X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし垢版2021/01/08(金) 09:21:15.97ID:fWrbohFE
■開催日程
01/03-01/08  徳山 西部記者クラブ杯争奪GIII徳山オールレディース(モーニング)
01/04-01/09 琵琶湖 男女W優勝戦e-radioLAKESIDECUP
01/13-01/18  蒲郡 日刊ゲンダイ杯争奪ヴィーナスシリーズ第19戦ムーンライトプリンセス決定戦(ナイター)
01/20-01/25  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
01/27-02/01 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第20戦びわこプリンセスカーニバル
01/29-02/03 浜名湖 男女W優勝戦 BOAT Boy cup
02/03-02/08  常滑 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
02/11-02/16  唐津 ヴィーナスシリーズ第21戦(モーニング)
02/17-02/22  鳴門 ヴィーナスシリーズ第22戦 なるちゃんバースデー5周年記念競走(モーニング)
02/23-02/28  芦屋 GII第5回レディースオールスター
03/01-03/06 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第23戦
03/07-03/12  戸田 GIIIオールレディース・第52回報知新聞社杯
03/14-03/19  児島 ヴィーナスシリーズ第24戦 第10回クラリスカップ
03/20-03/25  大村 GIIIオールレディース競走 蛭子能収杯(ナイター)
03/26-03/31  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆758
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1609818272/
0004怒るでななし垢版2021/01/08(金) 09:50:10.79ID:Qx2jI9yv
優勝戦はダメもとで大荒れも買う
0006怒るでななし垢版2021/01/08(金) 09:52:53.25ID:/kKvdUac
黒沢初Vなら面白そうだが
徳山でキャバクラ引っ越しセンターなら数百円っぽいけどな
0007怒るでななし垢版2021/01/08(金) 09:53:59.56ID:VYm6CY2/
田村美和のくそばばー昨日のミスゆるさんぞ。はよ転職せーや
0008怒るでななし垢版2021/01/08(金) 09:54:16.19ID:MhRF6ERE
展示良さげだったけど西橋なんて買うんじゃなかったわ
0009怒るでななし垢版2021/01/08(金) 09:54:36.46ID:qYaV0gWy
よーしよーし来田良くやった!
昨日から儲けさせて貰ったわ
0011怒るでななし垢版2021/01/08(金) 09:55:26.96ID:6kqU2a2M
西橋はオッズだけ吸ってくれてありがたいわ
0013怒るでななし垢版2021/01/08(金) 09:57:33.40ID:Zz9X+SQ0
ハミ毛はスタート覗いてるわけでもないのになんで握ってんの
0014怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:00:15.25ID:ouAY5qS6
進入乱れても楽逃げw 枠なりであっさり居なくなるイン戦
女の気持ちはようわからん
0015怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:00:36.92ID:qYaV0gWy
野田ちゃんはまだ頑張れへんかな
1-6=9だけはいつも持ってるぞ
0017怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:02:20.26ID:VIiGgN/Q
来田待機違反だろ
角より後に見透し線に舟先向けてたぞ
0019怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:09:10.18ID:l1Jnn5ra
寒い
0020怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:12:05.18ID:JLLZvVLL
269
149
百円
0022怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:13:44.19ID:tBkLEtey
福井支部は帰宅困難
0023怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:18:01.53ID:oN4mL2Qh
>>16
1-1来るといいなw
0024怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:19:11.52ID:7HsckNxh
熟女箱面白そうだけどさすがに小野は絡むか
0030怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:25:15.95ID:sF/r7L2a
小野議員ウソやん
0034怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:25:51.94ID:UMpoiROK
徳山でこんなイン飛ばれたらやってられんよ
0036怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:26:08.25ID:7HsckNxh
やっとエア予想当たったから今から参戦する
0040怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:35:38.37ID:woc5PPIw
小野このモーターでイン飛ばしたのに静かだなここw
0041怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:35:47.87ID:ea1N7YAF
予選も終わってるし、最終日恒例の選手間で星のまわし合いとか?
0044怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:52:41.32ID:/6edIo1I
普通に走るだけの能力はあるからこういう時柳澤3着で買ってしまう
0049怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:57:04.60ID:sF/r7L2a
ムリすぎるだろおい
0054怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:57:48.76ID:Uo+d+ZIC
酷すぎるわ。
こいつら真面目にやってこれかよ。
もう開催中止でええわ。
0057怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:59:21.98ID:vhnaK6jP
こんなの取ってみたいけど245なんて買える分けねえよな
0059怒るでななし垢版2021/01/08(金) 10:59:41.47ID:kgEICNhu
ヘルメットババアきたw
0060怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:00:13.32ID:UQfVfKNW
岸のババアはお局独り身が寂しいのか酒ばっか呑んでるからどんどん下手くそになってるな。
0063怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:03:47.29ID:7HsckNxh
ここの焦点は片岡が宇野の壁を突破できるかどうか
出来なければ12‐12‐3
0065怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:09:17.02ID:oN4mL2Qh
琵琶湖順位入れ替わりすぎw
0071怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:10:57.27ID:oN4mL2Qh
千葉頭あるけど豊田は3着しかねーわ
0072怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:12:34.64ID:oN4mL2Qh
徳山6r
23-2345-12345
0073怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:12:35.73ID:q25UMxQI
出口とか、あれで3着にも絡めないって。
0074怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:20:18.85ID:o5DAHv2S
よかったわ
仕事が入って岸からぶっこむつもりだった
0075怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:23:29.25ID:Cqow7Sq0
徳山6R
穴狙い たまには4番くるだろ
4-25-125
0077怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:24:48.67ID:YkzeQNJI
徳山6
女子戦の最終日は毎回毎回イケイケで穴狙うが勝ち
35ー12345ー12345
0085怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:28:36.39ID:Uo+d+ZIC
こいつら、ホンマにやまと学校からやり直して来い。
0092怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:30:38.04ID:o5DAHv2S
次は片岡のまくり差しかな
0093怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:31:28.72ID:oN4mL2Qh
140円w
0094怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:32:03.47ID:fRsgNCw2
宇野は嫌われてるなぁ。
スローの3艇、フライングしてまで捲りで1000勝を阻止の意気込み(笑)
0095怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:32:38.40ID:Qx2jI9yv
大山の糞スタートもこれ見ちゃうとありなのかもと
0096怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:33:26.79ID:o5DAHv2S
もう1456箱でよくね。ここ
0097怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:33:30.64ID:Qx2jI9yv
最終日なので、非常識も関係ない
0098怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:35:33.44ID:A92GOk33
柴田は前回舟券に絡んだときは53万で今回は140円か
0099怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:37:03.32ID:/6edIo1I
イン4連敗のメイチャンスは本当にチャンスなんだからね
0101怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:41:02.80ID:vhnaK6jP
>>99
4連敗かぁ
さすがにもう来るかな、やっぱり負けるのかな
0102怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:41:38.17ID:A92GOk33
徳山7
かなえが中途半端なまくりで
1-5-246
0104怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:42:59.21ID:/6edIo1I
2 3凹みそうやからカナエの一撃買おうとしたら
4-5=6が3000円しかつかんとか買えるかよ
0105怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:45:02.65ID:o5DAHv2S
かなえどうしちゃったんだろう
弱いな今節
0106怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:46:20.19ID:o5DAHv2S
川野から中里がセオリーなんだよなここは
0109怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:46:55.25ID:o5DAHv2S
宇野は中卒からやってるからな
0111怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:47:31.47ID:o5DAHv2S
かなえから買ってもうまくないよここ
0112怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:47:49.94ID:o5DAHv2S
ここ難しい
0113怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:48:27.10ID:o5DAHv2S
潮田3着固定で買うか
0115怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:50:15.26ID:o5DAHv2S
川野からババアはさむか
1-235-235
もしくは若いの
1-46-46
これだけ買うわ
0116怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:51:10.66ID:AfAwo+rE
こんなん4-156-156しかないやろ
0118怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:53:08.63ID:A1Y8fI++
徳山7R
1=2-9
0121怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:53:41.20ID:4DhQKerI
F後だし誰もいかないだろー
かなえも全速でも伸びないって言ってるし
最終日の安全運転123箱で金を捨てる
0122怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:55:22.15ID:DLKenDHV
徳山
1-456-456
川野ぜっっっっっったいとぶなよ とぶなよ!
0125怒るでななし垢版2021/01/08(金) 11:59:16.85ID:/6edIo1I
中里は丸亀で滝川に抜かれて買わないと決めた
0127怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:00:27.11ID:MhRF6ERE
かなえはカドから展開作るだけの機械になってしまったか
0130怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:04:13.54ID:jjPadKdC
絞ってまくりゃええものの
捲くり差しに変えて着もとれず
0131怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:05:23.46ID:ea1N7YAF
>>100
90期の宇野と同年なのが100期の川野
110期の高田綾なんか、宇野や川野より1歳年上という
ただ、この業界は年齢よりも登番がすべてだからな
0133怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:05:55.85ID:sF/r7L2a
どつくぞテクニカルドブス
0136怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:15:38.38ID:o5DAHv2S
かなえは多分ババアにいじめられたんだろ。外から豪快にまくりまくったからババアに陰湿ないじめを受けたんだろ間違いないよな
0137怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:19:20.34ID:2HDGq93F
徳山
23-1234-9
0139怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:22:34.20ID:ydkfcnCK
やぶー三着来たらおまんこいじくり回してあげる!123ー1235ー6
0142怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:26:40.87ID:o5DAHv2S
次は
内のBBAの箱でいいだろ
家のババアのはこだ
0143怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:28:19.67ID:DLKenDHV
235箱 5から多め
渡辺逃げて藪内来たら諦める
0145怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:29:58.42ID:5Q3CA65y
アホくさー
0148怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:30:41.00ID:UQfVfKNW
ノーコメント呑んだくれババアしなねーかな
0150怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:30:52.76ID:osP72fW5
ハミネや五反田風俗酷すぎ、あるのは135なんだぞ
0153怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:31:36.93ID:ydkfcnCK
やぶーナイス!
ペロペロしてあげたい
0154怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:31:37.14ID:HkvU/hyx
まじ1-3-5しかねーからメンタルやられたわ
0156怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:34:27.71ID:ydkfcnCK
>>151
ありがとう!
0158怒るでななし垢版2021/01/08(金) 12:38:17.14ID:hlk+aNAp
いくらなんでもつきすぎでしょ
0164怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:02:49.74ID:Rglm3dok
妊活無駄な茶ダニのババぁ死にやがれ。八百長すんな
0165怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:03:30.63ID:DUnt6qNQ
垣内のババアはやる気ねえなら免許返上して年金暮らししとけよ能無し
0168怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:04:20.04ID:VOw3gzgL
>>161
両方おめでとうございます
>>162
おめでとうございます
0169怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:05:04.89ID:7HsckNxh
徳山はずれて琵琶湖は取った
樋口さんダメだったか
0172怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:06:04.69ID:FlV4ZFKl
垣内あれで頭ないなら辞めた方がいいわ
腕がなさすぎるし老化が激しいんだろう
0174怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:12:58.49ID:/8pTuyT7
垣内さあー
かわいがり捲りヤメロよ
本当こういうレースする奴大杉・・・
0175怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:19:01.40ID:0tj8E9TL
西橋の2コースことごとく裏切られ続けた今節
買わないと来そうだが、切る

