X



【藤商事】CR FAIRY TAIL 勝利まで3コマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE7b-LwNb)垢版2018/03/15(木) 08:02:51.36ID:MqXaN5npE
■CR FAIRY TAIL FPM (藤商事)

V確転落抽選タイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/191.6
・小当り確率 約1/146.6

・賞球 4&1&3&5&14

・カウント 10C
・確変突入 65%
・確変継続 約64.95%
・転落確率 約1/356.1

・特図1 (ヘソ)
65% 5R確変 約700個 電サポ100回+α
35% 5R通常 約700個 電サポ100回

・特図2 (電チュー)
100% 16R確変 約2240個 電サポ100回+α


※前スレ
【藤商事】CR FAIRY TAIL 2ドン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1520315136/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f76b-mf9Y)垢版2018/03/15(木) 08:22:48.25ID:9skbiRUm0
イクゾォォォォ!
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a951-yDd0)垢版2018/03/15(木) 08:29:48.36ID:giWVQRTl0
これって、確変中リーチにならなくても転落してるの??
今日一回もリーチにならなくて100きたときに、普通に安心して見てたら終わったからガッカリしたわ。。。。
せっかく7で初当たりしたのに、即転落
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/15(木) 10:15:15.90ID:AwxnX+z2r
転落はリーチとか発展とか関係なくするものよ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5mfi)垢版2018/03/15(木) 11:44:48.89ID:voccOudXa
勝利まであと4コマ!
0010オカルト太郎 ■9543h7rjnU (アウアウカー Sa09-q7ha)垢版2018/03/15(木) 12:32:40.89ID:XyRt+C+qa
20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <ダンボールハウス燃やされたドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@

【オカルトゴミ太郎の生息地】
オカルト物語 part51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516077330/
( ^∀^)スロット板に殴り込みに行こうやあ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515967145/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518858277/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518761216/
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b10-Pv0k)垢版2018/03/15(木) 13:17:21.34ID:StcsOxFH0
>>11
まじか
3回押しても白のままでそのあと赤になることもあったからタイトル色関係ないと思ってた
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-iFxQ)垢版2018/03/15(木) 17:15:46.63ID:YkdbfWE/p
ジュビアモードのジュビア金枠全く熱くないな。
3回くらいきて全部マフラーで殺されたわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-koZv)垢版2018/03/15(木) 17:17:41.27ID:WGVJc7H+p
>>24
それの抱き枕でさっき外れたわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-iFxQ)垢版2018/03/15(木) 17:21:37.80ID:YkdbfWE/p
え?抱き枕ってはずれんの?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-PW2y)垢版2018/03/15(木) 17:21:49.00ID:0bhHo7saa
パチンコ史上一番引きやすい356分の1w
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-koZv)垢版2018/03/15(木) 17:32:26.52ID:WGVJc7H+p
>>27
星4だったから俺も外れるわけないよなって思ってたら普通に外れたわ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/15(木) 18:18:23.67ID:+++62nRVd
起点かは分からんが、いつものエルザ擬似が赤台詞から始まって
先読みもないし保留も変わってないけどどうなるんかって思ってたら、擬似から金台詞になってそのまま凸パト鳴ってバトルで当たった
いきなり強い予告でたり、急な尻上がりから当たるのがメインなのかな?徐々に熱くとか、先読みや保留変化からの方が当たり少ないわ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/15(木) 19:02:01.61ID:+++62nRVd
わいや
炎龍王やりたいのに、一回も超えたことない
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3d0-DgBi)垢版2018/03/15(木) 19:34:58.26ID:1s+i9cn50
通常時の保留もっとシンプルでええんじゃ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3d0-DgBi)垢版2018/03/15(木) 19:35:26.81ID:1s+i9cn50
最近の藤はごちゃごちゃしすぎやで
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-iFxQ)垢版2018/03/15(木) 19:38:53.19ID:YkdbfWE/p
赤ドンいきなり落ちてきてセブンフォースチャレンジ金から激ナツ小当たり
んー、辛いな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b05-RAW4)垢版2018/03/15(木) 19:47:37.58ID:IA3+sF6L0
二回連続100落ちとかクソすぎ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96b-EFeN)垢版2018/03/15(木) 20:23:04.44ID:kSnmEx0i0
フェアリーテイルの実機ほしいなと思ったけど中古相場高すぎて笑えない。56万ておいおい…
初動の30万からなんでこんなに値上がりしたんですかね…
リング、喰霊、地獄少女は上がるどころか下がったのに
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-iFxQ)垢版2018/03/15(木) 20:56:05.72ID:YkdbfWE/p
900ハマってギブ
きついっすなあ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-koZv)垢版2018/03/15(木) 21:25:37.87ID:WGVJc7H+p
小当たりが3回連続来たんだけどwwww
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-jD1r)垢版2018/03/15(木) 21:25:59.05ID:SHQURvNJa
>>8
転落は告知する義務が無いのでランプとかには一切反映されない

アクエリオン2はノーマルリーチがかかると転落している可能性がある仕様だったので無リーチなら転落否定
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7352-91ZK)垢版2018/03/15(木) 21:51:57.13ID:xw9I0Gdp0
エアーカスタムで変動開始何もなし
ファイナルバトル行ったからはいはい小当たりと思ってたらファイナルバトル中にエアー吹いた
変動開始時にくるとばかり思ってたから嬉しかったわ
カスタムしてお拭かないで当って確変の時もあるのな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/15(木) 22:35:01.77ID:AwxnX+z2r
ファイナルバトルのVSマルドギールの「人間ごときぃ!!」が好きです
マルドギールかっこいいから好き
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41a6-TPOn)垢版2018/03/15(木) 22:54:17.54ID:tAElYrNN0
右の炎竜王の楽しみがマジでランプ消えたときしかないな
これで打ちっぱなしでも減らないなら良かったけど止め打ちしないと酷く梳られるのがなぁ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa69-PW2y)垢版2018/03/15(木) 23:22:55.77ID:EkR7LevPa
千葉アミューズのフェアリーテールやば過ぎ
基本全台出てない、今日もやばい台がやばく継続
前々日247単375単1089単
前日1207単875単
本日2085で2連、298単
ナニコレ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FFb3-nJre)垢版2018/03/15(木) 23:34:13.42ID:GnVuWopaF
結構稼働ついてるよね
俺の行く数店舗だけかな?

打ちこみたいから開けてくれー店長さん
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/15(木) 23:36:17.63ID:AwxnX+z2r
エンドレスワールドと追憶エクリプスとジャストビーファイト?が好きです
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-63op)垢版2018/03/15(木) 23:46:27.32ID:nj9Tz1GAa
>>82
これ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-PW2y)垢版2018/03/15(木) 23:47:38.38ID:0bhHo7saa
フェアリーテールコンテスト
毎回毎回エルザ優勝
プレミア以外は何を期待すれば良いの?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/15(木) 23:56:47.38ID:GqCUicfcp
絶対に来月には通路だよ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/16(金) 00:05:43.78ID:Ga9WEW9vp
「通路」の定義が何台からかは知らないけど
来月には次の次の新台が導入される頃には誰も触ってないから大丈夫
おしおきピラミッ伝ですら一瞬爆上げされたんだから短期の中古相場なんて
全くあてにならないし、注目も浴びていない
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f5c8-8cp7)垢版2018/03/16(金) 00:41:24.70ID:Hwllc/1A0
ただでさえ確変中、当たり引くまで時間かかるのに
キャラクター選択に時間かかるわ、ラウンド開始まで間があるわラウンド終了後の変動開始は3テンポくらい遅いわ、何やるにしても遅すぎ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6b-DgBi)垢版2018/03/16(金) 00:55:55.00ID:wrpnVbix0
てんからってラウンド曲でも聞ける?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-18F6)垢版2018/03/16(金) 00:56:57.07ID:FpZ4WJaVd
自分はテンポ遅くても良いというか、当たりの後の余韻と、大当り消化後の一息くらいあってもいいと思うわ

余韻も何もない台だってあるように、逆もあってもいいと思う
確中長いし、大当り前後に休めるって意味でも長くて助かるわ

とにかく早く万発出したい!とか、1、2時間でサクッと当てて帰りたい!って人は打つ台ではないね
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6b-DgBi)垢版2018/03/16(金) 01:06:51.76ID:wrpnVbix0
>>99
そっかぁ、、ありがとう
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-wQkD)垢版2018/03/16(金) 01:50:36.08ID:ecx8cljRa
搭載楽曲のレベルの高さがすごい。
藤の過去曲は確かに良い曲あるけど今回は根本的な次元が違う。
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb34-7Dp4)垢版2018/03/16(金) 01:54:03.85ID:6Nl4S11Z0
原作知らずに打ってて今日初めて気付いたんだけど
FT終盤で選べる見た目敵キャラなミラジェーンとコンテストとかで出てくる白髪美女ってもしかしなくても同一人物なんだな
通常時はたまーに飛んでくるだけでリーチにもいないモブなのに右打ちになった途端メインに捻じ込まれるとか何者なの
ちょっとTSUTAYAで全巻借りてくる
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/16(金) 03:00:57.31ID:j36u5uRid
ドンやくものはスピードもあっていいけど、最後のゴゴゴ役物とか何用やねんいらんやろ
時間稼ぎ用か?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3f-upjg)垢版2018/03/16(金) 05:41:11.99ID:SjO6JCH1a
追憶初めてきいたとき気に入ってそればっか選んでたらたまたま連チャンしたから好きになった
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-4y+6)垢版2018/03/16(金) 07:43:26.12ID:A1wLyxhBa
>>96
グレジュビ選んだときのあれはいつまでやるんだと笑いそうになったわw
ただこのモード(+Wonderland)でやると何故か連チャンするってジンクスがあるから怖くて通常演出に戻せないジレンマ
隣のやつからは間違いなくジュビアの熱狂的なファンだと思われてる
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf5-vZQH)垢版2018/03/16(金) 08:29:11.25ID:gAASsrUyr
>>104
言うほど重要人物でもないから気にしなくていいよ
普段おとなしいアイツが実はみたいなキャラってだけだから
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-Pv0k)垢版2018/03/16(金) 08:49:43.95ID:lkiIKYoKd
楽曲解放とジュビアモード両方解放しちゃうとその都度チーム選びなおさないといけなくなるのは不親切だよね

