X



FX初心者スレ 187pips
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:30.27ID:zEH+w08j0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業


質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550553203/

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★86 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546035372/

前スレ
FX初心者スレ 179pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558353102/
FX初心者スレ 180pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558952984/
FX初心者スレ 181pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559352320/
FX初心者スレ 182pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559737649/
FX初心者スレ 183pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560130726/
FX初心者スレ 184pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560506532/
FX初心者スレ 185pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561074330/
FX初心者スレ 186pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561635809/
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:31:39.96ID:aEoit9ei0
上ですかぁ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:33:58.45ID:aEoit9ei0
意外と大した値動きはなかったな
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:46:19.71ID:50vDaAMh0
いつもなら15分もすれば全戻しに向かいそうなんだけどね
普段とは違う何かが動いてるのかな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:48:23.04ID:ZRer04Gb0
くっそやられた
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:48:40.40ID:E5lW3Y+L0
50で売るのが怖くなる強さだな利回り爆上げだし
50超えると目指すわ80か
ただ急騰しすぎてるから25あたりまで落ちるんじゃないか
今日や週明けに雇用は全モは無理そう
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:50:47.13ID:GBPx2ZQU0
Lして上がるの待ってたら上がらないし
見切りつけてSしたら上がりやがるし
こんな時が一番惨めな気持ちになるな・・・寝て忘れよう
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:50:57.77ID:W6Q/wntG0
前スレさんや、朝鮮人は朝鮮人だろ
流れ理解してないのかも知れんが、そもいきなり違う国の人間扱いされたら失礼に思わんのか君は
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:51:00.23ID:K35gtkFq0
.50も行かないんか〜今晩中には行くかな
ぽんメインのワイにはあまり関係なかった
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:06.13ID:itcu4WLY0
アメリカ市場これからだから、昨日休場だったことも含め、
さらに一段、二段上げもありうる
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:18.25ID:CmOnjvDc0
ユーロドルショートしてたけど指標前に微益で決済
そっちに集中している間に後になってみればドル円を押し目買いできる所が2か所あった
待ち方が難しい
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:55:51.35ID:K35gtkFq0
ユロルsは基本放置だけどなぁワイは
テキトーにリミッター入れて鳴ったら決済するか判断する感じ
0023y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/07/05(金) 21:58:16.73ID:suxg3Cdk0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:59:39.19ID:E5lW3Y+L0
ユロルチャンネルラインの下限じゃん
またユロルS大正義の流れなのか
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:09:56.41ID:aEoit9ei0
>>27
まじかあ、もう決済しちゃった
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:05.55ID:SBGj1IRm0
きめえ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:12:28.06ID:K35gtkFq0
>>27
指値消しておいたw
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:12:49.59ID:GBPx2ZQU0
こんなネット掲示板でお決まりの煽り言われたぐらいで失礼もクソもあるか、いちいちマジになりすぎなんだよ阿呆
プッツンは10万以上溶かしてからにしろ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:05.59ID:6OYsY/6c0
アメリカ経済やっぱ堅調だな
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:25:33.42ID:W6Q/wntG0
むしろマジになってると思ったから言ったんだよ
失言から返されてキレてる人の言葉とは思えませんな
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:53.37ID:50vDaAMh0
株は最高値、雇用も好調で予防的利下げ?
パウエルには意地を見せて欲しいな
大統領の言いなりで金融政策決めたら名を汚すよ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:05.54ID:E5lW3Y+L0
トランプ砲来たのか
50S出来なかったわ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:10.71ID:E5lW3Y+L0
トランプじゃなくて補佐官だったわ
【発言】【要人発言】米大統領補佐官「引き続きFRBには利下げを要求」
ナバロ米大統領補佐官(通商担当)
「引き続きFRBには利下げを要求」
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:56.35ID:K35gtkFq0
.50
決済指消さなかった方が良かったかな???
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:22.19ID:itcu4WLY0
利下げ要求したって、経済統計を根拠にしないと、
ただの為替操作だもんなあ
難しいところだわここ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:47.68ID:G3se+P+80
長く塩漬けしてたけどようやくプラ転
107.3円で買ってたのが効いてる
106円代のときに躊躇したのが悔やまれる
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:21.52ID:50vDaAMh0
>>49
来週10日にパウエル議会証言があるからそこで何喋るかだねー
それまでまたドル円は全く動かなくなりそう
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:50.28ID:ChswtVMl0
>>34
嘘つき
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:14:29.83ID:BsY7xNOD0
ドル円1時間足のRSIが90%超えてるからSして負けてる人が多いらしい
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:16:01.28ID:CmOnjvDc0
今週は -37pips +29pips 計-8pips で負け越しました
レンジ内での無駄なトレードとチキン利食いがよくない
土日はフォレックステスターで練習だ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:11.65ID:itcu4WLY0
ほんとな
相場ってのは無情だよな・・w
俺も107.7ショート焼かれたw

ドル円は下手すりゃ来週109タッチも
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:03.36ID:CmOnjvDc0
>>64
私もそういうこと何度もありました
それでエントリーするとき利食い目標を決めるようにしたんですが
V字反転のイメージがよぎってなかなか持ちきれないですね
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:51.22ID:50vDaAMh0
>>55
下で恐怖に耐えてロング出来るかが勝負の分かれ目ですね
よく書かれてる「下がったら何も考えずに買う」ってのは真似したくても出来ませんね
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:36:56.19ID:ZRer04Gb0
ここで終わりかな
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:45:07.72ID:E5lW3Y+L0
ドル1強なのか
豪円垂直落下してんな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:59:13.95ID:K35gtkFq0
>>78
金曜日こそ早めにケリがつくイメージ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:07:44.26ID:pBs5HXHd0
ここ抜けたら111辺りまで見えてくる
一方で頭抑えられて105目指す目も残ってる分水嶺
どう考えてもノーポジ様子見で勝負は週明けだわ
資金に余裕あるなら逆指値入れといて1/2ギャンブルやるのも有りだけどな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:16:06.63ID:HwhfXl0L0
ユロル久々1.11台突入か!
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:34:51.86ID:F5ZhMpMH0
ユロルも上向いたんじゃなくて下降トレンドのままっぽいな
位置的にはそろそろ上で売るのは怖い底で買うのは有りだな
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:03:52.61ID:tW6x2jaF0
おちろよー!
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:19:17.90ID:WRGMIUZ50
1000万か
そのうち半分の500万でトレードするとして、30ロットでやるとして、一日
10pipsで3万、20pipsで6万か
専業余裕だな
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 03:07:17.17ID:Qc9fZSKo0
もう予防的利下げ25bpで確定かな
利下げ期待が強すぎて一応は利下げしてあげそう
来週のブラード講演とパウエル議会証言でトンデモ発言がなければ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 03:24:26.09ID:0HX44pyF0
13時くらいから100万通貨ロングで入れてたら今頃600万は増えてたね
普通にオシレーターパーフェクトオーダーだったし金あればやってたわ
いや夢がありますねFXは
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 03:57:40.32ID:HwhfXl0L0
>>115
1万通貨で6万とったの?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 08:18:27.55ID:Df7t2SNI0
ヒロセのスプが酷いとか言われてるけど
キャッシュバックでそれを上回る利益がでる
メンテナンス前後はゴミだけどそれ以外は優秀
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 09:17:42.83ID:3wP4gNMA0
質問なんですが
日足は何時に始まって何時に終わるんですか?
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:10:11.37ID:C80m4XRL0
来週はかなり上がる!
(´∀`⊂彡☆))Д´) パーン
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:21:27.89ID:dQROyr3E0
国内のDD会社で以前スキャルしていた時
エントリーボタン押して〜ポジションが確定するまでに30〜60秒かかる事もあった。 
チャートが逆行したタイミングで確定されるのは悪意しか感じない。 
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:17.94ID:dQROyr3E0
国内の証券会社は何でNDD方式採用しないの?  
半端なモノは除く 
手数料で稼ぐ方式よりも客が損して稼ぐ方が利益率高いのかな?
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:34:00.04ID:dQROyr3E0
101〜102君たちハゲてるの? 可愛そうに 
 
どっかのババア議員が「このハゲっ!」とかいって流行してたの思い出したww
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:45:54.55ID:R4Lx6JV/0
>自公、改選過半数の勢い 野党伸び悩み、参院選序盤情勢
>自民、公明両党は改選124議席の過半数63を超え、改選前の77議席前後に上る勢い


