X



【株板相場師列伝】喫煙者の来世は昆虫男4463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:32:52.34ID:MhGR+Qwl0
680 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/10(金) 05:43:05.64 ID:g69Yhrdl0
世界的なコロナ危機なのに治療の足手まといになるタバコが禁止されないのおかしくね?
外出禁止にする前にタバコの販売やめろよ

712 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/10(金) 06:14:16.66 ID:g69Yhrdl0
タバコを吸うとコロナで死ぬ

718 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/10(金) 06:18:30.71 ID:g69Yhrdl0
君たち脳がバッタレベルだね

728 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/10(金) 06:25:00.95 ID:g69Yhrdl0
来世は昆虫
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:33:38.75ID:fpyz1D350
っっk
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:33:45.87ID:qOBDMcBy0
喫茶店の喫煙室が電子たばこのみになってたわ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:34:15.34ID:RZ7vYOP+0
全裸マスクマン
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:34:55.23ID:XiRorrB40
しっさんのありがたいアドバイス

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998423:02
これからマーケットで起こることは
企業倒産爆上げ
コロナ患者急増上げ
緊急事態宣言延長爆上げ
緊急事態宣言解除爆下げ
コロナ終息宣言爆下げ
企業業績悪化爆上げ
企業業績回復爆下げ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:36:01.59ID:fpyz1D350
SQで寄り付きガチャガチャやったあとはアメリカ祝日でピコピコがなくなった
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:36:42.75ID:uo+XFiv20
ええい、セルイン五月にはまだ早いわ!乙
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:37:39.46ID:+gF8VkVT0
煙草無かったら医療費問題ずいぶん軽くなるらしいね
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:39:21.44ID:+gF8VkVT0
>>28
初期不良品は殺してリセットすればいい
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:39:59.39ID:yvn8FPwX0
>>23
医者がそう主張するから欧州とかタバコ事実上禁止くらいに規制しまくったけど、
医療費まったく減らんしタバコが原因と言われてた肺ガンなんかも全く変わらずみたいやな。
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:44:22.38ID:uo+XFiv20
今日はちょっぴりメガバンたちつええみたいだけど、今日だけではな・・・
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:45:00.32ID:6lDhrW7t0
1人と濃厚接触するくらいノーリスクだろうとオナクラメコ予約したけど
ひょっとしてコロナウイルスってラブホのベッドなどで生き残ってるの?
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:45:51.30ID:MNxcBhWl0
営業自粛させといて
補償全然無いって相当ありそうなんだけど
2ヶ月後につんでもねー倒産すんじゃね
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:46:16.19ID:edZAKzd80
日銀が超優良株群を買ったらボロクソに批判されて
FEDがジャンク債爆買いするのは称賛されるのはなぜなんだい?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:46:17.72ID:O8E48lyZ0
>>42
森貴義を社外取締役にって提案せいや
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:46:19.59ID:+gF8VkVT0
>>38
ごめんなさい
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:49:01.75ID:+gF8VkVT0
誰が鬱病やねん
毎晩快眠だわたわけ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:50:01.66ID:OLXCr9mK0
昨日かプラスチックにウイルス数日生存してたって話やし風呂屋のマットやラブホのベッドに唾液残ってたらアウトっぽいよな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:51:22.65ID:nxBXkQ5w0
安くないんだ!1億2億という金は!勘違いするなガキどもが!
億はな命より重いんだ!その認識をごまかす輩が生涯地を這う!
みんな命懸けで金を得るために時間を使っている!金だ!金だ!金こそが時間!金こそが人生!
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:56:02.05ID:nlmujTUz0
わしらはお金だけはあるからいつまでも引きこもっていられるけど、世間一般の人は3分の1が貯蓄ゼロ世帯で働いている人の半分ぐらいが非正規の派遣社員やバイトだから、数ヶ月間収入ゼロなだけでたくさんの人が途端に困窮するだろうね。
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:57:33.34ID:o5i13XZN0
あのエチオピア人が中国の傀儡なのは明白だよ
トランプに批判された後になぜか台湾を批判した
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:57:48.43ID:XiRorrB40
尊敬できない手法が最強
これだけは確実
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:58:34.19ID:O8E48lyZ0
>>59
本当の狙いはこれかよ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:58:54.20ID:uo+XFiv20
トピくそがここらで踏ん張ったら、さすがに超短気鼻毛式フラグがちょっと立つやろになあ・・・そろそろ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:00:00.59ID:+gF8VkVT0
ひでえ

フィンランド】中国から購入した200万枚のマスク「全部不良品」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586466364/

>パキスタンのメディアも「中国に騙された」と報じた。高品質のN95マスクを注文したはずだったが、送られてきたのは下着で作られたマスクだったという

>オランダ政府は3月28日、中国から購入した60万枚のマスクの回収を発表した。顔に密着しないうえ、フィルターが機能していないことがわかった。中国政府は謝罪せず、オランダにテストの再度実施を要求した。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:00:19.64ID:avmEufuJ0
エイベックスが大株主のIPO気が付けば3倍とかやん
先輩らの大株主にこういうのが居るやつは臭いってアドバイス聞いとけばよかったわ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:01:05.37ID:XiRorrB40
ますぷろ @maspro09:59
売ろう売ろうとしてずっとびびって無限下げる
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:01:12.61ID:O8E48lyZ0
>>79
名無しで武者修行中のスレ荒らしてたしっさんに喧嘩売ってる?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:02:13.33ID:U1xSPFzn0
このスレ普通に10億以上の人多いから上から目線で適当なこと言わないほうがいいよ
俺は持ってないけど
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:05:32.80ID:ykLlLPH00
朝起きたら寝違えたみたいに首が痛いんだけどコロナじゃないよね?
0105白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 10:06:39.92ID:OQE0ovsy0
>>79
コテとトリつけろや ガチ犯罪者ネトウヨ連合の糞じじぃ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:07:11.72ID:F2zqFVzD0
>>42
健司がよー
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:08:10.68ID:mTnhVt8a0
そーせい暴威が資産示したら
スレが荒れる可能性
0115名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:08:50.60ID:BMUoPl/u0
柳井さんは後半回復するとかいってたけど
第二波がこないとでもおもってるのだろうか
北京や上海に本当にコロナがおこらないですむとか
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:19.15ID:JawYus170
そーせい暴威ってマネーフォワードの画面キャプだけで、証券口座のキャプチャは一度も見せてくれないよね
何でなんだろうね
0120白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 10:10:15.51ID:OQE0ovsy0
>>112
はいはい、単発単発自演自演
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:12:02.03ID:cEN+lg2x0
ケンジつったら燃えるお兄さん思い出すのワイだけなんか?

同年代にはあんまり居ない名前なんだよな
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:12:50.11ID:G7jFrRQ60
たこよしのツイートて投機筋がパターンを昨日から変えてるね、アイツは手法を潰す男 我々のウイルスや
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:14:17.90ID:gFlk7OhY0
ねこてんちゃん
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:15:09.09ID:F2zqFVzD0
うこうこ不審者や
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:15:47.59ID:uo+XFiv20
週末の名物、ダラダラ下げすぎる・・・
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:16:29.33ID:XiRorrB40
うこうこは北斗神拳だからボクシングは素人
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:10.11ID:O8E48lyZ0
ゆうちょ五千万暴威www
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:19:15.12ID:cEN+lg2x0
うこうこなんかミゾオチにワンパンで余裕で沈めれるわ

ワイ優しいからそんな事しないけどな
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:19:38.28ID:gFlk7OhY0
お前がコロナになれば間質性肺炎になって寿命は5年長くても10年だよ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:20:46.03ID:EKJXhWbx0
健司! 健司! 健司! (AA略
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:21:32.21ID:ngaYNDfP0
メガバン狂ってる
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:21:36.56ID:nxBXkQ5w0
うこうこさんにそんな事できないよ。かわいそうじゃん。
ガリ勉して青春犠牲にしたのに貧乏で頭もおかしくなってるのに。
うこうこさん!散歩いくー?そのあとCoCo壱おごるよ!ってなもんだよ。
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:21:45.95ID:8Wbom+sg0
阿部チョン貯金なし世帯のこととか全く考えトランやろからね
ちょっと休業したらアウトなのに保証全然しないし終わりやろね
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:22:01.03ID:F2zqFVzD0
>>142
わろたw
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:22:21.98ID:JC8m+8Wt0
>>147
出来るんじゃね?
わしはそこの口座持ってないから詳しくは知らん

マネーフォワードは今現在資産いくらあるか一目で分かる上に
総資産だけじゃなくキャッシュがいくらなのか分かるのがええねん
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:38.64ID:uo+XFiv20
ここからしゃかりきトピになっても、サボり支えじゃねんだろなきっと・・・
0158白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:45.13ID:OQE0ovsy0
>>141
外野の名無し単発蛆虫ばっかりわんさか沸きよる
毎日毎日じじぃの2億円みせていらんからからさっさとコテとトリつけろや
名前隠して自分だけ安全地帯に逃げ込んで因縁付けてるのは誰やねん ガチ犯罪者ネトウヨ連合の糞ボケじじぃが
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:50.49ID:cEN+lg2x0
>>153
あんなのに一度でもエサやると一生付きまとわれそう

ある日突然自宅の玄関に立ってたらどうすんの?

あっちは時間無限にあるからな
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:25:38.72ID:F2zqFVzD0
>>159
>あっちは時間無限にある
確かにな!クソワロタwww
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:25:44.25ID:zmP3Q1rw0
無担保ゼロ金利で金貸してやる言うてンのに躊躇するのなら店閉めたらええさけ
惰性で商売やってただけやん
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:26.88ID:uo+XFiv20
SQが済んでも、日経をゴニョゴニョインチキマネーはさほど抜けてないようではある
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:49.27ID:ykLlLPH00
今日は日銀くるの?
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:28:52.26ID:uo+XFiv20
不気味なコドモドラゴン恋よ!
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:22.47ID:nxBXkQ5w0
>>159
自宅教えることはできないね。何かの間違いで火でもつけられたらかなわんので
だから竹の塚駅とか秋葉原とかで待ち合わせしかないね。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:49.86ID:cEN+lg2x0
本名と歳分かれば住所なんか簡単に知れる時代やのに何言ってんの?

