X



ST機ってクソ台なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 069c-7fwy)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:59:38.62ID:Bc904coN0
全然思いつかない
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2f-BS1A)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:22:50.26ID:Q3Zed+EHa
100%ST突入の台
STという名の時短を混ぜる頻度が高くてね・・
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-IZNY)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:09:11.38ID:6LF9g4lDa
高確率重いほどクソだと思う。
1/99より軽い高確率ならギリ許す。
逆にそれより重いなら打たない。

高確率1/99は絶対打たん。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-IZNY)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:10:53.93ID:6LF9g4lDa
1番の神台はMAXedition
ST中はマジでトップクラスで楽しいし、相性良かったから駆け抜けたことはほとんどない
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-jqju)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:32:40.11ID:/8mdQjd50
ダンバイン
初代浪漫
レイナ2
どらきゅあ
ゼロデザイズ
クロユリ団地
大夏にゃ七

ST七雄
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:06:57.32ID:3BVorF2ba
>>9
お前それライトミドルだろ、MAXミリゴライジングなんか2400発機種で一番の継続率だぞ、 
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ def8-C8MV)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:26:34.61ID:Zj0aFhY60
今は亡き奥村が出したうる星やつらの5作目(確か正式名称は電撃Love attackだった気がする)
発展先が書いてある鎖でがんじがらめのハートが回るだけ、たとえ赤いハートでも何も起きない
どうやったらリーチなのかもよくわからず終了する謎ST
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-2mpJ)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:37:02.98ID:6hwnWo2Ed
早く新しいパトラッシュ出してよ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fef-pqKb)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:03.15ID:+7MFKyDT0
>>39
真面目に考えてみるか
パトラッシュ:ここからSTという仕組みが復活した。殿堂入り。2までは面白いけど3は酷かった
ウィッチブレイド:V-STの発明。別に面白くは無い
バーストエンジェルインフィニティ:V-STに時短つけた功績。別に面白くは無い
ここまで名誉枠
鋼:クソみたいなサイコロ以外は文句のつけようが無い名機
ダンバイン:爽快感で優勝
島村:今見ても古くないニューギンの奇跡。クソ煽り台だけど
ドラゴンゲート(STV):伝説を残せるような糞台は歴史に刻みたい
メインがループタイプなのが惜しいが、甘ゲでもそのインパクトは変わらない

以上、俺が選ぶST機7英傑

>>41
ブラスレイターとベルばらは好きだけど
控えめに言っても産廃だわ。西陣はまずハンドルと打ち出しがクソすぎるから
スペックとか演出以前に、パチンコという遊びの基本部分が終わってる
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fef-pqKb)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:34:52.75ID:+7MFKyDT0
>>54
そいつはどうかな?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f66-ipXJ)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:55:12.39ID:sWkEm7nU0
>>62
結局さ
いわゆる爺のションベンみたいな出玉だとそれ飲ませて終わるんだよ
漆黒や無双はトータルで客が負けたとしてもラッシュ入ればまとまった出玉になりやすいから稼働する
トータルで客が負けてるかどうかなんて関係ないんだよ
他の客がみんな負けようが自分が勝てばいいだろ?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-MhUK)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:18:37.84ID:bo3Lxz9Ba
店側も利益でなきゃ運用できないんで波が荒い機種が人気でるのは当たり前や
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ipXJ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:17:17.97ID:s1d124Tjd
北斗百烈は潜伏ループからの抜けがきつかったけどあのMAX全盛のときに1/300だから初当たり取りやすいんでそんなにきつくないって感覚で打ってたな
てかあの頃考えると今の319はまじハマりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況