X



ぱちんこAKB48ワンツースリーフェスティバルpart6【京楽】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-yd0s)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:41.56ID:Y0WSRiJda
大当たり確率 1/199.9
右打ち中大当たり確率 1/4.9
賞球数・カウント 3&1&4&5&2&10(下-10C)&15 10C
保留 ヘソ4個 電チュー2個
初回突破率 50.00%
ラッシュ継続率 80.00%
特@:4R:100%
特A:10R:60% 7R:1% 5R:4% 3R:35%
出玉 : 10R-1500 7R-1050 5R-750 4R-400 3R-350

※前スレ
ぱちんこAKB48ワンツースリーフェスティバルpart5【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1576213484/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-yd0s)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:44.96ID:Y0WSRiJda
☆よくある質問
 
Q.Pフラ or エアバイブでラッシュ入らないんだけど?
A.通常時はPフラもエアバイブも当確のみ、ラッシュは確定しない
 
Q. ラッシュチャレンジで5図柄が金色なんだけど確定?
A.5が金色っぽいのはデフォ
チャレンジは3回転すべて同図柄でテンパイ、トータル信頼度は以下
7=10R当確+保留連、3=当確(3回転のどこかで当たる)、1・5=50%、偶数=37.7%
 
Q. 通常時の7テンは確定?なんか恩恵ある?
A.通常時7テンは信頼度92.3%
当たった場合残保留にも当たりが入っている為ラッシュ突入濃厚
 
Q.じゃあ通常時は当たってからもヘソ保留貯めた方がいいの?
A.チャレンジ後に初当たりを引きなおす方が期待値が高いので、無理に貯める必要はない

Q.エアカスしてたら吹くのは始動時だけ?エア無いと絶望?
A. エアタイミングは始動時、擬似発展時、テンパイ時など様々
エアが無いと期待度はかなり下がるが吹かずに当たることも少しはある
 
Q.フルカスしたら時間効率いいよね?
A.カスタムと時間効率は無関係
擬似3やハズレリーチを大幅カットしてサクサク回るとかはない
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-yd0s)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:03.34ID:Y0WSRiJda
立てれて良かった
年末に向けて釘がキツくなってくるだろうけどまだまだ打ち込もうなお前ら
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-yd0s)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:19.50ID:Y0WSRiJda
後次スレでテンプレに追加した方が良い質問とか回答あったらよろしく
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-5+Ck)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:18:26.33ID:DBEvzFMXd
前スレ993だけど、右で1/199引くとか
意味がわからん
それに右で4rの振り分け無いし
台の仕様が理解出来てない
俺がおかしいのか?
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-FVJb)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:20:20.39ID:DVOdf9Jsd
>>8
一種二種は同時抽選してる
それでようやく継続率79.5%
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW afa6-7WfX)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:37.10ID:jiobfQTU0
>>1
あとFAQに入れるとしたら、右打ちの時の1/199当たりについてくらい?
でも前スレではそんなに質問に上がってなかったし
テンプレ長すぎると読まない人増えるしこれくらいでいいのかもね
とりあえずスレたてありがとー
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW afa6-7WfX)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:59:48.09ID:jiobfQTU0
>>8

>今日残保留1の状態で強演出来たから
>ハンドル離して見てたら偶数で当たり
>ラッシュチャレンジ1回転目で当たって
>10rゲットからのVストックしたと思ったら
>Vストック発動時にVを狙え演出なく
>4rだった
>残ヘソ保留で当たったのは理解できるけど
>時短保留がなぜ先に消化されたのか不明
>ていうかそれなら7テンで当たれよ
>おんなじ経験あるやついる?

前スレのこれだよね?
自分が思うに2つ考えられる
 
1、ヘソでの2連続当選
この場合、7テン当たりでもおかしくなかった状況
この台は他の一種二種混合機と違い、保留は入賞順に消化される
その為ラッシュチャレンジでどんなに早く電チューに玉を拾わせようと
先にヘソの残保留が消化される
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW afa6-7WfX)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:25.59ID:jiobfQTU0
>>8
2.ラッシュチャレンジ1回転目で右の1/199当たりを引いた
そして3Rと4Rを勘違いした

こっちの可能性が高いと思う
ラッシュチャレンジ1回転目はどんな演出で当たった?
いつものあっちゃんが出てきてフェスティバルとか重力シンパシーに行ったならそれは電チュー保留
なので右の1/199当たり
ヘソ残保留での当たりはそもそもラッシュチャレンジ演出に入らずすぐ扉が閉まって当たるらしいから

んで右の1/199当たりは紛らわしいことに
いつも「Vを狙え」って言ってる時間が普通にあった後で1R目が始まるので
3R当たりなのに4Rに勘違いしやすい
多分こっちじゃないかな?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6202-uKDx)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:21:20.06ID:U0I0tBRN0
出るときは一日初当たり軽いなこれ
今日はエヴァより出てた
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6202-uKDx)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:12.04ID:U0I0tBRN0
そういや今日初めて金のデカボタン見れたわ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-5+Ck)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:49:13.64ID:DBEvzFMXd
>>21
演出はAKBフェスティバルで
100人揃ってV入賞からのPフラ
で、そのラウンド中にVストック告知
超絶かわいいあっちゃん
で、トロッコ1回目でV告知
で、ラウンド中に右に
キャラのシールみたいなの出るよね?
あれが4枚だったからおかしいなって
思ったんだ
勘違いではないよ
だから電チューが先に消化されたことに
なると思ってわけがわからん
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0689-Gc95)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:21:47.43ID:+599fBYI0
日に日にヒキが弱くなっていく
同じ台とは思えないくらい出方が激しい
初当たり確率、チャレンジ成功率、継続回数、ラウンド振り分け
全部噛み合うなんてまず無いだろうけど、ラウンド振り分けと何かが良くないとなかなか勝ちに繋がらない
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6202-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:37:52.61ID:5mi59F0u0
>>44
体感そんなないかな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6202-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:39:29.10ID:5mi59F0u0
今日はサプライズフラッシュ見れたからよく眠れるわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abc7-0YA8)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:02.60ID:O3ELFYld0
>>20
多分16に対して、シンフォは4個保留なのに対してAKBは2個保留だから告知出来る数が少ない分Vストック頻度が下がるって言いたいのでは

まあ質問者としては保留内に当たりがある場合に、どのぐらいの割合で告知するかが知りたかったんだと思うから見当違いの回答だと思ったけども
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:47:07.00ID:g75QfOnKa
打つなら今かな?年末に向けて鬼釘になってくよね?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6202-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:50:09.88ID:5mi59F0u0
>>48
やってみるものアリだけどエアーが一番プレミアムなんだなって実感するよ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6202-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:51:05.89ID:5mi59F0u0
>>50
今みんな小金持ってるから危ないだろw
いい店選べばいつだって旬だよ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-0owL)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:14:36.38ID:+DQ08PqMd
マルハンさえ何年も減収増益という悪夢w
とっくにパチンコ業界死んでるのにキモアニメ台の養分になるアスペオタどもw

オタってバカ通り越して本当にアスペなんだよ
京アニの犯人みたいな奴らばっかり
そんなアスペオタはすでに死んでるホールにお布施してオナニーしてるw

やっぱオタはアスペモンスターw
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-FVJb)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:48:04.08ID:LOfr8P8od
>>55
オタらネットで叩くだけしかない人間より経済回してるだけ偉いな
潤ってるのは朝鮮かもしらんが
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:51:32.27ID:+4da6h7ha
>>2
このテンプレ見る限りPフラもラッシュ確定じゃないって書いてあるけどさ、7テンって実質ラッシュ確定な訳じゃん?Pフラって最高上位当たり確定やろ?
鳴る時って7テンするんじゃないのか?
見た事無いから知らんけど
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:10:21.29ID:+4da6h7ha
>>62
少なくとも俺は沖パチで全部エアーしか来てない。
Pフラが7テンしなくてもくるなら当たりがPフラでも良いわけじゃん?一回も来ない時点で疑問は生じるよね。
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efe7-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:13:51.30ID:+EVs+EVK0
へその振り分け見れば最上位の当たりが何か分かるだろ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:15:24.69ID:+4da6h7ha
>>64
Pフラ当確とか何言ってるんだ?
右打ちPフラは10ラウンド確定だよ。
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:21:48.97ID:+4da6h7ha
>>65
この台における最上位が7テンを扱うのかどうか疑問に思ってね。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-rDWP)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:03:09.48ID:PquFiRwKa
指原と他2人がダンスしながら下のメーターを超絶まで持ってく演出フルカスでもガセるの酷くないかマジ画面きつくて見てられねえからいらんだろ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-7et2)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:51:20.82ID:qOT6sUdDa
隣朝一19連継続中
俺400オーバー
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-7et2)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:54:48.02ID:qOT6sUdDa
カスタム外した瞬間当たったんだが
なんかカスタムしてる人ほどハマってるイメージ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-FVJb)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:13:45.27ID:LOfr8P8od
>>78
平日のP機なんてそんなもんだろ
休日なのに空席あるからまずいけど
エヴァももって一カ月だろうな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-xaiM)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:39:34.91ID:XTuH+vUaa
なんか飽きてきたな…カスタムやめて普通に打ってみるかな
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-CXVJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:58:35.12ID:3hadDe0qM
指原と整形売国奴と整形鬱病がフォーチュンクッキー踊ってるやつリーチ成立したら熱いな
今んとこ3/3だわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-CXVJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:00:53.99ID:3hadDe0qM
ラッシュ入ったら音量最大でpフラッシュカスタムにして連チャンさせるのが気持ち良い
それで隣が嫌になったのか保留残して辞めてったんだけど残り保留で当たってた
ざまぁwwwww