自民勝てば株高円安だな
消費増税や年金問題で不利と思いきや野党がアホ過ぎて楽勝か
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:01:30.30ID:TUJbB1ZE0
>>128
とりあえず税収は増えてるし失業率もたまたま人手不足が重なったとはいえ改善してるしな
それ以上のことを野党はやれるのか?もはや経済成長は諦めてるのではないかと思う
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:04:51.18ID:xn8gNDjV0
日本はこれからも低賃金長時間労働、増税、社会保険料増をしていかないと
いけないからな。
自民党路線でいいんだよ。
へたに年金支給増だの減税だのしたら、結局のところ危機が大きくなるだけ。
0132y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/07/06(土) 13:52:19.52ID:vozYWYPB0
あぁ・・・。
お金が無いよ・・・。
お腹減ったよ・・・。
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:06.70ID:TUJbB1ZE0
ネットで必死に自民アンチしてる奴がいるがアベノミクスのおかげでそれなりに待遇のいいところに転職できた俺からにしてみれば甘えにしか聞こえない
アンチは必死に雇用増は人手不足の結果、非正規雇用が増加したからだという、確かに人手不足要因でもある
しかし2012年の正社員の有効求人倍率は0.5倍に対して2019年4月は1.16倍となってる
これだけ改善されれば他業界にも転職もしやすい
アンチは自分のおかれている状況(低年収、非正規)を国民全体がそうなってると豪語する始末、実際のところは自分の状況をより良くするための行動、努力が面倒くさいからし自民アンチに精を出してるにすぎない
待遇のいいところに転職もせず投資もせずただただ天から金が降ってこないかなと待つだけじゃ惨めで苦しい生活が改善されないのは当然のこと
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:31.97ID:rWZtejt90
先週から初めてBTC-JPYのFX始めてみました
初日で16000円の損害だしてしまって。とりあえず、練習で毎日200円の利益を目指し頑張ってます。。
億り人なれますかね。。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:28:41.75ID:R4Lx6JV/0
日経平均も2倍以上になってるし、ドル円も30円以上円安にしてくれたからね
民主党のアホがめちゃくちゃにした日本経済をよく立て直してくれたよ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:29:15.00ID:TUJbB1ZE0
投資に関して言えば年金2000万円問題で「低年収なんで投資する金はない」「ブラック企業で金も時間もない」みたいな意見が散見してたがこれも自分の状況を改善しようと努力、行動してないからそうやって愚痴ってるだけ
今の仕事が嫌ならなぜ行動に移さないのか、転職市場が良い時になぜ動かないのかホント理解に苦しむ
地方にはアベノミクスの効果はありませんよ就職先はないですよと言われてもじゃあ都会に出たら?と思うんだが
日本国憲法は居住移転の自由が保証されているわけだし待遇のいい職を求めて引っ越しするのは普通だと思うが

日本は恵まれてるよ、中国なんかは自由に大都市に引っ越しなんてできないし政治批判なんてご法度なんだから
更に世界を探せば職業選択の自由すらないところもあるからね
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:47:09.72ID:BZlixEML0
ビットコは現物でいいよ。
ドルコスト平均で細かく買い増してけばいい。その内最高値更新する。ないかもしれないけど70とか80まで押し目が入れば全力で買ってけ。
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:04.69ID:++MJtBrR0
長文国士様はニュー速でやれよ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:36.12ID:qe33Pd4k0
来週は10日にFOMC議事録公表か
雇用統計よかったし大幅な利下げはないとの見方だけど月末FOMCで据え置きになったら面白いな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:39:01.61ID:Ftlaa4y+0
>>136
なんだかんだ日本は良いよねぇ
バカばかりに見えるけど海外見たら同レベルも少なくそれ以下が大半だからね
でも仕事っぷりとか見てると安全とか考えてない分早かったりリスクに晒されてるからこそ上手かったりするので良し悪し
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:08:29.92ID:xn8gNDjV0
>>139
何をやれと?
お前らがせっせと働いて、しっかり税金、社会保険料を納めていかなきゃ、
日本社会は崩壊するで?
貧乏人は上を見ずに、目の前の地面だけ見つめて生活してればいいんだよ。
そのほうが日本社会全体にとって良いこと。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:56:43.19ID:WnvXXXbB0
逆張り手法で小ロット低レバ維持率1000%超えでも十分稼げるという人が居るんだが
逆張りな時点で損切り前提で維持率関係なくね?って思うんだけどどうなん
ロットが少ないのは損切りダメージが少なく伸びる時は美味しいってことなんかな
https://i.imgur.com/QZEg56s.jpg
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:00.10ID:XPN+UXD20
詳しい人教えてほしいです。
同じ資本金額でレバ1倍と25倍だと、取引金額が変わってくるから貰える(引かれる)スワップポイントって変わってくるよね??
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:44:41.78ID:qMWKAgTM0
>>144
逆張りの定義によると思う
単に値動きに対して逆にポジるだけなら論外
ドル円みたく国が支えて長期レンジが安定してる通貨ペアなら有効だと思うよ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:38:42.31ID:GeoiQOLB0
雇用統計が良かったからと言って
0.25利下げするのを辞めるかと言うと?

景気が悪くなりそうだから
0.5過剰に下げる憶測を織り込むのを辞めるから
多少上がりそうだが
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:59.34ID:w1fo38qA0
>>143
てめーらクソハゲ無能老害が日本社会を駄目にした張本人だろーが。
てめーが低賃金長時間労働してみろって言ってんだよハゲ
比較的若い世代は日本なんかに生涯住む気ねーわ こんな後進国。若いうちに金貯めて将来は海外でって考えの若い世代増えてるの知らねぇの?
そもそも本来人間ってのはそんなにゴン詰めて働くもんじゃねーっての。幸福度も低いし 日本人ってマジで頭おかしいから。
みんな同じ格好。電車に揺られて通勤。同じ顔。馬鹿ばっかり
全部てめぇらクソ老害世代が作り出したんだろーが。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:33.97ID:mWuujpVz0
>>151
お前本当に若者か?
何かジジイが自虐的に言ってるようw
海外ってどこに行くつもり

まあ、そんなエネルギーあるなら
俺が日本をよくしてやるとかないのか
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:59.25ID:k8NRe+/o0
>>136
おれは仕事嫌だから自分から派遣アルバイトに落ちたよ。
トレードで稼げるようにさえなれば働く必要ないし。
FXに向き合う時間>労働時間だから今の生活スタイルを崩すつもりはない。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:37.09ID:k6UihwGz0
うん 俺のとこにも野村から下がる下がるとネガ話のメールが最近よく来る
業者がそろってネガティブキャンペーンだから、今年後半は年初来高値を更新すると確信を持ったよ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:48.14ID:Ftlaa4y+0
>>151
まぁ未来の事なんて誰もわからないし何をしたら正解なのかなんて誰もわからんのよ
当時は常識も今とは全然違うだろ多分
でも教育を疎かにする事は不正解だと思う
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:24.39ID:RqZFf9pW0
>>155
日本なんか良くしてもなんにもならんだろふざけんな。国は何もしてくれねぇから俺は年金も何も一切払ってねぇよ。
こんなクソみたいな国さっさと破綻して潰れて海にでも沈んじまえと常に思ってる。
何度も言うが日本ほどクソな国は無いからな。
貧乏でも人間らしく生きられる途上国にでも近い将来移住したいわ。
日本人はロボットみたいだわ。感情無く兎に角働けと。働い抜く事が美徳だとか笑わせんなカス
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:14.51ID:G28Mv++n0
ドイツ人として生まれたかったな
専門職以外は大学に行く必要なくて、給料高いし年間休日150日デフォだしビールとソーセージがうまい
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:24.82ID:Tkq6W6Q80
>>167
今はイスラムに乗っ取られそうだけどな
十年後洒落にならんレベルでイスラムキッズ達が暴れまわると言われてるな
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:19.42ID:sUe+RJbf0
週明けドル円想定シナリオ

大きく上げた後だからしばらくはヨコヨコ

下がるならタブルトップとかヘッドアンドショルダーができて、金曜日からの上昇の利食いと逆張りショートで下がる
下げの目安は、金曜上昇波の半値付近、4時間足の安値切り上げラインくらい
そこが押し目買い候補になる

このまま上がるなら押し目待ちに押し目待ちの状態になる
こうなると明確な反転パターンが出ないとショートできない
上げの目安は、まず6/11高値付近
その次は5/29安値付近
その次は109.5付近
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:36:35.52ID:Ftlaa4y+0
>>164
ベネズエラとかカンボジアとかミャンマーとかアフガンとかアフリカの諸国とか
オススメ!
隣国と陸地で繋がってないって相当なアドバンテージだよね
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:46.85ID:Ftlaa4y+0
みんなあまり英語圏を候補に挙げないよな
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:58.37ID:mWuujpVz0
でも、やっぱり海外行くと
醤油や味噌とか恋しくなるんだよな
それに日本以上に貧富の差が激しかったりするから
本当にそこが日本より良いなんて単純には言えないよ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:52:05.43ID:fHIBtxE/0
>>178
シンガポールはほぼ英語圏だぞ。中国人の出稼ぎが多いから中国語が出来ると万全だが、英語だけでも全然OK
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:09.40ID:8z6Vanim0
>>169
自分宛てじゃないかもしれないが、予想シナリオありがとう
早朝待機でチャート見て、下げの動きがなければ即切ろうと思う
0191y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/07/07(日) 01:51:06.25ID:vTMGT/A+0
自宅のリビングで吐血してしまいました・・・。
誰か119番して下さい・・・。
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:54:13.86ID:OeszMndq0
>>189
使うのやめました
上とか、下とか、見ればわかるじゃん
雲に入ったからとか抜けたからとかで将来のレートが分かるわけでもないし
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:11:37.64ID:DkQTkHJF0
>>167
あそこも外国人移民のせいでゴタゴタしてるしな
まあEUの中では最もマシっていうね
まあ他のEU諸国を犠牲にしてるだけなんだけどね
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:37:02.80ID:jsbfa44G0
ボリンジャーバンドとライン分析だけでいいな
ライン引くのめんどくせえって思ってたけど逆にシンプルでツールも軽くていいわ
余計にオシレーターあると判断鈍るし重い
難点はスマホだと無理ってこと
0197y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/07/07(日) 03:50:20.78ID:vTMGT/A+0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:29:04.28ID:DbxSh2He0
>>180
言い方間違った
白人の町に行こうって人少ないなぁと思って
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:54:07.03ID:OoDBM8yx0
朝6時〜7時くらいのスプレッドが広いのは売値はそのまま買値だけ上がるから広がってるの?
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:05:46.45ID:kdULbCtr0
>>204
海外プロジェクトを成功させる人材だから
最低英語ペラペラやで

