X



【藤商事】CR FAIRY TAIL 勝利まで4コマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0339-9zcY)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:36.07ID:EpwV+iYN0
■CR FAIRY TAIL FPM (藤商事)

V確転落抽選タイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/191.6
・小当り確率 約1/146.6

・賞球 4&1&3&5&14

・カウント 10C
・確変突入 65%
・確変継続 約64.95%
・転落確率 約1/356.1

・特図1 (ヘソ)
65% 5R確変 約700個 電サポ100回+α
35% 5R通常 約700個 電サポ100回

・特図2 (電チュー)
100% 16R確変 約2240個 電サポ100回+α


※前スレ
【藤商事】CR FAIRY TAIL 勝利まで3コマ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521068571/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:28:42.24ID:zw/+K3rMr
テンプレはないので作りたい方はどーぞ(b・ω・)b
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:23:33.99ID:+zJ1BQY/d
これがフェアリーテイルの>>1乙だ!!
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-okbY)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:41:05.75ID:+L07iH1Pd
左はしょーもないのでも当たるのに右はモリモリじゃないと当たらんな
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:37.34ID:+zJ1BQY/d
>>12
右打ちでそのヒキ見せてれば、、、
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-BCBK)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:29:11.12ID:lIWelNWTp
イグニール赤枠ではずすと泣ける
CUってあれくらいしかないし。
何割くらいやろ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:31:27.25ID:TUynDFFip
>>13
たった今
セブンカウンター70台で入賞フラッシュしてワクワクしてたら、
80回転目だったらしく、
激ナツ→炎竜王リーチで小当たりだった時は流石に台殴りそうになった
愚痴聞いてくれてサンキューな
少しイライラが楽になった
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-sNnq)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:31:44.94ID:XhTWjZhsd
エンオウラッシュ中の右打ちのランプ消えたから当たったと思ったのに負けて通常画面にもどったんだけど!!何で!?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:36:12.10ID:zw/+K3rMr
>>17
アクノロギアとのバトルのときは負けても勝っても必ず消えるの
右打ちランプ消える=大当りor転落だからイグニールが爪とかマンガコマで頑張ってるときに右打ちランプ消えれば転落はないから大当り確定ってことなのです
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab87-HWKc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:00.53ID:UtYxOwNs0
擬似連の時にリングの曲流れたんですが、熱いんですか?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-EGyx)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:03.05ID:m4b1LJSJd
面白いけど相性最悪だわ
一人で2400ハマりとか久しぶりだし319回転以内に当たることがほぼないのがもう無理
50万は負けてる
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:56:17.00ID:+zJ1BQY/d
>>19
自身経験した事無いがリーチ中にも流れたりするらしいから雫は通常時流れたらプレミア扱いかもね
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:56:56.81ID:+zJ1BQY/d
>>19
ていうか当たったの?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-sNnq)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:28.27ID:XhTWjZhsd
>>18
詳しくありがとう!
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-v9Xk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:18.42ID:xElJwSCKd
クソ相性良いわ
慶次だとハマる、確変中ハマって転落とかばっかなのに、これは190分の1が引けまくる
通常時もまだ30回くらいしか初当たり取ってないが、激ナツカットインもデンジャーも最強リーチも外した事無い
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab87-HWKc)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:20:07.71ID:UtYxOwNs0
リングの曲の件ですが今回は当たりました。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-BCBK)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:44:02.04ID:lIWelNWTp
やっぱリーチかからず落ちるんだ?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a30-1SaV)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:46:18.60ID:gn/1SMx80
今日1k使い切る前に入賞と同時に確定音して大当たり、そのまま15連したけど確変中100回転越えたのがたった2回であと全部100回転以内で当たり来た。
保留連も見れたし満足だわ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:54:36.89ID:zw/+K3rMr
リングの曲はプレミアですよ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-EGyx)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:09:47.98ID:m4b1LJSJd
ギルダーツかな?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 970f-meq4)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:18.17ID:I0ggxIH20
>>17
頭悪いなこいつw
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-BCBK)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:02.06ID:lIWelNWTp
ゼレフゾーン初めてきたけど、普通に擬似3ファイナルバトルでタイトル白、リーチ中赤フラ、最終ボタンでシェイクビジョンで当たったから
めっちゃつえーと思ったわ。
ハッピーエアーモードで風もなかったから完全に小当たり覚悟してた
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Y5lR)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:22:55.32ID:TcLUppq8d
赤フラで小当たり来てふざけんなと思ったら小当たりゾーン中に当たったわ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-diku)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:25:17.19ID:h2vWRmT7p
確変中に全キャラで当てたけど特に何もないんだな
せっかく爆連したのにエンディングでも見れるのかと思った
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:12.90ID:1f4VzbKca
昨日初打ちして右打ち&大当たり中時間かかってダルいと思ったけど、金がor持ち玉あるだけ使ってしまう自分にはむしろいいのかもしれないと思いました。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-9Xt/)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:52:51.39ID:WJFiu81Ea
昨日初打ちして
ただのファイルリーチハズレから
セカンドオリジンで当たったからすごい勘違いしたわ 笑

今日もっかい打ったら
セカンドオリジンクソほどくんのな 笑
まだ、普通のファイルリーチからのオリジンは慣れたからいいけど
激ナツとかからのオリジン頻繁したらクソムカつくんだろうなと思いながら打ってた

役物と曲は最近の藤の台で1番好きだわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-BCBK)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:20.02ID:lIWelNWTp
落ちていいから炎竜王ラッシュやらせてくれと思って打ってるくらいあのラッシュ好き
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-tvTw)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:40:19.59ID:9XnDglM+p
初打ち、アクロのギア、マルドギール二回外れ。ゴミリーチかこれ。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc7-HWKc)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:21.95ID:6xbLQg0WF
3連続100回転前後で落ちるとか確率あてにならんな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-iU1v)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:00.73ID:OftatsTJd
右打ちランプ知ってから転落ばっかや イグニールさんきてくれねえかな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:03:32.44ID:2GqNYhIf0
連続で時短引き戻しは滅多にないのに、転落は何連続も起きるのなんでだろー
大当たり確率より転落の方が確立低いのになんでだろー
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e5a-vzbT)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:57.94ID:/U49w3+j0
>>46
全キャラで当てる+連チャン数とかじゃないかと
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7db-BCBK)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:44:26.87ID:nfU5Qune0
右打ちランプ消えるのまじで快感だわ〜1k22くらい回ってくれたら一日中打てるわー
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-sT0i)
垢版 |
2018/03/26(月) 05:06:11.19ID:KtT4SuwY0
>>59
1回転でも当たる事あれば500回転ハマる事もあるだろ、確率なんて施行回数少なけりゃ感覚で喋る
500ハマって2400発当たりを引いたの覚えないけど、500ハマって落ちたのは覚えるでしょ?

