X



SOUND VOLTEX 上級者スレ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:15.15ID:uk3q35JJ0
ここはSOUND VOLTEXの「上級者用攻略スレ」デス。
※次スレは>>970が宣言してから立ててくだサイ。
次スレがたってないのに雑談を続けるのはやめてくだサイ。荒らしと変わりまセン。

対象レベルは「Lv16以下スコア詰め〜Lv17以上全曲クリア」となりマス。
Lv17攻略は弱〜強に関わらずコチラでお願いしマス。
取得段位は関係なく、あくまで上記の実力基準を基にスレを活用して下サイ。

Lv17以上のスコア詰め(=GRADE AAA+以上)、もしくは全曲UC、PUC埋めなどの話は
本スレ、もしくは暴龍天スレの利用をオススメしマス。

【注意】
「始めて○ヶ月・○クレで〜出来た」という話題は荒れる元デス。
成長ペースには個人差がありマスので、こういった話題は控えるようお願いしマス。
逆に「何十何百回もこの曲やってるのにできない!」など報告されても困るだけですので気をつけてくだサイ。
また「○○出来るけど××は出来ないから解禁順序・レベル設定がおかしい」などの話題も荒れるだけで無意味なのでご遠慮くだサイ。
どうしても難易度議論がしたい場合はこのスレではなく下記の関連スレの「難易度議論スレ」で行ってくだサイ。


【関連スレ】
SOUND VOLTEX W 初心者スレ TRACK9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498736199/
SOUND VOLTEX 中級者スレ★21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1500090361/
SOUND VOLTEX III 暴龍天スレ 6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1451960041/

SOUND VOLTEX Lv17以下の難易度表を作る [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1500470149/
SOUND VOLTEX Lv18以上の難易度表を作る Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1513864351/

【外部サイト】
BEMANI wiki
http://bemaniwiki.com/
SOUND VOLTEX @ wiki
http://www18.atwiki.jp/sdvx/
SDVX譜面保管所W
http://www.sdvx.in/

※前スレ
SOUND VOLTEX 上級者スレ 30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1514118614/
0228爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:16.21ID:UIKHEtRF0
good high schoolの虹解禁できない...
0229爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:43.34ID:tOteJmroO
リボルバーロードは俺の場合むしろリボルバーが一番スコア出るし、ノマゲ落ちは今のとこ1回もない。
エニグマは剛力羅時代にクリアは付いてるけど、今だ930にすら届かない(他は全部930超えてる)
0231爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 02:30:55.26ID:E4GHQP+a0
INF-Bの発狂鍵盤で良い餡蜜ないかな?
銀枠或帝滅斗の俺にはガチ押し不可能
0233爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 06:06:05.70ID:2NKpk1C20
今現在、17クリア160曲 17Bが11曲クリアのとこまで来たのですが
17Aはクリア0でまだ歯が立たないって感じです。
みなさんはどのくらい17が埋まってから17Aクリア付きましたか?
個人差あると思いますが参考にしたいのでよろしくお願いします。
0234爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 06:42:03.83ID:UcSqNOqH0
ムラサやビートニューが20曲あるかないかの時に越せてるけど
160曲超えても歯が立たないのもあったりするから個人差よ
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:33.25ID:33JGdQUi0
17クリア130くらいの時にリズモロジー、140くらいの時にクリムゾンをそれぞれクリアしたな
17Bが数曲しか埋まってないのに上の2曲はクリアできたし、あの難易度表が当てにならないとは言わないけど個人差ゲーだなって改めて感じる
適当に触ってみたらクリアできちゃった、なんてこともあるしとりあえず触ってみてはどうだろう
0236爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:41.95ID:6Jy7Id/k0
クリアとスキアナ時にはAD→BCで何とか耐えてたけど、今は「く」の字を取るように意識したら繋がるようになったな>INF-B
0237爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 08:54:14.52ID:SGWq56sc0
INF-Bの発狂はわちゃれば繋がるけどゼファー重の似たようなところは全くできないわ
この差は何
0238爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:22.23ID:NmZEQpZu0
今17クリア160近くだけど130くらいには17A半分くらい出来てたよ
もう半分は解禁サボってやってないけど
0240爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 13:05:05.69ID:E4GHQP+a0
17Aはゲキツイムラサ、リズモロジー、Emperor’s divideはB帯埋まり始めてすぐ付いたな
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:09.64ID:QFqOXPkp0
ノマゲもハードもシャンドゥが最後
シャンドゥに癖つけるとゼファー重も出来なくなるから辛い
0245爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 06:01:37.04ID:L21xesxd0
Ωサクリファイス序盤の直角地帯が出来なくてハードつかない
ラス前のは繋がるから、じゃあミラーかと思えば、ミラーでも序盤無理でラス前繋がる
最初にゴミ1個あるって意識しても駄目だし、何で出来ないのかよくわからん
0246爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 06:01:53.96ID:xRVPDpkO0
>>233です
みなさんの話を総合してみると、
ゲキツイムラサ、リズモロジーが比較的楽な感じかなと思いました。
とりあえず1週間で17Aを1周と、この2曲を多めにやっていこうかと思います。
初17Aクリアに向けてモチベ上がりました!
答えてくれた方々ありがとうございましたー。
0247爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 08:38:29.58ID:ISsCpuS90
鍵盤に意識いきすぎなんじゃね?
0248爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 11:50:34.17ID:0icabtm10
Last resortクリア付かねえー
軸地帯あたりから体力切れして直角抜けるかトリルハマるかしてボーダー割ってしまう・・・
やっぱり筋トレするしかないんか?
0249爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:18.21ID:5GYFkL4H0
ワールズエンド・ダンスホール白楽しいけど難しい…

