X



RIZIN総合スレ◆1324【TRIGGER 1st】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1510-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:48:03.10ID:37P/0TGl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1
11月 沖縄 TRIGGER 1st
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
前スレ
RIZIN総合スレ◆1323
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637979090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:50:53.03ID:02MrI2PVa
デキルヨ
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:51:21.88ID:02MrI2PVa
ヨッシャァおらっ
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-mnW0)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:58:05.76ID:+NsHEsb8d
いつもいつもノープランの定例ライブ。
何の準備もせずに、スパチャをカマタに読ませてうっすい返事しかしないどころかカマタにだけ答えさせて終了すらちょくちょくある杜撰さ。
そんなだから見る奴が激減したんだよ。
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spcb-k9Wv)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:38:34.74ID:yv2rtw52p
格闘家なんて負ければ誰でも株落ちるわ
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spcb-k9Wv)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:46:34.70ID:yv2rtw52p
変異種でまた来年外人来れなかったらさすがに飽きるわ
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:50:06.13ID:02MrI2PVa
>>15
絶対される
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:52:40.74ID:02MrI2PVa
ってかPPV買うなら昨日までに買っとけよ
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-Zn9Z)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:18:10.42ID:2jvcfPl40
青木真也RIZIN TRIGGER見所まとめ#Voicy

竿本松場はしょっぱい(組まなくていいカード)
獅庵魚井もしょっぱい
クレイジー木下と言われるぐらい木下はトンパチ
青木の言うことを聞けば住村は勝てる
ストラッサーは迷走している感がある
練習仲間の堀江の打撃の完成度を絶賛
堀江中田は堀江のワンサイドゲーム
昇侍萩原はどうでもいい試合

