X



FX初心者が少額でスキャルのトレードするスレ★72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:22:21.45ID:43ORJ1dg0
FXを始めたばかりの初心者が10万~100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。


前スレ
初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704553676/

FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704579425/
0002こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/19(金) 18:23:11.71ID:43ORJ1dg0
またまたスレが落とされてしまったお。。。 (つд`)
0003こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/19(金) 18:24:10.93ID:43ORJ1dg0
今日の指標とかお (つд`)

・24時00分:★米)ミシガン大消費者信頼感指数【速報値】
・24時00分:米)中古住宅販売件数
・25時15分:★米)デイリー:サンフランシスコ連銀総裁の発言(投票権あり)
・27時00分:★米)バーFRB副議長の発言(投票権あり)

米国以外では、
・16時00分:英)小売売上高&【除自動車】
・19時00分:欧)ラガルドECB総裁の発言
・22時30分:加)小売売上高&【除自動車】
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:17.26ID:A4KuVP4l0
手で抜いてくれる女性はいらっしゃいますか?
0008こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:42.64ID:43ORJ1dg0
いまドル円は148円前後で推移してるおね (つд`)
0010◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:24.28ID:tjCOQjhT0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 相変わらずスレ立て荒らしがしつこいねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0012こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/20(土) 00:42:00.72ID:YX2MgMbT0
SLIM、月面着陸ちゃんと成功したのか?発表が待たれるお (つд`)
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 08:17:52.04ID:7B78petB0
youtuber今日のかずおさん
XMアフィリエイター
税金納めてない
0014こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:30.97ID:YX2MgMbT0
着陸は成功したけど太陽電池がうまく働かなくて
電気切れたら終わりみたいお (つд`)
0021こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/20(土) 16:31:30.85ID:YX2MgMbT0
今日は雨降りで買い物に出るのを躊躇してるお (つд`)
0026こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:45.81ID:YX2MgMbT0
>>23
ありゃ、明日も雨かお (つд`)
午後くらいから止んでほしいおね
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:34:21.51ID:lfndwz3R0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ この時期に雨が多いから暖冬を強く感じるお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0030こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/01/21(日) 09:41:56.45ID:FhcNJidC0
雪が積もるとスクーターで買い物に行けないので
降らないほうがいいおねー (つд`)
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:07.44ID:AVV49hKF0
またRENTAROUとかいう奴が出てきたな笑
こいつ逆張りデモ投資家で口ばかりなんだよな
RSTとか?そんなんで勝てれば苦労しないわな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況