X



寒流? 犯流?17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:27:28.21ID:12PWNR5g
前スレ
寒流? 犯流?16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1634304957/
寒流? 犯流?14(実質15)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1599585382/
寒流? 犯流?14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1615611811/
寒流? 犯流?13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1590900436/
寒流? 犯流?12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1577807723/
寒流? 犯流?11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1568194365/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:27:46.09ID:12PWNR5g
寒流? 犯流?10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557812793/
寒流? 犯流?9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1542383732/
寒流? 犯流?8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1527433864/
寒流? 犯流?7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1510100621/
寒流? 犯流?6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1488753620/
寒流? 犯流?5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1476214643/
寒流? 犯流?4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1467196397/
寒流? 犯流?3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1461618035/
寒流? 犯流? 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1455756224/
寒流? 犯流?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1443528017/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:41.17ID:v6O8/4tR
在日はあと2世代で絶滅する
在日も少子化だし、あいつら同じ民族同士での結婚を嫌がるからなw
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:47.11ID:O25KgL7I
朝鮮人は圧倒的な加害者の民族
その事実をずっと言っていかなきゃならない
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:23.79ID:LmsyYk9h
ギャラクシーの折り畳みスマホ、液晶画面に折り目つくらしい
やっぱダメだ
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:44.43ID:LmsyYk9h
ネトウヨとか言われてる人達が韓国に住んで日本に帰国することを拒んで韓国語を喋りながら韓国のテレビ番組や韓国人のAVを見て暮らすなんて考えられるか?

ネトウヨと言われてる人達なら韓国に旅行にも行かないだろう

在日は世界一のプライド無しだ

朝鮮人はプライドが無さすぎるという意味でも人間じゃねえ
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 06:11:36.86ID:UezQ+2uj
どう見てもその時その時で人が多いところに流れてるだけやん
ほんまはここで実況とかしたことないんやろアンタ
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:04:34.44ID:cLmS/jIn
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 彡 ⌒ ミ. 犯罪| ::|   ・
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   また在日か・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 07:33:11.60ID:/PaCk4QT
在日朝鮮人の強制送還を再開しなけりゃ日本はどんどん落ち込んでいくぞ
日本は密入国害虫を甘やかせすぎだもの
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:17.97ID:eUDzt8BI
>>1

【旧統一教会】 日本人女性は韓国人男性に仕えるべき…日本人信者に「金と奉仕」を要求する驚くべき言い分[08/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661182188/

【ABEMA】 “韓国男子×日本女子”の恋愛番組がスタート、弘中アナが驚愕する韓国男子の仕草とは[08/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661432184/

【日韓関係】「K-POPが好きなら韓国のことも好きなはず」日本の現状を理解できない韓国社会の"悲しい勘違い" ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661663987/


【Apple】 「竹島はどこの領土?」の質問に「韓国領でない13の理由」を提示、Siriの回答が韓国で物議[08/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660907715/

“北海道侵攻計画” 訓練は「毎日、生死の瀬戸際だった」朝鮮人民軍元特殊部隊の男性が見せた「殺人術」 [9/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664148377/
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:06.59ID:EImc0YUZ
韓国の「盗撮」が国際的な問題に。公衆トイレ、宿泊施設で隠しカメラが流行
https://news.yahoo.co.jp/articles/25196827a8437bc53e1e3ad1b1f853f92f0978cf

──韓国に旅行したとみられる外国人が、韓国の公衆トイレは、トイレットペーパーの小さな隙間にカメラが隠されている可能性があると「TikTok」に投稿し話題になった......


「韓国に行くなら『隠しカメラ探知機』は必須」…海外にまで警戒される韓国の盗撮問題
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/04/13/2023041380253.html
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:45.95ID:EImc0YUZ
n番部屋事件は現在進行形…地獄は終わっていない

 「あなたの写真が盗用されているのでリンクに入って確認してください」

 韓国社会を生きる女性なら無視できない恐怖のメッセージだ。メッセージを確認した瞬間、個人情報を盗むフィッシングの手法が使われる。その瞬間は驚くほど日常的であるため、被害者はなす術もなく犯罪者の罠にはまり、その時から地獄が始まる。

