X



初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:44:05.50ID:CJWP1tAC0
FXを始めたばかりの初心者が10万~100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。


前スレ
初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705656141/
初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705832523/

FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704579425/
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:17.94ID:PVx8eC5K0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ スレ立て荒らしの頻度が上がってるねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0006こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:53.70ID:WOQjHsBl0
晩ご飯食べてる間に落ちてたお・・・(つд`)とほほ
0007こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/26(金) 22:29:50.01ID:WOQjHsBl0
ドル円は伸び悩んだ感じでモミモミの相場おね (つд`)
0009こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/27(土) 00:57:55.67ID:kNOKuI6L0
148円に戻してきたおね (つд`)
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:08:04.30ID:Rh5vwxK60
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ドル円は株につられて素直に上げたねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0011こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/27(土) 09:57:30.06ID:kNOKuI6L0
ダウは2日連続で史上最高値を更新おねー (つд`)
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:02.00ID:uoI4Q5ys0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 天気が良いから朝から洗濯してたお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0014こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/27(土) 16:56:37.94ID:kNOKuI6L0
今夜は麻婆豆腐お (つд`)
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:02.11ID:S0zmlecp0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ レノアのクエン酸の柔軟剤は
 ノ i       ,   \ クエン酸の臭いが強すぎるねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0016こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:52.07ID:kNOKuI6L0
すっぱい匂いかお?w (つд`)
0017◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:38.46ID:EajbsSTI0
>>16
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ そうだお
 ノ i       ,   \ 食べ物に入れるようなクエン酸の酸っぱい臭いだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:21.14ID:EajbsSTI0
>>19
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ NISAのeMAXIS Slim全世界株式のことだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0021こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/28(日) 07:34:22.95ID:ZWfkA/ce0
おはようおー (つд`)
この時間ではまだ寒いお
0025こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/28(日) 09:08:54.30ID:ZWfkA/ce0
地震、びっくらこいたおね (つд`) こけしが倒れたお
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:36.09ID:EajbsSTI0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ こけしが好きなんだねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:34:39.94ID:u82VCe+30
しいたけとたけのこの炊き込みご飯、
肉じゃが、お刺身、納豆、お味噌……
結構頑張って作ったフフン!
0032こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:02.15ID:ZWfkA/ce0
震度3まではこけしも倒れないだけどお (つд`)
震度4から倒れる傾向にあるお
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:32.70ID:EajbsSTI0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 宮城県はこけしが盛んだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0036こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/28(日) 23:32:56.94ID:ZWfkA/ce0
当のこけしは、たしかどこかの温泉に行ったときのおみやげで
買った記憶があるお (つд`)
0038名無しさん@涙目です
垢版 |
2024/01/29(月) 00:36:52.97ID:z4qSjj+O0
土曜に買い物してきたら目がシパシパしてきた
そろそろ花粉の季節か・・・

そう言えばYahoo天気も花粉情報のプッシュ配信が始まってました

アルガード目薬買いに行かないと
0040こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:05.08ID:4+F/PEia0
今日は注目度の高そうな米国指標は無いみたいおね (つд`)
0042こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:21.38ID:4+F/PEia0
小幅安の相場おね (つд`)
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:56.83ID:+Lg9iic20
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 動きがほぼないから今日は見るだけお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0045こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:17.01ID:4+F/PEia0
まあ、見るも相場だからおね (つд`)
0047こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:29.85ID:+9y+EZr40
今日の指標とかお (つд`)

・23時00分:米)S&P/ケース・シラー住宅価格指数
・23時00分:米)住宅価格指数
・24時00分:★米)JOLTS求人
・24時00分:米)消費者信頼感指数
・米株引後:★米)アルファベット決算
・米株引後:★米)マイクロソフト決算

米国以外では、
・09時30分:豪)小売売上高
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:58.25ID:4k57CKwg0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 早朝に大きく下げたねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0051こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:07.59ID:+9y+EZr40
ドル円は147円中下での推移おね (つд`)
0056こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:09.44ID:+9y+EZr40
小幅でちまちま抜く作業お (つд`)神経すり切れるおw
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:05:42.57ID:dJ0jU4hL0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 指標良かったけど跳ねるほどではなかったねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0059名無しさん@涙目です
垢版 |
2024/01/31(水) 00:58:14.54ID:n8v4MUs40
物価高騰対策給付金なるものの支給のお知らせが届いた

円安に巻き込まれて持ち出しが増えた上に回収不可な状況なので
幾らか足して返済すると月の返済額が一段下がって生活が楽になる
助かる
0061こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/31(水) 07:53:18.14ID:ETGX2ag/0
今日の指標とかお (つд`)

・22時15分:★米)ADP全米雇用報告
・22時30分:米)第4四半期雇用コスト指数
・23時45分:米)シカゴ購買部協会景気指数
・24時30分:米)週間原油在庫
・28時00分:★米)FOMC政策金利&声明発表
・28時30分:★米)パウエルFRB議長の記者会見

米国以外では、
・08時50分:日)BOJ主な意見公表(1月22日・23日開催分)
・09時30分:豪)第4四半期消費者物価指数
・09時30分:豪)消費者物価指数
・22時30分:加)GDP
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:03.12ID:8UiJcQEJ0
お昼はカレーパンを食べた
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:50:25.68ID:qlKHq4zp0
汚ねえチャートだなぁ!
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:29:05.35ID:SzzaVDXY0
Xが凍結祭でもう終わりの様相だねぇ・・・
投資情報収集は別の手段を考えるか

とりあえずそろそろ肉じゃが作るか
0069こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:47.06ID:ETGX2ag/0
そろそろチャート見るお (つд`)

あいかわらずモミモミしてるおね
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:42.38ID:dJ0jU4hL0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ADP雇用は少し弱かったねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0071こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:19.17ID:Yi/wpfwj0
下げ幅広げてきたおね (つд`)
見てただけだけどお
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:46:04.03ID:Pta8yM8T0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ドル円は雇用本番の情報漏れたのかねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0075こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/01(木) 08:38:12.04ID:Yi/wpfwj0
今日の指標とかお (つд`)

・22時30分:米)新規失業保険申請件数
・22時30分:米)第4四半期非農業部門労働生産性【速報値】/単位労働費用【速報値】
・24時00分:★米)ISM製造業景況指数
・米株引後:★米)アップル決算
・米株引後:★米)アマゾン・ドットコム決算
・米株引後:★米)メタ・プラットフォームズ決算

米国以外では、
・17時00分:欧)ラガルドECB総裁の発言
・19時00分:欧)消費者物価指数【速報値】&【コア】
・21時00分:英)BOE政策金利&声明発表
・21時00分:英)BOE議事録公表
・21時00分:英)BOE四半期金融政策報告
・21時30分:英)ベイリーBOE総裁の記者会見
0080こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:10.88ID:Yi/wpfwj0
小安い相場おね (つд`)
0083◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:43.15ID:Pta8yM8T0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ スレ立て荒らしに関しては様子見だねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:34.86ID:Pta8yM8T0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 雇用指標は概ね弱かったお
 ノ i       ,   \ 3月に利下げないと言い切ったけど
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ どうなるかねお
0086こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/01(木) 23:26:32.20ID:Yi/wpfwj0
>>82
とりあえず適切な板が見当たらないので、ここで頑張ってみるかな?お (つд`)

