X



FX初心者スレ 187pips
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:35.59ID:aEoit9ei0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業


質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550553203/

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★87 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560076134/


前スレ
FX初心者スレ 179pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558353102/
FX初心者スレ 180pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558952984/
FX初心者スレ 181pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559352320/
FX初心者スレ 182pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559737649/
FX初心者スレ 183pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560130726/
FX初心者スレ 184pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560506532/
FX初心者スレ 185pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561074330/
FX初心者スレ 186pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561635809/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 04:12:01.51ID:+6A0ClOB0
一乙( ´Д`)y━・~~
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 08:19:12.58ID:Df7t2SNI0
ヒロセのスプが酷いとか言われてるけど
キャッシュバックでそれを上回る利益がでる
メンテナンス前後はゴミだけどそれ以外はよい
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:59.96ID:ZjckyukR0
>>7
>>4
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:21.66ID:ZjckyukR0
???
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:09.75ID:3XB0o2ok0
>>9
君がスレ番間違ってるがなと指摘したと思った>>8がこういう事情(>>4)だから間違えてるわけじゃないんやでと示しただけでしょ
前スレに誘導してるわけじゃない

次に建てる人はスレ番189pipsで建ててな
レス990過ぎても誰も次スレ建てないでダラダラ雑談続けんなよ
0016負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 18:36:09.11ID:mSf3GlDj0
とりあえず.30までいって抵抗
するのかやな。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:25.87ID:xrxvD30Z0
イランがきな臭くなってきてるけど、何かあれば利下げ相殺されちゃうんじゃね?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:15:06.94ID:bd0SVCOC0
ドル円は2016年からレンジ相場で値動きが収束していっています。
ここ2〜3年でFXを始めた人はリアルタイムではこの小さな値動きしか知らない訳です。
その動きがそろそろ終わり、また大きく動き出しそうなところまで来ています。
今後、ここ2〜3年の経験外の動きになる可能性が高いの注意してください
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:36:25.20ID:HMFtXDtc0
利下げも確定したしドル円はこのまま110円超えられず
ずっと行くんだろうか?
利下げされても円安になる方法ってあるの?
0025負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:30.24ID:mSf3GlDj0
月足で、見たら三角持ち合いの
最終局面っぽいもんなー
上、下どちらにズドンと動くか
俺は下にはるけどね
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:47.00ID:KxIx/QNN0
>>24
あるないでいうと、ある
利下げ自体は下げ要素だが、為替は金利だけで上下するもんでもない
上げ要素があれば上がる
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:50.16ID:oYFOLjE80
今日って昨日のパウエル議長さんみたいな影響あるニュースあります?
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:55:59.93ID:oYFOLjE80
あざっす
様子見しとこうかなぁ
0042負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:23.12ID:mSf3GlDj0
パウエルの発言からしたら
景気動向もあるけど、中国とやり合う
為の下準備ってことやな。
なにがなんでもドル安って方向やな
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:13.78ID:h9wgc0c40
>>37
今日はアメリカの金利が引き下げられる日だよ
午前0時と同時にマイナス金利が実行されるからフルレバショートしておけ
って言われたら信じるの?嘘言ってるかもしれない5chのスレで聞く前になんで自力で情報集めようとしないんだろ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:48.36ID:oYFOLjE80
>>46
実際どうなるかわからないですからね
まぁどうするかは自己責任で情報だけでも頂けたらなぁと思いまして
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:30:46.43ID:89boR9bX0
>>45
ギャハハハ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:55.01ID:1BtxOxTX0
ゾエ今のうちに逃げろおおおおお
0060負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:58.36ID:mSf3GlDj0
上がってきた
0062負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 21:40:47.54ID:mSf3GlDj0
あら、戻り売りの増し玉
狙ってるのに
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:25.70ID:wExQ1ryC0
わし初心者で情弱だから昨日も今日も
21時30分のやつは何もわからんかった
0066負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:41.52ID:mSf3GlDj0
>>65
Yファイナンスとか
ブックマークしときや
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:50.69ID:r2kjyd4M0
指標で30ぴぴしか動かないドル円と10時間でほとんどストレートに100ぴぴ動くポンド円
どっちが稼げますか?FX口座の金はいつ0になってもいいものとして
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:08.26ID:cvgugaJ20
>>69
ワイのことかな?
上がるってこんなのまだまだ 113〜4まで放置だよ
(^_^)v
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:10:37.05ID:qDRxmO/l0
ゾエニカル健在
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:19.66ID:PUb5Ajbx0
誰がいつポジポジしてもいい・・
すべては自由・・
約束事なんか何もねえ

・・そして退場も自由だ
永遠に勝者なんかいねえ

退場するヤツと残るヤツ・・
それだけだ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:41.79ID:cvgugaJ20
>>78
こうなるってわかってるのに
なぜ皆んな逆張りばっかすんのかねぇ
0094負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:31.82ID:mSf3GlDj0
>>83
先生!ダイバージェンスは何を
見てるのですか?マックDっすか
0095負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:05.81ID:mSf3GlDj0
下がれば買うマンの野郎!
上がれば売るマンの俺は
負けちまうのか?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:48.69ID:ica2X2c50
このスレともおさらばかな。
所詮は初心者スレや
毎度毎度やれ今日のうちに109いくわ今日中に108割って107いくとかテキトーなレスばかりで当たった試しねーもんw参考にもならんわ
じゃあな馬鹿共
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:53:36.06ID:KWHpSn5W0
>>101
いや午前中にポン円今から今日中に50抜けると言ったけど実際90位上がったよ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:00:23.62ID:j28qs43D0
米利下げ根拠強まる、不確実性や弱い物価で
NY連銀総裁
ロイター
米ニューヨーク連銀のウィリアムズ総裁
●米経済の重しとなっている不確実性や弱いインフレ率を受け、利下げの根拠が強まっている
●今年これまでに比べ、追加緩和に対する条件や議論が徐々に高まってきた
●特に貿易や世界的な経済成長に関し不確実性がある
●低調なインフレ期待や2%を明確に下回って推移するインフレ率も問題だ
●6月の米雇用統計が好調で、米中通商協議が再開されたが、前回の米連邦公開市場委員会(FOMC)で議論された問題はなくなっていない
●市場の期待がすでに社債や住宅ローンの低金利につながっており、経済活動を刺激している
●製造業生産の低下や世界経済成長および国内雇用の伸び鈍化、中銀目標を下回るインフレ率などの動向が消費や価格設定を巡る判断に悪影響を及ぼすかもしれない
●米経済成長が過去最長になったというデータが経済の微妙な状況を覆い隠している
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:23:45.81ID:y+tI5VkJ0
ここ最近
日中にドル円下げて
NYでドル円上げる
ってのが続いているけどなんでなん?

機関投資家が利下げちらつかせつつ日本人のドル売り煽ってチューチュー利益すってんの?
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:58.85ID:GsR+upbt0
ダウでやっちまったわ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:29:01.58ID:luUfMzGm0
ダウおかしいだろこれ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:39:57.45ID:j28qs43D0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:51.04ID:Xux106IJ0
コピペだろ
特に反応する必要もない
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:46:10.54ID:Xux106IJ0
下が107円台上が109円台のレンジで夏枯れ相場入りだろもう
今から110円へ戻していく感じも106円割っていく感じもないと思うわ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:44.65ID:xEOCoGtN0
>>123
月末の日銀会合→FOMCで下に抜けると思うよ
無策の日銀と積極的に緩和に動くFRBの対比は明確にドル安円高方向を示唆する
選挙も終わってるし政府も株為替を支える必要ないし
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:52:30.43ID:aqvFkWRW0
(´∀`⊂彡☆))Д´) パーン
ええぞ豪ドル!
昨日からロングで10連勝や!!
新しく入れたインジが大活躍や!!
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:57.08ID:TR5vQQoA0
去年もなんだかんだで7月から8月で上下4円動いている
去年は例年になくボラ低かったにもかかわらず
油断してたら死ぬのが相場
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:37.26ID:mxmu0/yJ0
デモトレで2週間で100万から650万になったこのまま1億行ったらリアルマネー1万円突っ込むぞお
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:49.11ID:PbLp0pFA0
くだらない質問なんだけど
昨日午前の下げって『仕掛け』なのか?
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:39.51ID:TR5vQQoA0
仕掛け?
そういうのは1月3日みたいのを言うのでしょう
昨日はFRB利下げ方針明確化を受けた流れが
アジア時間でも継続しただけ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:48.94ID:AczglL2S0
>>124
先々週あたりので抜けたと思ったが普通に戻ってるもんね
そこがラインとしてまだもうちょい先まで行く感じか...
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:58:28.88ID:AczglL2S0
一応週足下降トレンドの上が壁になってくれれば位置的にみ下降トレンドの可能性もあるけどそこは実際トレンドライン引ける実線出来てからだね
先端は怖いから様子見やな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:32:41.10ID:AVdm9v7v0
ドル円は4時間足でヘッドアンドショルダーの右肩の途中かもしれない
売りが勝てば107.5を目指しそう
1時間足だと上昇波の継続と水木の下降波の戻り売りが衝突するところでやりにくい
ここから上昇しても109.5から先週高値付近でもう一度売られるかも
買いが勝てば109.0を目指しそう
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:35:38.31ID:AVdm9v7v0
>>136
4時間足の安値切り上げラインに沿って押し目買いをした勢力がいたけど
上がらなくて損切りしたから大きく下がったのではないでしょうか
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:10:30.53ID:woCAEI0j0
>>136
ポン円だけどあの時は普段反発するとこでしなかったよ
こういう時は後から倍返しでくる
実際来たしね
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:17:10.58ID:Qo+hNkDe0
>>138
7月12日(金)FX・為替見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<FX・ドル円見通し>
NYタイムでは
米6月生産者物価指数(21:30発表)
米シカゴ連銀エバンス総裁講演(23:00〜)が予定されている。
昨夜の米6月消費者物価指数が強い数字となりドル売り一服。
ドル円は昨夜の高値をトライできるか注目。