何らかのSNSしてたすぐに特定も出来るやろ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:02.39ID:XDAx+KDT0
★イタリア政府の対応★

●1/31 イタリアで最初の陽性者発生(中国人)
●2/11 新型コロナに対するPCR検査を保険適用(実質無料)
●2/23 感染爆発の11市を封鎖(戒厳令)
●3/1 ロンバルディア州全域を封鎖(戒厳令)
●3/9 イタリア全土を封鎖 移動の制限
●3/11 イタリア全土で食料品店生活雑貨店以外の商業行為を禁止。

3月 1日   19 ( + 8 ) 感染者1049人(千人超)
3月 5日   97 ( + 27 )
3月10日  453 ( + 97 ) 
3月15日 1431 ( + 173 ) 感染者2万1157人(2万人超)
3月20日 3405 ( + 429 ) 感染者4万1035人(4万人超)
3月25日 6820 ( + 743 ) 
3月30日 10779( + 756 ) 感染者9万7689人
3月31日 11591( + 812 ) 感染者10万1739人(10万人超)

4月1日 12428( + 830 ) 感染者10万5792人
4月3日 13915( + 760 ) 感染者11万5242人
4月5日 15887( + 525 ) 感染者12万8948人
4月7日 17127( + 604 ) 感染者13万5586人
4月9日 18279( + 610 ) 感染者14万3626人

★『都市封鎖』や『移動制限』だけではパンデミックを防げない
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:59.84ID:bX+Lk0mZ0
>>173
ありがとう
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:36:33.62ID:JawYus170
>>161
そーせい暴威って、2000万円を10年間そーせいに塩漬けにしたままって聞いたけど、
その時って他の株が上昇してる中、そーせい売って他の株を買おうと思わなかったの?
成功した今となっては良いが、リスク分散や資金効率の観点から考えたら悪手だろ普通は。
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:05.28ID:nxBXkQ5w0
>>175
うこうこさんはそんなに文明の利器使いこなせないしそこまでするなら仕方ないよ。
でもうこうこさんウルフにもしすさんにも何も出来てないから多分そこまで狂ってないんだよ。
頭はいいと思うよ。うまく手懐けたら面白いと思うけどな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:20.66ID:JawYus170
>>177
勘違いしてる人多いけど、
データはSSL/TLSで暗号化されてるし、
マネフォにID/PWが送られるんじゃなくて、マネフォのAPIを利用して、各証券口座や銀行口座からデータを統合してるだけ
結局は自分のID/PWを使って証券口座や銀行口座にWebアクセスしてるのと全く同じ
0188白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:22.23ID:OQE0ovsy0
今日はそーせい暴威がスルーしとる設定で饒舌や
毎日毎日次わしっ次わしって糞みたいな蛆虫が延々挑んできては即逃げやねん
どうせ即逃げやのに最初っから黙っとけや クソゴミ蛆虫

「被告発人の一人「のとのもの。」の超絶蛆虫粘着2」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/478-479
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:53.31ID:kef+cqKc0
これから資本主義が壊れてくるかもしれないのにメガバンが上がるのはおかしいいやろがい!
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:42:15.77ID:U+j/501Q0
いやどうみてもキチガイだろw
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:25.96ID:ykLlLPH00
>>192
今や祖国はコロナ封じ込めに成功して世界をリードする国になろうとしている
祖国に全力投資していたジムはバフェット超えただろーさすがに!と言わざるを得ないわ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:55.40ID:cEN+lg2x0
ワイらの年で頭いいなーって思うのは

そんなに目立つ存在でもないのに会社でそこそこの地位にあって嫁は美人で子供3人くらいで

気さくで誰とでも仲良くなれるスキル持ってる人かな

そういう人は年収1000万以上になってるって感じするな
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:06.66ID:JawYus170
>>198
俺も同意見
リーマンショックの時はアメリカの金融機関や保険会社が次々と国有化されて行って
マジで資本主義の終わりと、これから長期大不況がくるっていう絶望感があったけど
今回はそういうのが全くないわ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:58.29ID:nxBXkQ5w0
>>190
紙一重なんだよ。しすさんより頭はいいだよ。頭がいいというか思考能力高いのよ。
だから狂う可能性も高い。無駄な思考と想像力もすごいから。
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:46:42.43ID:JawYus170
>>203
今回の暴落で分かったのは内部留保を溜めまくってる任天堂やオリエンタルランドみたいな会社は暴落でも全然下げないってことや
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:39.06ID:uo+XFiv20
完全なる消化試合ピコピコ、でも閑散の売り崩しもショボい・・・まるでウィルス騒動前の通常運転すなあ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:59.46ID:ykLlLPH00
株は低学歴のほうが上手いからね
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:06.09ID:cEN+lg2x0
能力あってバリバリ仕事してる人よりも

待遇もいいし誰も傷つけないいい人って位置にあって慕われてる

そういうのが頭いいなーって思うけどな
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:19.30ID:XiRorrB40
韓国は感染者の行動をスマホ履歴で追跡して接触者を検査してるんやろ
日本も本気でそこまでせな感染なんて収まらないわ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:51.25ID:nxBXkQ5w0
>>209
芸術家みたいなもんだね。わしにはバスキアの何が良いのかわからんしピカソもわからん。
それはその人々や芸術家や芸術史の歴史が分からないから理解できないんだ
でも、例えばアンディ・ウォーホルとか縄文式土器とか岡本太郎は好きだと
何故かわからんけど感性が揺さぶられると、そういう事ってあるよね
何言ってるよくわかんなくなって来たけど
要するにうこうこさんはアートなんだよ。全てのパッケージが表現者。狂ってるところがいい。
いずれはムンクの叫びやゴッホの苦悩みたいなのを体現してほしいね
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:52:44.85ID:XiRorrB40
大学はどうなってるのか見たら講義をネット配信でやってた
小学校でも休校中のネット授業すぐ出来るはずなのにまだ対応してないところ多いね
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:48.82ID:6lDhrW7t0
菅井竜也八段VS藤井聡太七段 第61期王位戦挑戦者決定リーグ 白組

今日藤井七段が勝てばタイトル挑戦に大きく近づく
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:54:30.96ID:kef+cqKc0
>>216
日東駒専とかは普通にFXとかセミナーに行くからなw
わしらちょっと崇高なMARCHは普通に株式市場で最高効率に稼ぎ出すねん
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:56:00.11ID:XiRorrB40
>>222
名人戦は延期になったけど長距離移動がない対局は普通にやってるんだな
見るの忘れるところだったわ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:18.27ID:ngaYNDfP0
これって何だったの?

テスタ
@tesuta001

4月9日 まだ詳細は伏せるけど某証券会社に悪いことされてたっぽい・・+1056
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:51.72ID:uo+XFiv20
もう感染者数増大ガーネタで落ちにくくなったなら、ジワジワでいいから前向きに動かねえもんかね
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:04:40.82ID:uo+XFiv20
これからマーケットで起こることは、出尽くしという魔法の言葉ばかりで説明されるだろうとシスの予言
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:04:56.05ID:lQyKz1be0
新型コロナウイルスは回復した患者の体内で再活性化も−韓国

ぎゃあああああああああああああああ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:07:36.78ID:uo+XFiv20
SQ明けから、出ツクシにょきにょき全面タカよしの場面・・・ねーだろな、やれやれ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:10:44.72ID:O8E48lyZ0
>>188
お前もそーせい暴威みたいに資産示せよアホが
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:14:28.46ID:/ulCCbXL0
>>245
ノーリスク投資法でポジった翌日からS安連荘とか喰らうの見ていて変だな?と思うの俺だけ?
ブランジスタS安7連荘とかさくらインタ空売りS高5連荘とかまで見ているんだけれども
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:14:43.81ID:RZ7vYOP+0
いまわたしはスタバに居ます
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:16:09.27ID:hjtnAXBP0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0260白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 11:16:54.12ID:OQE0ovsy0
>>249
>>139
てめーがやれ糞蛆虫
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:19:08.26ID:uo+XFiv20
前場の途中から、日経より相対的しゃかりきトピか・・・支えパターンもっと分析してよしっさん
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:20:17.82ID:PyxezqO/0
しっさんがcisスレにいた頃はみんな神と崇めてたの?
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:20:55.54ID:F2zqFVzD0
>>249
また基地外が嫉妬してんのか
笑かすのうw
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:23:51.71ID:ykLlLPH00
>>264
あったりめーよ!
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:23.14ID:RZ7vYOP+0
感染して喋れなくなる可能性を考えて、「アビガン希望」と書いた
シールを売り出しますさけ。100枚5000円さけ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:44.06ID:gFlk7OhY0
ねこてんちゃん
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:27:31.52ID:RZ7vYOP+0
ちなみに剥がせるシールではございませんさけ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:29:03.67ID:ecLUN8qN0
>>268
愛貸与?
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:12.14ID:RZ7vYOP+0
>>274
綺麗だろ、、あれぶつ森じゃなくてあつ森なんだぜ?
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:41.91ID:TdxygGU10
>>261
cis派幹部メンバー全員東京脱出したってリークがあったよ。だから東京週末スタバ閉店知らなかったんでしょ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:48.18ID:+NhaTNc+0
>>246
ユニクロやGUにさえおいてなさそうな服→ママがイオンで買ってきた
だぼっとした服→腹が出ているのを隠せる
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:39:43.87ID:EKJXhWbx0
11:30以降、先物が225よりもTOPIX主導でリバってる
外人休みなので日銀の存在感が高まってるのか!?
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:43:10.82ID:h1LDe2ei0
私がBig6に勤めてびっくりした事

・残業代が全部つく
・働き盛りの先輩が3週間の夏休み
・書類が鉛筆書き、上位者の承認もされない
・前渡しの出張旅費の残金は返金不要
・電車が遅れて遅刻しそうで事務所に電話すると、怪訝がられる
・同期のTOEIC平均は400点代

いい時代だった(20世紀のお話です)
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:45:34.18ID:ykLlLPH00
なんで誰もいないの?
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:25.18ID:GrVFoLym0
おいおいそーせいの爺さんよ。お前自演するなっていったよな?
なんで守れねえんだ!このボケカス!白川も反応するんじゃねえよ
俺は自分以外の嘘と自演が大嫌いなんだ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:48:35.62ID:rKO6U/Qc0
コロナ祭りも終わりかね
やることないわ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:48:46.20ID:EKJXhWbx0
もしかして外食が持ち帰りのみになって
店内からの書き込みが無くなってるのか?
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:48:50.37ID:Tj2km2oI0
今日学校終わったら俺ん家きてファミコンやろうぜ
昨日母ちゃんにワギャンランド買ってもらったんだ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:50:47.67ID:Qsu9F7Fw0
外はコロナが猛威を振るってるしやることーねな
あとはヤーマンの破産を期待して見届けるくらいか
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:53:58.11ID:gx5DntR60
マックの新バーガー“サムライマック”がマジで肉厚で美味いぞ 
今度は本当にステマ抜きでオススメできるガチの美味さ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:26.36ID:ykLlLPH00
もう哀川翔の娘で妥協しようかな
おかめ顔だし
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:00.69ID:cJM+bg/I0
BIG 5
三井 三菱 富士 住友 第一勧銀
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:22.90ID:EKJXhWbx0
本日は米国市場休場 (外為は通常取引、株式・債券・商品休場)、英、伊、豪、NZ、カナダ、独、仏、スイス、南ア休場

