X



【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:26.14ID:Jh9LllWU
【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】http://www.youtube.c...tQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたり

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part200
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1652070406/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part201
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1652852359/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:20.17ID:Yzb/fuBx
昨年度の上半期から下半期に移されたのはブルプロだ!って言い張ってたのもそうだけどほんと懲りないなってかんじだ
0955名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 22:45:51.93ID:D3q3caHw
うるせぇウンコもテンプレに貼っとけ

     ノ)
   (;::... .:;)
   (;;:.:.:... ::;;)
  (;;::::.:.:... ..::;)
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU
0956名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:02.33ID:8CuPKeVX
>>953
ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125名無しオンライン2018/03/14(水) 01:15:07.74ID:SkwNApvI
>>123
100%嘘だと分かってる内容をわざわざ確認する必要あるか?
IRの配布で大株主扱いが1%以上で記載されるんだが…個人名義はCEOとCCOしかないぞ
0957名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:11.13ID:auaLSLv2
>>946
殺し屋ってことだーよ。

君の世界では、何をしても警察に逮捕されて裁かれるという過程を踏むのかもしれない。
でも現実では、何処ぞの餃子の社長やら、セガサミーの会長らのように、殺し屋が向けられることもある。

かつてスクエニもお痛して狙われてるけど、死体なんて溶かせば完全に行方不明になる。
窒息死させるなら、あとは太左衛門にしとけば死因は不明だし、なんならコンクリ付けて沈めれば地球に優しい。

凄腕の殺し屋にもなると、まるで見せつけるかのように日中の公然で射殺して、そのまま逃げ切る。
いざ、ヤバくなると龍が如くでも描かれるように身代わりが自首する通称:お勤めで、なかなか犯人は捕まえられん。

言ってもキッズお痛で殺されるとは思いたくないけど、ブラックラグーンの双子じゃないど、
流石にやり過ぎで、自覚も無いし、そんなサイコパスじゃ懲役もその場しのぎ、殺すことが最適だし、
この話の流れで分かると思うけどさ、ぴー(自主規制)ーの会長宅に銃弾が打ち込まれた際に、
黒幕と目された会社とその関係者が次々と行方不明、怪死して合計四十数名が消えてる。

つまり、黒幕か否かは疑わしきを一人一人殺して確認すれば良いということでもある。

…暗殺未遂とて、そこまで報復する会社となると、君の扱いは果たしてどうなるのだろうか。

ぶっちゃけ、個人的?たぶん運営もそうでしょうけど、他人の言うこと鵜呑みに暴徒化したり、
ゲーム宗教にして暴れ散らす化物なんざ、MMOにとって邪魔、猛毒でしかなくて、君のやってること願ったり叶ったりよ。

FF11の当時なんて、運営がイメージ最悪のCM打って、僕らも自分らで糞ゲーと流布してたくらいで。

ただ、バンナムという会社は、マイクロソフトの便宜の元にネトゲを運営してるし、
IP運用に関してはセガサミーに強く依存してするし、ゲーム開発に関しては知っての通りフロム改めカドカワと共にある。
そして、カドカワはソニーが大株主をつとめる会社で、羅列した会社の全てが多かれ少なかれ君らやスクエニの被害者である。

バンナムの一存で決めるわけにもいかず、せめて逮捕→服役で済みたいと思うのなら、テンパード行為を停止の上で各社に詫び入れが必要では?
あるいは、確かに海外に飛ぶのが正常な人間の判断かもしれませんね(やれとは言ってない)

更にぶっちゃけると、何故テンパードの殆どが活動しなくなり、お陰様で他人が来るだけで異物とみなせる程の自演する羽目になってるのか、
それはいくら何でも君のやってること、相手がヤバ過ぎて、巻き添え逮捕されるリスクがあるからで、現在ではそれどころか巻き添えご臨終までね?