本日は、107円50銭、109円00銭に
NYオプション(23:00期限)が置かれている。
108円60銭、65銭、80銭、109円00銭にレジスタンス。
108円20銭、10銭、107円85銭、75銭にサポート。
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:36.67ID:4RWDhlM80
ショートつおい
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:15.22ID:/VAVqCdN0
日本みたいになりたくないってパウエルさん言ってるじゃん
利下げが意味なくなるくらい悪くなる前に利下げするよ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:15.02ID:QW4wQKQq0
お前らに朗報
ユロ円だが23時からLしてみ
少し押すかも知れんが確実に勝てる
4時間もあればそれなりには上がるよ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:03.88ID:qkAxyFzG0
とあるスジの友人から入社した情報だが、来週中に110円にタッチするらしい

すまないが、これ以上は詳しい事は言えない。
俺が消されてしまうので・・・
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:03.09ID:51zAd15/0
トルコリラ今からでも売りたいけど真偽すらわからんから様子見してよう
んで結局暴落してあの時売ってればよかった!ってなるんだよなあ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:22.24ID:1eIrhFaj0
>>178
これお前やないか

437 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/08(月) 22:32:42.24 ID:6lLP6X5T0
ドル円、明日中に109円に乗せるらしい

俺の知り合いが言っていた

詳しい事を言うと、消されるらしいこれ以上は勘弁して欲しい

とりあえずロングして下さい
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:50.03ID:m97z67Fh0
どっちでもいいから動かせや 仕事しろクソファンドがあ!
眠くなるだろうがバカヤロー!!
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:03.31ID:qkAxyFzG0
>>181
私では無いですね・・・
言葉の使い回しが違います・・・

信じない方はどうぞ退場して下さって結構でございます

私は10万通貨ロングさせて頂きました
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:06.94ID:mwGUHyCS0
日足で見ると今日の底値あたりで支えられてる感じでむしろ買いだと思うんだけどな、トルコ
ま、暴落するならそれ見てから買っても遅くないでしょ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:09.80ID:PwqWP20w0
俺の使ってる業者は、今夜持ち越してもスワップつかないんでLは持たない
だからってSは持てないね こんだけ売り一色だと。。。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:22:54.12ID:GEPgE5BU0
何か良さそうな感じのチャートだね
そこそこ落ちる?
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:13:54.32ID:K/dK/0U/0
連合組んでアメリカ包囲する感じになるやろな
四面楚歌になると大統領がどこかの国を名指しで批判するやり方も通用しないだろう
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:17:00.83ID:K/dK/0U/0
自分で言ってみて思ったけど
こう考えると脊髄反射で米国のポチになる日本の存在ってほんとクソだな
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:44:03.60ID:GEPgE5BU0
クソじゃない国なんて存在するのだろうか
罪深き人の子よ・・・
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:24:06.08ID:dv2x+w/I0
FX用自動売買システム43,200円(税込)を好評につき衝撃価格で提供します
期間限定で、7月30日に締切させて頂きます。
自動売買でしっかり利益を出していきましょう!
ツール(EA)&完全マニュアルを提供いたします。

ご興味ございましたらLINEID ako_48 で検索してください。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:07.88ID:ciVgLh+i0
ダウやばすぎ
こんなの予想できん
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:50:53.47ID:rwfl45BM0
ダウの高値更新とか指標とか見てても景気がそこまで悪いって感じしないけど
それでもやっぱ利下げするんかなー
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:10:53.29ID:pYjmpJOp0
もう利下げするものとして動いてるからこれで利下げしませんなんてタカ派発言きたらそれこそナイアガラだわ
日経が無反応なのが笑えるが
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:07:10.55ID:8GPXE5e+0
>>211
自分が見た記事だと来年アノマリー的に暴落が予想されていてそれを防ぐための利下げって書いてあった
株高なのに利下げってのも初めての試みとかなんとか
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:09.09ID:Hp2akcpK0
消費増税で円安に働いてドル円もレンジでヨコヨコと予想してるんだが、今下がるのは時期が悪いなぁ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:40.45ID:b8PfKo0R0
皆さんMT4というソフトでチャート分析して
トレードはFX業者のチャートソフトで行う感じなんですか?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:00.97ID:XxIC47Yz0
過去のチャートなんて分析しても無駄だね
寝てる時間、目を離してた時間にどんな感じだったか確認するぐらい
大きく動いてたらニュースを確認する
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:47:28.81ID:ZqKPEMHH0
下がるのか?下がるんだな下がれよ!(´・ω・`)
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:30:37.91ID:JMv08lXh0
ドルペソとユロカナS持ち越した
どうやろなー
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:57:53.64ID:TIK7l8qN0
>>224
ドル円の来週の見通し・予想 7/15(月)〜7/19(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9425482.html

<来週の主要イベント>
来週は中国4-6月期GDP(15日11:00発表)
米銀決算(15日〜18日)
豪中銀金融政策決定会合議事要旨(16日10:30発表)
英6月雇用統計(16日17:30発表)
英BOEカーニー総裁講演(16日21:00〜)
米6月小売売上高(16日21:30発表)
米FRBパウエル議長講演(16日26:00〜)
G7財務相・中央銀行総裁会議(17日〜18日)
英6月消費者物価指数(17日17:30発表)
豪6月雇用統計(18日10:30発表)が予定されている。
米小売売上高の数字、パウエル議長の発言に要注意!

<来週のドル円>
水曜日、109円に届かず失速したドル円は
ドル売りの勢いと共に108円割れ。
107円90銭で週末クローズ。
市場では、3日安値(107円53銭)を
維持できるかがポイントとの声。
直近サポートとして
107円70銭、60銭、50銭、40銭
直近レジスタンスとして
108円30銭、40銭、60銭が意識されている。
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:41:55.93ID:DfPOul+00
下がるのって上がるのよりなんか怖さを感じるよね
最初にトレードしたときのトラウマなんだろうか
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:47:31.85ID:FzEZ/Bov0
 |              。:::|    |            :|
 |:   ___     。::::|    | 。  / ̄ ̄\ ゚::::::|
 |  /___ \   ::|    | 。 / ___ヽ : ::::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|    | ./ .   |´-ω-`| \ :|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|    | / _,     ̄⊂二二) :| オイチイオヂサンの復活が近い!!
 ||  ガッツリ  ヽ、_ヽ:|    |l /|  オイチイ  | :: :|
 |∪           l∪::|    |∪ |          | :::::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|    |  |    ,、   | :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|    |  ヽ  / \  /::::: |          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
 |。    /__/´ ::::::::::::|    |    ヽノ    `´ :::::::::|          |       |
 | ゜.        :  :|    |  ・.        ::::|       ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ       | 豪円  .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|        | ロスカバカ .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|        |  養分w .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/       |       .| .|
     ノ/  ノノ             ( (  ((           |  J      | .|
    ( (  ( (               ) ) ) )           |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
       ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:40:29.94ID:eCfXqTb50
>>197
時間が足りなかっただけでちゃんと利益出るから我慢しときな
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:38.79ID:q+V4WHgP0
過去で大損ぶっこいたトラウマにもよるだろ。

投資スタイルってのはそういうものが重なって出来上がるんだからさ。
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:04:50.25ID:dETm1cKV0
>>233
ドル円でゼロってドル無価値になるってことだぞ
ありえない
そうなった時は世界破滅して「ケツをふく役にも立たねえ」時代だわ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:18:12.61ID:U+K1ULpR0
俺はタイコを叩きたい
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:20:05.28ID:iVI+42Xt0
税を操作すると国の魅力を変動させることになるんだよね?
例えば日本もこれみたいなことをすれば経済の流れとしてはどうなりそう
いまいち理屈がヒンこない、これをすると円高になる?円安になる?
基本的な理屈で説明して
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-07-12/PUIZ9U6VDKHS01
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:04.64ID:XxIC47Yz0
>>240
〇〇をやったら円高になるとかそういう法則ははっきりしていない
だから為替取引にはインサイダー規制がない
直近の例でいうと安倍さんが法人税減税をやって円安になったね
まぁ同時にいろいろ政策やったからそのせいだけとは言えないけど
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:18:24.36ID:U+K1ULpR0
プロ頑張って!
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:04.18ID:w3wEAwj/0
>>240
国の魅力とは具体的に何ですか?