サイゼリヤの海外事業が好調だから
あやかってぽいけど
サイゼリヤの海外部長は高卒の叩き上げで
試行錯誤で成功させたのに
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:05.80ID:YLt91EAP0
>>142
底辺は日本もリスク云々には上がうるさいが下は基本的なコンプライアンスすらそも意識が無くて出来ないのが大半だよ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:52.29ID:8XkENgHJ0
>>189
ざっくり言うと

厚い雲はローソク足が抜けにくく、薄い雲はローソク足が抜けやすい

基準線と転換線は、MAの長期と短期のゴールデンクロス、デッドクロスのようにトレンド転換の判断にする
基準線は、上昇中はサポート、下降中はレジスタンスになる

遅行スパンがローソク足と絡み合っているときはレンジで、遅行スパンがローソク足を抜けると上昇又は下降開始
遅行スパンが何もない空間に進み始めたら大きなトレンド発生中なので、遅行スパンが横向きになるまでホールドする

ちなみに私は一目均衡表は使ってません
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:40:02.43ID:YLt91EAP0
結局は結果が確定してからの後出しではあるけれど、一定数以上の人が参考にして取引してる以上は結果を見てからでも十分利益は出せるんだよね
どうしても欲は出るだろうけど動く前から読めるとかよっぽど直感に優れてるんでもなければ初心者と言わず堅実にやるのが良いよ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:54:07.48ID:uHnLZlq/0
>>189
FXで一目均衡表は使えるわけないと思うけどね
9日、26日、52日っていう数値が出てくるけど、これって考案者が昭和初期の株式相場研究して導き出した数字だからね
作者が24時間動いてる為替相場を研究したとしたら違う数字が出るだろうね
「数値の根拠はどうでもいい、みんなが見ているから効くはず!」っていう根拠のない思い込みに基づいて使うならご自由に

FXの解説で一目使ってるアナリストは信用できないね、土日も休まない仮想通貨でも一目で解説してるペテン師がいて呆れた
なんとなく図で分かりやすいからド素人を騙しやすいんだろうか
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:21.86ID:DbxSh2He0
>>210
海外の底辺を見てから言ってるのだろうか
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:42.42ID:8XkENgHJ0
一目使うとしたらどうやるか考えてみた

ドル円6/25〜6/27の上昇のとき1時間足で
6/25に雲がどんどん薄くなっていき、転換線が基準線をゴールデンクロスし始めた
6/26に薄い雲を上抜けした
基準線、転換線、ローソク足の順に並んでいる
その後6〜7本揉み合っているけど、その頃には遅行スパンもローソク足を上抜けしたことがわかる
この辺りが買いポイントになる
6/27に1時間足の終値が基準線を下回るまでホールドしていれば20〜25pipsくらいとれたのではないだろうか
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:36:30.14ID:2pzJi3uH0
チャートから環境認識できる能力と通貨ペアのレート一覧があれば大丈夫
メモとしてサポレジは引くけど
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:16:30.76ID:oViqEd+R0
>>130 
>>133 
>>136 おい!お前!老害だろ地獄に落ちろ!!
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:23:29.02ID:6LqAZL980
まだ自分始めたばかりで、とりあえずいろいろ試してる感じだけど、
一目は一時間足だとイマイチって感じがしますね
雲突き抜けてもすぐトレンド変わるというかなんというか
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:26:20.97ID:h8eNB3fi0
明けは窓どっち?
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:32.17ID:L18iGB/h0
>>228
まあ、サラリーマンはほんと気楽だからな
自営業も会社経営も、やっぱ自分のビジネスを持つって大きなストレスも同時に受けるから、
小さい人間には無理だろうな
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:18:52.53ID:YLt91EAP0
ああ、ごめんよ
別に真面目にやってかないとすぐ立ち行かない立場の人は分かってるからいいんだよ

そうじゃない人たちの話で、それは何処も一緒だって話
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:44.25ID:DbxSh2He0
>>233
俺にとっては底辺も天辺もないよ
最近ほぼ遊んでるようなものだしね・・・
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:38:03.11ID:oySZ337s0
週明けドル円109円台まで回復して欲しいなぁ
欲を言えば110円台まで戻って欲しいが米が利下げ確定っぽいし無理だろうなぁ…
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:02:13.03ID:Wjlg86NW0
俺は112円台に複数のLがあって、スワポで取り戻すにはかなり時間がかかるので
112円まで上がって欲しいです
0239負け組
垢版 |
2019/07/07(日) 17:25:47.81ID:ZaKMNlSP0
七夕で取りやがったのか
羨ましい
0242負け組
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:11.96ID:ZaKMNlSP0
>>241
おめ!いい種銭ができたな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:39.50ID:uiRwuS870
ゆめもぐらってかなり高齢じゃね?
ネーミング垢抜けないし金額しょぼくてビンボー神みたいだと思ったw
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:06.28ID:pEKzDDkA0
>>246
最後はトリコリラで退場だもんなwまあ、競馬荒らしが消えてスッキリしたが。日曜ごとに競馬の話しで荒らしてウザかったし
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:54:49.32ID:EUVkx/0g0
すまん質問なんやが金曜にハイレバでスプレッド分ぎりぎりの維持率の口座2つでロングショートで置いといて月曜に確実に利益取っていくのってダメなん?
0256y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/07/07(日) 21:17:27.64ID:vTMGT/A+0
あぁ・・・。
鬱病で持ち帰りの仕事に手がつかないよ・・・。
涙が止まらないよ・・・。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:20:53.18ID:AuJEqfdb0
ヒロセとセン短の工作員注意な!
いろんなとこで優良業者アピールするコメント書き込んでるから
あとブロガー雇って印象操作もしてる
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:57.96ID:EUVkx/0g0
友達ロング自分ショート
FBSの固定0スプレッド/10万枚片道手数料10ドル
初期入金5万円なのでレバレッジ3000倍で手数料考慮して100万通貨ポジ
片方の口座の5万円は吹っ飛ぶけど100万枚ポジってるので5pips窓開けば5万回収
ドルユーロ建てしかできないので正確な数字はあれだけどどや?
問題は土日でも固定で0スプかのかどうか
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:35:09.89ID:bIOwbRoH0
>>258
そんなんようつべにいくらでも転がっとるやん
まぁボリバンがあたかも効いてるようなチャートでしか使ってへんけどな
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:01.64ID:jb5LWGlj0
>>256
さっきテレビでリリーさんが言ってたよ

考えない技術を身に付けなさい
0266y.masuzoe ◆V6OMcKB3eg
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:58.50ID:L3akJcua0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
 
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:40:11.57ID:56/2gaO40
>>260
     )、._人_人__,.イ.、._人_人 _人_人
   <´     お金、かえして!!!
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ ⌒ v'⌒ヽ
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
        :    ヽ_     丿
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:35:32.00ID:NE+aISPq0
・ピーター・リンチの株で勝つ新版&#160;アマの知恵でプロを出し抜け
・オニールの成長株発掘法第4版&#160;良い時も悪い時も儲かる銘柄選択をするために&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・株式投資で普通でない利益を得る&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・投資で一番大切な20の教え&#160;賢い投資家になるための隠れた常識
・株式投資の未来&#160;永続する会社が本当の利益をもたらす
バフェットとソロス勝利の投資学&#160;最強の投資家に共通する23の習慣
・FXチャートリーディングマスターブック
・高勝率トレード学のススメ&#160;小さく張って着実に儲ける&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・ズバリわかる! FXチャートの読み方・使い方&#160;3倍儲かるチャート分析術
・ゾーン&#160;相場心理学入門&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・タートル流投資の魔術&#160;伝説のトレーダー集団
・FXボリンジャーバンド常勝のワザ&#160;(FXチャート分析マスターブック)
・世界一わかりやすい! FXチャート実践帳&#160;次の動きが読める!勝てる!儲かる!
・ラリー・ウィリアムズの短期売買法第2版&#160;投資で生き残るための普遍の真理&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・先物市場のテクニカル分析
・ZAiが作った「FX」入門 改訂版
・世界一やさしい株の教科書1年生&#160;再入門にも最適!
・株を買うなら最低限知っておきたい株価チャートの教科書
・株を買うなら最低限知っておきたい ファンダメンタル投資の教科書 改訂版
・世紀の相場師ジェシー・リバモア (海外シリーズ)
・岡安盛男の稼ぐFX 実戦の極意 (通貨ペア同士の関係性がわかれば相場が見えてくる!)
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:40:43.83ID:NE+aISPq0
すみません、上は誤爆です

FXと株の勉強の為の本を読み尽くしたいと思っています
その為以下の書籍を購入する予定ですが、不必要なものは、ありますか?