13-13-45
1-4-3
0177怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:24:13.64ID:DvyQawP7
2単 1-2 500円買ったら 4.5倍から4.1倍まで下がりやがった
0180怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:28:55.78ID:PwY/wHe2
佐々木のインは鉄板
一皮むけつつある西橋
八百屋の竹井
ってことで1-2-456
0181怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:29:12.43ID:hlk+aNAp
これがダメなら何でも持ってけや
213
215
123
125
0182怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:31:54.14ID:osP72fW5
黒西橋も竹井も両方買いにくいな。
1-3-45
0184怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:32:21.99ID:4DhQKerI
1=2-34
佐々木鉄板だと思うが舳先かかったら引きそうなんだよな
一応折り返し
0185怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:34:39.32ID:/8pTuyT7
最終日は金田が張り切りでしょう
2、3着付け
0186怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:36:30.27ID:VOw3gzgL
>>179
おめでとうございます
0187怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:37:05.95ID:PwY/wHe2
西橋よおおとお
0189怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:37:12.66ID:VOw3gzgL
>>183
(´;ω;`)
0190怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:37:32.72ID:Rglm3dok
ご祝儀返の桂林奈美。良い配当やありがとな!中洲のホストマサキも喜んでるよ!ドンペリまた頼むね!ホスト桂林奈美
0191怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:38:07.41ID:Rglm3dok
>>183
何故買わない!!めちゃくちゃ良い配当ですよ
0192怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:38:18.75ID:7HsckNxh
このメンツじゃキツイと思ってやめたけど普通に4なのか
0193怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:38:33.72ID:Xxu5OAqb
西橋腐れブス!
奈美ブンは期待してなかったらOKw
0194怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:38:34.73ID:PwY/wHe2
これで30倍つくなら折り返しとくべきだったな
豆予算で遊ぶもんじゃない
0195怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:39:19.93ID:Rglm3dok
桂林奈美八百長
0196怒るでななし垢版2021/01/08(金) 13:39:47.29ID:A92GOk33
>>191
美味しいところきちゃったねぇ
間に合わなくて助かることもあるし仕方ないさ
0202怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:08:08.06ID:4DhQKerI
桃はずっと怪しいなと思ってる
2-13-1345

ちなみに今節めちゃくちゃ負けてる
0203怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:11:19.69ID:Rglm3dok
嘉麻市棄てたブス川野やる気ないなら選手辞めてしまえや。クビ一直線のミニラ 富名腰か
0207怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:14:05.46ID:DUnt6qNQ
大山のオワコンバカ女はマジでオワコンだな
その辺の新人の方がまだマシなターンするわ
さっさと消えろドヘタクソ
0208怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:14:28.54ID:o5DAHv2S
メイちゃんようやった。
水口のおかげや
0209怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:14:52.91ID:o5DAHv2S
しかしももかは落ち着いてるわ
流石大仏
0210怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:15:56.25ID:osP72fW5
前走F組 マジにスタート凹むなぁ。分かるんだが、違うだろ
0212怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:17:31.30ID:A92GOk33
桃佳も起こしで凹んだかと思ったけどなんとか耐えたな
0215垢版2021/01/08(金) 14:33:42.05ID:5XR5nnam
逃げ鉄板だよ
0220怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:39:00.33ID:U23Q2FKI
平高100期ワンツー言うてもうてるやん
1-2
0221怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:39:14.98ID:uy+scQRd
クロサーの連日の奇跡に賭ける
319 @50枚
0225怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:45:11.73ID:wBYnog65
このババア 1ー2こそ二点に絞って3ー4こそ流せよって思うんだがな
3ー4の形が出来上がったらそれこそ56来るだろ
0227怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:47:03.79ID:hRKluNth
平高さんの優勝でしょう
また2コースでたっぷり懐空けてのズボ差しが決まるでしょう

3連単
2−1−9
2−4−9

2連単
2−3
0229怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:49:41.77ID:KFJrsEpe
徳山優勝戦

2-1-34
3-1-4
0230怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:50:08.07ID:uMUwtU9h
ここあれだろ
新田への新婚記念大プレゼントだろ
5ー全ー全
あと変に荒れた時の奇数、偶数box
0231怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:50:41.52ID:vsaqodP1
徳山12R
1-4,5-2,4,5
0234怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:51:16.38ID:Cqow7Sq0
徳山優勝戦
1-3-46 厚め
3-15-9 1枚
0235怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:52:26.02ID:N28nomN3
新田なら何とかしてくれる
0236怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:52:40.90ID:0BUrQ9U3
キャバクラしっかり逃げろよ頼むから
0237怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:52:42.43ID:o5DAHv2S
黒沢かずこが行った床で平高の握りで潰されるよまだ節子のごっつぁんのが確率高いわ
0239怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:53:34.94ID:ssIuKUKi
345全員ゴミで草生える
ほんとオマンコはレベル低いなwww
0242怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:53:56.33ID:uy+scQRd
田口下手すぎるな
0243怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:54:18.80ID:o5DAHv2S
マジ話ここは
鎌倉のスタート間違いないと思う
1-2-34
1-34-2
これ以外いらんよ
0244怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:54:24.42ID:MMfUSJE2
田口あのスリットで何がしたかったの?
こいつ本当呆れて何も言えんわ
0245怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:54:25.23ID:7MfOA686
田口のブサイクはいかんのやったら新田の邪魔すんな!
0246怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:54:25.73ID:hRKluNth
黒澤にやられたわ
平高に懐取らせなかったな
あれじゃ平高差せないわ
0248怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:55:01.36ID:yRj3nbTV
平高残すのうめえええ
まくられる前にさっさとイン替わりみたいなことするとか
0250怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:55:15.48ID:RqDJryVz
新田ぶち込んだやろ
全く伸びんかったが
0252怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:55:34.90ID:A92GOk33
新田は行くところなかったな
黒澤は道中よく攻めた
0253怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:55:38.89ID:hRKluNth
節子は優出したらダメだな
もうレベル低すぎ・・・
寺田さんより早くこんなに落ち目になるとは・・・
0255怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:55:58.08ID:MhRF6ERE
昨日今日と節子にやられたわ

びわこ10R
1=3-24
0256怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:56:13.38ID:0BUrQ9U3
平高上手すぎだろ
0257怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:57:17.60ID:1PLT+FPi
黒澤上手くなったな
いつか優勝出来るぞ
こんだけ女子戦あれば
0258怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:57:26.46ID:hRKluNth
独身だったら桜餅みたいに強引に捲ってただろうセツコさん
安全運転レディースレーサーそのまんまやんけ
0260怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:58:08.82ID:9wu57mgj
【悲報】IDコロコロ競艇板荒らし、やっぱり舟券買ってないのに優遇だの叩いてたのを自白してしまう
普通の舟券師からはこんなレス出ない

309: 怒るでななし [] 2020/12/04(金) 02:39:38 ID:LqtIWxig
>>304
斡旋や番組で優遇だとか言われるけど
どれも選手には責任が無いよね
物事の本筋を理解してない奴は選手叩くけど

310: 怒るでななし [] 2020/12/04(金) 02:48:02 ID:jHUdvaiY
根本的に舟券買ってない奴の文句は直ぐ分かるわな
人気して飛ぶとか
チャンスなのに攻めない
こういうのは仕方ないが
優遇されてるから糞
は舟券には何も関係ないからな

314: 怒るでななし [] 2020/12/04(金) 07:29:11 ID:jxO6tT96

>>309
優遇されてる選手が好かん、邪魔くさい
という感想は別に個人の自由
昔で言うアンチ巨人がその典型
嫌いなもんは嫌いなんだからしゃあない
んじゃないか?
優遇の結果その選手が得をして、他の選手
が割食ってるのは事実だし
叩き方にもよるが、負の感情が生まれても
しょうがない。

1枠複数乗りで逃げれないのに
着取りで優出、勝率稼いでA1とか多いしな
そんな選手がインで飛んだら反感買うのも普通だろ
責任の所在が選手に無いとは言えないな

>>310
舟券買ってる買ってないかは関係ないし
「優遇されてるから糞」=舟券買ってない
とは言えない
それこそ、本筋を理解してないな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1603666541/314
0261怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:58:33.61ID:U23Q2FKI
鎌倉、今年はやる気出して走るのかね
0262怒るでななし垢版2021/01/08(金) 14:58:51.29ID:wBYnog65
絶好の捲り差しなのに
あれでこれなきゃもう1号艇以外で優勝はできんな田口
0265怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:02:23.67ID:3PVOWJST
鎌倉って女子戦でしか勝てんやん
0266怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:02:58.55ID:cVN3qb0c
>>263
そういえば深谷浜名湖優勝戦も2着で硬かったな
軸になるやつは助かる
0267怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:04:23.06ID:uy+scQRd
平高は確かにいつも2コースの時外にすごいふるな懐いっぱいとる平山やるけど
0268怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:04:34.61ID:Rglm3dok
茶ダニサクラまたスタート遅れろよカス
0269怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:06:02.27ID:Rglm3dok
>>254
元泥棒?田口が泥棒??マジ
0270怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:06:13.38ID:qf8yzP37
あのスリット体形で2着に残す平高もはや神
0272怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:07:34.76ID:ILScqkDH
琵琶湖10R
234-1-9
オタフク軽くオダブツで
0273怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:08:20.61ID:xT7v9rzd
>>267
平山もやるよね
女子王座の時なんて三コースポジくらいまで
懐いっぱいだもんな
まぁスタート遅れてる三号艇も悪いんだけど
0274怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:08:35.04ID:Uo+d+ZIC
馬面田口ももうとっくに終わってんな。
舟券の役にも立たん、アラフォーアラフィフは辞めちまえばええのに。
0275怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:08:48.70ID:hRKluNth
黒澤ナイス
黒澤がもっと右に寄ってスタートしてたら平高の艇先が鎌倉に掛かってたかも?
懐取れなきゃ平高でも届かん
0278怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:12:32.30ID:O8ddupUa
リプレイ見ると田口は差しに切り替えるのが早いな。だから鎌倉も外来ないのわかってだいぶ落として回ってる。平高もうまく回ったのもあるけど、だから差し場なくなっちゃったな。
捲りにいくべきだったかもね。
0282怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:14:23.69ID:qf8yzP37
鎌倉、平高の時代がくるぅーーー
0283怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:17:32.15ID:9wu57mgj
>>282
イカサマ骰子で大槻組のチンチロリン賭場は
崩壊したと思ってたんだが
相変わらず賭場成り立ってるのか?
オレなら絶対参加しないが
0284怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:18:52.54ID:2VXFyuO0
キヨシヤ西橋の時代が来そうな予感がするのは俺だけ?
0285怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:22:00.34ID:clS8L3PT
01/20-01/25  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
http://shimonoseki-boat.com/all-ladies/

1/20初日ドリーム戦

1守屋美穂
2海野ゆかり
3深川麻奈美
4鎌倉涼
5廣中智紗衣
6中村桃佳

1/22、2日目ドリーム戦

1平高奈菜
2佐々木裕美
3寺田千恵
4長嶋万記
5櫻本あゆみ
6竹井奈美
0286怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:22:41.42ID:9wu57mgj
>>284
ずっとなんか音声がアレなのが続いてるな
ヘッドホン使ってるんだが全部が同じレベルで大きいとかならまだいいが
大きくなったり小さくなるのは困る 聴きにくいにもほどがある
出歩く機会を減らす間にマイクだけじゃなく
編集時の音声レベルの調整とか研究してほしい
音声関係Tck.さんとか詳しい人のツテがないわけではないだろうに
0287怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:24:19.55ID:9wu57mgj
>>285
電影少女とかまじつまんねー。それよりフリーザ第三形態まじつえーよな(もえみちゃんかわいかったな。女の子のパンツのシワってあんなふうなんだ)

これが正しいジャンプ読者だったしな
0288怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:24:32.22ID:6XzvQLkL
くろさわのモーター良さげだった
スタート遅れから2着平高に何度も迫ってw
女子5点台とか全くあてにならないけど
0290怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:25:20.03ID:9wu57mgj
>>288
あれでしょ?刑務所なら模範囚なのに娑婆では悪人な奴。鎖つけないとだめな犬って奴さ。
0292怒るでななし垢版2021/01/08(金) 15:51:28.04ID:4nUDxALy
徳山優勝戦、1マークで池田ババァ3着来たかと思ったらどんどん着下げてった。

池田、谷川、来田、この辺りの選手はもれなく嫌いだ。
0293怒るでななし垢版2021/01/08(金) 16:01:51.88ID:zDKBKgfa
>>265
だって女子戦しか出てないもんw
2020年始めから今後の斡旋含めた15節?で混合戦1回しか出てないセコさ
混合戦の斡旋は全部家事都合で逃げてるんだろうw
0294怒るでななし垢版2021/01/08(金) 16:08:12.66ID:/kKvdUac
うーんやっぱ猪木で数倍で安いと思ったわ
やはり本命場だわ徳山だの芦屋は
0295怒るでななし垢版2021/01/08(金) 16:09:34.70ID:kxs57TLq
びわこ12
234-1=9