税の機能としては
資源配分機能(公共サービス)
所得再分配機能
経済安定化(景気調整)機能
などがあるとされています

さらにそれらの目的に沿った税制を作ってもその通りになるかどうかはまた別です。
合成の誤謬というヤツです。

現在の日本において税制は、実質的には財務省が作ります。
財務省の内部では増税する税制を作った者が偉いという空気があります。
今年の消費増税はその典型です。
彼らは国の経済発展のために働いているわけではなく、自分達の保身のために働いています。
しかしこれは一般の会社員が自分の勤める会社のために働くようなもので、それを責めるのは酷だと思いいます。

国の借金1,000兆円(実際は政府の負債)を返済するため(実際は返済する必要はない)に消費増税が必要という雰囲気が以前はありましたが、今はいつの間にか福祉目的で消費増税をすることになりました。
財務省の策が成功したのでしょう。

税制と為替レートの明確な相関はわかりません。
しかし今年の消費増税では過去と同様円安に動くのではないでしょうか。
消費増税によって物価が上昇し、相対的に通貨の価値が下がりますので。
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:45.05ID:PwqWP20w0
opカットの値段が徐々に上がってるのが気になるんだよな
予想屋とかここの連中がウリウリだからより気になるんだよな
俺が気になるだけだから、おまえらはジャンジャン売り入れろよな
0248負け組
垢版 |
2019/07/13(土) 23:54:56.23ID:MR7Mi9Fz0
何故
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:09:26.34ID:SC1wSyl+0
レバレッジと証拠金について質問なんだけど
1ドル100円のとき1万通貨買います
レバレッジ1倍 証拠金100万円
レバレッジ25倍 証拠金4万円
でロスカット50%の場合
1倍だと50万円、25倍だと2万円まで損失耐えれる
ロスカット100%の場合
両方とも(証拠金以外に残高が無かったら)1円でも損失が出たらロスカットってことでおk?
0250負け組
垢版 |
2019/07/14(日) 00:10:07.91ID:vgQmjpt00
>>245
今回の消費税増税は、今までと環境が
かなり違うと思うんだよな
俺は逆に円高に動くと思う
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:40:13.10ID:uV6OVREl0
1時間足で安値若干切り下げてるから、週明けももう少し下がるよね
7.5上辺りでレンジ相場で、その後まだ下がるのか、それとも上がって行くのか
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:59:45.66ID:RLcDaQfq0
(´∀`⊂彡☆))Д´) パーン
来週も上げろよ豪ドル!
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:45:13.81ID:HAYDxeW40
とりあえず、一個勝ちパターン見つけた。
引き出しをふやしていきたいけと、トレードやってると、その勝ちパターンしかエントリーできなくなった。
よって、チャートをながめてるだけの時間が増えた。
上手い人はこれが何パターンもあるんだろうね。
そりゃ勝てるわ。
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:59:10.44ID:hdSJf4Ki0
ここお馴染みだからw
金曜日にアジア、欧州、欧米が同意の下げなら
サゲサゲキャンペーンにポエマーの陰謀論、最近はクラッシュ煽りも加わった
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:06.39ID:gex3hCy80
>>260
待つも相場と言われる所以やね
自分もエントリー回数激減したよ
張り付いてやってればそれなりに収益は上がるんだろうけど割に合わない気がしてね
チャートは常に見えるようにはしてる
糞ポジ減らしてここだと言うところに集中してポジりたいね
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:48.83ID:HAYDxeW40
>>264
そうそう、まだ時間効率的にも厳しい。
1日に20pipsをコンスタントに勝ちたいけど、
まだ現実は7〜8pips。
5万通過で取引してるから、いいとこ4000円。
残業してたほうが金になるのが悲しい。
ロット上げたり海外口座も考えてるけど、取引コストや税金(笑わないで)まで考えるとねえ。
まだロット上げるとマネープレッシに負けそうだから、暫くはこのまま修行かな。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:10.52ID:HAYDxeW40
マネープレッシャーね
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:13:00.83ID:DRA7mEKR0
>>260
いずれにしても頭と尻尾はくれてやれパターンよね
エントリーのタイミングは言わんがトレンドライン方で寄せてやるのもそうだよ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:20:54.28ID:HAYDxeW40
>>269
ここまで、ナンピンして50万円を一瞬にして溶かしたり、色々やらかしてますからw
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:00.14ID:HAYDxeW40
>>270
尻尾を追いすぎて、利益少なくなってビビって利確が今のパターン。
一発を狙いすぎw
もっとマシンと化してやれれば、1日10pipsはいきそうだけど、20pipsとか全然みえてこんわ。
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:53.54ID:vHRbLB6P0
ユーロ円かユーロドルなら
1日20pipsは楽やない

ドル円は普段な動かないくせに
動くときは動くし

ユーロ系は
ヨーロッパ時間とニューヨーク開始3時間だけで稼げるし
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:41:04.97ID:QsgLfPGm0
そもそもね、1桁pipsしか狙えない波はトータルで負けやすい上に利益も少ないからやらないほうが良い、というのが相場の鉄板なんだけどね
例えば40ロットで5pips狙うくらいなら、10ロットで20pips狙える波に乗るようにする
その波を待たないから「自分がエントリーしたら必ず逆行する」とか言い出すのよ
5pipsなんて勝てるトレーダーが勝負してる足から見たら観測されないノイズみたいなものだからね
要するに波の小さいところでエントリーしても、当然それ以上のpipsにならないうちに折り返してしまうわけ
しっかり腰を据えて構えていられるところだからこそ「ポジション」なのよ
勝率は低くても大きく勝てるイメージが付いてくれば、そのうち万単位の損切りも躊躇なく出来るようになってくる
つまりは目線さえ合ってれば多少逆行しても臆さなくなる
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:55.45ID:HAYDxeW40
>>273
ドル円メインだけどユロドルとポンドルと豪円も一応見てる。
PC環境的に、ショボいノートPCと追加モニター1枚でやってるから、見る通貨ペアはこのへんが限界かな。
ここのみんなはどんなPC環境でやってるんだろう。
ポンド絡みとか、絶対コンスタントには勝てんわ。
勉強のつもりで表示してますが、全然意味ないw
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:52.38ID:QsgLfPGm0
勝てるトレーダーは、究極を言えばガラケー一台だけでも勝てる
頭の中に目線とシナリオが描ければいいだけ
今の時代はモニターをたくさん並べる時代ではない気がするね
ただし、環境認識の為にクロス円やドルストなど、色々表示させるのは悪くないはず
すべて通貨は繋がってるからね
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:18.12ID:HAYDxeW40
>>274
逆行して利益少なくなってきたらビビって早々に利確して、あらら切らなきゃ良かったってのも多いです。
セーフティーファーストにこだわり過ぎなのか、
その日の序盤の取引で躓いたらかなり厳しくなるので、序盤ほどその傾向が強いです。
まだ自分の立てた根拠に自信ないんだろうね。
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:06.27ID:QsgLfPGm0
根拠が曖昧ならデモでエントリーすればいいじゃない
学ぶべきときと稼ぐべきときがある事を忘れちゃいけない
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:51.81ID:HAYDxeW40
>>279
曖昧ではないです。
ただ、相場に絶対は無いので、怖いのでセーフティーファーストになっているだけです。
デモは精神状態が全然違うので、僕の場合は意味ないと思っています。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:14.47ID:HAYDxeW40
たかだか5万通貨でやってるレベルなので、中上級者からみたら今がデモみたいなもんなんだろうな。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:08.51ID:HAYDxeW40
たかだか5万通貨でやってるレベルなので、中上級者から見たら今がデモみたいなもんなんだろうな。
連投すまんな。
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:40.34ID:QsgLfPGm0
他人は関係ないよ
貴方にとって、少しでも負けたときにダメージが大きく感じるようなロット数なら、ロット数を減らしたほうがいい
というだけ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:34:51.62ID:/kB4YsHN0
初心者はFXを博打かなんかだと思ってるんだよなぁ
俺らがやってるのは「ギャンブル」じゃなくて「投資」だからな
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:57:37.84ID:QMRlHlhP0
FXは資金が多いほど有利

1枚で1000ピッピはむずかしいけど1000枚で1ピッピは簡単に取れる
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:11.23ID:QsgLfPGm0
枚、ねえ
余剰資金なら全然いいけど、全力資産1000ロットならたまたま何かあって5pips逆行したら発狂するね
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:24:28.30ID:3N3HFLIF0
取るやつと取られるやつしかいないんだけどな
あんまりお花畑なやつばかりなんで 大丈夫?な感じだし
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:01.53ID:QsgLfPGm0
それにしても初心者というか、相場に手を出すことすら危険な人が多い気がするね
1割が勝ち、2割がトントン、7割がカモと言われる理由がよく分かる
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:47.49ID:4dRKmHWT0
よい日曜日だった
ゆっくり起きて、昼に寿司食って、
高級ソープで20歳の娘抱いて、ハーデス打ちにいったら1000円で72000円勝ち
今温泉出てこれから夕食して、はやめに寝るわ

明日からまた戦い始まるからな
お前らも休みはしっかり休めよ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:33:09.78ID:QsgLfPGm0
ギャンブル=マイナス・サムゲーム
投機=ゼロ・サムゲーム
投資=プラス・サムゲーム