人って悪い方ばかり目に行くから気にしないのが一番よ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:48:24.98ID:oJCefQL9d
>>63
ほんとそれ!右打ちランプ教えてくれた人ありがたいわ
にしてもあれだな、ホールからしたら簡単な止め打ちすらしない人ばっかで結構抜けてそうだな
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-9Kja)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:35:36.10ID:k68/GJS6a
36連あざす(^ω^)
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-lwl0)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:54:52.87ID:OSZdUSNPa
>>42
小当たりは特別図柄の変動時間を変更するために使用している
例えば大当たり後、大当たりにかかる変動時間が変更される台は多いが(大当たり後は即当たりゾーンのようなものがある台)
それを小当たり後に使用している
一定の回数内(セカンドオリジン)は外れなら短い変動になるように変更する
長変動=スーパーリーチ=当確を実現する為に使われている
通常時内部的に外れが長変動=小当たり当選→セカンドオリジン中は即小当たりにすることで釣りリーチと変動時間の尺を操っている
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:22:40.52ID:oJCefQL9d
>>66
単純に電サポが引っ込んでる間だけ止めとくだけの止め打ちしてるけどオヤジ打ちと保留の溜まり方変わらないけどなー
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-EGyx)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:49:51.53ID:aguIX0kQd
最初の100回転はともかく101回転以降は早くなるし止め打ちしてると落ちた時に保1、2しか残らなかったりするから俺も親父だな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:49:16.03ID:pqfZgONqr
>>74
ないよないよないよ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-1TOH)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:05:08.97ID:veDoWNjT0
皆打つ時何モードで打ってる?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:11:29.82ID:pqfZgONqr
激ルーシィがきもちいいからプレミアモードばっかりしてる
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a365-Fuvj)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:18:51.00ID:m9UGoF0Y0
原作知らんのやけど
確変100回転目のジャッジでナツがビキーってなって
ドラゴンに変身してるように見えるけど
アクノロギアと戦ってるあのイグニールはナツなん?
イグニールはナツの親父で同一人物ちゃうもんな
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbb-FM7H)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:27:37.17ID:MOmxkUNzx
右下イグニールさんは、保留変化さえ出来ない無能てことでOK?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b34-9Kja)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:54:37.83ID:2Zmq0lK20
2コマと1コマは同じように聞こえる事多くない?
特に隣から聞こえてくるやつ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:31:19.11ID:pqfZgONqr
>>106
それだとスレが進むたびに稼働のびますよ( 'ω')!?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9730-zL8s)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:00.05ID:wx7a7DCI0
フェアリーテイル出てからずっと打ってるけど感じるのは、
ハマる台はとことんハマるわこの台。
そしてハマる台で当たってもすぐ転落。

オカルトなんだけど、50回転して何もなかったら台替われ。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-tvTw)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:11.73ID:ZeRYNd0Qp
何を待てばいいんだこれ?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-tvTw)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:21.08ID:ZeRYNd0Qp
ペンタグラムが当たらないのはわかった。0/5
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-tvTw)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:37:47.80ID:ZeRYNd0Qp
燃えてきたからマルドギールいってドン落ちて確定した。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:52.69ID:kNk5dYuF0
エルザ予告初回から赤文字で擬似1回だけでマルドギールいったら前半でコマ4
後半チャンスアップ何一つなくて萎えてたら最終当落前にフェアリーテイルのボーナスをくらいやがれ!からラッキーパト当たり
ほんと予告の強弱関係なしに当たってくれるな
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb2a-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:10.35ID:ADAZrTb80
この台相性良くてまだ負けなしなんだけど、全てバジリスクに吸い込まれてる。。。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6d-FM7H)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:30:26.23ID:3y32rFpT0
右打ちランプてどこ?
画像どっかにありますか?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 763d-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:20:06.13ID:OB4dxUag0
>>136
炎竜王中、右打ちランプ消えてると当たり又は転落。
つまり転落がない演出の時に消えてれば当たり。

ちなみに慶次2も100回転以降は同じでランプ消える。右上にある。
あっちは転落or当たりだからリチ確がわかるくらいだからこっちの方が告知感あって好き。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:57.42ID:Wl0TkXcLr
>>140
きたない
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:41.35ID:Wl0TkXcLr
いつもにおいで気付きます
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6d-FM7H)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:09:20.34ID:3y32rFpT0
ハッピーエアて、どこから出てくるの?
モード選んでもエアないまま当たったんだが
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-BCBK)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:37:29.47ID:5aVTQEq/0
ハッピーがおるぞ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6d-FM7H)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:43:22.72ID:3y32rFpT0
>>156
>>157
解決しました
ありがとう〜
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:28:32.35ID:Wl0TkXcLr
ここにもシンフォさんが…(´・ω・)ω・`): コワーイ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-syCU)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:18:19.72ID:eUUYa+DEd
ストーリーチャンスアップ金て寒いよな
デンジャーとの二択選択で金を選んで外れが3回中3回だわ
まぁ小当たりしない分ストレスは少ない
激ナツ小当たりはホントストレス
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-6Mgx)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:42.82ID:MB7Pz1ur0
青保留擬似なし、赤以上の演出もなしに直でファイナルバトルいってびびったわ。ファイナルバトルもCU一切なしから最後だけスピニングフラッシュになって当たり。
ノーマルモードなんでも当たるから好きだわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM06-XBGr)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:25:32.14ID:TyOavQLqM
今日100以内落ち二回食らった

エルザ赤文字グレイ応援vsデビルマン
漫画コマ緑あずにゃん赤文字vsなんか化物みたいなやつ

落ちたのはわかんないけど漫画コマ発動で負けたらヤバい感あるよね
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a69-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:17.02ID:a4g9UKlY0
こないだ新台だったから少しだけ打ったんだが、なんだこれgmだなって即ヤメ
熱いのすら見てないまま消えていくはずだったんだが
つべでhシーン集なの見てルーシィとやらに惹かれてしまった。。

明日朝一行ってくる・・・
アニメ長いから勝ったら見る予定だけど、逆の方がいいかな・・
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:07:05.55ID:b+eI9TNOd
熱いのみないでも平気で当たるよ
逆に7テンも激ナツもデンジャーもなんでも外れるよ
ノーマルでも何の先読みもチャンスもなくて確定ザラに出るし演出は見てるだけ無駄
右打ちも赤ドンしようが星4.5だろうが確定ないと外す
慣れると逆に一喜一憂しないで、図柄揃った時だけ喜べばいいから安心出来る
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a69-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:54:00.57ID:a4g9UKlY0
>>183
そうなんか、ありがとう
通常時ks台は耐えられるタイプなんだけど、何がなんだかわからんかったのよね。
まぁ短時間だったし再挑戦してみる!