2万均等配分
0297怒るでななし垢版2021/01/08(金) 16:16:46.42ID:ILScqkDH
琵琶湖12R
231-1-9
1-234-56

女子だけに穴狙いだわ
0298怒るでななし垢版2021/01/08(金) 16:18:28.62ID:5F08MvX8
徳山
最終の緑は尽くターンの判断間違えてたよね
2着争いからの5着てアホすぎ
0300怒るでななし垢版2021/01/08(金) 16:21:01.48ID:krjfVBwr
そこは安すぎて買えないんよ
0302怒るでななし垢版2021/01/08(金) 16:22:40.85ID:O8ddupUa
細川がいくらブスだからって
みんな邪険に扱いすぎるよな
0303怒るでななし垢版2021/01/08(金) 16:39:31.34ID:o5DAHv2S
ブスでも優しいと思うよ細川は
0304怒るでななし垢版2021/01/08(金) 16:41:38.56ID:/kKvdUac
細川はあと2段階位強くないと
中途半端な強さだから、ファンがイマイチ
遠藤位強いとルックス関係なくなる
0305怒るでななし垢版2021/01/08(金) 17:08:10.85ID:XXeC05MC
びわこ優勝戦

1遠藤エミ
2平山智加
3中川りな
4塩崎桐加
5出口舞有子
6香川素子
0306怒るでななし垢版2021/01/08(金) 17:20:33.05ID:ea1N7YAF
塩崎の4カドか・・・
F切っても女子戦追放罰則はないし、まくり切れれば優勝だな
0307怒るでななし垢版2021/01/08(金) 17:25:56.03ID:cycIN003
>>293
勝率落としたくなくて女子戦のみなのはたしかにあるだろうが、旦那も自分より格上のレーサーで子育てもあるからな他人が口出す事じゃ無い。休むんなら女子戦より混合戦って普通だろ
ただ最低重量変わって、人によってはへぼい男子相手の方が合う奴もいるかもなとは思う
0308怒るでななし垢版2021/01/08(金) 17:28:47.13ID:cycIN003
ちなみに普通の選手で年間25から30節弱ぐらい
鎌倉は20節ぐらい
0309怒るでななし垢版2021/01/08(金) 17:37:59.60ID:cycIN003
>>262
なんでそう極端なんだ?
毎回皆が同じ条件で走ってるわけじゃなかろうに
選手のスペックだってゲームみたいに数値化されてるわけじゃないんだからさ
0310怒るでななし垢版2021/01/08(金) 17:39:36.09ID:rq5kdp/L
まあこかわいいやりたい
0311怒るでななし垢版2021/01/08(金) 19:41:39.49ID:rSSEc5tB
去年は西橋、出口が伸びたな
今年は新田だな!
0312怒るでななし垢版2021/01/08(金) 20:04:21.34ID:LTFrj6Km
>>311
良いエンジン引いただけだろ
後半は産休入るんじゃね?
0313怒るでななし垢版2021/01/08(金) 21:13:53.34ID:WhdacJM4
ママさん組は鎌倉も復調してきたし平山や桃佳も帰ってきて守屋は覚醒
若手は西橋出口も伸びてきた
今年は久しぶりに女子戦の役者が揃った感じがするわ
0314怒るでななし垢版2021/01/08(金) 21:40:37.36ID:c0AgeZFl
ニャンが復活することはもうないんだろうな
たれパンダはどうなんだろ
0315怒るでななし垢版2021/01/08(金) 22:27:31.36ID:fsOpKi13
>>313
みなみも居たら面白かったんだけどね

同期の西橋もできちゃった婚しないよな


西橋はないかw
0317怒るでななし垢版2021/01/08(金) 23:21:00.25ID:jPJ98zh0
明日児島1R女子戦締め切り10:27
守屋1号艇
0318怒るでななし垢版2021/01/08(金) 23:21:16.38ID:HnXSx+KG
ひまひま見たら、現状の鎌倉の来期適用勝率8.17もあるみたいだね。A1の出走回数足りたら、鎌倉が女子勝率1位になる可能性もあるんだね。ダービー勝率も100位くらいにいる。
混合戦辞退して、女子戦だけ走って、女子勝率1位&ダービー出場の可能性ありというのは・・・
女子戦が増え過ぎた弊害の一つな気もする。
混合戦や記念走って、勝率落としながらも頑張っている女子上位陣が浮かばれないなーと思ってしまう。
0319怒るでななし垢版2021/01/08(金) 23:39:04.64ID:nv7SY/8f
見事なまでに上位陣が全然いない雑魚戦シリーズや男女W優勝戦ばっかり走ってたからなw
そりゃ元々A1の地力があるんだから8点台に乗っちゃうわな
0320怒るでななし垢版2021/01/08(金) 23:39:16.48ID:jH1+d0pZ
>>318
鎌倉の場合、子供のためにレースを減らしてるんじゃないかと
俺は思ってる
鎌倉って何かそんな感じだし
今の鎌倉にSGとか、そんな野望があるの?
そもそも復帰する気もあまりなかったみたいだし
鎌倉って、ガツガツしてないからなぁ
0321怒るでななし垢版2021/01/08(金) 23:40:57.43ID:8c6mqUl0
茶ダニ桜は辞めるまで優勝は絶対ないだろうな
0322怒るでななし垢版2021/01/08(金) 23:58:48.45ID:Dbriavqm
去年のクイクラでも思ったけど中川気弱いだろ
ガリガリやればもっと上行けるだろうに
0323怒るでななし垢版2021/01/09(土) 01:13:51.98ID:YCA430Kg
>>318
記念に呼ばれて浮かばれないは無いだろうw
モチベーション上がるし、女子戦じゃ得られない経験詰める
記念で多少勝率落としたって女子の中では賞金上位に入ってくるよ
勝率落としてA1陥落したところで、記念に呼ばれるかどうかぐらいしか変わらんだろ
レディチャン圏内には入るし
鎌倉は出走回数少ないからクイクラは圏外
0324怒るでななし垢版2021/01/09(土) 01:31:27.92ID:YCA430Kg
>>322
それはいつも思う
準優出の回数はなんちゃってA1の奴らより多いくらい
ただ好枠じゃないから優出は少ない
モーター悪くてもそこそこまとめて来るんだろう
0325怒るでななし垢版2021/01/09(土) 01:43:57.84ID:8dNWxr6S
>>314
年下夫の泰が中出しばっかするからにゃんも高齢出産ばっかでもうレースは無理やろな
0326怒るでななし垢版2021/01/09(土) 02:17:42.50ID:/MnxRbrS
滝川に復帰して子供産む前の走りしてほしいわ、もう忘れ去られてるやん
0327怒るでななし垢版2021/01/09(土) 02:29:45.67ID:+7piuV9A
中川りなは今年初優勝する女子選手の最有力候補だと思ってる
去年若松で平山と道中競り合って勝ったのを見て確信した
0328怒るでななし垢版2021/01/09(土) 02:51:54.74ID:YchXG7cy
局所的なスーパープレイならB1選手でも大体やれるんだよな
ただ、それをまたやれと言われて出来ないからAランクになれない
出来たらA1になれるし
いつでも出来るのが銘柄
0329怒るでななし垢版2021/01/09(土) 03:04:06.64ID:06TxBs4u
外枠から頭ワンチャンあるか?と思わせない女子選手に優勝はまだ早い
0330怒るでななし垢版2021/01/09(土) 03:35:47.62ID:lHm/nNQ2
中川りなは産休に入りそうだから無理じゃね?
茶ダニの優勝は年末の強い奴不在のW優勝戦の時だけある。
0331怒るでななし垢版2021/01/09(土) 07:20:22.21ID:l/jyyjef
今回の徳山のメンバーよりびわ湖のWに出てるメンツに混じって優勝なら見直すが鎌倉じゃ無理だろうなぁ
0333怒るでななし垢版2021/01/09(土) 07:30:44.61ID:oLavDl6E
0334怒るでななし垢版2021/01/09(土) 08:37:59.18ID:VbK9wYX2
>>328
それは男子の話だな
過去の実績でもらう枠番優遇と、前付け自粛の風潮でババアが上に居座ってるのが女子のA級
スーパープレイの回数ならA2ババアより若手のほうが多いだろ
のし上がっても産休で選手として一番良い時期に走らないし
男子に比べて年齢での落ち込みが大きいのでB級暮らしが多くなる
比較的落ち込みの少ないババアがA級維持
0335怒るでななし垢版2021/01/09(土) 08:43:48.82ID:HSX8Oses
今日児島で女子戦あるけど櫻本は消していいぞ
前回モーター使用者が下出になってる
0336怒るでななし垢版2021/01/09(土) 08:59:49.91ID:NgXHBR6X
>>335
ボートと見間違えてるぞ
それに児島は今節から新モーター
0337怒るでななし垢版2021/01/09(土) 09:01:25.19ID:HSX8Oses
>>336
ほんとだ
うわーごめん、ありがとう
0339怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:27:14.00ID:PI5Cdhkz
>>338
ポン中ピカルの娘やしなブス愛梨は
0341怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:32:40.81ID:HqyPN9Ea
児島1から大荒れ
0342怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:32:43.62ID:8HmTkL17
守屋はもはや一般戦のインも買えないのか
0343怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:33:55.29ID:ITLNW2ez
守屋アカンぞ
0344怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:34:05.63ID:DCdXrxfw
今井美亜マジで出てないな
よく残ったわ
0345怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:34:51.45ID:Wy67ShBy
桜本のモーターが良すぎたな
あと堀之内ひどい
0346怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:35:29.80ID:WzO2XhLp
山口達也ふざけんなや
0347怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:35:32.33ID:svVrW+os
クソブス守屋テメエ殺したろかボケカスゴミが、富樫から買ってるからおまえがヒモ残せばええんやこのヘタクソがゴミカス雑魚ボケが
0348戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 垢版2021/01/09(土) 10:36:21.00ID:8TNmDk9Y
こんちくわ  (・(ェ)・)
琵琶万個1
1-346=346
金ないんで神様お願いします
0349怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:36:28.12ID:7FT5P+wc
守屋にスタート合わせてるから捲られたな
けど2が頭はムズい
0351怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:37:36.56ID:8HmTkL17
>>349
富樫2コース2連対率60%あるから2コースは得意なんだろな
0353怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:40:00.93ID:PI5Cdhkz
>>338
ポン中ピカルの娘やしなブス愛梨は
0356怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:41:32.71ID:I/5qiR1Y
>>345桜本のエンジンより守屋がゆっくり回りすぎ
0357怒るでななし垢版2021/01/09(土) 10:43:03.96ID:emMB8NVq
高田、お前何してんの?
163
136からの着外?キチガイだろ、お前。帰れ売女
0361怒るでななし垢版2021/01/09(土) 11:19:17.79ID:VbK9wYX2
>>351
富樫は1マーク勝負のタイプじゃないからな
2,3着追走からの追い上げ
インが飛ぶなら普通に頭候補だな
荒れ水面も得意だし、守屋の飛びグセ考えたらここは取りたかった