 ドキュメンタリー『サイバー地獄:n番部屋 ネット犯罪を暴く』(2022、チェ・ジンソン)は、このように犯罪者が被害者を縛り付ける瞬間から始まる。この映画は、被害者が2次被害に遭う恐れがあるとの懸念から、被害者を直にインタビューする方式は取らず、事件の犯罪者を追う追跡劇のかたちを選択した。主な出演者たちは事件の実体の暴露に大きく貢献した「追跡団炎」をはじめ、ハンギョレのキム・ワン、オ・ヨンソ両記者などのジャーナリストたちだ。n番部屋事件は、違法撮影物を共有し金を稼ぐという方式のデジタル性犯罪であるという点で、「ソラネット」と本質は同じだ。しかし、追跡の難しいテレグラムのサービスを使って被害者をリアルタイムで脅迫し、暗号通貨で収益を創出するなど、新しい技術を利用して女性たちを搾取する非対面の集団犯罪だった。
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:28.59ID:fGIkWTjo
【文鮮明氏】日本の1200兆円の貯金は「教会メンバーのもの」 信者向け発言録に
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668152489/

旧統一教会の実態について韓国の番組で特集「教祖がそうしろって言うんです。財産が全部なくなるぐらい日本人は献金しないといけない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662073673/
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:56.21ID:xn/JFwgC
自分の財産なんだから好きにすればいい
憲法で保障されてる
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:23.58ID:9CN0GsN8
現実は自分の財産じゃないから問題になってる
朝鮮ゴキブリは人類の平和を乱すことばかりやりやがるな
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:06.71ID:MK9ueAoh
バカな日本人洗脳の草分け新興宗教はソーカが最初だよな
あの当時は洗脳されたバカ信者がところかまわず入信を迫って来た
とにかくしつこかった  
近所に住んでるソーカに洗脳されたババアは夕飯のおかずをもってきたり
いい映画があるから見に来なさいとか、機関誌を置いていったりした
選挙が近づくとお菓子やコーヒー缶をもってきてこの候補に入れてくれと強制する
隣近所だから怒鳴りつけることもできず適当にあしらったけどな
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:47.60ID:9CN0GsN8
>>26
読めるけど文字が小さい
5ch以前の画面に戻らないのかな?
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:08.24ID:SUWvAV/v
『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:34.25ID:mCopG5YZ
劣等民族チョッパリは韓国に謝罪と賠償をしろ!!
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:37:02.67ID:IXRV+a6x
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 04:29:53.00ID:U8P43Nb9
江川ショーコーという反日糞ババアは
麻原ショーコーの子供を支援してる危険な朝鮮ババアだぞ
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:52:32.32ID:0n9Zfu3k
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。
無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。
尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。

出展:
「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:55:56.56ID:kdc7e5KN
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとるのですが、ググれ笑える、聞いてみろ
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:48.04ID:7wZc8X3G
「韓国人増加プロジェクト」は日本にはない発想 少子化で外国人妻の受け入れは20年前から
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6226f77925e0d48d56c25ae6802b15c44cf7ff2?page=1

韓国では2000年代以降、国際結婚が急増した。
農村部や都市低所得層の結婚難、国際結婚仲介業のグローバル化などがその背景にある。
2019年の統計では、国際結婚は全結婚総数の9.9%を占める。
ピーク時の2005年は全結婚者数の13.5%だった。
国際結婚家庭の子どもは年々増えており、すっかり身近な存在になった。
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:29.53ID:7wZc8X3G
中国、上海の自宅で放射線量を測定したら東京の976倍に 福島より上海の方が放射線量が高い 専門家「中国の放射能汚染が示された」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693467241/
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:50:03.14ID:2bilHqLn
みやぞんは韓国人
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:37:18.00ID:DS7qA8G+
旧統一教会への解散命令
日本は韓国に乗っ取られてるとか大袈裟なこと言うアホいるけど、これもまた乗っ取られてはいないという1つの根拠だね
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:20.60ID:K3aPgk7J
密入国してきて稼がせてもらってるのに
感謝もせず差別、差別を連呼する朝鮮人
ほんとうにタチの悪い寄生虫だ
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 05:24:59.97ID:ifgznlUw
うそつき朝鮮人は密入国してきて関東大震災で虐殺、強姦、泥棒、放火をやりまくったし
日本が戦争に負けた途端にお世話になった日本を裏切って同じことをした朝鮮人
その謝罪と賠償をいまだにしない朝鮮人は永遠に許せない
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:55:00.14ID:MzouerZI
あいつらなんで戦後の日本人虐殺を謝罪しようとは言わないんだろうね?w
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:59:32.24ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:59:35.38ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:02.97ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな


こいつ平気で犯罪します

コンプライアンスありません犯罪やめろとしつけしたれ
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:05.89ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな


こいつ平気で犯罪します

コンプライアンスありません犯罪やめろとしつけしたれ
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:29.04ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな


こいつ平気で犯罪します

コンプライアンスありません犯罪やめろとしつけしたれ

反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表するバカが
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:31.97ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな


こいつ平気で犯罪します

コンプライアンスありません犯罪やめろとしつけしたれ

反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表するバカが
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:43.77ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな


こいつ平気で犯罪します

コンプライアンスありません犯罪やめろとしつけしたれ

反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表するバカ


犯罪やめろとしつけしたれ
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:53.50ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな


こいつ平気で犯罪します

コンプライアンスありません犯罪やめろとしつけしたれ

反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表するバカ


犯罪やめろとしつけしたれ


はやくまともになれと言うたれ
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:56.35ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな


こいつ平気で犯罪します

コンプライアンスありません犯罪やめろとしつけしたれ

反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表するバカ


犯罪やめろとしつけしたれ


はやくまともになれと言うたれ
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:01:08.17ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな


こいつ平気で犯罪します

コンプライアンスありません犯罪やめろとしつけしたれ

反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表するバカ


犯罪やめろとしつけしたれ

角谷はやおが犯罪します




はやくまともになれと言うたれ
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:01:11.25ID:uoJ/Bwrv
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな


こいつ平気で犯罪します

コンプライアンスありません犯罪やめろとしつけしたれ

反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表するバカ


犯罪やめろとしつけしたれ

角谷はやおが犯罪します




はやくまともになれと言うたれ
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:09:34.39ID:VAxE2LoH
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:05.64ID:TmG35XfJ
【統計 令和4年】
在留外国人の総数は307万5213人で、2021年末時点と比べて+11.4%増加し、過去最高を更新して初めて300万人を超えた。

▼国別
中国:76万1563人(前年末比+6.3%増)
ベトナム:48万9312人(同+13.0%増)
韓国:41万1312人(同+0.4%増)
フィリピン:29万8740人(同+8.0%増)
ブラジル:20万9430人(同+2.2%増)
ネパール:13万9393人(同+43.5%増)
インドネシア:9万8865人(同+65.3%増)
米国:6万0804人(同+12.3%増)
台湾:5万7294人(同+11.9%増)
タイ:5万6701人(同+12.7%増)
その他:49万1799人(同+20.8%増)
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:16.83ID:MykuQQ7d
>>75
世界に幼稚な文化を輸出するサタンの国ニッポン
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:15.06ID:72PcanJa
米国下院議長、処理水放出で日本を改めて支持「中国は分断を図る」「世界の残りの国々は日本とともにあり、日本が正しい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694187417/
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:49.86ID:L9FdvrUY
>>75
韓国はコンテンツ産業への補助金減らしたらしいな
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:52.66ID:usg078YG
つまりさ、朝鮮人が井戸に毒を入れたのは真実だったってことさ
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:24:35.51ID:ufPBLD9o
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:24:40.59ID:ufPBLD9o
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:25:11.49ID:ufPBLD9o
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな



こいつ平気で犯罪します反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表のくそぼけバカまぬけくず
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:25:14.70ID:ufPBLD9o
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな



こいつ平気で犯罪します反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表のくそぼけバカまぬけくず
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:25:31.05ID:ufPBLD9o
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな



こいつ平気で犯罪します反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表のくそぼけバカまぬけくず





コンプライアンスありません、犯罪やめろとしつけしたれ
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:25:34.22ID:ufPBLD9o
角谷はやおが日本にくそ外人、入れとる!聞いてみろ。ググれ騙されるな



こいつ平気で犯罪します反社会的悪徳インチキ犯罪集団代表のくそぼけバカまぬけくず





コンプライアンスありません、犯罪やめろとしつけしたれ
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:45.04ID:B11j6qHY
戦前は中国人、戦後は日本人。