https://i.imgur.com/m5Rj7rD.jpg
0091名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 13:06:23.19
>>64
Pフラよりエアーが上みたいな認識新鮮すぎるw
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-KLue)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:22:21.02ID:eOE5t1ved
突入チャレンジ偶数絶望過ぎ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-0kq9)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:26:08.34ID:t/srle8VM
打ち込みが足りないな
入らない時に偶数が多いってだけで
全然絶望ではない
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-xaiM)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:47:24.06ID:XTuH+vUaa
>>87
オタクっぽいのは漏れなく爆音だな。下げ方わからんのか知らんけど
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef15-l/ZI)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:22.81ID:wdACporU0
>>59
akbの台歴代そんな感じ
当たるまで粘ったら800回くらいもってかれる
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef15-l/ZI)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:57:30.46ID:wdACporU0
>>74
最終回転で当たった時の時間稼ぎ
それがない最後のトロッコで当たった時は保留1個あるけど、保留全部使ってる
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-rDWP)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:59:44.48ID:GRvlpDiaa
>>88
あれフルカスでも発展確定じゃないのがね吐き気するぐらい気持ち悪くて直視できないのに
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7724-00Ek)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:58:29.84ID:1merroSy0
トロッコ楽しいけど当たりハズレが丸わかりすぎるのがなぁ
これはダメだわって展開で当たってびっくりとかいう展開がないよね
Vチャレにチャンスアップいらなかったわ
なかったら絶望でしかない
0107名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 15:02:47.93
>>104
そのうち絶対収束するので諦めないことが大事
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-cpHl)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:21:25.10ID:c2PpJzaId
今3連単中。今日もラッシュ入れれる自信無いけど行って来るか
赤ヲタ0/2
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-FVJb)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:43:19.21ID:LOfr8P8od
>>108
収束させるには1000回は初当たり拾いたいところだな
それまで台が撤去されてないといいけど
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-kqc1)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:04:31.28ID:d9C40lY2p
>>112
きついよなぁ
今日も22程回るし店神かよと粘ってるけどRUSH1/6で、その1回も当たり無くトロッコ全滅でスルー

終日粘らないのが多いのはこういうのでやられて心折れるんだろうかと思いそろそろ帰ろうか悩み中
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:12:48.23ID:+4da6h7ha
出ない台はどんだけ回っても出ないからやめた方がいい。回るからと言って結局1年間ずっと出続ける台があるか?って話。結局機械だから俺らのヒキなんか関係無い
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf89-kqc1)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:21.37ID:B6uNOAw60
>>115
なんだかんだで駄目な日は駄目ってのはスロと一緒かなと辞めて帰宅した

唯一の救いはみんな2桁で当たったからそこまでデカく負けた訳じゃないことかな
そういえばこの台もVストック演出あるけど、ラッシュでの当たり時に告知なければ貯まった2保留はほぼ望み無しとかそんな感じなのかな?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 626d-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:52:21.11ID:yBis0wea0
台自体は、悪くないのに
回収時期というのもあって店の扱いが酷すぎて誰も座らなくなった
これで不人気台扱いはかわいそうだわ
毎日5とか6とか13とか 誰かが500円とか1000円回したんだなって回転数で止まってる

ラウンド中や確変中に水着曲のPVが見れなくなったからもう打たない
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-FVJb)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:38.19ID:LOfr8P8od
>>121
マイホも同じ感じだわ
でも1K12から13回転でも休日は3人くらい打ってる
客も悪いよね
こういう釘で一切誰も打たなければ釘開けるかクソ釘じゃ稼働しない新台いれなくなるだろう
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf89-kqc1)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:10:44.85ID:B6uNOAw60
>>127
1k/20でも少し躊躇うよ
あまりパチンコは詳しくないんだけどもスロットで言うところの機械割100%てのがボーダーだと思っておけばいいのかな?

そこから+2なり+3なりとか回っても終日でどの程度見込めるのか計算がわからないのもあるしボーダー自体がサイトによって違うから結局チキン辞めしてしまう

この機種にたとえるなら皆はどの程度回れば終日付き合ってやんよくらいに感じるのか参考に聞きたい
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-c7Z4)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:14:09.49ID:8f6g7Z1Yp
>>128
終日付き合うのは20くらいからだけどパチンコは引いてしまえばこっちのもんみたいな所があるから
遊びで一万くらい打って回んなきゃヤメるし、当たっても回らなそうだったらラッシュ抜けで満足してやめちゃうね
店は少し甘くするだけで稼働率は上がると思うんだけどね
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-FVJb)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:22:33.28ID:LOfr8P8od
>>128
負けたくないなら削り無し等価ボダ19で時短少ないから右そこまで削らないとしても20が最低ラインだね
ただそんなホール滅多に無いから1K15回転の当たったら即辞めみたいな客が多いだろう
今のホール事情じゃ無双や海ですら終日打ってられんよ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-cpHl)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:51:30.44ID:c2PpJzaId
メリハリオンだと保留変化しない?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-j266)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:56.03ID:y0mZ56tup
入賞フラッシュフェスティバルボイスってどんなもん?
先読みチャンスで外した
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-pY3A)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:30:40.85ID:9QSPl0MAp
400回してSPなしなんだが、こんな暇なもん?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 62c9-XN/j)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:05.69ID:LdT6PK+U0
電サポ終了時、通常保留跨がせたあとの残り電チュー保留ってどんな当たり方すんだろ

今日やったけど、ハズレだと2回短い変動するだけなのはわかった
リーチ掛かったら当たりなんだろうが、即当たりするのかな?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:00:34.30ID:Js/XWJOfa
初打ち三連単でギブ
隣は座って即当たりで連チャンだしやってらんね
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-kqc1)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:42.58ID:ZrYbJCSkp
>>130
そうかぁ
今だと終日タコ粘りして出すって考えはパチンコではあまり無いんだね

確かに1日打っても回せる数はそんなに多くないし、上限額決めて当たればうまく引いてみたいなのが良いのかな

ありがとう
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Js3V)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:14:48.72ID:SZOlcMTyd
フルカスして回転数赤だったから絶対当たったと思ったわ
外れるのかよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-61KD)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:40.49ID:Tv8PWFfOa
初打ちしたけど先読みチャンスだけで十分楽しめるバランスだったわ
バランス悪いとか結構見かけるけどアリアAAや東京レイヴンズを耐えてきたから演出バランス神がかってると感じてしまった
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-N4Ve)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:47:50.87ID:M2/3sUDia
>>8
俺もこれ今日あったよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a2cb-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:51:19.79ID:fYU1knMN0
今更ながらの初打ちでレインボ保留出た
勝手に勘違いしてラッシュはいるもんだとワクテカしてたが・・・現実は甘いもんではなかった

つかカモネギなんで映像ないんだよっっっ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Js3V)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:53:44.90ID:SZOlcMTyd
>>168
そう!
仕置人で外した事ないからびっくりしたわw
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-+uVd)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:25:57.01ID:EIfEAmF5d
今日初打ち
ラッシュチャレンジ成功4/12
は良いほうですか?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 22:29:42.74
いや明らかに引き負けでしょ
大体1/2で入るぞ
勿論偏りはあるけどな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b31-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:47:44.05ID:XmcRzpim0
実際突入は偏りまくるけどやっぱ50%くらいな気がしてきた
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f6d-5cGf)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:57:44.39ID:RlwtMNy70
エアカスしてエア無しの結構熱めの演出来た時がいちばんドキドキする、たまに当たるから
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-1IzB)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:00:26.41ID:ULw7KXDqd
ラッシュチャレンジのチャージ中1発目入った瞬間Pフラ鳴るとか心臓止まりそうになるわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-+uVd)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:30:50.99ID:EIfEAmF5d
>>183
ありがとう
今日収支±0だったから
ラッシュ五割目指して明日も打つわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-NrPU)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:04:46.64ID:yX3VoedGa
これ設定付きで出そうとしてたのかな?
設定示唆ありそうなポイント何箇所かない?
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:05:37.26ID:QoGHP1C5p
先読み灼熱にすると、前田擬似3とか何ともない擬似3から尻上がりで当たる事もあるから良いな。
0199名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 00:09:38.70
>>197
例えば?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:52.29
トロッコはアナザーに限る
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:51:12.22ID:ywYNYhBz0
>>202
いや、俺も通常の方が好きだわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:52:43.86ID:ywYNYhBz0
>>198
先読み演出無しで?
てか先読み灼熱で先読み出たことねぇw
風吹いちゃうから味気ないし明日は切って打ってみるわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:08:39.21ID:ywYNYhBz0
てかウーファーブーストアレンジのCDほしい
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:27:50.70ID:JIiobVLca
綿棒5本用意して一本色付けて目を瞑って三本引くっていうのを試しにやってみたら結構引けるね
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-4xD1)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:00:45.94ID:xddNHID7r
>>205
先読み灼熱で何度か当たり引いた後200まで回して止めようと思ったのさ
ちょうど200回転目の保留にチケット!
ただのNEXTチケットなのに灼熱だよ で6連
これでちょい勝ちに転じて良かったです
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-hGMP)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:03:14.97ID:CHw+/36f0
初打ちは負け、二戦目は10連勝ち、三戦目は20連大勝