きちんと選んだやつからのスタートならよかったけど初期メンツ(ナツグレイミラジェーン)になるのはめんどくさい
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-6Kh/)垢版2018/03/16(金) 09:50:19.41ID:fHZ8dEIod
パチンコ実践動画の有名どころが軒並み1〜3万発出してるから感化されて打ってるやつも多そう
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/16(金) 10:57:11.25ID:JvRmBfK3r
すぐ出ちゃうほんと
ラッという間
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-nJre)垢版2018/03/16(金) 12:24:43.49ID:Fu30QtNSa
ここに書いてあった炎龍王モードの
右打ちランプ凝視、逆ジャグラー打法いいね

単調で少し退屈だと思ってた演出が一気に面白くなった
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-G4p9)垢版2018/03/16(金) 13:08:11.73ID:yL25Q9pq0
クソデェだわ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/16(金) 13:20:54.89ID:JvRmBfK3r
グレンラガンのシモンの声は良かったよね
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-nJre)垢版2018/03/16(金) 13:59:12.15ID:Fu30QtNSa
ドン役物がとても良い味出してるね
打つ前はダサくてヤバそうだと思ってたけど
貞子の手を効果的に落とす経験が活きてると感じた
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/16(金) 16:44:18.36ID:JvRmBfK3r
シャルルの人間バージョン好きです
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4fc9-iFxQ)垢版2018/03/16(金) 17:00:30.79ID:FqE8vuWd0
ジュビアモードのじゅびーん好き
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d139-7Dp4)垢版2018/03/16(金) 17:57:05.77ID:fqK5DU6f0
>>113
え、そうなの??
でも可愛いから許す
せいぜい30巻くらいだろうと思って借りに行ったら倍以上あって草
ガキの頃はこんな子供っぽい漫画読めねーよって思ってだけど普通に面白いわ
大人になったな俺
まだ9巻だけど、ちょっとづつ話が分かってくると打つのも面白い
今日もいっぱいドンドンさせてください
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-iFxQ)垢版2018/03/16(金) 19:55:34.10ID:GCnhBmpYp
告白成功したら別モードでやるわ。
新婚旅行に行く期間与えてあげる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-PW2y)垢版2018/03/16(金) 20:36:41.70ID:K4bJYCwxp
意味わからんな
初打ちして時短ゲットしてラスト5回転くらいに赤字でドンて書いてある保留からバトル発展して負け
残り保留で緑保留ぽいのからバトル前に役物完成して連打して画面壊せとかになって壊せず
何がどうなりゃ熱いんだよ。
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-iFxQ)垢版2018/03/16(金) 21:00:40.82ID:GCnhBmpYp
>>155
ハッピーエアーにすりゃ解決
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/16(金) 21:41:20.40ID:Ga9WEW9vp
中古相場が人気や稼働と比例するなら、
フェアリーテイルは悪代官や999甘以下みたいだよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/16(金) 22:12:23.12ID:Ga9WEW9vp
>>163
え?どっち?
ひょっとして単純な割り算で人気や稼働って割り出されるの?

ちゃんとした大人なら答えてね
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-J98W)垢版2018/03/16(金) 22:15:15.12ID:Z+mmOUuUp
初打ち
200回転近く回してノーマルリーチ8回だけしかこなかったんだが、擬似ったりSP発展したら熱いんか?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/16(金) 22:27:32.40ID:Ga9WEW9vp
>>169
そりゃ最新台だからね笑
バジリスクや009も稼働良いよ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/16(金) 22:44:15.15ID:Ga9WEW9vp
>>174
その2作が良いとも思わないけど、
いつもの藤のバラ台の稼働だよ
10台入れると4台だけしか稼働しなくて、3台だと3台とも稼働する感じ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fe3-E8wj)垢版2018/03/16(金) 23:43:03.05ID:z3BDLzPG0
初打ちしたけど確変→転落 x3
もう意味わかんない

少しは夢見させろよ!
ドン!じゃねぇよ!

https://i.imgur.com/oAOFrbV.jpg
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-koZv)垢版2018/03/17(土) 00:10:34.06ID:yD5ndZiWd
まぁクソホールじゃなければ休日と夕方以降は、バジもヴァルヴレイヴも009もコレも満席
ただ安心してくれ、三週間後には全て通路になる
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/17(土) 00:22:02.18ID:UuYwxmiSp
おそらく、自分と逆の属性の人にも好きでいて欲しい、と願っているから
おばさんが打ってるのが目にとまっているだけだよ
実際はバジリスクにも同じくらいのおばさんがいてもスルーしてしまうんだよ
幅広く人気であって欲しいとかは思わないから
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/17(土) 00:23:41.30ID:KdLofMH0r
おばさんはナツみたいなヤンチャ系主人公が好きそうだからだと思ったけど違うですかね
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-63op)垢版2018/03/17(土) 00:35:14.03ID:1NCuxbSWa
演出豊富なSTと通常保留から尻上がりあるのはすき
小当たりと雪山ステージと右下のドラゴンきらい
ルーシィのシャワー超すき
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/17(土) 00:41:54.54ID:KdLofMH0r
スロットの公式ページ見たらウェンディとかエルザとかのコスプレモードみたいのあったんだけど!
なんでパチンコには入れなかったのか!!!!ドン
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-gSmM)垢版2018/03/17(土) 01:17:18.39ID:mYovwC4D0
確中赤保留体感2割ないな
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a396-DgBi)垢版2018/03/17(土) 02:23:47.65ID:5vRrtMDm0
>>187
たぶんフェアリーコレクションって演出やで。
iTunesのスロサントラでぽいタイトルあった。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-DoKB)垢版2018/03/17(土) 06:14:52.25ID:m1zX1jO1d
FT中の赤保やギルダーツはほぼ当たってるんだけど打ってる台が違うんか?
基本は謎や赤ビジョンorゴゴゴで発展してハデス星1()で終わりだけど。てか星3.5以下は当たる気しない
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-+u8J)垢版2018/03/17(土) 06:51:18.34ID:XIcP1CIC0
右打ちランプってどこについてますか?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d04-WY0Z)垢版2018/03/17(土) 10:03:32.67ID:cypJ+p/30
最近の藤はほんとCUゲーだな
タイトル変化、テロップ変化、ハッピー釣り、固有CU、ビジョン発生、コマセリフ変化、画面クラッシュ、ボタン変化

これだけあるんだからそりゃCU0なら期待度0だわな
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-koZv)垢版2018/03/17(土) 11:13:04.66ID:yD5ndZiWd
>>200
CUゼロでもコマ5までいっちゃうこと割とあるぞ
反対にCUもりもりでも余裕で外す
演出意味ないイメージ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-n64b)垢版2018/03/17(土) 12:58:17.69ID:H0tafAINp
400回転とか普通過ぎやろ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-koZv)垢版2018/03/17(土) 14:12:34.86ID:yD5ndZiWd
仕様見ればハマりやすいなんてわかるのにな
その上、止めないと削れる右
はっきり言って鬼畜台なのに
文句いうなや
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77c9-n64b)垢版2018/03/17(土) 14:55:20.03ID:s2N/7Z9k0
カウント99秒で外れるのはガッカリするから勘弁
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Ovk2)垢版2018/03/17(土) 16:25:19.22ID:IrCkV84+a
保留変化かなり出にくいよなこの台
当たりの大半が通常保留だわ
当たりに絡んだのは赤ドン保留とゼレフ?保留だけ

ランクCとかBとかの色保留はBまでしか見た事無いし、
Bすらも数回しか出た事ない AやSは実在すんのか?隣の台とかもガン見してるけどほぼ見た事ない

大半が通常保留からの謎発展当たり
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-koZv)垢版2018/03/17(土) 16:42:19.92ID:yD5ndZiWd
秒数99秒とかいいながら100秒以上あるのもくそだわ
待機中とかにして残り99秒になってならタイマー進めるのが普通だろ
作りが雑
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-EFeN)垢版2018/03/17(土) 16:42:56.23ID:I60vy182d
もうちょい当たりと転落の確率なんとかならんかったんか
うん百はめて電サポ終了は発狂する
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4fc9-iFxQ)垢版2018/03/17(土) 17:05:25.74ID:FwRgEmcM0
保留Sは出たよ。
ファイナルバトルで普通にあたった
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b70-DgBi)垢版2018/03/17(土) 17:57:15.61ID:56IsNkY70
>>226
それバトル発展した時だけでそ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM1b-A7B+)垢版2018/03/17(土) 18:12:11.16ID:9yb7ERZcM
結構おもろいやん、バジよりずっといい
まあ3万発出たからでもあるんだけどチャンスアップパターン多いし打ってて飽きは来にくい
藤は少なくとも客を楽しませようと演出作り込んでる感じは伝わってくる
アホだからサービス過多で藤バランスになってるだけで
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/17(土) 18:19:16.26ID:KdLofMH0r
ウェンディえっちっちすぎるー
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adc9-DoKB)垢版2018/03/17(土) 18:26:06.80ID:Nr7Ryi1I0
>>220
FT終わった後のエルザバトルじゃね?
初めてドン揃ってS級って金文字で発展して期待したら小当たりで笑ってしまった