朝鮮人は相手の立場が弱くなったのを狡猾に見極めてからヘイトクライムを仕掛けた。


ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。

朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。

中国万宝山に入植した朝鮮人が水利をめぐって現地の中国人と
トラブルを起こし(万宝山事件)、
それがきっかけとなって朝鮮排華事件が発生、朝鮮や日本に
居住する中国人が朝鮮人に襲撃された。

朝鮮排華事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:37.70ID:UAjQeO/3
移民スレでも在日が暴れてるな
いつものことだが
やっぱジャップざまあみろって言ってる
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:57.51ID:CRCAk0pq
野球のことは知らないけどサッカーに関しては韓国は今までズルして勝ってきたからな
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:17:24.21ID:9hIaOL2w
こいつどう見たって日本人顔じゃねえよ
日本人になりすました在日朝鮮メスの自演がバレバレ
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:34:52.96ID:gSOHpUoD
アカデミー賞受賞 2023-09-27 21:07:16

今週のそこまで言って委員会

番組の中で、映画監督 脚本家 原田眞人が組織票で動かされる映画賞について語っていた。

日本アカデミー賞は、昔から大手映画会社の持ち回りと言われている。 
問題は最近のアメリカのアカデミー賞
国際的に投票者が増えて、アジア系映画が受賞するのは良いことだけど、
組織票で決まってしまうことを嘆いていた。

韓国の映画人からパラサイトで10億円動いたときいている。

今年はEverything Everywhere All At Once作品賞
中国系マレーシア人が主演女優賞を受賞した。 マレーシアからの組織票
こんな内容。
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:09:17.17ID:D5cs4A+l
「帝国の慰安婦」朴裕河氏、安堵の表情「正しい判決が出た」…

 この裁判では、1審は検察が主張する名誉 毀損きそん は成立しないと判断したが、ソウル高裁は2017年10月、1996年に国連人権委員会で採択され、慰安婦を旧日本軍に強制連行された「性奴隷」と明記した「クマラスワミ報告」などを根拠に著作の中の表現を「虚偽」とし、逆転有罪判決を言い渡した。

 ソウル高裁の判決から6年ぶりの司法判断を示した大法院は「無罪の趣旨」と踏み込んだ表現で高裁判決を破棄した。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231027-OYT1T50122/
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:09:04.80ID:r/AqLJxw
>>114
5ちゃんでもやたら「ナチス」や「ヒトラー」のレッテル貼る奴いるよな
五毛も多いんだろうな
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:03:30.26ID:BjaxJfg4
【移民問題】在日韓国人は2世代で絶滅する 結婚相手はほとんど日本人 生まれた子どもは大半が日本国籍を選択★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595528420/
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:38:07.69ID:UxhxvJ90
朝鮮伝統の犬食い文化
http://golden-zipangu.jp/korea-dog0224
朝鮮人は食器を持って食べない
シナの奴隷だったときに犬畜生と同じなのだから
手を使うなと土下座のように飯を食わされていた名残り
それを今でも忠実に守っているアホな民族
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:53:32.05ID:o5h2Jhzg
韓国はこれから加速度的に移民が増えていくw
でもまあ先進国のマネをするのが好きだからいいだろ
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:02:11.44ID:LQyIHxm9
韓国は少子化してるなら在日を引き取ればいいのにな
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:22:52.08ID:kAdbk4P9
竪穴住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニンシュラ朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキエベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:02:53.39ID:iUzeCtvf
この名前
在日の可能性が十分あるな