昨日の大山も前日のスタート行き過ぎてのビビリフラグ立ってたし
点数多めでも買っとくべきだった
23頭固定の1234の組み合わせしか買ってないのに2-3-4だけが無かったわ
0362怒るでななし垢版2021/01/09(土) 11:33:48.33ID:/B+uXhfl
多摩川2
西舘から買って安かったけど当たって嬉しい
0363怒るでななし垢版2021/01/09(土) 11:36:04.41ID:luquJJKj
初日新モーターの荒れ水面とか予想にならん
0366怒るでななし垢版2021/01/09(土) 12:02:14.24ID:ZVDS1lFo
琵琶湖4レースは妊活しても無駄な茶ダニがスタート遅れるよ必ず
0368怒るでななし垢版2021/01/09(土) 12:29:56.92ID:ppkVBTb8
びわこ5R
2-1345
0369怒るでななし垢版2021/01/09(土) 12:32:06.19ID:VbK9wYX2
>>365
取ってたら書かねえよ
児島の方は気づいたらレース終わってた
落合はオワコンだろうな
0372怒るでななし垢版2021/01/09(土) 13:33:03.76ID:e0ms6spy
深尾ちゃん地味に上手くなってきてる
代謝回避できるんじゃね
0373怒るでななし垢版2021/01/09(土) 13:45:26.37ID:luquJJKj
半年前なら迷いなく1‐4‐6いったけど全くわからん
0375怒るでななし垢版2021/01/09(土) 13:51:36.55ID:luquJJKj
B2山下の2コース、前半高田は山下に歯が立たず、落合美妙
山下がすんなり回れば12−12−46てとこか
0377怒るでななし垢版2021/01/09(土) 14:09:37.16ID:i+AZBgsl
高田基地外かよ
Fしたのになぜこんなスタートいけるんだ
0378怒るでななし垢版2021/01/09(土) 14:12:32.57ID:xcOBxqSn
落合てめぇ高田綾みたいなゴミ捌けよ下手糞
0379怒るでななし垢版2021/01/09(土) 14:16:40.65ID:fX6yeORT
琵琶湖4レースは妊活しても無駄な茶ダニがスタート遅れるよ必ず
0381怒るでななし垢版2021/01/09(土) 14:24:50.28ID:VbK9wYX2
>>372
最近の感じだとFしないで回数乗れれば五分五分かなとは思ってる
手が届くとこまで行ければたぶん確変入るだろ
>>377
サッキサキとペアルックするぐらいだからな、二人とも地球外生命体なのかもしれん
0382怒るでななし垢版2021/01/09(土) 14:35:58.29ID:nd1J4hNW
高田はスタ展で06だからそれに合わせて行っただけで他が本番では行かなかっただけ
0383怒るでななし垢版2021/01/09(土) 14:55:20.72ID:D9pzHT+J
オレは茶谷頭も買ったよ
5-123-123でエリーは外した
0384怒るでななし垢版2021/01/09(土) 14:55:24.41ID:GJ7llHll
ひかるF食らってから全然スタートいかないから、最終日の今日いくとか頭いってんな。
0387怒るでななし垢版2021/01/09(土) 14:59:45.29ID:T7Z7hqvw
琵琶湖10
こういう水面は体重がものをいう
9-9-6
0389怒るでななし垢版2021/01/09(土) 15:06:04.97ID:Prlu2rGF
>>385
2がまくって差すみたいのは出来るけど、同体からまくり差しみたいのは無理
0390怒るでななし垢版2021/01/09(土) 15:08:38.81ID:uzBvsQht
三浦とかいう汚い顔したババア
頭も腕も最悪
0391怒るでななし垢版2021/01/09(土) 15:16:42.22ID:tAsKgrnG
ヒキ波あることぐらいわかるだろ?
頭使ってレースしてくれよ三浦タン
0392怒るでななし垢版2021/01/09(土) 15:22:31.44ID:q5IuiiJg
で、どこもなんでこんなに安いんや
やっとられん競輪だけにしよ
0393怒るでななし垢版2021/01/09(土) 15:54:22.66ID:f3RB/x6h
ひかるちゃんにお年玉もらったから荒れ期待で1234-12345-123456
0394怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:02:57.76ID:w6j68S3C
出口美人だな
0395怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:07:02.85ID:YLVmyBd1
星野ひかる懐かしい。中学、高校と大変お世話になりました。
0399怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:18:01.92ID:LdgGg5/f
土屋ってエッチな顔してるな
0402怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:20:16.72ID:f3RB/x6h
それはないw
0403怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:20:26.40ID:G7Hj9FRo
塩崎見事なドボン
0405怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:20:32.88ID:6BR3atHE
平山しねや
相変わらずこいつ終わってるな
0406怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:20:34.26ID:f3RB/x6h
>>397
良かったなw
0408怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:20:54.05ID:f3RB/x6h
9-9-9買えばよかったー
0410怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:20:59.60ID:N5Fv8kLN
滋賀の女豹エグいわ
0411怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:21:05.75ID:w6j68S3C
ひでえレースだ
0413怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:21:34.42ID:BBFfee3Y
優勝戦で遅れるバカは全員殺せや
0415怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:21:35.71ID:k5541e6K
中川、てめえがキャビらなかったら436やったんじゃカス!
ふざけんな下手糞
0416怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:21:41.84ID:vdfnHgYF
146箱で死んだ
0418怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:22:15.61ID:RlC57lB7
>>397
当たったやん
0420怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:22:55.22ID:WKRQKZxb
遠エミってほんとに弱くなったよな男出来たのかな
0421怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:23:49.69ID:YLVmyBd1
萬子優勝戦八百長詐欺欠陥ギャンブル本領発揮
0422怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:24:12.39ID:uaLPnokk
しかし、遠藤もスタート良くはなかったけど、遠藤優勝戦白の時は2、3が不自然に遅れるのは嫌がらせか?
中川なんていつもスタート行く奴なのにおかしいだろ
0423怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:24:28.28ID:RlC57lB7
オカメのスタート遅れも酷いし、
レース壊してまくって、おまけに転覆
レースつくってへんぞ、壊したんやぞ
塩崎わかっとんのか。そのまま上がってくんな
0424怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:25:20.45ID:w6j68S3C
1の二着で10万舟券とかめったに見れん
0425怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:25:29.93ID:eFMB3QPc
遠藤も去年から大概優勝取りこぼし多くね?
0427怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:26:31.95ID:ad29hpCA
モチベーションの問題かな
優勝戦になると優勝に遠ざかってる人間ほど気合入る
0432怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:28:29.92ID:nd1J4hNW
俺は転覆ぐらい迄じゃ済まされんぞ糞達が
0433怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:28:49.98ID:i+AZBgsl
地元の12着折り返しかよ
0434怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:28:57.95ID:luquJJKj
出口香川は出る幕無しだと思ってたけどよく届いたな
地元ワンツー流しの発想がないと無理だ
0435怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:28:58.81ID:HRg690oU
>>420
たまたまそういう流れなんだって
結局外枠にメイチでスタートぶちこめちゃうやつがたまたま優勝戦に乗ってきちゃって
スリット横一線になるレースにならない不運
0436怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:30:19.80ID:5RfQdA7O
塩崎の優勝戦飛ぶ率は異常
予算はめちゃ強いのに
0437怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:39:25.86ID:eFMB3QPc
>>435
それはあるね
クイクラみたいな雑魚がいないメンバーなら
スリット横一線だしな
0439怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:45:08.12ID:GJ7llHll
香川地元で昨日誕生日だったから、6-1-234@500円を購入確定画面までいって取り消した俺涙目や。
0440怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:47:35.99ID:GJ7llHll
>>422
優勝戦のフライングって激ヤバだから、どうしても遠藤レベルの白に合わせてしまうのは人間として仕方ねーんだろうな。
0441怒るでななし垢版2021/01/09(土) 16:50:31.47ID:y5I65BlW
平山が空気
0443怒るでななし垢版2021/01/09(土) 17:00:40.56ID:uaLPnokk
>>440
まあ年間通して考える奴とチャンスがあればここがすべてとF上等でスタートブチ込む奴との違いなんだろうな
0444怒るでななし垢版2021/01/09(土) 17:01:54.61ID:HuGxChDV
3連休も5ちゃんに一日中張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスターw
キモいキモいキモいw
こんな人間完全に終わっておるでw
0445怒るでななし垢版2021/01/09(土) 17:02:30.79ID:uaLPnokk
仕方ない、児玉碧衣銀行開店まで休憩するか
0446怒るでななし垢版2021/01/09(土) 17:20:58.95ID:Mc10Dssi
塩崎の転覆は選手責任外
0447怒るでななし垢版2021/01/09(土) 18:39:10.95ID:Mzr0j+Ox
今日の優勝戦はこのびわこの12Rたった一つ
レース単位で売り上げをみたらトップ3に入るであろう投票数でイン飛ばし
遠藤真っ黒だな
0448怒るでななし垢版2021/01/09(土) 19:15:51.73ID:VbK9wYX2
>>435
たしかに運要素の決着だがたまたま乗っちゃったレベルの選手はいないだろ
中川がキャビらなかったら詰まってたかもしれないが純粋に香川のマクリ差が上手かった
平山は風向きからして差しの決め打ちだからスタート控えめになった
塩崎はあの隊形からよく強引に捲ったなと思う。女子戦の外マイとは違う絞りマクリで先頭に立つまでは良かったが2マークはあかんかった
レース壊したと言われても仕方ないな
0449怒るでななし垢版2021/01/09(土) 19:35:36.32ID:ad29hpCA
明日唐津9R女子戦
黒明はFしなけりゃここに入って水神祭チャンスだったろ
0450怒るでななし垢版2021/01/09(土) 20:00:34.25ID:wlCc5B1y
斡旋のメンツではたまたま乗ってはないと思うけど、全体から考えると半分は基本優勝戦に乗れないレベル
女子選手でイン信頼とかアホだしな
0452怒るでななし垢版2021/01/09(土) 20:11:17.48ID:VUDqwCtj
琵琶湖優勝戦、一瞬香川の頭も買おうと思ったけど、
インが遠藤やし、1-6-9を厚目にしたらなんでこったい。
豆でも6-1-9押さえるんだったわ。
0453怒るでななし垢版2021/01/09(土) 20:16:16.94ID:FZG7Oxt2
節間の香川見てたら頭じゃ買えねーよ
0454怒るでななし垢版2021/01/09(土) 20:30:46.37ID:dZTTexYS
マジで下手くそ多いなw
もう9-1=9買ってろやw
0455怒るでななし垢版2021/01/09(土) 20:42:27.93ID:+pllT1Y/
普通はあそこを出口が行かなきゃあかんのにな
せっかくトップスタート切って隣も絞り捲り行ってるのに、内全部行かせてのだいぶ待っての最内差しは笑ったw
0456怒るでななし垢版2021/01/09(土) 21:05:25.26ID:YchXG7cy
>>334
仕方ないけど産休はデカイよな
復帰で全盛期に戻せれば良いんだけどな
本当は20代の全盛期に記念SGで活躍して産休に入りたい所だがそんな都合よく行かないし
0457怒るでななし垢版2021/01/09(土) 21:13:03.84ID:VbK9wYX2
>>445
天敵にまたやられたなw
0458怒るでななし垢版2021/01/09(土) 21:14:22.46ID:ppK7yRri
にしても遠藤最近優勝戦でやられすぎじゃね?
勝ち確ぐらいで1コースでさ
0459怒るでななし垢版2021/01/09(土) 21:16:20.25ID:YchXG7cy
クイクラ連中が最近勝ちきれてない感じ
一昨年位は鉄板だったんだけど
0460怒るでななし垢版2021/01/09(土) 21:38:13.76ID:9HudK5xk
>>458
去年のクイクラから優勝戦白6回あるんだけど1勝しかしてない
混合戦でも飛んでる
0461怒るでななし垢版2021/01/09(土) 21:38:41.80ID:9HudK5xk
間違えた、クイクラは一昨年だった
0462怒るでななし垢版2021/01/09(土) 21:41:01.47ID:p4q2bqNs
だったらもう頭以外で買う方がいいよね
優勝戦なら逃げ率20%じゃん
0463怒るでななし垢版2021/01/09(土) 21:41:18.97ID:p4q2bqNs
だったらもう頭以外で買う方がいいよね
優勝戦なら逃げ率20%じゃん
0464怒るでななし垢版2021/01/09(土) 22:43:34.11ID:pZYHipjd
ヴィーナスシリーズにババア出すぎだろ
0465怒るでななし垢版2021/01/09(土) 22:46:23.31ID:GUy11Hf/
>>460
夏の多摩川準優でも飛んでたような...デカイ大会のやつ
0467怒るでななし垢版2021/01/10(日) 01:37:18.94ID:sIf2PZ99
高田ひかるは良くも悪くも目が離せない選手だよなw
Fかました節の最終日に大外から03で一撃とか強心臓すぎる
0469怒るでななし垢版2021/01/10(日) 07:35:51.45ID:o5J2bwtS
>>467
高田は元ヤンか、根性が据わってるよ
こいつの走りを見たら分かるけど、女子でトップレベルの汚さwww
0470怒るでななし垢版2021/01/10(日) 07:48:17.81ID:PikyMPPW
高田は汚いんじゃなく単にネジが数本飛んでてブレーキが壊れてる
0473怒るでななし垢版2021/01/10(日) 10:26:34.20ID:arrNxG2e
パチスロ大好きで凱旋かハーデスしか打たないとか言ってたな
0474怒るでななし垢版2021/01/10(日) 11:50:31.76ID:B708jOz/
趣味パチスロって書いてる時点でなw
もう凱旋もハーデスも無くなって何打ってんだろうな。
凱旋打つ女はハッキリ言ってどうかしてるよ。
0475怒るでななし垢版2021/01/10(日) 12:49:24.66ID:mgowg9QX
番長
0476怒るでななし垢版2021/01/10(日) 13:39:31.31ID:0AHagbpc
山崎奏恵も凱旋ハーデス天井上等の打ちっぷりやったな。
0477怒るでななし垢版2021/01/10(日) 13:40:49.02ID:0AHagbpc
凱旋やハーデスはプチュン!ってなった瞬間おまんこびちょびちょになるんやで。
0478怒るでななし垢版2021/01/10(日) 16:57:14.79ID:mEf3JQ+A
>>477
プチュンてなったことないわ

