X



ぱちんこAKB48ワンツースリーフェスティバルpart8【京楽】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2d3-cAva)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:04:50.71ID:1mI/3ZA90
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1576582901/

大当たり確率 1/199.9
右打ち中大当たり確率 1/4.9
賞球数・カウント 3&1&4&5&2&10(下-10C)&15 10C
保留 ヘソ4個 電チュー2個
初回突破率 50.00%
ラッシュ継続率 80.00%
特@:4R:100%
特A:10R:60% 7R:1% 5R:4% 3R:35%
出玉 : 10R-1500 7R-1050 5R-750 4R-400 3R-350

https://www.redesign777.tokyo/Spec/PachinkoView?id=P2019101618000101&;flag=True

これ完全にシンフォギア超えたよ!

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1577126174/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2d3-cAva)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:09.89ID:1mI/3ZA90
☆よくある質問
 
Q.Pフラ or エアバイブでラッシュ入らないんだけど?
A.通常時はPフラもエアバイブも当確のみ、ラッシュは確定しない
 
Q. ラッシュチャレンジで5図柄が金色なんだけど確定?
A.5が金色っぽいのはデフォ
チャレンジは3回転すべて同図柄でテンパイ、トータル信頼度は以下
7=10R当確+保留連、3=当確(3回転のどこかで当たる)、1・5=50%、偶数=37.7%
 
Q. 通常時の7テンは確定?なんか恩恵ある?
A.通常時7テンは信頼度92.3%
当たった場合残保留にも当たりが入っている為ラッシュ突入濃厚
 
Q.じゃあ通常時は当たってからもヘソ保留貯めた方がいいの?
A.チャレンジ後に初当たりを引きなおす方が期待値が高いので、無理に貯める必要はない

Q.エアカスしてたら吹くのは始動時だけ?エア無いと絶望?
A. エアタイミングは始動時、擬似発展時、テンパイ時など様々
エアが無いと期待度はかなり下がるが吹かずに当たることも少しはある
 
Q.フルカスしたら時間効率いいよね?
A.カスタムと時間効率は無関係
擬似3やハズレリーチを大幅カットしてサクサク回るとかはない
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:21:19.58ID:mHHkbox5a
メリハリでやってるけど赤保留来ないわ。キコーナ府中操作酷いわ。
一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

https://i.imgur.com/zc43xnj.jpg
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-+9K3)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:39:30.54ID:6+rFnkiFd
午後から打初め!
頑張っていこー
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:44:32.65ID:2TT7OS7za
まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。キコーナ府中操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?回りも悪い
酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。


https://i.imgur.com/ZAZeqoT.jpg
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-/M/7)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:03:25.96ID:QoGJBeEdM
昨日は、昼頃まで投資10kで10000発あった持ち玉が夜に崩壊&投資がトータル30kに(笑)

先読みチャンスとか色々設定しててハマってる時に先読み+回転数赤文字外すの止めてくれ・・

最後はなんとかラッシュ入って初めての一撃万発越えの12000発出て+に出来て良かった。

ラッシュはゴールデンローズ一択なんだけどレッドゾーン外しすぎだわ。ラッシュ中はエアバイブ外した方が楽しい設定してるとエアーなければばぼ外れ?出し当たってエアーなければ方が4ラウンドだしないほうがドキドキてまきるのかな?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:25:07.18ID:2TT7OS7za
京セラドーム外れやがったわ。
キコーナ府中操作酷いわ。ガイア分倍河原より回らない当たらないって相当よ。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

沢山ラッシュ経験出来たら明日も通うのに。


https://i.imgur.com/zTyCfel.jpg
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-LZK3)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:27:31.03ID:AkgeUQZZa
ラッシュ入ってないからリベンジしたいけど何かこの台怖いの
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:58:54.65ID:2TT7OS7za
酒薬沢山追加してきたわ。まるで熱い予告やリーチ来なく嵌まってるわ。キコーナ府中操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山
経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?



https://i.imgur.com/7RnlzZ0.jpg
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:12.78ID:faPVvn7A0
まあ何やかんや、無敵モードに入らないと勝てない

説明しよう無敵モードとは、両隣で打ってる人が「こいついつまで連チャンしてんだよ」

と言って心が折れて席を立ってしまうほどの何でもアリの超爆裂モードである
0023名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/01(水) 12:38:15.55
エアカス吹かなくても普通に当たるのな
これは良バランス
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:48:17.45ID:faPVvn7A0
先読みは灼熱にしないと保留に変化「入賞時フラッシュなど」
があった時にハズレる可能性があるから必ず灼熱
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:55:38.19ID:2TT7OS7za
キコーナ府中の操作あからさま過ぎるわ。入賞音すらないわ。
一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
玉詰まりも起こすしほんと熱い予告やリーチ来なく嵌まってるわ。。
酒薬沢山追加してきたわ


https://i.imgur.com/dSk0yQy.jpg
0028名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/01(水) 13:24:53.70
>>26
常にフルカスで打ってて20回くらいは初当たり取ってるけど保留変化と入賞時フラッシュは一度も見たことない
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:31:34.29ID:2TT7OS7za
キコーナ府中の操作あからさま過ぎるわ。入賞音すらないわ。
一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?もう50000円負けてるわ
酒薬沢山追加してきたわ、苦しまずに逝ける。あのガイア以上にキコーナ府中酷いわ。


https://i.imgur.com/ZPuNJss.jpg
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:59:47.56ID:2TT7OS7za
さらに酒薬追加してきたわ。まるで熱い予告やリーチ来なく嵌まってるわ。キコーナ府中操作あからさま過ぎるわ。入賞音すらないわ。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?60000負けてるわ。


https://i.imgur.com/Bt5qxuU.jpg
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:43.58ID:faPVvn7A0
>>26

俺のエアプ+先読み灼熱+高信頼度モード
は先読み絡まず当たるのは
いきなりエアプとかエピソード疑似の2回目3回目
でエアプ
5割ぐらい
4割ぐらい入賞フラッシュとか保留が何か変かして
該当保留でエアプ
1割何も無い謎当たり
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:41.14ID:2TT7OS7za
何も熱い予告やリーチ来なく嵌まってるわ。ガイアより回らない当たらないキコーナ府中操作酷いわ。一度でいいから当たって
ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬追加してきたわ。もう何でも出来そうな気がするわ。

扉予告とか一度も来ないわ。

https://i.imgur.com/ltebNGp.jpg
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:05:28.42ID:2TT7OS7za
超絶予告外れたわ。キコーナ府中操作酷いわ。あからさま過ぎるわ。入賞音すらないわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方
がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

追加で酒薬追加してきたわ。



https://i.imgur.com/fWtnITR.jpg
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XYpE)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:42:55.10ID:2EJ3kpR8d
隣に座る人がことごとく引き強さんばかりなので、キュンキュ キュンキュ聞かされて分母回し終わる頃には心折れて帰るいつものパターンで今年も幕開け
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:54:02.40ID:2TT7OS7za
さすがにキコーナ府中操作あからさま過ぎるわ。入賞音すらないわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。あからさま過ぎるわ


https://i.imgur.com/ZFpp2Ol.jpg
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:27.12ID:faPVvn7A0
パチンコは回る回らないじゃない
いかにハマらないくせのいい台を打つこと
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:55:22.90ID:2TT7OS7za
>>52
7万負けてて生きていけないわ。キコーナ府中操作あからさま過ぎるわ。入賞音すらないわ。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
薬沢山追加してきたわ。もうお金ないわ


https://i.imgur.com/i2P3z8s.jpg
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:14:42.97ID:2TT7OS7za
キコーナ府中の操作あからさま過ぎるわ。入賞音すらないわ。
先読み321も外れたわ。
キコーナ府中ほんと熱い予告やリーチ来なく嵌まりばかり。あともう一度だけラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。あからさま過ぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?


https://i.imgur.com/KALAOef.jpg
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:38:37.50ID:7fNcmJNta
5万で期待できる演出すらなし
しねしねしね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:14:51.64ID:2TT7OS7za
キコーナ府中の無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。入賞音すらないわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに


https://i.imgur.com/t05dl7X.jpg
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:08:27.67ID:faPVvn7A0
トロッコでアイテム獲得で赤ボタンでたけど
3.2.1のカウントダウンが絡まないと外れるからね?

ソースは俺
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-7zeG)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:29:33.41ID:hRv0D/rAa
超絶図柄揃いで当たったんだけど、どんな恩恵があるの?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad39-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:02.38ID:/88TI7WH0
>>92
無い。超絶テンパイ時点で熱いってことくらいか。
意外と元旦に打ってる人多くて驚き。
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! 9924-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:00:20.94ID:8d1z42QY0NEWYEAR
正月だけで16万負けw明日も行くぞこの台一撃あるよな・・・年収490万しかないが
頑張ります家賃55000 3ヶ月分負けてる
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qQU+)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:36:36.73ID:9udaPM+za
YouTubeに1960回転ハマってる動画あるなwやっぱヘソの確率おかしいぞこの台
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-RATh)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:40:43.12ID:BwJicuP9d
そんな一つみておかしいって言われても...
ラッシュ抜け10回転とか
70回転とかでも余裕で当たるからねぇ
トータルしたらそんなもんじゃね?
100回転回らずに当たることしばしばある台だから
まあそこらは履歴見てればわかるだろうけど
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-+kql)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:52:56.11ID:FZQYW1qz0
まぁハマりに関しては考えたら腹立つだけだからな
結局パチなんてのは確率に弄ばれてるだけのものだしボーダーなんて気休めというかあってないようなものだから深追いしない(潔く諦める)ことに尽きるわ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-+kql)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:54:54.52ID:FZQYW1qz0
いちいち突っかかってくるやつがいるから予め書くがボーダーを否定してるわけじゃないぞ
回る台を打つほうがいいなんてのは大前提すぎることなんだし
それで勝てるなら苦労はしないわ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-97v3)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:14:28.49ID:4Cm/dm0+a
フルカスの先読み灼熱にしたら、当たる時はどれくらいの頻度で先読みしますか?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-zIfL)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:36:53.06ID:wadCDzpxa
ラッシュ継続率これ80じゃなくて8パーやろ?
入って1回て萎えるわ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-IlfT)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:39:25.31ID:zpB7BFicd
調子こいてトロッコのアナザー選ぶと必ず当たらない件
他だとぽんぽん当たり引けるけど
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:46:45.03ID:AfhtgVSQ0
ホルコン操作か分からんが
無敵モードなる周りのやる気を徐々に奪って行く
何でも当たる超爆裂モードが存在する
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-CjBp)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:27:33.67ID:1ii8WjV9d
ちょこちょこ打って8連続初回突破できず。(同じ台ではない。)他にもこんなんおる?
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-97v3)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:47:41.98ID:4Cm/dm0+a
>>123
ありがとう!
今まで先読みチャンスでやってたけど、1回灼熱でやってみます!
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4989-N0L+)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:02:10.19ID:jpjM4VGN0
1k5〜8Gの悲惨な回りに止め
今は盆正月後の開けなんて期待できないからまともに打てず消えそうな予感