横浜のタイ人を5人がかりでリンチしたら成敗されたヤクザ、二代目鍵組の鍵聖久組長と判明 [296138258]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699600000/
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:38.07ID:uCdmQhiF
シナ、チョウセンに甘い顔をする自民党はすでに終わり
日本の政党ではない
日本を無法地帯にしてぶっ潰すのが目的の国賊政党だ
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:09:19.65ID:DGBuqzFL
中国、バブル崩壊「日本の会社に就職したい」「欧米ではなく安定した日本を志望」「みんな安定を求めてる」 動画あり ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700036828/
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:24:01.32ID:DXut3ZOj
混ぜ混ぜクチャクチャ音をたてて食う朝鮮人の食事風景
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20140104_877906.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20140105_878766.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20140104_877899.jpg
朝鮮伝統の犬食い文化
http://golden-zipangu.jp/korea-dog0224
朝鮮人は食器を持って食べない
シナの奴隷だったときに犬畜生と同じなのだから
手を使うなと土下座のように飯を食わされていた名残り
それを今でも忠実に守っているアホな民族
朝鮮の台所
http://i.imgur.com/1wJs6YS.jpg
http://i.imgur.com/W0x7Dpk.jpg
http://i.imgur.com/HfTY5bm.jpg
http://i.imgur.com/xBBVME4.jpg
出したウンコをすぐ調理できる合理的なつくりだ
トイレットペーパーを流せない朝鮮の便所
https://i.imgur.com/U4Ljjse.png
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:40:16.20ID:7Qup4j+6
          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、   さっさと歩けや害虫ども!
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j   彡⌒ ミ      rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|     (´`ハ´)        ハ'′l::::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!    /  彡⌒ ミ___ノ|  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     |i <ヽ`д´>     |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/     ヽヽ./    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/       | l|i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_         `’ヽヽ. ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:17:23.57ID:mPMJ3kcB
朝銀西信用組合の元支店長を預金横領の疑いで逮捕 被害2.5億円か

 客の預金3000万円余りを横領したとして朝銀西信用組合の元大分支店長が逮捕されました。
 松原一男こと、韓国籍のコン・イルナン容疑者(50)は去年7月27日、客の定期預金3000万円余りを横領した疑いが持たれています。
https://www.khb-tv.co.jp/news/15062814
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:31:17.88ID:hCQbmqD/
死ね!
 ∧_,,∧
(#´・ω・)   ∧_,,∧
⊂( ⊆ ̄つ☆))`Д´>
  \ / ⊂ ⊂~ノ
  と丿 ⊂ と_ノ
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:47:21.54ID:xQbxHt9n
【速報】東京都パスポートセンターで中国人の女性派遣社員が1920人の個人情報持ち出し 窓口会話も録音 公安部は国家組織関与も捜査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700832431/
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:50:34.29ID:PyRl2N9I
▼なぜ朝鮮人は朝鮮人であることを隠すのか?

@長い間、シナの奴隷であったことが恥ずかしくてしょうがないから
Aウンコ食ってションベン飲んで生活してたことが恥ずかしいから
B日本に助けてもらったことを隠したいから
C近親相姦を繰り返してきたことが恥ずかしいから
D歴史も伝統文化もないから
Eうその歴史を信じて妄想の世界に浸りたいから
F妬み、やっかみ、恨みのひねくれてひん曲がった性格を治せないから
G犬食いの事実を隠したいから
Hレイプ、売春が国技であることを隠したいから
Iブサイクな顔を顔面改造してることを隠したいから
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:10:29.60ID:qa4FddlL
【速報】都パスポートセンターで中国人の女性派遣社員が1920人の個人情報持ち出し 窓口会話も録音 公安部は国家組織関与も捜査 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700866995/
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:20:38.14ID:cZ4vdis6
角谷林旺ググれ騙されるな、こいつは平気で犯罪します、ググれ聞いてみろ!
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:20:42.21ID:cZ4vdis6
角谷林旺ググれ騙されるな、こいつは平気で犯罪します、ググれ聞いてみろ!
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:20:46.32ID:cZ4vdis6
角谷林旺ググれ騙されるな、こいつは平気で犯罪します、ググれ聞いてみろ!
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:21:09.30ID:cZ4vdis6
角谷林旺ググれ騙されるな、こいつは平気で犯罪します、ググれ聞いてみろ!


悪徳インチキ犯罪集団の犯罪やめろとしつけしたれ
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:21:13.07ID:cZ4vdis6
角谷林旺ググれ騙されるな、こいつは平気で犯罪します、ググれ聞いてみろ!


悪徳インチキ犯罪集団の犯罪やめろとしつけしたれ
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:21:16.63ID:cZ4vdis6
角谷林旺ググれ騙されるな、こいつは平気で犯罪します、ググれ聞いてみろ!


悪徳インチキ犯罪集団の犯罪やめろとしつけしたれ
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:21:31.89ID:cZ4vdis6
角谷林旺ググれ騙されるな、こいつは平気で犯罪します、ググれ聞いてみろ!