カォゥンやろ?
0479怒るでななし垢版2021/01/10(日) 17:02:00.10ID:aFWG9xVp
ブアゥンだよ
0482怒るでななし垢版2021/01/10(日) 19:10:50.72ID:6H+sWOkp
>>478
それペナった時の音じゃね?
0483怒るでななし垢版2021/01/10(日) 19:50:29.07ID:mEf3JQ+A
>>482
ペナったときは
タャッッ!
0484怒るでななし垢版2021/01/10(日) 19:52:29.18ID:q0iYpSIE
ハーデスと凱旋でフリーズのときの音微妙に違うよな
凱旋のほうが音程が高い
0485怒るでななし垢版2021/01/10(日) 21:24:10.27ID:ofwjQdAQ
連休なのになんでオールレディースないんよ?
毎日やれよ毎日
0486怒るでななし垢版2021/01/10(日) 21:29:38.78ID:SUX/hK4v
BBTで忙しいからね
0487怒るでななし垢版2021/01/10(日) 21:43:03.96ID:zypOvwzD
ひかる「私、パチスロの目押しができるようになったら「差し」ができるように成りました」ドヤッ
0488怒るでななし垢版2021/01/10(日) 21:54:57.19ID:jNbjbskT
彼氏についてきてあんまりわからんくらいでやってる女はいいけど、一人でパチ屋堂々と行ける女なんてろくなのおらんよな
0489怒るでななし垢版2021/01/10(日) 21:59:47.36ID:gFC2fN0R
パチの話しつこい
0490怒るでななし垢版2021/01/10(日) 22:01:51.98ID:nlPGGQoq
パチ屋に一人で行ってる男もろくなもんじゃないっつーことだ
おあとがよろしいようで
0491怒るでななし垢版2021/01/10(日) 23:36:17.63ID:qMuQ9f59
スロット打ちながらネットで競艇やってる俺は・・・
0492怒るでななし垢版2021/01/10(日) 23:40:47.47ID:Lzv80VdJ
>>491
三年くらい前までは俺もそれやってた
0493怒るでななし垢版2021/01/11(月) 07:11:57.77ID:NQW8bWiz
>>491
それぞれだな
俺は登山とかハイキングが趣味だから
山に登りながら勝負レースを買ってる
0494怒るでななし垢版2021/01/11(月) 08:12:18.32ID:By18fFG1
明後日より蒲郡ヴィーナス
徳山組及び琵琶湖組からの転戦多し

蒲郡では珍しく、オールA1のダブルドリーム実施
初日:平山、大瀧、田口、あきえ、香川、高田ひ
2日:小野、山川、細川、遠藤、池田浩美、土屋千

おまけで、4日目12Rは勝ガマ選抜(会員によるファン投票で決定)
メンバーは平山・小野・あきえ・出口・倉持・高田ひ
前回は選ばれた西岡が、残念ながら選出されず
0495怒るでななし垢版2021/01/11(月) 08:13:16.41ID:eEO+QyEU
>>488
一人で来てる女なんて
負けてる時に二万くらいでどう?って誘えば
だいたいヤらせてくれるよ
よく儲かってる時にデリ行くのめんどいから
車で一発ヤってたわ
妥協してブスやババアで口だけで一万とか
0497怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:11:15.82ID:wZtCVAbt
>>494
初日ドリームにFやったばっかの特攻姉さんおるやんw
0498怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:27:11.98ID:vJjN3kqU
>>497
特攻ねえさんあんまガツガツ来たらダンプ香川にお仕置きダンプかまされそうw
0500怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:27:19.88ID:lav7yVTv
それぞれだな
三重作は張り付きとかホモバスターが趣味だから
家に引きこもりながら勝負バスターを張り付いてる
0501怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:30:37.01ID:+gZfTIPP
宮島2R女子戦
實森の勝率がヤバいことになってる
0502怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:40:20.74ID:tk2jE9ZM
宮島2R
5-12-1234
0505怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:47:28.85ID:nP36X6/D
>>501
オフィシャルの全国勝率欄
全員最近勝率(直近6ヶ月)になってますね
0506怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:49:50.72ID:i8dCnqpU
山口真が3着入ってもこれだけしかつかんか
この子うまいんか
0507怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:50:05.87ID:hqo2b/Lx
宮島2枚ありました。山口は年末からだいぶ上手くなってるよ
0508怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:52:23.70ID:NQW8bWiz
實森どうしたんだ?
西橋と差が付いたなぁ
0509怒るでななし垢版2021/01/11(月) 10:53:15.39ID:hqo2b/Lx
實森はF2後遺症でしょう。しかし、さっきのは2が凹みすぎだわ。
0510怒るでななし垢版2021/01/11(月) 11:01:14.38ID:i8dCnqpU
實森はどうも肝心な時に事故が多い
90日休み明けで妨害失格、そして今節が復帰2節目だし今期勝率は低いよ
0511怒るでななし垢版2021/01/11(月) 11:24:07.56ID:Qo7GIBDn
>>491
パチンコ打ちながら競艇やって競艇の方調子よくて両方途中でやめたことある
0512怒るでななし垢版2021/01/11(月) 12:17:21.13ID:lxggwl5+
児島の5難しいなw
これ誰きてもおかしくねーわ。
0515怒るでななし垢版2021/01/11(月) 12:38:54.94ID:q0HS9Mjz
寺田3着流しまで買えばよかった
って酷いレースだわ
0517怒るでななし垢版2021/01/11(月) 12:52:54.24ID:qcA7dCPE
寺田は無駄に年取ってるだけあって道中は上手いからな
0521怒るでななし垢版2021/01/11(月) 16:47:31.65ID:udVfrVnG
寺田より富樫の方がドブスや IKKOみてぇな顔してんじゃんwww
0522怒るでななし垢版2021/01/11(月) 17:02:13.01ID:Mh201Q6s
富樫は選手としては好きだけど
美しすぎるボートレーサーとか言われてたのは納得いかんかった
0525怒るでななし垢版2021/01/11(月) 17:36:30.04ID:kbz5pwKz
今度女子戦でダンプドリームやってほしいわ
メンツは遠藤、生田、富樫、高田ひかる、池田浩美、香川で頼む
0528怒るでななし垢版2021/01/11(月) 18:00:15.17ID:9TJZ5f1Z
>>526
平田はあの見た目に反して大人しすぎだろ
昭和の女子プロにいそうな風貌のくせに
0529怒るでななし垢版2021/01/11(月) 18:15:37.66ID:e/xOW5VH
見た目的には
平高 平田 藤原 池田辺りは完全に当たり屋w
0531怒るでななし垢版2021/01/11(月) 18:46:26.08ID:Mh201Q6s
ダンプなんて呼べるくらいダンプなんか今の時代ないだろ
0532怒るでななし垢版2021/01/11(月) 18:48:47.26ID:n4HqXlBF
モロに当てるなんて二流、上手い人はかするように当てて抜く
0533怒るでななし垢版2021/01/11(月) 18:50:35.86ID:nhqKwCnL
香川と富樫と高田はなかなかのダンパーだと思う
0535怒るでななし垢版2021/01/11(月) 20:04:20.44ID:FTDE9slS
中村ヤンキーも大概やぞ
0536怒るでななし垢版2021/01/11(月) 20:06:46.29ID:NwGxRvuI
>>498
ダンプ松本もいるぞ
0537怒るでななし垢版2021/01/11(月) 20:44:33.07ID:wlRH4Ij7
津田もなかなか荒いな
0540怒るでななし垢版2021/01/11(月) 21:56:51.41ID:q0HS9Mjz
鳴門みたけど微妙だね
明後日からの蒲郡が本番だな
0541怒るでななし垢版2021/01/11(月) 22:05:37.90ID:NwGxRvuI
>>491
圏外だろ

つまらんオチでツッコミ欲しがるな
0542怒るでななし垢版2021/01/12(火) 00:25:27.18ID:cQbdHRaB
高田はダンプじゃなくて、絞つてレース壊す奴

ダンプ選手権なら
平高、香川、生田、平川、池田、あと1人誰やろ

候補、遠藤、寺田、かな
0543怒るでななし垢版2021/01/12(火) 00:52:39.43ID:3dNAIoaw
そうなんだよなぁ
高田ヒはダッシュで少しでも自分が出たらガンガンぶつけて絞めて行くからなぁ
中村かなえ、宇野、他略。お前ら少しは高田ヒの爪の垢でも舐めてみろ
0544怒るでななし垢版2021/01/12(火) 00:56:04.70ID:VDGVDIR2
高田なんてたまにスタート決まったらそんなもんで
スタート遅れもかなりやるやんけ
当てにならんわ
ブスだし
0545怒るでななし垢版2021/01/12(火) 01:45:00.51ID:MpACM9xm
高田の今期1着率40%超えw
さすがピンロク女王
0546怒るでななし垢版2021/01/12(火) 06:22:09.49ID:AB0zlVY7
>>539
日高ババアだが、2月17日からの鳴門ヴィーナス戦で復帰
日程的にLAS組が不在なので、ババア&ザコ主体なのは仕方ない
(3月1日からの平和島ヴィーナスも、同様なメンツになる見込み)
0550怒るでななし垢版2021/01/12(火) 09:08:00.83ID:+mAigFZN
今日は鳴門1だけ?女子戦
0551怒るでななし垢版2021/01/12(火) 17:38:20.65ID:NGIKXsgl
女子戦いつはじまる?

早くしてくれないとG1で破産すっぞ
0555怒るでななし垢版2021/01/12(火) 20:05:52.08ID:PDwN0Obg
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:GCpuHM7B
ID:kV6Gu8vZ
ID:SgXGzuIR
ID:IQjXM2Gg
ID:KpchF4i1
ID:R25wsLCf
ID:xn7pXewB
ID:P0Lg3WjO
ID:S27etfpb
ID:SS018mKT
ID:jBchXOX+
ID:1TZ8i1IN
0557怒るでななし垢版2021/01/12(火) 20:05:55.09ID:ciT0Hd1w
( ゚Д゚)y─┛~~
0559怒るでななし垢版2021/01/12(火) 20:24:20.35ID:e4v/FLBL
蒲郡12Rドリーム戦

1平山智加
2大瀧明日香
3田口節子
4松本晶恵
5香川素子
6高田ひかる
0560怒るでななし垢版2021/01/12(火) 20:33:20.87ID:OcJB/Us4
>>558
肝心な時にデキ婚で消えたくせに舐めとるなコイツ
0561怒るでななし垢版2021/01/12(火) 20:36:02.07ID:ZfhwKupv
来田がエースモーターって握って飛んでいくイメージしかないな
0562怒るでななし垢版2021/01/12(火) 20:45:36.65ID:1YMAbqSS
>>558
ぶりっ子過ぎる
0565怒るでななし垢版2021/01/12(火) 21:38:58.84ID:eFG5VeCy
>>558
気持ち悪い。汚い。ガシャ歯。こんなYouTubeあげて嫌われとるの分かってないんやろな。オタフク平山みたいに
0566怒るでななし垢版2021/01/12(火) 21:51:04.64ID:+zlSy46l
気持ち悪いのは強烈な土屋南アンチのお前だけどな
逆恨みの同業者だか知らんが
0567怒るでななし垢版2021/01/12(火) 21:51:18.21ID:PVxxpYl1
いきなり妊娠で少なからず迷惑かけたわけだから、もうちょいタイミング伺うべきだよな
大人しく出産に備えてりゃいいのに
いろいろと頭が悪い子だと思う
平山とさすがに比べんなよ、全然次元が違うぞ
0568怒るでななし垢版2021/01/12(火) 22:06:58.37ID:K0sklyan
大山を孕ますのはオレ
0571怒るでななし垢版2021/01/12(火) 23:30:59.20ID:DLK9oAyX
>>561
場とモーター次第
0572怒るでななし垢版2021/01/12(火) 23:44:40.62ID:DLK9oAyX
>>567
頭が悪いのは同意