サビ前のSammy/A地帯のリズム取りがうまく行かないんだけどコツとかある?
0250爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 15:54:52.25ID:EquUeoxw0
FXが奇数だと意識して、DR→CDみたいに重なる所は、左手を右手の前まで持って行き過ぎないようにしたら安定した
0252爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:09.80ID:Y/yvvH6E0
>>251も言ってるけど脱力は本当に大事だぞ
力まないといけない場面もある(筋トレトリルとか)けど、基本的には脱力した方が早い階段も縦連もつまみも入りやすい

何より後半で息切れしたり、1日の中で高いコンディションを維持できるようになる
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 20:12:21.31ID:HFEN1mkz0
脱力脱力っていうけど感覚的にどうなんだろうな
ほんとにただ力抜くだけで大丈夫なん?
0255爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 20:27:53.54ID:mdAXtBUS0
わかる
結局地力
0258爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:34.17ID:xbketXWT0
なんかわかりにくくなったけど、余裕持ってプレイするのにどういう譜面降ってくるか把握しとくのほんと大事
0260爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 00:17:59.35ID:OsEFfEQZ0
脱力を覚えるなら低難度をやりながらがいい
完全に力抜いたら打鍵できないから余計に手とか腕に力入らないようにすること

腕突っ張ったままやってたら疲れるから肩の力抜いていこうぜってだけ
0261爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 05:18:08.29ID:H43wn1iZ0
覚えろって言うけど、別に初見の譜面でも脱力は出来るからな?
ボルテ体操じゃないけど、ホームポジションに手を置いてリラックスしといて、打鍵は鍵盤を叩くというよりはつつく?という感じ
低難易度の4分軸とかなら跳ねる感じで押してもいい
乱打とかロングもボタンを押しきって力入れっぱじゃなくて、ボタンに指乗せておくっていうくらいでいい
その辺出来てくれば適正+1くらいの譜面を10クレくらい連コインしたところで疲れもしなくなる
0262爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 08:20:58.91ID:LDhqieM70
悟空vsサイバイマンと
ヤムチャvsサイバイマンの差よ