悪徳インチキ犯罪集団の犯罪やめろとしつけしたれ
こいつは日本にくそ外人入れとる、ググれ聞いてみろ
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:21:35.47ID:cZ4vdis6
角谷林旺ググれ騙されるな、こいつは平気で犯罪します、ググれ聞いてみろ!


悪徳インチキ犯罪集団の犯罪やめろとしつけしたれ
こいつは日本にくそ外人入れとる、ググれ聞いてみろ
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:21:39.23ID:cZ4vdis6
角谷林旺ググれ騙されるな、こいつは平気で犯罪します、ググれ聞いてみろ!


悪徳インチキ犯罪集団の犯罪やめろとしつけしたれ
こいつは日本にくそ外人入れとる、ググれ聞いてみろ
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:02:20.77ID:eFGlX9U5
●最悪の韓国経済》恋愛、結婚、出産、就職…若き「N放世代」は人生を諦める
『韓国 行き過ぎた資本主義』著者・金敬哲氏インタビュー


地獄(HELL)のような韓国社会」という意味で、わざわざ「韓国」ではなく「朝鮮」
としているのは、14世紀から続いた朝鮮王朝時代のような
「前近代的な国」という自虐の意味が込められています。

 1997年のIMF危機以降、韓国では新自由主義的な政策が続けられ、国民の間に経済格差が広がり
社会問題になっています。「この状況を変えて欲しい」と、国民から希望を託された文在寅政権
でしたが、経済政策の失敗が続き、国民の期待は裏切られた格好です。
若者の就職率の低下は深刻です。韓国の大卒の就職率は、56%。
(最新統計で65%が就職出来なくなりました)そのため就職活動は
熾烈です。高卒は殆ど職に就けません。日本で安倍政権の元
大卒99% 高卒も非正規含めれば97%の新卒就労率なのは、
夢のような話です。
毎年ソウル大卒チキン屋が少なからず誕生し、高卒は職さへ無くなりました。自国に絶望した韓国人は
自殺も増え、また屈辱な泥縄的日本語学習で日本出稼ぎを試みる
人も居ますが、政権支配層の反日政策もあって日本では苦労し
うなだれて早期帰国も少なくありません
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:50:22.70ID:eFGlX9U5
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   絶滅が始まってるニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:08.67ID:+1gtJbXL
【読売新聞】 竹島が島根県に編入されて3か月後の公的地図、大学教授が確認…韓国側の領有権主張を「明確に否定できる」 [12/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701641671/
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:35:03.18ID:MOzEmdLv
毎日、ジャップ連発して日本人をヘイトしてる朝鮮人がたくさんいるからな
朝鮮人なんかどんどん逮捕されて強制送還されればいいんだ
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 00:39:36.06ID:9k3zmlBK
【PISA】国際学習到達度評価、数学・読解・科学の全分野で日本が韓国を上回る=韓国ネット「日本に勝つ必要ある?」[12/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701869283/
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:34.52ID:moqR9IR5
在日朝鮮人、支那人を追い出せば日本は治安がよくなり景気も回復する
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:58:21.76ID:+QoMWcFe
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   彡⌒ミ     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:47:14.32ID:NL364ygH
シナ人はマナー最悪、ルールも守れない下等な生き物なんだから断られて当然だろ
気にいらないんなら日本に来るなよ
日本はシナ人のせいで大迷惑してることを自覚しろ
朝鮮人と同じ害虫だ
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:15:30.38ID:eeQdX7o0
そもそも敵国だしな<シナ
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:32:59.77ID:W9plIev9
韓国の出生数、1〜9月は17万7千人で過去最低を記録=ネット「本当におしまいだ」 2023年12月11日 10時0分Record China ライブドアニュース
news.livedoor.com/article/detail/25508301/

この記事に、韓国のネットユーザーからは「過去最低どころか世界最低値、北朝鮮より低い。地球滅亡レベルのことが韓国で起きている」「住宅価格も物価も何とかならなければ、今後も急落していく」「もう本当におしまいだな。難民や朝鮮族に来ていただくしかない」「韓国が滅びていく」「韓国消滅か」「金のある連中は外国に逃げればいいけど、庶民は…(涙)」「本当に深刻な問題なのに、政治家たちは興味がなさそうだ」など、悲観的なコメントが殺到している。
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:51.37ID:H4JVkR0W
国に帰ってみたらいい
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:09:39.87ID:TbYMhJPW
【韓国統計局】出生率、今年0.72、来年0.68、2025年に0.65の最低値、その後リバウンドし2036年には1.02まで回復すると予測 ★2 [12/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702699340/
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:09.57ID:TbYMhJPW
河野洋平、息子も大馬鹿者の売国奴


