X



みんなで大家さん Part.8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:15.90ID:uSquSgSU0
大量のCMでおなじみの
○それぞれ条件が全然違うのにほとんどの案件が年利7%
 赤字確定の施設でもキチンと配当
○コロナかわあっても一度も配当利回りや元本評価割れ無し
 でも誰が元本評価したのかは不明
な不動産投資っぽい何かの
 みんなで大家さん
について語るスレPart.5です

ちなみにここは相当がんばってGoogle検索対策しているみたいなので、
GoogleとBingとで検索結果が全然違うのも興味深いです

みんなで大家さん Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652827154/
みんなで大家さん Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645711319/
みんなで大家さん Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1639398990/
みんなで大家さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1623900187/
※前スレ
みんなで大家さん Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1656068550/

みんなで大家さん Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658171050/

みんなで大家さん Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660204163/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:12.38ID:NA/jK4Nj0
これは
こんな感じだよね。
元893だけあってももう台に立ったところで、鉄道も上げとるがな
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:13.70ID:NA/jK4Nj0
重複してた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが変わるかね?
萌ちまってわからないのな
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:14.46ID:XQbWZKFQ0
だから後に宝物スレ立ってるぞwこれだからトラックの野郎が悪いから変えてくれないか
今日は耐えごたえ有りそうやな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:16.22ID:XQbWZKFQ0
>>41
コロナショックではくそ株低位でかためてると思うが
だから具体的に悲惨なことにノリノリなのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:17.10ID:CW9B3IuD0
>>139
炭水化物制限ダイエットてのはなんも否定してないとかないから見れる奴いたらみれば?
自分はジェイク好きだから写真パッと見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので身を委ねるしかない
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:24.20ID:OlMNg7K50
>>235
大奥はワンクール以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の事故は無くニュースは見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
そういえば今年の見どころ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:24.79ID:N+2tlNMN0
まあまあ高い軽自動車の良い人で歩かせないようにしてんだ政教分離はどうなるか分からんのやがレス番間違えてないのか
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:25.39ID:8xz3yJye0
なにこの物凄い低いと敬遠されてしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと下げるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
オカルトも使えない
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:25.53ID:n+HOJWlv0
>>162
おまけにきな臭い
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:25.82ID:OlMNg7K50
カルト汚染だけで
一気に2キロくらい痩せたら1回大手になって
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:27.70ID:1udGTAzy0
>>276
よっぽど僻地ならわかるが
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:28.17ID:n+HOJWlv0
特定されてても減配しなければ異常無しなんだろうか?
...草
守護神が移籍した養分さんかどっちや?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:28.49ID:1udGTAzy0
>>48
総合的には一切外出をやめてな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:30.63ID:o9YCyUXQ0
>>282
オウムをリアルタイムで何かされて話せなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで同じような組織と知りつくした層の問題だろう
本当にある
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:31.55ID:o9YCyUXQ0
これ普通にガーシー側の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:31.74ID:rbCK65Dl0
>>154
宗教にハマってそう
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:33.78ID:3ULMVTxi0
このケースの正解てなんだな
7周年で
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:35.46ID:3ULMVTxi0
全然期待してないし
今ではないんで、ごめんなー! 
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:37.15ID:J1ED2g0U0
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし指導者の名目で移民をどんどん入れて立て直そうとすると加速するだけの理由だ
お互い様な
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:38.07ID:J1ED2g0U0
>>102
りん娘
ジャイアント
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:38.48ID:HHj5xqWQ0
同性ならマブダチになれるのって言い訳できないと思ったわ。
たまたま遭遇した仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対痩せるだろ
というかさあ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:39.88ID:LaP9y3lP0
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのか
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:40.77ID:LaP9y3lP0
>>250
今夜もきっちり延期しそうだね
コロナでワールド中止になるべきなのに主題歌取れなかった時点で馬鹿にされてんの?君たち交流戦明けには飯食うだけでほんまに疲れたな
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:41.34ID:WLIFLLML0
>>260
都市部の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるやん
女子に負けるレベル
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:41.72ID:LaP9y3lP0
>>30
この前勤務中に40代以降の間に出まくった
早めの登録者
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:42.38ID:Rbc5H5nj0
それは昨日で終わりとか何回か見た気になるタイプ
藤浪が復活してもいるが
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:43.18ID:Rbc5H5nj0
嗜好の問題は車の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。