>>184
最初いまいちな印象だったけど、色々よくみたらめちゃかわだった
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-85Mp)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:52:57.48ID:mluAttsGd
慶次とどっちがよいかの?
こちらの方が出玉感はあると思うが、正直どっこいどっこいかなって
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:44:28.92ID:b+eI9TNOd
>>195
この台右削りするけど、慶次も同じくらい削れるからなぁ
突入率高い方が好きなら慶次だし、出玉ならフェアリーテール
まぁどっちも大差無いから原作好きな方選ぶのが正解かな
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:26.00ID:ECsRXnE7r
慶次のおっぱいよりルーシィのおっぱいが好き
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:23:37.43ID:rYXe08IJa
作者様のTwitterを見るとドスケベな絵がたくさん描いてあって外国人ワラワラですよ神
原作者は仕事の効率が良くて1週間に3週間分連載したりするので素晴らしい
突撃ルポ漫画描いてる奴がアシスタントに行ったらいつの間にかすぐ終わったとか描いてて本人が猛烈に筆が速いのだろうか?
本人は描きながら全員とマシンガントークするからマルチタスクの才覚がスゲエ
パチンコも原作者に作ってもらったら今までの慣例とは違うもっと面白いものができるんじゃないか?
保留8で入賞が容易いゲージ
常に作者慣習の新規アニメ流れてて保留8の先読みでスーパーリーチか大当りが来たらアニメの尺を調整してスーパーリーチか大当たりに繋がるように演出を滑らかに変更
スパーンと当たったらそこから右打の残保留で4連しパチンコ用のオリジナルリーチの結末まで見られる
大当たりが終わったら満足して帰れるように時間効率の良さを重視
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-EGyx)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:15:33.51ID:wBnOb7wed
7周期でルーシィジャンプ来てジャンプ途中で凸パト鳴って
マルドギールデンジャータイトル即赤イルミからプチュンでアクノロギア
途中で激ルーシィ来て久しぶりに確変でやっと漫画選べると思ったら380で襲来して終わった、辛い
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-WRmd)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:07:59.92ID:GKih1UGea
小当たりの演出マジ頭おかしい
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-BCBK)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:29:23.82ID:0Hcyzcvgp
ボタン押さないで失敗→上アタッカー入れたらいきなりドン落ちが気持ちいいわ。
もちろん、押さなくても勝手に1000になるときあるけど。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a2a-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:01:03.70ID:wXoqbw1C0
つまらなさTOPならこんなに打たれない
2chでは大した騒がれてないけど稼働貢献率いまTOPらしいね。中古相場もまさかの2位で発売当初から20万以上も値段上がって1位の北斗無双の次という自体
異常だよ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:28:18.37ID:b+eI9TNOd
ホールの評価は良いだろうな右打ち中重いからかなり削れるから店は美味しい
表示出玉で一回の当たりで2600とか出るからアホな客は打つだろう
対して台数少ないのに無双より中古価格少ないって褒められたことじゃないだろ・・・
スロ星矢なんて300万だろ
粗ければ売れるだけ。慶次も台数少なければ中古価格上がったんじゃねーの
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:45:13.40ID:QXRtlYcAd
保留の赤ドンは熱いの?
小当たりでしたけどw
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-AyCB)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:18.07ID:JrPzZ9yF0
基本、藤は面白いんだけどカスみたいなチームがつくるカス機種もあるからな

コレって完全に使えないバカチームがつくった機種じゃん
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ec5-PKCR)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:57.58ID:W0dlsFG70
慶次もフェアリーテイルも好きだよ
フェアリーテイル10万くらいプラで慶次10万マイナスだけどね
だからといって慶次クソ台とか言うのは雑魚パチンカーだと思う
勝っててもつまらん台 負けてても面白い台両方ある
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3386-SmFT)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:15.46ID:zJOuGa0w0
>>236
世界でいちばんなんたらの悪口はやめろ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:59:57.31ID:ECsRXnE7r
カボチャおじさんはRAVEだけですがカボチャの王様はフェアリーテイルにも出てきますよ
パチンコには出てこないですが
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-I1W0)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:40:43.62ID:1E457Roer
やばい爺が、いたから書くわ。
俺が800はまりしてる横で、抜け後50回転以内を5回も繰り返した爺。
色々考えさせられた。
とにかく抜けても当たる。ほんとにうらやましい演出がとにかく来る。
常に右うちって感じ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:17:59.79ID:dCGN0p05d
>>265
仕事人も回らないせいでつまらなかったしな
新基準で1K15回転未満だとホント回らない
仕事人と地獄少女はボダ低いせいでそんな台ばっかだし
セブンも同じことになりそう
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:43:10.28ID:DyfdBZIVa
モラトリアム時々センチを耳コピしようとしたらコードとベースラインが意外と難解で諦めた
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c1c9-mQqV)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:36:53.59ID:vUoJXnOz0NIKU
曲もいいしこの台音がいいから当たり中気持ちいい
追憶エクリプス?また聴きたい
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-gb5T)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:28:04.63ID:XAfzVROadNIKU
キタコレってやつ熱いの?
普通に小当たり
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:46:51.01ID:68Xb9v1WrNIKU
漫画モードあんまり見る機会なさそうだから手を抜きたくなるのはわかるけど…手抜き過ぎ
前半ページがめくられるだけってww
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 59ad-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:51.79ID:ccRlIg7g0NIKU
右打ちランプって下段右端のランプのこと?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1190-bnZr)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:19:46.28ID:NaYn25UT0NIKU
昨日久しぶりに打てる状況だから打った
3回初当たり引いて、通・確×2連・通
右打ちランプを知ってから初めて打ったけど、知ってしまうと良い方向にいかないんだね…w

これまで確変入れたら10,4,5,3連と割とやれてたけど、確変スルーを初めて経験・・・
これ最初に体験すると無理ってなるのもわかる気がする
でも良い方も知ってるからまだ個人的には打つよ!
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-cBxN)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:28:12.36ID:0BQFTQxlpNIKU
あほな質問やめて
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:08:25.32ID:rZKwiiCapNIKU
>>295
確確じゃないよ。
この前5図柄当たりで通あり経験したから
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:10:46.18ID:u9qey2fpdNIKU
>>305
期待出来ない変動から謎当たりなんかしょっちゅうだぞ
ほの代わり激アツ演出は期待できないから、激ナツとか7テンとかでても期待しない方がいいよ
ただ、激アツも当たることはある
バランスはマジヤバい
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c1c9-09UF)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:14:09.73ID:ESEKwRD/0NIKU
>>307
ゲキナツとか金デンジャータイトル、技名金デンジャークラッシュ、スピニングボタン等激アツの部類に入るものが中々出ない印象だから、当たり乱数引けなかったら他の台より打ってて疲れがたまる
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-52IL)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:21:06.78ID:d1djXMFwdNIKU
確変後必ず100回転以内に落ちて炎龍王できねーんだが。
どうなってるんだよ。
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW abe5-7MUM)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:24.58ID:TjZEyHQD0NIKU
この台の確変4回引いて全部即死、2回の時短に一回引き戻して4連、慶次も3回確変全部即死、更にジョーズ2回即死。ちょっとしたトラウマw転落台マジ苦手スペックいいのにな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-cBxN)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:57.59ID:0BQFTQxlpNIKU
>>310
後ろのおっさんが100回転以内に7連中だからそれで相殺な
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdf3-yEcz)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:56:08.31ID:F0lVbC4mdNIKU
赤ジャキーンからアクロノギア襲来7テンで当たり、右20回転で当たり、どっかで転落して100で終了
駄目な感じして2800発流して終わり

追わずに素直に流すのが一番の立ち回りやな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa23-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:04.61ID:UGrG11buaNIKU
右打ちランプのことここで見て、今日会社帰りに4回初当たり、全部確変だったのに、1回以外全部100以内に決着ついてショボーン(´・ω・`)
ハマらず勝てただけ良かったです
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:16.85ID:68Xb9v1WrNIKU
>>316
隣の台も見たらいいよ
消えてないのにボタン押す人見ると(ΦωΦ)フフフって感じになれる
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-LH7N)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:10.59ID:6j8fffSHdNIKU
>>317
ボタン押さないと次の変動が遅いやん
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:42.10ID:68Xb9v1WrNIKU
>>323
ん( 'ω')!?
変動時間はボタン押しても押さなくても同じだよ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:43.82ID:u9qey2fpdNIKU
>>322
この台と言わず大体の転落台はわからんよ
落ちなくても1/192で落ちたとしても1/319で大差無いから気にするな
100超えて続けばラッキーくらいな気持ちで適当に打つのがいい
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:54:11.70ID:awV4JG4S0
こんなつまらんST初めてだわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:32.77ID:RsnpZEDqr
いつかあっち向いてホイ勝ってやる…
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-gb5T)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:58.36ID:bhA+n18Fd
あかん全然連せんくなってきた
5連したら奇跡ぇ大体100以内に落ちよる
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:12:25.20ID:RsnpZEDqr
>>343
RAVEとリングの曲ですよー
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-hMjZ)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:23:39.90ID:Qx9idOkaa
ハッピーエアーにすると液晶が全部茶番にしか見えなくなってマジできついな
アツそうなのが来ても はいはい吹いてないから… って冷めた目でしか見れない
吹かなくても当たることある?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-wAfm)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:47.17ID:J3+s0rKgp
俺は相性がいいのか初当たり軽いわ