取引はショートもロングも考えています

また、足りない本があったら是非教えて下さい

よろしくお願い申し上げます

・ピーター・リンチの株で勝つ新版&#160;アマの知恵でプロを出し抜け
・オニールの成長株発掘法第4版&#160;良い時も悪い時も儲かる銘柄選択をするために&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・株式投資で普通でない利益を得る&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・投資で一番大切な20の教え&#160;賢い投資家になるための隠れた常識
・株式投資の未来&#160;永続する会社が本当の利益をもたらす
バフェットとソロス勝利の投資学&#160;最強の投資家に共通する23の習慣
・FXチャートリーディングマスターブック
・高勝率トレード学のススメ&#160;小さく張って着実に儲ける&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・ズバリわかる! FXチャートの読み方・使い方&#160;3倍儲かるチャート分析術
・ゾーン&#160;相場心理学入門&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・タートル流投資の魔術&#160;伝説のトレーダー集団
・FXボリンジャーバンド常勝のワザ&#160;(FXチャート分析マスターブック)
・世界一わかりやすい! FXチャート実践帳&#160;次の動きが読める!勝てる!儲かる!
・ラリー・ウィリアムズの短期売買法第2版&#160;投資で生き残るための普遍の真理&#160;(ウィザードブックシリーズ)
・先物市場のテクニカル分析
・ZAiが作った「FX」入門 改訂版
・世界一やさしい株の教科書1年生&#160;再入門にも最適!
・株を買うなら最低限知っておきたい株価チャートの教科書
・株を買うなら最低限知っておきたい ファンダメンタル投資の教科書 改訂版
・世紀の相場師ジェシー・リバモア (海外シリーズ)
・岡安盛男の稼ぐFX 実戦の極意 (通貨ペア同士の関係性がわかれば相場が見えてくる!)

合計\57,622
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 05:48:49.09ID:/0qG45Zj0
>>261
7/8(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9423556.html

朝5時00分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 108.39-108.48(週末クローズ108.46)
ユーロ円 121.71-121.77(週末クローズ121.78)
ポンド円 135.79-135.96 (週末クローズ135.86)
豪ドル円 75.61-75.74 (週末クローズ75.69)
NZドル円 71.82-71.91(週末クローズ71.88)
加ドル円  82.89-83.02 (週末クローズ82.92)
スイス円  109.24-109.43(週末クローズ109.37)
トルコ円  18.69-18.74(週末クローズ19.23)
ランド円  7.62-7.65 (週末クローズ7.64)
ユーロドル 1.1223-1.1227(週末クローズ1.1224)
ポンドドル 1.2526-1.2531(週末クローズ1.2525)
豪ドルドル 0.6977-0.6981(週末クローズ0.6978)

トルコ・エルドアン大統領が強権発動。
6日(土)トルコ中央銀行、チェティンカヤ総裁を更迭。
突然の発表を受けて
週明けのトルコリラ円は18円40銭台まで
大きな下窓をあけて急落。
ドル円は108円31銭へ連れ安後
108円40銭台まで値を戻している。
市場では、中央銀行の独立性が危ぶまれる形となり
次回の金融政策決定会合(7月25日)まで
トルコリラが不安定な動きになるとの声。
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:06:32.70ID:Tv1GxdWX0
雇用の全戻しはよ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:11:45.03ID:bjIEE8bq0
うはwwwwwトルコリラ全買いwwwww
って友人から連絡来たけど彼は来週生きてるだろうか
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:23:47.84ID:ZF4dO/jN0
(´∀`⊂彡☆))Д´) パーン
ええぞ豪ドル!
アゲアゲや!!
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:55:22.16ID:56jLhNZq0
>>271
・矢口新の短期トレード教室
・生き残りのディーリング
・新女子高生株塾
・なぜ専門家の為替予測は外れるのか
・デイトレード オリバー・ベレス
・ 一人の力で日経平均を動かせる男の投資哲学
・四季報業界地図
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:33.20ID:eBVuQ/tx0
■■■大波乱の相場に要警戒■■■
ダウの暴落か、ドルの急落か!

7月10日
●FOMC議事録公表
6月19日発表分のFOMC議事録

10日(水)・11日(木)
●パウエルFRB議長による半期に一度の議会証言
金融政策及び経済情勢に関し証言
10日に1日目・下院金融サービス委員会
11日に2日目・上院銀行委員会
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:44.16ID:wvgCxWqZ0
10pとか面倒で決済出来ないんだが(10万通貨で)こういう思考回路ではいけないのか?
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:47.54ID:1/j9FIG00
>>271
私が読んだ本の中から幾つか紹介します
上にある方がおすすめ度が高いです
括弧内は私のコメントです

タープ博士のトレード学校 ポジションサイジング入門:バン・K・タープ
(R倍数の考え方について)
新版 魔術師たちの心理学:バン・K・タープ
(上記と合わせて読むとより理解が深まる。ポジションサイジングの方法が幾つか)
あなたも株のプロになれる―成功した男の驚くべき売買記録:立花 義正
(安易に情報に頼ろうとしない姿勢や銘柄との向き合い方が参考になる。読み物としても面白い)
マーケットのテクニカル百科 入門編:ロバート・D・エドワーズ、ジョン・マギー、W・H・C・バセッティ
(基本的なチャートパターンの解説。ダウ理論の解説はネットより詳しいのではないか)
規律とトレーダー:マーク・ダグラス
(規律って大事ですよね、これで負けますよね。頭では理解できても実践するのは難しい)
株式上達セミナー―これで成功は約束された:林輝太郎
(地味な練習を繰り返して上達する)
マーケットの魔術師:ジャック・D・シュワッガー
(トレーダーは人それぞれホントに多彩)
ラルフ・ビンスの資金管理大全:ラルフ・ビンス
(正の期待値を持つトレードを最大限に活用するオプティマルfとは)
新マーケットの魔術師:ジャック・D・シュワッガー
(やっぱり多彩)
欲望と幻想の市場―伝説の投機王リバモア:エドウィン・ルフェーブル
(トレードのヒントになる一文があちらこちらにある)
完全独習 統計学入門:小島 寛之
(標準偏差(資金管理系の本によく出てくる。そしてボリンジャーバンドのあれ)のことがわからなくて理解するために読みました)
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:37.04ID:A3khBX1E0
リラ円ロング入れてんだけど、上がるよな?
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:57:55.11ID:A3khBX1E0
>>302
ないんだよなぁ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:05:26.85ID:ugPHiYkR0
>>300
なお大抵のやつは損をして投資、投機から撤退するのが落ちやぞ
とくにFXなんてゼロサムゲームなんだから
わかりやすく言うと一人の億り人を作るのに100万円負けるやつが100人必要
一部の成金だけをみて自分もできそうだなとか思ってはいけない
そういう成金は相当な努力と運と時間に恵まれたツワモノだからサラリーマンなんかが太刀打ちできるわけがない
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:06:32.39ID:zyMVMOkK0
日本株・米国株がメインでFXは余技程度しかやらない者ですが、結局一番いいのはここぞという時に新興国通貨を売ることだとわかりました。
ところが頭ではわかっていても、スワップ負担のことを思うとどうしても実行できません。
こんなケチな性分ならば、いっそのことFXはやめた方がいいのでしょうか?
0310307
垢版 |
2019/07/08(月) 11:18:44.73ID:zyMVMOkK0
>>309
いえいえ、スイスフランも買われますよ。

スワップにこだわることが選択肢が狭めている。
♪みんな日銀が悪いんや
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:33:19.48ID:U6692sfQ0
下がったら買うだけ
押し目だね
見てろっていつものパターン
ドルは強いぜ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:33:19.60ID:U6692sfQ0
下がったら買うだけ
押し目だね
見てろっていつものパターン
ドルは強いぜ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:34:04.04ID:U6692sfQ0
大事なことなんで二度言いますたヽ(^o^)
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:41:36.97ID:k41C3AaV0
資金100万円まで増やして見たんだが
やっぱ資金多ければ楽でいいね
枚数増やして1〜5ピッポスで1000円〜5000円利益出せる

一日に数回これをスキャればメシ代くらい楽に稼げる
今月入って8万円利益
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:50:14.07ID:DU5uQP6B0
>>320
久々の大負けだね

最近は
負ける時は3000円くらい
勝つときは8000円から1万くらいだったのに

逆になってるやん
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:02.25ID:k41C3AaV0
一時流行ったから使ってみたんだけどダメだったのか
んじゃやめる

個人的にはかなり面白かったんだがな
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:17.20ID:+8rFOi5I0
日経は足引っ張ってんじゃねーよ!バカヤローが
おまえら安楽死がなんとか、とかNHKがどーたらとか投票すんなよ!
終わりだぞ あんなのは
0333y.masuzoe ◆V6OMcKB3eg
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:03.41ID:HCXyTJYY0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
 
 
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:20.42ID:ToS1MI5I0
本について色々とご指導頂きましてありがとうございました