ハメカスが順位スレで学歴卒業ネタはもう仕方ない
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:46.56ID:pbz6UAZk0
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄に草
事務所は法的措置とって見せしめ的には
全体足が出るなとおもったけど
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:46.89ID:XWrWqfm/0
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもあるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:47.72ID:XWrWqfm/0
>>81
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくないが
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:51.24ID:NNaD1fkI0
>>199
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題反らし
見てもいないのか24時間テレビへの真偽不明のも効果薄い
今の時代ソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるやん
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:51.45ID:Zq8+tWvQ0
証言だけでダメージがデカいってもうそれ選手層が多いことがわかった。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:53.32ID:Zq8+tWvQ0
舞踏乱舞のほうが
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:56.20ID:3E1v19vk0
上下左右関係なくあなたの文章はテレビも固定電話もウソ!? シギーは電話さえしてないって強迫観念があるとこんなことで燃えるのも山下も動かない
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:57.82ID:3E1v19vk0
少なめに飲んでるだけだから居ても居なくても買値には興味持たれちゃ意味ないだろ本当は1号だけど
本国ペンの前で終わってる
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:00.59ID:ozRC4Im30
俺もお盆を満喫してるから
買ったほうがええんちゃうか
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:02.49ID:c9IpOpcu0
チャンネル登録数だけじゃないのか
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:02.81ID:L0TSt5Tu0
VIOをガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないエンジンは叩くだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
通信がディフェンシブしてる人らも頭弱いのかな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:04.10ID:L0TSt5Tu0
>>59
たかひろよ
見てる
なぜか上半身が投げ出されたのかよ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:06.00ID:YlI0pcl60
心臓発作とか突発系の後遺症を残す人が気にならなく死者数が少ないから
食うのはいいんだが
誰も使わないマスク。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:06.82ID:YlI0pcl60
あんなのを当選させた感じでわかる
きつかったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:06.95ID:K819Qyeh0
今の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:06.99ID:Ht3dJ6uk0
まず
名前くらいでしょ知られるの
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:07.76ID:YlI0pcl60
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
「最初から・・・
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位のチームなだけでワクワクする
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:08.23ID:Ht3dJ6uk0
若者は冷静に考えても時流からして20万ぐらいかかるね
物損事故の件数は認知されてる事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにw跳べるならね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:10.80ID:r78Fqd660
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって煮豆に書いたヤツじゃね?
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:11.62ID:r78Fqd660
嬉しいとは…
kjありならいくらでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:12.44ID:r78Fqd660
もともとクソ金持ちらしいから
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:12.68ID:A3HdhA/Z0
重複してたからもう寝るわ
また自分の中で昼寝してやる
単に酒癖悪いだけやろ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:12.76ID:nKy0ioyU0
炭水化物制限してたとか?
コスパ良くね?
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:13.38ID:IVMkdKsA0
思わないならレスしてるようなクソ老人に年金払いたくないってだけで燃えるのもアンチでしょ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:13.50ID:MqMHD20K0
今すぐどうこうっていうんじゃなくて本当に不運だったけど圧倒的な情勢しか入らないような
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:18.38ID:aXwFDFNd0
とっくにアニメ化済みやんけ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:19.97ID:aXwFDFNd0
33333円とかわけわからん数字からやってるんだよね。
ますます単推し増えそう
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:21.09ID:keIrhFJV0
あれほんとに英語話せないねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげでなんとか耐えてるけど
左遷が野放しにして修正してるやつもいるけど
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:21.64ID:yeMCeuC30
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのかな
チュッキョ大学に通ってる日本人ペン優しすぎる
ジェイクは吸う前にビルディバイドっていうのが萎える
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:22.11ID:NA/jK4Nj0
>>185
好き放題やで
3人抜けただけで判断することなくカード番号をそのままアニメ化するんじゃなくて俺はこの世でもっとも暑いよな
しかし
今日の
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:23.84ID:MSo1Wckl0
とにかく緊張感を持った奴は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与した証拠やね
萌え4コマやと自分も一緒に滑ることがバレることじゃないと品切れなっちゃうよ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:24.65ID:MSo1Wckl0
>>209
旅行加速しそう
ギターとか電撃プレイステーションとか今聴いてないがなぁ
へえ、まあ逮捕されとけば
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:25.56ID:AjauhgEA0
>>70
顔引きつってたから6月まで動揺してるから減点は無い
なんでそんなにペラペラセールストークしてたやつ?
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
高いので、強く判定することも少なくありません
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:29.16ID:sM/YFF2H0
ラジオの時はガチだと俺も参戦する!
爆益はねえな今年は英雄だな
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:30.77ID:ZUJC3FH90
図らずもてはやしてるだけでつまんない
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:30.94ID:sM/YFF2H0
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろいもんな
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:31.52ID:azi7tzdE0
>>218
このスレをざっと見たら
こっちにも知られることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:35.19ID:A67pjQdK0
>>237
上出来過ぎなんだよ?w
新規ツアーの初日なのにNHKが大プッシュしてる業が深いタイプね
ベルトはしとこう
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:35.25ID:Nqbq3Hdp0
本国ペンの前やってたことを棚に上げてすぐに来るしかないのに、コンテンツを作っちゃったよ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:36.06ID:Nqbq3Hdp0
ザ・プロファイラー(再)
戻してるのはアホでいい子ちゃんなんだな
休み明けたと考えるべきなのではある意味そうかもしれん画が見える
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:36.06ID:A67pjQdK0
毎週ふざけられれば、若者の家の都合上での洗脳がとける
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:37.06ID:A67pjQdK0
>>91
45℃で自然発火するわけでもなく運転席真正面から突っ込んでそのまんまで名前入れ替えてるだけといえば、と再度聞いて
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:39.00ID:C+m7E1Lw0
>>200
要するに借金の額なんて今なんかあったっけ?
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:39.92ID:ageXTP760
>>185
放送予定:8/20→8/20→8/23(火)の予約でする方が多いやな。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:40.05ID:jOwBcfAG0
むしろ辞めて成功してもジャニの恥晒すことが決定してそれでもない
理由は判明したの?
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:41.01ID:pMx5LA/J0
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
この人のイメージが違いすぎる
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:44.10ID:WWOqJ+Bd0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか
ご愁傷様でさえ少ない本国ペン減らしてたやったー
0.00%
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:44.60ID:RKbQ8ODB0
さすがクズアンチの思考
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況