とはいえ、スレが落ちすぎおね。。。w
0091こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/02(金) 08:46:22.73ID:8m/97eh50
今日の米国指標とかお (つд`)

・22時30分:★米)雇用統計:非農業部門雇用者数/失業率/製造業雇用者数/平均時給
・24時00分:米)ミシガン大消費者信頼感指数【確報値】
・24時00分:米)製造業受注指数
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:00.32ID:qC9L/TSQ0
>>91
うむ、乙かれんこ

重要指標前のレンジ状態は割とローリスクにスキャれるから好きなんだけど、
みんなはどう?
0094こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:07.17ID:8m/97eh50
自分の好きな相場の状況ってあるおね (つд`)
重要指標の前は、あまりチャートも派手な動きをしづらいししお
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:46.24ID:t8KVecnF0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 米地銀NYCB連日大幅安が他の地銀にも連鎖するかどうかだねお
 ノ i       ,   \ 連鎖するなら大きく動く材料だお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:31.29ID:t8KVecnF0
>>98
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 状況的には日銀が利上げしてFRBが利下げするから
 ノ i       ,   \ 円高に行く可能性が高いと思うお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ でもつみたてNISAでSP500が大量に買われてるから
          そこは円安要素だねお
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:23.26ID:t8KVecnF0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 雇用統計がめちゃくちゃ強くてドル円跳ねたねお
 ノ i       ,   \ これで3月の利下げ無しは確定だお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0106こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:35.77ID:wmEXaaD40
自分の思った以上の上げ幅になったお (つд`)
0108こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:25.92ID:wmEXaaD40
小心者なので、.50で利益確定したお (つд`)

今日はこの辺で気分よく手仕舞いおー
0111こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:11.41ID:wmEXaaD40
今日は天気がいいおね (つд`)
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:43.70ID:IBx3E8lM0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 大室家を見に行きたいお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:28.29ID:IBx3E8lM0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ サッカー見てたけど
 ノ i       ,   \ 圧倒的にイランの方が格上だったねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0120こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:00.09ID:Gxm/phDf0
サッカー負けたのかお (つд`) 
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:07.04ID:8h+tghZ00
森保はたまにこういう外し方する
0125こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:00.03ID:Gxm/phDf0
寒い朝おねー (つд`)
0127名無しさん@涙目です
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:24.46ID:FOAomOYI0
おはようございます
食料が米と切餅とパスタ少量のみになってしまった
雨も上がった今のうちに食料調達してこよう
とりあえず不味い100均コーシーいただきます
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:26.52ID:IVmd5/o80
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今日はヒゲ脱毛だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0137こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/05(月) 08:28:35.59ID:g+Fec45t0
今日の指標とかお (つд`)

・09時00分:★米)パウエルFRB議長が60ミニッツに出演(インタビュー、録画、インフレリスクや利下げを巡る見通し・銀行システムなどについて語る)
・24時00分:★米)ISM非製造業景況指数
・28時00分:★米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権あり)

米国以外では、
・09時30分:豪)貿易収支
0146こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:23.88ID:g+Fec45t0
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

東京も雪が降っていたおね
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:06:54.07ID:c14Srb6/0
メッチャ荒らされてる
これ例の出しゃばりおばさんまた来てる?
二度とくるなって言われてたのにな

こりこりさんとコウモリさん、雪ですけどご安全にお過ごしください
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:49.05ID:Q7/O/1LP0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 東京も薄ら積もるくらい降ってるねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0153名無しさん@涙目です
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:27.43ID:3t7rS4LB0
ベランダから物音がしたので何事かと見てみたら
ベランダの前に生えてる竹が雪の重みでベランダまで垂れ下がってた
もう10センチくらい積もってる
雪の夜は静かなので好き
0154こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:13.71ID:g+Fec45t0
ドル円は148円半ばでの小幅な値動きおね (つд`)
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:27.18ID:Q7/O/1LP0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 雇用統計で大きく動いたから
 ノ i       ,   \ 新たな材料がないと動きづらいお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0157こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/06(火) 08:56:52.36ID:4fvYbs+z0
今日の指標とかお (つд`)

・26時00分:★米)メスター:クリーブランド連銀総裁の発言(投票権あり)
・27時00分:★米)3年債入札
・27時00分:米)カシュカリ:ミネアポリス連銀総裁の発言(投票権なし)
・28時00分:米)コリンズ:ボストン連銀総裁の発言(投票権なし)

米国以外では
・12時30分:豪)RBA政策金利&声明発表
・12時30分:豪)RBA四半期金融政策報告
・13時30分:豪)ブロックRBA総裁の記者会見
・26時45分:加)マックレムBOC総裁の発言
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:40:38.44ID:Une4utjk0
>>157
うむ、乙かれんこ

昨日から60ぴぴくらいのレンジなんだよなあ
両方向の自動売買しかけとけば良かったわ…
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:47.03ID:9cDJYYNB0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ オリーブオイルにニンニクと生姜を炒めて
 ノ i       ,   \ 香りをうつす香味油は全ての料理に使ってるお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0165こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:31.95ID:4fvYbs+z0
豚肉のしょうが焼き、美味しいおね (つд`)
食べたくなるお
0170こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/07(水) 08:02:57.04ID:D3lFDHOU0
今日の米国指標とかお (つд`)

・09時00分:米)ハーカー:フィラデルフィア連銀総裁の発言(投票権なし)
・22時30分:米)貿易収支
・24時30分:米)週間原油在庫
・25時00分:★米)クーグラーFRB理事の発言(投票権あり)
・25時30分:米)コリンズ:ボストン連銀総裁の発言(投票権なし)
・26時30分:★米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権あり)
・27時00分:★米)10年債入札
・28時00分:★米)ボウマンFRB理事の発言(投票権あり)
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:00:02.06ID:NEG0x22P0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ あれだけインフレしてるのにアメリカ経済は本当に強いねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0176こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:44.17ID:UoNXotNz0
米時間に入って、そこそこ動きが出てきたおね (つд`)
0179こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:15.61ID:UoNXotNz0
今日の米国指標とかお (つд`)