カウンター70からの変動で宝箱飛んできて着地、
まだ擬似連で小当たりもあるかもと思ってたら変動開始でアクノロギアカウントダウン演出
ここで当たりを確信した

カウンター70からの10回転はいつもの演出でも熱くなれて楽しいわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-8fDd)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:36:23.38ID:zzQ7DOI4d
小当たりって右打ちすんの?
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMb5-ZxQ4)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:10.60ID:ebH5qGkgM
確変入って700はまって初あたりのでだま無くなりそうになったとこでいきなり当たった
ふざけんなや
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-gb5T)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:55.44ID:bhA+n18Fd
アクロノギアって間違えてる奴全員死ね
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:30.67ID:RsnpZEDqr
炎竜王820ハマって当たりました
転落引いてたらと思うとゾッとする…(;º言º)
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-09UF)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:28.67ID:Fxrk4l6ld
>>375
テンパイして連打して、ローリングボタン一撃で割れたらドン降って来てバトル発展するよ
連打して画面が白のままだとほぼ小当たり

変動開始時紫炎大とか紫技→紫技だとテンパイしやすい
金技や金炎もあるんだろうな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:11:16.06ID:2ptfant5r
漫画モードがクセになってきた
あんまりアツくなさそうなのに当たるの多い
あとメイビスのマンガのやつは当確かなぁ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db3d-k2EP)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:55:09.57ID:7KYwqK9y0
転落分かる仕様も選択できたらよかった
グレイジュビアモードとかをそういうふうにするとか
速攻で転落したけど保証の100で引いてやったときの万能感が体験できないのはもったいない
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932e-kx9X)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:50:24.46ID:+CPc/FmL0
アクロノギア襲来でリーチ発展したけど、ハッピーエアーモードにしてたからはいはいって思ってたのに当たったわ
んで確変じゃないと吹かないのかなって思ってたら昇格画面でエアーで7昇格ってパターンあった
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-Cdlt)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:10:16.41ID:XJggF80u0
>>389
突パトも鳴るor光らなくても当たって確変入る時あるからエアーモードもそうなのかもね
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93f1-gH5o)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:37:13.42ID:7E2EQXEk0
VSアクノロギアとかファイナル激ナツとか普通に外すのに全員集合とかミスコンで普通に当たるのなんだかなと思う時があるわ

ファイナルバトル以上だとプレカスハッピーエアーも機能しないで当たるとき多いし
0405みりん ◆minorin/jY (ササクッテロル Sp0d-cBxN)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:36.06ID:D549cvYkp
それゼレフ?保留じゃないん
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-g1TC)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:01.96ID:qXk5qz/br
確変中の赤保留外れたらもう転落してると思っていいな、残り10回転以内できて外れた赤は全部100回転抜けしとる
これ100回転以降のカウントダウン演出で当たることあるの?周り含めてボタンと枠ブレスと逆転で当たったのしか見たことないぞ
0408みりん ◆minorin/jY (ササクッテロル Sp0d-cBxN)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:04.64ID:D549cvYkp
鎖付き赤保留から鎖はずれて赤保留発展はずれからラッシュいったから落ち濃厚ってわけじゃないし、カウントダウンも普通緑だけど赤文字、金文字、虹文字あるからもう少し打ち込んだら?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:51:01.48ID:2ptfant5r
>>409
んん(ヾ(´・ω・`)チガウ
右当たりじゃないもん
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-ZMa1)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:57:39.73ID:OdLCbl6dd
ゼレフ保留って?付き以外もあるんだな
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-ZMa1)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:02.38ID:OdLCbl6dd
>>402
赤ドン保留はオール赤ドン保留(シンフォギアの全手紙みたいに保留全部赤ドンに変わる)+白フラ複合でやっと当たってくれた
普通の赤ドンは後半すら行かず外れもある
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF45-PNuJ)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:12:35.08ID:GCJlmPCWF
>>421
せやで
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-cBxN)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:37:32.63ID:D549cvYkp
三万発出てるわ。強すぎやろ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-ZMa1)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:17:54.36ID:OdLCbl6dd
>>430
小当たりも当たりですとかそういうのいらないです、、、。
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:44.48ID:2ptfant5r
ミチルのもさもさ髪の毛好きでいたい
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Cdlt)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:12.75ID:FRWqTAGYd
激ナツついに1/10だわ
そのかわりクソ寒い予告で当たってるから1/320くらいでひけてるけど
ホントバランスは悪いと思う
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-PC54)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:24.80ID:0kAE4ISPp
初めて当たったけどよくわからんかったわ
時短終わって炎龍王ラッシュ?とかいうのに入ったけど回せど回せど龍がパタパタしてるだけでクソつまらない
300くらい回したところでようやくバトルはじまったけどあっさり負けて単発で終わり
出玉は炎龍王ラッシュとかいうので半分くらい呑まれた
意味不明すぎるから二度と打たねえわ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c96b-BoJl)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:02.27ID:CRC8iaNa0
なんだかんだ100回転以内に当たるし何より他の新基準より続くし出るから良台だわ
転落式ほんと好き。ただファン目線から言わせてもらうと炎竜王ラッシュは右打ちランプで脳汁でるし楽しめるからいいんだけど、転落確率と高確率もうちょい軽く(アリア2より重いくらい)にしてフェアリータイムの当たり楽しみたかったわ。ナツのボタン押しでいっぱい当てたい。
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1190-bnZr)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:25.28ID:augDgwZv0
今日は18/1kくらいで、まー大敗はしないレベルだと思って打ったら...
初当たり4回、確変2回、確変両方すぐ転落、時短引き戻しなし、という最低な結果で撃沈した…
こいつで5万
甘で少し遊ぼうかと見たらアリア2があって、こりゃまたボーダーくらい
2万投資→単発のみ…
久しぶりの大怪我したわ
しばらくフェアリーテイル控える
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d1a6-gtwq)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:59:32.11ID:g0YDrdUh0
波が荒いから好きだわ
現行機種で一番楽しい
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sdb3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:53.68ID:GZNsZEUFdUSO
セカンドオリジン中図柄テンパってハズれたら大体小当たりくるからファイナルバトルと同じでテンパったら大当りor小当たりなんじゃないかと予想
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 21b1-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:43:11.12ID:swQ3cC+c0USO
レインボー保留時の70000Jの女の子は誰?
作中の重要キャラ?


今日は珍しいもの見れた
確変中のグレイバトル発展で氷が中央に向かっていく演出
3段階目で画面いっぱいに氷が埋まるとどうなると思う?