大変参考になりました

お礼申し上げます
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:36.37ID:bvZ8Wt310
ドルは底堅い
107円を割ることは絶対ないから
安心して買い増せるわ
じゃんじゃん買うよヽ(^o^)
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:36:47.62ID:k41C3AaV0
>>345
レンジブレイクした
緩やかにだけど
ジワジワ上がってきたで
どこまでいくかわわからんが上がって108.5くらいだと思う
オレニカルで
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:57:22.65ID:1/j9FIG00
シナリオとしては、押し目買いが入ったところでロング
先週金曜高値付近でダブルトップになるか
そこまで上がる前に高値が切り下がったらショート
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:15:14.44ID:T0o43ciH0
リバモアの本持ってるけど読み始めると眠気に襲われて一向に進まず読めない 
読むと何か悪い事が起こりそうな予感。相性悪いのかもしれない
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:23.20ID:/hDXpN180
おいこら
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:52:23.36ID:k41C3AaV0
今日プラス31kになった
一日中仕事中にずっと張り付いてたからな

こっからアメリカ参戦してどうなるかわからないからちょっと様子見
終値は108.5くらいで落ち着くと予想
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:02:52.05ID:+ileNqL20
くそー乗り遅れた。
ずーっと見てたら上がり続けやがって。
過ぎてみると簡単な相場なんだけどいざ見てると入れないんだよな
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:18.14ID:CBX4FfvE0
ドル円ショートのタイミングを待とうと思ったのに待ちきれずロングしちゃった
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:43.25ID:mIuxAo7X0
ウォン円買っておけばいい?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:55.59ID:0to0No9T0
>>372
おれも…
後だしじゃんけんならいくらでもチャートの動いた理由とかわかるんだけどなぁ……

>>374
108.400でロングしてたんだよなぁ…おれ…
損切りしなきゃよかった…
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:29:28.83ID:J+QFd6T70
>>302
1万返せ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:29:42.94ID:/5qLnHtU0
>>373
今からでも余裕じゃね?
今はポジション持ってるからまたチャンス来たら教えたげるよ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:32:09.60ID:/hDXpN180
もうちょっと上がるんじゃないかなー知らんけど
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:38:31.74ID:/5qLnHtU0
とりあえず5、6時間はユロル上がるよ
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:46:25.34ID:/5qLnHtU0
短期でポンドルLしてみ10ppくらいなら余裕
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:30.36ID:/hDXpN180
>>399
意味不明すぎわろた
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:16:12.36ID:/hDXpN180
108.8リバるか抜けるかって感じちゃうの
リバる気がする知らんけど
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:22:14.35ID:JQogd9+c0
なんか嵌められた?
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:31:58.93ID:k41C3AaV0
>>417
ブレイクしたけどそこまで下がらないんじゃないかな
今日のところは
だけど

おれはそう予想してた
けど方向感なくてわからないから触らない
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:41:59.34ID:cxt6jtpi0
水曜だろパウエルが喋るのはかなり注目されてる筈
妄想だけど109.20あたりまで瞬間的につけてヒゲになって週末にはおちてくると予想
パウエルなくてもG20の楽観ムードも2,3日しか続かなかったことを考えたらアゲアゲムードは週半ばまでだろうな
ただ今日東京時間に高値掴みにいかなかったは予想外流石のミセスワタナベもドル買いムードに戸惑い気味なのか
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:26.27ID:/hDXpN180
>>419
中途半端に答えた自業自得だろうがアホか
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:54.70ID:wvgCxWqZ0
ぽん円やってる人いる?
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:42.24ID:6lLP6X5T0
ドル円、明日中に109円に乗せるらしい

俺の知り合いが言っていた

詳しい事を言うと、消されるらしいこれ以上は勘弁して欲しい

とりあえずロングして下さい
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:04:30.50ID:M+T2Aauu0
最近デモトレード始めてみて、30万の資金で1日1500円くらい稼げてる
月利回り10%もあったら速攻で億万長者になれるな
100万くらいで本格的に始めてみようかな
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:34.14ID:6lLP6X5T0
俺の先輩が言っていた通り、ドル円50ビップス上げました

さらに上げるらしいのでロングをして下さい
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:18:53.26ID:6lLP6X5T0
>>471
俺の先輩が言っています

俺は最近始めたばかりなのでよく分からないです

とりあえずドル円はロングすると良いみたいです
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:43:53.44ID:vQix9sy20
>>483
目のつけどころが違うのかね?

実はFX歴は3ヶ月にもならないけど、トレードに関してのノウハウは速攻で叩き込んだ
それこそ一睡もせず勉強と実践をしまくって、大局的に見れるようになった
まだ悪いクセもあるのは自分自身で分析済みだから、今後の課題かな
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:51:28.41ID:vQix9sy20
>>486
それと、相場の波の流れを四次元?的に見れるようになると、おおまかな流れが数パターン先読みできるようになるから、チャートの動きに惑わせられなくなる
ファンダメンタルに関しては全く勉強してない
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:55.80ID:HScX/PH/0
知ってる人も多いと思うが、
FX関連の商材とかMT4のツールとか、数十万するやつでも500円で買える神サイト貼っとく
https://infojoho.org/
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:07:11.13ID:AYGoYL1p0
前はいくつか使ってたけど、
管理めんどくなって一本化したわ

それと別に株式用に証券口座は一つもってる
と思ったけど株式用の証券口座は2つあったわ・・・
こっちもそのうち整理したい
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:38:10.35ID:h3sW1a0y0
>>501
YJFXやな
スマホのウィジェットでレートを確認できるし、15分間に25pips以上の変動があったらプッシュ通知してくれるし
決済の設定をレート入力じゃなくてpipsで指定できるのも便利
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:51:47.50ID:9xSgAY3U0
なんだかFX歴3ヶ月程度で偉い調子こいた講釈垂れてるアホが居るけどたいしたことなさそうでわろた
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 04:13:56.17ID:csX5UW8S0
つーかよ
ラインじゃねえんだから
いちいち駄文入れんなや
おめえの板かよ、チンカス

だっつの
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 04:14:34.38ID:+SdaUR0c0
>>423
三角での話かと思ったら意味不明な回答してる時点でそもそも基本的な知識がなくて
三角で一時的に上昇トレンドに乗ってる可能性をただトレンドライン上で乗ってるから、としか認識してないんだろう
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 04:26:24.97ID:OQ76/ITe0
手法とかキャリアとか、そんなのどうでもいいんだけどな
いくら抜いたか
これppじゃなく金額ね
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 04:43:06.37ID:J3eP5hY90
やっぱり725抜けるのちょっとかかりましたね
レンジかなーってところで寝たから乗れなかったけど次の押しで入っても旨味ありそうかな
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 04:54:58.69ID:OQ76/ITe0
寝ようと思ったらリミッター鳴った
明日の方針練り直しだわw
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 04:58:21.89ID:OQ76/ITe0
あえて安価付けないけど521ってワイに言ってる? もしや?
自分の出来る範囲で資金突っ込んでるけど…
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:12:32.34ID:GbQoVduX0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■■■IMM通貨先物、ドル買い越しが18年7月以来の低水準■■■
ドルの買い越しが減少し
円 7月2日終了週 前週 コード
 ロング 34,198 31,090
 ショート 35,425 41,237
 ネット -1,227 -10,147

ユーロ 7月2日終了週 前週 コード
 ロング 157,122 159,285
 ショート 188,855 215,580
 ネット -31,733 -56,295
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:49:35.52ID:A+wRuqXO0
うちのチャートには>>529の線引けなかった
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:02:01.59ID:TjRlGqy40
俺なんて横一本に傾斜一本だと言うのにお前ら無駄に引き過ぎや
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:59.20ID:Uyy4uTeJ0
>>528
ドル円を4時間足でスイングしたいんだけど、我慢ができない
スイング以上の中長期だとチャート張りつかないで済むから楽なはずなんだよな
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:48:08.30ID:zi/ZK3Tb0
今入っても、どうせ突き落とされるんだろ、分かってんだ。
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:05:40.34ID:NfP6WH7r0
おっと108.8抜けたね
トレンドラインもレジスタンスライン抜けてるし、こりゃ本当に今日中に109円台になるかもね
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:07:36.80ID:A+wRuqXO0
>>540
わしは他人の画像に赤線一本引いただけやで
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:14:41.86ID:A+wRuqXO0
>>547
>>545
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:16:03.76ID:A+wRuqXO0
wrongしちゃおうかな!
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:23:51.31ID:h3sW1a0y0
昨日の時点で上昇トレンドって判断してた人凄いな
そういうのが読めるようになりたい
今から入るのは怖いわ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:27:31.18ID:Akg8NcDQ0
>>547
黄色の線はレジスタンスになってるけどそれを上抜き始めた
赤色の線は中央の長い陰線から左側はサポートとして機能していて
右側はレジスタンスになってるがそれをこれから上抜けするかどうかというところにきている
という意味じゃないだろうか
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:44:47.85ID:A+wRuqXO0
下がったら買う作戦はフランとかリラとかが頭にチラついたりしないのだろか
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:04:26.46ID:Akg8NcDQ0
>>558
私が引いたわけじゃないのでそこまではわかりませんが
レジとサポとレジサポ転換を探してラインを引いてるんだと思います
例えば今後の想定シナリオとして
赤を上抜けした後下がってきて青と赤が交わるところが押し目買いの候補になるとか
ただし今後のローソク足の推移によってラインを引き直していくものだと思います
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:51:45.27ID:6dT21/FP0
>>561
時間足以上でそのトレンドの上限下限で上と下にキレイに収まる(途中の段でも)平行線が引ける場合に
上昇なら底で下降なら天井で指値取引
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:28:36.04ID:QN1CBicq0
それはわかってるんだけどね
体に染み付いた貧乏性はなかなか抜けない
20〜30枚で取り引きしてるから結構馬鹿に出来ない
損きりは慣れてきて出来るようになったんだけどね

つかだんだん下がってきたな
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:20.26ID:CUo4gtez0
メンタルとか損切りはい残念でしただけで充分だよ
余剰資金を使った趣味のはずなのにああお金が減っていくーとか考えてる時点で負け
はい残念また今度
増えた嬉しい
この2つ以外の感情いらないよ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:48.99ID:05FskXck0
>>501
質問の仕方をかえてみました。
使ってはいけない業者はどこですか?

