千葉県野田市のパチンコ屋 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 00:59:46.99ID:oSUtyjpD0
語ろう

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 03:42:08.60ID:lLj9Kznv0

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 06:30:53.02ID:wq0UG3rK0

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 11:56:49.83ID:QIw/57O00
愛菌 愛宙は終わってるなwモスでスパイシーモスチーズバーガー てりやきバーガー
チリドッグ フランクフルト食った方がマシ

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 20:41:25.05ID:PhhphXaU0
野田に出る店は皆無。
柏に行け

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 11:11:15.11ID:9jKouKBa0

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:33:54.46ID:7m4VEQnx0
河原みのりのおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 07:58:27.94ID:PJJ37Psd0
中華元祥のエビチリ美味しいね

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 08:31:39.37ID:C1+5TXJr0
愛宇のショートヘア店員かわいすぎワロタ

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:51:19.00ID:zDU08U/90

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:47:00.95ID:yBR/MXb20

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 06:14:11.17ID:8jCbZmQa0
愛菌では絶対に勝てない

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 11:54:44.68ID:Zs6m9fV90
>>614
行くなよ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 13:44:11.95ID:umaANYYd0

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:43:19.25ID:iI696cBJ0

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:56:52.74ID:hBK/MIdX0

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 02:04:39.73ID:1TVmbe6Y0
グロー( ゚Д゚)ウマー

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 03:21:02.54ID:X353G9UR0

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 06:04:13.55ID:hX6m/tup0
中華元祥の隣りに作ってるマミーマートの建物スゲー道路から近いな!威圧感がある!

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 15:46:42.83ID:xP0qh1EK0

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 15:52:28.48ID:egfMr8l20

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 15:52:46.03ID:egfMr8l20
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 15:53:02.20ID:JHZXqxX+0
グロー( ゚Д゚)ウマー

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:13:47.30ID:JHZXqxX+0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:16:51.73ID:cAL4ByqH0

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:17:08.21ID:cAL4ByqH0
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:47:18.66ID:AJ/QbpYg0

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:50:28.21ID:Z8zHRg410

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:06:48.66ID:TGbUbfFK0
P−時間はよく潰れないな〜

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:05:21.76ID:QGumTLQs0

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:05:52.82ID:UqguOLTR0
>>630
これ犯してもいいんだよね

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:06:13.91ID:Z0cpx7M20
>>632
愛宇のショートヘア店員やんけw

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:55:48.84ID:QKNMVoJ40

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 04:48:50.92ID:yPOQiG1r0

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:34:00.02ID:aR0wn0Rm0
m1もガラガラだなwゆで太郎でかき揚げ蕎麦食ってやめたわ

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 02:48:28.95ID:Asj7qsGh0

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 06:52:15.07ID:q0VCAQEV0
編むも出ないな

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:14:53.04ID:ujM4CVS+0

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 16:15:58.86ID:gCmfqu2/0
頭ごなしに聴きもしないでAKBだからとか乃木坂だからクソって決めつけないでほしい。
ちゃんと聴いてみて。
ほんとうにいい曲だから。
曲もいいし、歌詞もいいし、パフォーマンスも最高。
乃木坂は日本音楽史だけじゃなく世界的にも優れたアーティストとして歴史残すほどだと思う。
アイドルだからって舐められて見られがちだけどホントウのカノジョ達を見て欲しい…

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:29:44.01ID:T5BmQAjn0
全然関係無いけど、今付き合ってる彼女が双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:51:35.05ID:bwU0Yv/50
野田は変態が多い

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:46:04.74ID:qghwfaTY0
グロー( ゚Д゚)ウマー

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:46:21.45ID:qghwfaTY0
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:21:11.90ID:Ye4u4l970
マミーマートだんだん出来てきたね

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:59:52.07ID:rlcZX19Q0
梅宙出てないなw

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:16:05.50ID:y6+e/IDW0
わさびはなんでピータイムきたんだ?

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:12:16.41ID:VaRvH03r0
愛菌は酷い出ないな

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:37:33.64ID:/WDtq4Dr0

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:37:59.41ID:yaXSLARo0
>>650
愛宇か

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:05:09.78ID:aZch8jor0
客少なすぎてファン感クジ続けて2回引かせるとか終わってるな

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:36:23.91ID:jXrNO4yl0
はははwwwwくじが余ってるってwww

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:25:11.58ID:1bnJJEjc0
店員も減って呼んでも来るの遅くなったな一
当然、出玉はすずめの涙
やめて暫くして見に行くと10数連チャンとかバカにしてるので撤収
長く居るとろくな事が無いのは百も承知

新着レスの表示
レスを投稿する