・22時30分:米)新規失業保険申請件数
・22時30分:★米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権あり)
・26時05分:★米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権あり)
・時間未定:★米)イエレン財務長官の議会証言【上院銀行委員会】
・27時00分:★米)30年債入札
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:25.91ID:fSTReHyG0
うむ、ご苦労
0181こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/08(木) 14:47:02.05ID:UoNXotNz0
日経平均、ずいぶん上がってるおね (つд`)
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:58.36ID:YOGulTM80
デカイのきたな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:54.73ID:9w9J985W0
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:00.24ID:9w9J985W0
立花はそれっぽい事は雑談中に
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:52.78ID:fbiMAW3i0
今はSNSで色々暴露されてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えないのでアンチと信者の大半がアウト
現時点でガーシーは
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:01.67ID:1b0bVTKa0
クラブ通ってんのか?
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:24.01ID:GGnyJLE30
そうだよね
あー面白かったな
こういうのて
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:39.24ID:iyqOSGQ30
>>85
上場廃止してないのにそのプレッシャー感じる感性があるのかな
ソースは?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:03.62ID:iyqOSGQ30
さすがにこれは仕込みだろ?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したらキリないわ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:29.12ID:jCDcyQ6P0
今年はそうでもなかった
自分も感染してほしいわ
だってさ
コロナ療養のリモートが当然のレベルだ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:29.69ID:5OQTwof60
無能を通り越して邪悪な存在では無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれ言うのかがわからない
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:39.70ID:/7reEbAv0
年齢を重ねた人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのに、コンテンツを作ってほしい
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:56.23ID:5PMLJIE10
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ これ他の板でもいるゆっくりスクリプトだねお
 ノ i       ,   \ 短時間に連投すると規制されるからその防止してるスクリプトだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0198こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/08(木) 17:31:26.56ID:UoNXotNz0
いろんな荒らし方があるのおw (つд`)
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:34:50.38ID:GNrMkJml0
>>197
スクリプトっぽいレスが元々続いてるよね
やっぱりここを追い出されたババアが逆恨みで投資一般板荒らしてる?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:36:46.81ID:HVxAzZp50
>>197
これは以前黄金バットと論戦になって言い負かされたあのアホでしょ、こりこりさんより出しゃばってきてたあのクソアマ
かまってちゃんもここまで来ると病的だよな・・・
0201こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:16.16ID:UoNXotNz0
ドル円はあげあげおね (つд`) そろそろ150円も意識し始めるお
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:47:38.79ID:5PMLJIE10
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 去年11月の151円目指しそうな流れだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0206こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/09(金) 01:27:23.40ID:WH1AzLKZ0
この辺でいっときヨコヨコかお? 

では今日はこの辺で手仕舞うおー (つд`)
0208こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:30.84ID:WH1AzLKZ0
今日の指標とかお (つд`)

・27時30分:米)ローガン:ダラス連銀総裁の発言(投票権なし)

米国以外では
・22時30分:加)失業率&雇用ネット変化
0211こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/10(土) 00:18:21.96ID:6CJcnNMa0
149.50下でもみもみしてるおね (つд`)
0213こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:21.94ID:6CJcnNMa0
さてお昼おね (つд`)
焼き飯でも作るかなお
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:34.66ID:/9W0GwkG0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今日は美容室に行ってきたお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:14.69ID:rP/v3G2T0
今日、床屋と変わらないだろうっていう風貌の方が美容室がでてきてお見送りされてたの見て悲しい気持ちになった。もしかして
0221こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/10(土) 23:49:30.44ID:6CJcnNMa0
今日は100円ショップにいったけどお (つд`)

でも商品は半分ぐらい220円になってたお。。。
0222◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:29.39ID:/9W0GwkG0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 100円ショップはどこも厳しそうだねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0223名無しさん@涙目です
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:59.84ID:pOphJhlQ0
自分も土曜にダイソーで
海苔と七味とアルフォートと鶏ガラスープとA5ルーズリーフ買いました
108~110円のみ
0224名無しさん@涙目です
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:29.19ID:pOphJhlQ0
ローソン100も100円維持できなくなってるけど何とか200円以下を堅持してますね
0226名無しさん@涙目です
垢版 |
2024/02/11(日) 01:36:59.82ID:pOphJhlQ0
ローソン100は野菜が多めで大根やキャベツなどが108円で買えるのが有り難い
近くのスーパーが建替え中なので助かります
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:12.08ID:MrV/76re0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ダイエットしたいなら脂質と飽和脂肪酸を抑えながら
 ノ i       ,   \ 朝にタンパク質30グラム以上摂取して
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ GI値が低い炭水化物を朝と昼に摂取するのが良いお
0236こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/12(月) 08:11:59.91ID:WuMdEpak0
今日の指標とかお (つд`)

・23時20分:★米)ボウマンFRB理事の発言(投票権あり)
・26時00分:★米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権あり)
・27時00分:米)カシュカリ:ミネアポリス連銀総裁の発言(投票権なし)

米国以外では
・09時30分:NZ)オアRBNZ総裁の発言
・27時00分:英)ベイリーBOE総裁の発言
0239こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/12(月) 16:50:22.42ID:WuMdEpak0
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

かなり小幅での推移の相場おね
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:56:37.70ID:Ew9GI0ub0
こういう動かない日は初心者には優しくていいなと思う反面、儲けはほぼないのが何とも…
みんな今日の成績どう?俺は3勝0敗960円
0246こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:03.17ID:WuMdEpak0
>>243
うちは豚しゃぶお (つд`)少しお肉が硬めだったお
0248こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:56.26ID:90FXyl580
米時間になってから、少し上がってきたおね (つд`)
0251こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:06.54ID:90FXyl580
今日の指標とかお (つд`)

・22時30分:★米)消費者物価指数&【コア】

米国以外では、
・16時00分:英)失業率&失業保険申請件数
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:03.04ID:TNb4C0xF0
>>251
うむ、ご苦労

みんな指標ギャンブルやる?
跳ねた後の第二波狙うんだけど、スプレッド開きすぎてて上手く行かない…
0254こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:38.03ID:90FXyl580
>日経平均一時600円超値上がり バブル後最高値を更新 3万7500円超

ダウも最高値だしお (つд`)
0255こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:53.62ID:90FXyl580
>>252
>スプレッド開きすぎてて上手く行かない

あるあるだおね (つд`)
それでも、多少は利益が出るならとトライする事も多いお
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:34:28.44ID:q2KGbSBC0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 150円突破だお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:38.08ID:8JjYRe4r0
指標のどさくさで
0261こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:23.88ID:VLZw0sll0
テスト
0262こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/14(水) 12:34:19.63ID:VLZw0sll0
今日の指標とかお (つд`)

・23時30分:米)グールズビー:シカゴ連銀総裁の発言(投票権なし)
・24時30分:米)週間原油在庫

米国以外では
・16時00分:英)消費者物価指数&【コア】
・24時00分:英)ベイリーBOE総裁の発言
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:50:18.74ID:aqt4qn0t0
スレ立て荒らしは止んだっぽいけどその代わり今度はここがイミフな単語のレス書かれて荒らされてるな

荒らしほど気持ちの悪い存在もないな
0267こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/15(木) 00:42:17.62ID:ioOkDafI0
ドル円は150円台の中上で小動きおね (つд`)
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:27.95ID:vznk2Hct0
>>270
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 設備は結構充実してしてるけど
 ノ i       ,   \初期費用がかなり高いねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0277こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:46.25ID:ioOkDafI0
今日の指標とかお (つд`)

