X



タイマーというつけるだけで通路にしてしまう凶悪演出ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa6-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:57:35.78ID:0cnJn4V+0
なんでわざわざつけるのかな?ww
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a18a-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:04.92ID:tCFKpJQY0
エヴァのタイマーに比べたら疑似タイマーなんかマシだわなぁ
タイマー一回目(この時点でロング以上発展は確定)で疑似
二回目のタイマーがリーチ後ただロングかバトルに発展するだけ
二回目のお前タイマーあってもなくても結果一緒やんと
0317名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/01/14(月) 19:38:57.73
タイマー熱くすればいいのにな
0322名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 10:47:56.51
タイマーは激熱にしないとダメ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-XpRD)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:03.89ID:NS5ejp3td
保留の上にNEXT→タイマー0→疑似

タイマー99秒→糞みたいな疑似50回ほど繰り返してタイマー0→後半発展

タイマー2→疑似に使い疑似3にタイマー追加!→タイマー0→後半発展

SP中にタイマー残したままハズレ→タイマーも消える

ほんと糞
0326仙台の翔平 (スプッッ Sdff-0urH)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:31:07.71ID:rN1rWR10d
いちばんむかつくのは

セブンやで。

タイマー8秒とかなめとんか
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:15:05.54ID:Auui63Eh0
>>329-330
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/804

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-sgGw)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:39:11.77ID:5lxjp/hWa
>>30
マッハGO

エンジン音なスピード演出なら
 タイガーマスク(かなり前の
 仮面ライダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況