河野太郎議員「新しい日本人をどう作っていくか、地方を支えるのは日本人である必要はない、社会保障を維持する為には移民を若いうちから受け入れるべき」
の動画が中国語で拡散中らしい。。
https://newssharing.net/atarashiinihonjin

そら中国人ブローカーが世界中から、なんでもタダ(生活(保護)費、医療費(中学までタダ)、教育費(横行迄タダ、大学もこれから)、
国籍(日本で産めば)、盗み放題(逮捕されても国外退去処分))でくれる日本に、移住しようキャンペーンをやるわけやな、莫大な手数料を取ってw
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:02.98ID:KvW1PJPk
北朝鮮の元外交官「地上に生まれるべきでなかった国」国会で講演

北朝鮮の元外交官で韓国に亡命した太永浩(テ・ヨンホ)氏が国会内で講演し、北朝鮮について「本来、地上に生まれるべきではなかった国だ。拉致も核問題も終局的には北朝鮮の現行体制が無くなってこそ解決される」と指摘した。拉致問題の進展に関して「圧力を加えてこそ北朝鮮は日本と対話に乗り出さざるを得なくなる。アメも用意する必要がある」と述べ、圧力と懐柔の両面で対応する必要性を強調した。13日に講演した。
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:57:08.26ID:DqneWwGc
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

朴泰赫“醜い朝鮮人”より
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:13:23.79ID:GGBaYN3R
       O
       ||\_
       ||  屬\_ 
       || 旗 國 C\_
       ||   國 麗 大 ノ 
       || 〓     高 ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||         
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:22:45.57ID:vmrg3sLx
あれだけ公衆トイレやホテルに隠しカメラ仕掛けられてたら
韓国なんか誰も行かないだろ
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:34:46.83ID:GGBaYN3R
馬鹿マンコどもは時間さえありゃ韓国旅行に逝ってる感じだけどな
なんであんなに洗脳されやすいんだか?
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:21:33.64ID:Dj9QH0F0
戦前から朝鮮人は日本に大量密入国してきたのに
これを取り締まうことができなかったんだろうか
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:34:33.01ID:NXs1isJQ
残念ながら問題を放置するのが日本人
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:29:53.14ID:KGaWZvWY
>>251
あれは在チョンや帰化系じゃないの?
まぁ若い頃はピュアだから「差別ヨクナイ!」と心から思ってる可能性もあるけど
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:32:13.13ID:KGaWZvWY
>>258
鈴置さん面白いよね
経済が専門分野だと思うけどいつも韓国の事ボロクソに言ってる
元韓国大使の武藤さんと対談してほしいw
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:39:03.41ID:5B8scW0M
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:12:21.46ID:fSLCEpAG
<丶`∀´>
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:55:43.37ID:CnEnRhPd
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…ジャップ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:36:05.07ID:VE9hIQgY
ウリハッキョ=私たちの学校

仲間じゃないし…
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:08.38ID:wPQy8sN2
朝鮮人はテロリスト民族
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:49.55ID:rgVcX6Ze
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
一日にコーリャン四合と大量のキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:52.27ID:LjQr0mlt
朝鮮人は日本語使うなよ
日本語が汚れるじゃねえか
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:42.99ID:N8y2XM/W
流行語とか日本人のマネしまくってるよw
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:16:56.02ID:2Mw7NMC1
地震が発生した日本でK‐POPコンサート強行、韓国ネットで賛否の声…「そんなに金儲けしたいのか」「日本は365日どこかで地震がある」1/3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704262163/
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:35:41.40ID:fXmRgA0c
朝鮮人といえば、やっぱ性犯罪だよな
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:43:17.72ID:Bi/mAolG
『苦難の朝鮮民衆史』(咸錫憲著)
同胞朝鮮人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「朝鮮は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
朝鮮の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「朝鮮は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞朝鮮人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「朝鮮が独立したのは朝鮮の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が朝鮮」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の朝鮮の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような朝鮮の本質を知らず「朝鮮こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の朝鮮人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況