【iPad】REFLEC BEAT plus Part59 [無断転載禁止]©2ch.net

1爆音で名前が聞こえません2017/08/31(木) 22:35:32.09ID:lB1N3BCf0
新感覚対戦型リズムアクションゲームがiOSに登場!
iPad版のREFLEC BEAT plusのスレです。

アプリ本体無料ですが曲追加ダウンロード有料です。
・4曲で500円
・SPECIAL譜面は該当するパック購入の上で1譜面120円

プレイ人数:1〜2人
※1台のiPadで2人対戦ができますが、一部譜面は2人プレイ用に調整されます。(6本同時LOなど)

公式サイト
http://www.konami.jp/reflecbeatplus/index.php5
公式twitter
https://twitter.com/reflecbeat573

不具合は上記公式サイトのFAQやお知らせを確認してから書き込んで下さい
また以下の話題はスレが荒れるので禁止。荒らしには構わずスルーを強く推奨
(1) スコア、割れ・解析データ晒し、チート関係
(2) Jailbreak(脱獄)関連
(3) 新機能・新パックの過剰な要求
(4) 特定パック、スタッフへの過剰な煽り(特に版権sage、オリジナルage等)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
【iPad】REFLEC BEAT plus Part58[無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498047414/
★関連スレ
REFLEC BEAT 総合スレ 261th BATTLE [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1503202529/

387爆音で名前が聞こえません2017/11/08(水) 17:49:19.03ID:tuk4xCiR0
この間のパック買いそびれた人にとっては2カ月配信なしになるのか

388爆音で名前が聞こえません2017/11/08(水) 19:47:40.89ID:zq0MaAkn0
ひなビタ配信期間終わってペース戻ったら荒れそうだと思ってたけど月一配信すら無くなるとは思わなかったわ

389爆音で名前が聞こえません2017/11/08(水) 19:51:07.11ID:qtj+1ShV0
まぁKACなくなったしもう取り繕う必要(月イチ配信)もなくなったと思ったんだろうなぁ…

390爆音で名前が聞こえません2017/11/09(木) 00:25:46.97ID:9SbktmVZ0
ユビプラは配信きても1,2レスしか反応ないのにな
こっちで配信してくれや需要あるんだし

391爆音で名前が聞こえません2017/11/09(木) 11:05:53.39ID:U05UdiQI0
指も同じように需要あるけどアケで既にある曲だから反応もないんでしょ

392爆音で名前が聞こえません2017/11/09(木) 13:02:39.98ID:RfYhyVFF0
奴らは恵まれすぎとるからな
こっちはアフリカ人にとっての水みたいなもんや

393爆音で名前が聞こえません2017/11/09(木) 17:51:01.39ID:UTBt7bbm0
指プラまで巻き添え食って更新停止にならなくて良かったよ
これは素直に嬉しい

394爆音で名前が聞こえません2017/11/09(木) 18:22:22.34ID:CU7esmEK0
>>392
3年くらい前の指リフそれぞれの本スレとplusスレ見てくるといいよ
過去のリフ民の強欲度のツケだと勝手に思ってるよ

395爆音で名前が聞こえません2017/11/10(金) 00:03:32.51ID:xNlP+qpE0
>>394
ずっと居るから知ってるよ
リフ本スレは石油が湧いて儲かったけどその後枯渇してしまった国のようだ…

396爆音で名前が聞こえません2017/11/10(金) 02:21:36.92ID:AFYY/dII0
1ヶ月経ってもまだ未定
笑えるね

397爆音で名前が聞こえません2017/11/10(金) 09:57:59.49ID:ETN6LDC50
レベル10以上の楽曲入りパックとコナオリは全部買ってきたのにSpicaのパックだけ逃してしまった…
なんとかSpicaは再配信して欲しい

398爆音で名前が聞こえません2017/11/10(金) 10:38:12.22ID:LwHxwAO80
spicaって全部スペシャル音源にすればいいだけじゃないの?

399爆音で名前が聞こえません2017/11/10(金) 17:44:33.70ID:DkJEjj4c0
ずっと放置してるって商売として
どうなんすかねぇ

400爆音で名前が聞こえません2017/11/10(金) 17:48:26.08ID:f5bxgVCA0
不具合直すのに時間かかるのは別にいいけど、パック配信まで止めてるのが腹立つわ
不具合関係ない曲で配信できるもんいくらでもあるだろ

401爆音で名前が聞こえません2017/11/10(金) 20:51:33.14ID:pZC7gnlu0
傲慢ちゃんとか傲慢ちゃんとか傲慢ちゃんとか

402爆音で名前が聞こえません2017/11/10(金) 21:32:28.64ID:AFYY/dII0
修正せかしてみるかいな

403爆音で名前が聞こえません2017/11/12(日) 21:06:20.21ID:cNLsyWpJ0
せめてグルーヴィン曲くらいは終わらせてくれ・・・
それ以降はどうでもいいから・・・

404爆音で名前が聞こえません2017/11/12(日) 21:45:37.37ID:z/FWXVis0
ヴォルツァにも良い曲たくさんあるしリフプラならスライド楽しいやん

405爆音で名前が聞こえません2017/11/12(日) 23:29:01.73ID:QegGKsb50
俺は早くORIENTAL MESIAがやりたい

406爆音で名前が聞こえません2017/11/13(月) 00:35:16.96ID:qxDYjT3I0
どうあがいてもACで出来ないスライド曲くらい全部欲しかった