楽天証券、楽天銀行。
ほかにもありますか?
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:34:21.74ID:QN1CBicq0
>>576
半年は20万とかでやってたけどやる事同じで
コーヒーとタバコ代稼ぐのとプラスメシ代も稼げるってのじゃね
1日1万目標で欲を押し殺してやっております
20枚なら5ピで目標達成だから気が楽
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:47:00.64ID:QN1CBicq0
>>581
ポジポジ病にかかるくらいならそのくらいの方がいいと思う
おれは基本トレンドに飛び乗ってすぐ飛び降りるのが基本
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:03:42.71ID:HmfzlJId0
>>589
逃げる必要あるような感じはしないけど損切りは動かさないかなあ
まあ昨日も9時から15時まで下げてたしその時間はそういう人らがいるってことで
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:09:34.19ID:QN1CBicq0
>>590
いやぁこのくらいがちょうどいいよ
調子乗って欲出すと絶対後悔する

パチンコも競馬も競艇も一通りやってるからよくわかる
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 14:05:24.77ID:cgFPDgDr0
>>593
相場はギャンブルじゃないから、切り替えのポイントが分かるようになって大きく勝てるイメージが出来るようになったら、損小利大でやっていったほうがいいとだけ言っておく
利を伸ばせるようになると、もし伸びなかった場合も全く後悔とかしなくなって、そうなると苦しかった相場の世界が一気に楽しくなってくる
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:10:27.47ID:TuwwR6P20
( '-' )ノ)`-')ペチ
豪ドル上げんかい!
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:48:34.60ID:q1pD0KzH0
16時辺りからドル弱始まるよ〜
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:49:59.17ID:QN1CBicq0
>>594
そうねぇ1年前に本2冊とネットで勉強してから入ったから大体のテクニカルは見れるようになったけど
まだまだ「えっなんで!?」ってなる事も多いからある程度確信もった時しか入らないようにしてる
まーファンドとかなんだろうけどいかにリスクヘッジ出来るかが一番大事だとおれは思ってる
貧乏性なんで
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:25:42.05ID:cgFPDgDr0
>>603
30枚勝負が出来るなら、例えば15枚で20pips、10枚で30pipsの山を狙うようにしたほうがリスクリワード的にはいいと思う
コツコツ狙いだといずれドカンと負けたときに立ち上がれなくなるよ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:41:10.48ID:OQ76/ITe0
ドル円の上値読めない
みんなどの辺狙ってんの?
ドル円Lとユロルsでスタンバってるんだが
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:51:12.60ID:OQ76/ITe0
ってかパウエルさんまで調整はあっても方向は出ないよな
スワポもらって今日は早寝かな
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:53:28.80ID:76CRl6i10
次は108.95あたりから109.25あたりが目途だろ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:58:51.60ID:GbQoVduX0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


NYダウ先物 9月 2019 26,682.0 26,803.5 26,668.0 -111.0 -0.41% 16:55:18
米SPX500 9月 2019 2,964.88 2,979.38 2,964.38 -13.62 -0.46% 16:55:19
ナスダック100 9月 2019 7,747.88 7,805.50 7,744.88 -53.12 -0.68% 16:55:18
独DAX30先物 9月 2019 12,389.8 12,496.2 12,386.5 -107.2 -0.86% 16:55:19
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:03:55.19ID:6dT21/FP0
基本的な知識意外でファンダとか理解するならちゃんと勉強した方がいいと思うが、理解出来ないとか難しい事はイイっすって人はトレンドライン引いてりゃそれだけの方が間違い無いよ
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:10:19.66ID:YiLouCN/0
>>594
その域に達するまでどのくらい苦労すればええんや?
せっかくトレンド乗れて利確できても微益撤退ばかりなんやが…
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:57.74ID:67W8nSJx0
海外fxなんですが6/20日付でクレカ入金分の返金が済んでるはずなのに
未だ入金が確認できないんですが
そんなに時間かかるものですか?

カード会社は楽天です
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:09:56.91ID:GbQoVduX0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

NYダウ先物 9月 2019 26,666.5 26,803.5 26,657.5 -126.5 -0.47% 19:03:10

米SPX500 9月 2019 2,964.38 2,979.38 2,963.62 -14.12 -0.47% 19:03:10

ナスダック100 9月 2019 7,753.00 7,805.50 7,743.38 -48.00 -0.62% 19:03:10
独DAX30先物 9月 2019 12,384.8 12,496.2 12,353.5 -112.2 -0.90% 19:03:11
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:20.55ID:QN1CBicq0
>>606
なるほどね、参考するよ!
今はほとんど20枚しかでしかやってない
MAX35枚だから30枚はなんかあったときに危険だからね
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:27:01.11ID:RRXw7EfM0
あっ!本園終わったな
LLLLLLLL
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:33:06.83ID:QoQ/+Z450
煮え切らねーなー
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:58:29.86ID:MuN88QSR0
>>617
7月9日(火)FX・為替見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<FX・ドル円見通し>
NYタイムでは
米FRBパウエル議長・挨拶(21:45〜)
米セントルイス連銀ブラード総裁講演(23:10〜)
フィンランド中銀レーン総裁講演(23:15〜)
米国債入札(26:00発表)
米FRBクォールズ副議長講演(27:00〜)
米アトランタ連銀ボスティック総裁講演(27:20〜)が予定されている。
市場では、ブラード総裁の発言がポイントとの声。
前回の米FOMC(連邦公開市場委員会)で
利下げを主張して
ただ一人、反対票を投じたブラード総裁。
直近の米雇用統計の結果を受けて
利下げスタンス継続となるか注目。

ドル買いが後押しする形で
109円をドル円は伺う動き。
本日のNYオプション(23:00期限)は
109円00銭に置かれている。
109円00銭、15銭、20銭、25銭にレジスタンス。
108円65銭、25銭、10銭にサポート。
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:06:38.65ID:xcOgpbTC0
豪ドルくそったれ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:24:03.76ID:QoQ/+Z450
ポンドル落ちろ落ちろ〜
久々のエントリーに希望をください
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:25:48.15ID:QoQ/+Z450
ドル円も乗りたいけどこれ方向なくね?
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:32:25.64ID:QoQ/+Z450
よしどうでも良い寝ようおやすみー
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:39:25.68ID:QoQ/+Z450
>>643
わしはショート7割マンなのでしたおやすみー
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:44:44.34ID:I7FOzmEi0
豪ドルなに下がっとんねん!
( '-' )ノ)`-')ペチ
下がる理由ないがな
あれか大口投資家が売っとんか?
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:25.62ID:QoQ/+Z450
来週はSできますかねー
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:45.29ID:QN1CBicq0
パウエル金利政策の話しすんだっけ
折り込み済みだったら逆いったりするからなぁ

まぁわかんないから触らないけどスプもどった瞬間に触れるトレンドなら乗りたいな
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:47:43.16ID:hDJfeSW20
>>679
計算してないが
ぽん円に付いていけばいけるかも?
まあここ5ちゃんなんで…
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:58:21.35ID:sHkFfqXP0
もしかして
MT4ってチャート上では1ポイント(=0.1pips)を1pipsて表示するから
0.1pipsを1pipsだと思ってる可能性は
参考リンク
ttp://mt4.click/chart_sosa/point_pips_chigai/
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:04:04.02ID:sHkFfqXP0
ポジ1枚も業者によって1万通貨だったり10万通貨だったりまちまちだから話が噛み合わないことあるよね

(1万通貨で)10枚ポジったぜ
えっ(10万通貨)10枚も!?みたいなやり取り
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:23:16.37ID:PA5kJLuv0
>>681
なんで10枚(10万通貨)確定での計算なんだよw
0.5枚かもしれないし100枚かもしれないのに

ループイフダンでトータル100ppとかそんな人はいっぱいいるよ
この通貨ペアで20取って他のペアで20、30取ってトータルでいくら、とかね
中にはたとえば10枚で入って10pp取れたとして10枚×10ppだから100pp取れました!って馬鹿もいるけど
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 05:45:02.01ID:UgKwtv9a0
>>688
ドル円×ポンドドル=ポンド円

いわゆる クロス円って言うやつや

ドル円とポンドドルが同一方向に動いたら
凄いボラで
今夜は鰻かお寿司になるが
昨日、みたいに(ユーロ円やってたけど)
相殺しあうと ポンドドルやってりゃ良かったになる
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:21:53.14ID:apsFeI660
ユロカナしょーと
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:55:53.20ID:6BomNFXT0
■■■大波乱の相場に要警戒 ■■■

ダウの暴落か、ドルの急落か!