こんな感じね
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:37:29.27ID:QsgLfPGm0
FXは投資? それともギャンブル?
https://manetatsu.com/2014/09/34997/

今回の記事で分かったこと、それはFXという金融商品自体はギャンブルではないのですが、FXをギャンブル的に取引する人がいるために「FX=ギャンブル」というイメージが固定化されているということです。
FXでしっかり投資をしたいなら、

・感情的に取引しないこと
・レバレッジ付き定期外貨取引(SBIFXトレード)やトラップリピートイフダン(マネースクウェア・ジャパン)などの半自動取引を積極的に利用すること

このコツを活かしてFX取引するなら、“FXギャンブル” を避けられるでしょう。
0311y.masuzoe ◆V6OMcKB3eg
垢版 |
2019/07/14(日) 19:22:24.31ID:eeVXxNTF0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
 
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:03:19.40ID:7q3Lo6RG0
ダウでやられてだめだわ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:15.53ID:kxplNiHs0
人生でギャンブルでない事などいくつ挙げられるだろうか
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:18:24.71ID:KRruuEDQ0
仮想通貨のボラに慣れると戻れないわ
うますぎる
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:37.56ID:/FCWI6WD0
FXディスるのはトルコリラ全力でやってからにしろよスプレッドだけで死ねるんだぞナメてんのか
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:45:41.09ID:guKuYz2u0
>>321
通用しないぞ
今朝はツイッターのガセ情報で10万爆上げした
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:46:02.93ID:kxplNiHs0
仮想通貨は界隈の人間の質がキモすぎる
半数が詐欺師だろあれ
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:57:01.52ID:qk4PohO80
>>296
ギャンブル=楽して大金稼ぎたい

投資=時間はかかるけどしっかりとした知識と経験から長い時間をかけて資産を作っていく
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:37.37ID:kxplNiHs0
オモチャ感覚で金持ってる人がいじってる他は詐欺師しかいないよね
詐欺師とその取り巻き・・・
なんか詐欺師の仲間になれてなぜか嬉しそうにあっちサイドではしゃぎはじめる取り巻き(後の被害者)見ると別に可哀想とも思えないんだよな
でも話題流れてくるだけでキモいんだよな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:35.84ID:KRruuEDQ0
人生逆転したい奴は仮想通貨やればいい
失って困るものがなければ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:26.45ID:6JW3CP2V0
ニューヨーク大停電
大暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
bohyabohyabpぎゃんびぐあwww
にゅwww にゅwよwwよww
にゅーよーくWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大店bんでんWfewfefe あむっしゅむらむらwww
だいていwwwwwwだいてwWWWWWWWWWWWWWW
大停電WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ひぁひやひあいやずんべら!!!QWWぼんぼんw大停電アWWWWWWWQQQ
大停電!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ひゃしゃっちょhっよーじうびゃしょんーーいい!!WWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWW ニューヨーク大規模停電!!!!
株価大暴落!!!!!!!!!!!!!!!
インデックス撃沈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部売れ!!!!!!インデックス撃沈WWWWWWWWWW
鬼停電WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アメリカインデックス5800円WWWWWWWWWWWWWWWWW
一気に大暴落WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
にげろにげろにげろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全部売れきけんきけんきねmmキエン危険WWWWWWWWWWWWWW
WWW !!!!鬼ヤバス!!!!!!!!!!!!!!!! [
onibourakuおにぼうらく!小野イオに暴落鬼暴落!!!!wwwww
超貧乏になれちまうぞ!!!!!!!!!!!!
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:36:49.94ID:QSrLMRlI0
NYが停電とか意味不明すぎわろた
何かの言い訳に使うつもりなのか
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:11.21ID:Ko7UQP3K0
>>339
顔を引き攣らせてますね
ブッサイクですがそれも一興
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:45.67ID:Ko7UQP3K0
その通り
笑顔ですよ
そう笑顔
スマイル♪
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:43:38.07ID:Ko7UQP3K0
もっと笑ってもっと笑って
顔が引き攣ってます
もっと自然な笑顔で
そうスマイル
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:25.69ID:QSrLMRlI0
フヒヒヒ・・・
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:54.12ID:enATxf7/0
あくまで仮説のシナリオだけど 
余計な混乱を避けるためにもしもだけど 
デフォルト預金封鎖の代わりに政府が 
仮想業者と裏で繋がっていて 
過去全ての個人情報、資産通貨の漏えいは 
意図的に行われていたら面白いよね?
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:49:16.82ID:63/6IEfk0
あれこれ話題を変えてトレードと関係ない陰謀話に持って行きたい相場操縦糞ポエム廚は別スレ建ててやってくれよ
推測の域を出ない話をいくらやっても時間の無駄だ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:05:42.15ID:HAYDxeW40
月曜が祝日で休みだと、今一明日からFXだーって気合いが入らんな。
まあ、普段あまりガッツリ出来ない日中取引ってのは楽しみな気するけど、相場見る気せんやろうな。
みんなは明日は朝からがんばるんかな。
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:27.30ID:3N3HFLIF0
中東チャートは昨日は108.09まで戻してて、オヤオヤと思ったが
今は107.90で落ち着いとるな
朝からオセ兄いがグィーンと押してくれると面白いんだが売りも溜まってるし
打ち上げ花火みたいなデカいショートカバーが起こるわけないか。。
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:51.88ID:1+ykwbAd0
フラクラないよねぇ…
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:33.75ID:OLnJa0R90
クラッシュに対策する術がないなら、ポジション決済するしかないのに
それができないなら祈るしかないだろ?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:48:20.56ID:7+T68ICi0
>>362
どこで売られてどこで買われたか
それが新規なのか決済なのか
新規の人は次にどこで決済しそうか
というところを見ればいいのではないでしょうか
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:58:34.77ID:xPyUqq6z0
1分足を一週間ぐらいずっと眺めてたらコツがわかると思うが
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:05:12.75ID:Z5IJ4dTA0
オカルトじみてるんだが、ここの逆行けばいい
小ロットだけど109まえで弾かれたの当たっているw
もちろんその逆もまたあるわけで 勝負のときはストップも大事
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:16:10.85ID:9hJEJNwu0
>>272
モチベが保たんかもしれんけど入るタイミングと回数決めて一度でもそろそろ様子見と感じたら様子見に徹するんやで
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 03:05:31.59ID:aGm+UXLy0
>>369
ラジャー
0374妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/15(月) 03:52:26.48ID:HBEmjHDz0
久々にわいが教えて上げようか。FXで1番重要なのは資金管理だけや
0376妖精王ハーレクインお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2019/07/15(月) 04:05:10.72ID:HBEmjHDz0
>>375
ナンピンの神って知らない?あれわいのこと
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 05:25:04.41ID:O5NVm8Bj0
>>368
7/15(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

朝5時00分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 107.87-107.96(週末クローズ107.90)
ユーロ円 121.61-121.66(週末クローズ121.60)
ポンド円 135.66-135.86 (週末クローズ135.70)
豪ドル円 75.67-75.82 (週末クローズ75.74)
NZドル円 72.12-72.26(週末クローズ72.22)
加ドル円  82.76-82.87 (週末クローズ82.81)
スイス円  109.45-109.73(週末クローズ109.64)
トルコ円  18.81-18.88(週末クローズ18.82)
ランド円  7.71-7.74 (週末クローズ7.72)
ユーロドル 1.1267-1.1275(週末クローズ1.1270)
ポンドドル 1.2574-1.2579(週末クローズ1.2574)
豪ドルドル 0.7015-0.7018(週末クローズ0.7019)

週末に大きな出来事は無く
ドル円は先週末クローズ(107円90銭)付近から
静かなスタート。
他の主要通貨も大きな窓あけ無し。
本日は、海の日で東京株式市場で祝日休場。
FX取引は通常通り行われる。
なお、本日11:00に中国4-6月期GDPなど
中国経済指標が集中発表される為
豪ドルの動きに注意が必要。
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 06:27:55.33ID:CiJ+qDrc0
なんもないけどショートしよっかな
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:07:41.15ID:vWCzeMme0
ユロ円まだあがんないの?待ちくたびれちゃったよ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:41:25.93ID:jnLr+pD30
7月30-31日 米連邦公開市場委員会(FOMC)