RIZIN TRIGGERのPPVは買う必要がない
RIZINは手詰まり感がある
RIZINのPPVを買わずに青木のRIZIN解説noteだけ買うのは正しい行為
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:21:34.94ID:1GtCBFY80
>>5
ブレイキングダウンで大人しくなるとかワロタ
おもちゃ与えられた子供かよww
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-OBdb)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:34:39.80ID:RGJQ4KnPa
斎藤は選手として好きだが、牛久とはもう巡り合わない気がするって発言は寂しいな。いや、分かるよ牛久なんざすぐベルト手放すって事だろうしノンタイトルで牛久とやる必要性も感じないって事だろ?
分かるけどONE PIECEやはじめの一歩が好きならたまにはルフィや鷹村みたいな強気な発言してくれや
自分自身格オタなんだからどんな事すればファンが盛り上がるかも分かるだろ
炎上や憶測にビビってノーコメントばっかだし巡り合わせだ機運が高まればだうるせーんだよだから逃げてるって思われるんだよどういう見方されたいんだよ
しかも目先の金に釣られてグッズ販売ばかりに力を注ぎ…そんなんじゃ乗れねーんだよクソボケ。あとカマタの自己主張がうぜえわ
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:39:03.10ID:37P/0TGl0
人を殺した経験もない奴が軽はずみにぶっ殺すとかちゃんちゃら可笑しいわなw
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spcb-k9Wv)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:43:03.24ID:yv2rtw52p
斎藤なりに頑張ってんだろ
つまんなそうだから見ないけど
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f7d8-91pX)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:43:21.49ID:i0Gvaprz0
>>29
ニワカにはそう見えるんか?
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:45:08.56ID:37P/0TGl0
斉藤はあざといから朝倉みたいに金が欲しいとは言わないが、相当金を稼ぎたいみたいだな
朝倉に勝ったタイミングでYouTubeを始めたり、負けたのに練習も節制もせずにTシャツ売りに励んだり焼鳥食ったりしてる
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f7d8-91pX)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:46:16.96ID:i0Gvaprz0
金稼いで何が悪いんや
そんなん言えるの石油王だけや
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f7d8-91pX)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:47:06.48ID:i0Gvaprz0
信者に喜んで貰いたいからやってるんやクソボケ
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMdf-wiA0)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:52:09.84ID:On1kVRQ+M
もしかして大晦日kingレイナ?
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:56:10.00ID:9VlKuO380
モブスタイルが噛んでるからモノは良いかと。ただちょっと派手すぎる。みっさんのは普段着にも使えそうだけど値段が高い
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spcb-k9Wv)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:57:22.62ID:yv2rtw52p
斎藤のなんてたかが知れてるわな
ファンサービスみたいなもんだろ
朝倉のは数億売り上げあるらしいし
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff5-5Q4w)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:03:37.18ID:LNkYXDYt0
斎藤は元から選手活動としてSNS使ってたぞ
Twitterもインスタもブログもやってたし
しかし3年ほど前はいいねが3個くらいしか無かったりコメントに返事返してたり
小規模過ぎた
一般人よりも誰にも見られていなかった
今は激変したな
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:16:15.97ID:s5ZhMRJ+a
だから斎藤はジョーカーのメイクしてキャラ変しなきゃダメだって
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:36:47.16ID:s5ZhMRJ+a
マジで空気だな
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:18:03.64ID:GpJ/Nr2ja
>>65
マジかー!
かっけー
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:19:45.30ID:GpJ/Nr2ja
>>65
つーかYogiboもスポンサードしてるな
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:25:01.69ID:s5ZhMRJ+a
>>65
こんな立派なのトリガーだけとかアホだろ
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-/hLP)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:25:44.40ID:QgU5oP3Za
トリガーオクタゴンぽいな
ホワイトケージ使い回すと思ってたけど作り直したんだな
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:26:56.44ID:GpJ/Nr2ja
>>73
ランドマークもケージでいいよな
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:27:40.84ID:/9YrzLxw0
>>65
6角形って話じゃなかったっけ奇を狙ったのかと思ってたけど8角形で安心した
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:27:58.20ID:7XitViRN0
>>65
結構広く見えるな、フルサイズのケージか?