ライトミドルの強さ半端ない
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-hGMP)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:16:16.67ID:CHw+/36f0
>>216
隣のじいさんそれで当ててたわ、つかじいさんは投資少なくて羨ましい
3000円投資の6連すべて10Rだったからな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:17:59.44ID:jV/lfdT8a
STが唯一AKB関係ある時短だけどほとんど皆トロッコかローズで草
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 976d-acDt)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:23:53.25ID:c08mydJA0
ST演出は盛ってくるから嫌なんだよなー
フォーティーエーイト!って何回もいって当たんないとかキツいっす
あと全く関係無いおとつの「待ってー」って声が嫌い
0225名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 10:08:03.35
>>221
打ち込み足りなすぎw
4、5回初当たり取ったかも怪しい
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-KzKy)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:20:05.77ID:p7SXqcaxp
>>104コツもくそもねーよ。回数重ねるしかない上にその回数が限られてるから引けないやつは引けない
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe2-OIBq)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:23:09.78ID:hSKFSK1R0
>>218
自分はミドル誇りが好きだからほぼSTだよ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 12:25:55.00
ミドル打ったことなかったけどちょっと打ってみたくなった
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9715-acDt)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:03:31.85ID:qecgwrMW0
青青青の偶数の絶望感
0247名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:16.24
シンフォの赤以上ない時よりは絶望感薄いと思うけどねぇ
5回同じハズれ見せられるより毎回違う演出で3回転なのも好き
0250名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 14:51:39.25
>>248
それはこれも一緒だろw
偶数当たらないって言ってる奴は打ち込みが足らない
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:27:19.98ID:j2KijUlKa
皆入らない入らないって嘆いてるけど自分はぴったり50なんだけどなあ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:00:41.35ID:9Y8vqR0fd
ID消しはアンチだろ
ID消して露骨に持ち上げとかヤバすぎる
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-cQNg)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:43:21.36ID:Ye9WGJ8la
ヤバイ1400ハマり食らってる…
7倍ハマりとか勘弁してくれ
もうやめるにやめれん
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-UMZz)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:57:52.15ID:4V4Uox36H
劇場ステ一択なんだけど
映像がない部分は
なぜ甘誇りと似たようなやつにしなかったのか
かとれな2度出るし意味が分からん
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:58:19.91ID:Sjj+tLDla
1円で7000円負けてきた
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-+YRl)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:40:44.80ID:OzkmDp/zM
>>8
シンフォギアとかこのタイプは右打ち中は小当たりを引きやすくなった時短なんだよ。
なので小当たりと別に大当たりが通常確率で存在するのよ。シンフォギア は大当たりも小当たりと同じラウンド振り分け(V入賞分は除くから実質同じラウンドだけど小当たり当選の方が1ラウンド多い)
ヤマトオンリーワンとドラム麻雀は大当たりは15Rで固定と優遇されてる。

んで、123フェスは多分大当たりは4Rしか存在しない。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-bzVG)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:28:40.93ID:1tBfjjhq0
ホントこの台の爆発力に救われてるマジで
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:49:26.40ID:9Y8vqR0fd
>>285
そういうアホのおかげでいくらか釘甘くしてれたりする
シンフォでも常に打ちっ放ししてる人結構いた
養分には感謝しないと
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 976d-acDt)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:15:03.91ID:c08mydJA0
電チューに入った瞬間のキュインキュインを聞きたいからラッシュ中は1発ずつ打ってる
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-43i8)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:25:31.33ID:cbnAYELfa
まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。メッセ笹塚の操作あからさま過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬追加したわ。苦しまずに逝ける。


https://i.imgur.com/kmUNU42.jpg
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-43i8)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:59.17ID:cbnAYELfa
一度もスペシャルリーチ来なく入賞音すらないわ。メッセ笹塚の操作あからさま過ぎるわ。
お金もう五万使ってるし、死ぬしか無いわよね。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。

https://i.imgur.com/QbA3Oe0.jpg
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-JgdO)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:16:39.01ID:4ggDjymcd
先読みチャンスメリハリで打ってて
入賞音48回転数赤ボタン先ぶる予告
ライブゾーンから熱狂超絶赤カットイン
外れるとは思わんかった
開発者相当意地悪やわ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-m7L0)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:22:12.76ID:H1D6tVJmd
先読みチャンスが入賞時緑0/3、点滅0/1だったけど入賞時3人保留でやっとあたった
先読みなしで風吹くパターン多すぎて先読みありだと逆に種無し感でてくるw
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Gd0l)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:28:48.56ID:508b9OWJa
ゼブラ激アツは入れてなかったけどさぁ
先読みチャンスで保留こけてゼブラになって外れって
やっぱ京楽ゴミすぎるわ...
もうちょいメリハリとかチャンスとか意味理解してつけろよ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-FHF+)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:46:56.85ID:8Lfqd8sPd
回らんから打てない
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Gd0l)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:23:46.22ID:508b9OWJa
>>301
そのカスタムしてて外れまくるから言ってんだろーが!
灼熱と起きパチ入れたら俺的には面白くねえんだよ!
そもそも灼熱が確定ならチャンスは一律80%くらいあってもいいんじゃねーんか?
お?
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-XTym)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:26:43.18ID:wezXgvtb0
1ぱちで初打ちしてみたけど、1k30回しか回らないとかどうなってるんだ。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-c1U6)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:28:33.06ID:mx8LQfHQp
新台で1パチに置いてる機種とか普通閉めるもんだと思ってたわ
ただでさえ享楽の仏壇枠はデカいし高いだろうからその筐体台をどうやって回収するか考えりゃ食いつきの良い新台を閉めるのが手っ取り早い
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-r8WA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:40.58ID:xnaFPAcQd
先読みチャンス、カスしてるけど、あんまり先読み出ないしわりと当たる
体感30〜40%はあってまあまあ期待できる
仕事人もだけど、先カスのチャンスは今までのパチンコのような当たる気のしないチャンスとは違う
激熱もカスタムすればバランス良くなる
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff40-KzKy)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:41:50.20ID:YFNpTnVD0
回れば打ちたいんだがなあ
全く回らない闘いにならん
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:45:15.44ID:9Y8vqR0fd
>>312
これが回らなくて打てないのはよくわかるけどこれを回さないホールは他のP機も回んないんだよな
それなのに以外と無双は回したりする
無双撤去の時心中する覚悟を感じるわ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdf-Dpjp)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:18.93ID:3HXl85qz0
ラッシュチャレンジの3テンの安心感は
異常w
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:05:14.10ID:EzQXJFPpa
君が思ってるよりは赤まで貯まれば
AKBフェスはPB75人以上貯まれば
超絶連打はメーター後方いきなり赤なれば
これが出てきたら期待して良いぽい。
円陣はCU不明
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-UJaa)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:09:09.33ID:mX8Sk1eOd
>渥美社長は12月2日導入の「ぱちんこ AKB48ワン・ツー・スリー!! フェスティバル」を解説。
>「1〜200回転目までは、初当たり発生率が理論値よりも高く、

どういうこと?確率が変わるの?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:26:58.79ID:9Y8vqR0fd
>>320
45の倍数が熱いというのと同じ理論
信じるか信じないかはあなた次第
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:23.28ID:mZNwDepDp
7で当たると残保留も当たりでラッシュ直らしいけど、4揃いだったけど残保留で当たったわ。勿論、演出始まって保0から溜めないで。必ずしも7揃い以外は残保留ハズレ確定ではないのね。
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:00:22.60ID:xwJVP/GXd
>>324
2021年とかだから後1年以上あるはず
よく無双無くなったら覇権とかいう人いるが今出す台はほとんど無双より早く撤去されるはず
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:05:58.68ID:P8Hs7MMDp
>>326
そうそう、1stで埋まった
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-bzVG)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:15:30.28ID:3Xttqfsw0
20連して大勝ちしたから即ヤメしたら30回転でカマ掘られて25連してたwww
ほぼほぼ45連って爆発力やばいw
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:33:55.15ID:xwJVP/GXd
継続率とかTYがあるのに◯連した◯発出た
爆発力ヤバいって頭おかしいよな
反面1000以上ハマった、毎回400回転以上ハマった詐欺台も狂ってる
遠隔してるとか基盤が違うとか思ってての発言なのかね
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-vxni)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:26:43.37ID:adl1lydrp
>>342
それでも2割なんだねw
でもエアバ付けちゃってるとリーチ発展までに風出ないと薔薇の儀式リーチでも死んだ目で見てるし
ハズレるのわかってるのに周りがジロジロ見てくるのが恥ずかしいから明日はそれで打ってみるわw
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/20(金) 04:11:59.42ID:LpLg1MvW0
これ見れたら卒業リスト作ろうかな
とりあえず7テンのハズレと当たり
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/20(金) 04:19:52.16ID:LpLg1MvW0
てかエヴァをもう卒業したから明日からAKBなんだけどね
なんかAKBの方がエヴァより出るときはちゃんと出ると思う
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/20(金) 04:32:59.21ID:LpLg1MvW0
これ見てたら当分卒業できないような気がしてきたw
https://www.youtube.com/watch?v=OrNG0-0QApY&;t=20s

たまちゃんとかたぬきちとかいきなり来るから写真撮るの大変そう
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:42:14.16ID:4NA+u3Y+a
成る程連チャン後即やめの台狙った方がいいのですね
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-TfRs)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:05:52.45ID:02ThWT+FM
エンジョイモード=先読みガセや演出煽り多発や熱外れのオンパレード。

享楽これらの演出を客がエンジョイしてると思ってるのかな(笑)
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:18:39.25ID:xwJVP/GXd
>>361
別に客がエンジョイとは誰も言ってないだろ
隣がゼブラとか色々モリモリで外して台パンとかしだすと笑えるだろ
クソ演出に一喜一憂してるところをメーカーやホールが楽しむのがエンジョイモード
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-8Ac1)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:27:16.90ID:FdoxfCIYd
>>306
頭悪そうだな・・・ってか頭悪いよね?(クスッ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:42:15.55ID:4NA+u3Y+a
暇つぶしに本持参するかな
てかたまに小説読みながら打ってる人実際居るよねw
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:48:07.34ID:7iZCbMXSa
真夏のsoundsgoodのどんどんハイテンションになってくリーチが一番好き。エアは全部これにしたいレベル
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9715-lLCc)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:16:25.40ID:YurPk/rP0
soundsgoodの前田敦子は鬼のようにかわいいというかスタイル良いというか
センターなのがわかるわ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-Vaun)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:05:09.91ID:IzYQp8O4M
これ朝イチ天国モードとかあるの

渥美社長は12月2日導入の「ぱちんこ AKB48ワン・ツー・スリー!! フェスティバル」を解説。
「1〜200回転目までは、初当たり発生率が理論値よりも高く、勝率を求めるお客さまに喜ばれそう。ハズレ変動は比較的あっさりしていて、消化感もよい」と評価した。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576761617/
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:45:40.34ID:xwJVP/GXd
誇りよりずっといいのに誇りより客飛び早いのはシンフォスペックだからかな
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-ep1e)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:02:25.46ID:XwqTojIAa
どっちみちエア100%じゃないけど、100%じゃ何がダメなのかわからん
当たりかハズレかを明確にしたいからカスタムするんだろ

通もあるタイプで、変動中はハズレか通当たりかわからんままで当たってあー、、ってのが嫌ってのならまだ言いたいこともわかるけど
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:42:23.95ID:xwJVP/GXd
俺はラッシュ16/18だけどチョイ勝ちだわ
こんだけ偏ってチョイ勝ちだからラッシュ入れられない人相当しんどいだろうか
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-IiNA)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:02:59.61ID:KFQXnT0tM
さくら→らくさ

「ピー、エロ」ジャグラー指令

確率、変、どう?