しかし無表情に止まってる液晶を眺めながら淡々と貸玉ボタンを押してる両隣の兄ちゃん姉ちゃんを見て、パチ屋がしぶとく生き残る理由がわかる気がしたw
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-97v3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:09:38.24ID:4Cm/dm0+a
>>126
今自分が打ってるとこは3.66円交換で21は回ってるけど、そういう台って打つ前に釘見て分からないものなの?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:10:59.52ID:Jvfo7DiFa
>>126
私の事かそれ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XYpE)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:23:50.77ID:5vIFjAD4d
今日も両隣に幸せを振り撒いて帰ってきた
皆にもポポポの幸あれ

-30K
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 61b9-3Job)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:53:51.67ID:eJIY7wfM0
>>130
3テンしてなかった?
1回転目に10Rなら7テン以外は残保留ほぼハズレだから次は実質5回転で当てなければならない
当確じゃなければそんな事言ってられないけど当確の3ならなるべく後の方で当たってほしかったから残念がってたのでは?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed2a-F5eH)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:47:55.32ID:VouXxgfU0
先読みチャンスで入賞音来てTVみたいな保留で1テンパイ擬似、1テンパイ擬似、9テン超絶SPハズレとかさすが歴代のAKB台の集大成やなぁ…
それでもその後当たり、右打ち久々に突破して5連してくれたから許しちゃう! 1500発しか出なかったけど
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qQU+)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:55.13ID:ZYCU4TOCa
>>139
誇りの丘だとプレミアだったな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qQU+)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:41.23ID:ZYCU4TOCa
ハマりはMAX突入はミドル継続はライト出玉は甘デジ!
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:48:11.60ID:HTSV/W3Ra
新宿アラジンもまるで熱い予告やリーチ来なく当たってないわ。

一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬追加してきたわ。もうお金ないし苦しまずに逝ける。


https://i.imgur.com/JCO4qyJ.jpg
0157名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/02(木) 16:20:13.69
>>151
やっぱ当たり軽いよなこの台
100以内でサクサク当たることが多い
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:41:54.97ID:ySszry7Aa
ダメだ回らなさが酷くなってるわww
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:00.27ID:A55rmKGXa
いくらなんでもアラジン新宿操作あからさま過ぎるわ。入賞音すらないわ。まるで熱い予告やリーチ来なく嵌まってるわ。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。


https://i.imgur.com/tYe54Gh.jpg
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XYpE)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:31:32.30ID:5vIFjAD4d
午前に3万負けて午後は4万負け
1 1 2 1 1で終了

当たりまくる楽しそうな周りを尻目にひたすら投資という屈辱感を何度も体験してパチンコがトラウマになった

年末年始に4日くらいしかこの台打ってないけどトータル-30万越えて遊べる金尽きたしあっという間に強制卒業

皆俺の分までたくさんキュイキュイさせてね

チラシの裏ごめんなさい
0171名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:23.54
>>168
やっぱり初当たりはそれくらい取れるよな
50%抜けないとどうしようもないだけでクソハマるとあ当たらないとか言ってる奴は嘘つきだよな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:59:39.24ID:A55rmKGXa
一体いつ当たるのかしら?

アラジン新宿あからさま過ぎるわ。
キコーナ府中より酷いわ。
一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?本気で首掻ききりそう。
お金もう8万負けてて生きていけないわ。台の前で破壊どころの騒ぎじゃあないわ。

酒薬追加してきたわ。もうどうなってもいいわよね。


https://i.imgur.com/HYSft9U.jpg
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:46:05.30ID:AfhtgVSQ0
何か30、31も出してたけど年あけてからも出してね?

今日30連とか20連とかの台ゴロゴロあった
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:49:52.53ID:AfhtgVSQ0
回らないとかの人は打たなくてもいいけど
マジ当たって無敵モードの台打てば釘なんて関係ないからなw
今日も3万発とか2万発とか結構おったからな
この年末、年始ホールのやる気を感じられる
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-yfXR)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:55:58.23ID:cpX6K4+Qd
ラッシュチャレンジの3図柄テンパイってサードチャレンジでの当たりが理想なのか?10R当たりの場合
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XYpE)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:59:11.64ID:5vIFjAD4d
>>175

おめでとう! いい一年になりそうですね!
僕と違って人生楽しそうで羨ましいです
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:31:03.00ID:A55rmKGXa
いきなり赤保留外れたわ。アラジン新宿操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。あからさま過ぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

入賞音すらないわ。まるであたしだけ差別されているわ。無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。

酒薬追加してきたわ。もうどうなってもいいわよね。


https://i.imgur.com/KSgI0m5.jpg
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-4P8I)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:16.66ID:elRsSV1jd
指原が真ん中で後輩従えて踊る演出クッソイラつく。やたら長いし超絶まで行っても発展しねえ。
あーもうこんな台200回したら止めればいいのになんで打ったんだよ。他の台も含めて都合1800回転で小当たり一回とかこんな負け方初めてだわ。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:08:40.99ID:D9ToGUZZa
こっちなんて、三重県のオールナイトしてた店で打ってるんだけど、最高のあたり、今日俺がだしたのが最高だし
ヤバない?
https://i.imgur.com/Q38vMKt.jpg
https://i.imgur.com/0XO9ZZH.jpg
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:18.50ID:D9ToGUZZa
>>195
そうだけど、40時間開いてるんだよ

8千発のは31日に俺が出したのと同じ数字だし

誰も打ってないのはありえない

データカウンターも前日ののってたし
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:22.20ID:D9ToGUZZa
>>197
間違い30日
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:28:28.21ID:D9ToGUZZa
前日73回あたりになってる
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89b2-LWcE)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:54.76ID:A7MMHCeO0
やっぱ高確が1/4.9だから事故りやすい台では
あるよなあ。ただ回らないのがなあ。年末年始だから釘なおさら悪いかもだが客つき悪いし正月明けでちゃんと開けなおすか心配だわ。減台はやめてくれよ〜。久々にやれる機種なんだから。
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:29.46ID:D9ToGUZZa
>>205
お前バカだろ

オールナイトの40時間で、あたり70回あるのに10連してないということだぞ!
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-v9vP)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:48:18.76ID:LVDbqA51d
>>203
>そう簡単には連チャンしない

その通りだ、ヒントとしては大昔の保留玉連チャンなんだよな攻略法とかあった隙あるイカサマ連チャンの時代ですね

時代も違い単純な比較は出来ないけど

今時は振り分け時間当たりの制限も絡む、仮に連チャンしても出玉は少ない仕様にプログラムはされているはずだから、夢は無い時代になりました。
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:10:22.11ID:N9loB4ePa
>>209
70回も単発が?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-lXa/)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:12:40.81ID:K7hyFH3AM
連想ゲーム、

「政府」→代表「大蔵」省→杉村「大蔵」が遠隔で政治家


連想ゲーム

「恋、済み」→「小沢、政治」→「苦、
理、すたる」

連想ゲーム、
「政治家」→松下「政経」塾→総理「政経」大学

連想ゲーム、、
「政府」→「連邦」→「蓮舫」

連想ゲーム
「成長路線」→「小泉」→「ホンマ、成長、快調」→「本間政調会長」

連想ゲーム
ドンどこドン「山口」→「山口な!、つおっ!」

全員、お前らも人生、遠隔やぞ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:38.85ID:N9loB4ePa
>>209
あと今日金曜日だぞ

今週10連一回しかしてないことになるんだぞ!
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:18:39.55ID:N9loB4ePa
>>214
月曜日にリセットかかるんだぞ!
今日俺がだした16000発最高で
月曜日にだした8千発も俺だぞ!

火曜日も水曜日もそれ以外しか一撃はそれ以外なんだぞ!

しかも火曜日も水曜日も閉まってないのに
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:20:12.30ID:N9loB4ePa
>>214
あと三重県は平日9時から25時
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:23:21.62ID:N9loB4ePa
>>217
正月休みはフル稼働
お前三重県来たことないだろ!
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:26:40.38ID:N9loB4ePa
>>219
ちなみに場所は三重県鈴鹿のマルハン
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sBq8)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:29:27.20ID:dHNmYoRKd
フル稼働しようがラッシュ時の10%、つまり4000回転回して1回来るレベル、仮に1日3000回通常回したとして(そんなに稼働してる店あるか疑問だが)
1週間で21000回転、つまり確率通りなら理論上5回なのが来なかった、確率の5倍ハマリ
どこがおかしいの?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:29:29.70ID:N9loB4ePa
>>221
データカウンターみたら分かるぞ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89b2-LWcE)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:49:47.61ID:V4kA27g/0
st最後の回転風あるよ。一回しか終了画面で当たったことないが。
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-4P8I)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:08:43.58ID:cgX75j3ad
70〜80%の信頼度演出って大抵一度まず当たる事の方が多いのにこの台だけはまず一度外れやがるw
赤入賞音も赤回転数も激熱も。だからakbは嫌いなんだ。たけしですらあの滑舌で生歌紅白なのに口パクで情けない!
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-mJco)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:47:01.25ID:NydIpHpId
>>230
唯一、復活だと一発告知効かないのだけはいいサプライズだと思う。
信者と思われるとすごい癪だけど、はいふりの復活演出はノーCUの後半SPから復活するから驚いたな。
さすがにノーマルから復活となるとしばらく前の海ぐらいしかないけど。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sBq8)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:58:56.53ID:iSYJ0rTAd
激熱オン先読みチャンスエアバイブでやってるけど先読み強すぎるな
消化時点滅はハズレ多いけど、それ以外はホント良く当たる
保留変化の場合、擬似2でエア出ること多い、保留変化ない当たりは初動が多い
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XYpE)
垢版 |
2020/01/03(金) 05:32:55.03ID:YFYo2PuTd
俺の台の敦子は渓谷マニア急カーブ大好き女子 変動の9割これ 最終回転は割と密林
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XYpE)
垢版 |
2020/01/03(金) 06:03:42.38ID:YFYo2PuTd
沖パチとエアモードの違いがよくわからん