UFCApexにある一回り小さいサイズでいいと思ってたんだが
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:29:40.79ID:GpJ/Nr2ja
サイズめちゃでかいな
修斗サイズだったらどうしようかと思ってた
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172a-WaFK)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:30:27.72ID:fJfDcvcj0
RIZIN LIVEの当日券チケットって購入ボタンが表示されてなくね?
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:30:44.66ID:/9YrzLxw0
ケージの大きさは小さく見えるUFCのナンバーシリーズサイズではなさそう
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b715-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:33:49.66ID:+NCKjWyr0
これは中々に良い
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:34:46.63ID:EswHXLWN0
ジャン斉藤て内部といくらでも繋がりありそうなのにツイート見てると意外と一般に公開されてる情報しかしらないのか?と思ったりするけどどうなってんだ
そのわりに内情知ってそうな態度でいるから謎だ
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:34:48.95ID:/Wm/v2Z+0
吉成は来年の天心の最後の試合までに体作ろう。昔のレスラーみたいに毎食丼飯三杯はいかないとな。
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f74c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:39:44.63ID:4rgWLbXb0
いや、ええんやけどもうちょっとピンと張れよシワシワが手作り感というか貧乏くさいというか、
あと上の緑は合ってない 黒にしろ
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:39:50.12ID:/9YrzLxw0
>>96
知ってるから公表情報しか発信できないんじゃないの
奴から新情報は出てこない
ポロっと情報が漏れてくるのはシュウが一番
0104実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:40.21ID:/9YrzLxw0
>>99
未だに修斗って入れるならベルト返上しなきゃよかったのに
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMdf-wiA0)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:41:28.84ID:On1kVRQ+M
>>103
多分そう、木材が足りないとか言ってたな
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:42:28.07ID:/Wm/v2Z+0
ショージは萩原に顔近づけられた時、ものもらいのことを考えてたに違いない。
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:54.16ID:/Wm/v2Z+0
ケージは視認性がよくないから、現地で見るもんではないな。
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:53:24.42ID:/9YrzLxw0
ジャン斎藤「カードが弱いとかPPV買わないとか一々言わなくて良い 黙って買え 嫌なら見るな」
「トリガーは今一 仕事だから見ますけどね」
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f74c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:03:12.43ID:4rgWLbXb0
チビッコガリヒョロキックボクサーはもうお腹一杯です もう天心いなくなるしキック廃止でいい
出来ないならキックの大会とMMAの大会わけてほしい 
毎回キックのしょ〜もない誰かもわからんキックのカードまざってるとげんなりするねん
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:15.55ID:PZMMT3cOd
未来の1000万企画のギャラ相当高かったらしい、元DEEPのフェザー級チャンピオンが驚愕したって言ってる
0124実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:44.33ID:PZMMT3cOd
江頭ってがモスバーガー食ってるだけの動画300万再生でチャンネル登録者262万にもいるのかw
未来は江頭以下で知名度でUFCいけるとか言ってるのかw
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-Vlhd)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:19:02.75ID:vI7wxOf60
でもいま実現できるカードで大晦日一番盛り上がるのってシバターvsボビーだよね
本当は小室圭さんだけど
0128実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:21:14.14ID:s5ZhMRJ+a
>>126
ガクトとひろゆきのキックボクシングだろ
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:21:55.76ID:rX3b5/hw0
一般層ならボビーvs未来じゃね あの企画でボビーとやれって声多かったし
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f51-yfsh)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:23:16.88ID:ewnoENLE0
>>98
>>119
かわいそうだろw
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:23:29.95ID:1uBA9xeF0
嘘か本当かわからんけどRIZIN出てる以上マナーとしてコウジも吉成もMMAには興味がある挑戦もしてみたいと言ってるのに頑なにMMAはやりません!キックで出せって言ってるぱんちゃんは本当に空気読めないしスターになる為の臭覚がないな。このセンスのなさじゃ絶対にRENAみたいにはなれない。
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-cDdj)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:23:30.57ID:5jvClO4c0
>>121
ほぼ同意なんだが
吉成、天心レベルとか
チャンピオンシップなら許せる