倒したら小当たりor当たりなのかなと思ったらさらにクソリーチ止まりがある事知ってさらに笑ったわ
エルザのところで早めに倒して負けるとしばらくセブンカウンター発動しないんだな
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/17(土) 18:26:31.10ID:UuYwxmiSp
演出なんてどこの会社のどの台も楽しませようと思って作ってるはずだよ
あとは好みに合うかどうかなだけで
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4fc9-iFxQ)垢版2018/03/17(土) 18:43:00.62ID:AUz4QfmC0
いや単調な電柱開放なんだからそれ以外ないやろ笑
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-iFxQ)垢版2018/03/17(土) 20:02:52.03ID:Bbtl2y0Mp
全員集合リーチみたいなやつやろ
S級なんちゃら
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sab1-xoNQ)垢版2018/03/17(土) 20:27:17.63ID:DFIIxjbfa
わが豚の自論なんて誰も聞いてないし
パチ豚をアピールしたいなら他所へ行ってねkierogomi
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-koZv)垢版2018/03/17(土) 20:30:51.00ID:T03VyA3r0
>>182
単に回るから座ってるんだよ。万発出やすいしね。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/17(土) 20:53:38.06ID:UuYwxmiSp
新台だから回るんだね
あと万発突破率って数字で出てるんだけど、
別にこの台が抜けて高い訳でもないよ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-97RA)垢版2018/03/17(土) 21:17:00.28ID:UuYwxmiSp
たまに「藤商事独自の乱数生成」が爆裂することがあるね笑
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-iFxQ)垢版2018/03/17(土) 21:21:33.45ID:Bbtl2y0Mp
引き強すぎやろ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/17(土) 21:29:28.66ID:gysLZ1Dxd
藤だしこの台も隠れ確変ある?V入賞みてなかったんだが、数回転でドンして当たったから自力引き戻ししたのか分からなくて
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/17(土) 23:09:52.69ID:KdLofMH0r
赤ドン(エルザ)に信頼度はないと思う
後半リーチ行く時は絶対エルザまでいくからエルザまで行ったら大当りor小当たりって思ってたらいいよ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-DgBi)垢版2018/03/17(土) 23:17:15.48ID:3ch6n8l5d
閉店だから仕方なく11連でやめ

次の当たりまで時間がかかるわね新基準わ!!
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8754-7BQk)垢版2018/03/17(土) 23:30:58.81ID:vx9anjVB0
ハンドル一発告知初めて見たけど、高尾の一騎当千のプラチナゼブラまんまのSEだった。
ひぐらし叫の擬似るSEのときも思ったけど、他社のSEってフリー素材か何かなの?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e1c9-JbfJ)垢版2018/03/17(土) 23:47:41.08ID:fRkROirO0
初当たりで演出失敗してそのまま右打ち続行してたら
Vに入ってビビったんだけど
これって一瞬パカった時に偶然入った感じ?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96b-EFeN)垢版2018/03/18(日) 02:01:35.45ID:U60QftMR0
フェアリーテイルからラッキーパト重複できるようになったのな。アリア2でもあった気はするが。
喰霊とかパトモードで祝きてパト鳴っちゃうと最終当落ラッキーパトでも2回目のキュイン音聞けないからこれは良調整だと思うわ。あと右打ちランプの件は本当に最高。意図的な物ではないだろうなw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iUML)垢版2018/03/18(日) 09:18:26.49ID:/JGhd02fd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb34-7Dp4)垢版2018/03/18(日) 10:59:13.03ID:Q7f1QhlD0
>>258
それ出た時ハンドル光ってた??
俺も一回だけ見たけど画面に帯出てるだけでハンドルに何もなくてガセかと思ったら敵撃破してて
告知があったかどうか分からなかった
ハンドル告知っていうから光るものだと思ってたんだけど違うの?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8754-7BQk)垢版2018/03/18(日) 11:29:36.91ID:9heS3fyf0
>>271
自分もよくわからず手を放して見守ってたんだが
もう一度ハンドルに触ればキュインとレインボーが発生するらしい。
ハンドルの球センサーを予告に絡めるとか調べなきゃ絶対わからなかったわ。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23be-0FUd)垢版2018/03/18(日) 12:32:10.20ID:c0EdnkQb0
ジョーズは元々転落で大人気だった
通ありSTはガロでは結果それなりに受け入れられてた喰霊とかも悪くなかった
通ありにすること転落にすることにもメリットはある

たんらくてきに部分の積み重ねで語ってもぜんぜん意味ないわ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-jD1r)垢版2018/03/18(日) 12:33:24.10ID:nASl09JZa
そりゃ見た目の継続率を上げる為だろ
バジリスクのST継続率が80%(通常も入れて)と同じ感じの体感になるように考えられている

この台は擬似的にはST継続率65%の台と同じ
STがループアウト=転落を引いた→出玉0、時短0になる(※100回転以内なら残時短)
STがループアウトしたときに出玉あり通常+時短100が50%の確率で当たる→ジョーズやバジリスク
残りの50%は出玉0時短0(転落)

どれも確変を引き続けられる確率は65% (バジリスクやジョーズは通常時短100の分上乗せはされるが)
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-jD1r)垢版2018/03/18(日) 12:44:27.09ID:nASl09JZa
慶次やなのはみてえな一般的な確変タイプは通常大当たりが突時(出玉が多少あったりするが)なので
転落やSTタイプと違ってループアウト=出玉0時短0にはならないから65%以上の継続率に必ず到達する
次回確変タイプでもループアウト=突通(出玉なし時短なし通常大当たり)のような尖った台はもはや少ないが、そういう仕様の台(SANKYOのダース・ベイダー等)なら転落と同意義
何を持ってして良いと考えるかは各々の判断によるところだが、客側から見たら確変や時短は客側に何の利益ももたらさない不要なシステムと呼べる
時間効率を悪化させ、出玉を削るから店の利益にしかならない為だ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bc5-8Lur)垢版2018/03/18(日) 13:14:04.74ID:wK1l2hbv0
>>284
確変や時短があるほうは店の損では?
ヘソが回るなら確変時短一切無しの方が客にとってはありがたいが
ほぼすべての台はボーダーライン以下の回転数しかないんだから確変時短など一切なくその時間で客がヘソを回してくれた方がいいだろ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr25-vZQH)垢版2018/03/18(日) 13:23:55.53ID:LDBYFKRvr
756で転落
イグニールにイライラする台だな
何が希望を捨てるなだよクソドラゴンが!
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMd1-DgBi)垢版2018/03/18(日) 13:25:37.08ID:GNteli/oM
>>289
右打ちランプをすこれ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr19-vZQH)垢版2018/03/18(日) 16:56:48.11ID:dYgXfbsJr
養分であることを誇りに思え!
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-DgBi)垢版2018/03/18(日) 18:22:58.42ID:n79+NtqAa
100超えたら絶対落ちるわ俺
100までに転落を引かないのは得意なんだけど超えたら200超えるまでに転落する
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-78Gg)垢版2018/03/18(日) 19:12:36.69ID:9QMcFroGd
ハッピーとシャルルが癒しだわ
ホンマかわええ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-7wAp)垢版2018/03/18(日) 19:47:51.76ID:Emsc8HvRd
>>321
大丈夫
俺外してるから
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Ovk2)垢版2018/03/18(日) 19:49:38.66ID:Laz1Any/a
だめだぁ勝てねえわ

これで導入から8連敗
マジで何がどうなれば勝てるのこの台
糞釘で奇跡的に当たったが単

今日はともかく残りの7戦は1K24ほどの台だったのに勝てず

今のところ初当たり内訳 確変9回 通常8回
確変9回は全部100回転終了
時短8セットは一度も引き戻し無し

どうすりゃ勝てるの右は本当に抽選してるの
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f30-BT1s)垢版2018/03/18(日) 20:06:40.18ID:7Fs7UVc+0
昨日12連したから調子に乗って今日もホール来たらくる途中の何処かで現金23万と免許とカード類各種入った財布落とした。
なお昼に紛失届けだしたけど未だ届出はない模様
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-koZv)垢版2018/03/18(日) 20:49:37.84ID:Z2LNnDnRd
確変中の敵の星意味ないよな笑
事前の確定予告無い星4.5五回中五回外してる
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ff0-hDwt)垢版2018/03/18(日) 22:18:47.84ID:PJvEteS00
やっと初当たりゲットして確変もゲット
さーこれからだ!…と思ったら何故か1/356を引けるミラクル起こして即終了
ついでにカウンターでスマホの充電を頼んだのに充電して貰えていない嫌がらせまで食らう
ふざけんなよ…
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f30-BT1s)垢版2018/03/18(日) 22:28:36.34ID:7Fs7UVc+0
財布落とした者だが長財布で手ぶらで財布だけ手に持って電車で行って駅前のコンビニでレッドブル買ってホールに着いたら手にレッドブルしか持ってなかった
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/18(日) 23:29:27.29ID:pTTasjOmr
>>338
そんなこと言われてもなぁ…
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b5e-hDwt)垢版2018/03/18(日) 23:29:48.03ID:Voxdf4mQ0
>>342
マジかー今日負けた金額で10個は買えたな!…つれぇわ


今日が初打ちだったんだが…この台は何待ちなん?
さっきの駆け抜けは余りにも当たらず暇だったので
十字ボタンを押してラッキーエアーモードにしてたら
頭を風が撫でて当たったから何待ちか分からんかった
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/19(月) 00:08:14.87ID:W4rMDtLxd
とりあえず小当たりうざいって奴は、エアーかパトつけて吹いたり鳴ったりしなけりゃ
なんでもハイワロ当たれば奇跡程度で挑めよ、そもそも最近の藤の台は全部そうだぞ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-j53G)垢版2018/03/19(月) 00:09:19.52ID:e9eCoJvna
ファイナルバトル行けば糞展開でも何故かドン落ちてくることが普通にあるしファイナルバトル待ちとしか言いようがない
虹ドン以外なら激ナツ、スピンボタンあたりだな普通に小当たりくるけど
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96b-EFeN)垢版2018/03/19(月) 00:33:42.91ID:LX86BUbw0
擬似連も保留変化もCU何もなしからテンパイしてしれっとSP発展。ゼロSP前半でいきなり5コマ目降って勝利確定からの発展するかしないかの煽りのとこでそのまま図柄揃ってゼロ倒したわw
前半当たりあるのなw
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b70-DgBi)垢版2018/03/19(月) 06:46:13.21ID:03uuhoLF0
>>361
打ち込んだ玉数があるから、そんなに損してないんじゃ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)垢版2018/03/19(月) 08:46:36.02ID:4SZd+x0Kr
激ナツの音好き
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf5-uQw8)垢版2018/03/19(月) 08:52:23.09ID:hcT0GTGqr
小当たり最初は嫌いだったが気にならなくなった
ファイナルバトル行った時点で小当たりか大当たりで約25%の期待度と考えればいい
500回して1度も熱いリーチいかないより期待感持ってリーチ見られる方がいいわ
あと次小当たり引くまでとかやめ時の基準にもなる
気にならないというより気にしないようにしてるの方が正しいかな
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-NseV)垢版2018/03/19(月) 09:44:57.67ID:tpPFsX5pa
そろそろ打ってみようかな…と思って近所の店のデータを見たら、4台あって全台マイナス
しかも3台はマイナス2万発なんですが…
怖いっす
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/19(月) 09:58:02.04ID:W4rMDtLxd
気になるならないとかもうええって
パトなり風なり当確演出つけてやればええやんか