ただ周りでやらせたがってる奴もいるかもね
どんな動画を上げてくのかわからんが収益化成功したら金入るし

平山は企画と編集を兄だか弟だかがやってるだろ、投げ銭付きの動画も合った気がするし
山口達也もスタッフがいるよね
0573怒るでななし垢版2021/01/13(水) 00:10:33.98ID:Z6aQ67uu
>>566
キチガイ発見。馬鹿南の知り合いか?じゃあ言っといてくれや。ガシャ歯土屋が行きよるジムに汚いボート置くなと。めちゃくちゃ邪魔なんよ。あと死ねゆーとけやカス。わかったか?キチガイ
0574怒るでななし垢版2021/01/13(水) 00:12:21.48ID:Z6aQ67uu
>>566
序でにキチガイのお前も死にやがれ。お前逮捕歴ある屑やんか(笑)ガシャ歯土屋のYouTubeなんか誰も見ねぇよ。馬鹿か?
0575怒るでななし垢版2021/01/13(水) 00:17:58.47ID:CB7gZuj5
いつもの暴言吐きのクズかこいつ
なんでこいつ競艇やってんのやめりゃいいじゃん
0576怒るでななし垢版2021/01/13(水) 00:30:58.15ID:YwfiBpkC
>>575
殺し文句お爺ちゃんの奴か?
〇〇発見
〇〇か?キチガイ
確かに似てるな
負けると憂さ晴らしにイチャモンつけに来るんだろうな
0577怒るでななし垢版2021/01/13(水) 01:05:52.81ID:EnxiTmY6
いつもの自治スレでまとめられたIDコロコロのクズだろ
0578怒るでななし垢版2021/01/13(水) 04:07:05.70ID:6k1pFkST
本日より開催ボートレース蒲郡>>559
0579怒るでななし垢版2021/01/13(水) 05:33:41.27ID:2LIxm540
荒れるとマジでキレるやつがいるから面白い
0580怒るでななし垢版2021/01/13(水) 06:54:54.81ID:x1GKRxuH
>>572
出産ライブ配信やるって言えばオタどもは食い入るように視聴するよ
0581怒るでななし垢版2021/01/13(水) 07:11:39.17ID:4Z3ft5eN
>>580
そんなもん見たくねえだろ
仮にマンコ映ってても一切エロくない
0582怒るでななし垢版2021/01/13(水) 07:55:32.07ID:5OdLBSX4
余談で土屋南の夫の佐藤翼だが、結婚を機に岡山へ移住したとのこと
ソースは9日発売のマクール誌
0584怒るでななし垢版2021/01/13(水) 08:26:01.18ID:D0HbtkfX
競艇選手としては岡山は交通の便は凄く良いんじゃね
西日本の競艇場ほぼ日帰り出来る
0585怒るでななし垢版2021/01/13(水) 10:05:58.66ID:BQwZBCzb
>>582
佐藤が、南に惚れてたんだなぁ
やっぱ南って相当モテてたんだろうな
ギャル好きにはたまらないルックスだからなw
0586怒るでななし垢版2021/01/13(水) 10:26:15.43ID:bdVUPF0V
>>582
×ありでしかも中田氏だけならまだしもデキ婚となれば
親父さんに誠意見せるための移住

ネットでもうわさされてたしまあ妥当だな
0587怒るでななし垢版2021/01/13(水) 10:35:06.35ID:RYmADjQ9
モテるっちゅうかただのやりまんだろ土屋
穴兄弟いっぱいいそうだな
0588怒るでななし垢版2021/01/13(水) 10:36:55.28ID:2zsB7bYM
顔からして阿婆擦れだしな
付き合いたくはないけどセックスはしたい
0589怒るでななし垢版2021/01/13(水) 11:00:17.00ID:Z6aQ67uu
>>576
ウンコついた馬鹿発見。お前ガシャ歯膣屋に捨てられたアホやろ?
0590怒るでななし垢版2021/01/13(水) 11:39:48.26ID:cbG0RSiI
>>558
つまんなくて途中でおススメにあったカッツアイと鬼滅の刃 割次郎みてもうたわ
0591怒るでななし垢版2021/01/13(水) 12:27:09.30ID:HusriOFP
前節抹香のエンジン誰?
0592怒るでななし垢版2021/01/13(水) 12:32:19.60ID:HusriOFP
>>591
自分で調べてたけどよく分からない鈴木って選手だったw
産休明け?かな いらなそうだ
0596怒るでななし垢版2021/01/13(水) 13:33:32.50ID:BQiQBw0R
大橋ゴミ過ぎる
わざと舳先当てに行っただろ
0598怒るでななし垢版2021/01/13(水) 13:36:02.21ID:HYk0uRL3
多摩川の女子戦酷かった。
深尾なんか逃してるようじゃダメだわね
0599怒るでななし垢版2021/01/13(水) 13:39:58.49ID:UibUxXv7
宮島9が女子戦
プチモーニングだから締切注意
0600怒るでななし垢版2021/01/13(水) 13:40:22.33ID:Gkjc84S9
>>594
はぁ?美つばさは?
0601怒るでななし垢版2021/01/13(水) 13:41:08.51ID:IcTg4u27
大橋は覗いてるのに捲りにいかない
選手として終わってるのに、レース中のスタイルはダンプオンリー
もう引退しろ
0602怒るでななし垢版2021/01/13(水) 13:42:42.71ID:5iW3ijFY
深尾でおいしく頂いたわ
0603怒るでななし垢版2021/01/13(水) 13:51:07.89ID:KmxD3B+K
大橋は今期は49走止して来期はとにかく数をこなして借金返済
深尾は4期到達済で借金返済資するしかない

やばいのは深尾の方なので久保田がきつい当たりに行ったのも仕方ないかな
0604怒るでななし垢版2021/01/13(水) 14:02:13.03ID:Gkjc84S9
住之江で初優勝まで狙えたのにこの落ちぶれ様ときたら、、、、。實森さん。
0605怒るでななし垢版2021/01/13(水) 14:02:20.18ID:4kZUTNeu
宮島の女子戦もクソだった。
さねもりってあんなに下手なんだ。辞めればいいのに。
0606怒るでななし垢版2021/01/13(水) 14:05:33.80ID:fMirLqr6
實森相当スランプだね
2コースからスタートもそこそこだったのに新人の子にかわされて6着
0607怒るでななし垢版2021/01/13(水) 14:06:43.46ID:ZyWl34kb
3番スタート遅れたのに何3着に着てんだよ!
0609怒るでななし垢版2021/01/13(水) 14:12:51.54ID:QlcsVwOo
今の實森は買う方が悪い
Fと怪我の影響でまともに回れてない
0611怒るでななし垢版2021/01/13(水) 14:30:18.63ID:2LIxm540
ボートレースって儲からないのを5年前に気づいたけどやめられない
0613怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:01:11.64ID:ujPP0C96
蒲郡の1Rみたいなのに金かけられるやつは金持ちだと思う
0616怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:14:19.72ID:5OdLBSX4
>>613
唯一のA級経験がある西村歩、唯一の優勝経験がある前原は、
このメンツなら格上のはずだが・・・
0618怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:19:07.53ID:BQiQBw0R
歩ちゃんの写真変わったな
前のほうが良かった
0619怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:22:08.95ID:BQiQBw0R
石井が飛ぶか
これはもったいないことした
0620怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:22:56.50ID:R2k5pX2s
前原が蓋をして偶数艇はキレイに消えたな
0623怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:25:20.12ID:qDfrvbYR
>>622
ありがとう

今日一個もとってないいけどいきなり当たった
最近女子ばかり見てるからか
0624怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:26:46.43ID:tmin2JsV
246のBOX買ってた俺は天才
0626怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:28:42.59ID:io4iGNpd
>>616
軸になるほどのうまさはないから難いのよね
しかも大石とか買いづらいし
0627怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:39:25.93ID:DvKw+cxg
蒲郡 2R 3連単 13-123-4 143
134 314が本筋だろうけど出口が着落として143もありえる
0628怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:41:03.44ID:edgrjHZr
ここいきなり勝負
13ー6=1234 @6
13ー6=5 @1
ムカイダー嫁の脚がいい
0629怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:41:57.90ID:io4iGNpd
青の蜂巣はとりあえず買う
4-16=9
0631怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:45:08.78ID:io4iGNpd
それはしゃーない
0632怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:45:47.75ID:x1hNgdwL
あれで1勝つんかよwwwwww
女って本当馬鹿しかいねーな
0633怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:46:12.60ID:DvKw+cxg
しみーずは道中はうまいからな
残せば逆転もあるわ
出口がへこって助かった
あれ34になってたとこだわ
0634怒るでななし垢版2021/01/13(水) 15:48:26.34ID:EnxiTmY6
W清水がW逃げかよ
出口っちはまくらないし
去年に引き続き蒲郡全女は難しくなりそうだ
0637怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:01:40.90ID:opke9Cx1
【蒲郡3R】
1-2-3.4

楽しくないけどこれしか見えんぞ…。
0639怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:05:21.19ID:DvKw+cxg
ここはわからん
島田インとか流れできそうだけど信用ならん
こいつ買うと豪快にとんでく
21が本線だろう
0643怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:08:22.16ID:DvKw+cxg
買わなくてもとんでったw
もはやこいつのインは全員Bクラスじゃないと無理だわ
0645怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:09:31.35ID:a2XigxdK
は?渡辺なんで薮内に中入られとんや?
0646怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:09:38.85ID:PLiLrCCY
高田ひかるうぜー
0647怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:10:04.07ID:38He6c72
薮内下手すぎだろ、、、
脚が悪いのはしゃあないけど何度も逆転のチャンスあったぞ、、、
0648怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:10:09.52ID:BQiQBw0R
よくやったけど4コースやったらこんなにハラハラせんで済んだんやぞ
0650怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:10:34.99ID:E7VxLCNu
はいくそー!
0657怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:19:02.72ID:S3PAG4bH
薮内はもうセンスないから辞めて嫁にもらってあげてもよい
0658怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:20:38.26ID:ujPP0C96
蒲4
2年走ってなかったらスタート感はないやろ
絶対凹む

4-126-126
0659怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:22:44.28ID:qDfrvbYR
鈴木にするか倉持にするか悩むところだが146箱にするか
0660怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:24:01.53ID:qd+R7HLN
蒲郡4
1-146-12346

蒲郡5
12-124-1234

蒲郡6
124box
0662怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:26:07.32ID:HusriOFP
>>661
選手は知らないけど前節見る限りエンジンは良いと思う
0663怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:26:34.85ID:opke9Cx1
【蒲郡4R】
1-36-346

鈴木がそこまで悪く見えないのと案外気負わないで行けるんじゃなかろうか。
0665怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:29:02.72ID:qDfrvbYR
オッズも雲泥の差だし鈴木さん絡めるのは面白そうだよね
0666怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:33:29.05ID:qd+R7HLN
蒲郡7
15-125-1245

蒲郡8
13-134-1345

蒲郡9
1-236-236
0667怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:33:32.94ID:mGvYCmsu
5ってなんだよくそ
0669怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:33:40.13ID:ujPP0C96
あのさぁ、来田はなにやってんの
0673怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:35:07.30ID:ujPP0C96
なんで5なん
俺下手すぎる

さっきのあまがさきも4-156-156しかなかったし
もうだめや
0674怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:35:23.24ID:S3PAG4bH
4と6以外がクソ下手しかいないから流さないとダメだったわけだな
0675怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:35:44.25ID:qDfrvbYR
来田好きだから買ってるけど真っ先に外すべきだよ
安定感なさすぎる
0676怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:35:55.63ID:38He6c72
>>672
今は危ないけどコイツは伸びるぞ
基本こいつや森下みたいな男っぽい奴は気合入ってるから危ないレースが出来る
0680怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:38:06.78ID:Z5sUtYsv
>>676
うまいと思ったこと一回もない
男女みたいなやつは平田コースだわ
0681怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:39:57.88ID:HusriOFP
>>676
差しを覚えれば可能性あるけど...場や天候無視でぶん回しだけじゃキツくないかな
0682怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:40:36.78ID:mGvYCmsu
新人まともに走れてたな
0684怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:41:20.69ID:BQiQBw0R
来田は20年後このスレでキチガイ握りババアって呼ばれてると思う
0685怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:42:30.15ID:mGvYCmsu
20年続くとは思えん
0686怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:42:49.97ID:opke9Cx1
【蒲郡5R】
2-3-46
2-6-34

