X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:27.99ID:BQiQBw0R
■開催日程
01/13-01/18  蒲郡 日刊ゲンダイ杯争奪ヴィーナスシリーズ第19戦ムーンライトプリンセス決定戦(ナイター)
01/20-01/25  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
01/27-02/01 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第20戦びわこプリンセスカーニバル
01/29-02/03 浜名湖 男女W優勝戦 BOAT Boy cup
02/03-02/08  常滑 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
02/11-02/16  唐津 ヴィーナスシリーズ第21戦(モーニング)
02/17-02/22  鳴門 ヴィーナスシリーズ第22戦 なるちゃんバースデー5周年記念競走(モーニング)
02/23-02/28  芦屋 GII第5回レディースオールスター
03/01-03/06 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第23戦
03/07-03/12  戸田 GIIIオールレディース・第52回報知新聞社杯
03/14-03/19  児島 ヴィーナスシリーズ第24戦 第10回クラリスカップ
03/20-03/25  大村 GIIIオールレディース競走 蛭子能収杯(ナイター)
03/26-03/31  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆759
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1610065275/
0952怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:13:25.16ID:85WvEhUW
頼む!ガイコツチャンス
0953怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:13:53.44ID:+JBZwfYU
ひかるチャンス
0954怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:14:29.44ID:l1lw0yCV
カラスが飛んでった
2号艇がカギを握ってるのか?
0957怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:15:27.12ID:8uLtbWsy
松本、2着3着でええ時は頭で来やがる。
こんなんやからドブスやねん。
0958怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:15:57.81ID:+HK6XMhq
おぉっとフラフラしているぅ〜!!
0959怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:16:01.19ID:egQebiZG
清水さん差せるんすか
知らなかったです
0960怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:16:27.12ID:YKblI3/k
細川ブッサイクやのう
0963怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:16:45.74ID:l1lw0yCV
2−1−4だけ買ってないわ・・・
こんなんばっかり
抜け目ばっかり
0964怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:16:54.56ID:Hv/YmD9X
土屋下手すぎんか
0965怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:17:01.43ID:m8tIKlH+
高田は前原に飛ばされてやる気なくし過ぎだろう
0966怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:17:03.86ID:ujusWRJX
24なくて絶望したがなんとか214でまとまったか
0968怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:17:41.45ID:KB6OOWrt
サキサキ刺せるのかよ…
0969怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:06.01ID:L331yY0B
惨めすぎる
2-4-1で万舟なのに
怒る気も失せる
0970怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:06.37ID:NKwV7vbw
>>960
そんな猿顔骸骨細川にも物好きな旦那が居るんだな。屑ギャンブラーだけど(笑)金積まれても骸骨細川の臭マンコ舐めきらんわ。あとダダ三浦のも。同期の吉島偉いわ
0971怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:09.88ID:LjmnxkYO
細川の番組はあまり蒲郡に優遇されてないんだな
よく分かったわ
0972怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:43.40ID:NKwV7vbw
>>971
不細工だから嫌われてるんだってさ
0973怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:56.18ID:nYLFFt5Q
土屋ふざけんなよ!配当半分以下になったやんけボケ
0974怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:19:07.50ID:X83+0t0y
つちやは。
0975怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:19:37.43ID:ZvAt8wFM
>>971
進入固定レースやから
逃げないとな
まぁ細川ならこんなもんや
0976怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:20:14.23ID:LjmnxkYO
>>972
1頭から買ってないけど2かあって感じw
0977怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:24:07.94ID:NKwV7vbw
>>973
在日コリアン土屋智則の姉
0978怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:24:47.97ID:m8tIKlH+
大瀧の逃げは買いたくない
236-1236-1236
0981怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:30:16.26ID:G/woGKOa
予選白2回あるのは細川と大瀧
田口・遠藤・平山は一般戦での白2回目
0982怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:32:39.62ID:R+Fhucmg
細川は道中だけは強いよな
0985怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:33:11.90ID:NjxYIa2H
>>980
そりゃ、本性はイベント大好きなコスプレーサーだからな
ちなみに決めゼリフは「サッキサキにしてやんよ!」
0986怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:36:27.30ID:ySG5YcK6
3-256-9
0987怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:37:03.24ID:8F4hjUGe
蒲郡8R
3-15-125
0988怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:39:01.25ID:ujusWRJX
樋口もパッとしないし内三艇で決まりそう
3‐1‐2で
0990怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:41:20.60ID:XZQyYO6V
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:/iOpVr8n
ID:Cavx6Okt
ID:56cZED0e
ID:yZQjegsK
ID:oPUZmtLE
ID:QOxN072N
0992怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:41:33.32ID:egQebiZG
なまなキチガイなの忘れてたわ
あーあ
0993怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:41:39.47ID:l1lw0yCV
6−3−2になりそうか?
っと思ったが3と1が競って2が踏ん張るか?
0994怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:42:35.42ID:LjmnxkYO
凹んで2着狙うとはやりおる
0995怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:43:00.98ID:ASjWGm9M
こんなの無理や

大瀧はよくインで飛ぶし

小野は頭悪すぎる
0997怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:43:37.36ID:ujusWRJX
展示6コースだからやる気ないと思ってたらこれか
0999怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:44:02.54ID:bfpvXQWL
小野のブサイクのせいでボクの千円が😭
1000怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:44:11.50ID:ySG5YcK6
6-3は買えんだわ。
小野のまくりは予想できだけど、あそこしっかり残せや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況