氷画面のまま、30秒タイマーがカウントダウンしていくだけの
前代未聞演出になりましたよw
ちなみにタイマーは虹表記
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sdb3-Gh3L)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:10:43.91ID:NFNCh6OadUSO
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sdb3-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:44:13.14ID:i0Uu52umdUSO
100回転内で転落してるとほんと萎えるよな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3c8-qpiG)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:45.73ID:WbebggWL0
>>474
アニメだと違和感なかったけど
パチンコだとなんか演技変だよねw大げさというか
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:44:26.85ID:JL9+LTCDd
>>478
リーチかかって画面割るの失敗してまたセカンドオリジンの演出になる
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-qKfk)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:26.26ID:/9DZ4KiId
確変転落は通常当たりを引いたんだな と思う事にしたらストレス緩和した
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:19.89ID:hzQC/Ewmr
これって100回以内にリーチ1回も掛からなかったら転落否定とかないかな
いまのとこリーチ来ないときは続いてる気がする
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71c9-cBxN)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:21.23ID:PVJJBjP40
俺もリーチで落ちてると思うんだけど、過去レスで一回もリーチなしで転落したとか言ってるやつもいるしわからんな
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-JcTt)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:46:13.30ID:AtUAMZq/a
セブンカウンター70台で入賞時に赤フラッシュ
すごいドキドキしながら見守ったわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71c9-lSvH)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:41.50ID:zW9vcGZJ0
cr炎龍王まじゴミ。即転落しやがった
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71c9-cBxN)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:55.95ID:isRGrXp30
なんでリーチ時に転落するシステムじゃないと言い切れるんだろ。
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-WP9j)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:24:01.42ID:cc2e/+2Ua
壮行会連続予告の文字金だったけど
信頼度どんぐらいなん

チャンスアップ皆無で普通に外したけど
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-DPhU)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:17.84ID:HeK8MKIHd
食わず嫌いで、ようやく初打ち。時短引き戻しから13000発出たから、打ち続けたら3連単
初当たり全て幼女で時短しかでなくてワクワクもせんかったわ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-DPhU)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:34:30.20ID:HeK8MKIHd
小当たりイン、スピニングボタン小当たりと7テンからの小当たりがなかなか効いたわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:00.73ID:BRx5Qh/wa
今日はCR右ランプ結構堪能できました
55k投資の64k回収…
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:52.53ID:HgHHr54iM
テンプレくらい作れやハゲ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:27.36ID:hzQC/Ewmr
テンプレ作るなら短いのお願いします(o・ω-人)
スレ立てるとき長いと大変なのです
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-lSvH)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:31.76ID:gLnWbIXtp
ボーナスwって保留連か。よくひけたな。
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-WP9j)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:55:02.21ID:+07gz4rza
>>499

もち小当たり
普通にドキドキしたわ 笑

てかファイルバトルリーチハズレたら
基本小当たりだろ 笑
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-ZDP/)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:40.98ID:46zFnpf4d
>>461
テンパった時点で小当たりか大当たり当たってるよ!
まぁ今日2回テンパって回とも小当たりだったけど
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:21.14ID:LeKv9Hjta
FT中のナツの「いくぞハッピー!」がどうしてもいくぞトッティに聞こえてしまうんですが
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-Jt+K)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:11:41.06ID:D+qcxhQ7d
確中フェニックス一輝みたく燃えながらオッサンが乱入してくる演出、あれ熱そうだがそうでもない感じ?
昨日だけで6回出て全部ハズレた。だけじゃなく一輝予ハズレ告出たら必ず通常に落ちて100回越えない
ひょっとして見た目に反して鬼サム予告?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:10:19.73ID:9JBgvIjwr
1万発超えるとすぐ終わっちゃう
時間かかってもいいから5万発だしてみたいなぁ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d10d-m+WR)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:43:52.43ID:1A4sP3zH0
いつもうるせーうるせー思ってたから気にしてなかったけど藤の新枠って音質良いな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa8d-X5HD)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:37:22.42ID:242gQbd3a
2 17 78 36 175 8 39 55 181 360
351 177 138 42 230 186 19 96 154
2344+α
一回分メモ抜けてるけどデータ的にはこんな感じ
一度も転落してなかったとしても旧マックスで2000嵌めれるやつなら夢見れるかもねw
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d10d-m+WR)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:43:52.24ID:1A4sP3zH0
>>534
アタッカー上ハッピー横の7つの白丸の内右ってついてる奴
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0d-ePcA)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:29:07.91ID:JVDu27J1p
>>530
北斗7で18連した時でも3万発ぐらいだったな〜。時短引き戻しで出玉無しの当たりがカウントされるからデータランプ詐欺よく見るw

その点、新花2やこれは電チュー2000発必ずでるからわかりやすい上に夢有るな
 
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-cBxN)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:51:30.74ID:rshkbTxnp
グレジュビでエルザのSUでてきたけど熱いのかな
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-09UF)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:21:34.36ID:kAEAttxh0
プレカスで打ち込んでる人タワーフラッシュや赤ドン保留適度に来る?あとゼレフゾーン全く見なくなった

個人的にタワフラか赤ドン保留待ちだから全然来なくて暇だわ
先読み無しでいきなりスロットやルーシィジャンプで当たることもあるけど通常時当たる気がしない
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM45-SsmK)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:43:07.67ID:N5tWyBzGM
この台ホントにミドル?
10回も当たってない台多すぎ
ゴミ台
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb3-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:21:46.09ID:8wlL33C+F
この台というか転落式の新基準は3連以上したことないわ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb3-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:22:34.49ID:8wlL33C+F
最強リーチのボタン回って外れって書いてる人いるが、回るのデフォやで
もし、回らなかったら〜?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-cBxN)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:23.99ID:rshkbTxnp
そりゃ20前後がボーダーですからね...
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-lSvH)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:07.55ID:xWu291K9p
何待ちとか無かったなこの台。まあ時短転落は悲しい
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:49:08.07ID:/+RbvOyJd
チャンジボーナスでカナが確定にいることに違和感
あいつ、グリエッターなかったらルーシィより弱いやん
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:02.42ID:9JBgvIjwr
>>573
原作のMPF測るときフェアリーグリッターでMAXだったから原作通りよ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59ad-8fDd)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:58.89ID:je4eBDSl0
>>576
風吹いたときの安心感やばい
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b5a-ZMa1)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:42:05.10ID:HMJ66eo40
>>578
今んとこ7に昇格する当たりは全部吹いてるけどラウンド昇格する分は吹かないこともあるな
ただ吹いた瞬間がたまんないんだよなー風が強くなってて分かりやすいし
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e8-SsmK)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:13:06.52ID:wpjJ806e0
確変65%ってウソだろ
データー単発ばっか
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-ePcA)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:27:36.50ID:q1XROyTVp
いつも疑似連ぽんぽんでる印象だったけど昨日打ったら5000円で疑似連すらしなかった。当たりそうにないから深追いする前に止めたわ〜 
閉店間際データ見に行ったら案の定ハマってたw
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-j3W/)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:04:12.77ID:NxxBrMsxa
>>293
セカンドオリジンの特殊変動にもってくためだろうけど、頻度と煽りがなぁ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-WP9j)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:08:00.86ID:cL2JT/xFd
この台打った後たまごろーの同人でシコってる奴多すぎだろ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0d-cBxN)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:54.25ID:mXFzIWhpp
STw
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c96b-BoJl)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:04.83ID:16Kfo/h40
フェアリーテイルは藤の新枠の中で1番成功したな。店にも客にも。新台期間過ぎたのにまだ人気だ。
フェアリータイムの当たりがあまり見れなかったり、通常時の何でも当たるバランスは賛否両論だけどこれはいつかバラエティ落ちしても長く打たれると思う。
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンWW 4bb9-suef)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:06:28.67ID:OP378EY+00404
5回当たり引いてるのに全部小当たりなんだが本当に60パーあるのか
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sdb3-09UF)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:43:34.02ID:YmO0X+J3d0404
プレカスにすると変動中雫流れてファイナルバトルいってイグニール煽りプチュンからの炎龍王vs闇の翼で途中で激ルーシィのパターンよく見る
特に雫と激ルーシィは出やすいのかな
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:54:05.76ID:cwynXQ58r0404
激ルーシィきもちいい…
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sdb3-9eVI)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:33.23ID:eAVuL2bkd0404
記憶チャレ成功後もう一回グレジュビ選んだ時のジュビアがすげーかわいいんだけど見るのに最低3連必要というハードルの高さ
記憶チャレの表示順て固定かな?
ボコボコ顔がいっつも2番目にある気がする
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-B6Ur)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:49:46.50ID:ZQISBtL4p0404
フェアリータイム中どうしてもトイレ行きたくなったからヘソで回したら
ナツとウェンディがリーチかけるやつで
オイオイ嘘だろ思ってたらほうこー!とかやって4テンパイしてハデスぶち抜いて転落してケツからもなんか転落したわ
ヘソテンパイは確定なのかな
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 59ad-8fDd)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:07:07.77ID:XRfEmKNJ00404
転落って例えば2連目の50回転目に引くとするじゃん?でも80回転目に大当たり引くと3連目に続く、その3連目100回転で大当たり引けなかったら2連目の転落引き継いじゃって確変て終わるんか?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sdf3-8fDd)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:46:19.93ID:WwjONIT4d0404
>>636
転落引き継がないんやな
さんくす
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンWW 81c9-ePcA)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:10.29ID:VrDNuZau00404
>>646
初あたり早い台やな〜
今日は地獄少女2500円で7連して北斗7に移動で15回転で単発引いて100まで回してフェアリーテイルで2箱分飲まれて2連で1箱半帰ってきた。