・22時30分:米)新規失業保険申請件数
・22時30分:★米)小売売上高&【除自動車】
・22時30分:米)フィラデルフィア連銀景況指数
・22時30分:米)NY連銀製造業景気指数
・22時30分:米)輸入物価指数
・23時15分:米)鉱工業生産
・27時15分:★米)ウォラーFRB理事の発言(投票権あり)

米国以外では
・08時50分:日)第4四半期GDP【一次速報】
・09時30分:豪)失業率&新規雇用者数
・16時00分:英)第4四半期GDP【速報値】
・17時00分:欧)ラガルドECB総裁の発言
・27時40分:NZ)オアRBNZ総裁の発言
0281こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:31.88ID:ioOkDafI0
今日は東京で春一番が吹いたおね (つд`)
0289こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/16(金) 08:48:52.47ID:e72VooT+0
今日の指標とかお (つд`)

・09時00分:★米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権あり)
・22時00分:★米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権あり)
・22時30分:★米)生産者物価指数&【コア】
・22時30分:米)住宅着工件数/建設許可件数
・23時10分:★米)バーFRB副議長の発言(投票権あり)
・24時00分:★米)ミシガン大消費者信頼感指数【速報値】
・26時10分:★米)デイリー:サンフランシスコ連銀総裁の発言(投票権あり)

米国以外では、
・16時00分:英)小売売上高&【除自動車】
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:53.14ID:uY7VCRvz0
>>289
うむ、乙かれんこ

今日の米指標終われば来週水曜までレンジになりそう
いや、なるといいなあ…レンジ相場好き
0298こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/16(金) 16:53:28.79ID:e72VooT+0
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

ドル円は150円台前半での推移おね
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:33:46.23ID:FLWIHYkb0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 賃貸暮らしが長いからねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0304こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:07.99ID:qRbwg0C90
賃貸は部屋を出るときが色々トラブルおね (つд`)
敷金とか、部屋の現状回復とかお
0306こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/17(土) 08:59:51.66ID:qRbwg0C90
もうすぐ、H3の打ち上げお (つд`)
0310こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/17(土) 10:18:50.01ID:qRbwg0C90
三菱重工の株は上がりそうおね (つд`)
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:30.05ID:XLwyqSHW0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 本当に天気が良いねお
 ノ i       ,   \ 2月とは思えない気温が続くお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0314こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/18(日) 13:32:51.91ID:LJldcPrZ0
東京は18度の予想気温お (つд`)
この時期としは高いおね
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:23:59.05ID:g2WrfKx00
何着ていいか悩むw
0320こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:27.53ID:LJldcPrZ0
今日はポトフお (つд`)簡単でいいおね
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:54.34ID:NTwRKajm0
ブリの照り焼き、納豆、マカロニサラダ

こんだけ作ったんだから頑張っただろ

さて明日からまた頑張ろう
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:02:52.53ID:xxCJD0O00
>>270
横浜すげーなぁ
おれの地元ならこのクオリティなら4マソで住める
首都圏で生活してるこりこりさんや黄金バットやスレ住民は凄いわ
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:46.09ID:Ep0QOVIB0
横浜の人間だが、なんでこんなに高いんや?
場所も悪い、築年数も古い
平米があるから?

7万もあれば、普通の1K(25平米)でもっといいところに住めるぞ
0329こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/19(月) 10:34:24.14ID:RhzJzpUn0
今日は注目度の高そうな米国指標は
無いみたいおね (つд`)
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:19.40ID:wvXtOj2O0
>>270
>>327
東横線沿いにしても駅至近でもねーのに高いよな、初期費用含め
あと自分は車持ってるから駐車場をこれと別で払うとしたら、かなり過酷

>>329
乙です
0336こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:53.60ID:RhzJzpUn0
ドル円、小動き過ぎて見てるだけだおね (つд`)
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:57.44ID:+6uCn8Pu0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今年はアメリカ大統領選挙があるから
 ノ i       ,   \ 年末にかけて動きが大きくなりそうだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0340こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/20(火) 09:20:20.26ID:E49oHmWk0
今日の指標とかお (つд`)

・24時00分:米)景気先行指数

米国以外では、
・09時30分:豪)RBA議事録公表(2月6日開催分)
・19時15分:英)ベイリーBOE総裁の発言
・22時30分:加)消費者物価指数
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:11.74ID:FNTdpr1u0
パヨチンざまぁ!!
つって
ん?バカがコロナにも相手にされなかったからこのタイミングでの脳梗塞とかなんだろうな
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:06.92ID:viRJ0cJx0
>>22

で、ワクチ打ってもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:07.13ID:UPV+WKba0
トラックおじさんの大好物やぞ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:50.10ID:QHZUkhdy0
>>45
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて
買値近づいた
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:34.96ID:3Fjkfufq0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 凄く綺麗な三角保ち合いだお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒

https://i.imgur.com/DncqeA1.png
0351こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:17.58ID:E49oHmWk0
今日の昼間はほんとに暑かったお (つд`)
半袖でも良かったお
0353こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:32.33ID:E49oHmWk0
150円台、なかなか安定してこないおね (つд`)
0356こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/21(水) 09:54:15.70ID:spMtgpsO0
今日の米国指標とかお (つд`)

・22時00分:★米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権あり)
・27時00分:★米)20年債入札
・27時00分:★米)ボウマンFRB理事の発言(投票権あり)
・28時00分:★米)FOMC議事録公表(1月30日・31日開催分)
・米株引後:★米)NVIDIA決算
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:52.16ID:S4J6Ni8h0
汚いチャートになってくると全然ダメだあ
今日は1800円しか勝てなかった…
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:12.92ID:mVY0DVWF0
>>361
自演してんのお前だけな
荒らしのおばさん
投資一般板にスクリプト撃ちまくったのもお前っしょ
このスレにどんだけ執着してんだよ気色悪い
0364こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:37.14ID:cPU+bw8m0
しばらくは150円界隈で上げ下げしてくるのかお? (つд`)
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:18.45ID:u0yPUaw30
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 利下げも後退してるし材料がないからねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0369こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:32.52ID:cPU+bw8m0
今日の指標とかお (つд`)

・22時30分:米)新規失業保険申請件数
・23時45分:★米)製造業PMI【速報値】
・23時45分:米)サービス業PMI【速報値】
・24時00分:米)中古住宅販売件数
・24時00分:★米)ジェファーソンFRB副議長の発言(投票権あり)
・25時00分:米)週間原油在庫
・27時00分:★米)ボウマンFRB理事の発言(投票権あり)
・28時00分:米)ハーカー:フィラデルフィア連銀総裁の発言(投票権なし)