展示で良さげなのはダントツで2次点3。
当地率と進入意欲から穴目6。
直マじゃなかろうか。
0687怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:45:20.82ID:6BuNDW2D
>>680
おなべみたいなヤツは見事に全員キライだ
0688怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:45:55.63ID:HusriOFP
余程スタート覗かないと捲り行かないと思うな中川
24-24-9
0691怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:54:56.20ID:a2XigxdK
お前ら中川信用しすぎやろ。
こいつも曲者やぞw
0693怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:56:27.27ID:opke9Cx1
中川信用してるのじゃなく他が信頼なさすぎなだけなの…。
0694怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:58:30.42ID:5dz/1NEr
1-234-2346
34-2-346
2-34-6
おねしゃす!
0696怒るでななし垢版2021/01/13(水) 16:58:56.19ID:DN81FYIN
りなてぃん余裕の頭だろ
0699怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:00:29.81ID:DN81FYIN
りなてぃんマジかよ
0700怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:00:48.80ID:mGvYCmsu
は?なんで抜かれるんだよボケ
0702怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:01:26.83ID:aSNdCkIM
香川後ろで大石と競り合ってるじゃんしねブス
0703怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:01:32.61ID:edgrjHZr
よっしゃ!津田はこれで3コースは11連続着絡みやでー
覚えときー
0705怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:02:06.32ID:a2XigxdK
つかさ、香川雑魚とやりあってる場合じゃねーんだが。
0707怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:02:31.93ID:vkhNreQl
野田部ってレースの邪魔しかしてないよな
0710怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:02:37.35ID:vkhNreQl
野田部ってレースの邪魔しかしてないよな
0711怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:02:41.50ID:38He6c72
だって香川の脚ワースト級に悪いからな
0713怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:03:31.10ID:SUa4740r
324しかねーわ
0714怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:03:54.12ID:BQiQBw0R
一走目逃げたのにキャブレター替えるって珍しいな
0715怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:16:58.93ID:HusriOFP
中川は気が弱すぎだろ
0716怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:17:25.74ID:T2ok7js0
8マン負けたぞ 
今月調子良かったのに昨日今日で10マン越えや
ほんと馬鹿らしくなる 選手も俺も下手
0718怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:18:03.60ID:5OdLBSX4
6Rより正子のお告げコーナー開始
本日の相棒は、住之江から連投の濱口くみ
0719怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:20:35.69ID:Z5sUtYsv
サブちゃんは蒲郡得意って知らんのか
0720怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:22:56.60ID:38He6c72
ここ124以外無さそうだからパス
金持ちはこの3連複とかに突っ込むんだろうな
0721怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:23:57.42ID:R2k5pX2s
蒲6
124箱以外で決まるとは思えないが、展示通りの並びでも枠なりでも田中が凹めば展開向くかも
5-124-124
4-5-12
0722怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:23:59.45ID:4l/Ua+dC
2-1で買ってるから、松本1を叩くなよ!それだけが心配
0725怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:25:52.85ID:kyW5GmHd
9-12-125
0727怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:28:33.49ID:qDfrvbYR
動いた人は飛ぶの法則で125、25辺りかな
安いから2-5-134、2-4-5だけ買った
0738怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:30:13.45ID:DN81FYIN
>>721
うまいやん!
0739怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:30:18.41ID:gNpqjxXx
売女共死ねよ
0742怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:31:24.08ID:E7VxLCNu
引退します
0743怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:31:33.03ID:R2k5pX2s
きちんと田中が仕事してくれて良かったわ
清水にはいつも助けられてる
0744怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:31:33.52ID:5ZDgE2JX
山下とか言うドブスは知的障害者なのか?
もう今すぐ引退しろや
0746怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:34:23.01ID:DN81FYIN
>>743
清水がいつも助けてくれるほど
ろくに連絡みすらなくねw
0748怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:37:17.99ID:WwVrz8Bb
清水さくらの顔見てたら先々楽しみだなって思うわ
0749怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:38:31.75ID:SUkklc6k
>>746
確かに。
頭まで来るなら3万は付かんと割に合わんわ
0750怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:38:49.99ID:R2k5pX2s
>>746
東海地区でのレースだと勝率以上に連に絡んでくれてる印象だけどなー
単に自分の狙いどきと相性が良いのかもしれない
0751怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:39:36.26ID:IcTg4u27
蒲郡7

1-35-345
0752怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:42:32.84ID:Dg8nEfEl
>>748
ネズミ女美翼みてみ
0755怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:48:44.53ID:IcTg4u27
豊田を甘く見てると、最近うまくなってるから後悔するよ
0756怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:49:56.76ID:R2k5pX2s
蒲7
樋口の足は厳しそう、渡邉が最内差してきての3着狙い
1-245-6
1-2=5
0757怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:51:49.88ID:qDfrvbYR
もうちょいオッズ高かったら拡げるけどこれじゃあね
0758怒るでななし垢版2021/01/13(水) 17:51:53.25ID:5i0mskBV
7r
豊田の前半スリット足は良さげだったからそこからの攻めと出口のロケット狙い
35-135-135
5-16-9
0763怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:00:10.05ID:Z5sUtYsv
出口いろいろひどすぎ
0766怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:00:52.45ID:gNpqjxXx
渡邊サンキュー。きょうの負け取り戻したわ。
0767怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:01:09.83ID:F/XYULae
長乳首樋口走ってた?男女渡邉ナイスや
0769怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:04:37.67ID:R2k5pX2s
出口は琵琶湖のW優勝戦も優出はしたけど、初優勝後なんかバタバタしてるな
0770怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:07:30.62ID:SUkklc6k
>>769
あれも絶好の捲り差し展開だったのにな
0771怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:08:44.52ID:cXqwERqM
出口、何やねんこいつ。
前半もターンマーク外しまくったターンしてたし、今もあわや転覆やんけ。
舟券も外れたし気分悪い。
0772怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:09:57.08ID:BQiQBw0R
出口のモーター、直線の伸びはあるけど回り足がまだ合ってないんだと思う
明日以降調整できるかは知らん
0774怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:17:33.20ID:kbEnghz3
来田は握るコースは得意だろ
136箱
3-15-9
0775怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:17:53.97ID:kbEnghz3
135箱だった
0776怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:20:44.95ID:5i0mskBV
8r
平山は蒲郡苦手そうだし平田の逃げから
1-45-9
0777怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:21:59.92ID:5dz/1NEr
5-9-9
9-5-9
来田ちゃんやっちゃって下さい
0778怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:22:04.78ID:opke9Cx1
【蒲郡8R】
1-23-23
3-1-25
3-5-14

なんでか瀧川が残す気がして仕方ない…。
0780怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:22:42.38ID:vM+nTScj
8r
1-234=56 200
1-2=9 100
0788怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:27:14.30ID:4l/Ua+dC
競艇本当に引退だわ。
去年の収支でプラスの人いたら画像貼って欲しい。競艇なんて1年通したら99%負けるよな。
パチンコより悪い遊びだわ。
0790怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:28:44.07ID:io4iGNpd
平山はこいつ何してんの?
0791怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:29:39.54ID:UJJdWZLZ
おいおいこの猪木は買えないわ
0792怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:29:44.27ID:MVVMklAt
>>778
おめでとうございます
0793怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:29:53.88ID:L08BFX0y
来田もアレでコレかよ
0794怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:30:12.14ID:BQiQBw0R
水野も来田もなにしてんねん
二人でゴミゴミの実でも食べたか
0795怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:31:02.90ID:R2k5pX2s
蒲郡のライブ映像はディレイ入ってるのかな、平山ゴールしたぐらいで投票結果開いたらもう確定してたぞ
0796怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:31:04.35ID:F/XYULae
>>790
オタフクはピットアウト遅れるわスタート後に右に艇を幅寄せするわ汚い奴やな。福田雅カスに中出しされるだけあるわ(笑)YouTube見るやつも馬鹿や
0797怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:31:41.71ID:F/XYULae
>>788
また30分後な
0798怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:32:14.32ID:F/XYULae
>>778
美味しい配当でしたね!おめでとう
0800怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:33:44.89ID:Z5sUtYsv
>>796
でもフェラはめっちゃうまいらしいよ
0801怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:34:34.63ID:5OdLBSX4
>>795
ネットライブがトランスワード配信のやつは、約40秒〜1分のずれがある
0804怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:36:50.85ID:R2k5pX2s
>>802
それでも他の場に比べてもかなり早いからストリーミングの遅延以外に意図的にディレイ入れてるのかな?と思ったんだよね
08054878西岡育未おたく垢版2021/01/13(水) 18:38:34.00ID:CwuewvZN
谷川を中川が止めてくれれば、連に絡めそうだな
モーターは、いくみんも中川もいい
0807怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:42:59.78ID:aSNdCkIM
>>804
ただの技術的な問題
今の技術だとネットでリアルタイムとか遅延なくすとか無理
0808怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:44:42.60ID:R2k5pX2s
>>807
うん、もちろんそれは分かってるんだ
例えばいまG1やってる尼崎とかライブ映像で確定ランプ灯るぐらいまでテレボートでも確定しないから場によって違うなーと思っただけ
0809怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:49:39.57ID:kbEnghz3
砂かけ、展開だけ作ってくれ
1-5=9
0810怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:50:21.92ID:R2k5pX2s
蒲9
休み明け3節目の安井
前節6コースから見せた捲りをもう一度
1-5=9
5-16-9
6-5-9
0812怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:58:22.05ID:W19+TlPl
3-1-9でお願いします
0813怒るでななし垢版2021/01/13(水) 18:59:06.76ID:kbEnghz3
谷川はよかったのになんで土屋逃げんのやハゲ
0814怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:00:15.50ID:Yj5t4lBt
かすりもしない外し方してしまったわおい
0816怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:00:31.63ID:5aQu7VHJ
土屋死んで
0817怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:00:52.59ID:D0lpAkai
やっぱ3コースの中川つえーな
0818怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:00:53.13ID:qmjpqM3C
あれま。
0819怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:00:53.27ID:ZziAN7E3
いくみんの八百屋ターンわろたw
0821怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:01:44.39ID:D0lpAkai
妹は急成長してるのにこの姉ときたら
0822怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:02:07.46ID:sQE4jbSw
西岡へたすぎるやろ
なんで首位あらそいから着外やねん
まじでクソすぎんだろこのアマ
0823怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:03:32.34ID:aG6F2Ndy
あぁなんで返し買わなかったんや
0824怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:03:33.96ID:BQiQBw0R
このモーターで着外なら育美も引退まっしぐらだな
0825怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:05:08.26ID:VHYnbaIB
土屋千明って怪しくないかw走り方見てたが怪しいw
0826怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:07:41.72ID:0OLmNh4n
西岡酷すぎてww
どーやって回ったらあんな膨れるねん
0830怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:17:33.96ID:kbEnghz3
島田の2コース2連対率60%
オッズを加味して買う

1-2=9
0836怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:23:48.27ID:cXqwERqM
9レース、中川の頭はあったのに、
土屋も谷川も池田も何しとんねん。
2着安井とかふざけてんのか。
0837怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:27:28.25ID:X8rc+4r7
蒲郡10
1-4-9
1-4-25勝負
0838怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:27:31.59ID:Yj5t4lBt
14-1456-1456
4-9
外したら今年の収支プラマイ0になっちゃうわ
0840怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:30:50.95ID:kbEnghz3
全然当たらん
だめや今日も
0841怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:31:58.54ID:4sxrngW0
>>838
>>839
おめ

>>840
下手くそ
0844怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:32:54.12ID:kbEnghz3
>>841
せやな
0845怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:34:03.27ID:shbqnhsI
123
0846怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:35:03.12ID:llwF13Oy
細川のインはドル箱
0848怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:35:45.62ID:kbEnghz3
清水全然売れてないな
0849怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:36:35.79ID:Yj5t4lBt
オッズうまいしもっと土屋食らいつけるかと思って拡げたけどそうでもなかった
>>841ありがと
0850怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:36:54.09ID:shbqnhsI
>≻800-847
123
で勝負しよう
0851怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:37:18.05ID:R2k5pX2s
>>846
直近10走だと5回は逃げてるんだな
一時期8走連続2着とかやってなかったっけ?
0852怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:41:11.20ID:VHYnbaIB
蒲郡11R