当確でなきゃアウト、出なくも当たる可能性なくはないがだいたい出る
頑なにノーマルモードでやりたいんか?
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-PW2y)垢版2018/03/19(月) 10:02:22.76ID:iRNIBjzka
>>378
マイホも6台導入からほぼ毎日マイナス
バジリスクといい、とにかく出ない伸びない
当たらない、最近のミドルやば過ぎ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp25-7Dp4)垢版2018/03/19(月) 10:37:48.92ID:3qKcIrE+p
>>338
大体こういうやつってその辺にポンポン財布置いて席離れたりするんだよな
台枠の上に長財布置きっぱでどっか行くヤンキーみたいのよく見るわ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e4-MOYc)垢版2018/03/19(月) 10:49:25.65ID:gWiG4AEA0
先日初打ち
7連またすぐ7連で放置された台がったんで
着席して2kで当たって5連
最近のパチ屋は「勝たせ台」はやっぱり勝てる

一方、おそらく20代後半のメガネ君
典型的なハマリ台打っちゃうタイプみたいで
ハマってる台を行っては打ち、更にハマってる台が空くとまた移動
一度も当たらずで最終的に彼が最初に座ってたハマってない普通の台が吹くという

ハマリ台に座りたい人の心理ってなに?
これは本当によくわからんのだが、どういう要素で座っちゃうの?
ハマってるからそろそろ当たるでしょ、みたいな感じ?
んなわけいやん
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-NseV)垢版2018/03/19(月) 11:05:05.58ID:IDs2wuKgp
小当たりが存在してるからな、容赦なく激ナツ→小当たりだし
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-PW2y)垢版2018/03/19(月) 11:22:25.23ID:MMBEuoJHp
大当たりかな?→小当たり ある
小当たりかな?→大当たり ない
これが悪いわ。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e4-MOYc)垢版2018/03/19(月) 11:26:25.57ID:gWiG4AEA0
してやったりとか、マジでどうでもいいんだがw
ハマってる台で出したいとか、そういうのも無いかな
ていうか、むしろハマり台が吹いたとかほとんど見ないやん

ただの空想だし、戯言なのを前置きにしておくね
だいたいこうでしょ

クソハマリ台⇒当たり⇒単⇒

抜け⇒次も割りとハマる⇒単⇒

早めに当たり⇒2連⇒鬼ハマり⇒3連⇒

確率1.5倍ぐらいで当たり⇒爆連


ハマリ出しスタートから5営業日はしっかり抜いてくる
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/19(月) 12:20:31.88ID:W4rMDtLxd
じゅびーんの復活はちょっとびっくりするな

つか、せっかく誰もいないFTで連荘できたと思ったら、連荘の出玉に釣られてか満席になりやがっただるいわ
データランプぽちぽちして何満顔で座るの、何基準だよ、オレの連荘も奇跡だよ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-NseV)垢版2018/03/19(月) 12:22:08.54ID:PptACYV8a
初打ちしたよ
回らないからやめた
藤商事がルパンみたいなのを作りたくて作ってみました
みたいな感じだな
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-PW2y)垢版2018/03/19(月) 14:08:15.25ID:G9zb7lEpa
劇夏なんざ小当たり確定だろw
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51af-DgBi)垢版2018/03/19(月) 14:52:10.16ID:QTldMAWC0
>>338
ジュビーンwww
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-LwNb)垢版2018/03/19(月) 15:36:46.58ID:NMED5wyrr
あきらめるな>>429たちよ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7b-7bIt)垢版2018/03/19(月) 15:59:01.71ID:YBPtUR1Ca
小当りってのがどんなんかわからんけど、みんなのレス読むと
俺はまだ小当りすら引いてないみたいだ。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-UnRZ)垢版2018/03/19(月) 17:04:39.09ID:zXm4Imr30
発展前にフェアリーテイルのジジイ見たいの出てきたんだけど熱いのかな?フェアリーロウみたいな事言ってた気がする

あと時短抜けの残り電サポで当たる時もフェアリーロウみたいな事言ってドーンで7揃ってビビったわ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-wwRx)垢版2018/03/19(月) 18:25:38.11ID:2Obm0wmCd
100回転以降を炎龍王じゃなくて、テンポよくしてキャラクターの方で消化できれば良かったのにな

ナツの声がひっくり返ってるのと、ウラノメトリアが雑魚技みたいな扱い以外は思ってたより面白かった
ハッピーの声は思ってた通りで可愛かった
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7b-7bIt)垢版2018/03/19(月) 18:32:06.64ID:2U6CQa+ca
>>438
あ〜それか〜。
隣がそれなってた。
俺はまだ800くらいしか回して出た事ないからドンマイだな。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Kiyc)垢版2018/03/19(月) 19:15:42.81ID:X9OWX9cad
歴代フジの曲言われてもそもそもフジの台あまり打ち込んでないから
リングの2曲と曲名で判った天下ラブの3曲以外どれがこの版権の曲かも判らんわ
追憶のエクリプス?かなあれは気に入ったけどFTの曲なのかな
楽曲と出典まで合わせた一覧とかない?
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43bd-hAf7)垢版2018/03/19(月) 19:47:13.00ID:H5T9nGei0
入賞音がキーンみたいな耳につく音でおや?と思ったら発展しファイナルバトルで当たってくれたんだけど
この入賞音って期待度どのくらい?
次回打つ時はこの入賞音待ちでいいのかな

あとその入賞音の保留入ったのが7チャンスだっけ?7のつく回転数でSPリーチ発展で確定!?みたいなやつに該当してたんだけど
これは本当な発展で確定?
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-x+dR)垢版2018/03/19(月) 20:40:11.60ID:0lekXeyoa
この手の転落抽選タイプっていまいち意味わからん
>>1
確変入ったら1/191.64で当たり
1/356.1で転落ってことでいいの?
要するにいかに1/356.1引く前に1/191.64を引くかってことでいいの?
あと電サポの+αって何?
100回越えても当たりか転落引くまで電サポ付くってことなの?
マジで教えて
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-iFxQ)垢版2018/03/19(月) 20:55:16.86ID:BzEAF20Rp
あたらにゃい
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-iFxQ)垢版2018/03/19(月) 20:56:19.48ID:BzEAF20Rp
あたらにゃいよ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/19(月) 21:12:05.20ID:W4rMDtLxd
先読みなしのゴミ予告でも風吹いて、めっちゃ尻上がりな演出になったりするからあなどれない
発展しても吹かなきゃ全部小当たりって思ってるしな
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1163-Y7z3)垢版2018/03/19(月) 21:21:09.55ID:lf44s1mM0
5連したのに9000発しか増えてないんだが
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/19(月) 21:40:15.98ID:W4rMDtLxd
i wishが良曲すぎるわ
あとSTはじゅびーんモードが至高
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-LwNb)垢版2018/03/19(月) 21:58:47.67ID:NMED5wyrr
漫画モードはやった人まだいないの( 'ω')?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-3DSh)垢版2018/03/19(月) 21:59:12.85ID:Nr8WA01Ea
散々S級やら赤保留やら外しまくったのに、当たったのがいきなりスロット演出であっさり7揃いていう

後、炎龍バトル1300ハメたがあれ当たるんか?玉だけ地味に減るから5回ぐらい玉出させられたわ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96b-EFeN)垢版2018/03/19(月) 22:40:49.01ID:LX86BUbw0
ちょっと明日からレベル100にするために仕事前にレベル30のキャラのパスワードホールで入れて夜確認してレベルアップしてたら保存とかいうの繰り返してみるわ
夜稼働する時間ないからやるしかない
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/19(月) 22:52:42.82ID:W4rMDtLxd
炎龍の強襲は右ランプ消灯しても意味ないんだね、攻撃や爪の時だけか
あと、レベルは30からすでにあがりにくいな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-LwNb)垢版2018/03/19(月) 23:47:09.52ID:NMED5wyrr
>>485
パチンコを知ろう!(b・ω・)b
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96b-EFeN)垢版2018/03/20(火) 00:03:27.61ID:pBkdTIWQ0
>>485
表示と払い出しに違いは出るの当たり前なんだよなあ
喰霊でもアホみたいに叩いてた馬鹿おったし
そもそも表示11000発ならはまり考慮しても9300発くらいはあるだろw800発差とかどんだけ親父うちしたんだw
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32a-Mmj7)垢版2018/03/20(火) 00:13:49.47ID:vE5ab56B0
小当たりが激アツもってくる!だからクソ!みたいな書き込み多いけど、他の台でもだいたい100回転すりゃ結構熱いリーチで外したりするよね?
となると怒る理由は小当たり後が煽られてると感じるから?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23be-0FUd)垢版2018/03/20(火) 00:20:04.35ID:JwrRTv9y0
小当たり教は粘り強いな〜www