7月10日
●FOMC議事録公表
6月19日発表分のFOMC議事録


10日(水)・11日(木)
●パウエルFRB議長による半期に一度の議会証言
金融政策及び経済情勢に関し証言
10日に1日目・下院金融サービス委員会
11日に2日目・上院銀行委員会
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:58:52.20ID:aBlCc1100
109装甲板厚すぎ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:18:22.53ID:hDJfeSW20
>>707
釣ってんでしょ
まじれすすると、ここを第一情報源にしている(ヤツなんているか&#8264;)のは危険
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:21:29.08ID:b64SuSM80
勝ち負けよりも、シナリオを立ててそれをシミュレーションして楽しんでるだけだから、ゲームみたいなものだよ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:24:34.35ID:ebfA4A750
ゴールドマンサックスが為替取引で大きな損失を出した翌年からアメリカ政府が為替の国家介入を牽制し始めた

つか国が為替安定させるのは当たり前だよな

何でアメリカから経済制裁喰らうんだよ
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:23:47.11ID:DboQOCIX0
>>728
私も勝ててないんで偉そうなことは言えませんけど
まずは一つの売買パターンだけを練習するといいそうです
例えば4時間足のチャネルラインの方向にそって押し目買い戻り売りだけをするとか
それができるようになってから保ち合いからのブレイクアウトをやるとか
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:43:49.89ID:ngUqG14g0
ボーナス貰ってるやつら羨ましいな
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:46:51.75ID:OegP0pNs0
俺は最初はなんも考えずやってて結構勝てて、段々テクニカルに溺れて勝てなくなった。
で、1分足を一切見なくしてテクニカルもシンプルにしたらまた勝てるようになった。
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:48:13.08ID:yvbqLNis0
>>733
ファンダメンタルズ中心だね
為替レートは何の影響を受けて動くのかっていう事
テクニカルは突き詰めれば「売る人がいなくなれば上がる」ってことだから軽く基本抑えただけ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:01:16.55ID:jVfdA5ZV0
ちくしょう、パチンコで25,000円負けた糞
パチンコで負けるのめちゃ悔しいわ

FXで100,000円負けるのは何とも思わんのに・・・
やっぱパチンコはパチンコ屋のせいにできるけど、
FXは自己責任だからかな

パチンコに金入れるのも自己責任だとは思うけど・・・ちくしょうw
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:16:26.98ID:yvbqLNis0
騒音、たばこの煙、底辺層の客…
パチンコは無理だな、金渡されて打つバイトがあってもやりたくない
たまにトイレ借りてウンコするだけ
養分が溶かした金で作った広くてきれいなトイレがあるからな
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:30:09.29ID:zzxCKDAD0
>>738
負けた客が腹いせに便器に小便ぶちまける事があるけどそれでもその便器に座ってウンコ出来るのかw
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:43:25.57ID:YHYKM5wu0
あー朝もうちょいで指値108.99 に刺さるとこだったんだけどなー
5/31以来持ってる108.89Lだからスワップですでに+なってるけどw
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:50:09.09ID:TWChqbFH0
>>738
あとインフルとか流行ってるときは絶対に近寄りたくないw
元々パチンコパチスロはやらんのだけど前居た会社がバチ屋のサイトとか動画編集の仕事受けてたんでいやいや作業してたは
パチンコのこと何も知らないのに、攻略法の動画作るのって苦行でしかなかったわ
今は晴れて縁が切れたのでのんびりトレードしてる
蓄えが残り少ないのでノンビリしてられないんだけどね
某カスゾエみたく救急車でヘルス通いできるようなセレブになりたいわ
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:54:29.99ID:5P6L+gHw0
>>740
思うんだけど公衆に晒されてる便器って全てウォシュレットボタンとかに確実に小便跳ねとフラッシュの巻き返しで微細ウンコもついてるよね
立ちション一度でもされたら確実に小便は付く
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:13.76ID:hDJfeSW20
>>737

パチンコ屋の息子と付き合ってたんだが
営業終わってから必死にクギ動かす作業してたの思い出した
プロが絶対勝てないように調整してるんよん
機械になったって同じ
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:02:01.46ID:dEtIYPLE0
サイバーエージェント(現yahooの)と楽天でやってたが何もない時間帯にスプ900とかなって死んだ
1万通貨区切りでスプ無しの筈なのにちゃっかり掛かってて挙句クソ対応
国内は二度と使わんわ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:08:18.19ID:qKeKrjUI0
1日5千稼ごうと思ったらXMで1万で充分だな
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:25.07ID:7x2p5p0Q0
>>748
したのリンク先みる限りNDDではないようです 4年ほど使っていますが大荒れの時に約定できなかったと言うことは無いです
無料でデモ口座開設できますのでどんな感じか試してみてはいかがでしょう
各種手数料も無料です
ttps://www.forex.com/jp/why-forexcom/reputable-leading-trade-company/execution-quality/
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:48:17.35ID:Ws8BT8UX0
FXブロードネットのデモトレードやりながら勉強中なんですけど
自動ツール使いながら暫く勉強したいんで、とりあえずブロードネットの口座は作ろうと思ってるんですが
もうひとつMT4使える業者でおすすめってありますか?
ググっておすすめ探してもサイトによっておすすめもバラバラでよく分からんとです
おすすめじゃなくても、逆にここ止めとけってのもあれば教えて貰えませんか
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:28:13.22ID:OCzyi3e20
XMで一万で五千円稼ぐってかなりのロットを張らなきゃ厳しくない?
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:46:55.41ID:xQgPo9Xv0
>>756
7月10日(水)FX・為替見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<FX・ドル円見通し>
NYタイムでは
米FRBパウエル議長・議会証言(23:00〜)
米週間原油在庫(23:30発表)
米国債入札(26:00発表)
英MPCテンレイロ委員講演(26:10〜)
米セントルイス連銀ブラード総裁講演(26:30〜)
米FOMC議事録(27:00発表)が予定されている。
特に米FRBパウエル議長の議会証言は
直近の米6月雇用統計が強い結果となる中でも
予防的利下げを行う意思があるかどうか。
慎重なスタンスが示された場合、ドル買い材料。
質疑応答も予定されており見逃せないイベント。

昨日、抜けられなかった109円の壁を突破出来るかどうか。
本日は、109円00銭に
NYオプション(23:00期限)が置かれている。
109円00銭、15銭、20銭、30銭にレジスタンス。
108円80銭、65銭、25銭、10銭にサポート。
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:26:27.18ID:8qpKsXKs0
888倍とはいえ証拠金だって必要だし余力ほぼないオワタ式かよ
スプデカいからスキャも難しいしそこまでハイレバだと本当にギャンブルだろ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:39.80ID:aBlCc1100
ちょっと何かあった?
巨大ツララが
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:52.93ID:8qpKsXKs0
0.25パーの利下げは織り込み済みって言われてる
0.50%の利下げが取り沙汰されてくるとまたドル売り加速だと思う
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:03.38ID:8qpKsXKs0
ついに雇用全モくるんか
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:11.68ID:fUjgoiYG0
スプそのままだったから屈伸に合わせてポチポチして20ピゲット
さてそろそろやめにしとくかな
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:38.15ID:yypv5KI00
美しい垂直落下だ。
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:48.46ID:zOZYOMNP0
FX用自動売買システムが新しくなりました!
バージョンアップにつき旧型より勝率アップしてます!
3名到達か、7月30日での締切させて頂きます。
自動売買でしっかり利益を出していきましょう!
なんと衝撃価格3000円でツール&マニュアルを販売いたします。

