X



【いつまで続く】J-REIT part360【ナイアガラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:01.50ID:rLYVvE2b0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
https://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
https://reit.tse.or.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
※ リンク切れ
https://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597+1660+2517+2527+2528+2552+2555+2556+2565+2566

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
https://finance.yahoo.com/quote/%5EDJR/

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10yt.html

前スレ
【エターナル】J-REIT part359【ナンピン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1709457201/
【エターナル】J-REIT part358【ナンピン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1708654109/
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:29.93ID:OTq+HAc20
レジつええ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:50.51ID:rPfhXL3c0
レジ、買い煽りで上げてんの?凄いな
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:53.34ID:evrmeJ8W0
>>445
売ってないならまだ損が確定してないだろ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:23.62ID:TJ2Aq3hi0
>>445
あほ?握れば配当
後は戻るのを待てるだろw
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:04:12.22ID:LTfQGqr60
暴落した日に
何も買わずに終わるのはつまらんから
大和証券リートを55万で購入w
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:40.78ID:TJ2Aq3hi0
ちょっと戻しの引け乙
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:52.76ID:sGHh0ifr0
引けにかけてかなり戻したな
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:59.09ID:TJ2Aq3hi0
こんくらいの下げでガタガタ抜かすなw
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:59.62ID:FpNxxSA30
そんな山上みたいな銃で戦えんやろ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:54.72ID:2UXMZvNz0
株と同じで不動産投資とは別物
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:27.38ID:jFQtgVsx0
旧nisa
一般 お試し 20,000円で購入
18,305円
-1,694円(-8.46%)
これって上がるのか?
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:09.69ID:L0fK2nxy0
>>458
こんくらいの下げ??????
ガタガタ抜かすな??????
コロナ後から24%下げてんだけど
日経トピと数十%もの差がついてんだけど?
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:13.37ID:k5RRV8Dc0
指数1600までいくかな?
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:33.92ID:LkKybC9u0
ナンピン買いまた失敗したわ・・・
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:15.96ID:9CuH29Ny0
>>462
幾らで掴んでんだよwww
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:25.01ID:Kezu24r10
利回りだけ見て飛び乗ると、利上げで分配金が減らされて痛い目を見るんやろ?知っとるんやで。
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:01.12ID:HYE0bUsk0
暴落は20%から
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:52.55ID:HYE0bUsk0
半値八掛二割引=32%≒3分の1
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:00.50ID:HYE0bUsk0
光通信の2000年々間下落率99.1%
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:34.51ID:CF/qI/wm0
>>458
物流はコロナショック後の高値から半分になっちゃったけどガタガタ抜かしちゃダメなの?
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:35.87ID:lcACNXyV0
>>462
含み益じゃないの?まだ10%以上あるぞ
リートはまったりインカムなんでキャピタル取りたいなら株やりなよ
つうか、株もリートも高いところ買ったらダメだぜw
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:32.12ID:HYE0bUsk0
20日連続ストップ安記録
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:28.81ID:lEMyRrJm0
株価下落をボロクソ言われて、株価下落をボロクソ言う側に回った光通信の転進は評価できる
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:50.18ID:HYE0bUsk0
プライムシステム(サンライズテクノロジー)の下落率は99.9%
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:51.03ID:kAVhlc/J0
今日ダイワタコ足投信掲示板で6000万円売ったというジジイがいたぞw