桜だもん!「桜田門」
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよねww

タバコは「回る、ボロ」「マルボロ」ww

「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」
ガラガラ「良い、スペース」

馬鹿にされた人生だねww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だねww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-fF8P)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:28:29.71ID:nZXdOfAea
さよならクロールの時にイーッて顔してる子とフォーチュンクッキー疑似で向かって左の子がお気に入り

突破できないから当選後ヘソ4貯めやってたら右うち前に1stアタック出てくれたわ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Gd0l)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:52:14.88ID:k7xxvn7Xa
連チャンしねー
前田さん急カーブの時スピード落としません?
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-IiNA)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:57:28.80ID:m3mXENCvM
「さくら」→「らくさ」

ドンどこドン「山口」からメッセージ
そうか!「山口な、つお!」
「ピー、エロ」だぞ、ジャグラー

「確率、変、どう?」「台、酷、出ん気」


桜だもん!「桜田門」
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよなww

タバコは「回る、ボロ」「マルボロ」ww

来い!軍団「丸」から紳士軍団「丸」「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」
ガラガラ「良い、スペース!」
「パーらっ!、つお!」

お前、馬鹿にされた人生だなww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だからなww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:07:28.98ID:a7ulONCQa
1パチでやれば?バカなのか?
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d712-1eO6)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:07:43.88ID:zuUhX2cw0
ほんと200前半以内にはポンポン当たるけどそれ以降はさっぱり当たらんなw
一体乱数どうなってんだか…お前らも200前半越えたらクソハマり単発覚悟しといた方がいい
むしろ連荘即やめの台狙ってけ絶対なんかあるぞこれ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-kcMS)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:47:06.44ID:jLbuMvD8p
それだけ負けるってさ、どうせ
直前まで鬼爆連してたんだろ?
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-ep1e)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:30:09.17ID:f0Rr1FOw0
あんまり長持ちはしそうにない感じがしてきたな
結局はそもそもそうそう連しないし、よっぽど偏らないと一撃で伸びないのが明るみになってきて避けられ始めてる感じ
まぁ俺は好きだから打つけど結局好きなやつしか打たんだろうな
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b768-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:56:31.57ID:CAgabtOw0
俺のマイホ
役物半分球切れで笑う
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-IiNA)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:10:55.42ID:qeHqVJHCM
連想ゲーム

「さくら」→「らくさ」

ドンどこドン「山口」からメッセージ
そうか!「山口な、つお!」
「ピー、エロ」だぞ、ジャグラー

「確率、変、どう?」「台、酷、出ん気」


桜だもん!「桜田門」
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよなww

タバコは「回る、ボロ」「マルボロ」ww

来い!軍団「丸」から紳士軍団「丸」「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」「D 捨て」
ガラガラ「良い、スペース!」
「パーらっ!、つお!」

お前、馬鹿にされた人生だなww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だからなww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:13:57.66ID:g/iY4Zn5p
実際スペック見てると良いんじゃない?と思うし当たりも軽いはずなんだけど

深いハマり
入らないラッシュ
ラッシュ入ると20%が滅茶仕事して連しない

てのパチンコだとやたらと多いのは何故なんだろう
昨日に続き今日も初当たり3回全部600越え
ラッシュには入らず
7回連続600オーバー行くのにラッシュも7連無しでこうも悪い方に偏りすぎてくるとそりゃ誰も打たなくなるよな

21回るのに当たり0の100回転で放置されてるような履歴しかねぇ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-kcMS)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:16:16.81ID:jLbuMvD8p
保留がTシャツ着てるの熱い?
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-kcMS)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:24:14.38ID:jLbuMvD8p
フルカスで回転数赤、重力シンパシー外しはキツい
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b768-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:42.65ID:CAgabtOw0
俺のマイホ
一台しかないのに役物が半分付かないボロで
さすがに演出なのかと思ってググったわww
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-43i8)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:48:15.68ID:fjsgTAlGa
メッセ笹塚の操作あからさま過ぎるわ。一度も熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。
一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。
ホントにメッセ笹塚の操作酷いわ。昨日から7万負けてて生きていけないわ。


https://i.imgur.com/TmNzqAU.jpg
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:53:41.51ID:CszUfY+pa
なにこの台

激熱バランスオンにメリハリオンにしても
全然変わらなく外れる

仕事人感覚でやるとダメだわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-TfRs)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:26.62ID:GUWR8lxBM
>>267
さんざんハマってラッシュ入らずで台パンしてる姿が目に浮かぶわ。

ライトミドルなんて追いかけてもせいぜい確率2倍までにしときなよ。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-W95f)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:40.62ID:7xv3397Op
これもうこの台以外打つ意味ないだろ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-IiNA)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:47:36.78ID:qeHqVJHCM
連想ゲームで

「さくら」→「らくさ」

ドンどこドン「山口」からメッセージ
そうか!「山口な、つお!」
「ピー、エロ」だぞ、ジャグラー

「確率、変、どう?」「台、酷、出ん気」


桜だもん!「桜田門」
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよなww

タバコは「回る、ボロ」「マルボロ」ww

来い!軍団「丸」から紳士軍団「丸」「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」「D 捨て」
ガラガラ「良い、スペース!」
「パーらっ!、つお!」

お前、馬鹿にされた人生だなww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だからなww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:08:59.06ID:CszUfY+pa
カスタムして星4.5のリーチバンバン外すって
スゲー台
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:22:03.57ID:GIJxUVgaa
800ハマリだの600ハマリだの見かけたから怖くて打つのやめてきたw
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-DTm/)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:45:57.72ID:IRvNCpvxd
まーた3倍嵌まる間に2割以上の演出皆無かよ。こんなんが初当たりの1/10位の頻度で起こるとか流石っすわ。
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:09.17ID:1eUyACvia
昨日エヴァで5万負けたから、今日はライトミドル打ったら4万負けってなんだよ

泣けるわほんと
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:14:06.72ID:LpLg1MvW0
>>493
出玉の差が他社のライトミドルと違いすぎてもうガンダム打ってないわ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:37:09.52ID:LpLg1MvW0
先読み灼熱にしてメリハリ入れときゃ風でなくても絶望しないし俺はそっちかな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:46:35.25ID:1eUyACvia
>>513
修行台でしたわ。1600まで連れてかれて
8万負けましたよ。一騎当千が500円で万発でてくれたからよかったものの
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-rpw1)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:03:34.21ID:LY+i0PnE0
この台ライトミドルなのにミドルなみの爆発力と瞬発力あるからついつい追ってしまうな
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-y1KW)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:21.96ID:25NfMzP5d
まだ打ってない って言うか 先週、先々週と昼過ぎに近くのパチ屋に行ったら空き台がなかった
明日 行こうかとデータ見たら
6台あって一昨日、昨日 +台0w
今日はかろうじて1台だけ+6000発
どこも こんな感じなん?
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-rpw1)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:10.07ID:LY+i0PnE0
>>521
いや普通に疑似3からSP発展してハズれるよ
ただ先読み演出が当たる時にしか出ないだけ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-ep1e)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:16.77ID:rag9dCOBa
あんまり爆発力あるって期待しすぎて打つのはどうだろうねぇ
そりゃ出るときは出るんだけど

そう思って打つとこんなはずでは、、ってなってイライラするほうがまず多いから
結局は良くも悪くもライトミドル
万発最短で8連、まずそこまでそうそう連しないしそう偏りもしない
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-rpw1)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:11:02.62ID:LY+i0PnE0
>>532
だから先読み系が来ないだけで他の演出は普通に来るよ
カスタムで時間効率めっちゃ良くなることはない
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:52:49.10ID:aXBgkk900
実際このスペックで何発でたら満足する?
俺は最大15000発くらいだけど低投資で引けたからすげー買った気分で満足したけど二万発超えとか
普通に出てたりするからついつい打ってしまう
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:54:53.23ID:aXBgkk900
あとフルカスでビーチ固定って楽しい?
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-r8WA)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:01:21.29ID:MCZNFvA3d
>>530
継続率80%では10連以上する確率は10%くらい、つまり初当たり20回で1回くらいの割合
13連で5%、つまり初当たり40回に1回
この機種で爆発させてる人は過剰な出玉期待してるけど、実際の数字はこんなもんだよ
薄いところ引かないと大連チャンしない
過剰な期待しすぎて追いすぎない方がいい
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:45:16.22ID:COBcUHV/d
>>538
あっちは潜伏あるとはいえ100%突入
こっちは49.5%突入
コードギアスと同じレベルの出玉感てバカにしてるだろ
て思ったけど実際これの出玉感そんくらいか
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:04:19.48ID:iD11KQrha
>>543
わろた
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9706-mhYo)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:06:33.82ID:Q3LHrfbK0
引きが強いと楽しいんだろうけど
300発終了がザラなんでつまんねーわ
もう客飛んでるしそう思ってる奴多いだろ
年末年始は流石に稼動はいいだろうけど
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9715-lLCc)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:49:10.31ID:F3GtlEB00
指原がうーんうーん唸ってる演出は正直きつい
しかし今と顔が違いすぎるな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-DTm/)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:02:05.64ID:TI7Criuvd
この台は結構出るな
シンフォギアより出玉が全然多い
Vストックがものすごく起こる
絶対エアバイブモードにした方がいい(エアバイブ否定は全滅だ)
ボーダーも20切ってるし
ただ無双とかもそうだけど初当たり50%は死ぬほど負けるんだよな
通常は死んでくださいだから
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:04:26.88ID:1Mu6zR8la
突入100で継続65だったら皆打たないだろうな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f18-5nU4)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:30:52.18ID:5jmlI4CE0
銭型平時
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-kcMS)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:40:22.95ID:KvDS413/p
今日こそは確変いく
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-bzVG)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:14:06.27ID:7255Tc7O0
3回打って2勝1敗
内訳は初打ち4千投資35連
2回目当たり無し1万投資で撤退
3回目5千投資19連
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:41:01.44ID:iD11KQrha
ヒキよくて羨ましか
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:48:34.71ID:L4eFapsga
エアカス、Pフラカスしてるのに
普通にあたってむかついたわ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-DTm/)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:58:13.24ID:kcHsotqgd
熱狂超絶はライブゾーンからなりやすい
でも全然熱くない
3の0だった
カスタマイズで強くしたら出なくなったw
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-DTm/)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:01:27.63ID:kcHsotqgd
初代とバラに比べたら50%は高く感じるよ
図柄当たりは43%しか無かったから
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:24:13.52ID:Rh9KA9Tv0
カスタムしてるとはいえ、金絡みでカットイン金で外すんだもんなー