ただ55とかマッチ棒みたいな若手選手の試合なんて
放送すんなよとは思う

前回の試合も結局オモロかったのは
ボビーオロゴンとか
黒人同士(片方はハーフ)の試合だったし
0138実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:26:52.39ID:PZMMT3cOd
円形のケージでキックをやるとかキックを愚弄する行為だな
ボクシングが円形から四角形になったのには理由がある
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:28:01.22ID:s5ZhMRJ+a
もう実在しない格闘技の実在しないチャンピオン作って呼んだら ライト層はそんなの分からんし
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f709-DfNC)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:30:40.37ID:wdcnhSh+0
>>134
https://gonkaku.jp/articles/4947

ぱんちゃんは「あくまでもやりたいのはキックボクシングルールで、総合をやるつもりはないんですが、踏みつけ一発、サッカーボールキック一発ありのルールはやってみたいのはあります。RIZINへのアピールですね。そういうルールでも出れますってアピールです」と、大晦日に出られるならMMAに近付けた打撃格闘技ルールも辞さないとの決意を語った。
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:32:20.15ID:PZMMT3cOd
パンちゃんへの嫉妬が見苦しいな、好きの裏返しなんだろうが
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9746-eHdc)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:32:57.53ID:icSN5kty0
イニシアティブを握られたら天心と同じようにキックしかやらなくなるんだから関わるべきじゃない
男子キックは許容できてもほぼ判定試合しかない女子キックは無理
0149実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:35:19.48ID:PZMMT3cOd
ヘビー級のキックの試合組んでくれ
0152実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:36:31.61ID:/9YrzLxw0
>>141
ダウンとれないのに踏みつけもサッカーボールキックもないだろって突っ込みは無しよ
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (アウグロ MM9b-Vlhd)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:37:06.66ID:euTy3ibYM
キックの女子ほんとつまらんよ
総合の女子はまだマシ
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:37:23.90ID:s5ZhMRJ+a
女子キックなんて9分間懲役みたいなもんじゃん 男子ですらキツイのに
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:38:21.70ID:s5ZhMRJ+a
>>156
なんでぱんちゃんだけ一人の手柄にしてんだよ
0164実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:39:27.85ID:1uBA9xeF0
>>141
自身で言ってるこのルールで最初に出してそこからなし崩し的にMMAに引きずり込まなきゃいけなかったのにこないだ普通のキックルールで出しちゃったから1年位干さないともう無理だな
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Sadf-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:39:39.96ID:eZgFyQXAa
ぱんちゃんは鼻ほじったらデッカイ鼻くそ取れそう
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f74c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:40:44.54ID:4rgWLbXb0
もう水着写真集出してyoutuberとしてエロガッパファンと戯れてりゃいいやーん
それかキックとMMAわけてーな〜 それやとスレも分けれるやん
しょ〜もないポコポコキックされても萎えるしエロ目線エロガッパファンきっしょいねん...
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (アウグロ MM9b-Vlhd)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:40:48.04ID:euTy3ibYM
コージって誰とやる気なん?いまいちわからん
ヤーマン?シバター?大雅?
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:41:05.57ID:1uBA9xeF0
>>148
女子キックよりはマシ
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Sadf-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:22.45ID:eZgFyQXAa
分母は少ないけどファンとアンチ両方キモイの斎藤ぐらいだろ
未来超えてるわ
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-cDdj)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:55.73ID:5jvClO4c0
でもRIZINは救世主だろ
DEEPとか修斗なんて全然客入って無かったし
格闘家のファイトマネーも格段に良くなった