1246BOXで間違いないでw
0854怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:48:26.29ID:R2k5pX2s
蒲11
1=4はどこも安いけど仕方ない
1=4-23
0855怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:48:37.01ID:shbqnhsI
145箱
0856怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:50:14.59ID:5i0mskBV
11r
小野の4コースは地雷、よほど弱い相手の時にしか来ない
1-35-9
0857怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:51:39.83ID:shbqnhsI
345箱
0858怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:53:58.80ID:ZziAN7E3
地元で初日ドリーム乗れない骸骨w
0859怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:55:34.12ID:shbqnhsI
456箱
0861怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:58:09.36ID:ZziAN7E3
13-136-13456
0862怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:58:30.71ID:shbqnhsI
>>800-861
おめ!
0863怒るでななし垢版2021/01/13(水) 19:59:33.43ID:svdJAO/9
23-1234-1234
0864怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:00:19.95ID:D0lpAkai
蒲郡11
1-235-235

清水が凹まなければ小野は沈むだろ
0865怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:01:05.12ID:shbqnhsI
12345箱
0866怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:02:17.37ID:pdOQbLWn
サブちゃんの2コースは地雷やぞ
1-345-345
4-156-156
0867怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:02:40.54ID:8jIMjcVf
11R
23-14-1234
細川のイン戦なんて信じられん。
0868怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:03:03.56ID:qDfrvbYR
1‐3、4‐1、4‐6からそれぞれ流してみる
0870怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:04:15.12ID:gIaPhKeg
蒲郡のサブちゃん舐めたらあかん!
0871怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:07:15.33ID:qmjpqM3C
あれま
0872怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:07:25.77ID:5aQu7VHJ
清水まくり差しやろそこは
0877怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:08:17.60ID:pdOQbLWn
簡単なレースやったな
サブちゃんの黒はゴミぞ
0878怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:08:46.56ID:R2k5pX2s
清水飛んでいくかと思ったらキレイに回ってきた
0879怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:09:12.70ID:9dxVmy8+
これは清水が攻めん限りは何回やっても134だろうな
0881怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:09:17.44ID:D0lpAkai
おいサブふざけんな
0882怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:09:17.76ID:sdkRNWhj
山下は終わったな
0883怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:09:52.45ID:5i0mskBV
小野の4コースは何回も痛い目見てるから地雷なのは知ってるんよ
0885怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:09:59.73ID:l+5PX8/S
もうサブちゃんヤらせてくれ!
0886怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:10:33.31ID:pdOQbLWn
しかしなんて清水売れてなかったんだろ
B1になったから?
0888怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:11:42.83ID:0pSlRL9i
>>800-856

おめ!
0889怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:12:18.36ID:NvzRk3W9
節子は俺が買ったらクソみたいなターンするんだよな
0890怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:12:41.68ID:8SYlpCgc
展示タイム通り来るしみずさきは
俺の女神様としか言えない
はめたい
0891怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:13:56.60ID:pdOQbLWn
高田ひかるのスタートだけが読めん
こいつはスタート一撃だけが怖い
0892怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:14:14.02ID:Z5sUtYsv
>>890
ガバガバだよ
0893怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:14:26.51ID:0KNhWRWx
高田が一番目展示いい!と言うだろうな
0894怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:15:44.68ID:R2k5pX2s
>>886
細川はやられるときは大体差しだから捲くりに行く清水は飛ばされると予想したわ
0895怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:16:25.14ID:8SYlpCgc
>>892
がばがばでも
いいぞ全然
0898怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:27:18.96ID:5i0mskBV
12r
香川の行き足がセット交換して良さげに見えた
1-56-9
56-156-156
0899怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:28:12.09ID:lUc+RnVr
蒲郡12R

ここは香川味の素子で逝くでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1−5−2 100円
1−5−3 10000円
1−5−4 10000円
1−5−6 9900円

おさえ
4=5=6BOX 100円
0901怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:29:16.18ID:XLuZ+0Vf
900
0902怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:30:34.76ID:8SYlpCgc
>>899
配当いいからって香川狙いすぎw
こないってw
0903怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:31:06.03ID:D0lpAkai
蒲郡12
1-2-345
0904怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:33:36.43ID:XKtPW2TV
蒲郡12R
6-全-全
ひかるの大外一撃
0905怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:35:03.00ID:shbqnhsI
100万勝負
0906怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:37:06.56ID:pdOQbLWn
流石に平山売れすぎじゃないか?
こいつのインって結構飛ぶぞ
2連単2-1でも20倍あるとか
0907怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:38:18.72ID:R2k5pX2s
蒲12
最近捲くりに目覚めつつあるアキエ
4-156-9
0908怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:40:04.11ID:BsHi33Ng
蒲郡12
1-6=9
2-1
豆6-1=9
0909怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:41:13.72ID:nSaei44W
夢見て6-345-9
0910怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:41:49.51ID:pdOQbLWn
ちなみにチャレカの蒲郡ドリームは
イン平山で2-4-6の目できまってる
0911怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:42:12.24ID:lUc+RnVr
>>902
くるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:44:48.91ID:NvzRk3W9
女子選手の中では香川は5コース上手い方だとは思う
0915怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:46:08.77ID:pdOQbLWn
桐生の関谷のデータだと香川は5コースすごいうまかった
0917怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:47:56.07ID:lUc+RnVr
クソがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:48:30.30ID:BsHi33Ng
夢なんてなかった
0925怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:49:13.35ID:D0lpAkai
大瀧よくやった抱いてやる
0928怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:49:50.93ID:dThYLqwv
ぶすえスタート糞過ぎ
0931怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:50:33.19ID:NvzRk3W9
大瀧2マークうまかったな
0933怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:53:10.27ID:D0lpAkai
大瀧よくあそこ回れたな上手すぎだろ
0936怒るでななし垢版2021/01/13(水) 20:54:59.81ID:D0lpAkai
ってかオッズ下がってて今日の負け捲れなかったくそがwあと2枚買っとけばくそ
0937怒るでななし垢版2021/01/13(水) 21:03:39.69ID:F/XYULae
>>932
旦那が窃盗犯だしな
0938怒るでななし垢版2021/01/13(水) 21:09:37.79ID:iGKqi5LM
特攻ねえさんあのスリットで香川叩いて回ろうとかw
そりゃ張られて洋梨になるわ
0939怒るでななし垢版2021/01/13(水) 21:15:13.79ID:6hZSok9A
こないだの優勝戦も節子やらかしたよな
0940怒るでななし垢版2021/01/13(水) 21:38:49.28ID:7c3qBMxm
>>953
誰が顔デカイや
0941怒るでななし垢版2021/01/13(水) 23:29:18.24ID:1cF+sSi/
>>940
未来に安価しとるで
誰か953で大山千広とレスしてください
0943怒るでななし垢版2021/01/13(水) 23:48:41.30ID:NY1wWDRf
手打ちで安価ってすごくね00年代以来やった覚えない
0945怒るでななし垢版2021/01/14(木) 05:41:38.31ID:AHrZyp1V
>>940
元祖顔デカなら、産休&育休中だろ
夏山嫁こと坂のことだが
0946怒るでななし垢版2021/01/14(木) 06:48:30.79ID:xiy3PBCp
坂ちゃんいたな
0947怒るでななし垢版2021/01/14(木) 11:04:21.37ID:uraAs12c
三重の山下カリンが若手のウルトラマンと結婚してたの今知ったわ
宇留田夏鈴って凄い名前だなw
0949怒るでななし垢版2021/01/14(木) 11:44:06.33ID:zOsrOrEQ
出産で駄目になる選手はいるが
F2でここまで勝てなくなる選手も珍しい
土屋南の優勝と結婚がショックだったかw
0951怒るでななし垢版2021/01/14(木) 13:09:17.19ID:8HahYPRm
本日2日目開催
0952怒るでななし垢版2021/01/14(木) 13:13:13.10ID:AHrZyp1V
>>950
菅野は代謝予備軍、千晴・大上嫁・向井田姉らは復帰予定なし
ま、広島支部は男も女もマスターズ世代だけで、もっているようなものだからな
0953怒るでななし垢版2021/01/14(木) 13:44:40.54ID:jYN8AwW/
實森は怪我して下降線になりFや事故も多発
119期土屋西橋より先に初優勝しそうだったのにな
0957怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:20:00.81ID:IeB2bNCY
345箱悩んでるけど安井って絞っていく?
0959怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:23:12.92ID:/gLk+Cmb
>>957
スタートで抜ければ
0960怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:23:34.36ID:/gLk+Cmb
234-1345-1345
0961怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:24:24.33ID:aoLQDXI4
>>957
きっちり握って捲くりに行くけど1つ内側が野田部という難しさ
0963怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:25:09.11ID:zTF++FDg
蒲郡 1R 3連単 219
俺の好きな21や
6がからめば熱い
0964怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:26:20.04ID:T3JJffvJ
【蒲郡1R】
14-134-135

おはようございます。
2日目よろしくお願いします。
0965怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:27:03.05ID:mzz/aosT
蒲郡1R
1-345-345

お食べが握りそうだが構わず逃走どうぞ
0966怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:29:18.50ID:Uar58xjL
よくあるパターンw
0968怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:29:56.50ID:1W4pbFcX
>>960
万舟おめでとうございます
0972怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:31:29.08ID:Wr4xiZrr
渡辺千草死ねよカス
そんなまくりぐらい受け止めろや
0973怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:31:29.23ID:zTF++FDg
おいおい残せねえのかよ
2頭はあるとおもったんだけど
2着は9でもいいくらいやな
0974怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:31:29.27ID:ISUmUwkA
実況、よくあるのかww
0975怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:31:49.21ID:/gLk+Cmb
>>968
あり
豆買いだからおは万はほんまありがたい
0977怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:32:05.68ID:/gLk+Cmb
>>970

>>971
あり
0979怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:34:01.88ID:wi/L1H3H
野田部1号艇との間隔えらい空いてたなwすごい周り代確保してたな
0980怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:35:04.73ID:Wr4xiZrr
57のくそばばぁが
A2とかありえんな
0981怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:38:10.47ID:MnTPXccR
次も2のまくりやん
0983怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:43:15.16ID:T3JJffvJ
【蒲郡2R】
1-2-45
2-1-345

谷川さん現状そこまでな気が…。
0984怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:43:43.24ID:/gLk+Cmb
12-1245-9
イン逃げに期待
0987怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:46:54.68ID:3KNdcnkr
蒲2
1=2-9
2-9-1
美味しいからこれでいいや
0988怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:47:38.26ID:eXM2yTX9
谷川ババアは質問しにいっても無視してるの?
選手のだれかがいい歳こいたババアが恥ずかしいですよって言ってやれよ
0990怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:47:56.92ID:+dgWMM4g
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:kzKpguPl
ID:3bZLcLkz
ID:QqydHDZY 
ID:kP8M47mv
ID:pKqepKrr
ID:tq4ALI0u
ID:R5Djtx5h
ID:1U5e4qXn
ID:vyTS5ZsB
ID:B44L75C3
ID:gLnS6Nzi
ID:LJqLg+0K
ID:DqoZqD3a
ID:8HahYPRm
ID:DvDEuSlr
ID:/L8IA9l+
ID:KT++/GwB
ID:xVNTxZvX
ID:YW2k+aL9
ID:2VJlU4Ud
0992怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:50:09.88ID:pYEX2BsQ
蒲郡は明日から1時間ほど開始終わりが早くなるから気をつけろよ
0993戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 垢版2021/01/14(木) 15:50:39.35ID:SP5YSkNy
ありがとう野田部

あとは谷川、エミオと万個戦ならではの2コース銘柄狙い
(・(ェ)・)
0994怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:51:12.58ID:muzk/4BY
ガマ2
5-9-2
5-2-9
0997戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 垢版2021/01/14(木) 15:53:58.11ID:SP5YSkNy
エミオにいたっては有り金ぶち込んでもよろしいかと
あたしは針金勝負だけど、それなりにやって三松
( ̄(エ) ̄)ノ
0999怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:55:07.45ID:eenoVACX
5ちゃんに一日中張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスターw
キモいキモいwこんな人間完全に終わっておるでw
1000怒るでななし垢版2021/01/14(木) 15:55:07.94ID:4HTjYuQY
>>997
戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も戸田臭郎さんに同意見です。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 33分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況