どういう気持ちでつくったんだろほんとに
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:04:45.41ID:Rh9KA9Tv0
なんで当たんないのほんとに
意味わからない
全財産あと9千円だよ
なんなんだよ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-kcMS)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:14:26.71ID:KvDS413/p
全く連しない
そもそもチャレンジ突破できない
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:38:40.12ID:aXBgkk900
何回初当たり引いたか覚えてないけど俺は7割くらいをキープしてる
ラッシュもシャアとかより連するし当分AKB以外打てるライトミドル無いだろ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-bJ/A)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:40:45.81ID:KZaJN1KM0
先読みカスにしてるのに
初当たり4回で先読みなし
楽しみ半減ですわ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:57:41.78ID:aXBgkk900
>>593
薔薇あるならそっちが打ちたいよw
釘ガッチガチでも一万くらいは勝負したい
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:58:09.38ID:aXBgkk900
>>594
まぎれもなくYOUだね
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-bJ/A)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:23.44ID:KZaJN1KM0
くそっ諭吉3人死亡
お前ら全員アルティメットをスルーしろ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-rpw1)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:31:16.25ID:LY+i0PnE0
いやービックリするほど回らなくなっててワロタ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1725-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:57:31.21ID:pYzJx32T0
教えて下さい。ラッシュ中5回転目が
終了していつもならラスト2回がある
のにそれがなくていきなりシャッター
閉まって20秒くらいそのままでその
あと終了左打ちしてください。とな
りました。ちなみに直前の当たりは
右打ち4ラウンド(直当たり?)でした。
右打ち直当たり引くと5回転でラッ
シュ終わるの?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:02:55.94ID:kdz0LWDwp
店がビビって釘悪どいとかって話もちらほらあるが、こんなにラッシュ入らないならビビる必要ないだろうにな

導入から毎回1当たりまでは粘ってるけど、当たり17回ラッシュ0

この機種に関した事じゃないが、当たってから更に右打ちで1/○を引けばST!突破率50%!とかで50%になってる機種が皆無だわ

逆に突破17連とかねぇだろうに
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-bJ/A)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:20:31.97ID:9N2UBD2Wa
アルティメットスルーって何パーくらいなんやろ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-rpw1)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:29:55.78ID:EGUXTV6wM
なんで極端な嘘つく人が多いだろう?
そりゃ俺だってゴッドイーターミドルで地獄の9連単とかあるけど普通にその後1/2くらいに落ち着いたし
偏りはあれどある程度打ち込んで2〜3割とか経験したことないぞ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:31:09.65ID:kdz0LWDwp
>>606
タイミング変えようが、突破率高い履歴の台座ろうが、逆に何度も単続きの台触ろうが何をどうやったって突破せん


とにかくその内引けると頑張っては見るが全く
この後ラッシュに何とか入ったら今度は「20%の転落1発ツモ!おしまい!」てなるところまでもう見えてる
スロディスクでもART入らず17連とか食らったことねえってのに
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:36:13.58ID:kdz0LWDwp
>>607
俺だけ操作されてるんだ!とか言い出したらおしまいだしまだ頑張ってるけど
極端な嘘つくなやって言われる程の事が実際起きてるから悔しくて書き込んでしまうわけよ

俺含め、本当に向かないっていうか下手な人間ているんだと思うわ
純粋に当たった時点で振り分け50%50%ですみたいな台ならいけるが、こういう当たり後更に1/○引いてねみたいな台だと壊滅的にそこが引けん
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7ce-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:39:54.47ID:vuia1+VJ0
仕置人感覚に慣れるとアレ?って外れ方するよな。
どちらかと言えばまどかに近い。

回転数表示赤、最終カットイン赤で外れ・・・
まどかで言う杏子に偏って外す感じ。

あとメリハリオンオフして何がどう変わるのか伝わってこないのも残念。
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:40:57.29ID:Rh9KA9Tv0
仕事人の方が全然勝てる
ほんとくそだい
0612名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/21(土) 17:43:08.49
仕置人で初当たり取れないからこっち打ってる
せめて入り口には立ちたい
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-mb36)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:19.95ID:T49X8L7Vd
>>267
1500ハマりから一撃3万発出てる台あった
0614名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/21(土) 17:53:12.56
追おうと思える釘で打てることに感謝した方がいいよ
10回転前半だと1000まで追おうなんてとてもじゃないけど思えない
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-DTm/)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:50.38ID:7M7kvB6jd
俺はバラの儀式でラッシュのみで27連したことある
他の初当たりと合わせて5万発以上出した
だけど初代より荒くてすげえ負けたな
初代は割りと確率に忠実だった
パチンコ自体が2014年ぐらいから死ぬほどハマるようになったからね
当時に出た甘の沖海4なんて7、800回当たり前だったからな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:53:54.30ID:Rh9KA9Tv0
やっと13連して14000個でました
続行します
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-bzVG)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:10:53.81ID:7255Tc7O0
今日は12連しかしなかったわ…
投資が別台で大きくてトータル34.5k
結局回収が42kプラ7.5k
こんなわかりやすい台ないわなんで出ない台に突っ込むんだ?
まぁプラス7.5kじゃ負けみたいなもんだけど
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:14:04.23ID:Rh9KA9Tv0
沖パチでハイワロしてたら遅れてプププきた
こんなんあんだな
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-srMR)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:47:43.82ID:ncNSZBdjr
>>1
初打ち

設定を諸々弄ってガチガチにしてから打ち始めたら1回転目でいきなりエアバイブ
ラッシュチャレンジ青青青だったけど1回目で当たり
16連して上皿の球だけ打ってたらまたエアバイブしてそこから10連
むちゃくちゃ楽しかった😊
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1725-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:24:42.41ID:pYzJx32T0
>>630
いや、シャッター画面で何も字も無い状態で20秒くらい固まってて、ちゃんと液晶下の方に保留2の数字あった。5回転のあといきなりシャッターだから違和感ありまくりで当確演出かと思ったのに左打ちして下さいだもん(怒)
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-FH8R)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:28:08.12ID:twWI28Ega
今の所ラッシュ突入13分の7 
最高連5 マジ続かん。今日もラッシュ入って一回MAXで終了
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-FH8R)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:44.45ID:twWI28Ega
>>631
知らんけどヘソ入賞させたとか?
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-FH8R)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:37:45.46ID:twWI28Ega
>>597
もうこのセリフは言わせんなよ、お前が打ってても…
パチンコのシステム勉強しなよ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fdf-1ZZR)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:44:07.97ID:oM0lIxCm0
前田のあっちゃんが、じゃんけんで島崎ぱるぱるに勝てません
どうしたらよいでしょうか?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-dVxY)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:33.70ID:Ti9BMpmt0
この台のレバブル先読みっぽいボタンバイブ先読み下品すぎる上にメリハリ激アツカスタムしてても外れるから
対象外っていうキチガイじみてるのつれえわ
先読みからバイブして始動時もバイブして擬似2、擬似3始動もバイブして外すとかw
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcb-jMz4)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:31.56ID:eCaz1/Ugx
前任者が800ハマってからの単発
そのあとすぐヤメ台に着席
700までフラッシュ入賞なし保留変化なしでストレートハマり
カスタムはプレミアムと超絶CIとゼブラだけ
隣の台は15連してすぐヤメたあと他の人がすぐまた当たって20連
好調台と不調台の差が激しすぎ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-b35Y)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:52:22.64ID:BuAT1OuId
これメンバーがキュインキュインって言うカスタムできる?

ぱるるのキンキンキン!が好きだったんだけど
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:29:19.04ID:TjbvC3Sup
>>643
当たりと同時に確変の合否を決めてるんじゃないんだし

7テンみたいな例もあるけどそれこそ稀なんだしエアーどころか何かプレミア出ようが何だろうが基本は4Rの当たり1回貰えるだけよ

ラッシュはそれが終わってからさぁどうなるかでしかないさ
ちなみに、チャレンジ時はエアーが吹かなきゃランプ赤だろうが数字奇数だろうがもうハイワロなのかね?

17連単でそろそろいい加減明日こそと思ってるんだがエアー無いと絶望なら明日はエアカスタム切ってみようかと思うんだが
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-x0WL)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:16.52ID:b/WD/N4xF
>>646
チャレンジはカスタム関係ないでしょ?
まだラッシュ15回程度しか入れてないけど風もフラも来たことないよ
偶奇はあんまり差がないと思う。3はかなり強い。確定かは分からん

今日は3000円入れて回らんからやめよう思ったとこでブーストすらついてないラブラドールで当たり
ラッシュ突入から8連目までVストックしっぱなしからの16連で気持ちいかった
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:42:28.35ID:TjbvC3Sup
>>649
1,5が50%で3確7確&Vストとかじゃなかった?