9ce*****
2024/03/13 10:58
報告
売りました。約6000万分。分配金の高さに惹かれて1年前にUSリートから乗り換えましたが、トータルリターンは500万の赤字です。
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:58.23ID:rPfhXL3c0
そういやコロナ前後でかなり高いけど何であんなに上げてんの
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:25.04ID:GfJM8VhY0
次スレ
【いつまで続く】J-REIT part360【ナンピン無間地獄】
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:20.14ID:utKHSaFA0
>>477
ワロタwwww
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:11.65ID:rPfhXL3c0
そういやコロナ前後でかなり高いけど何であんなに上げてんの
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:54.57ID:lbrWWtIl0
まだ株高だからマシな方で、これで不景気だったんならREITなんて真っ先に売られて紙くずになってただろうな
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:49.57ID:aXzZ7PYc0
分配金をもらう権利を安く買える絶好の機会だと思うがな
REIT投資そのものの考え方が間違ってるんじゃないの
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:15.89ID:E5ZpNH5r0
取りあえず分配金が伸びてるのバルク買い
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:19.25ID:gSHErYNc0
こんだけドルMMFで金利ついたらリートの存在感ないわな
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:27.09ID:NDxIMW680
>>477
この爺さんは本当に利回り20%も出ると思ったんかね?
しかし銀行員も頭の弱い爺さんを騙くらかして6000万円も詐欺まがいのことして許されるんかね?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:37.09ID:iDwLvgoL0
>>490
将来利下げがあるしどんどん円高になっていく
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:49:40.81ID:iSiCYbIb0
普通に買えば4%の利回りはあるから
よっぽど変なところで掴まないかぎり10年位淡々と分配貰ってたらトータルマイナスはないのは確か
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:56.72ID:vb4dTnjl0
JREIT    4.79% (△0.04%)
円債05年 0.36% (▼0.01%)
円債10年 0.75% (▼0.01%)
円債30年 1.80% (▼0.01%)
電力株    2.22% (▼0.03%)
ガス株.   2.05% (△0.01%)
米債10年 4.18% (△0.10%)
欧債10年 2.35% (△0.06%)
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:02.22ID:A9jQDIbm0
お前、コロナショック知らんやろ。すごかったんやぞ。真っ逆さまのストップ安連発や。それに比べたら。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:54.80ID:n2p7lA3m0
明後日がホントのホントのセリクラ
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:21:17.46ID:xAconoOV0
えっREITはそれ自体が買入対象でしょ
もう10年以上やってんだよ、おじいちゃんしっかりして!
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:36.09ID:69C6vLHP0
15日はほにゃららのほにゃらら日。
除外銘柄はなかったけど。
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 03:47:17.52ID:OF3gd+9P0
おめでとう!君は勝ち組だ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:19:41.19ID:Du26RPsu0
8951と8952の利回りに珍しく差が出てきて8952に割安感あるな
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:23:49.82ID:6n0bvtmg0
暴落ッシャッアオッラァァァ!!!
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:53:29.17ID:t8GnC70z0
>>513
ナンピンじゃなく
買い増し増しなんだが?
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:55:59.60ID:xhEVEUXa0
NBF40万割れまで待て
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:55:13.93ID:CAKCWJA80
いつものように気配だけは高い定期
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:02:53.93ID:Du26RPsu0
底打ちしたな
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:12:47.45ID:lxmd7f2v0
売り大人が出勤するまでは強い
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:18:15.43ID:CAKCWJA80
垂れてきたあああ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:13.87ID:lxmd7f2v0
売ってこない?許された?
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:18.34ID:CAKCWJA80
あと僅かでマイテンするうう
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:42.76ID:lxmd7f2v0
弱いようなそうでもないような…
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:21.09ID:Du26RPsu0
今日は安心感がある
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:10.64ID:6n0bvtmg0
そろそろナイアガラかな
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:28.26ID:lxmd7f2v0
売ってこないの久しすぎてよくわからんな…
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:59.27ID:lxmd7f2v0
あれ上か?
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:01.98ID:NZNksalY0
調教されすぎだろ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:37.67ID:L14nNYla0
決戦は金曜日だお
「ケツ」を手のひらに3回なぞって飲み込めお('ω')ノ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:11.09ID:ULdsTf9s0
アドバンス・ロジスティクス
テント退去で、賃貸面積の1割空き
次が速やかに決まらないと、分配金大幅減か?
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:05.82ID:YFNDm5lW0
>>539
退去で暴落して5%突破しちまったな
いきなり退去したから違約金が入ってくるし三郷と足立の高速のすぐ隣でICは目と鼻の先だし速攻で埋まると思うよ
最近のロジはとんでもない郊外にあるからここまで良い物件はそうそうない
何の理由で退去したのか分からないが
埋まるまでは豊富にある内部留保で分配金は維持すると予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況