X



パチンカスの最もわかりやすい特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:32:41.46ID:/SAZmLtp
パチンカスは魚食わないな。
コンビニ、ファミレスばかり
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:15.25ID:F+YinvtU
やらない奴ややめた奴にパチンコの話題ふられると
「パチンコ?もうやってないよ?」だの「本当にたまーに2000円やるぐらいかな?」
と心を閉ざして明らかな嘘をつく

パチンコ勝てねーwwwこないだ3万やられたwwww○まるさんはやんないんでしたっけ?
て開き直った奴が話しかけると心を開いてノリノリで楽しそうに喋ってる
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:37:30.70ID:hUTeLGZT
釘をみないでデータランプばかり見てる。オイラはパチプロのはしくれだけどさ、データランプは一切見ないよ。まあプロだと思われないようにデータランプをポチポチしながら下見て釘見てるけどクククク
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:46:06.82ID:KreNQkXW
357 FROM名無しさan sage 2019/02/01(金) 03:55:23.93 ID:0OqgNbjj
両替所ってなんだよw
よほどの過疎ボッタ店でもない限り宝くじ売場じゃないんだから窓口2つ3つあるだろ
休憩ずらして1つ開けとけば済む話なんだから完全に店側の落ち度
法令守ってる店なんてないし悪いけど一般人に迷惑掛けなきゃパチ屋の場合何されても店の自業自得にしか思えないわ
0101!ninja
垢版 |
2019/02/03(日) 00:04:09.16ID:8/iVwCGU
風呂に入らない
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:22:31.32ID:iCeuVjmv
362 FROM名無しさan sage 2019/02/06(水) 20:05:36.01 ID:C1GLIx7Q
店員さん好きになっちゃったんですけど
どうやったら仲良くなれますか?
パチもスロもパーソナルの大型店です
カメラが気になって迷惑かけるんじゃないかと思って話しかけれません
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:49:26.71ID:2fMvdmwu
386 なまら名無し sage 2019/02/06(水) 08:11:57 [8yAEs/9A] ID:pw126245145224.16.panda-world.ne.jp
>>385
あんたはさぞかしご清潔な生き方してるんだね
いやー大したもんだww  ←コピペに噛みつく馬鹿丸出しのパチンカス
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:27:49.63ID:7v8neR9h
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:25:59.45ID:LWNeZTI+
>>32


その前にブン屋もカスだからなゴミwww.www.
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:54:40.93ID:kZFySXjZ
過労自殺した同僚の葬儀の夜にパチ屋に行くパチンカス
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:58:43.94ID:CdOh8siB
出ないとかもう行かないとか言うわりにしょっちゅう打ちに行く
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:24:56.20ID:k8CFedNM
>>109
パチンコ依存症の患者たちの特徴だね
やめられない♪とまらない♪カッパえびせん♪
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:32:27.31ID:64UPnw+z
年間トータル負け収支

オスイチ打法で負けつづけているのに、猿でもできる反省なんかせずにパチ屋に通いつづける、、、これ… まさにパチンカス
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:50:16.29ID:sojg8jmT
商工会や観光協会に聞けば済むことをパチ屋に聞く馬鹿
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:54:59.37ID:sojg8jmT
家族が客同士で揉めたり負けが込んだりした時店に威喝・恫喝紛いの電話を入れる老害馬鹿
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:44.09ID:WwThJqh/
店長や社長あてに電話して名前を聞かれたら名乗らないで怒り出すカス
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:47.88ID:xm7nFNQY
糞エナ爺が糞エナ爺にエナ返し喰らう。●みは●●。
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:06:12.61ID:WC14hKox
>>112
ある、ある、それって!
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:42.66ID:vrljgnfn
もやしを買っている
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:48:59.11ID:ksgHoL5r
負けた腹いせに店内のトイレの便座蓋の上にウンコぶっかけ
0127!ninja
垢版 |
2019/05/12(日) 02:08:13.35ID:+ehE7bKY
赤保留出ると、後ろのシマからイナバウアーしてこっちをガン見。
0128!ninja
垢版 |
2019/05/12(日) 02:09:43.15ID:+ehE7bKY
トイレの個室でスマホのxvideosみながらオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況