偶数絶望とかってのをこのスレで何度も見たけど1でも5でも更にチャージ時のランプ赤とかでもまだラッシュを射止めたことがない

通常時エアカスタムでやってるからそのままチャレンジもエアカスタム引き継いでてエア無ければそれこそ絶望とかなんかなーと

そうじゃないなら安心だわ
当たりが比較的軽めなのはありがたいが良い加減1度くらいラッシュくれや
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:43:08.81ID:FC6kVvv0a
完全にオカルトだけど、右打ち指示から2秒くらい開けて打つようにしてから4/4だわ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-u6Z0)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:57:07.08ID:SHCXTSV0d
いや、カスタマイズの意味は超絶ハズレは見たくないから、無意味に煽りリーチは要らないって言うかね
しかしあのキュイーンと扉来て赤保留止まりではなぁ余裕でハズレを察したですわ
やっぱ沖パチはエア待ちだったりするからな

あー早く1円設定が増えないかな4円じゃ無理だわ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:58:43.79ID:FC6kVvv0a
>>650
ランプ赤で外すのこわいな
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:25:27.52ID:nFNw/TbFp
>>660
そうなんだよ…
別にチャージとかは演出だしためようとするわけじゃないんだが、3つ入れたよし止めよう。てやっても既に打ち出されてる玉が数発入ったりするじゃん
それで、青緑赤!とかさ期待するよしかも奇数

今度こそもろた!レーザーボールでも見たろ!!

ドックンドックンシーーーン


とか泣けるぞ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-u6Z0)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:10.97ID:t0sz4t9p0
むやみに追わずたかが15kでやめた方が良いって言う意味でw

時速の話をしたら初代や薔薇あたりにしろ1時間かからずに万発は出たもんだけどね混合機の攻略気分満載でさ

しかし4円島に数台しか入れない様な店ではやるもんじゃないと察した。
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:28:34.61ID:nFNw/TbFp
>>656
何か下手なんだろうなぁと思うよ
ただのオカルトみたいになるが、上でも言ったとおり、やっとこさ大当たり引いたのにそこから○回転で1/○を引けぇ!ってのがすんごい下手

ついこの間まではミドルの一騎当千が、図柄当たりならST確だしと打ってたけどあちらのSTも6連スルーして、これなら当たり軽いライトミドルでとこちらに流れたんだけど…
だーめだわ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-u6Z0)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:35:16.71ID:t0sz4t9p0
>>674
>何か下手なんだろうなぁと思うよ

意味わからない根拠なきオカルト的な考え方だな
誰でも一度は経験した事がある単発地獄、それを下手とか言って片付けるやつ
確率のマジック理不尽なはまりなど、ろくに痛みも知らない調子こいてるパチンコビギナーとしか思えないんだけどな
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-yOET)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:14.57ID:aXBgkk900
今週までは結構打てたけど来週から年末営業になったらわからんな
正月とかやることないし結局打つんだけど
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-JgdO)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:10:48.43ID:fRrZNngwd
マイホ16台あるけど、プラスに
なってる台2台くらい
毎日1000超えが2台くらいあって
600ハマりはザラ
導入2週間たたずに通路
面白いと思うけど打てない
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Y6Hv)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:32:00.73ID:z4OMPzt+d
ラッシュチャレンジのチャージで赤2つ点灯はさすがにラッシュ入るよな?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:40:49.19ID:8zEiK5l8a
>>683
7は10R+Vストック
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:42:01.86ID:8zEiK5l8a
>>688
白のままだとラッシュ入るらしい
さっきパチマガかなんかでみた
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qGNH)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:29:46.34ID:HEDD4Vw0d
今日ちょろっと打ったけど
123ラッシュチャレンジ一回転目に
7テンパイしたけど
あの安心感はやばいね
ストック一つもしたし
ストックなくても直撃だと7テンパイなんのかな?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b2-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:17:03.35ID:5ePS+i2O0
なんかすごく荒いねこの台
でも長いスパンで見るとマイルドな感じはする
そんな台だなこれ。その日その日はガッツリ負けかがっつりプラスな結果しかないけどトータルちょい浮きみたいな
1日出たり入ったりしながらまったりうてるみたいな台ではない
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:45:18.88ID:+OLNYOGKa
単発続きでまだラッシュ楽しめてないえーん
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:58:05.66ID:pJBYZMOQ0
エヴァ打つほど金ないからこっちになっちゃう
でも先週エヴァよりも出てる日があって草
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-IiNA)
垢版 |
2019/12/22(日) 05:15:24.83ID:pWQBzwg8M
パチンコ屋「カードを作ってください」


サラ金のカードを作れって挑発だぞww

馬鹿しか出来ない仕事やぞ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b2-j9HX)
垢版 |
2019/12/22(日) 06:04:25.18ID:tfzqD2XL0
stの最終回転7回転目に当たるとどんな演出になるの?扉閉まるけどバーンって開いて復活演出みたいな感じ?
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-DTm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:43:21.46ID:Mwq78O2Hd
まぁこの台はSTをどれだけ伸ばすか、だけが勝負だろう
グラフの上下動がとにかく大きい
日中爆死してた台が、22連して他にも5〜8連ぐらいの数珠連をして4万発出してた
1回のSTにかなり可能性がある
でも600ぐらい回してだめだったら追うのやめた方がいいよ
1500まで連れていかれるからよ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-r8WA)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:11:17.73ID:5HbaGA62d
仕置き人10連以上する確率20%ぐらい
AKB10連以上する確率10%ぐらい
10連以上する確率、ざっくりAKB1/4000、仕置き人1/3200(時短引き戻し考慮すればもっと良くなる)
初当たり確率の違いあるから一概にどっちが良いかは言えんけど、一撃やニ�ナ大量出玉狙うなら仕事人のがいい
AKBはあくまでもゲーム性で打つ台で大量出玉はオマケだよ、それ狙いでは打たない方がいいと思う
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6d-hGMP)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:39:46.26ID:Wix7HFcf0
この台通路とは言わんが思ったほど人気出てなくない?

気のせいかな
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fdf-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:50:08.61ID:+asw5BE00
>>725

当たり前だろ今続けてるパチンカーは
もう店から絞り取られた奴しか
残っていないんだから
台の人気にかかわらず、打ちたくても体力が無いんだよ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-29A3)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:53:30.56ID:arapq73Sd
メリハリモードと先読みチャンスで赤保留外した。
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-DTm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:49:06.16ID:b7j3Il5Hd
この台は新台なの?姉妹台なの?
はっきりしないんだよね
今のパチンコ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:03:26.94ID:3IBpNK46p
>>676
オカルトなのは承知だが、何をどう見たら調子こいてる様に見えるのかがわからん
1度どころか過去から現在に至るまで、こういうスペックの台で普通にやれた事がないんだって書いてあるのが見えないんかな

何をどうやってもうまくいかないのを何か下手以外に片付けようもねぇだろ
それとも台が詐称だ店が不正だと騒ぎたてれば良いのか?

何が確率のマジックだの気取ってんだ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-7fhw)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:17:14.45ID:kVZzL5XMa
正直慣れるとメリハリ要らないよな
変動もっさりしてて苦痛だし
ライブで沖パチ灼熱が1番相性いいわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-acDt)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:20:39.21ID:Gs6q1H2GM
スタンバイモードってオタクが色変わってくやつ大当たりに絡まなくない?
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:28:37.39ID:LzyL/9w40
あの左の液晶でカスタム操作やりづらいなせめてカスタム操作だけはメインの画面で出来たらな
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-n8ea)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:46:13.08ID:iMDqA0R/a
さんざんスカってたNEXT3チャレンジじゃんけん大会がしっかり発展するからストレス無いな(てか当たんなきゃ良いだけだから発展したほうが時間稼げるわけだ)
気になるのは代表曲より謎曲が格上扱いされてるくらいだわ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff5-fw5P)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:01:13.44ID:zkcgGZb40
初打ち、初当たりは軽いしエアも来たし
ゼブラ保留も見れたしじゃんけんで勝てたし
確率199に関しては分母こえる
ハマりなかったんでよしとしよう。
最大ハマり165だったしな

だが、次の50パーの突破てめーはダメだ。
みんなも書き込んでるがほんとにフィフティかよ?
最後まで突破出来ず、この分だと継続率も嘘だろ。

とりあえず、通常はライブを聴きまくるだけの台だな
初当たり後、延長しまくって好きな曲ひたすら聞いてた
カスタムしたら何も起きなくなり延々と曲楽しめたw
ループ再生はキツかったのか両隣が離れてった、まあ音最大だしな。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-JgdO)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:27:40.68ID:8er/3vrqd
直近ラッシュ0/7だわ
1テン5テンの緑でも突破出来ん
青の偶数テンで超絶連打とかで
突破してるやつすごいわ
もうお金ないお
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d715-cLre)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:37:48.99ID:uH50GJ5j0
ぱちログに記録残してるから見たら
ラッシュ突入/初当たり が 15/19だわ
相性良すぎ。ただ最高連チャンが8回なんでそれほど連チャンはしてない。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d715-cLre)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:47.87ID:uH50GJ5j0
>>743
赤までいけば当たるかな?
まぁ大概テンパイしていきなり超絶SPいくパターンで当たるから見ないね
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-Qbcu)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:05.91ID:Q4eFsQn1H
カスタムは色々組み合わせてやってみたけど、個人的にはメリハリだけで十分って結論になった
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-Qbcu)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:49:38.93ID:Q4eFsQn1H
ラッシュチャージ時に右打ちせずに通常打ちしてて、一個もチャージ出来ずにチャレンジ終了してた人がいた
台の仕様を知らないで打つのはマジ危険です
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-CCpE)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:14.12ID:YXexMxyoa
隣の耳栓爆音じじぃうるせぇぇえええ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-UMZz)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:57.11ID:3AjvdT9Jr
>>764
そういうやつに限って
爆連させるw
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-acDt)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:58.75ID:Gs6q1H2GM
>>759
そうなんですねありがとう
赤までも何回かいってるんだけど当たりに絡んだ試しが無い
あとリーチ後にチュイーンみたいな音して枠がキラキラしてムービー流れるやつも当たらない
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-VzOf)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:22.16ID:SeMP8hP8r
チャレンジ6テンだったからヘソ溜めてたら奇跡的に2回転目で突破したんよ
Vストック来たから残保留で当たったかと思ったらヘソ保留の当たりだったわ
ちゃんと小当りVのとこじゃなくて下アタッカーのとこが光るんだね、親切
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-BQl4)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:33.98ID:PbqCjhuUd
初打ちしてきたさすがにライトミドルだけあって俺以外はサクサク当たるね