■■■利下げはほぼ確実■■■
31日、材料出尽くしでダウ急落!
ドル円は105円〜98円見通し


モルガン・スタンレー
7月FOMCでの0.50%利下げ予測
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:45:42.25ID:bhb8qZl10
フェイスブックの仮想通貨”リブラ”をトランプが叩いてFRB議長も懸念を表明したことにより
仮想通貨全体が落ち込んだ
今後どうなるかわからんけど最近上げた分は全戻しする可能性が高いから逃げておいた方が良い
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:57:43.24ID:RKH+YU630
ダウは騙しあげだよな
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:17:07.65ID:PX0eHW/g0
>>370
一分足も一時間足も俺から言わせれば同じだからだよ
つかここまで説明せな分からんかねw
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:20:32.67ID:xPyUqq6z0
仕事ができない奴は10中10説明しないと理解してくれないから疲れるよな
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:37:10.95ID:9ORuP5Rs0
流れを見てる足より下位足があるかどうかは、
エントリーポイント決めるのに大きな違いだね
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:40:36.62ID:RKH+YU630
11時の指標で動くかな
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:57:10.60ID:H3zFR5IY0
普段は中国の指標気にしてないんだが
今日は何もないから、気にすりゅ?
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 09:21:38.22ID:CiJ+qDrc0
言ってる事はわからんでもないけど酷い自演だな
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 09:49:08.37ID:7+T68ICi0
>>368
ローソク足を見る
例えば
保ち合いを下に抜け始めた→買いの決済
しかしそこに先月月足の安値があり急に反発した→新規の買い(ここまで下がってくるのを待っていた)
ブレイクの起点まで戻ってきて揉み合った→新規の売り(通常通りの戻り売り)
揉み合いを上に抜けた→売りの決済(損切り)
さらに上がって高値切り下げラインを上に抜けて上昇していった→さらに新規の買い(戻り売りが失敗したと見た人達)と売りの決済(売りを諦めた人達)が重なった
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:24.95ID:RKH+YU630
プロなのに初心者スレ?
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:29:16.27ID:RKH+YU630
いやーなんだこりゃ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:02:40.46ID:CiJ+qDrc0
>>401
銀行の中の人ってそに銀行経由のしかわからんのでは?
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:33:38.03ID:wq+QdJsp0
>>197
ほらな
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:40:52.91ID:wc9nRLXB0
ドル円S切られたー
けどドルペソSはのびた
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:18:22.68ID:JQd1QQLB0
>>438
偉そうに聞こえたらごめんよ
不確定性があるからはっきりは言えないけど、今日中にとある条件がそろってしまうかもしれない
とにかくどっちに抜けるか次第だと思う
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:39:10.68ID:pRAq7fm40
>>439
なんかこういう奴急に増えたな同じ奴か?
必勝法見つけたわなんで今まで気付かなかったんだろう、とか、詳しくは言えないけどあることが起こりそう、とか
どっちに抜けるか次第ってそりゃ上か下かしかないんだからどっちに抜けるか次第だろうよw
古典コピペの「犯人は20代から30代もしくは40代から60代の男か女」みたいw
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:43:45.01ID:bi6bWcTj0
>>442
専業?
チャートずっと見ても全く勝てないし、そもそもエントリーチャンスの時は仕事で見れなかったりでエントリーすらロクにできないんだがどうしたらいいんだろ?
0453y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/07/15(月) 13:58:18.43ID:0RHULPXJ0
Twitter、いいねもフォローも何もない・・・。
寂しいよ・・・。
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:02:01.47ID:wc9nRLXB0
そのうちフォローするよ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:11:04.99ID:RKH+YU630
本業で食っていくのは厳しいな
0463y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/07/15(月) 14:21:17.44ID:0RHULPXJ0
>>462
アラサーです・・・。
ヘルスで女の子に優しく抱き締めて欲しいよ・・・。
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:24:57.93ID:aGm+UXLy0
方向感ないなあ。
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:36:42.62ID:aGm+UXLy0
夕方までこんな感じかね。
メシでも食べてこようかな。
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:02.63ID:jnLr+pD30
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■中国成長率6.2%に減速、1992年以降で最低 4〜6月 ■■■

貿易戦争が重荷、投資・消費振るわず

日経新聞 2019/7/15 11:00
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:49.96ID:Z5IJ4dTA0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

考えるより 買えwww
感じろ 買えwwww
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:46:49.60ID:RKH+YU630
ダウはバブルだよな?
ありえねえわ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:03:54.64ID:4/ff1Q8a0
>>451
当たり前だろ
余裕でプラスやけど
ちゃんと見てんのか?ん?
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:26.23ID:RKH+YU630
なるほどトランプ続投の選挙もあるのた
こりゃ騙しあげだな
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:55.98ID:9Zopp6Jd0
どこが相似なの・・・ ?
0488負け組
垢版 |
2019/07/15(月) 17:22:12.47ID:0rUHaznG0
>>500
その形になったら上がるの?
0489負け組
垢版 |
2019/07/15(月) 17:26:22.57ID:0rUHaznG0
.80まで行けば今度はぬけるかな
抜ければ.50やな次は
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:53:29.06ID:jYQGEjgt0
紛れがある以上毎回取るのは人間には不可能
逆に相当上手い人がそれだけを狙って何度も挑戦すれば1回くらいはできるでしょ
つまらんマジレスでごめん
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:01:13.35ID:J6KzmwCb0
クソファンドがあ 下げやがったらタダじゃおかねーからなあ!
ふざけんじゃねえ!このバカヤローがあ!!!
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:01.55ID:0TgRtNB+0
>>496
いやおれに聞かれても・・・
一日の上と下とるより小刻みにスキャやった方が利益とれると思うよ
市場操作でもしない限り無理だともうけど
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:06.10ID:0TgRtNB+0
>>511
仕事頑張って役職あげてもはした金って事に気づいたんだよ
それならFXで一日1万を目標にチマチマスキャってれば何倍も有益
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:19.90ID:8iCF96FA0
>>512
わかる
昇給したとしても数万とかならトレード勉強して100万を転がした方がよっぽど期待値高いよね。
0になるリスクもあるけど…
役職任される有能ならトレードも成功できるよ
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:46.48ID:6AfGO7le0
>>518
7月15日(月)FX・為替見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<FX・ドル円見通し>
NYタイムでは
米7月NY連銀製造業景気指数(21:30発表)
NY連銀ウィリアムズ総裁講演(21:50〜)
加中古住宅販売件数(22:00発表)が予定されている。
市場では、米6月雇用統計に続き
米6月消費者物価指数
米6月生産者物価指数が強い数字となる中で
FRBナンバー3のウィリアムズ総裁から
利下げを正当化するコメントがどこまで出てくるか注目との声。
NY連銀製造業の数字にも注意しておきたい。

本日は、大きなNYオプション無し。
直近サポートとして
107円80銭、70銭、60銭、50銭
直近レジスタンスとして
108円10銭、30銭、40銭、60銭が意識されている。
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:27.08ID:OLnJa0R90
指標が決め打ちのように上がるんじゃ本当に利下げすんの?
利上げは無しでも据え置きだろ??据え置きしてくれ!
予想屋の記事がわけわからんし、利下げ期待で上げたとか 利下げ示唆での下げとか???なんだよな
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:59.16ID:BP50wmgg0
パウエルの発言聞いてないのか?
日本みたいになりたくねえって言ってるじゃん
景気が本格的に悪化する前にしっかり金融政策を調整して、
景気の失速を回避し、持続的な成長を目指していくのがパウエル方針
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:01:33.02ID:XghkzIl60
最大のリスクは米中貿易問題だろう
利下げしてこの問題が解決する訳じゃない
今後衝突が深刻化して経済が悪化したらどうするのかな
その時金利が0近くまで利下げされてたらどうなるか
やるべきじゃないと思うけどね、まぁトランプの圧力に屈したんだろうけど
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:17.63ID:dvMyI2LD0
一度大きく勝てるイメージが焼き付くと今日みたいなスキャル日は勝てなくなるな
それがFXにおける長生きの秘訣なんだろうけどさ
0528負け組
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:15.27ID:0rUHaznG0
短期的に上げることはあっても
やはり長期的にはドル安だろう
アメリカは何がなんでも中国に
覇権渡すわけにはいかんやろからね
0531y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:17.17ID:Wsg6OblV0
>>530
自腹を切って自分のノートPCにCADを入れてます。
年間6万ぐらい掛かります。
0535負け組
垢版 |
2019/07/15(月) 22:58:28.79ID:0rUHaznG0
ポンド下げてるな
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:25:35.78ID:bhb8qZl10
今ふと思い出したけど昔「水曜どうでしょう」という北海道の番組で
ヤスケンが包茎手術して皮を取ったんだけどその時の医者がサービスで
シリコン注入とかボールの注入とか色々やってヤスケンのチンコが凄い凶器になって
しまったんだけど
実際、医者でそんなオプションがあるのか?
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:10:27.04ID:QBzWzVvz0
>>538
縫う前に入れるのなんて簡単だからサービス感覚で提案したんじゃね?
入れる入れないは本人の意思次第だけど
0545y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/07/16(火) 01:36:39.20ID:2g7zo4/B0
>>533
さあどうなんでしょ。
最近はどこも人手不足でオーバーフローしてるので、フリーランスでも仕事入って来そうですが。
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 07:50:11.94ID:TyrbWhIK0
>>545
フリーに仕事入るかは自分の営業次第。ただのオペレーターに設計の仕事が入るとは思えませんが、がんばって下さい。
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 09:14:15.86ID:h0sxgKKi0
わからん相場だわ
ダウが上がって日経ドル円上がらないとか
わからない
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 09:46:38.64ID:yMaOfTCQ0
指標はともかく日足トレンドなら一旦上がるかもね
三角も見れ、るけど一応下133あるから135が抜けてそのまま下がってったら微妙
0562y.masuzoe ◆V6OMcKB3eg
垢版 |
2019/07/16(火) 10:19:32.20ID:NoHTdvlI0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
 