だから、君のやり方は、結局何もかも間違ってる。

FF14が大体地獄の民度になってるのも、開発がやる気を失ってるのも、暁月のフィナーレも『大体君のせい』
初期の吉田は新生FF14は許せないけど、君らに罪は無いみたいな考え方してたのに、今ではすっかり変わってしまった。

結局君らは、やることなすこと、何もかも裏目に出るだけのゴミで、死もまた救いという言葉の意味を考えさせられる。
別に、自暴自棄だけど自殺が怖いとかなら、そのまま続けるのも一興…謝罪と懺悔ありきなら、ガキの急所を外して苦しませる大人なんて流石に居ないさ。
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:04.98ID:8CuPKeVX
>>957
え、殺人教唆っすか?wwwwwww
糖質株主さんパネェっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:08.54ID:wXVVCU7z
>>959
ヒットマンが最終幻想と化してる頭ハッピーセットのお前が負ってるリスクの話だろw
たかが一社を相手の被害総額3億円の強盗ですら金も犯人も数十年経っても出てこないお察しなんやで?
お前が出す被害総額なんざ1%変動認定ですら数百億だろうがよw自分が何してんのか自覚してねーとか救いが無いw
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:55.20ID:QP+YBTUd
半端に語彙だけ身につけた持たざる者だから何も収穫ねぇんだよなぁこいつ
そのボキャブラリーも10~20年くらい前のアニメ作品からの引用ばかりなのがまた
0967名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:12.18ID:auaLSLv2
>>963
土左衛門は水死体、浮かべるとバレるし、足をコンクリに埋めるなどすると、そこが食われるまで相当な時間が掛かる欠点がある。
太左衛門はその逆…つまり土に埋める。通常の埋め方では遺留品などの匂いから、警察犬などには、ほぼ、ほぼ通用しない。
0968名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:50.05ID:odfQ+NuV
>>954
おおうテンプレ忘れてたありがと
お礼に糖質のメッセージカード付きのイー人形送るわ
0969名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:55.33ID:8CuPKeVX
>>967
太左衛門でググってもそんなことは出てこないなぁ
それってヒットマンの間での隠語なの?
サガサミー株みたいに嘘じゃないよね?
0970名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:02.71ID:sByxh2yP
>>946
現実はなー・・・
http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20180716b.html
つか言うて殺人"未遂"なのに11年半とか
アベトモに喧嘩を売った連中となれば警察もおかしくなるんすかね?

たむちんがんばえー
0972名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:14.57ID:auaLSLv2
>>969
キャクタンカーの単位が"本"みたいなもの。
少なくとも一般人が知ることではない。

セガサミーの株なんて私は知りませんよ。
いい加減に妄想の世界から覚めた方が…いや、それも自由か。
0974名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:21.28ID:8CuPKeVX
>>972
いやー、>>953読んでみ?
自分じゃないは無理だと思うぞ?
まあワキガの人は自分じゃ分からんと言うし、自分じゃ自分の文の特徴分からんのかもしれんけど
別人装うならまず文体変えた方がいいと思うよ?
そうじゃないとずっと糖質株主言われて馬鹿にされちゃうよ
ヒットマンはここ数年で一番のヒットだったわ
まだ腹が痛い
0975名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:51.88ID:gvgQr6VG
そらキッズの読み書きを正常と叫んで、世間の読み書きを糖質するガイジ基準なんて説明せな誰も分からんやろwww
0977名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:37.06ID:5BTzO3xT
>>974
ならそれ説明したらええやん
それが現実でお前の妄想でないならな!w
統合失調症はみんな自分を正常と、相手がおかしいと言う
・・・だけど非現実だから説明できんのやw