-60K 総当たり1
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-CCpE)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:14:16.00ID:YXexMxyoa
>>766
その通り当たってるよ…
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-SeGQ)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:44:44.94ID:hVyJfTYP0
演出全部カスタム入れてなんか起こるの待ちにして通常を耐え
ラッシュに入って連すれば楽しいとようやく実感できた。
エア来るタイミングが色々あるのは仕置より良い点
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-Ip7Q)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:01:22.58ID:ctoJzhNWp
17連単目。100連単あり得るぞマジで
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-W95f)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:22:28.41ID:Vzrg3ndup
>>753
これほんと気持ちいい
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-6waw)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:29:40.31ID:TD0Wjp7Hd
入らねーわ続かねーわでいいとこ無し。
突入率も継続率もおかしいわこの台。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:47:43.82ID:hwSQg0L7a
1ぱち6k入れて当たらん無理ぽ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-dVxY)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:07.03ID:fjJ7tYz/d
右のSTタイプ、どうしてもシンフォと比べると青で発展したところでハイワロで当たる気しないのが残念だな
当たる時は始動から上の赤フラとかとにかく赤系が絡んでテンパイ時赤チャンス以上ないと話にならんからやっぱトロッコかローズだな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-UMZz)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:59.81ID:3AjvdT9Jr
>>789
だから激アツ系付けろよ
外さないからw
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 176a-m7L0)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:26.58ID:Fbn4EK/t0
金なくなって近くのスーパーで金下ろしてたら最後の保留で当たってたみたいで電源落とされてたw
先読みありにしてたけど最後までちゃんと見ないとダメだね
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-KCoC)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:43.08ID:cqLgpCfNa
>>794
上皿にどのぐらい玉残ってるのかさっぱり見えないしな
画面上の明るい楽しげな演出とは真逆の糞釘と詰まり多発でイライラMAXになる客も多かろう
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:59:06.75ID:3IBpNK46p
今日で18回目の当たり、青緑青で突破できず
飲ませて辞めようと思ったら数回転でエアバイブ
19回目でも青青緑で絶望してたら1stチャレンジで遂に突破した!!
3Rだったけどまぁよし!
評判良しのトロッコ!
急カーブ急カーブ急カーブVチャレアウト
ラスト火山、赤鳥3匹、ボタン看板で兆、Vチャレミニキャラ!失敗…

何がどうなったら面白くて燃えれるん…?

そのまま730発程を流して帰宅したわ…
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97d0-/xyN)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:00:38.38ID:edBtRGmf0
50%なんだから言ってみれば2択のテスト問題をのびたみてぇに外しまくってる事だよな?
ほんで>>775は100問ある2択の問題を全部間違えることのできる猛者だということか

すでに17問不正解なんだもんな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-2L+w)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:13:39.69ID:RbtZ4f/ar
今5連単なんだけどさ
上の123が赤じゃないとほぼ突破できん感じ?
1回も赤にならないんだけど・・・
奇数も当たらんし青緑の絶望感ヤバかったりするやつ?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-2L+w)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:25.48ID:RbtZ4f/ar
>>807
ありがとうございます
今気づいたけどエアバイブモードにしてるからもしかしてエアバイブないから全部期待しちゃダメだったりしないですよね・・・
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:39.45ID:hwSQg0L7a
>>794
酷くてイライラする
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-+YRl)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:28:25.12ID:EKSL8fiP0
赤は今のところ2の1だな。あとは青緑緑偶数で青当たりのVストック1とかもあるからわからんね。

とりあえずここで言われてるほど絶望ではないと思ってる。チャレンジは基本風無しだと思うよ。
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qGNH)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:30:38.44ID:HEDD4Vw0d
>>805
今日
一回目4テンパイラッシュ判定青緑青
二回目2テンパイ青青青だったからまったく期待してなかったのに
シンフォじゃハイワロ展開だけど当たった
最初のは二つ目の超絶連打
3つめの当たりは3つ光らせるやつ
両方びびった
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f739-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:16.96ID:r5m3CS020
今までラッシュ突入4回で最高3連とか無理過ぎてもうやってられん。
通常の修行に耐えて当たっても突入率酷いし。偶数図柄で突破とか見たこと無い。
バラの儀式の方がまだ続くわ。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7a6-Dt3G)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:46.90ID:uMtNKmx20
これオッケーのまどマギ筐体ならもっとすごい人気出てたと思うんだが
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-UMZz)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:37:57.98ID:3AjvdT9Jr
>>800
みるるん推しなら
劇場ステ、僕たちのユリイカで
チラみるるんを堪能する
AKBフェスティバルでもok

ワンツースリー打たないで
ミドル誇りの丘でNMBステ、
もしくは甘パチ誇りの丘で
劇場ステ、ラスベガスで結婚しようを
エンドレスw
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-2L+w)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:18.57ID:RbtZ4f/ar
アドバイスありがとうございました
6連単で終わり・・・
次打つ時はオーバー入賞無しでやってみます
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-BQl4)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:09:25.94ID:PbqCjhuUd
3時間ちょいで他人のラッシュ突入10回は見たが自分は0
ここでラッシュ演出語ってらっしゃる皆様や一般人はほんとリア充でついていけない
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fce-nPIn)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:18:36.76ID:0aMnrdQ70
初当たり11回中ラッシュ突入2回
2回とも2連で終了

酷すぎやない?マルハン怪しいわ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:38:27.93ID:ftpGZ+usd
初当たり確率1/150くらいでラッシュ突破18/20だけどトータル的2万円くらいしか勝ってないわ
今日も6連と9連して全て3R
18回ラッシュして4000発超えたことないのは俺くらいだろう
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-PfY+)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:00.14ID:t0rw/mw4a
まだ上皿詰まりだと思ってるアホいるのかよ
この台枠はハンドル不良なんだよね
ちょっと打つ位置変えると直る
だから自分が思ってる最適なストロークで打てないのがクソ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-6waw)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:53:36.40ID:TD0Wjp7Hd
直んねーよ。右打ち中もずっと詰まりっぱなしや。
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fce-nPIn)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:57.18ID:0aMnrdQ70
ラッシュ突入率2/12になったわ
京楽潰れろ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:48.19ID:hwSQg0L7a
>>826
ハンドル既に緩くない?こんなもんなのかな?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:56.91ID:35qfFoIXa
緑青赤の並びで緑で君おも赤外し、円陣外し、レーザー外し。まじでふざけてんのか?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:21.66ID:35qfFoIXa
緑青赤の並びで緑で君おも赤外し、円陣外し、レーザー外し。まじでふざけてんのか?
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdf-6waw)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:11.82ID:+asw5BE00
これの台の先読みって何を持って先読みって
言ってるの?
保留変化の事?
とりあえず疑似×3では当たらない
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:44:39.92ID:hwSQg0L7a
>>840
ボタンブルブルとか入賞時フラッシュとかかな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:38.51ID:NVNuvobrp
>>842
突入し無すぎてボタン押しながら「頼む…っ!頼む…っ!ガガガ…っ!ギギ…っ!」とか自分でやっててカイジに出てくるモブかよと思える位になったのでレーザーさっと選んでそのままぼんやり見てるようになった

他のチャレンジはボタン押してて、ギュギュギュギュギュギュギュスゥン!て何の間もなく真っ暗になるのが余計心に来るんよ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:46.55ID:GKTRSm9xp
ラッシュ突入率3/22になったけど、普通に考えたら1/4.8を引くのって無理ゲーだよな
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-PfY+)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:45.63ID:t0rw/mw4a
火山ステージで赤鳥外れ
うーん
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ufB7)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:35:51.79ID:hWF2Vy3Jd
激熱バランス+先読みチャンスにしてるが、じゃんけん大会がマジで当たらない。毎回、赤系絡んで疑似3⇒じゃんけんの流れだが、最後赤ボタンでも頑なに当たらん
今日は9連した後23連して8万勝ち。導入から一度負けただけで30万近く勝ててるしメチャクチャ相性良いわぁ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Uqya)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:41:13.32ID:rgVgOkx8r
>>856
エアカスで激アツバランス、先読みチャンスor灼熱だけどじゃんけんホント当たんないね
今日打ってる時エアバイブからじゃんけん行って、初めて当たる演出見れた
まゆゆvs珠理奈のパーパー赤だった
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:13.85ID:35qfFoIXa
優子が一番熱いと言われてるな。
じゃんけん0/53だけど確かに優子は見た事ない
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1720-u21S)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:43:50.82ID:5HQigkDW0
じゃんけんは20%くらいだっけ
まあ当たらん人は10連敗余裕だし当たる人はそれなりに当たる程度の信頼度だな
でもこういうリーチでも余裕で風吹いたりプレミア出すのは違うよなー
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:32.77ID:35qfFoIXa
>>862
あ、そうなのね。
なら関係無いね。たまに1の演出の炎が舞い上がるアレもステージ依存?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7789-b35Y)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:45.76ID:La02JeNc0
ラッシュはトロッコが1番面白いな
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:59:49.18ID:35qfFoIXa
ゴールデンローズと劇場の音量うるささは異常
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-BQl4)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:11:00.93ID:PbqCjhuUd
>>849
多少は周りの台の動向が気になるでしょ。負けてるなら尚更