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:20:48.63ID:EzgJxLhh0
ドル円爆上げまだですか?
もうすぐ来るっていう噂w
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:30:43.67ID:QBzWzVvz0
>>561
動くと言われている
上下は数値次第
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:31:08.62ID:PWXNNB5q0
豪ドル!
(´∀`⊂彡☆))Д´) パーン
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:34:16.83ID:SR/53juU0
今週はドル円↑
ユロル↓
の流れだよ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:37:13.85ID:OMQ9MLjE0
>>569
節目やからやろ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:38:27.38ID:RD2lQJ8r0
>>569
昨日高値からの高値切り下げラインを上に抜けて売りの損切りが発動したからだと思います。
安値は先週安値でサポートされてたし。
ロングで15pips取れました。
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:42:30.75ID:KcRTO1aE0
>>573
ここにも同じ事書けよ
twitterあげんな
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:11.32ID:PWXNNB5q0
豪ドル一目均衡表の日足が雲に突入しそう。
突破出来るか?
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:52:27.01ID:QBzWzVvz0
>>580
個人的にはそう願ってるw
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:03:06.10ID:iTBBYr0X0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:39:46.66ID:xCtNRCl20
やけに買ってるやついるなと思ってフォローしてたら負けたり外したりしたのツイ消ししまくってるだけでワロタ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:55:04.61ID:DWe9ot6T0
>>584
意味無いよ
日足の概念が株とは違うからね
一目のパラメータは昭和初期に株を研究して作られてるから

ほんとド素人騙すインチキアナリスト多すぎ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:43.00ID:CcoUVOmK0
やり方次第では使えるんじゃない?
本当に理解したら結局MAと大して変わらないでしょ多分
パラメータはいじれるし使いこなせればMA何本も引くより見やすそうだし設定しやすそう
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:31:30.27ID:CcoUVOmK0
iOSのMT4だとRCIが無いんだよね
参考にした人がRCI使う人だったからもどかしい
もどかしいまま2年がすぎた
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:39:17.27ID:CwVydUBC0
ここです。この時間の指標もなにもないのにドル円もユロドルも暴れるのはなんなのですか?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:45:59.61ID:gUZWo2w60
568 名無しさん@お金いっぱい。 2019/07/16(火) 10:34:16.83 ID:SR/53juU0
今週はドル円↑
ユロル↓
の流れだよ
0607負け組
垢版 |
2019/07/16(火) 16:53:49.14ID:H40D9Gux0
ポン円 135切ったとこでS入れたけど
このまま下がってくれるかね
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:58:10.68ID:iTBBYr0X0
07/16 火

■■■ 全部売れ!  ■■■

21:30
米国 6月輸入物価指数(前月比)
前回-0.3% 予想-0.7%
米国 6月輸出物価指数(前月比)
前回-0.2% 予想-0.2% ]

米国 6月小売売上高(前月比)
前回 0.5% 0.1%
米国 6月小売売上高(除自動車)(前月比)
前回 0.5% 予想0.1%

22:15
米国 6月鉱工業生産(前月比)
前回 0.4% 予想0.1%

23:00
米国 7月NAHB住宅市場指数
前回 64 予想64

26:00
米国 パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長発言
0611負け組
垢版 |
2019/07/16(火) 17:01:31.56ID:H40D9Gux0
今日も、パウエルのおっさんの
発言あるんやな
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:04:36.07ID:V7eBTzPd0
ユロル完全にしくったわ
マイナス30pips
握力あるからニギニギしてるけど枚数そこそこあるからスワポがボディブローだわ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:46.04ID:QBzWzVvz0
今日の英はこれで終わり?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:02:37.34ID:WbGiMxGZ0
ユロカナSが輝きはじめた
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:52.11ID:zi1wZ5up0
ドル円もどかしいね
下の方が強いと思ったけどこうもヨコヨコが続くと上がっていく芽が大きくなる
S利食いすべきかまだ握るか落ちるならさっさと落ちてほしかったがやれやれだわ
0624負け組
垢版 |
2019/07/16(火) 18:30:27.85ID:H40D9Gux0
ユロも、落ちてきたな
ユロは仕込めなかった
0626負け組
垢版 |
2019/07/16(火) 18:40:33.54ID:H40D9Gux0
ドル円もこの流れだと
.80抜いて.50まで落ちるかもな
もう既に2つ程仕込んでるし
更に仕込むかどうかやな
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:59:11.22ID:xfEkgDeS0
ふざけんなハゲタカがあ!
毎度毎度食い散らかしやがってバカヤローがあ!
恥を知れ!コノヤローがあ!!!
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:12:43.67ID:WbGiMxGZ0
ユロポンを売ってしまったわたし
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:19:36.52ID:h0sxgKKi0
ダウはいつさがるんじゃーおい
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:21:47.89ID:snXjUHqn0
ユロポンで40ピピとったわもう怖いからポンドには触らない
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:37:29.74ID:dIImubNC0
最近始めたド初心者なんですが、テクニカルってどうやって勉強しました?
ネットはアフィリエイトとか商材の記事ばかりで辟易してます
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:03.36ID:iWwc3L210
>>634
それぞれのインジケータの使い方をググってあとは自己流
いろいろな組み合わせを試したり数値をいじったりしてたら思わぬ法則に気づいた
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:47:53.89ID:WbGiMxGZ0
ユロポンのナンピン売りをしてしまったわたし
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:53.02ID:WbGiMxGZ0
無事死亡
0641負け組
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:29.23ID:H40D9Gux0
ポンド100ピップ近くになったぜ利益
目ぼしいサポないから利確難しいな
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:54:11.22ID:oJmbe56R0
>>645
7月16日(火)FX・為替見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9436316.html

<FX・ドル円見通し>
NYタイムでは
英中銀カーニー総裁講演(21:00〜)
米アトランタ連銀ボスティック総裁講演(21:15〜)
米FRBボウマン理事講演(21:15〜)
米6月小売売上高(21:30発表)
米6月輸入物価指数(21:30発表)
米6月鉱工業生産(22:15発表)
米6月設備稼働率(22:15発表)
米7月NAHB住宅市場指数(23:00発表)
米5月企業在庫(23:00発表)
米ダラス連銀カプラン総裁講演(25:20〜)
米FRBパウエル議長講演(26:00〜)
米シカゴ連銀エバンス総裁講演(28:30〜)
米5月対米証券投資(29:00発表)が予定されている。
米経済指標が集中発表。
市場では、特に米小売売上高の数字。
また、米FRBパウエル議長の発言に注意しておきたいとの声。

本日のNYオプション(23:00期限)は
107円75銭、90銭
直近サポートとして
107円80銭、70銭、60銭、50銭
直近レジスタンスとして
108円10銭、30銭、40銭、60銭が意識されている。
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:21.64ID:JkWPKAip0
子供部屋 種6万で  800pips (18000円) ゲッツ♪
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:28:55.17ID:WbGiMxGZ0
風呂入ってる間にドルペソ乗り直しの好機が来ていた・・・
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:17.04ID:Dk80FnjQ0
指数発表の時ってポジション持ってたらダメだね。
予想もあてにならないし、予想通りでも逆行く時もあるし。
俺今やられた・・・
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:30.16ID:N0sydwo20
乗り遅れたわちくしょー
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:31.49ID:WbGiMxGZ0
と思ったら違った
上げすぎ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:03.92ID:gXMWWHej0
568 名無しさん@お金いっぱい。 2019/07/16(火) 10:34:16.83 ID:SR/53juU0
今週はドル円↑
ユロル↓
の流れだよ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:13.40ID:WbGiMxGZ0
ユロカナSは現在100pips目標200どうかなー
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:42:20.49ID:QBzWzVvz0
ぽん円とユロルに忙しくて回りに目が向いてなかったw
ドル円地味に上げてるのね
なぜ?
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:42:32.19ID:DWe9ot6T0
>>662
バブル加速させるだけだからな
議会証言の時に「今後の指標を見て判断する」って言えばよかったのに
今さら利上げやめるとは言えないし
パウエルは歴代最もアホなFRB議長として名を残すのかな
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:20.80ID:UEu6tQFy0
サプライズ据え置きならドル爆上げのダウ爆下げ
かえってアメリカ経済を混乱させるようなそんなことはしない
利下げは既定路線だよ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:45:45.07ID:QBzWzVvz0
あ21半の指標が良かったのね
カーニーさんで頭がいっぱいだったw
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:50:31.18ID:+2H9ZCWJ0
>>681
普段からそんなしたり顔で奥歯に何やら挟まってるような言い回ししてるの?
初心者スレなのに
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:57:15.90ID:GMOh9p3x0
>>685
次やらかしたら立場ないよな
大統領は辞めさせたがってるようだしwww

そこで、、、

こっから先は自分で考えろ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:09.46ID:UEu6tQFy0
逆行するときは本当にあっという間に動いていくのに、
なぜ利益乗ってるときはなかなか伸びていかないんだろうなあ・・・
気のせいかな?
見る鍋は煮えない、というのと同じか?
0691負け組
垢版 |
2019/07/16(火) 22:03:29.41ID:H40D9Gux0
報道ステーションでもMMTの話題か
面白いな経済
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:21:16.32ID:ul3aP7h40
>>690
ドル円を取引していてそう感じるなら、他の通貨ペア(ユロドル・ポンドル)に変える方がいいよ。
ドル円は、24時間365日買い目線のバカ個人が多いから、上げと下げが非対称で値動きが特殊。
0700負け組
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:04.83ID:H40D9Gux0
トランプちゃんはおもろいなー
意地でもドル高にはせんやろなー
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:24:57.42ID:GMOh9p3x0
ていうかお前らパウエルのありがたいお言葉を原文で読んだか?
ヘッドラインだけみてたら勝てんぞw
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:25:00.38ID:UEu6tQFy0
いいえ、もう他通貨にはこりごりなので、もっぱらドル円のみです
気のせいだろうな
利益取れてるときは取れるし、まあいいや