俺はそんなに怒らないほうだけど、まぁわかる
潜伏があっての小当たりならちゃんと意味があるのでそんなに怒らない
当たりを期待した熱いSP当落のハズレにぶら下げてなければそんなに怒らない
セカンドオリジンが面白いモードで本当にチャンスだったりしたらそんなに怒らない
ってことだよ
この辺を小理屈でしか語れない人は基本的にKYで人の気持ちがわからん人だと思う
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-DgBi)垢版2018/03/20(火) 00:30:35.44ID:sJ4pcSSra
モラトリアム、時々センチ。ばかり聴いてる。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-fYnq)垢版2018/03/20(火) 00:40:09.82ID:PSDffrRed
期待させといて実はこれ小当たりでしたーw残念wってバカにされた感あって気に食わないんだろ
気持ちは分からんこととないけど小当たり引いた後に何か不利益が生じるってこともないのだから何をそこまでカリカリするのかと疑問だわ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/20(火) 00:40:47.82ID:dlpjRmucd
I wish固定だな、ちょっとLISAっぽいし
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-PXWU)垢版2018/03/20(火) 00:42:39.37ID:O6tQQxvZM
まぁS級保留でガキン金から疑似3で、激ナツ、赤ドン、赤文字星4のファイナルバトル、赤cuから赤文字魚釣って、スピンボタンで小当たり引いたらわかるわ。
まじで唖然とするから。
そのくらいでも小当たりがあるのは普通の感覚ではびっくりするわな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM9f-Ovk2)垢版2018/03/20(火) 01:00:31.73ID:mCAs81MeM
2008年にパチンコ始めて、最高ハマり記録更新したわ

朝9時から21時まで、12時間トイレ休憩以外打ち続けて2561ハマり
約8倍ハマりか

これまでMAX蒼天3の2307ハマりが最高記録だったが、まさか319で更新するとはな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d7-7Dp4)垢版2018/03/20(火) 01:17:29.04ID:+gcgDbcn0
>>505
マジかよ・・4円で?
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96b-EFeN)垢版2018/03/20(火) 01:17:30.97ID:pBkdTIWQ0
通常時は演出過多すぎるくらいで丁度いいし小当りは慣れたけどFT中の赤の弱さはさすがにない。というかバランスがだめ。
RAVE2基準で考えたら、赤フラッシュ先読み70%、赤ガキン先読み60%、緑保留はテンパイ以上確定、赤保留は80%、ゼレフくん予告は当確、星4.5は80%このぐらいないとね
藤って今までの通常演出バランス悪い機種も確変中だけは全体的に信頼度がっつり上げてバランス良かったのになあ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-fYnq)垢版2018/03/20(火) 01:22:57.48ID:PSDffrRed
ST中の赤の信頼できなさは確かにあるわ サイレントバイブと風以外は気付いたら当たったぜってレベル まぁ2240発出るからいいんだけど
緑演出に至ってはテンパイすらしないもんな ただの時間稼ぎのためにしかない可哀想な色よ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa69-PW2y)垢版2018/03/20(火) 01:28:34.02ID:Lv8+pZlTa
やっぱりおかしいんだよ最近の確率
どう考えても昔のハマりと違うよ
こんなに何台も深くハマるなんて無かった
どう考えてもミドルじゃねーよ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e364-+fbP)垢版2018/03/20(火) 06:28:40.03ID:y3hFU4Gs0
>>129
ナツの声ほんとムカツク声してるよな
声優学校の生徒にでもやらせてんのか
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/20(火) 11:58:06.56ID:dlpjRmucd
パカパカ見なきゃいいじゃん、小当たりなんて存在しない激アツ外しただけって思えばいいだろ
実際の結果はそうなんだし、あほなの?

小当たりって名前の当たりを引かされた感で怒ってるの?きちがいなの?
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-bGW5)垢版2018/03/20(火) 12:01:31.78ID:aRgd+8Pvd
これ実際小当たり確率ってなんぼなの?
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-6Kh/)垢版2018/03/20(火) 12:03:54.25ID:9NqmOrPxd
>>533
>>1
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-bGW5)垢版2018/03/20(火) 12:27:22.96ID:aRgd+8Pvd
>>534
テンプレ乗ってたのね、サンクス
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-LUCn)垢版2018/03/20(火) 12:28:40.31ID:aWJq1Khmd
せめて小当たりでももう少し盛り上げて欲しかっただけ
大当たりだと激ナツカットインとかデンジャーとか出まくるのに、小当たりだと単にファイナルバトル行って終わりで分かりやすいから
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16e-NseV)垢版2018/03/20(火) 12:29:52.51ID:pBZd5Vry0
いやいや激ナツやらチャンスアップてんこ盛りで小当たりとかあり過ぎるだろ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c574-TEPO)垢版2018/03/20(火) 12:57:47.03ID:uiLFdPsm0
俺の行ってる店、RAVEが5台入って来たw
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c574-TEPO)垢版2018/03/20(火) 13:11:31.48ID:uiLFdPsm0
>>545
他の系列店舗から回して来たんだと思う。フェアリ買えるお金ないんだと思う。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-9Evx)垢版2018/03/20(火) 15:32:32.34ID:ErSlp0SKd
モンキーターン4の通常66を800までだよ。
その後の潜伏は22分の1らしくポンポン当たったが…
もちろんラッシュは入りませんでした。マイナス70k

モンキーターン4のラッシュ突入率って600分の1ぐらいらしいね。

甘デジに置くな!
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)垢版2018/03/20(火) 16:45:22.98ID:dlpjRmucd
激ナツとか後半発展は小当たり含めたら実質信頼度100%なんだよ
その演出が選択された時点で大当たり、小当たりしかないんだから、激ナツの3回に一回は小当たりって考えたらまぁ大分引けるだろ

まぁ、初代一騎当千みたいに小当たり否定演出や法則が発見されたら熱い見方できたりしそうなんだがなぁ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95a6-koZv)垢版2018/03/20(火) 17:14:35.10ID:U/Hmb9W10
>>532
小当たりは確率が出ちゃうのが悪い
ルパンとか北斗のせいで小当たり引くなら大当たり引けよってなってるからね
それこそただのはずれで良かったのに、熱いのから小当たりいく仕様にしたら怒る人もいて当然かなと
まあ実際は関係ないわけだけども
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-iFxQ)垢版2018/03/20(火) 18:26:53.92ID:hG4DtTDAp
グレイジュビアモードの方が消化早く感じるのはわかるな。あのバーニア!エンシェント!とかいうクソ予告がないからな
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4b-6+x1)垢版2018/03/20(火) 18:52:39.59ID:ErV2QVHbM
小当たりで1R分くらい開いて右打ちで魔力を貯めろ→実は大当たりならラウンド開始とかなら面白かったかも
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-DgBi)垢版2018/03/20(火) 19:31:04.24ID:fFGo0DO0p
今日、12連でスペエン見れました!イグニールの死ぬとこだったわ。泣けた。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-koZv)垢版2018/03/20(火) 20:17:06.79ID:wTCXpUF40
>>505
勇者!
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-dt2M)垢版2018/03/20(火) 20:44:40.12ID:Xnvca6Rcd
演出面に目瞑れば出玉感半端ないし出玉マイルドにしたライトミドルでも出せば長生きするんじゃねーかな?激熱で小当たり、ラッキーエアーで水着コンテストリーチ持ってくる意味不明さも個人的には嫌いじゃない。一つだけ文句言うなら柿原の演技にムラありすぎw
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-78Gg)垢版2018/03/20(火) 21:41:33.66ID:qDWhqZ4wd
>>578
エンディング条件なんだろう?
18連した時は発生しなかったけど全キャラで当てる+10連以上とかかな?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-Y10q)垢版2018/03/20(火) 21:46:24.42ID:Uo4tJiIp0
昨日9万発出ててワロタ
調整ミスの天下一閃以来だわこんな差玉見たの
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa69-PW2y)垢版2018/03/20(火) 21:59:49.81ID:SyCYV6Kra
フェアリーテールコンテスト
チャンスアップ教えて
何がくれば熱くなれるの?
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa69-PW2y)垢版2018/03/20(火) 22:16:33.17ID:SyCYV6Kra
>>579
愚者だよw
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96b-EFeN)垢版2018/03/20(火) 23:03:12.38ID:pBkdTIWQ0
>>556
モンキーターンなら函〇のベガスベガスアホみたいに出てたわ。突入くっそしづらいはずなのにじじばばがガンガンラッシュ入るもんだから一時期ほぼ毎日1万2万発出てた
客玉流した後店員が冊子2度見してて笑った
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-78Gg)垢版2018/03/21(水) 00:17:14.26ID:iDs+0i4nd
>>584
この台で9万発はほぼ一日中右ぐらいじゃないと無理だろうなw
大当り回数とか見た?
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-fYnq)垢版2018/03/21(水) 00:18:53.53ID:YjzesqFvd
ナツのルーシィへの当たりの強さが腹立つ
乗り物じゃねぇとか帰れよとかすげえうざいわ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-LwNb)垢版2018/03/21(水) 00:48:10.35ID:4zQ6CrtMr
バジリスクは再評価されないと思うけどなぁ…
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-PW2y)垢版2018/03/21(水) 01:56:17.32ID:fMLK+1wva
>>597
ルーシーはドMだからあれがいいのよ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-fYnq)垢版2018/03/21(水) 01:58:49.17ID:9Mrlcpw7d
>>604
そうなのか
原作知らないからナツの印象が悪くなってもうたわ
RAVEのハルは好きだったから落差でイライラ溜まりまくり
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6f-NseV)垢版2018/03/21(水) 02:14:24.10ID:QnguktY8p
こんなゴミが今のホールで一番稼働してんだよなあ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4b-6+x1)垢版2018/03/21(水) 05:55:52.94ID:9agh2yp0M
電サポは100まで付くけど転落はセグ出ないし判別不可能
激熱外しても落ちてない可能性あるしリーチ0でも落ちてるかもしれない
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-bGW5)垢版2018/03/21(水) 06:13:52.86ID:KUUiEWoId
図柄揃いは必ず確変に入る
通常の可能性がある場合は専用リーチに行く
小当たりの場合もこの専用リーチに行く