FXはやってるけど参加者少なくてスプ広がってるので短期売買は無理っぽい
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:00:57.61ID:bX+Lk0mZ0
たもり たけし さんま だうんたうん とんねるず ウンナン
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:01:20.07ID:0jjhvF+J0
そーせい暴威が資産示すと貧困損のキチガイが暴れるさけ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:02:25.64ID:0jjhvF+J0
>>298
日銀が取り込み詐欺の被害に遭う訳にはいかんさけ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:04:29.21ID:02mIT32a0
iPhoneでできるおすすめゲーム教えて
テリーのワンダーランドは良かった
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:34.16ID:JawYus170
女子アナになる奴って本当に謎だわ
年収は社員と同じ700〜800万程度、30歳になったらババア扱いで結婚できないと負け組と言われてお払い箱。
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:48.67ID:nxBXkQ5w0
単にそーせいBOOWYはウザイだけでしょ
何回同じ事言ってんだよ。まさに同窓会で現金アタッシュケースで死んだバカ。
誰も興味無いのに。しっさんくらいの資産あってもバカにされてるのに。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:09:37.79ID:gFlk7OhY0
ねこてんちゃん
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:30.54ID:nxBXkQ5w0
>>320
有名になるだけで1発チャンスあるからだろなー、、
アイドルや芸能人だと普通や企画ものレベルでも女子アナなら社長有名芸能人野球サッカー
そんなのとバンバン付き合えるし結婚もできるからのー
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:06.70ID:JawYus170
>>329
俺みたいに美的感覚が優れてる人間からすると、
日本で美人だと大絶賛されている、宇垣美里とか上戸彩とか、世界の美的基準からするとすげー不細工なんだよな
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:49.75ID:RZ7vYOP+0
>>320
冷静な分析やね
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:52.66ID:JawYus170
宇垣なんて出っ歯で目も口元も不細工なのに
何であんなに美人だ、かわいいだ、持てはやされてるのか謎
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:36.07ID:ykLlLPH00
>>320
いい天下り先見つかる可能性が高いから・・
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:14:43.52ID:bX+Lk0mZ0
日帰りでおっぱいでかくできるからね
0337司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:22.28ID:F624zzs60
図書館休みやし、調べものできない
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:42.10ID:FNVDEid70
潜伏員のハースストーン
新たな職業を追加することで満を持して集客を図るも
公開翌日にナーフ決定
糞ゲーっしった
潜伏さんには責任を取って欲しい
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:52.78ID:G8HcbGgB0
466億のマスク受注したのどこだよ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:57.58ID:3phewrn20
>>320
女っていいタイミングで股開けば次の日から大金持ちだからな、女子アナはいいタイミングが発生しやすいポジション
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:07.25ID:uo+XFiv20
後場から召喚ニチギン獣が盛ってくるの確定くさい、てけよしより
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:39.09ID:nxBXkQ5w0
有名にならなければクズ!有名は金!うこうこさんレベルでも10万人が認知すると
大好き!タイプ!こんな人を待っていた!すごい面白い!衝撃的!見つけた!
そんな風に思うメコが7人くらい出来ちゃうのよね。芸人とかもその口や。
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:43.60ID:cJM+bg/I0
>>338
巨乳の濃厚接触やべーね
0348司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:45.88ID:F624zzs60
>>341
化学かな
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:25.51ID:nxBXkQ5w0
モンゴル相撲なんかどうでもいいしな。
昔日からの神事をなんで外人がやるねん。アホなんかこの国は。
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:41.73ID:g71tVgXs0
ソープ我慢の限界なんだけどどうすればええかな?
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:12.69ID:02mIT32a0
iPhoneでできるおすすめゲーム教えてくれよ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:29.00ID:uo+XFiv20
サボりがち支えが後場に来たの、どす恋ファットマンプレスのあとだったなあ昨日は
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:44.52ID:vshS+5fJ0
コロナから回復した人はコロナ抗体マンとして要所でノーガードで働くべき
給与は通常の2倍で
0358司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:56.04ID:F624zzs60
裁判も止まるしなぁ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:57.14ID:G8HcbGgB0
コロナの黒人の死亡率が高いのはデブが多いからって書いてたな
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:00.40ID:0jjhvF+J0
>>315
ジャンク債レベルさけ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:27.85ID:pd48u1os0
>>320
女子アナになる奴の8割くらいは祖国出身者らしいで。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:28.66ID:U+j/501Q0
福岡の美容室でクラスター発生だって
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:44.60ID:JawYus170
>>328,334,342
まあ確かに将来のいい旦那(優良資産)と出会える確率だけで考えたら女子アナが一番最強かもな。

優良旦那と出会える確率

S 資産家の令嬢
A 女子アナ
B 女医、商社総合職
C 一般企業のOL
D 看護師
E アイドル(DV旦那と出会うリスクも高い)
F 高卒、パート、
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:08.49ID:pd48u1os0
>>361
わしらの嫁は空気で膨らむ奴やで
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:16.18ID:0jjhvF+J0
>>363
ヤーマン美容室でクラスター発生しても奴は隠匿しよるやろね
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:28.46ID:MhGR+Qwl0
 東京都の休業要請に応じた中小事業所向けの協力金の額は1店舗当たり50万円、複数店舗を持つ場合は100万円とする見通しとなったことが10日、関係者への取材で分かった。

2020/4/10 12:11 (JST)
https://this.kiji.is/621181130994992225
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:33.38ID:MrWx4ymZ0
フォースで19320Lした
八岐の陽線ドラゴンきて
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:02.89ID:ecLUN8qN0
>>353
ロマサガ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:14.80ID:G7jFrRQ60
>>375
そうゆうトコ、お前のそうゆうトコがフォースを感じれてないんや
19220ロング保持が正解、全然ダメだわスポーツマンかよ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:33.76ID:pd48u1os0
>>373
旦那が家に一週間いると嫁が狂うってデータあるだろ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:00.33ID:pd48u1os0
>>390
たまにお父さん大好きって娘おるけど
あれは嫁が外で子作りしたんかの?
0396司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:49.94ID:F624zzs60
うちの弟は生まれつき目が見えてなかったらしいが、その後治療で目は見えるようになり、京大行ったさけ
あきらめないで頑張るさけよ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:03.02ID:uo+XFiv20
開始一時間ほどよええ後場になったら、昼の二時から男のつぶやきあるかな
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:03.93ID:pZHptrqN0
もうチャートが良化してるし金融不安の芽はFRBがすぐ摘みに来るしOPECも終わった
あとは不況織り込みだけど今は全く無視してるから下げにくい
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:18.68ID:JawYus170
>>385
首都圏の2LDK(60u)の狭い部屋にしか住めない家族はね。
わしみたいに180uの二階建ての広い部屋で、ストレスのない長野県に住んでる場合は、妻と一緒に居てもストレスにならないわ。
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:48.77ID:+gF8VkVT0
>>374
ヤーマンよかったね

山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630
弊社の直営店舗を1か月間休業した場合にかかる費用は約5000万円。
これは、店舗展開して攻めた結果。だからこそ、コロナの言い訳にせず乗り越える方法を見つけ出す。
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:38.36ID:fpyz1D350
いきなり日銀マン
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:39.51ID:uo+XFiv20
後場開始からつええな・・・
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:32.01ID:EKJXhWbx0
1200億円パワー!
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:36.13ID:FNVDEid70
美容院30店舗とか、自分で管理出来ないリスク背負ってるやつが悪いだろ
客の管理するの丸投げだから、解雇したら客ごと持ち逃げされて終了なやつw
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:56.49ID:ykLlLPH00
>>401
美容院には休業要請出てへんやろ
営業してええねんから協力金もらわれへんで
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:34.74ID:A8Y3g+Dy0
>>361
こんな明るい嫁やったら地獄パイセンも天国に行けたんやろか
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:47.38ID:FNVDEid70
QBハウスは客ごと引き抜かれないけど
ホストクラブみたいな営業系の美容院なんて客ごと持ち逃げされて終わるだけ
ホストやキャバクラはヤクザ絡んでるからそういうことすると従業員が消されるけど
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:01.37ID:uo+XFiv20
このままSQ値とりもろしたら、たいしたもんだが
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:13.00ID:cJM+bg/I0
俺も天国へ行きたいなぁー
0422白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:27.37ID:OQE0ovsy0
>>337 >>341
今度は株やってもない詐欺師のおっさんが三国志の武将のコテつけていまなにしてるか報告や
ほんま独りで孤独死しでろや ゴミクズの蛆虫


43 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/01/12(日) 23:09:11.56 ID:WiyaF87e0 [3/12]
>>31
司馬懿とカピ弟子、延々ケンカの話、ナンパ自慢、受験の話、やで・・・
資産マイナスの高卒やねんで・・・

くれぐれもいうとくけど、大学生とかやなくて40のおっさんがやで・・・
40の超絶ド底辺のおっさんが延々ナンパ自慢や受験の話してんねん・・・
ホラーやでな
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:30.96ID:MhGR+Qwl0
相撲取りコロナ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:23.25ID:XiRorrB40
しっさんの指示に従えばいいだけ

