X



寒流? 犯流?18
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:25.42ID:qwSfdbNF
外国人犯罪者は強制送還しろ!!
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:16.85ID:fsPJAydF
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由     

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから
L朝鮮人のくせに朝鮮語が話せない、読めない、書けないから
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:47.00ID:hu40+FTq
日本国が在日朝鮮人に対してすべきこと

★在日朝鮮人から在日特権を廃止にする
★在日朝鮮人の帰化を禁止する
★在日朝鮮人の日本名使用を禁止する
★在日朝鮮人の名前はカタカナ表記とする
★在日朝鮮人の外人登録証携帯を義務付ける
★在日朝鮮人に生活保護費を支給しない
★犯罪を犯した在日朝鮮人は国外追放処分とする
★在日朝鮮人の額に「朝鮮人」という焼き印を押すことを義務づける
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:49.74ID:uV3sD9ed
▼なぜ朝鮮人は朝鮮人としての誇りがないのか?

@長い間、シナの奴隷であったことが恥ずかしくてしょうがないから
Aウンコ食ってションベン飲んで生活してたことが恥ずかしいから
B日本に助けてもらったことを隠したいから
C近親相姦を繰り返してきたことが恥ずかしいから
D歴史も伝統文化もないから
Eうその歴史を信じて妄想の世界に浸りたいから
F妬み、やっかみ、恨みのひねくれてひん曲がった性格を治せないから
G犬食いの事実を隠したいから
Hレイプ、売春が国技であることを隠したいから
Iブサイクな顔を顔面改造してることを隠したいから
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:19.59ID:VbwANUCL
LINEヤフー、ネイバーなどに資本関係見直しを要請

LINEヤフーは1日、情報流出問題を受けて総務省に提出した報告書の概要を公表し、資本構成について関係各社に見直しを要請していると明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496506

そんなことしたってLINEヤフー自体がチョンな件w
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:30.58ID:QugMwris
顔面改造した朝鮮メスのアンミカ
バイキングで「日本は世界の恥」と発言!
密入国朝鮮人なのに、日本に育てられたのに
一時も大阪観光大使と選ばれたのに
恩をくれた日本に対し無情な言葉をはいた
まさに「朝鮮人の人間性」の本性
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:10.02ID:i2Kpdzh4
旦那も外国人だし、なんで日本にいるんだろうね
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:27.47ID:0OGEG35h
日本が敗戦直後、朝鮮人たちはお世話になった日本を裏切り
「俺たちは戦勝国民だ」と言い出し、強姦略奪の限りを尽くした。日本の若い男の
ほとんどは戦場に狩り出されていて家には女、子供や老人しかいなかった。
朝鮮人たちはその本性を現し、若い女を強姦しまくった。それだけでなく、
駅前の土地建物を不法に占拠してしまった。
その占領は現在も続いている。これだけの事をしておきながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される(錦野旦にしきのあきら=在日)」
等という態度をとるのだからますます嫌われる。
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:10:21.15ID:Zb5kZagx
朝鮮人といえば

@シナの奴隷
A歴史も伝統も文化もない劣等民族
B歴史捏造が国技のうそつき民族
Cウンコ食い、犬食いの野蛮民族
Dレイプ、売春が国技のスケベ民族
E泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
F試し腹で生まれてくるキチガイ民族
Gいやがらせが得意のゴミ民族
H日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
I生きてる価値のないカス民族
J日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
K差別が大好きなヘイト民族
L日本に寄生する害虫
M日本のものを何でもパクる猿真似民族
N日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
O火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ

他にもたくさんあるので書ききれない
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:41.80ID:6F4L7NoW
▼朝鮮人といえば    改訂版

@シナの奴隷
A歴史も伝統も文化もない劣等民族
B歴史捏造が国技のうそつき民族
Cウンコ食い、犬食いの野蛮民族
Dレイプ、売春が国技のスケベ民族
E泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
F試し腹で生まれてくるキチガイ民族
Gいやがらせが得意のゴミ民族
H日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
I生きてる価値のないカス民族
J日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
K差別が大好きなヘイト民族
L日本に寄生する害虫
M日本のものを何でもパクる猿真似民族
N日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
O火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ
P日本人が嫌がる朝鮮ドラマ、朝鮮POPをゴリ押しする
Q嘘がばれて立場悪くなるとすぐ火病をおこしジャップ連呼して逃げる

他にもたくさんあるので書ききれない
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:13.29ID:muc1JpPU
カナダの韓国人、有名缶ビール「旭日旗デザイン」に抗議 謝罪してデザイン変更…徐教授「地球上の旭日旗を一掃する」 ★2 4/9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712612016/
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:58.19ID:0IsjaBc+
いい加減に通名をやめるべきだ
凶悪犯罪者やスパイに偽名を名乗るのを許可してるのと同じじゃねえか
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:42:20.77ID:FXToIWq8
犯罪者の在留許可を取り消せ
永住許可も取り消せ
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:54:02.00ID:L0klUMky
日本国が在日朝鮮人に対してすべきこと

★在日朝鮮人から在日特権を廃止にする
★在日朝鮮人の帰化を禁止する
★在日朝鮮人の日本名使用を禁止する
★在日朝鮮人の名前はカタカナ表記とする
★在日朝鮮人の外人登録証携帯を義務付ける
★在日朝鮮人に生活保護費を支給しない
★犯罪を犯した在日朝鮮人は国外追放処分とする
★在日朝鮮人の額に「朝鮮人」という焼き印を押すことを義務づける
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:51.23ID:6CIrOhDx
【FNN独自】 韓国籍の男性が車にはねられ死亡 無免許・酒気帯び状態でひき逃げした疑いで朝鮮籍の男(24)逮捕 警視庁[4/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712873475/
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:59:19.84ID:/b1a9MdU
ノージャパンの熱が冷め…ユニクロも無印良品もアサヒも!韓国で日本メーカーの業績好転=韓国ネット「良いものなら買う」3/26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711407881/
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:24.87ID:O66GTrqk
▼朝鮮人といえば    

@シナの奴隷
A歴史も伝統も文化もない劣等民族
B歴史捏造が国技のうそつき民族
Cウンコ食い、犬食いの野蛮民族
Dレイプ、売春が国技のスケベ民族
E泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
F試し腹で生まれてくるキチガイ民族
Gいやがらせが得意のゴミ民族
H日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
I生きてる価値のないカス民族
J日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
K差別が大好きなヘイト民族
L日本に寄生する害虫
M日本のものを何でもパクる猿真似民族
N日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
O火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ
P日本人が嫌がる朝鮮ドラマ、朝鮮POPをゴリ押しする
Q嘘がばれて立場悪くなるとすぐ火病をおこしジャップ連呼して逃げる

他にもたくさんあるので書ききれない
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:13.63ID:aXPJ2BM7
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:17:16.72ID:BHznhMWo
【北海道】"火のついたたばこ"を男性の顔に押し当てる…パチンコ店の喫煙所で 天井裏に潜んでいた23歳中国籍の男を再逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713601738/
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:29.30ID:TmpDgNns
「中国語で怒鳴り合い」那須の焼死体事件、ライバル店舗との「警察出動」トラブル 被害者の宝島さんは中国から帰化された方 [4/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713664655/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況