どっちもだいたい10R引いたら変動開始に風が吹く 変動中のPフラは経験ない
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM85-7oKB)
垢版 |
2020/01/03(金) 06:45:56.47ID:w0n5tWNlM
未だに火山20分の20ぐらいで当たってて
外したときのショックがでかそう
さすがの火山もこれは無理だわってのも普通に当たってる
最終煽り大島まゆゆは何回もはずしてるんだがなぁ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8906-faWz)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:32:05.50ID:Icvb/uH30
先日打っててバネが悪くて、右打ち中に弱くなり何回もヘソに入ってて、10連位してラッシュ終了で左打ちに戻しての指示
当たり中に貯まった保留か分からないけど一回転で当たり
通常時のように3回転のラッシュ突入抽選も無く、何事も無かったかのように先程のラッシュが継続
そのラッシュが終わった後も保留1個目か2個目かわかんないけどまた当たってそのままラッシュに復帰
これってどうゆうこと?
ラッシュ終わった時は確実に左打ちの指示は出てた
この台はよくあるST機みたいに残保留で当たれば復帰とかないよね?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sBq8)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:39:31.80ID:iSYJ0rTAd
>>237
だったら当たり中に溜めた方が得だけど、当たり中溜めたら普通は先に消化されるんじゃね?
7回転目の復活ない場合は溜めて当たればラッシュ入るなら溜めた方が良いってなるけど良くわからん
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-/M/7)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:41:37.17ID:tNJDtV7CM
シンフォギアもそうだけどラッシュチャレンジやラッシュの最終回転は色とかのランクアップさせない派だわ。

色変わらなかったら絶望だし赤とかで外れると心軽く折れるしね。なら知らない方が色々ドキドキ出来て楽しい。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e2a-E95m)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:56:38.39ID:0/jEF/6a0
先読みチャンス、メリハリ、プレミアム の組み合わせは一番通常時が楽しい。
保留変化は当然激熱だし期待出来る範囲で出現する。
保留変化が無くてもメリハリのおかげで、変動時煽りが無い時のゴミ演出(綱引き、ブランコ、、蝶2匹、ギミック少し揺れ、青音符出現)が全部先読みになって、
発生した時点で保留変化無しでも体感80-85%は当たってる。
マジでバランス良いと思う。

欠点としては、熱狂超絶SPリーチがほぼガセになるあたりか。
変動時48ビジョン、チュイーン金扉も激寒になるのがきついね。

超絶カットイン激熱にしてガセ激熱が減るならもっと面白くなりそう。
今日はそのカスタムで行ってきます!
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-uPAY)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:14:57.94ID:004XKCkq0
>>240
右変動前なら左高速消化されるけどバネ死んでて何度も入るってパターンは右変動中じゃね?
右消化し出すと普通に右から消化するはず
確率的には199だから>>237がひきつよだったんだろうが

ともかく連チャンしてもバネ死んでる台はイライラするから俺は即やめするわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-jMUK)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:33:36.53ID:qHfDoeaua
>>244
点滅が神に見えるぞ。
しかも先読みしないと当たらない訳じゃないバランスが良いね。ただ確かに先読み灼熱はしてる人あまり見ないな。保留変化バンバンして外しまくってる感じ見ると先読みカスタムしてない人多い感じ。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:57:39.03ID:1JU2JCcG0
>>244

入賞フラッシュとかせんでも
保留の無色オタクがこける時がある
これだけでも脳汁が半端ねえ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sBq8)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:10:23.00ID:iSYJ0rTAd
灼熱より先読みのが好きだな、感覚的には魚群以上、ガロ保留以下、ハズレも消化時点滅状態が多く、それ以外の信頼度は高い
だから先読みチャンスでも全然変化しないけどね
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XYpE)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:32:37.07ID:YFYo2PuTd
ラッシュ中はエアもいいけどポポポ占有率高すぎてやっぱりノーカスタムが一番いいね Vからのキュイキュイに汁垂れる
初代を思い出すわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-BdgP)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:19:03.19ID:GGueXMfzd
久々に薔薇打ったら最近の台に打ち慣れてるから速さに驚いた

無駄な演出一切無くV入賞はい2000発ー!だもんな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:27:19.48ID:tYJ6Kpcza
まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。
フレスコ新宿操作酷いわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
保留変化すらないわ。

酒薬追加してきたわ。


https://i.imgur.com/mIWhos9.jpg
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:49:15.75ID:tYJ6Kpcza
メリハリでかれこれ200回転リーチにすらならない。保留変化すらないわ。フレスコ新宿の無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。
メリばかりでハリが全然ないのよ。回りは悪くないだけに明らかにおかしいわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

酒さらに追加してきた方がいいかしら?


https://i.imgur.com/fwwLJcK.jpg
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2263-/M/7)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:15:22.88ID:3Xj+hSeG0
流石に1k13回転は打てないわ。

5K打って撤退。
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:20:44.02ID:tYJ6Kpcza
ハリがやっと来たと思ったら、熱狂ライブリーチ赤保留外れたわ。

フレスコ新宿の無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。

結局ここまで嵌まってるわ。ほんとお金もうないだけに台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。


https://i.imgur.com/KlE3zZw.jpg
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:50:37.90ID:tYJ6Kpcza
酒薬追加してきたわ。フレスコ新宿まるで熱い予告やリーチ来なく嵌まってるわ。ほんと無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。

もうダメだわ。一度だけラッシュ経験出来たら明日も通うのに。

新宿で事件が起きたら、あたしだと思って。それだけフレスコ新宿あからさま過ぎるわ。


https://i.imgur.com/wEI59bw.jpg
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8906-faWz)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:03:34.35ID:Icvb/uH30
>>239
ラウンドはMAXだったよ
>>240
確かに右打ち中に貯めたヘソがラッシュに入るなら最終回転に左に戻して貯めれば良いのかもね
まあそんな簡単なことは多分ないけど何かしら右打ち中と同じ抽選受けれるのあるのは間違いないとは思うよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-L4ui)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:41.43ID:WujHJMlkd
初当たり軽くて4回中2回ラッシュ入るもどちらもスルー
きついわ
2回目のチャレンジの時3テンラスト保留で当たったがv空かず1/200引いてた

書き込み中17回転でエアー来た
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Z6wj)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:13:38.77ID:gRc7ahS4a
>>237
それ扉閉まってからの復活当たりじゃん
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-k27z)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:13:39.62ID:uHkdHWWaa
ラスト2回転で絶望したくない人のためのヘソ落ち打法
ラスト一回の変動が始まったらヘソに一発入れてリーチが終わるまでに電チューに2発貯めるだけ!
5回転目で当たってるとラッシュ1回ぶん損する可能性あり
沖パチは告知しない場合があるのでアナザー薔薇がおすすめ
0277まゆゆきりん推し (オッペケ Srf1-18EH)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:50:43.05ID:fv8hOzm9r
>>274
人気無いまゆゆSTで頑張ってますなぁ

STは最終の演出が
大体すぐハズレがわかるから
ツライ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XYpE)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:09.70ID:YFYo2PuTd
誰も教えてくれないので再び書きこみ

ラッシュ中の沖パチモードとエアバイブモードの違いがわかりませんどっちもだいたい変動開始にポポポのPフラ無しだから違いが全くわからない

まぁこのスレは薬物依存と俺=世界の中心みたいな勇者だらけだからどうせ誰も教えてくれないだろうけど
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qQU+)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:28:49.83ID:XQ5C786Fa
開演扉起きて20回転以内にまた起きると確定なのワンツースリーには引き継がれてないのか
心の中でガッツポーズしたじゃねーかクソ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-DH0Q)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:56.71ID:OYUMqvhQ0
この台は入賞に消化
時短の最終変動ぐらいでヘソに入れると残保留演出がカットされて通常に落ちる
ちゃんと右保留貯められてればヘソ消化後に内部的には1/4.9の抽選が受けられるし残保留で当たってれば直ラッシュ
ただし、演出カットのきっかけを作ったヘソ入賞が当たっていた場合はチャレンジからになる


ラッシュ中にへそ入れると当たり前だがラッシュ演出でも199の抽選になって時短無駄遣いだし
ラウンドは4r固定になるから余計な事しないほうがいいと思うけど
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2263-V5Wm)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:13.05ID:DnZWKlCC0
>>279
誰でも分かる事ひつこいねん

Pフラ 変動の開始から途中でもPフラがなりやすい
エアーバイブ 変動の開始から途中でもエアーが来やすい
沖ぱち 変動開始時にエアーが来やすいが稀に途中でも吹く

全て100%ではなく来やすいなりやすいだけ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:40:51.68ID:g9ONMDPVp
今日だけで7テン2回外してんだけどこれまで10回は見てきたが7テン直ラッシュみたことねーよ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:22:53.77ID:1JU2JCcG0
>>291

7テンで当たったけどラッシュチャレンジ
の演出は同じやで1回目で当たって
Vに入れる演出が無いだけ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-L4ui)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:33:07.31ID:WujHJMlkd
初当たり7回で
1,2,1,2,4,12,19
最高はまり178で3万発でた
前回も4,7,1,9,12
で全然はまらなく勝てたがそろそろはまりと単発のループ喰らいそうだし即辞めした
今日も等価で20くらい回ったが右釘がダメだったし

換金して見に行ったら後任者が21回転で当ててラッシュ入ってたわ…
3連で終わってたけど
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-L4ui)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:40:16.52ID:6ZNWPZpld
台データオンラインでみたらその台また14回転で当たってたわ
初当たり軽い台ってとことん軽いな
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-L4ui)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:01:48.30ID:pepkbBR60
vストなしで渓谷でポポポポ

享楽やるじゃん
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-L4ui)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:02:56.79ID:pepkbBR60
トロッコでv掴んだあとあっちゃんが昇天したラオウみたいになってたけどvスト予告か
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:32:00.31ID:1JU2JCcG0
>>298

トロッコの谷飛び越えるとこでポポポポ

トロッコのカーブ曲がるとこでポポポポ

も好き
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-lrI3)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:58:18.53ID:RP1jUyW1d
ラッシュチャレンジの偶数テンパイって本当に当たるのか?
初当たり80回くらい取って偶数で突破した事一回も無いぞ
突破する時8割くらいは3テンパイだし他は奇数やし
バランスおかし過ぎやろ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:22:39.88ID:1JU2JCcG0
>>306

一番最後7回転目の最後の保留で当たった
って事じゃないの?
だからVストックも無いで
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:02:04.56ID:JTZygFlPa
>>292
いかに客を釣るかに命を賭けてる凶落台、3回転目の赤ボタンでもしれっと外れるよ

シンフォの絶唱パネル外しよりはマシかとw
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:36:32.20ID:nNf86K8yp
さくらたん可愛いすぎるな
さくら「ねえねえさっしー」
ブス「うーん…ダメ!」
きゃわ「ガーン」
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:38:01.61ID:nNf86K8yp
あとやっぱまゆゆが可愛いすぎるな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-JY1j)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:50:15.92ID:vyBm3xK7p
アナザーってなんですか?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-wRQ7)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:52:39.49ID:gN8z9qpkp
シンフォギアから流れてきたけど、
フルカスタムするとほとんど演出がなくて快適ですね。保留3以上でリーチになれば熱い感じで
ボリュームも無音化できるし。
STはトロッコのバランスいいね。
それ以外の2つはかなりイライラする。