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998412:06
きっちりトピ-0.5%で日銀1200億円召喚確定か
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:26.37ID:A8Y3g+Dy0
>>350
ソープメコにデリバリーソープ頼めばええやん
お金に困ってるやろし人助けやで
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:10.23ID:XiRorrB40
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998412:35
トピのチャートw
外人休みの日銀の威力デカ過ぎ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:16.41ID:uo+XFiv20
マスクの配布は日本郵政におまかせ、セイセイ!みたいになるんか
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:41.71ID:cJM+bg/I0
TOPIX つえーね
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:23.77ID:ykLlLPH00
>>429
こういう奴ヤバいだろ
しんどい時に、何がトピのチャートwだよ
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:40:12.10ID:uo+XFiv20
ヒャッハー、クボタで農作物を育てて懸念されてる食糧確保だー・・・になんねえんだよな
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:40:50.51ID:RZ7vYOP+0
先輩らってバカッターソースだいしゅきやよね
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:41:18.09ID:ykLlLPH00
くぼった!はかわいいのにいいんだよぉ〜はうざいよね
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:42:14.97ID:jLbV+Pdn0
>>442
SQは終値でなく寄り値だよ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:43:15.01ID:uo+XFiv20
メガバンもいいけど、オリックソやオリコもね!
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:43:33.97ID:WI+nXjJn0
ヤーマンのクーポン発行って、紙くずになる可能性大きいのに
客を騙そうとしてるようなもので、合法だけど尊敬できない手法
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:44:24.12ID:FNVDEid70
今から回数券とかの類いは買わない方が良いよ。
美容クリニックとか定期的に倒産して紙くずになるだろ
あれと一緒だよ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:49.71ID:ykLlLPH00
ダンスがキレキレやと顔がブサでも魅力的に見えるんやな
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:46:06.50ID:uo+XFiv20
きたない、さすがモリ精機は形もピコりようもきたない
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:12.13ID:MhGR+Qwl0
ネコカジもアキバギルドも普通に営業続けてるんやな
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:37.54ID:EAqIwnHz0
転落した芸人や格闘家を何人も見放してて損切りしてきた電卓さんが距離おき始めたらヤーマンも終わりやろな。
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:45.26ID:ykLlLPH00
今は一人席を立つごとに消毒するんやろ
カニ歩きしたら店員メコに睨まれるやろな
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:48:22.95ID:ykLlLPH00
>>459
マスクしてないね
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:11.61ID:cJM+bg/I0
今日は寒いね
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:50:39.62ID:A8Y3g+Dy0
ペニ散歩マジだった
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:50:57.52ID:uo+XFiv20
紅丸のくせにプラ転したけど、ウィルス下方修正の開き直り再び・・・ほどの動きではないな
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:51:08.35ID:EKJXhWbx0
日銀がおかね配ってるのに、貰いに行ってない奴w
0484司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:08.81ID:F624zzs60
>>478
サメの話しする?
サメはいいぞ〜
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:13.50ID:XiRorrB40
日銀ノーリスク!
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:53:19.71ID:+gF8VkVT0
美容室の客減っちゃうね
ヤーマンピンチ

【新型コロナ】福岡県豊前市の美容室で客と経営者5人が感染、クラスター発生か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586488707/
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:53:26.16ID:XiRorrB40
>>479
ただの変態見て何でこんな笑顔なのか理解に苦しむわw
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:54:04.43ID:XiRorrB40
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998412:52
閑散相場の日銀1200億円買い最強だが
乗るのも怖いし、向かうのも無いし儲からない
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:33.20ID:uo+XFiv20
直近イキってたIHIは、Vテクみたいなじわじわイッヒッヒに成り下がったか
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:03.31ID:t4F2tiME0
日経体感マイナスや
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:44.43ID:GrVFoLym0
命の選別始まってます。ノアの箱舟に乗りたい人は3000万円以上の寄付が必要 オフレコ
https://www.youtube.com/watch?v=hSU5JaZURNU
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:03.86ID:WI+nXjJn0
人間誰でも自分の髪の毛は必ず触るし、もし感染してる客が来たら、
その髪の毛を触るんだから移るわな
同じように、歯医者さんもハイリスク
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:56.65ID:gFlk7OhY0
ヤーマンて 1ヶ月の固定費用5000万だったら結構拡大してたんだね
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:59:15.07ID:nXsLGaYS0
>>416
文体の特徴と突発単発からして本人のようだなw
そんなおまえにかける言葉、ありがたく拝めw


264 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 20:49:32.13 ID:7wVthvxY0 [1/3]
178
おい本人
誰がいちいちクソヤーマンの一挙一動を貼ってるのか知らんが、スレ違いだから叩かれて当然と思え
さすがにウザいわ
ヤーマンとやらの美容院が自己破産したら、その結果だけを貼ってくれればいいだけのこと

282 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 20:56:30.47 ID:vc8Yh3o80 [3/4]
264
ホンマこれやな

294 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:07:24.09 ID:7wVthvxY0 [2/3]
あともうひとつ、クソヤーマンに言っておく
今のおまえは「バイトやめたい 虚しい」と毎日毎日毎日カキコしていた新聞と全くの同類
失せろ

302 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:13:50.99 ID:Ep/80hPi0 [6/9]
何か変な流れやね
関西商材連合がヤーマンさんを叩くなって空気にしようとしてる?
白い鯛焼き屋と同じで誰がどう見ても身の丈にも合わず
欲に目が眩んでスケベし過ぎただけやと思うんやけど

317 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:21:15.00 ID:7wVthvxY0 [3/3]
302
本人がピーピー泣き言をツイッターで外部に発信したり、このスレにカキコしてる理由と目的はひとつしかない
「230億男の気まぐれぼたもち」に期待してるんだよw
そういう意味では、たこやき出資をねだるたくろうや、白川に家をねだった新聞とまったく同じ乞食にすでに成り果ててるの
本物なら泣き言こんなスレには書かんわ、孤独に頑張っているはず
ここは鉄火場のスレだよな?
しらじらしくこのスレに名無しでカキコしてる時点で、ゴミがはよ自己破産しろや!としか思わんわ

326 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:26:09.26 ID:Ep/80hPi0 [7/9]
317
そういう輩どこにでもおるんやね
バイオスレでもサンバイオで追証発生したターキーってクズが
ラクオリア筆頭株主の柿沼祐一に無心しとったで358 返信:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/04/08(水) 21:41:13.22 ID:5ILDhTFu0 [14/15]

317
>白川に家をねだった新聞

スレ1番のコンテンツやったさけ
これほど笑わせてもらった事なかったさけ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:59:53.75ID:cJM+bg/I0
コロナ終了まじ?
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:33.64ID:MhGR+Qwl0
東京都の中小に出すお金は税金
東京都の税収はバケモノだから出せる
つまりしっさんのおかげ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:40.15ID:MrWx4ymZ0
>>383
センパイみたいに巨乳への性欲をフォースに転換できたら儲かるんかのう
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:41.89ID:cJM+bg/I0
円高株高きてんね
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:38.70ID:uo+XFiv20
なんだしなんだしAGC BCGじゃないAGC
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:24.36ID:cJM+bg/I0
この角度で上がれば20000円が見えてくんね
0525司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:03:10.65ID:F624zzs60
旅行も行けないし最悪
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:03:39.57ID:EXPJqT6Y0
保護ろうさん自分がもし不治の病に罹ったら
課長だったら5000万円ぐらい貸してくれると思うって
マジなトーンで喋ってたさけ一か八かコロナ罹ったらええのに
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:03:47.21ID:JBCczbkR0
今のクーポン売上が不振に終わったら、さらに緩和して半額クーポンきたりして
髪切るどころかケツの毛まで抜かれるで
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:57.03ID:gFlk7OhY0
そろそろコロナ飽きてきたな
次の新鮮な話題なんだろう?
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:05:07.29ID:lQyKz1be0
大坂で出前1000円で500円引きやるみたいだけど
お得すぎてたいへんなことにならない?
はんがくなるんだよ、配達する人足りるの?
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:06:52.41ID:MhGR+Qwl0
これから不況到来で木原さんと反論してるたくろうさんのどちらか正しいかわかる時代がくるね

https://i.imgur.com/LubClDv.jpg
0538司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:37.99ID:F624zzs60
女の子から、美容クリニックの回数券買ったら倒産したって、相談されたな。倒産1ヶ月前からお得な回数券を販売し始めたんだって
一回しか使えなかったと怒ってた
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:58.77ID:pd48u1os0
医者はいいよな。
「医療崩壊やー!」言うとけば自分の価値あがるさけ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:36.38ID:gFlk7OhY0
ヤーマンてどうして政府系金融機関から金借りないんだろうね?
散髪屋なら業態悪くないと思うけど
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:40.63ID:MhGR+Qwl0
>>396
司馬懿さんは目は見えてるのにずっと目を閉じて生きてるよね
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:09:55.75ID:pd48u1os0
「これはすごい病気なんです!」言うときゃ自分はヒーロー扱いや。
でも実際は鼻ほじっとるやろ。
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:09:58.98ID:qimiJYQ30
前場で持株を利確し、
お昼前にご飯を買いに自転車でドラクエGO!
途中、家電量販店にふらっと立ち寄り、新発売の懐かしいファイファン7を衝動買い
お昼代を使いきってしまったので、大人しくお家に帰り
カップラーメン醤油味とキンキンに冷えたスプライトで小食ランチタイム
https://dotup.org/uploda/dotup.org2108995.jpg


食後のおやつにポテチサワークリーム味をペロリしました
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:11:03.03ID:mWhCPKtw0
>>537
Naoya Kihara木原直哉@key_poker
大衆心理の半分以上は「嫉妬」で説明出来る。
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:11:10.36ID:TdxygGU10
>>526
まだそんな事言っているのかよ
骨折入院した時総額50万円分のノートPCとゲーム機プレゼントするから、、、
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:11:18.66ID:VvenQJBc0
クーポンゆうても将来の売上、キャッシュインの先食いさけ
債務が増えるだけさけ

店舗が自前でやる分には何割かはキャッシュでデポジットして
おくくらいの規律がないと先々でディスカウントクーポン乱発する
自転車操業地獄の一丁目さけ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:34.32ID:fpyz1D350
>>550
www
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:02.55ID:cJM+bg/I0
13:30頃売ると大体酷く担がれて踏んじゃうんだよね
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:08.01ID:gFlk7OhY0
ところでヤーマンって今のところいくらクーポンを売り上げたの?
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:39.55ID:/ulCCbXL0
>>541
司馬懿さんはイケメンなんだから出張ホストとか女性向けのデリヘル経営すれば良いのにね
自分がサービスして軌道に乗って来たらイケメン雇って自分は経営だけすればいい
無店舗だからホームーページだけ作れば良いし
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:40.46ID:cJM+bg/I0
>>550
(笑)
0565司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:52.78ID:F624zzs60
クーポン売って潰れたら、Twitterで目立ってたら未来永劫責められることになるぞ。
諸刃の剣やね
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:08.54ID:nxBXkQ5w0
世界の工場である中国が世界の中心の1つとなって経済の設計がされてきたが
この工場と店舗が20%他国や自国になる少なくとも20%で実際は35%以上になるかも。
これから銀行や保険会社の中で体力のない所が国営化されたり潰れたりしていく
その後今ある着工物件や契約が無くなって1年から2年遅れで建設や不動産系に大不況がくる。
連鎖倒産も沢山出る。自動車関連は今後3年くらい回復せず段々先細りになる。
圧倒的に便利とか金や喜びを産むもの意外は今後3年くらい売れなくなる。衣食住のうち食だけだ。
あとは全て我慢したり中古で済ませたりシェアにしたりする。