いきなり風吹いてルーレットで7揃いだった
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-cHWN)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:13:40.24ID:krusSzvCd
確変100回転目のジャッジ
成功→俺達の戦いはこれからだ!そのまま100回転目までの演出で継続
失敗→真島先生の次回作にご期待ください
とかで良かったと思う
何が言いたいかというと炎龍王rushツマラン
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 150d-sAuk)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:58:43.28ID:vM0L5sFe0
エルザ疑似って疑似1で後半発展すると確定?
外れた記憶がないわ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:00.87ID:Td93efh5a
19万目でやっと初当たり引けた。
今までの予告が当たらないわけだわ。タイマー二個金予告次回予告劇ナツ2回のてんこ盛りで当たった。
確変も保留連とか引けて10連したので満足です。
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-aN9H)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:40.02ID:yHO/SYwSp
ハッピーエアーにして、風吹かないでファイナルバトル終わった後に右下のおっさんに行く瞬間がたまんねえんだ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM72-p5qK)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:07:49.70ID:215GomLTM
今更初打ちなんだけどさ
最強リーチから小当たりとか頭おかしいと思うんだけどこれ慣れるのか
ルーシィジャンプは熱い所まで行っても小当たり確定と思っておけば良いのかな?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:02:22.35ID:SkVrPWIcr
>>678
わーい
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-r0Bb)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:04:13.54ID:wiglfFfLd
転落タイプって100回超えてからのソワソワ感がたまらんよな
頼む!頼む!って願いながら手に汗かいてるあの瞬間が醍醐味だわ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM72-p5qK)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:47:28.63ID:215GomLTM
タイマー2個で99秒スタートでも小当たりかよ
途中からどんなに熱くても(はいはい小当たりね)って感じになってた
面白い所は有るけどそれ以上にストレスが大きいわ
転落式好きだけどこれはもう打たんな…
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1534-ldLo)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:52:28.25ID:aHxjjBIR0
>>682
そう
俺もなんで1人だけ敵混じってんだと思ってて
同一人物だと気付くのに時間かかった
そして何がどうしてそうなるのか気になって原作読み始めクチ
なお原作読んだら推しがミラからフロッシュに変わった模様
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM11-DjmW)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:57:34.61ID:1mkMKalgM
ネコが疑似連プレゼントする
けど、いらないってクダリがウザい
殆どいらないって言うし
いちいち出てくるな。
藤商事らしいガセ糞演出
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ddd-6xqo)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:23.50ID:7DxEx4oH0
>>684
魔人ミラ嫌いだからノーマルミラでドンの予感でよかったわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:30.77ID:cHpza6RK0
>>688
原作後半とかシャルル全然ツンツンしてないのにな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:05.46ID:SkVrPWIcr
>>686
フローもそーもう
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-RtkZ)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:53:31.44ID:OahKxevGa
速攻で引き戻して入ったけど281回転で落ちたわ…初打ちだったけど
128回転通 136回転通 152回転通
202回転確変 100回転内転落
258回転確変 100回転内転落
115回転確変 281回転転落

初当たりの軽さと釘の良さで13K負けで済んだけどこれ無駄な演出多過ぎて時間効率の悪さやばいね、右の釘の次第で極悪台やな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-RtkZ)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:55.02ID:OahKxevGa
191分の1のビッグとレギュラー360分の1のスロットと考えたら360分の1なんてすぐ引けそうな気がしてくるわな
転落360を意識しすぎて当たりの重さを忘れがちだけど所詮65%継続だし海みたいに時短込み実質70%とかじゃないし
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM39-EMs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:07:54.07ID:9L2TJI8zM
前予告は関係ないことがわかったわ。
バトルのチャンスアップだけが重要。
初当たりの確変突入率だけど、ラウンド前昇格がなかったら50%くらい?
ラウンド入ったらほとんどルーシィ選ばれて通常だわ。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kGps)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:23:40.03ID:7BLUtjxKd
単純に考えて一日打たせたら1万儲かる台で10日打たせるのと
千円儲かる台で100日打たせるのどっちが大変か
もちろん千円なんだよね
これは極端な例だけど一日二万と一万くらいじゃ客は馬鹿だから差に気づかない
だったら二万回収した方がいいってことになる
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kGps)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:46:30.66ID:7BLUtjxKd
ここでパチンコ豆知識
なぜマルハンは売り上げがいいのか
それは店員の態度がいいのもあるけど一番は1k1回転みたいなクソ調整にしないことだろう
いろんなとこのマルハンいったけどヘソは悪くても寄りはいじらない調整ばかり
ヘソだけで1k10回切るような調整は不可能だから寄りをいじってるかどうかチェックするだけで危ない台は回避できる
寄りのポイントは普通に考えてわかると思うが風車の釘が右になってたり風車の上の玉の通ってくる道が左に曲がってる台は極悪調整の可能性大
本当は高さも見るべきだけどそれは座って見ないとわからないから面倒だしまずはここらへんをチェック
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-vKSO)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:30.14ID:M0jrN662p
付け加えるとこんだけ負けてんのに今のところ嫌いではない
藤の台だからもっと無意味な激アツ外しで萎えさせまくって来ると思ってたんだが
今んとこ冊子に載ってるような目玉演出もリーチも自分の台では見たことないし、保留変化も緑が最高記録
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9d-48cP)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:44.09ID:eFeG4Pd9d
>>731
フェアリーテイルは相場高いから大量導入してた店は抜いた後高値で中古業者に売り払ってるところ多いよ
あとは扱えなくて売るとかね
ただ中古相場.comのレビューだと藤にしては珍しくホール企業の導入後評判が良い、客付きも良いで今んとこ稼働貢献率3位みたい
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-jjwU)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:26:00.54ID:OK29Oo5Ia
好きだけど未だに当たり8回引いて一番はじめに確変とって30000発出してからこあたりしか引けてない
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:45:08.62ID:eX8nRuNZd
プレミアムスタイルで始動時いきなり赤宝箱→ストーリーリーチ発展時宝箱からゲキナツ→リーチ中ハッピー釣り失敗ってのを初めて見た。
ハッピー釣り失敗はプレミアかな??
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:00:57.86ID:gHYgGEtnr
右抜け後のエルザのモードで上のハッピーがボタン押したらプーンに変わりました
当たりましたがプレミアだったのですかね
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-HTDP)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:47:44.70ID:Xl0IaYH/a
初打ちしたけどこの台感心するほど何も起こらないな