自力が上がれば自然と力抜けるよ
0263爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 11:06:03.89ID:Zm7jnvGn0
それも間違ってはないが、適正以上だから力むってのも何か違う
普段から脱力出来る人は、適正外やっても脱力でプレー出来るよ
0264爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 11:14:45.30ID:Nf4So8Bl0
なんというか上手い人って恐怖心がないよね
自分なんか高難易度曲で削られるとすぐ肩に力が入って早ニア量産してしまう
0265爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:32.06ID:LDhqieM70
適正外で脱力は難しくない?
まぁ極端に腕や指がガチガチになる程ではないけど
ついていけない譜面に追い付こうとする力は抜けないよ。
0266爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:37.29ID:ALlPu4sK0
なんか18のSとかAでもクリアできるやつあればDとかCでもクリアできないやつあるし、あの辺になってくるとだいたい個人差やな。
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 15:50:45.18ID:Zm7jnvGn0
>>265
いやそれが普段から脱力を意識出来てるかどうかの違い
ついていこうと思って力むのは分かるが、それは脱力意識が足りない証拠
0268爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:36.25ID:IJYSsrpI0
18のスコアが伸び悩んだ時にすべきことは
17ハードスコア詰めは継続中
0271爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 20:34:27.07ID:yC2yymKp0
いま18Dあたり埋めしてるけど、17のときよりも1曲1曲がきついわ
やっぱり研究か・・・
0272爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:07.05ID:5NFI9gJA0
ヘブンの例の地帯とか研究なしで繋げられる人おるんかな
研究してもどうにもならない私はノーツ捨ててます
0273爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 00:27:17.59ID:OjUnSt6H0
バンブーの最後や月光乱舞のサビみたいな四つ打ちFX+鍵盤がどうも光らんからコツや練習方法を教えて欲しい
そこさえ光ればバンブー990ワンチャンあるんだが
0274爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 01:55:46.28ID:H3KkKDdT0
FXかBTのどっちかに集中して集中してない方は無意識に押すのに任せる
自分のケースだとバンブーラストの形やバンギン赤サビみたいな高速はFX集中、Fire Strike天やLapix曲みたいな中速はBT集中がしっくりくる譜面が多い
0275爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 08:00:40.36ID:B7C0I48D0
YoutubeチャンネルをSDVXとCHUNITHMに別けるために新しく作り直したんですが
11月に新チャンネルを立ち上げてから
現在までの4ヶ月、収益化審査が終わらず
収益を一切受け取れない状況で、譜面保管所の更新継続が難しくなってきました。
そこでYoutube審査が終わり収益が受け取れるようになる間だけでも
支援をお願いしたくこのページを作成しました。
ご協力いただければ幸いです。
↓↓↓
SDVX.in/0.htm

ufjwo
0279爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 03:11:14.08ID:n0z6dx8Y0
中級者スレで聞くべきなのかもしれんが、星空イルミネーション赤の123456doitの部分が全然出来なくて困ってる(毎回ここでゲージ空になる)
ここ出来ればKACメドレー抜けれそうなんだが、そもそも原曲の方でも出来てないからやばい
魔理沙が大変な〜のひふみ地帯は問題なく出来るんだけどなあ
0284爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 18:14:00.77ID:1xef+HO50
アルティなりかけなんだけどボルテ体操のノマゲがいまだにつかない...
同じ人いる?
0285爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 20:24:30.50ID:a/p+xqLp0
俺もごりらなるまで埋まらなかったけど流石にあるちまでにはクリアしたな
むしろShe is my wifeの方が苦労した
0286爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:33.72ID:PJO72TTj0
ボルテ体操?
準備運動やなくて?

あれ15までの時でもわりと下位にされる難度じゃなかった?
0287爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/22(木) 00:38:58.91ID:EodQKtMH0
下位は下位なんだけど配置が妙に癖があって苦手な人は苦手な譜面だと思う
ただ或帝までこじらすのはレアかなぁ
0290四捨五入で17歳JK ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/03/22(木) 02:16:38.16ID:NT6GYymL0
ワイ18までクリア全埋め金枠なんちゃって或帝なんやが
Lv19赤譜面以外全くクリア出来なくて困ってるンゴ
つまみ厨のワイにオススメ曲教えてクレメンス
0291爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/22(木) 02:24:10.69ID:XkFdNVry0
ボルテ体操苦手めっちゃ分かるむずい