つまり何が言いたいか。
それでも株価だけは上がるだろうと言うこと。食料を作れ!農家民宿農家レストラン
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:26.08ID:1RLfabZ50
わかりやすくていいけど、おもくてこまるね
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:41.91ID:F2zqFVzD0
>>459
古い写真やな
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:16.57ID:U1xSPFzn0
孫正義
@masason
米国ではコロナとの戦いで国立感染研究所長ファウチ博士に陣頭指揮を委ねている。
なぜ日本では経済再生担当大臣に指揮させてるのかなぁ...
しかも休業補償を渋って接触8割減が徹底出来ないでいる。
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:29.26ID:gFlk7OhY0
>>560
焼け石に水じゃないのたった100万なら?
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:44.91ID:F2zqFVzD0
福岡の美容院でクラスター発生や
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:40.10ID:1RLfabZ50
>>1
あってるとおもうね、あと、ドイツ車の排ガスかな
タバコとドイツ車、このふたつね、肺が累積的にダメージをうけてるとコロナ2でころされやすい
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:41.84ID:XzakQMzj0
ファミリータイプのマンション住んでるねん
今までは不審者扱いされるからエレベーターではマスクしてなかってん
今は逆に平日昼間のオッサンやろうがマスクしてないと異常者扱いや
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:46.83ID:cJM+bg/I0
非孫三原則
買わない 売らない 関わらない
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:52.66ID:1Do86Wtm0
孫さんの言うことは最もだけど孫さんは影響受けないからね
影響うける柳井さんは黙ってるでしょう
そういうこと
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:44.76ID:F2zqFVzD0
>>574
キャッシュが欲しいんやろな
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:03.55ID:ecLUN8qN0
ヤーマン逝ったああああ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:48.02ID:MhGR+Qwl0
これから大不況くるのに「うちは金銭的余裕はまああるけど」ってTwitterで世界に公表するの期待値激小やろ…
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:59.65ID:uo+XFiv20
ここ最近の不気味なドラゴンと、新年度から本気出したっぽいてけよしに逆らうな・・・
0600司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:48.07ID:F624zzs60
カウンセリングの仕事もキャンセル続いてます
0604司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:00.20ID:F624zzs60
政府の無能さが際立ったね。政権交代になるか?はたまた維新が台頭してギリ政権担うかだよな。
0605司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:21.91ID:F624zzs60
鑑定費用稼がなあかんのやが
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:39.10ID:Yd6UwhuV0
コロナに負けてるのにアメリカ見習う必要ある?
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:44.05ID:/ulCCbXL0
>>574
ヤーマンは出店焦り過ぎたよね
キャッシュは全部出店に廻してしまっているから体力は無い
マッスル北村はボディビルダーで餓死したから同じ流れだね
白い鯛焼き屋と同じ流れ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:09.65ID:gFlk7OhY0
>>596
うちの会社中小企業だけどコロナの影響まるでないけどね
エネルギー事業が主力だし
0610白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:23.97ID:OQE0ovsy0
>>604-605
さっきから他者との会話が著しく困難やなぁ、知恵遅れ詐欺師 大城俊明クン
せめてネトウヨホモじじぃたちと会話したれば?
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:37.13ID:1RLfabZ50
おもうに、マスクの効果は0でないけれど、100でもないね
日本では、「マスクしてたら安全」みたいにおもってるちょっとあれが弱いひとが
いて、まあだいたいおばさんだけれども、3人ぐらいでみなマスクして至近距離で、
ウルトラどうでもいいことをえんえん話してる。どうかとおもった。マスクの効果は0じゃないけど、100でもないね
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:43.96ID:MhGR+Qwl0
改行変だよ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:37.62ID:F2zqFVzD0
思ったんやけど
出かけたら1日に何回も手をアルコールで消毒するやろ
これって飲酒運転の検査に引っかからないんかな?
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:58.46ID:JBCczbkR0
直営店だけで月4000〜5000万円の固定費さらに売上8割減やから、テスタさんが毎日100万円クーポン市場介入しても出血止まらん
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:11.92ID:MhGR+Qwl0
ヒビモニ見た感じだと司馬懿さんはやればできるけどやらなかった典型タイプだね
まあでも今からでもたぶん間に合うんやで
0616司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:31:14.83ID:F624zzs60
>>615
夜の世界に誘われついていかなければなと後悔
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:31:19.66ID:cJM+bg/I0
14:00に小池百合子記者会見
https://youtu.be/tH4xl1HLpww
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:31:34.48ID:gFlk7OhY0
>>607
なんでクーポンみたいなしょうもない金の集め方しようとするんだろうね
政府系金融機関から金借りれば一発で何億も借りれるだろうに
それかもう何億もお金借りてるからこれ以上融資枠ないのかな
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:31:48.64ID:F2zqFVzD0
>>614
そんなに?
じゃあ相当厳しいな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:46.12ID:/ulCCbXL0
>>614
ヤーマンは北斗の拳で言うと「おまえはすでに死んでいる」だろうね。
ひでぶ あべし 
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:57.34ID:02mIT32a0
美容室の話題うぜー
自演?ウザすぎ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:33:31.43ID:sno+b/Di0
言うても資金繰りは周りが助けそう
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:33:38.84ID:nxBXkQ5w0
ドイツ銀行の破綻は避けられないと思うがきっと国がお金を出すのだろう、
イタリアや欧州経済の危機がそのままドイツ銀行にパンチとして浸透する。
どこまで金を投入するのか分からないが持ち直すなんてことは無い単なる延命措置
このドイツ銀行の不良債権処理が簡単にいかない理由は欧州EU全体で粉飾ばかりしているからだ。
ドイツ銀行自体が粉飾に加担しているからどうしようもないが、更に各国同士で国債を買っている
国債デフォルトや大暴落となればイタリアに1番金を貸しているのはドイツとフランス、、
日本もイタリアの国債を4兆円近く持っている、、イギリスはポンドだからあまり貸してない、、
日本は本当に各国のいいカモなんである。
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:34:54.00ID:gFlk7OhY0
>>614
売上8割減てきついね
俺の行きつけの散髪屋も最近行ったけど暇そうにしてたわ
0625白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:35:01.87ID:OQE0ovsy0
>>616
どうでもええねん
株やってもへん牢屋行きのクソガキおっさんの10年おんなじ身の上話
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:35:22.51ID:1RLfabZ50
アルコールじゃなくても、水洗で十分じゃないかな、コロナは
コロナだけじゃなくてウィルスはすべてそうだけど、きわめて高度な機能をもった
タンパク質だけど、機能としてはもちろん細胞におとる。圧倒的に小さいからね

コロナは 、真球形のタンパク質の殻に、ACE2受容体だっけ、かなにかに適合する
タンパク質のスパイクが大量にはえてる構造をしてるので、水であらえばどこかへいくよ

水流に抵抗してヘバりつくとか、そのような機能はいっさいにないね、たぶんね!
0627司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:35:47.04ID:F624zzs60
美容室に増資して既に出資している投資家に引き受けさせれば良いよ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:12.40ID:F2zqFVzD0
自滅先輩ご教授ありがとうございます
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:30.20ID:XiRorrB40
もう徳政令やるしかないね
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:52.10ID:y7EX/iFb0
ちょろちょろ買いは日銀なのか
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:25.57ID:cJM+bg/I0
世界同時金融リセットくんの?
0635司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:54.28ID:F624zzs60
リセットしてやり直しや
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:12.10ID:gFlk7OhY0
>>626
コロナはアルコールじゃないと殺菌できないみたいだよ
石鹸で手洗いしてもコロナ落ちないみたい
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:38.41ID:mTnhVt8a0
司馬懿さんはいいよなー
呑気で
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:44.20ID:ykLlLPH00
>>634
その程度じゃコロナ不況乗り越えられないよ
資産を入れ換えるくらいしなきゃ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:52.99ID:UDNIY7uu0
wbsで昨日言ってたアメリカで失業保険者急増の理由ワロタ
色んな手当てが重なって失業保険以外も月に78万貰えるというガバガバ状態だってよw
そりゃみんな申請するわ
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:59.99ID:ecLUN8qN0
美容室経営っていいよな
カジクエみたいに遊び半分でいつでもやめてもええいうメコと違って仕事に一応プライド持ってるメコやから
捨てるほど金あれば経営者としてうってつけ
0642司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:41:34.74ID:F624zzs60
>>637
せやろか?
まぁ、たくろうがーとか意味不明な長文貼ったりまともな会話してない退場したオッサンに比べたら余裕があるってことやな
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:00.27ID:8sJnnPLJ0
キャッシュで1週間以内に数十億用意できる友達がいる時点で全然ヤバくないやろ
最後はそこに頼れるから呑気にクーポンとか言ってられるねん
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:02.92ID:/ulCCbXL0
>>637
司馬懿さんは過去にモテていて芸能人までナンパしたり
そこそこ若くて可愛い子を何人も喰っていただろうから羨ましいよね
億トレでも60代で童貞の奴と比較したら格段に人生楽しいだろうね
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:17.20ID:1RLfabZ50
問題は、よく指摘されるように、すべての国でじゅうぶんに手洗いできないことにあるかな?
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:22.81ID:MhGR+Qwl0
>>636
それさすがに皮脂と一緒に落ちるでしょ
0648白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:50.62ID:OQE0ovsy0
>>636
ほんまけ?
ただの風邪なのにバカだろ!(怒)の糞たくろうが、掌返して「消毒もいいですけど、石鹸でね、洗ってください」て大学教授ヅラして講義し始めたばかりやのに
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:05.05ID:TdxygGU10
固まったタンパク質は水では流せないよ。プロテインを水でシェイクしても絶対に溶けないダマがあるやろ
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:05.79ID:pd48u1os0
>>573
なんで食料スーパーも自粛しろとか言い出してるNYと比べるかな。
そもそも補助金とか出すと太陽光みたいにおまえがガメるだろうがよ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:28.86ID:vCJCWs3C0
アメリカ失業保険は元々クソ安いけど、コロナで週6万円ずつ上乗せやからね。
でも4ヶ月までだから、その後地獄やろ。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:45.24ID:uo+XFiv20
マネージャブジャブとかいろいろ猶予とかで、しにきれないゾンビ企業も蠢くのかな
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:55.26ID:/ulCCbXL0
>>646
うこうこさんが行ってた温泉が良いかもね
チンチン溶けたくらいだから
0655司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:57.87ID:F624zzs60
>>644
ぇえ!60代で童貞っているんですか笑?
しかも億持ちで?
フガキチは破産退場しているようだからフガキチを指してはないようやが…
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:03.60ID:gFlk7OhY0
いきなりヤーマン
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:13.73ID:vshS+5fJ0
>>636
コロナの表面は油脂のエンベロープだから石鹸で乳化して容易に水に溶けて流せるようになる
同時にエンベロープを壊して不活性化する
0659白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:40.77ID:OQE0ovsy0
>>644
牢屋行きおつかれちゃん、ネトウヨホモじじぃ
なにをどうしたらこんな研ナオコの超絶とド底辺のクズを持ち上げて牢屋まで行くことになるんやろなぁ
ほんまネトウヨやるような発達障害のおっさんたち哀れやわ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:01.37ID:mTnhVt8a0
髪結いなんて江戸時代なら非人扱いでしょ
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:26.96ID:1RLfabZ50
凝固したタンパク質はもはや機能性をうしなってるから、だいじょうぶだよ
ウィルスとしては機能できないよ、凝固したならね、たんなるタンパク質である
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:49.68ID:pd48u1os0
>>636
新型コロナウイルスとSARSウイルスには、「エンベロープ」という脂質の膜があります。
アルコール消毒液には、このエンベロープを壊してウイルスの感染力を抑制する働きがあるのですが、
この脂質の膜を壊す働きが界面活性剤にもあり、SARSウイルスで効果を発揮したと国立感染症研究所が公表しています。
新型コロナウイルスは、SARSウイルスと似ているウイルス。このため、界面活性剤が新型コロナウイルス対策に有効ではないか、
といわれているのです(※)。
どの家庭にもある台所用洗剤でウイルス対策ができるのは、心強いですね。
※界面活性剤による新型コロナウイルスの不活性化は、現時点で実験によって有効性が確認されているわけではありません。
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:57.78ID:gFlk7OhY0
>>648
落ちないらしいとしか言えないけどインターネットでそういう情報見たよ
0671白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:49.79ID:OQE0ovsy0
>>646
まあわしもアルコール消毒や石鹸までつかわんですら、水流で落ちるとおもうとる
わし次亜塩素酸水スプレーと水で手洗いしかしてへんからなぁ 殺菌・消毒までする必要ないねん
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:03.14ID:XiRorrB40
しっかり手洗いするには医者が手術前にやるぐらい念入りにやらなあかん
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:27.36ID:fpyz1D350
昨夜のアメリカはラッセル2000が+4.62%
小型株指数がこれだけ急騰するってことはITバブルみたいな金余りバブルが起こりそうだね
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:27.99ID:uo+XFiv20
TOTOの重たいオシリ、洗い終えたらさっさと持ち上げてほしいでごわす
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:37.73ID:ecLUN8qN0
ガキの頃はカリスマ美容師ブームやったわ
0676司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:37.94ID:F624zzs60
そういや、雪降る白川郷で半袖の黒人見かけたが、代謝ありそうで免疫強そうやがな
デブが犠牲になってるんかな
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:39.86ID:F2zqFVzD0
アルコール濃度も大事やろ?
75%以上ないとあかんのとちゃう?
わしが代用してるキッチン用アルコールスプレーで
1番濃度が高いのはジョンソンカビキラーが
アルコール濃度60%以下
フマキラーが40%以下
あとは知らん
0679白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:07.64ID:OQE0ovsy0
>>676
人と会話する気ゼロ>>610
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:54.35ID:F2zqFVzD0
>>678
外出した時、手洗いできん場合は
やっぱりアルコール消毒なんやろな
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:37.54ID:F2zqFVzD0
>>680
カビキラーじゃなくて
カビキラーキッチン用アルコールスプレーがあるねん
商品名やな
0685白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:52.96ID:OQE0ovsy0
>>678
流し落とせば事足りるねん
いちいち死滅させるにはコストとエネルギーが必要や