フルカスタムで演出出なくして、STはトロッコだけのパチンコなら歴代トップ3に入る快適さと面白さ。
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-wRQ7)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:56:55.79ID:gN8z9qpkp
>>296
よく覚えてるね
今日37000発出たけど、初当たり4、5回くらいで最高連は15回くらい程度しか覚えてないわ。
スロット と違ってパチンコはほとんど運の世界だからあんまり気にしてないわ。
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-L4ui)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:14:38.44ID:pepkbBR60
>>301
10Rも確定するのか、歓喜やな
教えてくれてありがとう
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-lrI3)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:24:51.36ID:RP1jUyW1d
マジでラッシュ入んねーわ
この台打つようになってから負け続け
義風堂々のが全然ラッシュ入る

なんで初回3回転にしたんやろな
あとテンパイ図柄は回転毎に変えてほしかった
偶数の絶望感が半端ない
信頼度絶対に37%も無いやろ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-L4ui)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:49.04ID:pepkbBR60
俺が開発ならvストした時に「フライングゲット!」ってボイス入れる
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-yfXR)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:11:23.51ID:mu+0jNfLd
通常時右打ちで電サポ保留貯めても199の抽選確率なの?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 00:07:00.34
>>320
義風堂々マジで入らないけどなw
履歴見てもこれとは明らかに差ある
1/9を5回で引けって無理ゲーだもん
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-JY1j)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:18:44.82ID:sfpWLnmcp
アナザーってどうやるんですか?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 01:22:36.70
モード選択画面でスティックのボタン押せば選べるよ
ただし2連目以降じゃないと選べない
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-mJco)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:14:45.96ID:MbiSnGBrd
変動時間変えられないし、適用されないんじゃないかなぁ
普段メリハリと先読みチャンスしか選ばないからわからないけど、エアーとかもラッシュ突入画面で個別に選ぶからないのかも
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:53:40.81ID:FaF+4wCoa
あらためて前田敦子と渡辺麻友の可愛さが際立つな、初期メンバーは可愛いわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:04:59.96ID:5Hmzb0Gl0
前田がトロッコで最後ジャンプしてる時にちらっと映る大島とまゆゆが好き
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-fb7n)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:22:03.06ID:d114hsb+0
初めの頃ラスト緑トロッコ火山赤ボタンで当たったけど
今は運が良かったんだなって思う

ラストは50%以上の予告が必ず1つあるイメージ
2つは余裕で外れるけど
3つあれば期待できるのかな
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-L4ui)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:15.41ID:KsDTrI6K0
ゴールデンローズはレッドゾーンの信頼度がトロッコの火山くらいあったらよかったのに(ラスト火山は除く)
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-L4ui)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:13.65ID:KsDTrI6K0
まじで?
前半5回転でレッドゾーン外しまくってたわ
7絡まないと当たるイメージがなかった
逆にトロッコ火山はラスト以外は外したことない
偏りか
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-BdgP)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:52.52ID:N3mlvrhvd
3Rのあとにラッシュの最初のステージが選ばれるところでボタン長押ししてるとそこでVストック発生するような気がする

裏ボタンなのか偶然なのかわからんが長押ししてたらそこで3回Vストックした
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-L4ui)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:10:48.65ID:KsDTrI6K0
他の機種よりも「?」保留がちゃんと発展する事多いな(当たるとは言ってない)
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-18EH)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:19:02.71ID:hl4B3YZnr
子育てに励んでおります
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-V5Wm)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:40:43.03ID:s/KHglkhd
火山とか黄金とか演出に過ぎんから関係ないやろ
見て楽しむ分には良いけどw
フェスティバルラッシュ入ったらゴールデンローズ選んで1回転目の始動の時におっぱいボタン押してみ
プルプルってちょっと振動あれば種ありで当たる
振動が無ければ種無し大ハズレ見事に終了ですw

トロッコでやった事無いけどどうせ一緒やと思うわ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-0e40)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:53:05.76ID:gu9W42cfp
確率詐称のボッタクリクソ台
打ったら負け。不快になるだけ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-0e40)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:11:32.19ID:gu9W42cfp
>>400
このクソ台は打った時点で負けたようなものだよ
台を破壊せずに店を出たのなら、最悪の事態にならなくてよかった。おつかれさま。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4948-qQU+)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:48:38.79ID:/JBlR2Bs0
突入50%と3R35%は確実に嘘だな
誇りの丘ミドルのブーストモード16R比率50%もかなり怪しかったし信頼度70%超えの演出もかなり外れる
P機にしては優秀かもしれないが内部はかなりキナ臭い台
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:50:07.92ID:5Hmzb0Gl0
>>393

先読み灼熱にすると鉄板
0406名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 19:04:09.96
保留連の時になる気持ち良い音
他の享楽台でも鳴るけどあの音に
名前はあるの?
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4948-qQU+)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:06:08.06ID:/JBlR2Bs0
ストロボフラッシュだな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4948-qQU+)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:10:44.32ID:/JBlR2Bs0
年末年始周りのパチ屋6店舗データこの台のデータを見てたけど5日間の合計で50台中4台しかプラス差玉になってなかったわ
やっぱP機無理だな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-lrI3)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:32:37.73ID:7iXGj4D3d
なんか打ちたくなるんだけど、結局すぐに打つのが苦痛になってくるんだよなぁ
単発ばっかりってのもあるけど、演出のウザさもある
あのガキども見てると腹立つんだよな
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:45:00.03ID:5Hmzb0Gl0
>>413

200で来なければ辞めればええんやで
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-LWcE)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:53:14.90ID:sqrRXr9Xr
この台初あたり軽いのが何連続も続くときあるな。この前5連続と9連続分母内で当たったし。初代や薔薇よりボーダー辛いが何故かそれらより勝ててるわw
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-L4ui)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:36:22.35ID:RoWCGgead
色んなサイトでトロッコの火山66%ってかいてあったけどこれラストとの合算だろ
どこもラストは信頼度変わること書いてなかったし
まあ公表の信頼度なんてそんなもんだけど
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-L4ui)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:39:18.88ID:RoWCGgead
トロッコのvちゃれチケットって最初プレミアだと気づきにくいよな
ただvちゃれが2回できるだけだと思ってた
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-EXla)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:52:10.15ID:GVYPtKHMd
今サイトの信頼度とか見てたんだが
演出バランス崩壊してないか?
リーチ前赤ボタン振動とかSPリーチの最後の赤振動ボタンとか70〜80%あるか信じられん。
今日10回くらい外してきたぞ ふざけんなボケ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:55:05.41ID:5Hmzb0Gl0
ラッシュチャレンジの1回目は赤い奴選ばれることは見た事あるが
ラッシュチャレンジの2回目の48って赤い奴選ばれる事あるの?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:05:41.08ID:5Hmzb0Gl0
>>439

ああだから選ばれないのか(´Д`)ハァ…
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2ad-9GOW)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:51.73ID:RB2nqwWz0
これヘソ1か3返しにしてもうちょい継続率か突入率か出球割合変えて爆裂台にできないの?

限界なら諦めるけどp機でもかなり惜しいと思う
エヴァに並んでまだ打てる
通常時もカスタムするとまあまあ快適だし
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:11.10ID:GrUHpSbza
>>449
ヲタがサイバーダイバーベイベーとか叫んでるやつ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 319a-+kql)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:30.39ID:6pONA+ZA0
まぁ35%が信じられないのはわかるわ
10Rに偏ってる人もいるんだろうが、本来60と35の対比なら60が先行するはずなのにいつも35が先行するからさすがに文句言いたくもなる
50%ならまだ納得はできるが
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sBq8)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:04:59.31ID:VjzUE1H5d
通常時のエア率カスタムしてるとめちゃくちゃ高いな
じゃんけんや48グループチャンスですら当たる時は風吹く
他もカスタムしてるから風無しだと熱狂ライブゾーンくらいか当たり期待できそうなのは
無い、当たらなくはないけど
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:32:10.48ID:sp4ofD5Ra
先読みチャンス10回くらい先読みして全外れだから灼熱に落ち着いた
扉予告ほんまに当たらんなー
0477名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 11:00:15.68
神の手モードの裏ボタンってどうやるの?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:16:15.22ID:sp4ofD5Ra
ゲーム数赤外れ。赤ボタン群外れ。熱狂超絶外れ。
50回転以内に全部外れてうんこしか出ないわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-yfXR)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:30:37.14ID:NC+9/6a+d
やさしさに甘えられない神曲だわぁ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:30:42.23ID:sp4ofD5Ra
ラッシュチャレンジ青赤赤で青当たり。残りの赤2個は外れてたわ。危ね…
0494名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 12:47:25.52
カスタムで時間効率変わらないって話だけど
明らかにフルカス+劇場固定が時間効率よくないか?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qQU+)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:50:01.16ID:gIpy0T/2a
この台確率詐称だから仕方ない
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41a6-ldT6)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:07:15.55ID:NWgAeUu70
この台回転数が20回回ったと思えば次は5回転しか回らないとかムラがありすぎじゃね?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 17:08:44.27
>>510
なんで嘘つくの?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e1f9-qQU+)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:19:01.67ID:qcFavXgr0
京楽の台は確率おかしいからな
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-LZK3)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:36:16.84ID:ncST3HI7a
ポコ美もハズしてたよゼブラ保留
0524名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 17:53:47.73
隣がめちゃくちゃ景気よく連チャンしててクソクソって思って終わった後に見たら6000発くらいしか出てないこと多いよね
演出がデーハーだから勘違いするけど出玉性能は所詮ライトミドル
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-v9vP)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:22:23.05ID:hI4aJzFAd
1円島に3台設置店してを見つけた、ちなみに4円には10台ある一応は人気店だが扱い的にはエヴァの下
明日からは4円島から1円に台が増えると期待したいが1円にワンツースリー設置ない店が多いから
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qQU+)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:39:14.47ID:otX2bxiWa
京楽の演出信頼度は公表値から−20%くらいで見とくのが妥当
確変突入率や突破率は−10%
初当たり確率は表記×1.5倍振り分けは最大と最小を逆にしたものが本当の数字です
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qQU+)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:39:37.48ID:otX2bxiWa
割とマジで
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-0TxC)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:42:34.47ID:VsNEXP1ed
中途半端なカスならしないほうがまし
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-pq0A)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:12:18.48ID:CCNY8h3Td
増え捨て張るラッシュが80パーセントになっているが、突入であって継続ではないのね。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:17:30.11ID:vKKi7h/Na
アラジン新宿操作酷いわ。この時間でも、大当たり0よ。一度だけラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。酒薬沢山追加してきたわ。


https://i.imgur.com/SBA3N62.jpg
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:36:06.06ID:vKKi7h/Na
>>544
運良くじゃんけんで勝ったけど、ラッシュチャレンジまゆゆ赤でラッシュ獲得出来なかったわ。