0から1440まで回して、ワンチャンレベルの演出すら無かったぞ

小当たりで後半必ず行くのはスレ見て知ってたけど、明らかに弱いから小当たりと丸わかりだし

小当たり以外では賑やかしすら無かった

保留変化もめくれそうでめくれないゴミのようなのが2、3回来ただけ

漫画コマも小当たりの後半で強制的に4行くだけで、それ以外では2すら行かんし

1440回してここまで何も起こらない台初めて
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:17:49.99ID:gHYgGEtnr
擬似連のときと依頼書の発展のときに無音で依頼書が?になっててプレミアかと思ったのに小当たりとは……(;ω;)
つらいよぉ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-aN9H)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:29.12ID:ieG2gYWL0
あの龍は今流行りのvtuberだよ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:33.94ID:eX8nRuNZd
>>755
まぁ結果当たり引けて無いんなら俺は煽り少ない方が良いけどね。
当たり引けなくても熱い演出ぐらい見せろって人も居るかもしれんけど。
>>761
プレミア曲雫だけじゃないんだな。
ってことはFT中の藤歴代曲は全部あるかもね
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:03.15ID:eX8nRuNZd
>>765
この台のオリジナル曲は擬似の時とかリーチの時いつも流れてるよ。藤の歴代楽曲が流れたらプレミアみたい。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-SM0h)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:02.86ID:OV7KKLSSd
マイホは8台から4台に減台
寿命短かったな
炎竜王がつまらんのが悪いのか。小当たりが悪いのか
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM5a-+x4T)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:09.65ID:6qUxE842M
これ作ったやつフェアリーテイル読んだことないだろ
マジでつまんなかったわ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:22:39.53ID:gHYgGEtnr
自分のよく行くところはみんながんばって打ってます
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:40:56.38ID:twvQ6RR70
3連の壁を越えたら9連してくれた。けど、ほとんど100回転以降だったから疲れた
やっぱ波荒いから出る時でるね
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:15:25.58ID:yzTo+lt/d
>>773
相場順調に下がってるじゃん
45万円てくっそ高いのか?同時期に出たバジリスクと比べてくっそ高いな
アホほど増台してるシンフォギアよりもう安い
旬はかなり過ぎたよこの台は
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:17:10.55ID:xhf6Brnkd
>>786
いや消化の速さはそうかもだけど199分の1だから遅いってことでしょ。
ライトミドルの初当たりと一緒って考えたら確かに時間かかるよ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM95-HTDP)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:15:15.07ID:cHQWxk8bM
炎龍王ラッシュの調整したやつはクビにしていいレベル
ガセ演出多すぎで全然高速消化の意味が無い
5回転に1回ぐらいの頻度で何かしらのガセ来るから遅さがやばい
分母191でこれは本気で頭おかしい
この台の打つ気を無くす一番の要因になってる
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:45.87ID:yzTo+lt/d
>>789
たまに700とかハメてる猛者がいるが出玉も相当減ってるし何より死んだ目になってるわ
右ランプ打法知らんかったら苦痛で仕方ない。知ってても苦痛だけど
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-48cP)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:37.68ID:gF0F76OMd
大した減らないだろw
電チュー入らなくてもポケットで拾ってくれるし
ポケット絞ってるクソ店でうってんじゃね?16R表示平均2550超えない店は100%ポケット絞ってるクソ店だから打つなよ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dc9-BlgL)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:35.69ID:lMXfdZVU0
炎龍王ラッシュ中はフジ特有の煽りセグ数種類どれ引いても演出挟むからすーぐ煽り始めて止まるんだよね
時間規制のせいだと思うけど煽りセグ止まる頻度が高いから必然的に遅くなるんだよな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-aN9H)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:02.92ID:wA2M4yfIp
2500ちょいは行くけど、アタッカー前の釘が開いててポロポロこぼれるわ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:40:33.61ID:twvQ6RR70
>>797
ぜひ原作を
あいつはチーターだから
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:42:25.30ID:twvQ6RR70
炎龍王ラッシュ中は点滅保留を激アツにすれば脳汁ポイントがあってよかったと思うわ
あと、確変中の緑保をどうにかしてくれ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:13:33.16ID:twvQ6RR70
この台って原作の範囲ほとんど使ってるから意味わかんないことになってるんだと思うわ
原作しらなかったらイグニールってなに?主人公なの?って思われても仕方ないわ
どうせこれからも作っていくんだから範囲絞ればよかったのに
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:15:18.55ID:twvQ6RR70
S級試験ぐらいで今回は辞めてれば良かったと個人的に思う
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM11-DjmW)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:07.02ID:M9jdNyP2M
慶次とどっちがマシ?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:05.31ID:twvQ6RR70
>>816
わけわからんことなってるやん
イグニールの立ち位置とかわかる?この台で?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-XIJc)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:48.05ID:cjyo3dA/d
>>817
原作知らんけど居なくなった父親って説明あるやん
つか仲間のドラゴンってわかればそれでいいだろ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:59.09ID:twvQ6RR70
>>818
原作しらないならいいわ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:03.59ID:twvQ6RR70
>>821
スゲー笑笑
どんぐらい玉減った?
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-hKM+)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:23.10ID:Z7SRPbVpp
17連小当たり 次小当たりなら台数1つ減らしてやる
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:58:08.54ID:xhf6Brnkd
>>823
右のナツぶっ壊す??
あれでも結構硬いか?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:58:56.42ID:twvQ6RR70
>>824
それは辛すぎる
お疲れ様
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:22.61ID:twvQ6RR70
>>823
その才能を右側で
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-hKM+)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:56.11ID:Z7SRPbVpp
>>827
その右側へいかねぇーんだよ しかしここまでストレスたまる台も 久しぶりだな あのまどマギの三倍はいらいらする
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM11-DjmW)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:41.19ID:M9jdNyP2M
転落確率と確変の確率逆じゃない?
直ぐ終わる
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:23.36ID:twvQ6RR70
>>831
それは楽しいなぁ
100回転以降にしか当たらないから100回転以内がストレスしかない
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86c5-kGps)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:28:17.73ID:dmxMwfJX0
原作とか知らんけど
イグニールは仲間のドラゴン
ルーシーはかわいい
ウェンディはもっとかわいい
それでいいじゃん
牙狼の方が金色から打ってるけどいまだにホラーとかいう化け物が敵ってことしかわかんねーよ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d92a-u5RP)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:49.26ID:DExJnRjz0
炎王龍さあ、息吸い込んでるだけじゃなく火を吐けよ火を
あと保留3つしか貯まってないのに3からカウント始めてんじゃねーよ
あと赤コマとカウントの数字の色くらいしかチャンスアップ無いのに赤コマで出てきてガセんなよ