18下位に挑戦してて今のところFIRE IN MY HEART、VILE CAT、
トラックラッシュ、Growth Memories、Renegade Fruits、びいすと!、ノスタ2曲
までクリア埋まったんだけど、ブラスター開けるならどのあたりオススメとかある?
難易度表的にはオピウム重とか冥リミとかかと思うんだけど、
あまり尖ってない地力譜面的なのから優先的に開けたい気も
0292爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/22(木) 02:32:24.11ID:Jl6gl2KU0
孤独の番人とか良いんじゃないだろうか、片手が得意ならbrokenもいけるかも
後のブラスター系18はそこそこ強いと思うから、もう少し地力上がってからでもいいかもね
冥INFは楽っちゃ楽だけどそこそこ癖あるし、オピウムは個人差すぎてなあ
0293爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/22(木) 02:54:17.34ID:TJBOs7iN0
アドバイスありがとう
三曲保証のために普段スタンダードスタートでやってるので、
Ω開けきった後はせっかくだからブラスターやっとこうかと
確かに18難しいし、17上位を開けるのもありかな

まあ暫くは第2段Ωすることになるんだけど
0294爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/22(木) 08:25:05.70ID:MqOp8+3h0
>>290鍵盤くそ雑魚マン目線だけど月光と黒白がクリアは楽だったな、もし大宇宙出来るなら2012メドレーも楽
最近のなら相性もあるかもだけど極圏天が簡単だと思うまあとりあえず触ってみよう
0296爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/22(木) 20:07:05.50ID:Udmz1CKI0
クワイタス苦手すぎて18クリア60曲ぐらい点いても安定しないんだけど放置してればどうにかなるものなのかな?
次のバージョンでスキアナ課題曲から外れることもないだろうし安定させたい
0297爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:28.38ID:4mfxxg0v0
癖付いてる可能性が高いから譜面忘れるくらいまで放置した方がいいかも
クリア付けるだけなら鏡試すのもアリだけど
0298爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:09.76ID:c81I+Lce0
どうしようもなく苦手なものって可能性もある俺19クリア20ちょい付いてるのにはるなばオーエン安定しないし
0299爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 02:39:50.23ID:k9/+4E+/0
多分くの字地帯が出来てないんだろ?
デスマみたいな縦トリル曲をやりまくってFXとBTの交互をしっかり意識して取れるようになれば安定すると思うぞ
セツナ押しみたいにして餡蜜で逃げれんこともないが…
0300爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:33.43ID:NxpJ52QX0
ボルフォ8150くらいの魔騎士です
金枠ついたので17やΩの赤に手を出し始めたのですがBT-FXの交互やL-B-C-DのようなFX込の階段配置が苦手でそれがあるだけでゲージが蒸発します
17下位や16以下でこれらの練習におすすめの曲や何か意識するといいポイントがあれば教えていただきたいです
0301爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 07:54:29.09ID:yMSgXk6d0
終点の階段にあるよねそういうの
あともっとBPM下げるならスカピンとかにもちらほらあった印象
BT&FXのトリルなら安定のデストロイマーチ
0302爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 13:39:53.80ID:c81I+Lce0
たまーに親指のもとのあたりでfx押してる人いるけどあれだと多分きついよね
白鍵だけ見てfxはあまり見ずに取るようにしてるわ
0303爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 13:47:24.85ID:k9/+4E+/0
当然指先で取らないときついだろうね、同時押しをベチャ押ししちゃうくらいならまだ良いと思うけど
0304爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 14:38:57.61ID:biDsPgBN0
交互はデストロイマーチで練習
階段の方はスカピンやりまくろう
ついでに全押し縦連にも多少は強くなる
階段の方はできないと18↑からお話にならなくなるからね(俺もそのせいで黒白で突っかかった)

指先でしっかり押せるようにするのがベスト
やりまくってれば速度は後からついてくる
どうしてもクリアしたいとかなら最悪餡蜜
0305爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 15:48:10.59ID:NxpJ52QX0
様々なご意見ありがとうございます
あげて頂いた曲を触って練習してみたいと思います
0306爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 16:55:49.39ID:a07Gm/630
>>296です
みなさんありがとうございます
一旦クワイタスは放置して下位曲でFX絡みの鍵盤の練習をしようと思います
0307爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 11:23:27.00ID:IkQuq4AE0
適正HSに関してなんですが、鍵盤のニアが一番減るのとエラーが最小になるのと、どちらにターゲット合わせて精度上げすべきでしょうか