アラジン新宿操作酷いわ。一度だけラッシュ経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-L4ui)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:44:00.96ID:tw1YUGN00
隣が台パンするわこっちの台ガン見するわで気分悪かったけどそういう奴ってこっちが連チャンしだすと全然見なくなるよな
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-sloK)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:44:09.22ID:ax3if/rzd
だいぶ打ち込んだけど
総選挙モードをまだ見ていない
メリハリだけつけてるけど
そんな出ないもんなの?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 20:49:00.73
>>548
フルカスしとけばほぼほぼ当たるぞ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:49:33.52ID:vKKi7h/Na
>>553
熱狂超絶外れたわ。紫の時点で期待してなかったけど。
アラジン新宿操作酷いわ。一度でいいからエアが経験出来たら明日も通うのに。ラッシュ経験出来たら更に通うわ

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

もうダメよ。
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:07:29.28ID:vKKi7h/Na
熱狂超絶二回外れたわ。アラジン新宿操作酷いわ。一度でいいからエアが経験出来たら明日も通うのに。

ラッシュ獲得出来たら更に通うわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?


https://i.imgur.com/sWObsfp.jpg
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:19:08.89ID:vKKi7h/Na
連休最終日にこれは酷いわ。アラジン新宿操作あからさま過ぎるわ。無抽選ぶりがおかしいわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?


https://i.imgur.com/9fAzTNi.jpg
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-pq0A)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:25:11.16ID:CCNY8h3Td
>>519
初代ナナシー全回転外したことあるよ。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-pq0A)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:28:16.26ID:CCNY8h3Td
>>511
馬鹿な享楽だもん、良くあることだよ。
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:44:02.65ID:vKKi7h/Na
またハリがなく、メリばかりでまるで熱い予告やリーチ来なく嵌まってるわ。ほんと無抽選ぶりがアラジン新宿酷いわ。
酒薬更に追加してきたわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

保留変化や入賞音すらないわ。あのガイアよりも酷いわ。



https://i.imgur.com/txfgbor.jpg
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-NL89)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:14:12.20ID:l4pTj8Mjd
>>568
俺も相性良くて打ってるけどマイホ稼働2割くらいだわ
やっぱ版権がダメなんだろうな
AKBじゃなければもっと人気出たと思う
ラッシュ入ると必ず隣辞めるから笑う
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d1db-JoDY)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:17:36.75ID:KnxWSHAU0
連休9日間打ち切ったトータル収支マイナス30k
連休前までははまりはあるけど2万発も結構出てたのにこの年末年始必ず1万発越えた時点で連チャン終了。そのあとは一切ふかずだった
タイマーでも仕込まれてたのかな
0586名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 23:29:59.54
直近RUSHスルー×2
まだ大幅プラス収支だけどきつい
そろそろ久しぶりに爆連させたい
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c247-p6X/)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:56:06.02ID:+SBBxRNT0
>>560

パチンコ絶対やめたほうがいいよ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89b2-LWcE)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:56:24.44ID:aEOcQR3k0
仏壇枠じゃなきゃもっと客付いたかねえ?AKB自体避けられるっても初代や薔薇は受けたんだし。。京楽はセブン甘やこれにしてもカスタム優秀だしスペックもまだマシだから今年も期待したいがなあ。仏壇枠禁止になるっぽいしそれにともないゲージも改善するといいが。
0591名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 02:07:44.95
正直そこまで仏壇嫌いじゃないと言い出せない空気なんなん…
見かけ豪華で音もよくてカスタムすぐにサイド液晶で変えられたりってメリットもあるじゃん?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-NL89)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:39:10.24ID:9y5kJYM4d
>>593
ラウンド無駄は俺も経験あるわ
パンク加味したらボダたかくなるだろうな
玉いれづらくて持ち玉遊戯しにくいフルスロットルよりは仏壇のがマシ
昔から下皿無かったりで享楽は台枠は不親切だよな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-v9vP)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:58:42.10ID:NVNRmWfId
仏壇枠とか?いちいち騒ぐバカ
そんな話よりパチンコはいずれ終わりが来るからな
せいぜい必死こいて金を捨ててくれよ
底辺はもちろん低貸ししかやれないが4円なんてやるよりはまだマシなんだよどうせ勝てない仕組み
例えば煙草をやめられないヤツ、何か病気が発覚したら慌てて止めるしかなくなるだろ
流石にワンツースリーの1円はロクな台がないから打つ気すらなくなるわ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6d-18EH)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:18:36.60ID:78HkYKeSH
>>457
ラッシュ中のPフラからのエアも入れて

エアからのPフラはストックにならないんだよな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2a6-aiXr)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:16:14.52ID:07i/SzwJ0
コレ打つならシンフォでいいな
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e2a-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:57:38.01ID:lJUnBsMt0
6連単→4連→14連
615000円入れ、56000円換金。

何とか弱ダメージで済んだけど、生きた心地しないわ。
偏り方が異常だよこの台。
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-G2Sp)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:54:03.95ID:O6g0gj3v0
先読み灼熱にして当たり20回くらいは取ったけど一度も先読みしなくて草
チャンスの時も超絶ハズレの時ばかり先読んで1,2回だけ当たりの先読み連れてきたけど他は先読みなしの始動エアかウーファーブーストDJたぬき等のプレミアムばかりだわ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:53.24ID:aaf+EWkva
まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。マルシン笹塚操作酷いわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山追加してきたわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。

マルシン笹塚操作あからさま過ぎるわ。メリばかりでハリが全然ないのよ。




https://i.imgur.com/kKCF66a.jpg
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-pq0A)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:15:44.79ID:y8j6QSVxd
フェスティバルラッシュの継続率80パーセントはどのように決めているの?
簡単に非継続の20パーセントを当ててしまうだよな。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-L4ui)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:24:37.13ID:PJgoCAcF0
ゴールデンローズのアナザーは図柄も演出もいっさいなく暗い画面にバラだけ咲いてて変動中シーーーン…ピカッと開花したらよかったのに
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-sBq8)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:33:14.96ID:0KK//xyWd
1/4.9を7回転までに当てる
表向きの発表を信じるならそうなってる
だから継続率は1からハズレの確率(1-1/4.9)を7回連続引いた時の確率(余事象)を引いて求まる
ハズレを7連続で引く確率はだいたい20%くらい、正確に20%より少し高い
だから連チャン率は80%に近い79.9%とかw
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-V5Wm)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:33:47.10ID:dQZWlOCHd
>>615
その80%が味噌
フェスティバルラッシュが5回転の内に当てないといけないんだけど1回転16%の当たり確率の5回チャンスがあるのか80%の当たり確率を演出上5回転に分けてるのか
多分16%の5回チャンスだと思う
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:42:35.40ID:aaf+EWkva
選抜総選挙ゾーン外れたわ。マルシン笹塚操作あからさま過ぎるわ。無抽選ぶりが酷いわ。
一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。 
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?更に酒薬追加してきたわ。


https://i.imgur.com/bhyTcmz.jpg
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:03:14.66ID:aaf+EWkva
今までの履歴ここまで嵌まってないのに、今回だけ嵌まるなんてマルシン笹塚の無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら

明らかにおかしいわ。一度でいいからエアが経験出来たら明日も通うのに。



https://i.imgur.com/z4hM26x.jpg
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-+kql)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:06:22.01ID:TLXxF1Hz0
>>615
というか80%ってのはあくまで計算上の確率(7回転のうちに1/4.9が当たる確率)だから80%と20%の振り分けで20%が選ばれたとかではないよ
STの継続率とかも全部そう
そもそもは確率で表すこと自体が強引な話ではある
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 413c-xzue)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:13:11.21ID:gcYD6qur0
ディスクしか打たないんだけどディスクが引けてて勝った日だけ前回単で100以内でやめてる台を3kだけ打つのが最近の楽しみだわ
引けなくてもまあいいか、引けたら超絶興奮するしほんとここの人達に比べたら遊びだけど指原センターダンス起きただけでもワクワクできる
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-yfXR)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:15:04.92ID:JRVVTUoAd
ラッシュチャレンジ赤赤青ランプでラッシュ突入ならず…
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-yfXR)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:56:57.71ID:JRVVTUoAd
ラッシュチャレンジのランプ3つ赤とか有るよな?見た事無いけど…青、緑は確認済みだけど
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e990-kWNS)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:50:08.65ID:wZSmishq0
先読み灼熱、エアバイブ、メリハリONであのうざったい煽りと外れたときのイライラからスッキリ解放されるよ。
ヘソに玉が入った瞬間に当たりが確定するあの感覚はマジで最高‼︎
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e990-kWNS)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:28.05ID:wZSmishq0
これはさすがに当たったやろからのハズレでもう二度と打つかって思ってたけど、先読み灼熱のおかげで稀に見る良台に化けましたわ。黄門ちゃま、招き猫の目ピカーンにハマった人は是非!
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+ki0)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:06.44ID:ikycyzmod
なんだかんだで激アツ設定と
メリハリカスに落ち着いた
フルカスはほぼ先読みorエアー待ち
になるから修行すぎて俺には向かん
エアー待ちの奴でスマホ見てない奴
尊敬するわ
修行僧やんけ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e989-hCU8)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:02.98ID:2Fvtc0UN0
>>625
俺みたいな頭が悪い奴にはSTってなかなか癖のある仕様よな
4.9の7連続スルーが2割付近と考えれば8割継続ってのは理解するんだが、○回転中に4.9を何個引けるかって期待値?みたいのも計算しようとすると出てくるわけで(30回試行があれば5個引ける確率がこれくらい。みたいな)

そうなると、Vストとかボコスカ起きるとそこから先は通算で見たら7回で当たる確率ぐっと低まるんじゃねーかと感じて連する気がしない

過去の結果はこれからには影響がないって話もわかるし
でも逆に、合計の試行数から期待できる当たりはこれくらいって話もわかるしで頭こんがらがる
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8224-yXa+)
垢版 |
2020/01/07(火) 04:35:33.08ID:/aoFZ9JL0
>>650
それな
正直赤点灯しようが赤プッシュ来ようが2と4には勝てない6は極々たまに当たってくれるけど
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qQU+)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:14:26.65ID:AXchpjp3a
>>655
いい加減飽きた
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d15-0TxC)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:39:44.39ID:kckw+0XO0
>>655
新宿の首吊りおまえだったらよかったのに
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-sBq8)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:42:38.77ID:TbzAQMRfd
ラッシュ3回入れて3回スルー(実質2連×3)隣は1回のラッシュで俺が3回スルーする間、ずっと継続、しかも台パンしながら継続して当然みたいな立ち振舞い
台パンしたいのはこっちだわ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8245-G/ZZ)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:08:09.81ID:4pG1npob0
煽りがうざいから、ここを参考に先読みチャンス
ゼブラ、超絶激熱、エアにしたら
白でも突然エア吹くからすごい楽しい。
熱そうでも色変化なし、エアなしの時点ではいはい。って見ていられて快適
なお単発。