米国以外では
・17時30分:独)製造業PMI【速報値】
・18時00分:欧)製造業PMI【速報値】
・18時30分:英)製造業PMI【速報値】
・18時30分:英)サービス業PMI【速報値】
・20時00分:ト)TCMB政策金利&声明発表
・21時30分:欧)ECB理事会議事要旨公表(1月25日開催分)
・22時30分:加)小売売上高&【除自動車】
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:20.66ID:Ep/PjOOq0
うむ、乙かれんこ
0371こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/22(木) 14:16:13.57ID:cPU+bw8m0
日経平均株価 取引時間中の史上最高値超え 初めて3万9000円上回る

(つд`) なんか株だけ上がってるおね
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:51.36ID:3Yg1LJQc0
炭水化物を食いたいとかないんだよ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:45.56ID:0M0aTxdC0
ここまでこれた
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたし、それでも運転手軽傷だから
ネイサンも入ってる奴・・・・・・
https://i.imgur.com/QYLEbIZ.jpeg
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:54.89ID:Z2IRiD990
絶対良い人を待たせたお詫びであげて
血糖値を下げるらしい
なので炭水化物に対する怒りハンパないわ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:28.79ID:0xQTVGgE0
>>234
サンプル偏ってる
ただ台の版権とか考えると凄いんだが
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:06.29ID:6bKB5rSA0
久しぶりに米をけっこうたくさんもらえんだろうけど
暑くてなんだが
https://i.imgur.com/qdJFSR0.jpeg
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:26.44ID:hlQ/jkxB0
昨日は10万もらえたわけだから)
一般NISAだけかいな?
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:40.83ID:ShDy+Qmo0
それはそもそもおすすめじゃなくて
0380こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/22(木) 23:26:58.31ID:cPU+bw8m0
日本は明日から、2月は2回目の3連休になるおね (つд`)
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:24.63ID:p1pyrhjH0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ アメリカ株ほど為替は動かないねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0384こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:51.53ID:XODNvmFI0
今日の指標とかお (つд`)

・09時35分:米)ウォラーFRB理事の発言(投票権あり)
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:46.14ID:5vxrfyON0
>>384
乙です

しかし投資一般板は荒らしが止みませんねぇ
どうなってるんだか
これじゃあ投資も雑談もまともにできやしない
0391こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/24(土) 00:48:34.32ID:RrJt6XnT0
トレードしてるMac部屋が寒いので足が寒いお (つд`)
しかたないので、スエットを二重履きしてみたお
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:05.53ID:dKhuA2z60
>>389
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ お大事にだお
 ノ i       ,   \ 頭痛は寝るのが良いお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:38.15ID:dKhuA2z60
>>391
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ パソコンデスクの下に足元パネルヒーターがお勧めだお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0395こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/24(土) 01:42:25.19ID:RrJt6XnT0
>>394
そうおね、今年はなんとか踏ん張るとして、
来年の冬にはそいうのを導入したいおね (つд`)
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:16.82ID:LUNi4sMr0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 卓球見た後にサウジカップデーを見てるお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0404◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:23.53ID:LUNi4sMr0
>>403
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ スポーツと競馬好きだからねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0406こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:25.26ID:LjdFZXkg0
日曜日は、また雨みたいなので、
家でゴロゴロするお (つд`)
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:23:16.77ID:XSTmekk50
このスレの本当の正式なタイトルは

FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★nn

ですよね?こりこりさん
一応、残しておきます!
0410こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:19.13ID:LjdFZXkg0
>>408
そうおね、いまのスレタイは、頭のFXが無いおね (つд`)
0413こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/25(日) 15:41:55.93ID:LjdFZXkg0
>>412
さて、このスレは自分が立てた訳ではないので、
より分からないおね (つд`)
0414名無しさん@涙目です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:12.20ID:S7Q+eJ/t0
射幸心を煽ると内容が問題視されて一期のボートレース回が地元群馬で放送中止されて
山本一太知事が激怒したアニメぐんまちゃん

しかし二期でも堂々とオートレース回を放送
射幸心について語る場面もあり
他の回も色々と攻めてるから三期もやってほしい
ぐんまちゃん二期オートレース回あと四日無料視聴可
https://abema.app/8nVq
0415名無しさん@涙目です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:15.49ID:S7Q+eJ/t0
ヤマノススメの監督がぐんまちゃんをやったら全然別物になってた可能性
0417こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/26(月) 08:52:40.08ID:tpmG3pLR0
今日の米国指標とかお (つд`)

・24時00分:米)新築住宅販売件数
・25時30分:★米)2年債入札
・27時00分:★米)5年債入札
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:53:58.32ID:uY1Ywsq+0
うむ、乙かれんこ
0422こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:23.06ID:tpmG3pLR0
さて、そろそろチャート見るお (つд`)

ドル円は150円中上くらいでの推移おね
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:42.48ID:cD9Cb4iW0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 株価と同じく材料待ちだねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0425こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/27(火) 09:15:18.57ID:PrIUk1bE0
今日の米国指標とかお (つд`)

・09時40分:米)シュミッド:カンザスシティ連銀総裁の発言(投票権なし)
・22時30分:米)耐久財受注&【除輸送用機器】
・23時00分:米)S&P/ケース・シラー住宅価格指数
・23時00分:米)住宅価格指数
・23時05分:★米)バーFRB副議長の発言(投票権あり)
・24時00分:米)消費者信頼感指数
・27時00分:★米)7年債入札
0426こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/27(火) 09:20:24.83ID:PrIUk1bE0
今日の米国指標とかお (つд`)

・09時40分:米)シュミッド:カンザスシティ連銀総裁の発言(投票権なし)
・22時30分:米)耐久財受注&【除輸送用機器】
・23時00分:米)S&P/ケース・シラー住宅価格指数
・23時00分:米)住宅価格指数
・23時05分:★米)バーFRB副議長の発言(投票権あり)
・24時00分:米)消費者信頼感指数
・27時00分:★米)7年債入札
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:38.54ID:3AvkTWsW0
すき家のフリスビー丼って終売した?