ボルテ3中期まではHS770くらいでしたが諸事情で一年ほどプレー出来なかった為にHS感覚が変わってしまいました
720辺りから徐々に慣れてきて今750くらいまで戻りましたが、まだまだ速ニアが酷いです
しかしLv18上位クラスの譜面になると、750くらいでも出張などが瞬時に見切れず、HS730くらいでエラー抑えてクリアするのですが、当然スコアが死にます

低HSで精度取るべきか、高HSで見切り鍛えるか…悩ましいです
0308爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 12:36:00.92ID:TNGkDodp0
見切れて精度がとれる中間がいいんじゃね?

抵抗が無ければ判定調整+1〜2してみるとか
0310爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 19:22:28.96ID:qkIUcpy00
ハイスピの調整難しいよな。
おれは筐体画面の明るさや背景の種類、難易度に応じて、±15くらいの範囲で変えてるわ
0311爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:34.46ID:wE1rlIAg0
Ω解禁のやつって白18以上は赤とか解禁するんだけど
白17って赤解禁したほがいいの?
それとも地力上げてから直接白いったほうがいい?
因みに今は(Lv17クリア114、VF8414)
0313爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:03.36ID:VGzQD3Su0
17つってもそのままならブラスターレート3だからな
1エラーで12%飛んでくからハードよりきついぞ
0314爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:34.30ID:2K/0kYcR0
バリアランク3はたぶんハードよりきついぞ
0315爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:19.11ID:gDLTKIBT0
ハードがブラスターでいうとどのくらいなんだろうな
プラネタジャーニーとかそこそこ問題児らしいから緩和なしで特攻仕掛けるの怖いわ
0316311です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:56.37ID:wE1rlIAg0
皆さんいろいろアドバイスありがとうございます!
Cy-BirdとかAll Clear!みたいな17上位は赤解禁するつもりですが
Far awayとかPhase3の17の3つなどは17Dあたりなのでワンチャンあるかなーって
思って聞いてみました。
17ハードは3つしかないので素直に赤からやろうかなって思います。
ただブラスターも解禁したいしキツイ…
長文失礼しました。
0317爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:58.11ID:TNGkDodp0
つまみがちょっと外れただけで瀕死になるからね
バリアランク3基準でつけ直したら17Dもまた変わりそう 
0318爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 21:56:54.89ID:KHv1nX4a0
ラストリゾート99乗せても瀕死になってるの見てバリアランク3で19抜けるのは超絶ゴリラじゃないと無理だなって思った
0319爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 22:19:04.06ID:55NbO9y20
ワンチャンあると思ったら特攻してみて
やっぱりダメだったー!ってなるのも醍醐味やで
0321爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 22:21:44.58ID:wXfdWVXz0
ただ赤→白で2回で白を楽々超えるより、白3回やってギリギリ抜けた方が楽しいとは思う
0323爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 23:07:24.08ID:QyVI1amZ0
ゴリラだけど赤15でもゲージ2パーくらいまで下がるときあるからなぁ
てめーのことだぞBBB
あ 曲は大好きです 譜面も即落ち仕様じゃなきゃ好きです
0324爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:04.87ID:nTmk+2lY0
VF9162やがちょうど今日Far away白バリアランク3で解禁したで
初見で6%まで削られたけどなんとか行けたしちゃんと予習すればいけるんじゃないかな
0326爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/24(土) 23:29:08.45ID:CO2s6H9O0
INF-Bついにクリアできた…
こんなん一生出来ないと思ってたけど横認識を諦めてくの字で認識したら面白いくらい繋がるようになった
0327爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/25(日) 00:21:26.75ID:2Y3p0BPs0
レースノワエ白難しすぎる助けて
Xeroa白やラスプロ白ライオッツ重はノマゲ点いてるし、速度の暴力には耐性ある方だと思ってたけどこの曲全然駄目だ
解禁した時もバリアランク1で2%残しとかギリだったし、ノマゲも点く気0、とてもBPM250とは思えん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況