具体的なたとえをいうと、蚊を皆殺しにせんでも刺されなけりゃ十分やねん
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:58.08ID:F2zqFVzD0
お風呂用のカビキラーとは別
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:51:18.46ID:XiRorrB40
後場は日銀マン買いで下がる気がしないな
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:03.29ID:pd48u1os0
結局、新コロ怖いとか言う情弱って、石鹸で新コロは落ちないって言われると
盲目的に信じちゃうお人よしなんだなw
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:05.66ID:vshS+5fJ0
アルコール度数の低い酒とか集めて蒸留すれば高濃度のアルコールが作れる
たぶん家庭でもできるんじゃないかな
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:47.48ID:mTnhVt8a0
>>693
法律違反にならない?
こっそりやればわからないか
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:58.19ID:FEiY/B/P0
コロナは生き物じゃないから針刺されんように油で破壊するようにしてるで
あとワセリンとか馬油で顔洗ったあと素肌にコーティングがええで
0698白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:00.38ID:OQE0ovsy0
>>682
完璧に除菌・消毒するほうが難しいからのぅ
わしは「落とす」ことのみ考えるで
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:08.92ID:gFlk7OhY0
>>671
コロナは水洗いだけだと落ちないみたいだよ
みたいとしか言えないのが俺の知識不足もあるけど
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:17.23ID:cJM+bg/I0
SQ値より遥か上で引けてください(^^)/
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:09.63ID:nxBXkQ5w0
なんかすごいビジネスチャンスがきてるよ。
ここでGoodアイデア出せるかどうかで人生決まるな
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:29.63ID:yG6c0vy+0
小池  間もなく東京封鎖  


来るぞァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:42.98ID:/ulCCbXL0
コロナウイルスはアルコールや石鹸で防げるかも知れないけれども
フガフガウイルスはアロンアルファが必要だよね
一滴で駆逐できる
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:58.84ID:jRCFKfLq0
ペッティングセンターも休業要請かいな
0708白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:03.26ID:OQE0ovsy0
>>699
かまへんかまへん
わしかてテキトーこいとるだけやしなぁ
そうゆう悪意のない情報提供はええことやと思うで
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:06.66ID:uo+XFiv20
もう清水ハウスのこと何もツイートしないなら、このまま建て直す動きしても文句なしってことよし
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:57:14.90ID:FEiY/B/P0
最初は水洗いと思ってたけど調べると菌とウイルスは概念が違ってウイルスは生き物じゃなくて情報しか持ってないから油分で元素記号を書き換えて破壊が正解やって思ったねん
あっとるかは知らんけど
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:57:33.36ID:d9IUyJXH0
秒速でメニュー調べられてた

銀座のホステスや歌舞伎町のホストらが自民党に直訴「接待飲食業を除外しないでほしい」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586419062/

>面会後、銀座のクラブ「ル・ジャルダン」代表の
>望月明美さんは記者団に「緊急事態宣言で全部休業
>になり、まさに存続の危機」と窮状を説明。
>「お店の女の子たちも補償がゼロ。(以下略)」と
>述べ、支援の必要性を訴えた。

ル・ジャルダン料金設定
・セット料金 1名様 \35,000 2名様 \55,000
・料理 あたりめ\4,000 チョコレート盛り\4,000 フルーツ盛り\10,000~

http://www.club-lj.com/shop-4f/
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:58:39.02ID:XiRorrB40
>>713
客に政治家もいるだろうしな
0717白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 13:58:43.55ID:OQE0ovsy0
小池はんの会見か 久々にみんなで観よう!

ID:pd48u1os0
ちなみに今日のコロナdeネット憎悪のたくろうな
だいたい最近昼くらいに起きて憎悪まき散らしとる


340 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/09(木) 16:26:51.03 ID:XD3sbWmN0 [5/7]
https://twitter.com/takurou2020/status/1248149626231730177
ほれ、今マックのwifi乞食でツイッター社を欺いてコロナdeネット憎悪の最中。
朝いうたとおりやろ?


17 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/09(木) 06:55:44.05 ID:XD3sbWmN0 [1/29]
「狂気ふたたび!! たくろうの新アカ」

https://twitter.com/takurou2020

たくろうが姑息にツイアカ作って、またネット憎悪ぶちまけだしたさけ、皆警戒してくれな
わしの推測してたとおりの展開やった↓

「たくろうのコロナdeネット憎悪」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/647-650
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


18 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/09(木) 07:01:08.11 ID:XD3sbWmN0 [2/29]
>>17
っちゅうかこれ、ツイッター社欺いて作ったアカやから、誹謗中傷や攻撃や暴言出るまで待たなくても
誰かが「takurou7」と同じ人のアカですよーって通報したら一発やろけどなぁ


28 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/09(木) 07:23:26.83 ID:XD3sbWmN0 [3/29]
>>20
>>18 続き
なんちゅうタイミングやねん! 町山はん、この人もたくろうにツイッター時代攻撃されてた人の一人や
ちょうどちょっと前まで告発状に書いてたとこや
この人や名前忘れたけどネトウヨがパヨチンて読んでる森友の追求した人な、
堀江拓郎がひたすら粘着しては訴えるとかの発言引き出して「脅迫された!通報した!」ていうてほんまにアカブロックされてたねん
凄まじい卑劣な行為やろ?

ほんでたくろう自身も通報されて凍結されまくることになるんやけどな、
「前後の文脈読まずに凍結しやがった! ツイッター社はサヨク会社!」さんざいいながらそれでも発言とり消したりしてアカ復活させたりしてな、
それでも延々人を攻撃して永久凍結に至ったねん

こんだけやっときながら今、不正受給の糞乞食のくせに月数千円はらってまでわざわざ新しく回線作ってな、
ツイッター社に紐づけされんようにわざわざマックのwifi乞食してツイートするくらいの労力払ってまでな、
新しくツイッターアカウント作って、またネット憎悪始めてんねん

この姑息で卑劣なことまでしての病的なまでの世間への憎悪な
警戒しときなはれ
https://twitter.com/takurou2020
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:04.29ID:EKJXhWbx0
石鹸水 : ウイルスくっ付いてる皮脂ごと流れ落ちる
アルコール、界面活性剤入り洗剤 : ウイルスの感染力を無効化する
どれも有効だけどアルコールは水よりも速く蒸発して拭く手間が省けるから店の入り口によく置いてあるね
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:31.60ID:cJM+bg/I0
小池都知事記者会見 休業要請の対象を公表へ
https://youtu.be/tH4xl1HLpww
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:18.07ID:gFlk7OhY0
>>703
医療用のフェイスガードとか作れば儲かるんじゃないか?
医療現場にまるで足りてないみたい
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:10.91ID:MhGR+Qwl0
あたりめ4000円ってなんだよ
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:13.83ID:XiRorrB40
危機のときに社会の課題が浮き彫りになるな
意思決定の遅さやデジタル化の遅れとか前から言われてたことが
こういうとき一層目立つわ
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:19.43ID:ecLUN8qN0
美容院クラスターニュースみてセルフカット用のすきばさみ買ったわ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:40.29ID:jRCFKfLq0
ふざけたマスクだな
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:52.94ID:KvnNLyyy0
サラリーマンと政府のせいで日本崩壊だわ

>専門家会議、通勤電車は3密ではないとの見解
>政府は感染リスクを減らすため、密集・密閉・密接という、3つの「密」を回避するよう国民に求めており、
>具体例としては、ライブハウスやカラオケ、ナイトクラブが挙げられています。
>満員の通勤電車はこの条件を満たしそうですが、専門家会議は、電車内では声を出して話す人が少なく、
>鉄道各社が窓を開けるなどの措置を実施しているため、3条件すべてに該当するわけではないとの立場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00010006-wordleaf-soci