突破率は25%、3Rは70%くらいあんじゃないの、、、
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qQU+)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:24:14.14ID:AXchpjp3a
いい加減ウゼーよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:48.64ID:aVLyHcK9a
その後終わってまるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。エスパス渋谷操作酷いわ。
沢山ラッシュ経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
酒薬追加してきたわ。血まで出てる


https://i.imgur.com/B8PzYEs.jpg
https://i.imgur.com/0sJlnLD.jpg
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:15:46.22ID:aVLyHcK9a
まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。エスパス渋谷操作酷いわ。
この台で一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?ガラガラよ

 
https://i.imgur.com/mXKIjHE.jpg
https://i.imgur.com/8WWLzeV.jpg
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:41:16.36ID:aVLyHcK9a
>>677
絆創膏は貼らないわ。エスパス渋谷まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。
エスパス渋谷操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

メリばかりでハリが全然ないのよ。明らかにおかしいわ。保留変化や入賞音すらないわ。



https://i.imgur.com/N89dTjT.jpg
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-LZK3)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:42:48.85ID:zYSYNqaca
>>656
わらたw
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3148-qQU+)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:28.45ID:lI9HfJo40
>>673
手だけで分かる不細工さ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:15:23.72ID:aVLyHcK9a
この時間でも、この当たりよ。エスパス渋谷操作あからさま過ぎるわ。無抽選ぶりが酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
酒薬追加してきたわ。


https://i.imgur.com/W0bYwem.jpg
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-3v0Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:43:50.74ID:QaPDRvVIa
投資3000で初当たりの4図柄テンパイでも3回転まで突破。5連で5000発出たから上出来かな。相性良いわ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3148-qQU+)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:18:59.24ID:lI9HfJo40
>>687
文面がブス
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8h86)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:03:58.21ID:aVLyHcK9a
11000発出て何とか20000円買ったわ。
血が出てたのは足じゃなく、指よ。
ボタンが血まみれになったけど、そっとしといたわ。
飛び出す絵本のまゆゆ可愛いわ。
あと初めて超絶図柄でリーチになったわ。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-Xc7k)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:50:09.45ID:WRCd0T8Rd
酒薬さん指輪みたけどhide好きなんだね。好感もてたわ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CjBp)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:16.85ID:t2Q2TWfIa
キチガイに構うなよ…
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4948-qQU+)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:07:28.22ID:JItsWPHI0
ガイア行って顔撮って晒したろか
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4948-qQU+)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:08:34.78ID:JItsWPHI0
間違えたエスパスか
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-v9vP)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:31.80ID:MD3jyBhmd
と言うか、俺はオートボタンに設定するから、シリコン乳を好んで触る程でも無いと言うか、ボタン連打がめんどくせーからさ
別にAKBに限らず北斗などでも同じくオートでやる
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Tekh)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:29:16.62ID:1nfkuz/ad
消化時に保留変化も先読みに該当じゃないかな仕置き人とかも先読みすると全く保留変化しなくなるから
AKBの灼熱は関係ないが先読みチャンスだと消化開始時点滅状態と消化開始時変化は弱い
消化前にそれ以外の変化は強い
0719名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 00:34:31.99
それは打ち込み不足
エアカスタムでも吹かずに当たることは結構ある
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Tekh)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:50:43.16ID:1nfkuz/ad
>>718
普通に吹く、言い訳メイビーとかさよならクロールとか弱い歌に言ったらあぁじゃんけんルートねってなる
たまに熱狂超絶もあるけど
通常時の風は8割くらいあるな、だから強いのならチャンスはある
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:21:10.29ID:ydnQrblN0
メリハリ先読みチャンスでずっと打ってるけど、保留変化無し時の先読み発生は糞熱いんじゃないかな。
ほとんどが保留変化で外すルートなんだけど、変化無しの単体先読みは今まで8/8で全部当たってる。

疑似煽りが無いハズレ回転で、綱引きしてすぐ帰る、蝶が2匹すっと通過する、ウーファー役物が少し上昇する、自転車が通り過ぎて失敗する、
画面中央に青い音符が出てくる、その他諸々の、メリハリOFFだとイライラする煽りが神に見えるんだわ。

通常時が常にワクワク出来るパチンコ台なんて、本当に久々かも。というか、ここまで死に確定保留を活かした台は見た事がないかも。
射幸心煽り過ぎだわ。
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-h7ls)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:41:36.45ID:yM+Bg9Yrd
先読みチャンスや灼熱でもっと大当たりに対する先読みの頻度上げて欲しかったわ
引きが弱いだけかもしれんが先読みチャンスの先読みは外しまくる癖に先読みなしエアバイブばっかだし
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-pIDX)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:42:43.82ID:Ojx4nQRda
さすがに今回ばかりは京楽に同情するわ
良い台作ったのに完全に店に殺されてる
1kで5回回れば良い方
どんだけ良い台作っても店に殺されるなら店に媚びた台作った方が賢いなってしみじみ思った
0728名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:14.91
まず店選びから始めろよ…
俺が打つ店は4円等価だけど15〜18は回るぞ
5回転の店なんて2度と行かないレベルだろ
0729七時雨山 (アウアウウー Saa3-WBQX)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:40.76ID:gd891J/ba
先読み灼熱、エアバイブ、メリハリにして打ってたのに、熱狂ライブゾーン経由でも外した…
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:39:54.18ID:86w1tKXLa
AKBは全然興味すら無かったけどパチンコとの相性は良いみたいやわw
突破率も7割超えてるし、連チャンも80%体感できてるしねw
この台で勝てなかったらどの台打っても勝てへんし突破できん奴は正直才能ないねww
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-xl+7)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:47:32.46ID:6gCJiBEAa
以上ニートの初夢話でした
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9c-Ixcs)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:16:18.71ID:U4/Me9Ln0
沖ぱちにしててもストーリー擬似はステップ1の途中で吹くよね
あのタイミング最高にすき
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9c-Ixcs)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:55.17ID:U4/Me9Ln0
沖は鬼武者ばりに始動時エアが強い気がする
ほぼ100%吹いてるわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:12.89ID:/NvX+vWDa
この時間でも、この当たりよ。メッセ笹塚の無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら
明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?保留変化や入賞音すらないわ。
酒薬追加してきたわ。血まで出てる。苦しまずに逝けるわ。


https://i.imgur.com/unJUZP0.jpg
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Tekh)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:19:35.89ID:564Wjdl5d
歌流しっぱにして、先読みチャンス、激熱、エアバイブでやってると
先読み無しの時はいきなりエア来るパターン多い
先読みある時は擬似2が一番多いかな、次が擬似3くらいの時
先読みある時はいきなりエア吹かない、それは結構良い仕様
2連で終わってがっかりしてる時に3回転でいきなりポポポとかびっくりするわ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df48-xl+7)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:30:05.44ID:Z4xbMvUS0
>>754
ざまあwww
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:03.18ID:/NvX+vWDa
>>756
ほんと無抽選ぶりがメッセ笹塚酷いわ。ファン転けても熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。
一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
酒薬追加したし、いい気分になって死ねそうね。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Y/Zm)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:17:48.82ID:BZ7OgSgw0
初当たり10回ラッシュ1回のみwもう無理、義風とシンフォ打つ。
もともとAKBなんか興味もないからこうなるんかな?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-O8gF)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:35:35.38ID:Lm110R79r
だめだ最近全然連しない。なんかいいオカルトない?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NY7J)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:57:56.36ID:quO2xWXn0
毎回転、声に出して頑張れ頑張れ!って言って当たったら声に出してありがとうございます!ありがとうございます!って言うと継続率3%くらい上がるからオススメ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 00:06:50.36
神の手モードってボタン押せばすれば確定音なるかもよってモード?
0770名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 00:45:23.05
>>769
やっぱこの台って初当たり軽いよな?
当たらん当たらん連呼してる奴ら絶対嘘だろ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NY7J)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:37.09ID:IOT5iGwR0
>>771
50%だったと思うから落ち込むことないよ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NY7J)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:23.54ID:IOT5iGwR0
>>770
100以内数珠連するか700はまるかって印象。だから分母越えたらやめて即やめ台打ってる
てか本当に突破率30%すら無い。今日丁度初当たり30回目引いて突破8だよ
初当たり早いから致命傷ですんでるけど酷くね?
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NY7J)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:31:47.03ID:IOT5iGwR0
>>775
ごめん初打ち最近でトータル30ね!
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NY7J)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:32:04.24ID:IOT5iGwR0
777
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NY7J)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:33:20.07ID:IOT5iGwR0
>>775
突破いいほうに片寄った日ある??
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-oekj)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:24:43.42ID:xu6nPMbV0
フルカスでほとんど文句はないんだけど、激熱カスタム入れてて熱狂超絶発展したら外れなしならほんとに文句がなかったわ
あれだけ派手に発展して外れるのは外れるのわかってても(というか外れるのわかってるからというべきか)萎える
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NY7J)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:45:28.52ID:IOT5iGwR0
>>779
そっか。突破してもなんだかなぁって展開多いけど通常のフルカスでの保留変化が見たくて打ってしまってるわ
いい方にそろそろ傾いてきて下さい!
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NY7J)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:49:38.66ID:IOT5iGwR0
>>780
当たり軽くても致命傷なるからな。この手の台は!
みせに行けぬ、打てぬ、飯食えぬにならないだけいいかなぁーって感じ
ここにいるみんながラッシュ30連オーバーするように祈って寝るわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-CiM8)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:07:56.49ID:btdudFC0d
この台回らなくなったから久しぶりにシンフォギア打って20連したのに11000発ぐらいしか出なかったからやっぱり60%1500発って神だな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f57-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:33:40.32ID:WlsFUv3Q0
この台の総選挙ってめったに出ないな。相当なレア演出なのか?
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f5a-oekj)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:42:42.60ID:xBs6u6XS0
>>791
誤解がありそうなので補足しとくとフェスティバールって言ってる時の話ね
そのあとは人数多いほうがチャンスアップ(ボタンブルするやつ)だし
1回だけ3人勢揃いを見たことがあって当たったけどあれが確定なのか激熱止まりなのか、、
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe2-kYxy)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:09:24.80ID:D6V8F+9a0
>>766
単発回し
当たり確定したリーチだけフル保留
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-O8gF)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:09.44ID:4HUJpv5pr
>>795
単発回しはやってみてるんだがダメだわ。
もう普通に打とうかな。。チャレンジは打ちっぱにせず単発打ちで間を置いて3発入れると結構突破してる気がするが。。
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-jhVe)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:41:42.19ID:OZz2eMCVd
>>798