糞とまで言われるとは思わなかった。ちょっと初打ちで思いの外負けたからイライラしてつい愚痴を書き込んでしまいました。すみません。気に障ったのなら謝ります。
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Y6Hv)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:15:21.19ID:qYDmD3Umd
ラッシュ中○○モードに設定したらそれが来なくて当たったら3ラウンド濃厚なの?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-BQl4)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:30.61ID:PbqCjhuUd
>>875
すいませんでした
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-BQl4)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:08.79ID:PbqCjhuUd
>>878
サクサク当たる皆さんが羨ましいなあと思っただけです

軽い気持ちでくだらない書き込みをして不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-bb7P)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:21.17ID:7Lg7RVGOd
>>879
あんたいい奴だね
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:00:02.73ID:Ofc9X8tLp
先読み灼熱メリハリの場合、先読み無しのエピ擬似3が割と当たりに絡む気がする
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-srMR)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:19:01.46ID:zALbMMD50
>>879
こういうやつに限って隣のおっさんがお前の台をチラ見してきたら怒る
スーパーリーチの度に、赤保留が来る度に、ラッシュの継続する時にチラチラ見られたらイラつくだろ?
なんでお前だけ覗いて良くて他の人が覗いたら怒るのよ?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/23(月) 02:17:44.65
演出気に入ったからミドルも打ちたくなってきた
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:27:28.52ID:MCcNV+yg0
トロッコは基本ステージに期待度の振り分け付けてるけど現実的に見れる確率で渓谷でも当たるから楽しい
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:28:52.33ID:MCcNV+yg0
昨日は初当たり4回で突入一回だったけど無事勝てたし、やっぱラッシュが他機種に比べても強いわ
引けない時辛いけどそんな何万も打たないしな
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:30:38.76ID:MCcNV+yg0
>>887
最悪こっちの方が簡単に万発出るよ…
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:57:34.90ID:MCcNV+yg0
プレミア集の動画見たけどプレミアモードにしてると結構見れるもん?
普段エアバカスタムだけど飽きてきた
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:58:18.36ID:MCcNV+yg0
>>894
まぁ319と199のメインはそうなるかな
マイホは結構なボッタ店だけど
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-n08o)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:05:53.20ID:/9JbQQz5a
昨日ラッシュチャレンジで初めてランプ白のまま見れた。
全部一気に青に変わる時に1個だけ白から変わらずですごい違和感だった。
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Y6Hv)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:23:51.35ID:MZ53b4bvd
通常時Pフラモード設定でやっても全然来ないんだが…何故かエアバイブ来るし
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-WV73)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:41:16.92ID:oefESTcWa
もう回らなさ過ぎて打てんわ
さすがに甘すぎたんだろうな
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-8Ac1)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:48:59.87ID:1zg257UPd
新台のくせに上皿詰まりすぎ
当たり中にいちいち手で押すの怠いわ
早く仏壇台を改良してくれよな〜
と、毎回思う
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:16:28.71ID:XohUgA3Oa
>>899
Pフラは7テン当たりじゃないとこないんじゃない?
だから中々拝めない
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Y6Hv)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:59.48ID:MZ53b4bvd
>>903 って事はPフラモード設定しても設定無しと大差変わりないのか…
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-acDt)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:10.71ID:YEQBhd7bM
玉詰まりよりもストップボタンが戻らないのが多い
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:35.54ID:XohUgA3Oa
>>904
ごめん7テンというか残保留当たりがある場合かな多分。俺も沖パチにしてるけどエアーは来るけど一回もPフラは来ないから多分そういう事。
スレの最初の方でテンプレについて指摘したが誰も明確に答えられなかったから。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9feb-hGMP)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:06:19.10ID:L6Cxfi470
台枠をバラの儀式の時のやつに変えてくれ

プニプニボタン無くなるけど問題ない
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f94-EOkV)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:31:42.27ID:VwD3esg50
ワンツースリー12台ある過疎店に薔薇が並びで4台設置していたわ、液晶クオリティや音質は現行機だけど

スペック的には絶対に薔薇に分がありそう、しかし糞回らないのも上かもな
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-+YRl)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:29:45.77ID:JhW0/MXm0
>>907
実はピーフラは薔薇の儀式辺りくらいからかな?いつの間にかMAXラウンドじゃなくてその状態での1番良い当たりの時に鳴るようになったよ。
だから、甘デジまゆゆなんかは左打ちは6Rが最大だけどピーフラとエアーと両方の可能性がある。初代のAKBは左打ちはエアーだけやったと思うけどね。
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-+YRl)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:59.46ID:JhW0/MXm0
>>917
お店次第だと思う。この筐体自体がユニット交換で使い回しできるから、実質安く運用出来ますよって台枠だったはずなので追加パーツとセルの入れ替えだけでやってるなら、ハンドルとか下手したら激震枠最初の仕事人から使い回ししてるんじゃないかな。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9715-jHe7)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:54:38.21ID:LclEhDe70
>>913
お前は何を言ってるんだ?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-5FFc)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:34.19ID:UphZ0CIy0
回らないのと玉頻繁に飛ばなくなるから打たなくなったわ。
仏壇何時まで続くんだろ。
面白いのにな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:03.99ID:7f3Glyhqa
>>912
そんな事は無いな。
700、800に1回はきてるイメージある。
だからといって先読みなきゃ当たらない訳でも無いし良いバランスだわ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:27.11ID:7f3Glyhqa
>>929
カスタムしてると熱いな。3回に1回以上は当たるイメージ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-+YRl)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:35.72ID:JhW0/MXm0
>>933
本来右にないラウンド振り分けが大当たりの時は存在するってことはきっとそういうことやと思う。俺は3の3で4Rやわ。ここでも4Rの報告しかないし多分他の振り分けはないんじゃないかな。

風いいよね
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d715-cLre)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:48:03.78ID:mGFQP9lb0
>>778
金ステージは確定だが赤ボタンは違う
ステージに金がありゃボタンにも金がある
あと、321カウントダウンボタンもある
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-ZQ2x)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:56:02.77ID:MjBDK7bMp
ずっと打ってたら前田敦子が菅官房長官にしか見えなくなってきた
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:20:07.34ID:Md7yy+QJp
今日は珍しくラッシュ2/2で取れたと思ったら右打ち当たりで3R3R3R3R4R
次も3R3R3R

60%でMAXラウンドとか謳ってて今度はここで35%鬼みたいに連れてくるんかよ

18連単、の次は3R7連
いい加減まともな抽選してると全く思えんくなる
もう導入から半月経つのに、今まで1万発すら出たことが無いってのは台が悪いんか店が悪いんかどっちよ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/23(月) 16:22:14.94
>>942
お前なんで毎日毎日嘘ついてるの?
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:41:37.69ID:Md7yy+QJp
>>945
おまおれ
スロ打ってパッキーの余りで打つのが殆どだがありがたいことに殆どその残額内で当たってくれる
平均3000円

だが右打ちに入らない入ってもマックス取れない

甘デジなんかよこれって感じだわ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-KzKy)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:43:32.63ID:7qAz3QuCp
1000ハマってやっと初あたり取れたわ、
0949名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/23(月) 16:45:08.75
>>946
画像ないと誰もお前の言うこと信じてないよ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-mIOG)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:01:37.38ID:9bXsT4ssp
>>949
日を跨いで打ってるんだし俺が打つ前はラッシュ入れたりしてる履歴もあんだから載せたところで証拠にならん言うだけじゃんか

初めから終わりまでノーカット実況とかでもしない限り何だかんだと言うだけなのに「画像貼れば信じてやるかも」みたいのは意地わるくねーか
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2CZd)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:05:07.23ID:WqQWUZggd
この台スペック詐欺過ぎない??初当たりクソ重いしラッシュ入らんし入っても続かないんだが、とにかくシンフォとか他のライトにら比べて圧倒的にまず当たらん
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vxni)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:09:47.46ID:AQoB4Q57d
ヘビロテのライブで大島優子が ◯◯あったぞー みたいなこと言ってるが
なんて言ってんの?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-43i8)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:47:52.56ID:CMWjX1hma
まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。
ガイア分倍河原の操作酷いわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

明らかに他店に比べてあからさま過ぎるわ。


https://i.imgur.com/y00vd1x.jpg
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-6waw)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:49:17.24ID:ZylpatVTd
>>916
初当たり確率も突入率も同じだけど、出玉は単発もラッシュも薔薇が上かな。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-jwCj)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:55:32.01ID:7GmjUWola
この台っていつどの店で打っても何も起きず500ハマって終わりなんだけど、どうすれば当たり抽選するの?
毎回当たりどころかちょっとした賑やかしすら来ない
ひたすら何も起こらず通常変動繰り返すだけ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2CZd)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:26:14.31ID:WqQWUZggd
まじで毎回ミドル以上のハマりしかならないんだが、実は設定あるんじゃないのかってくらいにハマる…400ハマりから800ハマりっておかし過ぎるだろ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:41:03.76ID:lAUZLgKJa
v入賞後にエアバイブでストックかと思ったらただの10rでおわったわ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f23-WN6U)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:00:02.76ID:xmk+J/wG0
今日午前中に6000発出て久しぶりにパチンコで勝てたけどこれの玉詰まりなんとかならんの?連チャンしてても苛つき半端ない
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:04:30.40ID:QU5S9vp1a
ラッショいつ入るのこの台
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-acDt)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:19.55ID:YEQBhd7bM
右の199当たりは10Rにして欲しかったなー
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57bd-vxni)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:48:01.95ID:DNBss8P70
>>954
なるほどd
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57bd-vxni)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:02.67ID:DNBss8P70
この台って入賞順消化なんだっけ?
今日ついにヘソの残り保留で当たったけど7テン当たりじゃなかったわ
7テン見たかった
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-JuL9)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:00.78ID:nPqN5xfka
>>996
チャレンジ中に当たってVストックまで獲得したのに7テンじゃなかったから、必ず7当たりする訳じゃないみたい
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fdf-1ZZR)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:26:09.82ID:lD33kscw0
ラッシュチャレンジの3回目で当てて、消化してトロッコ選んで

電柱に入った1回転目で手にプップップッってなるのが好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況