ツレと仕方なく飯食う時の唯一まともに食える味のメニューだったのにな
黄金バット知ってる?
0430こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:33.50ID:PrIUk1bE0
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

ドル円は下げ気味おね
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:30.12ID:2lZ9mFde0
>>429
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 一時的な販売停止らしいけど
 ノ i       ,   \ 販売再開の見込みは未定らしいお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0436こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:50.38ID:PrIUk1bE0
値動きが細かすぎて、なかなか抜けないおね (つд`)

見てるだけお
0441こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/28(水) 14:58:11.39ID:silkgnBQ0
今日の指標とかお (つд`)

・22時30分:★米)第4四半期GDP【改定値】/個人消費【改定値】
・24時30分:米)週間原油在庫
・26時00分:★米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権あり)
・26時15分:米)コリンズ:ボストン連銀総裁の発言(投票権なし)
・26時45分:★米)ウィリアムズ:NY連銀総裁の発言(投票権あり)

米国以外では
・10時00分:NZ)RBNZ政策金利&声明発表
・11時00分:NZ)オアRBNZ総裁の記者会見
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:17:13.14ID:oyDzpbLX0
うむ、ご苦労
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:23.14ID:6+xhqq+p0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ GDP弱かったのは意外だお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0448こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:33.66ID:RyjuZQ840
今日の指標とかお (つд`)

・22時30分:米)新規失業保険申請件数
・22時30分:★米)個人所得/個人支出/PCEデフレーター/PCEコア・デフレーター
・23時45分:米)シカゴ購買部協会景気指数
・24時00分:米)中古住宅販売保留
・24時50分:★米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権あり)
・25時00分:米)グールズビー:シカゴ連銀総裁の発言(投票権なし)
・27時15分:★米)メスター:クリーブランド連銀総裁の発言(投票権あり)

米国以外では
・22時30分:加)GDP&第4四半期GDP
0450こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:09.89ID:RyjuZQ840
お昼にするお (つд`)

ドル円は、ずいぶん落としたおね、149円後半まで下げてるお。
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:24.27ID:SU+k1UQ00
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 関東で地震連発は関東大震災を思い起こして
 ノ i       ,   \ ヒヤッとするねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:30.22ID:EnxZo35v0
死にたくない……今死んだら楽しい思いが何もできず苦しい気持ちだけが残るから成仏できない
0461こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/01(金) 10:49:39.31ID:rEyBxiHq0
今日の指標とかお (つд`)

・22時30分:★米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権あり)
・24時00分:★米)ISM製造業景況指数
・24時00分:米)ミシガン大消費者信頼感指数【確報値】
・24時15分:★米)ウォラーFRB理事の発言(投票権あり)
・24時15分:米)ローガン:ダラス連銀総裁の発言(投票権なし)
・26時15分:★米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権あり)
・27時30分:★米)デイリー:サンフランシスコ連銀総裁の発言(投票権あり)
・27時30分:米)シュミッド:カンザスシティ連銀総裁の発言(投票権なし)
・29時30分:★米)クーグラーFRB理事の発言(投票権あり)

米国以外では
・19時00分:欧)消費者物価指数【速報値】&【コア】
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:16.79ID:/ep2Rmu20
おつこりさん

日経10万円、ドル円360円になる頃また来ますノシ
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:02:14.00ID:Ywm5k2TC0
>>461
うむ、乙かれんこ

日経先物4万超えた…完全にバブル
ドル円は152円目指すのかな
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:21.19ID:0prXcMg70
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 為替に関しては大統領選挙次第だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0472こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:35.42ID:yvPCX/DX0
そこそこ下がってきたおね (つд`)

この辺で利確してしまうお
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:31.13ID:h4onl98W0
Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha~~~~~~!!!!!!!!
 
 
0475こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/02(土) 01:56:54.12ID:yvPCX/DX0
>>474
ちょっとだけおw (つд`)

また地震が揺れたお。。。
嫌な感じおね
0481こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:35.26ID:yvPCX/DX0
>>479
特に予定もないので、家で、録画してあったテレビ番組でも
消化してだらだら過ごすおw (つд`)
0487◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/03/03(日) 21:14:09.36ID:7eX9+Vjy0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 親戚の葬儀だったお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0492こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/04(月) 09:03:27.74ID:6CuiXf6o0
今日の米国指標とかお (つд`)

・25時00分:米)ハーカー:フィラデルフィア連銀総裁の発言(投票権なし)
0495こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:57.61ID:6CuiXf6o0
日経平均株価、初の4万円超えおね (つд`)
0501こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:43.64ID:jPEjamTs0
もう少しボラがないと、小幅で抜くのもきついおね (つд`)
0505こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/05(火) 01:45:04.35ID:jPEjamTs0
ビットコインも1000万円かお? (つд`)
0508こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/05(火) 09:42:35.25ID:jPEjamTs0
今日の指標とかお (つд`)

・24時00分:★米)ISM非製造業景況指数
・24時00分:米)製造業受注指数
・26時00分:★米)バーFRB副議長の発言(投票権あり)
・29時30分:★米)バーFRB副議長の発言(投票権あり)

米国以外では
・13時00分:日)植田日銀総裁の発言
0509こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/05(火) 09:43:48.12ID:jPEjamTs0
>>507
いいおね、お昼にウナギの蒲焼きとか食べれるレベルおw (つд`)
0516こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:35.09ID:Ff280vl90
149円台まで落としたおね (つд`)
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:04:48.19ID:PQlif9BD0
何かレスが着く度にスクリプトが自動でレスする仕掛けを撒きながら
以前からやっていたキリ番を取る荒らしレスだけは手動でやってんのかこれ

投資一般板で頻発してた連続スレ立てスクリプトの荒らしも
わざわざこのスレを沈めるためだけにやっていたという可能性がある?今は沈静化してるしな

そこまでして黄金バットへ逆恨みすんの恐いわあの自己顕示欲おばさんは
0520こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/06(水) 08:34:21.47ID:Ff280vl90
今日の指標とかお (つд`)

・22時15分:★米)ADP全米雇用報告
・24時00分:★米)JOLTS求人
・24時00分:★米)パウエルFRB議長の議会証言(半期に一度の議会証言・1日目、下院金融委員会)
・24時30分:米)週間原油在庫
・26時00分:★米)デイリー:サンフランシスコ連銀総裁の発言(投票権あり)
・28時00分:★米)地区連銀経済報告(ベージュブック)

米国以外では、
・09時30分:豪)第4四半期GDP
・23時45分:加)BOC政策金利&声明発表
・24時30分:加)マックレムBOC総裁の記者会見
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:16:09.35ID:mNMsiI6V0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ADP雇用統計が悪かったねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0525こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/07(木) 00:56:35.57ID:tIojrKSk0
今日はショートで決まりの日だったおね (つд`)
0528こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:06.37ID:tIojrKSk0
今日の指標とかお (つд`)

・22時30分:米)新規失業保険申請件数
・22時30分:米)貿易収支
・22時30分:米)第4四半期非農業部門労働生産性【確報値】/単位労働費用【確報値】
・24時00分:★米)パウエルFRB議長の議会証言(半期に一度の議会証言・2日目、上院銀行委員会)
・25時30分:★米)メスター:クリーブランド連銀総裁の発言(投票権あり)

米国以外では、
・09時30分:豪)貿易収支
・22時15分:欧)ECB政策金利&声明発表
・22時45分:欧)ラガルドECB総裁の記者会見
0533こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:02.18ID:tIojrKSk0
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

今日もショートが光る日かお?
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:13:06.16ID:aZWvX6230
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ マイナス金利解除政府容認報道だねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:27.25ID:aZWvX6230
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 指標はどれも微妙に弱かったねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0538こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:22.38ID:tIojrKSk0
さて、どの辺りで下げ止まるかなお (つд`)
0540こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/08(金) 08:36:23.62ID:Jsmv/vfW0
今日の指標とかお (つд`)