今日のショートを107.95で決済してからのロング爆益の流れは
我ながらできすぎ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:57.84ID:35tIW8nS0
パウエルはなんも言わんやろう
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:42:07.17ID:0G6PfXKq0
人それぞれだろうけど、低レバ放置って
FXの利点を捨てる行為だよな
ハイリスクハイリターンこそ真骨頂
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:46:47.69ID:Zk3dhASE0
ぽん円のフィキシング
8分間で40銭動いたけどとった人いりゅ?
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 04:28:13.33ID:TaFyAX7E0
>>710
いえ まだまだ凡人です。
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 04:37:16.74ID:TaFyAX7E0
早く安定して勝てるようになって結婚したいよ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:57:40.90ID:QnMeHlOd0
結婚はきついがいまの仕事やめたいわ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:27:59.74ID:di6qeiDL0
>>727
全ての事象を織り込む
理由をどうこう考えても仕方ないんだよ
実際に上がってるんだからテクニカルに照らして細かく取って行けばいい
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:01:33.42ID:GGETVYaV0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

Trump Says He Could Impose More China Tariffs If He Wants
Bloomberg 7月17日

トランプ米大統領
自分が望めば中国からの輸入品に追加関税を課すことは可能だ
●われわれがそのつもりなら対中関税についてはまだ多くの余地を残している
●自分が望めば、さらに3250億ドル(約35兆1800億円)相当の中国製品に関税を課すことができる
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:05:28.14ID:RSzEfGYz0
長期目線が正しければ問題ないけど、間違いに気付いたときすぐ損切りできるメンタルが必要
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:23:28.99ID:QnMeHlOd0
よくわからん
ダウの動きが不気味すぎる
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:14:44.27ID:yHDSDfYz0
>>731
種6万とは全財産の事です。 
XMマイクロ 口座でエントリーで張ったロットが0.3ロットです。 
一応レバレッジは100倍に引き下げました。  
ゲージで測ったら多分800程度でしたが自分でも海外口座のpipsは謎です。   
 
XM損益欄で 損益表示形式で  証拠金の通貨で表示( D) これが通常設定ですが 
 
これを 「ポイントで表示 ( o) 」 にも切り替える事が出来ます。 
 
この ポイントで表示とは pips表示の事でしょうか?

 
  


 
XMの表示で 収益「ポイント表示に切り替える」 とは収益の金額を pips表示に切り替えるので
 
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:18:54.22ID:QnMeHlOd0
専業で食ってくのはかなり厳しいわ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:29:57.13ID:51TvbxRT0
あたりまえやろw
パチプやスロプで食っていくのと同じなのに
それなりの資産かスポンサーがいないとヒーヒーだろ
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:15:18.50ID:O+OcIV4M0
>>766
>>767

どうもです。つまりMT4のポイント表示だと 10ポイント=1pipsですか? 
150ポイントだと15pips?! ヒロセと似てますね 
 
エントリーポイントにカーソルで合わせてイグジットした地点まで伸ばして 
行くとデジタルの数値が動いて行きますがこれはpipsの数値で合ってますよね?! 
イマイチ表示の数値が正確に把握しずらくて困っています。。。。。。。。。。。。。。プギャー 
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:18:07.74ID:O+OcIV4M0
>>765
誤入力でした。。。。
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:53:55.03ID:kJR3Za020
勉強中でラインの引き方とかよく分からなくて
こんな感じで良いのかな?
あと数時間で三角持ち合い抜けそうかなって思ってます
移動平均線は
短期20
中期75
長期200で設定してます
何かアドバイスあれば下さい

https://i.imgur.com/ELOiScF.jpg
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:00:14.54ID:UKNNpgbM0
何箇所もジャストで来てればまぁええんちゃう
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:17.79ID:51TvbxRT0
なにが論破かあ? あふお!!!
スクショ貼ってからモノ言えや
クソまみれのクソたれがあ!
失せろ!!!!
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:47:06.84ID:D8C24P3J0
>>780
私の引いてるラインと似てますね
違うところは

水色の108.26の上の赤水平線は
12日のネックラインという意味でなら引いてない
昨日高値が上に抜けたので効力切れ
しかし先月月足始値という意味で引いてる

高値切り下げラインはもっと短い(昨日の高値から)
7/12高値がちょっと下がってるので

安値切り上げラインはもっと短い(本日分のみ)
今のところ昨日安値から引く根拠が単に2点がつながるだけだから
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:49.92ID:kJR3Za020
>>786
レスありがとう
ご指摘の水平線は私が引いたものではなく、なんか常に動きながら存在してるんですよね
何なんですかね?これ
邪魔なんで消したいんですけど
水色のは現在のレートなんでしょうが
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:11.12ID:UKNNpgbM0
AskとBidのラインちゃうの
それ以外で動くやつなんていない
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:43:17.72ID:ejYmdKWF0
>>781
7月17日(水)FX・為替見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<FX・ドル円見通し>
NYタイムでは
米6月住宅着工件数、米6月建設許可件数(21:30発表)
カナダ6月消費者物価指数(21:30発表)
米週間原油在庫(23:30発表)
米カンザスシティ連銀ジョージ総裁講演(26:30〜)
ベージュブック・米地区連銀経済報告(27:00発表)が予定されている。
市場では、来週23日(火)に英保守党選挙結果を控える中
次期首相の座を争う
ボリス・ジョンソン、ジェレミー・ハント両氏共に
EU側のアイルランドとイギリス側の北アイルランドとの
厳格な国境管理を防ぐための安全策である
バックストップを受け入れないと発言した事で
ブレグジット(EU離脱)問題が再燃。
ポンドの値動きが激しくなってきており目が離せないとの声。
また、G7財務相・中央銀行総裁会議が開催される為
要人発言に注意しておきたい。

本日は、108円00銭、30銭にNYオプション。
直近サポートとして
108円10銭、00銭、107円90銭、80銭
直近レジスタンスとして
108円35銭、40銭、60銭が意識されている。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:07:55.54ID:UKNNpgbM0
月足の重要なラインがその三角の中にいたらどうする?
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:45.00ID:bwKpJjSa0
>>792
それが単純なトレンドラインだね
んで上と下で平行に引いて機能(その位置で反発したり)しているラインが意識されてる範囲
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:42.71ID:X6g48/J20
ラインも当て方がたくさんあるからねえ。
少なくとも「トレンドライン」というのは絵みたいな高値安値の切り下げがあって初めてトレンドラインと言える。
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:57:27.17ID:UKNNpgbM0
ラインを当てたところで酔っ払っていたらなんのいみもないのだ
0806負け組
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:44.83ID:yAJQtO760
難しい短期はほんと難しい
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:04.02ID:5+stKmIn0
指標悪かったけど全モだったね
ちょっと悪かっただけで大下げするときとしない時の判断がつかねー
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:20.08ID:ua8r5nYP0
トルコリラは永遠に下がり続ける通貨
最終的に3円くらいになるよ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:04:37.10ID:YmV8UpXT0
ちゃうで
つい買いたいと思ってしまうのは、上位足下降トレンド中の下位足上昇トレンドの発生だからやで
波の強さは上位足>下位足だから失敗するリスクが一定数ある
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:31:48.29ID:04c1Xb8Y0
>>825
裁量トレードをする個人投資家の最大の敵は、プロスペクト理論。
プロスペクト理論(損大利小)を克服できれば、勝てるようになるよ。
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:01:07.45ID:cnU3Nkr90
ダウ下げてきた
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:28:01.22ID:Z80ZzZM+0
米国10年債利回り
更新日時 2019/7/18 8:25
↓2.0451 ー2.73%


ドル全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:22:01.76ID:ELTs3WOM0
最近のヘッジファンドの円買いは何なの?