前田、大島、まゆゆの疑似の2,3
回目でよくプップップッってなるで
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-HVZa)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:06:52.36ID:/ox+CpiGd
>>766
誇りの丘からやってるオカルト

パチ屋にドア開けて入る時に
頑張りまゆゆ 頑張りまゆゆ 頑張りまゆゆと3回声に出して言う
AKBに座って打ち出す時にいただきまゆゆと1回声に出して言う
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-QuWt)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:37:12.71ID:SFsIigiF0
>>766
手でハートマークつくって笑顔をみせること
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9c-Ixcs)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:45:40.65ID:buTs5Y060
チャレンジの一発目入賞時pフラ最高すぎません?
あとしれっと3テンもたまらない
偶数の絶望感はまぁ仕方ない
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-QuWt)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:46:02.21ID:SFsIigiF0
>>810
手でハートマークつくって笑顔を見せること
ハマリモード中の人に見せつけるとなお良い
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9c-Ixcs)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:53.85ID:buTs5Y060
クリス打法できるんだ
騙されてそうで試せんがw
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-rUPC)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:28:16.94ID:iXS2MKT40
今までAKBシリーズで悉く煮え湯を飲まされてきたが、初めて相性のいい台に出会えたわ。
シンフォギアで全くラッシュに入らなかったのにわからんもんやな。
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-oekj)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:29:58.99ID:xu6nPMbV0
>>819
そんな書き込み前も見たけどそんな余計なこと考えながら打ってて楽しいの?
保留が4つとかならそれもわからんでもないけど、たかが2つでスルーの覚悟をって
そもそもVストックあったところでそのあとも連が続くわけでもないし
というかスルーの覚悟なんかラッシュ改めて始まった瞬間みんなしてるでしょうに
当たりは素直に喜びなよ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-h7o8)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:16.36ID:/apxQm4x0
ラッシュ確定の瞬間にピンチて
統計言い出したらギャンブル引退するべき
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe2-kYxy)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:32:55.21ID:D6V8F+9a0
>>820
1発だけ入れるのは難易度高いよ
2発入って偶数で外れ、その時点で3回転目なんて当たる気がしないw


あとチャレンジ入賞pフラでも単発回しなら7回転残ってるよw
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-oekj)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:40:03.82ID:xu6nPMbV0
まぁ楽しみ方は人それぞれだね
俺はあえてしっかり3つ入れてテンパイ図柄出る瞬間を一番楽しみにしてるまである
偶数ならあー、、とは思うけどまぁスルー覚悟できるし、それでも当たるときは当たるし
奇数なら行けるかー?とドキドキできるし、3と7は言わずもがなだし
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2b-Ixcs)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:27:48.57ID:fNy2bm3e0
>>819が何を言いたいのかやっと分かった
友達にはなりたくないタイプだなw
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f24-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:33:19.14ID:lHwAGp9w0
これ台自体の個体差あると思う
もちろん出る日出ない日はどれもあるんだけど突破率と連チャン数は明らかに差がある気がする
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IN7z)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:43:32.12ID:OjqwCS+9r
しかし正月あけたのに釘きつすぎて回らんわどこも。毎年こんなもんだったかな。明日からの三連休終わるまでしめてるかねえ。もうこれかセブン甘しかほぼ打たないけどどっちも全然回らんわ。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンWW FF03-xl+7)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:04:30.91ID:Un4078cCF
小当たり機と勘違いしてんじゃね?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Yco/)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:29:20.19ID:4hfRYHENa
>>766
初代まどまぎで保留マックスにして全部消化して10秒ぐらい間をおいて保留マックスにしてを繰り返したら30連閉店終了したな

まだAKBではやってないからわからない

回らないからイベントぐらいしか打てないのがつらい
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-zJjW)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:49.48ID:wRiltRgDa
先読み来なさすぎ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-H5i4)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:31:18.17ID:z5+mUdQMa
イビサガールのMVの山本彩がエロすぎるわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3d-zJjW)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:47:42.82ID:1SkuAiYD0
ゴールデンゲートレッドゾーンで全然揃わん
0858名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 14:57:06.48
最終回転のレッドゾーン?
それなら当たることの方が稀だよね
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f94-TRbB)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:01:42.83ID:4JLS4OJe0
今初めて群見たんだけど実写なの?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-p3Gt)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:19:01.86ID:AJaz4fIe0
新年ようやく初打ち。今まで最高連3連だったけど、ようやく10連達成できた。 ラッシュ中はいつも沖パチしてたけど今回はなしにしたらエア依存ならず楽しめたわ。 最後は薔薇にしたら案の定終わった。まじで薔薇は相性悪いわ。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfb9-vCMi)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:05.10ID:TNEfwZfa0
始動時フリーズ?プルプルと先読み赤プルは本当当たらないな
3テン絡んだからやっと当たるかと思ったら紫保留紫ブースト緑カットインの3種の神器に殺されたわ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfb9-vCMi)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:53.86ID:TNEfwZfa0
まがもたないから先読みチャンスでやってるよ。先読み入れば5割ってイメージなんだけど変に派手過ぎだと外れが多い印象
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMf3-sGSc)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:29:22.13ID:uacVnUSnM
先読みチャンスで白保留疑似3に期待しなくなって精神的に安定した所に
疑似3赤保留金カットインハズレはこたえるわ…

あと、先読みチャンスで保留がI LOVE AKBてシャツ着てたんだけど熱い?
まあ、外れたんだがな


今のとこトータルで1428回転初当たり2回ラッシュ0回
いつ収束するん?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd3-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:00:22.03ID:LOlgMG1VM
初うちで、訳もわからんまま40連46000発出た
エアバイブ好きやから楽しかったわ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-TnsX)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:19:25.04ID:IYERE52mr
先読み灼熱あれはたまらん
AIR-bより脳汁でる
梨汁ブシャーよりでる
保留溜まるときの音をよく聞いてたら普段と違うことが………
どんなへっぽこリーチでも安心してみてられる、最後のボタンを気持ちよく押せる!
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-oekj)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:14:45.96ID:PjXtriHy0
先読み灼熱はほんといいよね
間が持たないから先読みチャンスにするってのが個人的にはよくわからないわ
まぁ人の勝手だけど、結局外れたら凹むだけだしドMなんだとは思うけど
ただわざわざ文句は言わないでほしいな、自分でそうしてんだから
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-G18V)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:03:33.08ID:R0ot2Uty0
>>880
先読みチャンス面白いぞ。
メリハリ+先読みチャンスの組み合わせは絶品。

ヘソ入賞も楽しみ、疑似煽りが無い回転に発生する先読み、
煽りからの展開、通常時が常に楽しい。

疑似煽りが発生した瞬間に回転数見て赤だった時の興奮も良い。
弱い保留変化だったとしても、回転数赤で期待値ぐっと上がるし、
本当に死に回転が無いのが良い所。
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-p3Gt)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:12:20.03ID:2MAoBMS/0
チャレンジ2番目の円陣って青でも緑でもそこそこ体感でも突破してるんだけど結構熱いのかな。
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:15:04.54ID:UjIGyfuGa
まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。エスパス渋谷操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。 

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒飲むかしら?

その後当たったけどラッシュ経験出来なかったわ。誰よさっしー可愛い言うとラッシュ引ける言ったの?
5だけど入らなかったわ。


https://i.imgur.com/tKXenx1.jpg
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:34:48.36ID:UjIGyfuGa
2回目もさっしー可愛い言ったけどラッシュ経験出来なかったわ。

エスパス渋谷操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬飲んで気分良くした方がいいかしら。


https://i.imgur.com/aM05O5F.jpg
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:36.13ID:UjIGyfuGa
紫の熱狂超絶外れたわ。

エスパス渋谷操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬飲んで気分良くした方がいいかしら?

ラッシュ一度でいいから経験したいだけなのに入賞音すらないわ。



https://i.imgur.com/y9xl7Xx.jpg
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df48-xl+7)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:02:16.96ID:lMQ8tfql0
バカの1つ覚え
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-TnsX)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:28:42.76ID:IYERE52mr
超絶連打はバラの儀式の法則と同じような気がする。
記憶があやふや……
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:45:09.26ID:UjIGyfuGa
ラッシュ沢山は経験出来なかったわ。

その後まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。エスパス渋谷操作酷いわ。

一度でいいからラッシュでVストック経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?そろそろ酒薬追加するかしら?


https://i.imgur.com/kcISpYb.jpg
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-IN7z)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:53:28.55ID:chPC7pE80
これP機の最高傑作だと思うのに釘悪いし導入がイマイチ少ないせいか客飛んでるな、、1/200でこんだけ夢見れる台なかなかない。高確の分母いいから事故りやすいし。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9c-Ixcs)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:55:55.12ID:bbo4Zlbv0
チョキチョキはずしは辛いぜ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:14:18.46ID:UjIGyfuGa
激熱って言って外れたわ。エスパス渋谷操作酷いわ。まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音赤すらないわ。一度でいいから当たって
ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

持ち玉なくなったわ。



https://i.imgur.com/wMX6J8N.jpg
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:31:40.90ID:UjIGyfuGa
台移動したわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。エスパス渋谷操作酷いわ。まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音赤すらないわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬追加してきたわ。苦しまずに逝けるわ。


https://i.imgur.com/HGGCmB1.jpg
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:28:17.14ID:EDVDGgMLd
ラッシュチャレンジ赤青青で赤外した
6テンだし残り二つどんな気持ちで消化したと思ってんだ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:57:51.14ID:UjIGyfuGa
酒薬追加してきたわ
もう50000円負けてるわ。エスパス渋谷操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

この時間でも、この当たりよ。熱い予告やリーチ来なく赤入賞音すらないわ。
https://i.imgur.com/WaVsOCa.jpg
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:08:17.12ID:EDVDGgMLd
5テンラッシュチャレンジ最終赤ボタン外してんじゃねえ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:23:42.68ID:UjIGyfuGa
酒薬追加してきたわ
もう50000円負けてるわ。エスパス渋谷操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

この時間でも、この当たりよ。熱い予告やリーチ来なく赤入賞音すらないわ。


https://i.imgur.com/Sf0oTfT.jpg
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wnbR)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:25:49.67ID:8PpiGS+jd
カスタムしてるのにめっちゃ煽られて緑カットインで5回ほど殺されてる
もう灼熱にするかな-30k
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-iC0Y)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:28:41.43ID:ZeONq8q6r
1/200って本当に重いな
今年一回しか初当たり取れてない
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:24.72ID:LP1pXslfa
6万使ってラッシュ入らず諦めたら即2万発出されたわ
お願いしますしんでください
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-TPoA)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:09:58.04ID:N2q/38sEd
>>910
やかましいわい
オドレが死ね
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:33:54.81ID:UjIGyfuGa
更に酒薬追加してきたわ。ラッシュ沢山経験出来ないわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

エスパス渋谷操作酷いわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるけしら?