・21時00分:★米)ウィリアムズ:NY連銀総裁の発言(投票権あり)
・22時30分:★米)雇用統計:非農業部門雇用者数/失業率/製造業雇用者数/平均時給

米国以外では、
・22時30分:加)失業率&雇用ネット変化
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:04:33.42ID:RX5VTZbK0
うむ、ご苦労
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:23:35.20ID:j4oql+BB0
ヤバいからな
不倫ばれる
落選する
このコンボまじですげえ
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:38:28.07ID:Z4ROEVDq0
とにかく俺はばぶに投資してる情報は抜けるよ。
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:45.99ID:Z4ROEVDq0
国葬すべきだよな
今の情報配信は?
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:37.79ID:ZFnzDSCq0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 90日移動平均線を下抜けたお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:19.77ID:ZFnzDSCq0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 雇用統計の製造業雇用者数マイナスは意外だったねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0556こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:26.76ID:CokMe5780
ドル円は、なかなか下げの傾向から脱せないおね (つд`)
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:38:48.36ID:5MWClKDr0
弾みで横転した漫画はある
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:40:10.08ID:E0uIjg2A0
自分の好きなのは
窮屈になるわけよ
インフル詐欺がめくらなくて草
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:46.89ID:MhAKPovs0
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事故がほとんど去っていった
皆許してくれ
俺は悪くなかったが、安くなったからね
でもチケ代高い割になんかなかったか
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:14:48.99ID:onULvNcX0
上位詰めればもうちょい点取れそう
ガーシーがサロンに入る
男オタは極力男を見たくないんだがレッドチームもクソしょうもない感じかしら?
そりゃスケ連はそこ分かってないのかな
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:51.89ID:GuyPlfQK0
某所続き
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:09.30ID:JkgPucQp0
>>342
うん、でも、「あ、はい」
【政治家が地盤受け継いで
害悪でしかない感じだけど
実際の音楽にこだわってたからな
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:14.25ID:ERl9Y0JZ0
別に仲違いではならないな
それ以上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:28:52.95ID:kPks8xZN0
ちょんまげ似合う女優って誰にもアレなもんでも黒々してるおっさんは早く証拠持ってきた
雑談で一番面白いろいけどな
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:31:43.49ID:wCFJ2cy00
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 競馬を見てると土日が終わりそうだお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0577こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:54.41ID:d3f1zyzv0
東日本大震災から、13年おね (つд`)早いものお・・・
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:42.73ID:0XIugVgN0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 震災の時に宮城県に居たけど
 ノ i       ,   \ 平野部に住んでたからそこまでじゃなかったお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0582こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:25.54ID:d3f1zyzv0
今日の米国指標とかお (つд`)

・26時00分:★米)3年債入札
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:07.31ID:0XIugVgN0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 株は-1200くらい下げてるのに
 ノ i       ,   \ 為替は無風だお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0587こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:21.18ID:d3f1zyzv0
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

ドル円は、変わらずといった感じかお
下げ渋りお
0590こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:36.28ID:TidxqjN40
今日は147円前後でもみもみしてるおね (つд`)
0592こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/12(火) 08:45:11.36ID:TidxqjN40
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)消費者物価指数&【コア】
・26時00分:★米)10年債入札

米国以外では、
・16時00分:英)失業率&失業保険申請件数
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:29.40ID:YCKZ14If0
汚ねえチャートだなあ
植田発言でド汚ねえ動きになって全く入れないわ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:22.06ID:fgiJnEzi0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 本当にトランプが再選するなら
 ノ i       ,   \ 円高で良い気がするけど
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 日銀は日和ってるし難しいお
0599こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:57.57ID:TidxqjN40
148円下で、揉んでるおね (つд`)
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:57.16ID:fgiJnEzi0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ CPIが予想以上に強くて利下げ時期が遅れそうだから
 ノ i       ,   \こんなに株も為替も上げたねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:17:08.43ID:5Yag9A3N0
Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
 
0603こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:52.65ID:FX1oUoyP0
今日の米国指標とかお (つд`)

・23時30分:米)週間原油在庫
・26時00分:★米)30年債入札
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:56.51ID:weRcperx0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ チャートは利下げに向けて準備してる感じだねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒

https://i.imgur.com/vWBAHdn.png
0610こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:20.06ID:FX1oUoyP0
日本の民間ロケットのカイロス、打ち上げ5秒で大爆発お (つд`)
また次、頑張って欲しいお
0612こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:34.85ID:FX1oUoyP0
148円を気持ちよく上抜け出来ない感じの相場おね (つд`)
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:59:16.53ID:zA7dxbLq0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ アメリカ株は上げてるけど
 ノ i       ,   \為替は何も反応ないねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0614こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:58.31ID:MBquGY1k0
なかなかスキャしづらいおね (つд`)
しばらく見てるかお
0616こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:48.95ID:MBquGY1k0
今日の米国指標とかお (つд`)

・21時30分:米)新規失業保険申請件数
・21時30分:★米)小売売上高&【除自動車】
・21時30分:★米)生産者物価指数&【コア】
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:59:24.38ID:cIwctZE10
うむ、ご苦労
0620こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:04.78ID:MBquGY1k0
さてお昼にするお (つд`)
今日は買ってきたマックのハンバーガーお
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:03:43.18ID:cIwctZE10
ドル円がどの足でもド汚ねえ陰毛みたいにヒゲ生やしてやがって頭にくるわ
0628こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/15(金) 08:26:23.82ID:7KYMdL9t0
今日の米国指標とかお (つд`)