あと格闘家がYouTubeやると
ある程度、数字取れるし
RIZINさまさまやろ
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:02.88ID:7XitViRN0
🍞は客寄せ麹枠に収まったから今後も出張り続けるから覚悟しとけ
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:18.26ID:s5ZhMRJ+a
ぱんちゃん出すならボコボコにされてる方が性癖に刺さる奴居るだろうな
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:29.04ID:/9YrzLxw0
RIZINで女子キックやるなら最低限OFGでやる事
それすらも嫌なら出なくて良い
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:38.24ID:1uBA9xeF0
斎藤アンチってまだ存在してんのかよw
牛久にタイトルさらわれた事で未来に勝ってしまったカルマの精算はもう終わっただろw
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:03.56ID:s5ZhMRJ+a
トリガー終わったらアンケに女子キック要らないって書いとけよ
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:40.42ID:rX3b5/hw0
ぱんちゃんがmmaやったとこで寝技持ってかれたら終わりやしな かといってキックも別に特別強いわけじゃないし
かわいいから人気あるなら、くるみやライジンガール的な立ち位置でライジンいn関わればいいんじゃないかな
そっちのほうがパンちゃんおじさん達も満足できるやろ
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff5-5Q4w)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:26.08ID:LNkYXDYt0
ぱんちゃんにMMA練習させてケイトロータスとやらせたらいいじゃん
ぱんちゃんは自分が一番じゃないと気に入らないタイプだからケイトロータスのnビジュアルに嫉妬して狂ったように顔面潰しに来るぞ
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:39.68ID:PZMMT3cOd
美優ってキックルールでもぱんちゃんに勝てそう
総合の選手でぱんちゃんの相手いっぱいいるだろ
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Sadf-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:46:02.89ID:eZgFyQXAa
ぱんちゃんはRENAとキックルールでやったら終わりでいいっす
0190実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:47:28.58ID:PZMMT3cOd
やっぱキックの試合あるから金網はダメだな100歩譲ってリングのロープをネットにするくらいなら許せる
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:07.80ID:s5ZhMRJ+a
ぱんちゃん扇久保博正でいいよ 扇久保は打撃無しで
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:14.07ID:/9YrzLxw0
>>187
ぱんちゃん「RENAさんと46sでやりたいです」
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:42.55ID:7XitViRN0
>>187
無駄に美意識あるから50`以上なんて死んでも拒否するだろ
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:51.07ID:1GtCBFY80
RENAってオフで70キロくらいあるだろ
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:00.19ID:1uBA9xeF0
>>187
RENAが相手してやるメリットがない
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:39.36ID:s5ZhMRJ+a
ぱんちゃんVS孕ませ隊
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:42.63ID:1uBA9xeF0
>>190
俺はMMAもコーナーのある四角ケージが良かった
広い八角形ケージだとベイノアさんがサークリングしながらのペチペチローで無双してしまう可能性がある
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:43.65ID:/9YrzLxw0
でも榊原は大晦日でぱんちゃん使うだろな
1,2Rキック 3R MMAのミックスルールでやればいい
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:09.26ID:PZMMT3cOd
ぱんちゃんはRENAが美優KOしたの見て、階級上げたい上げたらKO出来るって言ってたぞ
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:30.76ID:s5ZhMRJ+a
>>200
MMA側余裕じゃんKOされないんだから
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:24.46ID:/9YrzLxw0
ミックスルールならぱんちゃんでも必死でKO狙いしてくるかな
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:28.43ID:1GtCBFY80
パンさんの試合は見たくないけど失神KOか落とされてるとこなら見たいわ
0206実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:55.35ID:1uBA9xeF0
>>203
そういうのなら良いのよ
女子キックにこだわるなら見たくないってこと
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:19.09ID:/9YrzLxw0
じゃあ大晦日はぱんちゃんvsあいのミックスルールで
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-WGnf)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:07.99ID:ax1qlYvL0
>>65
すげー
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:57.43ID:1uBA9xeF0
>>209
コウジさんはそれでいいんだろうけど、ぱんちゃんって正統派な皆んなに支持されるスターになりたいんだろ
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:58:14.20ID:PZMMT3cOd
fire tvでPPV見れるようにしたがあのリモコンで検索するのは大変だった
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:53.27ID:PZMMT3cOd
ぱんちゃんはM男からぶん殴ってくれってDMがいっぱいくるらしい
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:00.08ID:1uBA9xeF0
>>213
俺もそうだった
一度やってお気に入り登録しときゃ次回から楽よ
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:02.14ID:ITpA7hv00
ケージかっこいいな
DEEPのよりもデカいか?
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-TCx0)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:13.03ID:37/bOU84d
メインイベントが萩原対おっさんとかギャグですか?
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f15-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:43.12ID:2fyddMVO0
萩原はばちばちやりましょう言いながらちょっといいの貰ったらTD行きそう
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:04:16.66ID:rX3b5/hw0
実績はショウジの方があるもんなあ 金原も階級上げて勝ったことだしどうなるやら
0220実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:05:27.64ID:/9YrzLxw0
ケージの事をゲージと言う奴めっきり減ったな
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-ksYO)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:07:26.98ID:RbxuUFXpa
昇二って元谷に瞬殺されてたじゃん
こんな奴に萩原が負けたら華とか以前に終わってる
0226実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:09:42.14ID:rX3b5/hw0
平本閃で注目を浴びたけど5勝4敗という微妙な戦績の萩原 19勝14敗のショウジ
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:10:39.60ID:/Wm/v2Z+0
まああれだけ注目されてるから複数契約とかしてそうだし、卑屈な格ヲタがいらんいらんって駄々こねたところでって話だろう。
0233実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:12:03.44ID:1uBA9xeF0
>>229
それ昨日ひっそりと開催日されてたんや…
0234実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:12:29.80ID:/Wm/v2Z+0
商事は萩原に勝って年末平本戦だな!
0235実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:09.63ID:/Wm/v2Z+0
>>231
ぱんちゃんのことね。
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-ksYO)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:45.20ID:RbxuUFXpa
バンタム級最低レベルの昇二さんとフェザー級最低レベルの萩原の対決とか見ものだな
0239実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:54.02ID:1uBA9xeF0
>>232
元谷も開き直って「自分もトリガーケージでやりたいですね!これなら帰ることも出来ないし」って自分で言って欲しい
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2c-E3e6)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:43.72ID:wVqMSMzz0
ケージのドア開けて帰宅する元谷
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:44.89ID:PZMMT3cOd
萩原は牛久や斎藤より強いだろ、真嶋には相性悪そうだが
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-/hLP)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:49.17ID:QgU5oP3Za
噛ませとして当てた昇侍に萩原がどれくらいやれるかだな
まともに打ち合ったら萩原勝つと思うけど倒されてパウンドアウトされそう
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:19:14.87ID:7XitViRN0
勝とうが負けようが試合後に飼い主海くんに尻尾振るまでがセット
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:19:52.64ID:ITpA7hv00
ポテンシャルってどっかで聞いたなって思ったらスダリオとコンバ王子所属のジムか
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:20:25.99ID:s5ZhMRJ+a
19勝のうち14KOは凄いと思う弱いけど
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2c-E3e6)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:21:59.49ID:wVqMSMzz0
斎藤に負けてクレベルに失神させられた未来に塩漬けされる萩原
バンタム級の朝倉海とやって何もできず殴り倒された38才のショウジ