こういう感じにすれば良かったのではと思う(同じ藤の台で言うと戦国恋姫みたいな)
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-fYnq)垢版2018/03/21(水) 08:37:44.52ID:LKcw0j4qd
漫画モード打った人いるの?
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEdb-+cNe)垢版2018/03/21(水) 12:53:37.80ID:ZVUACdUdE
>>626
最終の切り札だーってこと言いたいのかもね
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77c9-NseV)垢版2018/03/21(水) 13:11:52.22ID:vvdQXBky0
ハッピーエアやろ、あれはどんな激アツてんこ盛りでも風吹かなかったら終わりだから過度な期待せんで済むな
風無しでも当たるけど通常だしな
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-AODK)垢版2018/03/21(水) 14:53:28.23ID:iwP+68HN0
この台のパスワードって一回一回手続き踏まないといけないやつですか?
そうじゃなかったらレベル100以上のパスワード教えて欲しいです…
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-AODK)垢版2018/03/21(水) 15:00:54.66ID:iwP+68HN0
すみません、過去ログ読みました
皆さんが現状お持ちのパスワードを教えて頂けませんでしょうか…当方今から初打ちで
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-+cNe)垢版2018/03/21(水) 15:12:27.30ID:lCN8KAzOr
>>641
自力で100までがんばるんだ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45db-PcPy)垢版2018/03/21(水) 15:56:05.56ID:X7l3Kd1o0
そんな転落するか?
確変30回くらいやってるけど100以内の転落は一回だけやわ。
続くとは言ってない
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-/zBi)垢版2018/03/21(水) 16:01:47.49ID:mACc3D48d
4938がlv96だからあとはがんばれ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adc9-DoKB)垢版2018/03/21(水) 16:17:19.94ID:4rI5UY3I0
ゲキナツカットインくる時のタイマーってなんで表示される?
ネクストとファイナルバトルしかみたことないけど
動画ではゲキナツカットインでタイマー使ってそのあと別タイマーでファイナルバトルの表示があったから
ネクストとファイナルバトル以外あるよね?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf5-vZQH)垢版2018/03/21(水) 16:19:47.05ID:V0UOMGT8r
>>648
サンキュッ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-zmwY)垢版2018/03/21(水) 16:28:51.88ID:1NFp6CItp
>>651
激ナツってでるよ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-/zBi)垢版2018/03/21(水) 16:30:27.31ID:mACc3D48d
>>652
lv100pw待ってるわ
当たらなくて100いかないわ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0520-DgBi)垢版2018/03/21(水) 16:59:54.33ID:qHJ/7Oy10
小当たり初見で復活したと思ってドヤダバ、ガッツしてたら…あとはお察し
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-78Gg)垢版2018/03/21(水) 17:45:19.15ID:eL2vT2mmd
>>661
突パトもエアーも告知無しで確変はあるよ。
体感で申し訳無いが確変時の8割告知ってとこかな。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf5-vZQH)垢版2018/03/21(水) 17:50:20.46ID:V0UOMGT8r
負けた時はFTの同人誌で抜いて気を鎮めてる
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-+cNe)垢版2018/03/21(水) 17:57:12.90ID:lCN8KAzOr
>>667
なんかおすすめありますか( 'ω')?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf5-vZQH)垢版2018/03/21(水) 18:34:48.84ID:V0UOMGT8r
>>668
おすすめはチ◯ッコ◯ッチ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6f-PcPy)垢版2018/03/21(水) 19:07:57.37ID:2SPbJbYdp
8cで止めてるな。
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-M89s)垢版2018/03/21(水) 19:46:43.83ID:4LA6//bGd
ゼレフゾーンでS級魔導師降臨外したけど期待度どれくらい?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0520-DgBi)垢版2018/03/21(水) 20:04:23.98ID:qHJ/7Oy10
672
9割ってとこかな残念
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4b-6+x1)垢版2018/03/21(水) 20:06:32.06ID:vr4VMgGzM
ジュビアの金ハート外れんのかよ
しかも確変だったし
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6f-PcPy)垢版2018/03/21(水) 20:49:03.77ID:2SPbJbYdp
ジュビアの金はずれるし、抱き枕もはずれるし
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb2a-EFeN)垢版2018/03/21(水) 20:57:31.27ID:75/5YYMT0
レベル100のパスワード分かったぜ!
8561 な前任者が多分100にしたんだと思う
座っていつも通りカスタムしようとしたら、
レベル100になってたw
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-rgPs)垢版2018/03/21(水) 21:11:22.68ID:L3gLAdDdp
100回転で1/356引けるとか俺天才かよ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa69-PW2y)垢版2018/03/21(水) 21:15:25.24ID:WJLe9MYOa
>>679
当たったでしょ
小さいのw
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc5-EfIg)垢版2018/03/21(水) 21:27:49.15ID:LOkASgXj0
今日一日打って初当たり8回、確変突入7回とけっこう楽しかった
突然の7テンとか金色っぽい感じがして良かったわ
ただ4回も100回以内に転落しててぐぬぬ状態だった
未だに5連の壁を超えられない
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-78Gg)垢版2018/03/21(水) 21:31:33.83ID:eL2vT2mmd
>>673
ドン保留は個人的に全然熱くないな。
試行回数少ないが5回中5回ハズしてるわ。展開も当たりそうな感じじゃなかったし只の擬音保留の上位ってだけってイメージ。
しかしA級、S級保留はなかなか来ないね。
ゼレフ(?)保留はゼレフゾーン入らずのガセあるんかな?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b7f-cjmM)垢版2018/03/21(水) 23:52:00.15ID:Fr5kdc920
ジョーズはサメ保留で負けたら転落してる可能性大とまあある程度は分かったわな
セクシフォールなんて転落したらモード移行して転落式にする意味あったのか?レベルだった
フジはアリアも分かりにくいし
転落したかは判断は分かりにくい
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9aaa-85Mp)垢版2018/03/22(木) 00:07:51.08ID:7jNhK1WK0
入賞時赤フラ強いよね
通常時のほぼほぼの赤系が小当りを呼ぶだけの演出なのにこいつだけは割と当たるかなって思えるわ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/22(木) 00:29:26.68ID:uARnpCB4r
>>701
うおおおお
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)垢版2018/03/22(木) 00:36:15.70ID:vr4tREUgd
>>692
やっぱスルーありか、、、
でもあの保留結構レアだからゾーン入ってくれる方が多いと思う。
何待ちかと言われたら入賞時赤フラ待ちだけど尻上がり多いから油断出来ないのが面白い
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbd4-wHZN)垢版2018/03/22(木) 00:42:02.33ID:XVA3LPbo0
弱っぽいリーチで当たるからドキドキするなコレ
今日2回かかったVSゼロリーチ、ほぼ同じ演出なのに最後の方が当たった
まあ2連以上したことないけど・・もうちょっと打つか
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336e-SK4C)垢版2018/03/22(木) 00:45:50.13ID:qN8tgT5T0
>>705
あれ凄くいいよな、最近の台は全回転の演出が味気ないけどこれはジンとくる
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbd4-wHZN)垢版2018/03/22(木) 00:48:13.04ID:XVA3LPbo0
確変中と通常中「オオオオ」って保留が来るけど発展せんしリーチにもならん
これ保留変化とかに期待できるの?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lqdV)垢版2018/03/22(木) 01:43:37.36ID:poV77YRLd
客飛んだ理由わかったわ
昨日朝一で初打ちして6k確変ゲットも700ハマって負け。上皿何回も追加して初回の出玉半減
覚めたわ。この機種もだが最近のパチに覚めてソッコーで帰った。無理
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-JlSn)垢版2018/03/22(木) 08:27:30.84ID:FTDyRNOVr
転落式って転落引かなければ続くから余裕って考えるアホ多いけどただの合算確率1/124の65%継続だからな
北斗5でいいかえると1/72が16確で1/134が玉無しの合算1/47

北斗で玉無し引いたら35%引いたと言うが1/134を引いたとも言い換えられる
フェアリーテイルでも同じで落ちた時35%引いたと言い換えられる
従来の確変タイプも通常の方の確率を引かんかったら落ちないわな
情弱はここらへんの数字のあやに惑わされる
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/22(木) 09:51:33.93ID:uARnpCB4r
>>727
赤ジャキあります
ハズレましたが
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-a0v2)垢版2018/03/22(木) 10:52:13.79ID:qNcHZhu0d
確変機で言えば出玉なし時短なし通常の振り分け有り、時短がついても1〜99回ってことだしな
まあ出玉はガッツリあるし楽しいから打つが
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6e4-fzSc)垢版2018/03/22(木) 11:26:16.52ID:ligtk9R30
先日夕方見にいったらすごい事なってたわ

皆さんなんでこんなハマってんだろ
8台稼動で、万発超えて確変回してるのが一台
他は必死に通常回して、角3つ並んで1000超えてた
これで店が何もしてなかったら台に問題あるわ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-85Mp)垢版2018/03/22(木) 13:25:01.14ID:9SXQE/Urd
キチガイに触れなくても良いよ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d6-9Kja)垢版2018/03/22(木) 13:28:09.44ID:oFwrP6WQ0
転落機のハマりはあてにならんからね
確中600ハマって転落してそっから通常300回したら見た目は900ハマりだもん、そんな回数ついてる台が並んでたら知らない人は良い印象持たないだろうから避けるだろうね
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-diku)垢版2018/03/22(木) 14:38:43.03ID:axdpdUr/d
炎龍王リーチに大きい当たり用意されてないだろこれ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-BHHQ)垢版2018/03/22(木) 14:53:43.09ID:hERIAkd3p
転落の正確な継続率って出すの難しいね
>1 の継続率は転落引く前に大当たり引く確率だと思うんだが、100回の時短は考慮してない
考慮すると70%はないけど近くまであるんじゃないかな

突入に関しては65%と時短引き戻し含めると約74%かな
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-2ASZ)垢版2018/03/22(木) 15:43:11.89ID:bQ1dJlGFp
ファイナルバトルでCUなしは小当たり確定だと思ってた方が精神安定上いいと思う。実際当たったことはない
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 76ae-gxOl)垢版2018/03/22(木) 16:50:20.83ID:hwjhq59h0
>>762
なんでわかんねーんだよパチンコ初心者か?
熱いのはずれたらセカンドオリジン解放って出てアタッカーパカパカすんだろ
ついでに右打ちランプも光ってる
当たってるけど出玉も何もないのが小当りなんだよ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-2ASZ)垢版2018/03/22(木) 17:48:04.36ID:bQ1dJlGFp
>>767
通常時のアクロノギア襲来煽りのことかと
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-EGyx)垢版2018/03/22(木) 17:58:05.58ID:RNmHkpEad
セカンドオリジン始めの頃はテンパイしたら素直に画面割れてたけどここ15回くらい全部割れず小当たりだわ

始動紫大炎でも紫技×2でもハッピーが図柄テンパイさせても割れなくて困る
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-c1lH)垢版2018/03/22(木) 18:25:57.72ID:bxFze2Msd
ファイナルバトルとアクロノギアvs炎王龍が大当たりor小当りでいい?