はい、ダウト!
>毎朝、JR東日本の東京に向かう東海道線は基本、窓が空いてない。
>仕方ないから有志の乗客が空けている。

しかも
「窓を開ける際は、周りのお客様の迷惑にならないようご配慮願います」
というアナウンスでプレッシャーをかけて、さらに空けにくい状況を作り出して妨害している。
そこは「みなさん、感染拡大防止のため、積極的に窓をお開け下さい」だろー!! JR東日本は感染を拡大させたいのだろうか?
てゆーか朝、車庫から出す段階で窓を全部開けとけよ馬鹿!
朝の東京に向かう上り東海道線は、神奈川県に住むサラリーマンの「大動脈」で、一番感染拡大が懸念される路線だ。
その危険な路線に対し、お役所対応でいいのか?JR東日本さんよ?
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:58.34ID:XiRorrB40
2時で日銀マン帰宅か?
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:18.18ID:awAhxI0n0
小池失望売りきたああああああああああああああああああああああああああ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:47.85ID:XiRorrB40
ますぷろ @maspro14:03
2時で弾切れか・・・
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:18.71ID:gFlk7OhY0
>>716
逆に本当に政治家いるんだろうかな?
今のところ阪神の藤浪みたいにホステスと合コンしてコロナになった政治家っていないんだよな
0750白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:54.58ID:OQE0ovsy0
小池はんマスクかわぇぇーーーー
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:57.74ID:MhGR+Qwl0
アミューズメントカジノと美容室は救われましたか?
0754白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:00.58ID:OQE0ovsy0
小池はんのマスクの柄、JSのパンツみたいやな
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:58.31ID:yCTsY/N/0
小池横の手話、全部でたらめらしいぞ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:11.94ID:EKJXhWbx0
酒だけを蒸留すると法律違反だけど、イソプロパノールを少し混ぜて飲めなくするととOK
蒸留器具は尼などで売ってる
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:20.50ID:cdrhxor40
>>713
このご時世いに呑気にスペイン旅行して志村けんに罹患させて殺しといて
自分たちは世の中の役に立ってるから保障しろって強欲過ぎるわ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:53.65ID:5Dnh9e5p0
どっちに行くんだ?上げ?
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:38.71ID:KvnNLyyy0
>>713
この店、座ってボトル入れて7万超えます。給与は最低日当2万から
実働3.5h働けばこれ貰える
ママが貰った家なんかを売って何とかすればいい話
税金で補償なんか必要ないですな
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:50.43ID:d9IUyJXH0
>>768
ヤーマン救われたね
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:53.83ID:ykLlLPH00
次期総理 小池栄子
次次期総理 鈴木直道
次次次期総理 吉村洋文
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:08.07ID:nxBXkQ5w0
>>724
うん、悪くないね!一般人が付けるようになるのも時間の問題かもしれない。
ファッシナブルなやつとかかわいいやつとかがいいな。
更にクレームが多い点を改良しようか。
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:37.98ID:/ulCCbXL0
フガにアロンアルファべっとりのマスクしてやったらマスク剥がれないからフガはコロナから守られるし
WINWINだよね
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:03.73ID:vQPMmprc0
ざわちんのブスはマスク不足なる前から芸能界干されてるだろw
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:18.11ID:d9IUyJXH0
>>775
AV'撮影じゃね
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:31.75ID:/ulCCbXL0
>>774
ざわちんの事は知らないけれどもソウと言う映画でギロチンは出て来るからフガにゲーム参加させたいよね
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:40.47ID:F2zqFVzD0
>>762
昔ちょっとだけ手話習ったんやけど
ろうあの人って文字だけでは理解できなくて
手話が必要なんだって
わしも筆談でわかるやろって思ったんやけど
ニュアンスとか伝わらないらしいねん
特に生まれつき全く聞こえない聴覚障害者ね
後天的に病気や事故で聴覚失った人は
理解できると聞いた
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:25.39ID:jRCFKfLq0
タクドラ600人解雇ってつんでもねーな
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:50.68ID:jRCFKfLq0
タクドラよりヤマトに入った方がええで
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:46.54ID:nxBXkQ5w0
うこうこさんは真剣に北斗神拳をやっているのがいいのであって
少しでもネタとか笑わしに来てるとかオフ酒の匂いがしたらつまらない
彼は確かに狂ってる、STAY Hungry!STAY foolish!STAY CRAZY!
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:19.23ID:XiRorrB40
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998414:15
日銀とSQの謎が無ければ一貫して上昇トレンドなんだけどなぁ
今買うのは日銀嵩上げとサンデーダウの恐怖くらいそうできつい・・・
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:25.65ID:I2xFeOyo0
アマゾンとかドミノピザとか宅配系は人不足さけ、アマゾンとかドミノのアウトソーシング受ければええねん
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:27.82ID:1RLfabZ50
んー、、新型コロナにかんする情報をTV放送するとき横で手話をやるのは、
アフリカでもやってることだから我々もやってもいい気もする
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:23.49ID:F2zqFVzD0
>>795
そう言うことか
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:26.27ID:I2xFeOyo0
裏で保健所と消防、入管も使って摘発しまくる千葉モデルが正解やろ
建前ばっかで時間とんなや
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:29.55ID:EXPJqT6Y0
【速報】客と経営者 美容院クラスターか 福岡・豊前市

あかんもんはあかんさけな
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:08.91ID:jRCFKfLq0
流石に抱けないわ 流石に
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:44.26ID:F2zqFVzD0
>>808
百合子が安倍首相にすり寄って取り入ってるんやで
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:25:39.82ID:ykLlLPH00
>>806
こういう奴ヤバいだろ
しんどい時に、何が逝ったぁだよ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:25:51.96ID:JawYus170
>>808
小池百合子は元キャスターなだけあって活舌や話し方がすごく聞き取りやすい
安倍は老人ホームで一緒にお手手を叩いて童謡を歌ってるおじいちゃん並みに何言ってるか分からん
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:26:09.50ID:U+j/501Q0
サンデーダウはもう空気だと思うけどな
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:26:27.38ID:pZHptrqN0
美容院マスクもしないで切ってるアホおるからな
唾かかりまくりや
飲食店の◯◯お持ちしましたってのも唾のふりかけ入りやさけ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:26:50.73ID:jRCFKfLq0
>>819
余裕で久美子や
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:07.29ID:1RLfabZ50
馬と鹿ってにたようなものだから、
「馬やったな」というより、「きみは鹿みたいだね」っていうと、
女子はパアアアってきもちよくなるんじゃないかな? こう言うと、ぼくの評価を落とすやつがいるんだよ、こまるね
0829司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:17.25ID:F624zzs60
>>816
フガキチの身元が割れて逮捕されて、
フガキチ逝ったー
ってなったらどうなるの?
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:27.39ID:F2zqFVzD0
美容師ってウェーイで馬鹿そうだから
飲み会とかしてそうで怖い
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:46.41ID:nXsLGaYS0
>>816

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:28:50.38ID:ffcsqLxK0
百合子は美容院に補償が出るのかどうかだけはっきりしろよ
いやヤーマンを助けるのか見捨てるのかだけ明言してくれ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:29:06.11ID:mzf79TWw0
未だにサンデーダウ見てるやつwww
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:30:07.10ID:ykLlLPH00
デリは対象外?
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:30:20.12ID:pZHptrqN0
ヤーマンさんはとりあえずTwitterやめるべきやさけ
やべえ時にTwitterで遊んでるオーナー見たら家来の気持ちも離れてしまうさけ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:31:09.02ID:TffknTMa0
電卓の名前が出てきた時点で、電卓にタカればいいだけだろ!カス!
ってみな思うから逆効果なんだよな
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:31:43.44ID:WI+nXjJn0
床屋は黙って髪切るけど、美容室はいろいろ話しかけてくるからウイルス飛ばすことになるしな
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:32:10.86ID:1RLfabZ50
小池百合子さんはアラビア語ぺらぺらで、アラブの王族も
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:32:55.73ID:XiRorrB40
ヤーマン最悪でも店ロスカットして株専業に戻ればいいだけだろ
他の自営業と違ってかなり余裕あるやん
0853司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 14:33:05.99ID:F624zzs60
ヤーマンがテスタに追加出資を懇願し、断られ、美容室潰れ、ヤーマンがテスタのバーチャをぶっちゃけ、って予想
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:33:19.45ID:MhGR+Qwl0
とりあえずコンビニに特需が来るのはわかるわ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:34:07.57ID:MhGR+Qwl0
>>853
司馬懿さん、あたりめ4000円は適正価格ですか?>>713
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:34:54.84ID:nxBXkQ5w0
都内は昔から起業や事業やると、都から手厚い保護と補償やサポートある、
しかも区からもかなりのサポート来るわけよ。だから起業するなら東京しかない。
国からももちろん色んな補助とか助成あるからね。トリプルなんだよね。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:01.50ID:OwpX5D130
半年持たないというしっさんの予言が5年越しに現実になるのか?
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:02.12ID:7rNcKMm30
全店舗休業しての費用が5000万らしいので
電卓さんが全面バックアップすれば余裕で生き残れる
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:10.77ID:1RLfabZ50
コンビニは寂れてたよ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:12.66ID:TffknTMa0
信用取引するノリで資本も蓄えずガバガバ借金してるんじゃないか
支払い利息や家賃の支払いで夜逃げしないのが不思議
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:28.93ID:/ulCCbXL0
>>853
このスレでテスタを本物と思っているのはフガだけだから
あそこまで先出でS安連荘まで毎回外す奴が株で儲かっている訳がない!
どこから金引っ張ってタワマンに住んでいるのかは不思議だけれども
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:36.15ID:nXsLGaYS0
男塾 断末魔絶叫集w