407爆音で名前が聞こえません2017/11/13(月) 02:40:45.72ID:QB1FrFI00
過去形で言うの止めて

408爆音で名前が聞こえません2017/11/13(月) 16:36:24.43ID:1ryRb+BL0
問い合わせしたら返事来て、FOCUS PACK 08修正は近日中に配信する予定だって。

409爆音で名前が聞こえません2017/11/13(月) 17:01:56.94ID:RXRxQgVH0
近日中とか予定とか曖昧だな

410爆音で名前が聞こえません2017/11/13(月) 17:31:46.46ID:+5P/tXMD0
修正配信だけじゃなくて3パックくらい同時配信しないとな

411爆音で名前が聞こえません2017/11/13(月) 18:24:26.48ID:319tcgEj0
指がQubell配信し切った後にリフプラのターンがこれば7割許す

412爆音で名前が聞こえません2017/11/13(月) 20:03:26.71ID:OQg0i7xB0
>>408
多分先月の時点で問い合わせても同じ回答だったと思うよ

413爆音で名前が聞こえません2017/11/13(月) 21:02:47.47ID:gZACOU6J0
本家アーケード版の曲も「順次」復活予定なんだから察しろ
どうせ家庭用ならボルテや寺に力入れろ コケ脅し過ぎて短命におわりそうだぞ

414爆音で名前が聞こえません2017/11/14(火) 17:47:39.29ID:08HGdP+R0
今月何もなかったら終了確定

415爆音で名前が聞こえません2017/11/15(水) 11:57:15.51ID:I3n9XiSl0
iOSのアプデ待ちでもしてるのかな

416爆音で名前が聞こえません2017/11/16(木) 19:37:06.33ID:GpoNmxHk0
6月〜11月の半年で実質3パックしか配信されてないのな
やる気ないってレベルじゃない

417爆音で名前が聞こえません2017/11/17(金) 09:17:27.33ID:FuNSdaCP0
今月来なかったらどうぶつの森やるわ

418爆音で名前が聞こえません2017/11/18(土) 01:50:10.51ID:WAWzcJyJ0
>>417
なんかよくわかんなくて笑った

419爆音で名前が聞こえません2017/11/20(月) 15:44:05.13ID:1Ui6kwy/0
今週dj nagureyoパックきたら見直す

420爆音で名前が聞こえません2017/11/20(月) 17:10:47.61ID:oak4LGFm0
nagureryoって誰だよ

421爆音で名前が聞こえません2017/11/20(月) 17:53:58.66ID:SUMUx18y0
そういや金曜はリフプラ6周年か
どうせなにもないけど

422爆音で名前が聞こえません2017/11/20(月) 18:32:45.27ID:PvB67TUU0
6年間ありがとうございました
がありえそうで怖い

423爆音で名前が聞こえません2017/11/20(月) 19:40:45.32ID:slmA58wx0
ACですら人手不足感あるのに急かすのは可哀想ともいえる
手の空いた時間でアプリ対応してそう

424爆音で名前が聞こえません2017/11/20(月) 20:05:21.75ID:uXMnDH0w0
ACとアプリ別会社になったんじゃなかったっけ?

425爆音で名前が聞こえません2017/11/21(火) 00:08:58.79ID:FM6Jt8mG0
下のほうの奴は人手不足の中頑張ってるのかもしれんが、ユーザーにとってはそんなの関係ないしな
しっかり予算割かないコンマイがクソ

426爆音で名前が聞こえません2017/11/21(火) 05:47:04.05ID:beCE1atU0
アプリのお知らせすら更新されない現状

427爆音で名前が聞こえません2017/11/21(火) 16:35:45.62ID:7X5ogoaX0
ふれいが盛り上げてくれなきゃ笑

428爆音で名前が聞こえません2017/11/21(火) 19:17:08.76ID:1/JPsT3O0
>>424
家庭用とかはまだ本部のコナミデジタルエンタテイメントか?確か
AC関係は完全に傘下のパチンコ中心のコナミアミューズなはず

429爆音で名前が聞こえません2017/11/23(木) 19:20:41.13ID:WY39CH6h0
明日くることを願ってる

430爆音で名前が聞こえません2017/11/23(木) 20:49:46.65ID:lCIyZVsp0
来ないぞ

431爆音で名前が聞こえません2017/11/23(木) 21:44:19.05ID:5DUH7mXx0
地球滅亡かぁ...

432爆音で名前が聞こえません2017/11/23(木) 21:48:10.41ID:AtNPyb/R0
明日6周年だしせめてパック配信くらいしてほしいわ

433爆音で名前が聞こえません2017/11/23(木) 22:33:09.87ID:Nv6TwLA70
I LOVEシリーズの在庫もないしどうするんだろう

434爆音で名前が聞こえません2017/11/23(木) 23:55:10.27ID:cUVF26Cl0
明日はデイドリ配信こい

435爆音で名前が聞こえません2017/11/24(金) 00:00:50.25ID:PG1KCd0l0
>>431
???「ジンルイメツボーノヒー ドースゴシマスカー?」

436爆音で名前が聞こえません2017/11/24(金) 02:34:32.18ID:rq4L67jc0
リフプラのためにと残してあった残額を久々に指のSky highパックに貢いだわ
リフプラパックはもう出ないし関係ないよな

437爆音で名前が聞こえません2017/11/24(金) 04:23:19.51ID:7Vbib2TG0
さよならは言わないでおくよ だって目を瞑る度に 映るよ いつもの君が
明日がくるなら 何もいらないよ ただ君だけに 笑ってほしいから いつでも
言わないでよ まだもっと君に触れていたいよ 口にしたら 何か壊れそうで
繋いでる 手の温もりだけ 確かめていた

新着レスの表示
レスを投稿する