どっちが勝とうが負けようが大勢に影響ないな
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:23:12.40ID:fNI73Lvca
>>255
ショウジに株なんてねーよ
有名になったんだから正解だったんだよ
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:24:31.73ID:1GtCBFY80
THE RICH tシャツ 販売してくれよ
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:26:23.62ID:XAAEkjgTp
ザリッチって何が武器なんだ?
堀江に勝てるイメージがイマイチ浮かばないが
0265実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2c-E3e6)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:26:26.42ID:wVqMSMzz0
>>261
強いけど
パンクラスの中島太一戦見る限りものすごい強いわけではない
マジマとやったら塩漬けされる可能性あるレベル
クレベルには勝てないと思う
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2c-E3e6)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:28:04.45ID:wVqMSMzz0
>>264
ぶん殴られても怯まず前に出てくるメンタルと耐久力じゃね?
0268実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:28:27.96ID:Tmc4qC7Da
>>264
大道塾譲りの根性
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:30:47.14ID:PZMMT3cOd
木下ってでかいと思ったら173しかないのかライトかフェザーでいいじゃん。相手のDEEPのチャンピオンは185もあるのか
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-Y0DH)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:31:39.05ID:0SWFj74N0
豊橋の最強は尾川だろう
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:33:14.80ID:ksy9pQtza
>>270
木下強い強いって言われてるけど
住村クラスとやってないし普通に負ける気がする
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2c-E3e6)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:33:22.22ID:wVqMSMzz0
>>270
PFLウェルター級2回優勝したレイクーパー3世も170cmくらいしかないぞ
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:33:36.36ID:mXHEGjvzp
>>266 267 268
大原みたいなもんか
塩試合にはならなさそうでいいね
0277実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-KnFt)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:34:01.55ID:if6NNa+7p
メインの起一だけ見ろ!
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (123456 Srcb-VHn9)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:34:56.50ID:kZH0EwYcr123456
リッチは奇行種や
堀江をやってくれるはず

「大学は5年通いました。単位が取れなくて4年で卒業できなくなった時、もともと親からは『4年間だけはお金を出す』と言われていたので、残りの1年間は自分で学費を稼いで通っていました。その5年目ですね。バイトで貯めたお金で、ヒマラヤに行ったんですよ」

――なぜ、いきなりヒマラヤ!?

「富士山の近くにあったレストランでバイトをしていて、富士山を見ていたらヒマラヤに登りたくなったんです。突発的ですね」

――突発的すぎます(苦笑)。

「ヒマラヤに行って、それこそ魂が震えるような景色を見ることができました。そして初めてUFCを見た時、ヒマラヤに登った時と同じぐらい魂が震える感覚をおぼえたんです」

https://mmaplanet.jp/121035
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-VHn9)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:38:02.92ID:kZH0EwYcr
カトマンズに上りに行く漢リッチを信じろ

――ヒマラヤ登山というのは、どのルートを通ったのですか。

「ネパールのカトマンズから入って、シェルパと一緒にエベレスト・ベースキャンプを通って、カラパタールという標高5,545メートルのところにある展望台を目指しました」