ぐぎゃああああ

ぎゃごおおおお

ヒギャアアアア

うわちいいいい

ぎゃおおうううう

ぎゃがああああ

etc
0872司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 14:37:31.14ID:F624zzs60
>>858
そうねえ、Yが働いてたとこはあたりめ、生ビール1500円でサービス消費税込みで1950円だった記憶が
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:38:52.33ID:nXsLGaYS0
>>863
完全バーチャンじゃないにしても、資産を相当盛ってるという弱みだったら握ったところで、つまり助けてもらえるほど金持ってないってことになってしまうじゃないw
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:38:57.72ID:EXPJqT6Y0
ワイの行ってる散髪屋のオッサン
今行ったらノリノリで延々コロナの話しするのが目に見えるさけ
行きたくてもいかれへんわ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:39:32.55ID:ykLlLPH00
ハイレバは自己責任さけな
これで助けたら、なんで岐阜さんは助けへんの?いう話になるさけ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:40:02.39ID:/ulCCbXL0
僕、アベノミクス前の民主の時からテスタの先出監視してますから!
マジで先出大きく曲げ捲っているからね!
アンチの1人くらいは動画でテスタの先出ツイートと翌日以降のチャートの流れを作ってユーチューブでアップしないのが不思議で成らない
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:41:36.66ID:MhGR+Qwl0
まじかよ
高級あたりめ食べてみたいなあ
0884司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/04/10(金) 14:41:55.39ID:F624zzs60
アーバンが自己責任で休業補償とか納得いかないな
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:44:06.94ID:gFlk7OhY0
やーまんって創業してから何年でここまで大きくしたの?
誰か知ってたら教えてください
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:44:13.18ID:1RLfabZ50
おれも休業補償はおかしいとおもうね、けっきょく、休業補償を要求して、
補償がなければ営業をつづけるといってる連中は、客が犠牲になってもかまわないという
ことだね、そんな連中はなにやってるかわからんね、食べ物だってなにつかってるかわからないよ、たんなる現実主義の意見として
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:44:48.25ID:MhGR+Qwl0
>>889
あたりめ4000円だもんね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:44:56.10ID:EXPJqT6Y0
あんたら今のうちに散髪いっとかんと
アルシンドみたいになってまうさけ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:46:19.48ID:PEED6IziO
昆虫...
だなんてヤダヤダ!o(>▽<;)(;>▽<)o
黄金虫は〜金持ちだ〜♪ならばいいわね!
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:46:36.39ID:gFlk7OhY0
俺にはスキカルがあるから
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:46:59.46ID:/ulCCbXL0
僕、テスタさんはガチ!!! テスタさんはガチ!!! と言ってから
ん? と思って監視し始めて
マジで曲がってやがる!と気が付いた人も多いでしょう
あのね
それ以前に曲げ捲ってますから!!!
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:47:19.08ID:OwpX5D130
ロコちゃん元気そうやね
嵐に負けないでね
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:47:38.78ID:1RLfabZ50
だめだったら手仕舞いをすればいい、生き残れる見込みがあるなら店をつづければいいね、
それでぜんぶだね。状況がかわったときに、不運、不運、不運、れんこしてなにか補償を
もとめてうごけないやつは、けっきょく、なにやっても失敗する気しかしないね、いつく手は死ぬ手である
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:48:08.80ID:4/Ui2k1E0
ちゃんと申告して税金払ってたのかよ
払ってたのならまあ仕方ないとは思うけど・・・
今回の飲み屋のおしけかは狂ってるとしか思えないね
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:48:20.65ID:gFlk7OhY0
>>892
すごいね
4年で32店舗か
結構資金繰りきつかっただろうに
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:48:34.40ID:ykLlLPH00
最後のキチガイw
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:48:50.45ID:XiRorrB40
国から株取引は休業しろと言われれば保障しろっていうやろ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:49:08.41ID:eohHyW6q0
キャバクラとかが補償しろってのは
厚かましいにもほどがあるよ
おまえらが感染源の割合圧倒的に多いだろと
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:49:30.18ID:MhGR+Qwl0
>>900
珍しくええ意見だね
句読点と改行変だけど
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:49:35.97ID:ykLlLPH00
>>906
東証閉めたらええだけやん
わいらそれで手も足も出んさけ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:49:38.55ID:7rNcKMm30
>>902
補償があるにしても申告してた金額ほどしか申請できないから大してもらえないのでは?
欲張って普段の儲け申告したら税務調査入るだろうしw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:50:04.88ID:1RLfabZ50
>>900はわかりにくすぎるねw 大事に遭遇すると、硬直して動けなくなって
とりあえず補償を求めるようなやつはだめだ、みたいな話かな? けっきょく、
どうでもいいことはいつもすぐやって得意げなやつは、肝心なときになると動けないんだよ、わしの観察によると
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:52:48.70ID:/ulCCbXL0
テスタここ見てんだろ?
後出しで当てるのは良いからさー
先出で1回くらい当てて見ろや
焼きそば野郎!!!
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:54:22.16ID:yCTsY/N/0
小池百合子が元防衛大臣ってどういうことや
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:21.47ID:MhGR+Qwl0
>>919
いつも思うけど女ってなんで反転させんの?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:44.43ID:uo+XFiv20
今日は無理だったが、可及的すみやかにSQ値くらいはとりもろしとけよ!
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:56:27.88ID:yG6c0vy+0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

OPECプラス:9日のテレビ会議は失望 NY原油は大暴落
NY原油先物5月限は大暴落

■■■■■ブラックマンデー■■■■■
月曜のNY市場に気をつけろ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:56:40.35ID:pStFF4Tl0
>>920
スマホの加工カメラはだいたい鏡になっとるやん
鏡は自分の見慣れた顔やけど
鏡になってないと見慣れてないから違和感あるらしい
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:57:11.18ID:JBCczbkR0
鏡の自分に見慣れてるから画像も反転させんともやもやするんじゃないか
わいらからしたらエロいかエロくないかしか興味ないけど
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:58:01.21ID:JdUvr+AN0
ネコカジもパラハも家賃50以上するから50万貰っても大赤字だな
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:58:05.95ID:yCTsY/N/0
「森に警告」覚えてる人居る?
○月○日三井住友の売買履歴出せないだろ?いい加減にしないと後ろに手が回るぞ
みたいなこと書かれてたけど
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:58:50.07ID:EKJXhWbx0
太陽沈んだら紫外線なくなってウイルス死ななくなるから
18時でオーダーストップや
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:59:06.06ID:t4F2tiME0
ホームセンター、居酒屋、理美容店など営業認める 東京都が休業要請先公表
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:01:27.51ID:Y6gytWLG0
日経とトピのチャートの形
月曜日には下がるやろ

それまでドラムたたき続けながら待ってるわ・・・
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:01:58.88ID:XiRorrB40
ぐらわん @gurawan114:54
先週まとめ。コロナと全く関係ないとこでぶっこいて今年の収支-3800万円に転落。
ドローダウン13%くらいは億越えてからは初かな。今思うこと。
休店補償しろや10万配布とか情けない。なんとかするんだよ自分の力で!
https://pbs.twimg.com/media/EVOGRP7UEAMczcA.jpg
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:02:02.27ID:U+j/501Q0
また引け後暴落かよ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:02:35.04ID:XiRorrB40
しっさんのツイートまた的中や
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:40.65ID:cd7wuzpy0
マスクしないと罰金で普通に経済回すのが最善策だよこのモデルを確率しないと
次のパンデミックきたらと不安で
誰も路面店なんて営業しようと思わなくなって
経済成長もしないし
消費者も選択肢減って貧しくなるよ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:07.71ID:Y6gytWLG0
>>713
ジャルダン、キャストの顔がわかんないんだけど、
速攻で消したのかな
https://www.club-lj.com/floorlady/
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:59.01ID:EXPJqT6Y0
>>931
その話題だけはあかん
スレ流し出てくるさけ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:05:45.99ID:1RLfabZ50
だめなやつは、じぶんがだめだとしらない、そして自分を基準にかんがえる、
その結果、>>906みたいな、ざ・ざこ、のことを平気でいう。わらうね

おれたちは東証がしまってもなにひとつ困らないよ、ざことちがってね

東証がなければニューヨークでもいい、ロンドンでもいい、あるいは株券じゃなく、
ドルでもユーロでもポンドでもいい、原油でもいいね、岐阜暴威のように、とうもろこしでもいい

ざこだけが、いま補償を求めてるとおもうかな。そいつらは肝心なときにはうごけないし、
肝心なときにはかわることができない。ふだん、どうでもいいことはすぐやるが、肝心なときには強さがたりない。わしの観察によるとね!
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:06.89ID:ds1E/qZX0
パンケーキ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:10.55ID:U+j/501Q0
SQ値より下だし普通に売りか
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:23.56ID:ds1E/qZX0
やっぱりカレーライス
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:34.05ID:ds1E/qZX0
寿司だよね
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:52.88ID:ds1E/qZX0
サンドイッチ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:08:04.66ID:ds1E/qZX0
パンケーキ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:08:30.69ID:ds1E/qZX0
アラジンと魔法のランチ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:08:49.10ID:ds1E/qZX0
ミートスパゲティかな
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:09:01.56ID:XZN4G1L90
現物引け吊り上げてロスタイム先物下げても翌営業日日銀来るから意味ねえよ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:09:07.75ID:Y6gytWLG0
>>960
なんやこれ

490 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/11/08(金) 15:47:19.98 ID:ibyOAt3kP
森に警告

俺は売り崩しが悪いと言ってるわけじゃない
どんな商いをしようとも基本自由。ただしルールの範囲でな
俺達文抜き商いやってる人間にはある種の不文律みたいなもんがあるんだよ
こうなったらこうなるという暗黙の了解があって、後はどれだけその中で自分の有利なポジションを取れるかで勝負してる
森の商いはその「場」を著しく乱す商いなんだよ。だから怒りを感じる。
前に一度名無しで警告したよな?金あるんだからあんまり汚いことするなって
お前くらいの図体になったら普通はコンプラを優先するもんなんだが、お前本当やりたい放題だよな。
9/19〜9/20の三井住友建設の注文約定履歴公開できるか?出来ないだろ?
独特の注文の仕方と無理な仕掛け+SBIのランキング見ればお前の行動はバレバレなんだよ
あんまりにも派手だから俺だけじゃなく他のディーラーからもお前マークされてるぞ
株式併合前の三菱自動車でも同じようなことやってたよな
あんま調子乗ってると本当に手が後ろに回るぞ?

1821の空売り大量保有報告ちゃんと出しとけよ。新基準は0.20%な。
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:09:30.07ID:ds1E/qZX0
私はマロンケーキで!
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:09:56.03ID:ds1E/qZX0
ミントティー
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:09:56.18ID:Y6gytWLG0
"三井住友" "売買" "森に警告" "名無しさん@お金いっぱい" でググったらすぐに出た
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:29.09ID:ds1E/qZX0
虎屋の羊羹
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:44.60ID:ds1E/qZX0
ケーキケーキケーキ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:11:18.15ID:ds1E/qZX0
パンナコッタ嫌なこったw
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:11:44.46ID:ds1E/qZX0
豆花
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:11:53.36ID:EXPJqT6Y0
それとパッシブ刈りは荒れるさけやめとけ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:12:17.24ID:ds1E/qZX0
食後はティラミスとミルクティーだよね
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:12:39.76ID:Y6gytWLG0
それに対するレスも出た

7969 cis ◆YLErRQrAOE 2013/11/10(日) 20:58:54 ID:8Yv6w/R20
俺は取引に関しては完全に合法だと思う
もしやばいところがあればいの一番に逮捕されるので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。