確変で800まではめたのでイライラしてしまいました
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:11.01ID:twvQ6RR70
右ランプたのしいーね
めっちゃオモロイわ
これCR右打ちランプって言い切れる笑
これ見つけた人に花束送りたい
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:22:49.48ID:lro0y9Aqr
右ランプのところをアクノロギアの目にしたらよかったのに
アクノロギアの目って丸いからちょうど合いそう
目が消えたらアクノロギアが消沈したってことでイグニールの勝ちみたいな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:39:03.69ID:twvQ6RR70
>>841
せめて電サポを烈火やレイブやちゃまみたいにするべきやったね
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fe4c-EMs9)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:50:52.09ID:8zDuaPI10
この台打ってから原作に興味出て全巻読んだけど面白かった
結構終盤あたりまでカバーしてるんだな
1コマ目のウラノメトリアしてる子がルーシィだと読んでやっと気づいたよ
ガジルくんめっちゃ原作で活躍してるけどあんまでてこないのな
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-XbdK)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:38.53ID:ErXnU/Nqp
ドリュー編くらいまでのレイブがすげー好き
ブルーガーディアンズくらいから話がだんだんつまらなくなっていって絵も萌えっぽくなっていってガッカリしたけどそれでも惰性で毎週マガジン買ったっけな
フェアリーテイルはゴミすぎて4話くらいでマガジン買うのやめた
全巻出た後に一気読みしてみたけど話も絵もやっぱゴミだった
同じことの繰り返しの引き伸ばしはやっぱダメだな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:11:42.37ID:XX0eqhJ4d
やっと激ルーシィと曲変化プレミア見れた。
天カラはマジで笑った。
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 150d-sAuk)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:24.90ID:6bCZDXbm0
本当に356はまらんでサクサク来るのに191引けないわ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:53:24.03ID:XX0eqhJ4d
>>867
100回転以内に転落して引き戻してる可能性もあるけどな。
右打ちで当たってボーナス開始時に保留連のW表示無しでV入賞時にエアープラス保留連音がしてあれ?と思ったらやっぱ保留連だったわ。
適当に作ったのか意識してるのか分からんがこれからもちょっと期待しよ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 150d-sAuk)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:37.39ID:6bCZDXbm0
>>870
LV100なら8561
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-bgic)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:27:46.39ID:YUXgaudlp
103回転で転落
クダラネ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6904-cHWN)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:50.21ID:V7CrLZy40
豪華な宝箱 99秒初めて見たけど赤ドン落ちてきて何が出たか見えんかったわw
既にファイナルバトル中だったからファイナルバトルではないと思うんだけど激ナツ出たから激ナツかな?!

まぁ小当りだったんですけどね…
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saad-nQ+l)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:56:54.33ID:fEEKwWDxa
ババアとか婆さんのサクラもいるから
ありえない出方はそういう事
今はサクラも一目じゃわからないようにしてる
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:31:17.50ID:zoyYwiLCa
>>813
プールはリーチなるね。

1度だけプールステチェンして
ウォータースライダーで降りきった所で擬似連

これ繰り返して擬似3まで行って当たった。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-4k8A)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:39:58.34ID:e3tyt9b9p
俺もプール行って当たったわ
SPハズレの漫画コマで上の通常じゃなく、下のプールに入って保留内に当たった
ファイナルバトル行くとセカンドオリジン行っちゃうけど、弱SPでのみ見れるチャンスアップなのかも
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 150d-sAuk)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:40.24ID:04helXyi0
ラウンド消化中に入った保留で当たるとなんか得した気分だわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6abd-OD7R)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:48.46ID:71+s3EOW0
牙狼のはただのハズレだからそこに並べるの違うだろ
ハルヒのそれとか初代地獄乙女の蝶完成小当りと同じかそれよりひどいと思う
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 150d-sAuk)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:38.88ID:04helXyi0
宝箱タイマーたまに99秒から減らないのあって笑う
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-sAuk)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:18.51ID:BjrzlOfwa
>>916
マジ?
それってイグニールさんの押し潰す奴とかじゃなくて?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3590-H8Nz)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:02:09.05ID:FN6DW5YK0
>>927
俺も最初3、4回連続でミスったわw

自分は音量をその時だけ最小にしてやってる
それでも耳栓してても多少は聞こえてしまうから、最初のタンタンタンで押したら目を瞑ってその後は自分の頭の中のリズムで押す
ってやってたらほぼできるようになった
あの惑わし音を如何に遮るかだね
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d74-SM0h)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:01:58.97ID:tcOx+ZUI0
原作続編決定したの嬉しすぎるわ
0946みりん ◆minorin/jY (ワッチョイWW 25c9-aN9H)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:54:08.53ID:k2lB1h0O0
龍同士闘い始めたら95ぱー落ちる
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMce-nQ+l)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:57:01.16ID:mhZH2qehM
>>946
まじか、サンクス
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 865a-3DKV)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:07:20.41ID:0J9h0qAI0
>>947
もうちょっと細かく言うと先読み無しバトルが相当寒い。
エマージェンシー先読みがあれば多少は当たりに期待出来る。さらに保留4からの先読み3回のバトルは確定。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 865a-3DKV)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:10:58.24ID:0J9h0qAI0
>>945
今調べたけど続編は真島ヒロ監修って書いてあったから作画は別の人になるんかや?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-HTDP)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:46.69ID:iqPwHvawa
初当たりハマった上で65%と時短100x2スルーしたくせに転落を100回以内にきっちり引いてるのはさすがにアホくさすぎる
両隣も1100と900ハマってるし怪しさ全開の台だなほんと
これで勝ててるやつは素直にすげーわ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saad-nQ+l)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:47:04.13ID:Rt4SYlFya
>>953
そういう商売なんで
また 遊びに 来て下さいね
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95ee-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:36.22ID:gjLy4j7r0
激熱演出で小当たりってあれだな、浜崎あゆみの台だな
あれも擬似4で小当たりとか多かったな
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:07.30ID:J0GfL9VJr
ネコ擬似(・ω・=)ニャ?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-j6BD)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:23.31ID:1HgynsPzd
なんとかゾーンからドラゴンが戦うリーチいってハズレからの復活っぽい演出入って小当たり
マイナス3k客飛ぶのも納得
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95ee-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:24.22ID:gjLy4j7r0
ラッキーエアーモードにして音量最小にしてあとはスマホ見ながら
風が吹くまで待ってればノーストレスやな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dc9-+fWR)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:42.84ID:Vkd/I6Hi0
SP中に保留貯めて前半で終わったあと赤ジャキーン移行した
3テン擬似、6テンに格下げでえっ?と思ったら擬似、擬似3で3テンに戻ってフェアリーテイルであることを誇れ!
ナツがジェラールの手配書叩きつけて行くぞ!ってところでタイマー発動炎龍王vs闇の翼アイコン、途中で激ルーシィ出て無事当たりだった

絶対ファイナルバトルアイコンだと思ったわw
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf5a-+Xe1)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:17:27.28ID:bqDRr9wi0
>>975
最終発展3、4回で当たり一回だな。
発展すればコンテストより多少は熱いかなってぐらいで見てる
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-+Xe1)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:23:04.08ID:APWYR8UJd
>>975
フェアリーテイル集結じゃなくてS級魔導士集結リーチか。
30回ぐらい当たり引いてるけどそのリーチ自体まだ見たことない。
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-+Xe1)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:24:06.99ID:APWYR8UJd
>>981
集結じゃなくて降臨か。ごっちゃになって申し訳。
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-+Xe1)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:46:31.34ID:APWYR8UJd
>>991
セカンドオリジンに見せかけての復活は多分無いな。復活はフェアリーロウだけかと。
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-DEda)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:35.96ID:ZcGStO73a
あとこの台保留変化もプレミアクラスか?
1700回してめくれかけ保留が数回と青が1回出ただけ
青すらプレミア級とかどうすりゃええねん
緑見るまでにすら2万回転ぐらいかかりそう
当たりは10万回転までには引けるだろうか
いや、無理か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況