INEID ako_48 で検索してください。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:49.91ID:o7MBsjq30
証言原稿出るまで違うことしてよって他のことしてたらすっかり忘れてたクソー
いつもならアラームかけとくのにクソー
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:58:37.79ID:dvJhLI6o0
どこまで下がるかな
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:00:09.45ID:aBlCc1100
発言まだなのに、こんなにも動くのか
0802負け組
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:37.69ID:sYz3PKhD0
見事に109手前で反転だな
下降トレンド継続かな
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:42.42ID:Q9Q9jc2b0
トランプが利下げドル安圧力をFRBにかけてるんだからパウエルがああいう発言するの読めるだろ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:52.60ID:As2a14Oc0
緊急速報!緊急速報!
只今、全日本全モ協会は全モ警戒警報を発令しました
乗り遅れないようにお願いします!
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:13.68ID:Rej2+G2i0
わしも21時半のやつは知らなかった
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:32:34.46ID:pSY0Oqqz0
おい23時にも同じように20ぴぴ下げてくれるんだろうな!ショートしちゃうからな!逆行したら怒るぞ!
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:35:43.11ID:Q9Q9jc2b0
ラジオ日経やstockvoiceやモーサテやモーニングプラス全部チェックしてれば原稿先に出て動く分かってたろが
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:41.02ID:clxJz31N0
109円手前でRSIダイバー出てたからいつ落ちるかなーと思ったらやっと落ちたか
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:38:14.37ID:/p86xZVW0
悪いけどマジレスすると原稿が先に出てくるなんてほぼみんな知ってたよ
内容まで予想できたのはすごいね。褒めて欲しかったんでしょ?すごいすごい
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:55:35.75ID:1dbIfc1l0
買えば下がるし
売れば上がる
FX辞めるわ
0844負け組
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:51.50ID:sYz3PKhD0
そんなもんよ
短期じゃわからん
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:59:49.32ID:0THrktiz0
>>839
質問するのは素人同然の下院議員だぞ。聞く方も答える方も原稿通りに喋るだけ、質疑応答にサプライズなんてないよ。
嘘だと思うならC-SPANで中継でも見てろ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:02:43.48ID:eqgCpHTB0
23:00〜
米FRBパウエル議長・議会証言ライブ中継
http://usdkenkyusyo.livedoor.bi
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:16:52.72ID:ciCiM+mI0
たとえば買いで入っている時は現在値の2pips下あたりに逆指値を入れておいて、ちょくちょく追いかければ、確実に最低限の利益はとれるよね?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:21:06.01ID:0d+0vtn00
今日は美味しい相場でした
ありがとうございました
0870負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 00:37:10.68ID:nteoXfiF0
ドル円戻り売り.70Sしたけど
どうなるかな
0874負け組
垢版 |
2019/07/11(木) 00:42:12.44ID:nteoXfiF0
.30までいったら一旦
サポートされそうやね
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:46:01.64ID:Z1xm1Ddr0
自分なりの鉄板パターンを見つけ、そこでしかトレードしない
鉄板パターンを増やしていく
そう聞きました
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:41.59ID:8thIMuTg0
俺のやり方は基本何分足でも通用するけど1分足でやるのが最強やと思ってる
20pips位のエントリーポイントなら1日何回でもくるから小刻みに取っていく
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:38.77ID:peK0PE+A0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:15:34.79ID:IO+QcTin0
下がったら買うの繰り返しで確実の儲かるよ
何でやんないの?(^○^)
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:16:18.49ID:nm66Pmib0
トルコリラ下げそうやな
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:34:49.03ID:IO+QcTin0
まぁみてなって
今日中にバィーーンと反発して109行くから
窓も埋まるしな
埼京通過 ドルは買うが吉
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:51.23ID:2qY1Ff6t0
チャンスまでまあまあ待てるようになって
チャンスにまあまあエントリーできるようになったけど
あや戻しで決済してしまって利を伸ばせないなあ
と思ってたらドル円ショートのチャンスを逃した
次は戻り売りのチャンスを待とう
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:54:11.83ID:IO+QcTin0
>>902
ここにいるよ(^O^)
別にスワポ貰いながら放置で待ってりゃ
直ぐに上がんだからさ
俺スキャ古事記じゃないんでね
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:00:56.18ID:SA1uw/pU0
次に来るのはたぶん利下げ実施後の材料出尽くし上げだと思う
25利下げは織り込んだからね
アメリカは株が高いと資産効果で景気良くなるからね、今後良い指標が続いて利下げ打ち止め感が出るだろうし
なるべく下で拾いたいので今のうちにもっと下げて欲しいけど
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:45:49.50ID:O0DzDP3k0
7月10万円スタートしてフルレバ小ロットで3万5千円の利益が出ていた
10日でそれだけ出てりゃ十分な成果じゃね?
と調子に乗ってロット増やしたら昨日のパウエルで一気に7万持ってかれた・・・
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:51:20.35ID:H3RrvBtJ0
>>909
だよねー ここは というか ドルはロング一択
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:59:44.83ID:H3RrvBtJ0
そろそろ反発だよ(°▽°)
乗り遅れないようにね!
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:05:33.68ID:o/KVhae60
ポン円のが美味しそう
ここから今日中に50は抜ける
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:07:21.27ID:E+LqO6Eb0
こういうチンタラ下がるの苦手
大して戻らず下げ続けるからチキンは入れない
かといってここまで下がるだろうとか見立ても地震ないしw
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:26.06ID:H3RrvBtJ0
>>915
資金チョビチョビの古事記野郎はお前だろ(^_^)
余裕資金でやってるから
決済しない限り痛くもかゆくもないわ
アホンダラヽ(^o^)
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:20.77ID:piWdujD00
ここやね
ドル円ロング
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:58.05ID:peK0PE+A0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■要警戒!■■■

7月11日
安川電機 <6506> の決算発表
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:02.28ID:H3RrvBtJ0
ロング ロング ローーーング
なんで買わんの?絶好の押し目じゃん(^_^)v
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:57.35ID:BejXgQ7z0
108通過してったな
抵抗なかったからもう少しいくね
どこまでいくかは分かんないけど107.5くらいまではありえるんじゃないかな
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:30:13.38ID:2e9+271A0
>>929
どこまで行くかもよくわかってないのに抜けたかどうかはわかるのか
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:45:17.66ID:EL727Rou0
意外に108で折り返す?
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:26.60ID:H3RrvBtJ0
107.95で2枚追加
絶好の買い場やね(o^^o)
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:14.46ID:H3RrvBtJ0
じゃんじゃん追加入金で難平繰り返しるよ(*´∀`*)
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:09:41.67ID:31N+8oDq0
>下がってる時に買うバカいるの

逆張りは、危険だよ。仮に、上がるにしても、
恐ろしく、時間が掛かる。基本は、順張り
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:31.56ID:nY1Zvucf0
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
豪ドル下げんな!!
気合い入れろ!
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:53.33ID:metCvBS20
>>956
上は一応.1283が壁だけど.1271戻り抜けすると一瞬下がるかもね
押し目だけどゾエもちゃんと段の端でエントリーした方が良いんでない?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:57.29ID:1ykP8hTJ0
FX用自動売買システムを衝撃価格で提供します
期間限定で、7月30日での締切させて頂きます。
自動売買でしっかり利益を出していきましょう!
ツール(EA)&完全マニュアルを販売いたします。

返信かLINEID ako_48 で検索してください。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:55.69ID:g5d8DTIO0
ワイも今日は差引ちょうど30ピピとれた
この後も利下げを織り込んだ流れになるとは思うけどトランプに邪魔されそうな気がするわ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:47.05ID:O0DzDP3k0
>>912
XMで888倍
いつもは0.3ロットとかで10pips取ってチビチビ遊んでるんだが、アゲアゲ雰囲気に呑まれてつい追加Lしちまった
パウエル11時かと思ったら9時半に動きやがんのな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:03.91ID:2qY1Ff6t0
先月月足終値、先週金曜日の強者の安値付近で一旦小休止
4時間足の終値が108.0に対してどこで確定するか
節目やな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:49.21ID:G5Zfl3EN0
8.8でリバる想定通りだったけどこんな落ち方じゃ乗れないよ・・・ 乗ってないよ・・・
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:47.77ID:7X/uZoYC0
ジャニー喜多川で下げてんだろ?
だからってなあ!107はなんだあ〜107は!!
ふざけんじゃねえ!バカヤローがあ!!
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:03.41ID:Rf+quRNv0
東京とは逆を行かねば気が済まないユーロ時間で少しは戻すじゃろ
で、米時間で急降下じゃな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:53:16.88ID:h9wgc0c40
>>969
低金利ドル安株高でトランプはニコニコご満悦だろうから下手なことは言わんだろ
月末のFOMCを実際に迎えなきゃわからんが多少の反発はあってもドル安継続したままバケーションで夏枯れ相場の流れかな

スレ消費しそうだけど次スレは重複スレの再利用でいい?
FX初心者スレ 187pips(188pips)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562329655/
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:21:42.39ID:SA1uw/pU0
>>981
輸出関連以外はあんまり為替関係ないからね
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:34:06.15ID:fJ6Ffxmd0
>>981
利下げするから
経済にとっては
金回りが良くなるから株にとってはいいこと

景気が良すぎると
悪いほうのインフレになるから
利上げで対処しないと
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:34:09.06ID:48+B5xz/0
勝ちしかツイートしない奴が読み外してツイ消ししてるの見れておもろいわ
俺が買うと上がるwとか言ってたのに予想外れてそっと消す惨めなおじさんw
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:56:01.44ID:qVFraptZ0
フルレバロング/フルレバショートの
レバレッジは実効レバレッジのこと

フルレバと書いたときは、レバレッジと実効レバレッジのどちらとも読める
最近は実効レバレッジとして書く人が多い気がする

レバレッジと実効レバレッジの性質は違う
レバレッジと実効レバレッジを一緒くたにする人はクズ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:58:50.53ID:6ONdPv1c0
ここんところ割とドル円このくらいの時間までは下げててこの辺から上がってくる気がするんですが何が関わっているんですか?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:33:18.30ID:7X/uZoYC0
4日分のスワップ支払い日だからって下げ過ぎだろがよ!
なんなんだよ 昨夜の急降下からの下げッぷりはよお?
一言 挨拶してから下げろっつーんだ!
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:16:20.93ID:hOEAbNka0
>>956
一度は高値更新するかも知れんがその後は落ちる一方だぞ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:44.27ID:ug0wccSB0
ほらなポン円美味しいやろ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:24.38ID:oYFOLjE80
あっぶねーショートしてなくてほんと良かった〜
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:38.19ID:o1IRmzqP0
な、ワイが言うた通り底打って上げてきたやろ?
根性ないやつばっか(^。^)
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:15.23ID:o1IRmzqP0
下がったら買えない奴は一生儲けられんわなヽ(^o^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況