ひたすら結論と言葉のサラダとバイアスを並べる本物や
特徴的な読み書きしてのもお前の方なんや
0978名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:43:48.81ID:1fC+Nayu
スレ追うの面倒くさかった・・・・
とにかく今後は開発中止・凍結を言い張ってる奴はもう立ち去ってくれや。スレが荒れるわ
直近で採用面接会やってんのに中止・凍結なんてあるわけねーだろーがよ
0979名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:44:01.87ID:QP+YBTUd
おそらくだけど日付の変わる間際に捨て台詞的な長文書くからそれより後に煽るとID変わった後に顔真っ赤にして反応するよ
0980名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:48:57.64ID:8CuPKeVX
>>977
君が糖質株主ってのは、文体から推測した自分の妄想に過ぎないね
元々自分はこのスレの糖質株主しか知らないけど、>>953読んですぐ同じだと思ったよ
思っただけで事実じゃないだろと言われたらその通り
でもそれは罪に問われる事じゃないし、これからも糖質株主の事は糖質株主と呼ぶよ
0981名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:50:56.47ID:FIOPQtQN
中止だの凍結だの騒げばバンナムが焦って何かリアクションするとでも思い込んでるんじゃないの
相当おつむが悪いわ
0984名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:09.12ID:auaLSLv2
>>974
君の主観・願望を根拠と勘違いした重度知的障害丸出しの主張・アドバイスを求めた覚えはなく、
理性すら崩落してる君らに馬鹿にされても、我々に出来ることは頭を抱えてため息を吐くことだけ。
これから下手すりゃ死ぬ人間の教えなんて、聞いても後味も悪いし…他に何か言うことはあるのかな?
0985名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/06(月) 00:04:15.34ID:6on1yje1
>>984
アドバイスなんてしてるつもりはないよ?
>>953は自分ならもう5ch卒業するレベルだわ
言いたい事は、ヒットマンは最高に面白かったって事かな
これからも楽しませてね、糖質株主君
0987名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/06(月) 00:08:42.36ID:9l7ydpx7
どうせなら埋めついでにこいつがここでやらかしてきたデマでも1つ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1618989033/
451 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2021/04/24(土) 00:58:30.70 ID:To3sHkEn [1/10]
>>433
昨日はTwitter更新の代わりに、公式サイトに『ログイン』が復活だよ。

ログインしてからスクロールすると、

「抗え。」→「備えろ。」
「2020年、クローズドβテストはじまる」→「2021年、オープンβテストはじまる」
「お主は今日からワシの下僕じゃ!」→「お主は5月からワシのお客じゃ!」

の3点が改変されてる。

あとステータスは「テスト終了」→「参加可能」なのので、従来の参加者はOβ参加申請が不要ぽい。

571 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2021/04/24(土) 22:41:21.57 ID:MmTaJNuG [1/3]
>>569
そいつただの虚言癖なんで
ここにCBT参加者がいないと思ってるのか
https://i.imgur.com/kjbUzDW.png
https://i.imgur.com/GGwy1N8.png

576 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2021/04/24(土) 23:06:44.73 ID:/fZRKGaN [8/13]
PCサイトねぇ?w

今更もうアレですけどもw
0990名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:05.43ID:9l7ydpx7
糖質君のデマで一番悪質だったのはこれだな
ID変えながらリークと称して個人の投稿したテーマ曲のカバー音源とかファンアートを貼ってたやつ
一部URLがNG指定入ってるのでまとめはここから
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1643679307/512-513

現行犯の直接ログを見るなら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1631698662/882-
0993名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:23.95ID:uG4EJ+WS
盛り上がるのはいいけど危ないこと言うなよ
0994名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:57.01ID:0crMS/5y
(´・ω・`)出てないゲームなのに伸びすぎだよ
(´・ω・`)トイレ独り占めはみっともないからやめなさい
0996名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:59.63ID:NBzGxvJI
>>985
数多の企業に偽計業務妨害を待って喧嘩を売るライン超えの上、
数百億円のプロジェを開発中止と宣うライン走り幅跳びに飽き足らず、
時価2.1兆円の会社のIRを「糖質の戯言」と流布する無限の冒険に出たんだ。
君に5ch卒業の時期を決める権利など無く、生殺与奪も含めて株主や各社が決める。

そんな小学生みたいなガキのレッテル貼りする知性にまで幼児退行するストレスは君にとって娯楽。
それは解したけど、留置所、拘置所、刑務所、何処もデリヘルを呼ぶことは無理と思われ、
僕らは君の実名や顔面が報道されるそれを「wwwwww」することが出来てもそれで最後だし、
罵詈雑言を浴びる様でも妄想して、オナニーしていただくしかなく…でも得意でしょ?妄想は^^
誰も来なくなったスレで住人とテンパの両方を演じるお人形ごっこしてる君らなら、胸を張って送り出せる。

あ、君のせいで芋づる式に終わるであろう最終幻想の葬式は、我々が執り行って置きますのでご安心を。
新生FF14を潰す為に尽力し続けた吉田直樹を労い、みんなで一緒に楽しくブルプロしてまー^^
0997名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:22.19ID:6on1yje1
>>996
急にどうした????
あ、お薬切れちゃったんですかー?
そういう長文は読む気ないから、もっとヒットマンみたいな一言で笑えるやつ頼むよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況