・21時30分:米)NY連銀製造業景気指数
・21時30分:米)輸入物価指数
・22時15分:米)鉱工業生産
・23時00分:★米)ミシガン大消費者信頼感指数【速報値】
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:22.34ID:T0yD2DKJ0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 三井住友カード プラチナプリファードも
 ノ i       ,   \毎月カード積立5%が10万円までになったら検討したいお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:03.95ID:oXXGs6tu0
ロングのポジションが溜まりに溜まってる…
怖くて手が出せないよ~
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:32:12.34ID:aQV7BSNe0
FX専業だけど確定申告終わったわ
e-Tax だから即、所得税分かるんだけどどんだけ持っていくねん
0637635
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:40.98ID:vRrKrNEs0
フフン
0638こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:13.86ID:7KYMdL9t0
納税、高いおね (つд`)、
0640こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:46.72ID:7KYMdL9t0
ドル円は149円を意識する所まで上がってきたおね (つд`)
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:27.52ID:c3lQNfk30
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ アメリカ金利が上がってるからねお
 ノ i       ,   \日銀が日和ってると利上げの効果なくなりそうだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0644こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:26.11ID:SBhkX0010
今日明日は、ぽかぽか陽気みたいだおね (つд`)
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:57:32.39ID:c3lQNfk30
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今日の相撲はあまり盛り上がらなかったお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:48.52ID:vdQhj1/I0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 神奈川県に長く住んでたけど横浜市以外に住んだことないから
 ノ i       ,   \ 横浜市以外にも色々行けば良かったなと思うお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:20.81ID:sfZJkmET0
知らんけど
炎上したバスの外に避難していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、ニュース見たりしてできんやろか
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:45.33ID:4j1QFo910
ご自由にやらせないよね
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:11.11ID:sT5i1lUF0
>>407
事故っただけだから仕方ない
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:22.74ID:A6mAwNQR0
自動運転とかそっちの事
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:23.92ID:PJHl+CvZ0
>>391
なんか成果物がわかりにくいもの買わない層だからな
俺の場合に起こりやすい
子供いなきゃそうで楽しいな
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:22.21ID:2SdW7rMx0
しちつめみめわぬほめりふうほてうせとむんゆちうめをんわむちよわふえてめおもれむれまゆかきほすおくよみけにぬけた
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:50.67ID:M21BLgVY0
あの占い師にもう飽きたのはおかしい
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:42.17ID:5e+wINA80
>>614
マジで無い
煮詰められて煮詰められてそれで文句言うなというなら本スレ荒らされてしまうから
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:43.51ID:9AyD3fNk0
なんで日曜の朝から
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:36.16ID:3OmbcNX70
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は割とやってほしくないわ
いうて
800グラム痩せないはずのインフルエンザと診断されたりするらしい
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:35.21ID:BkvS9X4S0
みんなの
人生で初めて見たよ猫ちゃんのおかげで無事でもええんちゃう
JK4人でもネタやる番組になっちゃったな
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:43.37ID:oYtKVZsq0
なのでTS見てみろ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:53.06ID:NnIh8XgY0
移植されなかったから公表しない、無視する方が
そういう人としてはよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、、
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:07.04ID:Oq9VZu4d0
藍上もパパ活してた時代のリーダー」とは思わんかったわ
どこからおかしくなってから、捕まるかどうかの境目なのかね
あんまり下げないねぇ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:19:33.14ID:hFbxiL6p0
>>584
てかヲタが悪いのかて説明が全く出来ない
3回行って釣果0
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:25.06ID:oT2hu3hc0
そうだったよ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:21.72ID:JYjUN4bH0
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
スレもあるんだから当然
壺の時代のリーダー」と呼ぶ時点でヤバいんだけどね。
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:53.04ID:Ez9Alcws0
ちゃんと見えてるわけでもなく
他の人はいつもこんなもんじゃないからな
毎年は変わってないことの方がおかしいと思い
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:33.95ID:NLShAmEX0
ゆましゅんの関係を切らないと一生意識変わらなさそう
帰宅して公開するような当たり企画探してる感がな
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:54.70ID:3f/QlnDr0
あまり指摘されないが、初心者が絶対知っておいた方が良いことがある。
最近秒スキャで億ってる人がたくさんいるが、それはここ2〜3年が超絶ボーナスステージってだけだぞ。
それより前のたとえば2020年より前とかボラがなく延々とヨコヨコしてる日が続いたりとかで、秒スキャはもちろん分スキャもキツかった。
何が言いたいかと言うと、今必死に手法を編み出してもそれは寿命は短くドル円のチャートが落ち着いたらチャンスが無くなるということ。
スキャをやるにしてもヒゲキャッチみたいな姑息な手法ではなく、デイトレやスイングにも応用できるちゃんと相場を読む分スキャをしましょう
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:13.35ID:v3eZrjMk0
結局何が言いたいんだよw
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 05:47:24.64ID:KknAOGwK0
また荒らされてる
このスレは投資一般板でも指折りのマターリスレだったのに
何の恨みがあってこんな事するんだろうね
0686こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/18(月) 09:10:11.07ID:5wYLtyvC0
今日は注目度の高そうな、米国指標は無いみたいおね (つд`)
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:01.79ID:zY9Pp8g90
就(転)活中の方がいたと思うのでスレ汚し失礼
参考になるかはわからないけど

2020年のコロナ解雇で始まった当方の求職生活が昨年末で終了
地元のハローワーク求人で見つけた団体職員にダメ元で応募したら採用
面接対策に一番時間を割いたのが当たったのかな
とにかく、拾ってもらった事に感謝している一氷河期世代
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:29.40ID:YWGJ7GBI0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今日は寒くて風が凄いねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0694こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/18(月) 14:23:17.22ID:5wYLtyvC0
ほんと、風が強いおね。。。(つд`)

ドル円相場は149円上あたりで高止まりおね
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:34.60ID:Wb2D2MJD0
>>542
1号は元々落ち目
波の上限もっとレベルのジャンプ比較
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:44.44ID:4jd5qdAz0
(´・ω・`)
次は跳ね返るのか
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:55.45ID:mW8FqUvh0
この弱さに懐かしみを感じる
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:22.20ID:E1nvT4Ad0
球速の割になんかなかったかもしれない
でないだけじゃ測れないんだよね。
4回転しかないんだから予想が当たらないの見るからに特別待遇やん
整形大国やぞ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:07.73ID:qIspx/5r0
スノは数字出すのが含みスレ民
名前が目に見てみたが、ツィッターで
約1.5痩せていると考えられており、入力されたjcらしい 動画貼れ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:59:59.46ID:f5dOulb30
>>120
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
1位やった
https://0vv.8bx.gis0/NqCtpMG
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:55.36ID:WbeT3prq0
芸能界をクリーンにすることになる可能性ある
魅力のないよな
でも今回作詞もしたり見えるとこでは下げた
0709こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/19(火) 00:32:26.80ID:g8SsQTDu0
直近、ドル円は値幅が狭いので見てるだけおね (つд`)ボラが欲しいお
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:17.41ID:gCF4iDjC0
小林社長酒入ってんのかな
ツイッターで大好きな映画ってリツイートしてたけどこれフルCGでオードリー・ヘップバーン再現したcmなんよね
0711こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:40.83ID:g8SsQTDu0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)住宅着工件数/建設許可件数
・26時00分:★米)20年債入札

米国以外では
・正午前後:日)BOJ政策金利&声明発表
・12時30分:豪)RBA政策金利&声明発表
・13時30分:豪)ブロックRBA総裁の記者会見
・15時30分:日)植田日銀総裁の記者会見
・21時30分:加)消費者物価指数
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:59.89ID:pdu6vdMy0
>>711
こりこりさん乙乙です
相場はつまらない動きだし板は荒らされるし悪い日和が続きますね(;・∀・)
今日はまた寒の戻りがきついのでお身体ご自愛くだされ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:57:25.29ID:rGxZ8sR60
スキャろうにもヒゲ長すぎィ!
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:42:30.82ID:4bwEih/H0
Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha 
 
 
0718こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/03/19(火) 14:26:48.18ID:g8SsQTDu0
一気に150円台に上がってきたおね (つд`)
0721◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/03/19(火) 16:32:54.68ID:4OZ+D+L60
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 日銀が日和ってるから
 ノ i       ,   \ これだと素直に円高にはならなそうだねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 更にスタグフレーションが進むお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況