負けすぎて台破壊しそうですわ。


https://i.imgur.com/J06YByo.jpg
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:46:04.90ID:EDVDGgMLd
pフラくる度にわざとらしく手を放して拍手しながら回り見渡しアピールしてくる隣のババア…
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:58:52.76ID:LP1pXslfa
可愛いばあちゃんやん
許したれ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:58:55.96ID:EDVDGgMLd
信頼度アップモードで熱い予告いっさいなしでアニメリーチから薔薇の儀式へ行ってハズレ
咲かない時点で知ってた

この台ホントいきなり熱いの引っ張ってくるな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-TRbB)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:05:18.70ID:FMxwweVua
深酒豚足いい加減つまんないし怖い
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f14-jhVe)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:14:11.90ID:vXSs3GKX0
マジで客飛んでて笑えん
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IN7z)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:17:55.91ID:Zq7t50c6r
今日1パチだけどAKBフェスで順調に当てて連して18000発ほど出て他の台もやってみるかと仕置人打ったらすぐエアーバイブきてst入ったがたった3連、、この前もstスルーとかだったしこんなんならよっぽどAKBフェス打ってたほうがいいよな。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:27:24.88ID:UjIGyfuGa
この初当たり具合酷いわ。

更に酒薬追加してきたわ。ラッシュ沢山経験出来ないわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

エスパス渋谷操作酷いわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?


もう70000円負けてるわ。ほんと死ぬしか無いわよね。メリばかりでハリが全然ないのよ。


https://i.imgur.com/cKErvn3.jpg
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb2-IN7z)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:40:26.97ID:AiVIRF6x0
この台朝イチで初当たりが軽ければだいたい分母内で連続して当たる。分母こえたら捨てるっていう立ち回りでいい気がする。今日チャレンジ3回とも偶数だったのに3回全部突破したのって奇跡?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:52:21.01ID:EDVDGgMLd
またチャレンジ赤外れたわ
5テンの力で次の青で当たったが2連…
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:35.27ID:UjIGyfuGa
ゼブラ外し来たわ。エスパス渋谷の無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?これは酷いわ

酒薬更に追加するかしら?


https://i.imgur.com/qIX9vIP.jpg
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df48-xl+7)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:28:01.00ID:lMQ8tfql0
エスパス豚コテ付けてくれ毎回IDであぼんするの面倒臭いねん
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:15:05.63ID:32fm1NbDa
まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。エスパス渋谷の無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。一度でいいから当たっ
てラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら
 

ほんと死ぬしか無いわよね。明らかにおかしいわ。保留変化や入賞音すらないわ。




https://i.imgur.com/U57PRHj.jpg
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:16:03.72ID:2eQcB4NQ0
今日は大回収だったわ…
5台のうち4台がマイナス2万発とか死ねるな
俺も5万負け
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:25:17.84ID:EDVDGgMLd
1,2,1,1,1,1,5,2,1,1
前回、前々回とラッシュ入りまくってたから反動は来ると思ってた
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:37:31.09ID:32fm1NbDa
いくら何でもエスパス渋谷の無抽選ぶりがあからさま過ぎるわ。他店に比べて嵌まり酷いわ。一度でいいから当たって
ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬追加してきたわ



https://i.imgur.com/79WZSEj.jpg
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:55:36.47ID:EDVDGgMLd
ラッシュの重力シンパシーってウーファー赤はデフォ?
6テンで外れてまた単発
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fab-AFO5)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:23.29ID:O1izEsOs0
保留変化がせないのはいいですよね

いつぞやの平和のめぞん一刻の台の緑保留の犬に骨投げて緑保留の犬が元気になるだけみたいなの見たとき本当にパチンコ打ったことない人が作ってるんだろうなと思ったから
0942名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/11(土) 20:21:26.18
2回転で当たったのにスルー…
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IN7z)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:08:33.85ID:nB6RUN6Vr
チャレンジしれっと3テンするのほんと好き。
回らんから客飛んでんのかねえ?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f39-jhVe)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:11:08.85ID:Iytb27Af0
薔薇の時点でコケてるからコンテンツがいかんな。
更に糞筐体の仏壇枠やし最悪の組み合わせやで。
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-oekj)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:17:08.19ID:E8j9NJAea
回らないのもあるけど、見た目のスペックの印象よりまぁ出ないからねぇ
いつものことだけど、いかに直営の先行がキナ臭いかよくわかる
いくらフル稼働ったってあそこまで調子良く出まくるわけがない
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f15-TPoA)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:57:51.53ID:u8tGslcP0
沖パチだけつけて漫画読んでるしかないな
いろいろ必死にカスタムするのあほらしいわ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb2-IN7z)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:59:50.88ID:2x1qmkr50
薔薇ってこけたか?そこそこ客付いてたような。ラッシュ突入がきついからか?俺は体感7割以上突入するけど、、しょぼ連もままあるが一撃1万発付近いくときもあるから好きだし今のp機ライトミドルじゃ一番だと思うがねえ。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df90-OQA1)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:58.74ID:5h7INhnx0
25連、24000発ごち。
いつかみんなもいいことあるさ。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:35.36
>>951
初代が人気過ぎたからそれに比べると
どうしても落ちる
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-OhXK)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:39:44.52ID:CwyG9XJqM
なんでこうも仏壇枠ってサンドに金入れにくいのかな?最近は左の角台しか座らないわ。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-OhXK)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:20.53ID:CwyG9XJqM
>>922
1kで7回転だったんじゃないの?

導入当時から打ってた店も客飛んでるわ! 流石に1kで15回転前後なんて打てやしない。 
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:48:50.28ID:fk1+8DZH0
ホント100G以内に謎のゾーンある気がするわ
まあ回らなすぎてカニ歩きするきにもならないけど
0961名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:20.33
>>957

サイド液晶邪魔以外になんか理由考えられるの?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Yb33)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:11.81ID:IYERE52mr
937のような書き込みするのは薬中みたいな脳みそおかしくなったやつやろ
御愁傷様やね〜
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:27.25ID:fk1+8DZH0
なんで音符演出だけ音でかくなるねん
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dxsk)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:23:37.47ID:9Kk3e+kJd
通常時に点滅保留二個あったら後ろは当たり確定ですか?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-ZwsG)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:39:30.55ID:fk1+8DZH0
>>966
50%
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fee-0WuW)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:29:50.63ID:swIDXgox0
今日スーパーフェスティバルボーナス中のラウンド中にエアー吹いてVスト来るのかなと思ったら来ずじゃあ保留連かなと思ったが2回転何も起きずそのままラッシュ終了
ラウンド前Vスト告知無し時のラウンド中エアーってどういう扱いなの?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:33:50.28
エアカスタムってチャレンジ中は無効かな?
いつもエアカスしてるけど風吹いたことないわ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f39-sNFH)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:29.11ID:9TtmxBn00
>>972
まずAKB自体がオワコン。仏壇枠も最悪。
球詰まる、下皿無い、振動がうざいと良いとこなし。
まどマギの筐体で違う素材だったら人気出てたかもな。
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfb9-MxiO)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:56.85ID:6rUr2Hvg0
>>972
まず音量が大きすぎて打っててしんどい。自分が小さくしてても横が爆音にしてたら意味無くなる
加えて劇場モードの仕様が最悪。一度継続を選ぶと以降継続がデフォになってしまう。空き台状態で解除できないから次打つ人がキャンセルしてくれないと当たるまでずっと爆音垂れ流し
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 02:02:05.98ID:TTEUkXmU0
今さらだけど、推しメンとまでいかないけど右画面選べるんだね
超絶可愛いまゆゆ選んだけど惨敗した…
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 02:07:44.86ID:TTEUkXmU0
あとさっきふと涙サプライズのPVを観てしまった
当時は何とも思わなかったけどあっちゃんめちゃ可愛いな…
指原がちょい役だし
あの頃は良かった
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb2-IN7z)
垢版 |
2020/01/12(日) 02:51:13.58ID:bvhyt1Je0
仏壇枠が今年3月で廃止の噂あるし新枠はいけそうなコンテンツでこのスペックで出してみてほしいんだがな。。もう客飛びで大幅減台だろーし。ゲージが仏壇枠きついけどこれはホールの苦しい事情から改善は期待できんだろうなあ。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-iC0Y)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:14:53.70ID:0NI2ff6qr
全部遺影枠でいいのに
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:40:58.93ID:96CtcDSD0
ラッシュの最終チャレンジ前の保留貯めるタイミング直前で、扉が閉まってそのままラッシュ終了したんだがこれなに?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZwsG)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:48:06.76ID:udHKkhsZd
ラッシュチャレンジ5テン赤ランプハズレ
最近まじで赤当たらん
もうオーバー入賞辞めるわ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZwsG)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:57:41.11ID:udHKkhsZd
6連単はきちいわ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa7f-b6Cp)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:00:51.75ID:JhXICm1Ua
シャアとか義風はまだ回収釘でもマシな釘なのに、この台はすんげぇ糞釘にされとる
まあミドルからライトに客流したくないのだろうけど、ホールもアホだなぁ〜
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-Tekh)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:09:12.57ID:a9uvli4Md
出ないからか釘は良いな
ただデータ的には終わってる
10台に1台くらいだな出てるのは
客付き良好だけどほとんどが客の負け
30回当たっても負けショボ勝ちが普通
50回越えてようやく2万発
エヴァの方が明らかに出玉詰んでる、特別回るわけじゃないのに
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-3bI1)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:43:28.69ID:MQACrLYDd
軽く還暦超えてるだろうおっさんが朝からずっと打ってたけどakb興味あるんかな?アニメ原作物とか興味ないなら一切打たんから。シンフォやエウレカ、ギアスなんかも1度も打った事ないな。
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IN7z)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:09:18.74ID:6nVuO/2/r
別に題材はスペック甘ければ何でも打つがなあ。結構年齢高めの人が打ってるよ。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-xaCI)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:47.07ID:A88Qq6dtH
夢中にさせちゃうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。