今日チャンス目から発展するドラゴンスレイヤーリーチ?にいってリーチ中激ナツきてもろたと思ったけどハズレて小当り画面行かなかったから復活と思ったら次回転始まった…
ツライ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a0d-X/4Y)垢版2018/03/22(木) 19:14:54.14ID:lxZ6FRW+0
激ナツカットインって割と外れる?
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbee-LINY)垢版2018/03/22(木) 20:03:36.70ID:xZXvtOcC0
確変突入8回してるのにいまだに最初の100回転で当たりを引けない
転落は3回引いてるのにおかしいな、赤ビジョンで期待度4.5の敵にも負けるし当たり抽選してないだろ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a6-E/L6)垢版2018/03/22(木) 20:56:17.48ID:KXqPKW200
最初の1k7回転ムラかな。次の1k4回転ムラだろう。次の1k6回転このゴミPIA糞みたいな営業してんなよマジで死ねや
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-meq4)垢版2018/03/22(木) 22:40:18.39ID:G0cyeCNNa
確率は体裁
パチンコは出来レースです
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-wnkP)垢版2018/03/22(木) 23:08:00.06ID:IFlpm6/ya
初打ち
4回転目くらいでドン保留?みたいなのきてルーシィ優勝して大当たり時短だったけど19回転目で引き戻し
そっからほとんど早い当たりで8連後560までハマって転落即やめ
100回転以内で当たるとすごい楽しいんだけどハマるとほんと腹立つな延々と0までいかないカウントダウンと火を吹かないドラゴンをみせられて終いにwarning
確中分母と小当たりをどうにかしてれば神台だったろ通常全く回してないけど
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-EGyx)垢版2018/03/22(木) 23:27:40.39ID:NnXAKO3J0
>>790
プレカスで先読み無しでジャンプきて10回くらいジャンプしたかな?
炎龍王リーチ行って通当たったよ

タイマー炎龍王vsアクノロギアアイコンもあるんだね
ファイナルバトル発展して残り5秒くらいあって出てきて外れた
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7634-JQsw)垢版2018/03/22(木) 23:34:25.21ID:p1F0mSUG0
初当たり5回 通 通引き戻し4連 即転落x3、出玉多いのは魅力的だけど連しないよな.....
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-6Mgx)垢版2018/03/23(金) 00:00:27.58ID:cW/+D73G0
今までフェアリーテイルで散々負けまくってマイナス400kだったけど今日ようやく16連したけど回転数が3、52、23、16、2(保留連)、96、10、18、66、157、1(保留連)、12、35、144、63、21とか当たり早すぎて確率疑う
これだけガツガツ199引けたらそりゃ釣り合いでハマるわなあ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)垢版2018/03/23(金) 01:44:17.73ID:O30itM82a
>>734
引き継ぎがあるからさもハマってるように見える
例えば700で転落してから1300くらい当たらないだけで2000になる
2000になるのはかなり確率が低いし、そもそもそこまで回されないことが多い
この台の場合抜けがすでに重い状態なので回ってると『もうすぐに当たる!』とでも勘違いしている人がギッシリいるので、抜けた人は必死になって回すし、その後もカマ掘りを目指してジジババが大量に集まってくる
ハマリ台は誘蛾灯のようにホールの人間を惹き付ける
結果的にハマリ台を醸成する
当たっていない台は長い間当たっていない様を『見せ続ける』ので記憶に強く残る
実際は変わらない
どの機種スレでも稼働さえ良ければ異常にハマるという人が大勢出てくる
これはループアウトのマジックで余計に回数が嵩むので確率に対して大きく出る
1種2種みたいに0回転で放り出せば回さないので嵩まない
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)垢版2018/03/23(金) 01:54:19.90ID:O30itM82a
>>749
74%は1回転で転落した継続率
365が100回転以内に当たる確率が残回転
計算してねえけど感覚では付与される時短は20回転くらいじゃねえの

まあこの台でこんなに文句噴出するんだからジョーズ再臨なんてもっとブウーブゥー言うんだろうな
あーでも通常が100回転だから全体としてはそこまでハマらないか?
とは言え大当たり引けずに転落もせずに1000越えたとかいくらでもありそうだな
4R上皿壊滅を繰り返し、出玉を全て使い果たし、追い銭をして転落

クックッざまぁねぇな 客に呆れられる調整をしたホールが
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)垢版2018/03/23(金) 02:09:29.93ID:O30itM82a
>>796
転落はランプで告知する義務が無いのでどのメーカーも告知しない

ただ、見た目ではっきりと分かる台も過去には存在した
確変中に転落を引いた瞬間テレレ〜と気が抜けた音がして確変中の夕焼け背景が通常(昼)に戻りサポが停止し即通常状態に戻る。
浮浪雲
マジンガーは転落を引いた瞬間時短になる(これも見た目で分かる)
カウンターには反映されない(そもそもパチンコ台の仕様としてそういう出力が無い)
ランプにも表示されない
(フェアリーテイルの場合電サポを示すランプが消えるから分かるが)

とりあえず潜伏しないだけマシと思え、というのが俺の感想
確変が重くて転落も重いし潜伏たらい回し台は今まで無いけどそのうち出てきそう
アクエリオン2やピラミッ伝、バスタードがあるけど1/40くらいでキチガイみてえに重くはないからまだマシだ
確変も重いし大当たりでほとんど玉が出ねえリミットはあったな
マジキチ。HEIWAは砕け散ってどうぞ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e04-Fuvj)垢版2018/03/23(金) 03:20:34.44ID:uzdJ2K/v0
前スレでヘソ落ち脱糞発狂した俺だけどむるおかのあれはヘソ落ちじゃないだろ
イグニール全回転からの当たりまでは一緒だったけど
そのあとは曲選択できて右下にアクノロギアいたし
俺はイグニール全回転→チャレンジボーナス
→ウェンディ選択→チャレンジ失敗で時短になった
もちろん右下にアクノロギアとかいなかったし100回転のジャッジもなし
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-mRzn)垢版2018/03/23(金) 10:06:27.08ID:cdJfxiiYp
本当小当たり引きすぎだな
藤の胡散臭さが滲み出てる台だ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/23(金) 10:22:20.54ID:uCEKIBnnr
ラウンド中に電サポ入るときと入らないときがあるね
打ち方次第なのかな
自分はなんも考えずバカバカ打っちゃうけど( 'ω')…
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbee-LINY)垢版2018/03/23(金) 14:41:45.45ID:XmYC+/DA0
>>818
右ランプ消えなければ7揃い煽りでもなんでもハズレ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-bEPf)垢版2018/03/23(金) 15:08:49.06ID:diWLSagM0
>>723
さらに、転落からの時短を有効活用上では転落確率が高い方が実質の継続率は上がるよね。
極論どうせ落ちるならでんさぽ1回転目に落ちた方が美味しい。
その点、ウィルスブレイカーは良かった。
初当たりV入賞チャレンジも含めて。
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-frb2)垢版2018/03/23(金) 16:23:34.42ID:LAbSCSWra
いやなんで900ハマって100回転以内に転落すんだよ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9730-zL8s)垢版2018/03/23(金) 17:53:44.78ID:V62iSrmO0
打ち手からするとフェアリーテイルは、確中ダラダラ長いのが最大のダメなところだけど、
店からするとそれはありがたい。