米中貿易摩擦やら日米株価指数やらとか言ってだけど改善されても戻らないじゃん
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:02:58.06ID:w6U2Xgaj0
>>836
正解だね
みてなって直ぐに108〜109円台回復して
112行くから仕込み時よ
下がったら買うだけと何度教えたらわかるのかねぇ
ここの愚民どもは
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:16:31.25ID:7QIFgHIh0
パソコン壊れてスマホで
こりゃきついわ
決済ページに飛んで選択チェックのつもりが
他のところ触ったり
まともに決済出来ないわ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:35.49ID:w6U2Xgaj0
>>844
んなこたーないよ
ドルは買ってなんぼ
売るのはスワポ稼いで
112〜3行ってからさ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:49.01ID:YjgzlN7M0
>>780です
マーケットが動くのも予想出来てて、動いた場面にも居合わせて

値下がりしたので慌てて売りで入ったらその瞬間に反転して、損切りしたらまた反転して
もうどーしたら良いのか迷ってるうちに何も出来ませんでした
戻り売りとか押し目買いとか、頭で理解したつもりでもなかなか実戦で使うのは難しいです
焦ります

デモトレードで良かった
もう暫く勉強します
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:26:28.29ID:Z80ZzZM+0
日銀買いの噂が流れてる


昼休みとってくるぞ・・・
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:45.37ID:LNJN72k50
オレのEA軍団が連戦連敗
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
EA界隈は7月に入ってどこもお通夜
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:18:50.61ID:NcEmmbl20
>>846
ちゃーとから直接決済出来ない
メニューに行ってから決済ページへ
ポジ選択チェックして決済画面
チェックが少しでも外れるとポジ詳細に飛んじゃう
ポジ詳細からもメニュー経由しかダメ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:07:35.30ID:IgUe4RwK0
昨晩1時すぎにポンドルS10枚で一次含み損3万で死にそうでふて寝の睡眠トレード。
生きた心地せず。
翌朝復活のスワポおまけ付き。
なんで水曜はスワポ高いの?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:08:16.54ID:GU2eZmrb0
>>849
FXスレで時々EA無料配布の書き込みしてる人が作ったEAを今月頭からテスト的に少額で走らせてるけど今日初めてNZロングエントリーした
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:17:15.52ID:Y2GIcVNs0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
==================


崩壊してんなwwww
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:24:35.95ID:mrEl6kmS0
なんで京アニ攻撃するんや・・・
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:31.81ID:EWtOTHCF0
ドル円目離してたら108円割って107円になってるじゃねーか
もう110円台になる事は無理なのか…
あんまポジティブな話題ないもんな…
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:08.66ID:Jppl8r4y0
>>873
どして底だと思う?
ちなぽん円s持ち
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:04.38ID:mLwcieiF0
なんだかんだでもう木曜日だよ
仕事が忙しくてまともにトレードできてない
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:26:00.44ID:Zv05ZSMn0
>>881
7月18日(木)FX・為替見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<FX・ドル円見通し>
NYタイムでは
米7月フィラデルフィア連銀製造業指数(21:30発表)
米新規失業保険申請件数(21:30発表)
南アフリカ準備銀行・政策金利(発表時間未定)
米アトランタ連銀ボスティック総裁講演(22:30〜)
米6月景気先行指数(23:00発表)
スペイン中銀デコス総裁講演(23:00〜)
米NY連銀ウィリアムズ総裁講演(27:15〜)が予定されている。
市場では、ネットフリックスの会員数急減で
ナスダックの下落が見込まれており
米経済指標の結果と合わせて要注意。

本日は、108円00銭、15銭にNYオプション。
直近サポートとして
107円60銭、50銭、40銭、10銭
直近レジスタンスとして
108円00銭、15銭、30銭が意識されている。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:43:39.85ID:LDrzVG/b0
もう完全に上目線でいいよ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:20.54ID:ro56IPQQ0
利下げ据え置き!利下げ据え置き!利下げ据え置き!
自己保身のパウエルは恥を知れ!
自己保身のパウエルは恥を知れ!
自己保身のパウエルは恥を知れ!
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:28:15.48ID:LDrzVG/b0
109回復からの112やね!
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:10.05ID:EePyNXxN0
株とか債券って「買われまくると利回り下がって」「売られまくると利回りが上がる」でいいんだよな?
0904y.masuzoe ◆V6OMcKB3eg
垢版 |
2019/07/19(金) 01:50:47.59ID:jx2QRKn30
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
 
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 03:27:40.65ID:dEjxoRtr0
今日はもう昼くらいからメンタルやばすぎて
ろくにトレードできてなかったけど、今のドル円下落で
20pips取れてる・・・
もう頭わけわからん
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 03:33:16.92ID:RhxfD35c0
>>906
FXで勝つ秘訣
・東京時間に取引しない(東京時間は値動きが特殊だから)
・ドル円は取引しない(ドル円は値動きが特殊だから)
・指標発表時にポジションを持たない(指標発表時は値動きが特殊だから)
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 03:50:50.61ID:cZGs5va+0
ついでにトルコリラ円買っとこうかなぁ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 04:42:49.75ID:cZGs5va+0
ドル円下目線でいるけどさすがに東京で戻すと思う
50bpりさげはないでしょw
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:31:42.43ID:kIxfMPwP0
ゴールドあがりすぎる
またイランなんかあったな
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:49:45.62ID:y8a8o7D90
チャートはファンドに作られる
上に見せかけて下、下に見せかけて上
個人投資家はまんまとやられる
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:25:13.91ID:kZu9ls8W0
107.3でLしたらジリジリ下げ始めたのでしくったかなと思ったらバイーン来た
浅くストップ入れてガチホする
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:28:27.23ID:y8a8o7D90
NY連銀「総裁の講演はFOMCの政策行動とは関係ない」と利下げ発言を否定するような
発言があった
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:29:01.37ID:kgkNz5ZC0
>>857
安否確認が取れない方

・池田晶子(ハルヒ、ユーフォのキャラクターデザイナー)
・秋竹斉一(複数作品の作画監督)
・植野千世子(複数作品の作画監督)
・門脇未来(境界の彼方、甘ブリ、メイドラゴン、ツルネのキャラクターデザイナー)
・河浪栄作(Free!の監督)
・北之原孝将(複数作品の絵コンテ、演出)
・澤真平(複数作品の絵コンテ、演出)
・瀬崎利恵(複数作品の作画監督)
・高瀬亜貴子(ヴァイオレット・エヴァーガーデンのキャラクターデザイナー)
・武本康弘(フルメタ、らきすた、ハルヒ、氷菓、甘ブリ、メイドラゴンの監督)
・西屋太志(日常、氷菓、Free!のキャラクターデザイナー)
・注ェ邦広(複数作品の原画)
・藤田春香(複数作品の絵コンテ、演出)
・丸木宣明(複数作品の作画監督)
・雪村愛(複数作品の絵コンテ、演出)
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:46:38.14ID:CQfg4uaA0
ファンドも大きな流れには逆らえないからね
レジサポのポイントをブレイクする程度の力はあると思うけど
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:56:02.70ID:0NTY9/b40
丁寧な仕事をする職人を20人クソの役にも立たないゴミ中年が殺した
死刑では生ぬるい
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:49:56.82ID:rw8AQYFX0
>>939
おはよう 今日も朝から20pips取ったよ!
また少し買うよ
結局108.20は確実にいくから
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:21:28.19ID:n7A9Hnzl0
見立てが合っていればだけど、取り敢えず日本時間は無事じゃないかな
上は難しいとだけ言っておく
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:10:52.88ID:41zzazVq0
なんというか方向感ないな
後から考えたらボックス相場だからSにしろLにしろ持ち続ければ利益出るんだろうけど
せっかく下抜けしたのに一瞬で戻って来てるし
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:49.32ID:cZGs5va+0
>>946
僭越ながらそのくらいの振り幅はあるのでクソポジではないと思う
しかもLでスワポついてるし
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:42:19.13ID:n5GpZwrm0
>>942
>>942
あんた何言ってんの? 106なんていくわけがない
今日の107.20がそこでこっからアゲアゲだよ
早くL仕込むことオススメします
下がっても買えばイイだけだから
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:41:32.32ID:Eu2Pl+ei0
わからないときはやらない
今月頭に60万損切りしたが、昨夜のドル円下落で月収支プラ転できた
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:45:19.50ID:n7A9Hnzl0
>>953
今回のは分かりやすい三尊だったから、どのへんで落ちるか分からないって人も指値で注文入れるとかしておけば美味しくいただけたはず

>>956
ちゃんとシナリオ構築と損切りポイント決めてからエントリーしてる人は、多少逆行しても気にしないよ
というか、それができなければそのうち死んじゃうよ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 12:21:02.20ID:/hL/p+2B0
>>930
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:21.31ID:41zzazVq0
今日も今日とて心停止相場
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:25:11.38ID:XEosEX4t0
ドル円マジでどっちいくかわからないな…
利下げは確定ってなってるけど
実際利下げされたらさらに下がるの?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:33:47.65ID:6o/Hp3Yc0
【#未解決事件 】H11.7.11(日)、東京都世田谷区新町に所在した一戸建て新築工事現場内で女性(当時25歳)の遺体が発見されました。
女性は頸部圧迫などの暴行を受け、両手首を刃物ようの物で切られ死亡したとみられています。
犯人は現在も逃走を続けています。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:47:59.31ID:UJmWaazF0
ブラード総裁が30-31日のFOMCで0.25の利下げ支持するって発言してるけど
決定っていうか発表されるのはいつ頃?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:31.81ID:Wwx+gzIK0
今日、証券会社の担当者に営業されるついでにいろいろ聞いて、為替とは逆の動きをする商品を買った
いろんな方向性で運用しないと危ないなと改めて思った
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:46:39.22ID:cZGs5va+0
>>987
31水27時(8/1 の3時)
FOMC結果が発表される
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:02.06ID:BZLcl/mX0
朝起きて仕掛けてたショートを約定しなかったのがまずかった
まだプラスだけどあんまりうまくない
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:32:36.05ID:41zzazVq0
お騒がせ連銀総裁の火消しコメントで50に戻ってきちまったからな
あれ放送後だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況