長い時間箱積んでくれて、見せ台になるからな。
だからそれなりに出してくれる所多いぞ。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-frb2)垢版2018/03/23(金) 18:06:27.49ID:7oX0y1SXa
リズムチャレンジ成功しないんだが?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-mRzn)垢版2018/03/23(金) 18:16:33.76ID:Tfb8YMUQd
>>835
しかもサポで削れるしね
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a67-mRzn)垢版2018/03/23(金) 19:22:49.58ID:D/zSpZkc0
クソ変動早いけど、二万発出たら強制左打ちになるやつとクソ変動遅いけど限界がないのどっちがいい??
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/23(金) 19:26:55.98ID:uCEKIBnnr
クソ変動早くて100万発出るやつがいいです´ω`)ノハ-イ!!!
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-BCBK)垢版2018/03/23(金) 20:09:58.13ID:RytLVERJp
あの巨大トカゲは無視していいよ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 332a-B0VL)垢版2018/03/23(金) 20:48:56.76ID:To4mcosg0
初打ちしたけど確変中の曲がめっちゃ良い台だな
藤のオリジナル楽曲で確変中に盛り上がれる曲とか龍玉八犬伝以来だわ
Endless Worldは一昔前の北欧メタルみたいな曲調と盛り上がり方で良い感じ
追憶エクリプスは文句無しの良曲でこの2曲ばっかり流してるわ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-Eypa)垢版2018/03/23(金) 20:57:27.97ID:/UTcbQPz0
>>849
この状態でやめた
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/23(金) 21:00:22.23ID:uCEKIBnnr
そこまで釘は悪くないけどこの台ヘソだけは閉まってるか空いてるかマンガコマのラインですぐわかるね
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63d7-9Kja)垢版2018/03/23(金) 21:25:25.72ID:MdLEIaeX0
>>855
ここでブドウになるの本当多いよな
地獄少女でよくなるわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-mRzn)垢版2018/03/23(金) 21:42:05.83ID:uB6pe7ONp
くっそつまんねぇなぁ。
主人公が奇声あげて無駄に擬似3して敵にボコられるだけのリーチをひたすら見させられる拷問台やんけ。
リーチハズレ後に突入する当たりに絡まない演出も苦痛だし。
これ作ったやつほんまセンスのかけらもないな。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a0d-X/4Y)垢版2018/03/23(金) 22:07:01.36ID:VeufV7150
>>857
ほぼ全ての台に言えると思うんですけど
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbee-LINY)垢版2018/03/23(金) 22:13:41.99ID:XmYC+/DA0
確変時もめちゃ時間かかるけど通常時も無駄に咆哮ラッシュやルーシーが走り回る演出が長いし
長い演出の激熱小当たりも頻発するし保留4でも演出よく発生するしとにかく時間がかかる
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/23(金) 22:14:57.19ID:uCEKIBnnr
にゃはは当たるとすぐ万発でちゃう
相性いいかも
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-frb2)垢版2018/03/23(金) 23:21:07.63ID:1WbzHC5ia
時間かかるねー1時間に2連のペースだからきっつい
RAVEに戻ろ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a96-mRzn)垢版2018/03/23(金) 23:36:58.68ID:x/0Iooax0
フェアリーテイルのオリジナル楽曲は社員が作ってるみたい。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-reMC)垢版2018/03/23(金) 23:53:37.16ID:dzOHIO2/r
甘デジ出たら打ち込みたい
319で右もあの確率じゃ炎竜王主体じゃねえかよ
主人公もっと出せってんだよ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/23(金) 23:56:34.60ID:uCEKIBnnr
>>866
社員すご…
音大の人とか採ってるのかな( 'ω')?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a96-mRzn)垢版2018/03/24(土) 00:09:14.33ID:i6Rw5U8m0
>>868
普通こういうのは外注とかだろーけど
最近は音楽業界出身とか多いらしい
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a96-mRzn)垢版2018/03/24(土) 09:04:12.18ID:i6Rw5U8m0
>>874
全部オリジナルだったよ!
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)垢版2018/03/24(土) 09:37:35.34ID:tOv5XVlEd
>>882
激ナツも小当たりあるから確定以外は何でもアリって思ってた方が良いよ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/24(土) 09:45:13.57ID:sbhKkRepr
普段は遅いけど右中にたまに2、3回すぐ当たったときの出玉感がすごすぎて癖になります
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-BCBK)垢版2018/03/24(土) 14:27:23.10ID:etiXROwjp
金文字はおれも全て小当たりだわ。
主に一つ!とかいうやつな。結局エアーモードにしてエアー待ちよ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/24(土) 15:07:05.17ID:sbhKkRepr
確変チャレンジ失敗したときのウェンディのごめんなさい…かわいい(´ω`*)
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a0d-X/4Y)垢版2018/03/24(土) 15:13:53.43ID:+huklMOh0
基本入賞フラ待ちだよね
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9af4-LjQT)垢版2018/03/24(土) 16:55:38.76ID:SrL9kC/b0
通常時ワイ「小当たり(1/146.6)ばっかで大当たり(1/319.6)引けねえぞ!」
確変時ワイ「転落(1/356.1)ばっかで大当たり(1/191.6)引けねえぞ!」

これ絶妙にバランス取れてるんじゃね?🤔
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3314-1tbH)垢版2018/03/24(土) 17:06:00.61ID:2htUJEkt0
今日通と思ったら最後にドン来て確変突入!
120G位で転落!
確変入った意味ないやんけ!
この前13連したのはなんだったんだよ!
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-mRzn)垢版2018/03/24(土) 17:23:15.68ID:Y9jyHlBM0
2連 2連 即死 即死 通 即死
初当たり軽いのに5万負けた
ジョーズ慶次と言い転落機種はダメだわ
STの方が相性良い
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/24(土) 17:23:33.98ID:sbhKkRepr
今日もドンドンしてくる( ̄^ ̄)ゞドン
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-BCBK)垢版2018/03/24(土) 17:58:01.44ID:etiXROwjp
赤ドンはゴミだって
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-mRzn)垢版2018/03/24(土) 18:53:32.09ID:Z+GIjpQ8p
グレイ&ジュビアモードってジュビーンの枠が金でも外れんのか。
ひょっとして赤は空気なのは知ってたが金も空気?
つかマフラー以外見たことねぇw
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-mLe7)垢版2018/03/24(土) 19:11:58.35ID:bhXqNbm50
>>852
マジか。実はこの画像の数日前も結構酷かったけどあれ以上締めてくるとは思わなかったw
次も変わってなかったら通報するw

記念に動画も撮っておいた

https://www.youtube.com/watch?v=2fMmfMCxtqs&;feature=youtu.be
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a0d-X/4Y)垢版2018/03/24(土) 19:41:55.03ID:+huklMOh0
隣の左初当たりが1/100ぐらいで自分で打ってるのが1/500超え
もう少しサクッと当たってくれても良いじゃん
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-BCBK)垢版2018/03/24(土) 19:47:47.83ID:etiXROwjp
600単200捨ての台から5k通
今500はまりだけど、全くなんもこにゃい
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-85Mp)垢版2018/03/24(土) 20:26:29.27ID:RRvGGc3tM
セブンカウンター77のとき、保留変化も何の先読みもない状態からアクロノギア襲来の7テン行って目を疑ったわ
右打ち中の転落煽りも4回先読み→7テンで安心して見られた
しかし右重すぎてCRイグニール状態だな
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-BCBK)垢版2018/03/24(土) 20:42:03.31ID:etiXROwjp
いや、四回確定じゃないぞ。
保留溜まってる状態で爪煽り四回きてもはずれある。煽り→保留溜まって再度煽りの見間違いかな?って思って何回も確認してる。
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/24(土) 20:47:06.15ID:sbhKkRepr
アクノロギアあおり4回のことでは?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-mRzn)垢版2018/03/24(土) 21:49:49.57ID:4UtF4nUX0
>>662
ウルのやつで10パーくらい、マカロフで20パーとか
滅多に入らんし初見50パーはありそうな雰囲気よな
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a0d-X/4Y)垢版2018/03/24(土) 22:06:28.73ID:+huklMOh0
直近5回の初当たり中3回1000超え
転落もそれくらいはまってくれ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33b1-fzSc)垢版2018/03/25(日) 01:06:15.21ID:BZjIcG3o0
この神台のおかげで今月+40万円だわ、勝率8/9日だ
とりあえず通常時ゼレフステの安心感は凄まじいね、当選率7/7

確中、黒竜に負けた後の玉表記場面でのドン!はめちゃ驚いた
藤のシステム詳しくないんだけど、
おそらくボタンがひっくり返って赤だけになったら確定なんだろうね
玉表記場面でボタンがまさにひっくり返ったから
高速スピンの方が当選期待値高いと思ってた

ちなみに確中で保留変化回数が極端に少ないとおそらく転落してるよ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)垢版2018/03/25(日) 04:53:45.14ID:+zJ1BQY/d
>>952
いや、爪とコマの先読みは4回でも外れアリだな
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)垢版2018/03/25(日) 07:08:21.95ID:o9VL4gVea
>>954
差が無いです
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63d7-zkh5)垢版2018/03/25(日) 09:08:19.50ID:WOWvTwNN0
>>958
レイブの頃から内容もひたすら仲間!絆!信頼!のループだし正直中盤で飽きるんだよなぁ
フェアテも天狼島だかで7年後とかになるまでは面白かったんだけどな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFba-6p/C)垢版2018/03/25(日) 11:37:01.36ID:1pyyI4NnF
ファイナルバトル中チャンスアップなしでいつも通り小当りかと思ったらまさかの復活
強そうな予告ってリーチ時にフェアリーテイルであることを誇れ!ってやつだけだったけどこれ強いのかたまたまか
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-6Mgx)垢版2018/03/25(日) 12:35:02.52ID:Ky6D7d5Y0
RAVE2だったら星3.5でもグラビティコアで期待できたのにな。星4.5なら信頼度80%もあったからメルフォースでも余裕でぶち抜いたのに。
確中はRAVEに寄せて欲しかったわ。赤ガキンも赤フラも両方複合しないとただのリーチ確定だけだし
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3314-1tbH)垢版2018/03/25(日) 13:37:20.39ID:vklFobVq0
小当たりって演出失敗したあとの復活みたいな演出のやつの事?
俺たぶん大当たりしか引いたことないと思うんだが。
強い演出のとき当たったら数字が揃って100%ボーナス始まる。
小当たりって一応演出成功するんだよね?
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)垢版2018/03/25(日) 13:42:30.20ID:zw/+K3rMr
数字がそろったらもちろん大当たりですよ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-meq4)垢版2018/03/25(日) 13:46:48.07ID:8/aUkWD0a
炎竜初めて入って750回目
これ保留変化とかボタン振動とかないん?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)垢版2018/03/25(日) 15:20:57.08ID:+zJ1BQY/d
初当たりも転落も引けちゃう展開でやきもきするわ
赤ドン保留仕事しないけどオール赤ドン保留は当たってくれたわ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Y5lR)垢版2018/03/25(日) 15:27:57.21ID:TcLUppq8d
確中に右打ちランプがどうなりゃいいの?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)垢版2018/03/25(日) 15:31:36.72ID:+zJ1BQY/d
>>993
爪とかの煽り来た保留消化する瞬間に右打ちランプ消えれば当たる
保留消化の瞬間にランプ消えなきゃどんだえアツくても当たってない
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Y5lR)垢版2018/03/25(日) 15:33:01.38ID:TcLUppq8d
>>994
なるほど!サンクス
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Y5lR)垢版2018/03/25(日) 15:34:55.86ID:TcLUppq8d
>>995
サンクス
さっき確終わったばっかだから次は確認してみるわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3gIf)垢版2018/03/25(日) 16:12:00.62ID:TuJN90s9a
演出のテンポが悪すぎんよ
確変開始から転落or当たり1回当選までにアホほど時間かかる、20分くらいかかってんじゃないか?当たりの前後にもやけに無駄すぎる間があるし
正直途中で捨てたかったけど当たりゃ16R確定だから安易に投げ出すわけにも行かねぇし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 15分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況