――標高5千545メートル! 登山に慣れていない状態で、それほどの高地でのトレッキング、何も問題はなかったのですか。

「慣れという部分では問題なかったんですけど、いろいろムチャをしてしまって、高山病になってしまいました。おかげさまで無事でしたけど、それだけの経験をしてたどり着いた場所から見える景色が、自分の人生に大きな影響を与えたんです」

https://mmaplanet.jp/121062
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:39:24.76ID:1GtCBFY80
10センチ差はワロタ
0284実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:39:27.62ID:ksy9pQtza
>>281
ええ…
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:41:47.40ID:PZMMT3cOd
金太郎のYouTubeで173って出たがでかいのか、楽しみ
昔ならミドルの選手だな
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:42:22.87ID:s5ZhMRJ+a
インド進める奴は信用ならない特に女
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:43:24.29ID:1GtCBFY80
てかTHE RICHとレンヒラモでええやん
打ち合ってくれそう
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff5-5Q4w)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:44:21.81ID:LNkYXDYt0
>>282
だよな…
やっぱあれマジ基地だよな
石綿のYouTubeでみんなで飲み食いしてるの見たら余計にわかったぜ
斎藤だけなんか浮いてるんだよな
とにかく話がつまらないってことが改めてわかった
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-iIWZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:47:51.90ID:KhQ+XA1Ua
>>291
なんか誰かと不仲、トラブルの渦中なのかと思うほど盛り上がってなかったな
毎日顔つき合わせてる男ばかりの飲み会でキャッキャしろというのが無理なのかもしれないが。。。
次回からは回代わりでかわいいお姉さんも帯同させるべき
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:48:02.58ID:ucpbr2gJ0
海1日の練習時間4時間かー
井上はどうなんだろ
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:48:52.99ID:s5ZhMRJ+a
斎藤はコールセンターの仕事でもお前さあ!話つまんねえんだよ!って怒鳴られてそう
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:49:46.68ID:s5ZhMRJ+a
>>296
やっぱり格闘家って暇だな
0304実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa3-b9lI)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:51:47.61ID:liTZ9zBX0
>>301
思ったよりも全然良い
リジンに合格点をあげたい
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:52:01.54ID:s5ZhMRJ+a
堀口は週6で3部連で4時間半はやってる
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spcb-k9Wv)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:52:33.18ID:yv2rtw52p
堀口はどんぐらい練習してんだろ
ATTの連中が引くぐらいやってそうだが
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:51.65ID:ucpbr2gJ0
>>307
堀口も4,5時間
0310実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:40.62ID:ITpA7hv00
>>297
つっても修斗のバンタムの選手とフェザーの体重でやって辛勝だからどうなんだ
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spcb-k9Wv)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:45.85ID:yv2rtw52p
>>309
ああでも同じくらいか
4時間半位だと平均的な感じがするけど
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spcb-k9Wv)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:20.44ID:yv2rtw52p
>>311
ああそうなのか
0315実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:37.25ID:s5ZhMRJ+a
堀口は勝手に多めに練習すると無理やり休まされる
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (アウグロ MM9b-Vlhd)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:33.54ID:euTy3ibYM
萩原が勝たないとRIZINのストーリーが先に進まないだろ
ショージに勝ってその算段をぶち壊してほしいけど
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (アウグロ MM9b-Vlhd)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:00:38.45ID:euTy3ibYM
>>318
あれは家族ジムだからやれる部分があるでしょう
父も兄も一緒だから
0322実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:00:58.91ID:s5ZhMRJ+a
キャリア終盤の奴が毎日2時間やるのとバリバリの奴が毎日2時間やるのとじゃ意味合いが違う
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spcb-k9Wv)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:02:09.38ID:yv2rtw52p
まぁそりゃそうだな
歳とれば怪我しやすいだろうし
人それぞれか
0329実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa3-b9lI)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:04:11.17ID:liTZ9zBX0
>>328
それ午前2時間じゃん。
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:06:19.27ID:rXlV2jlNp
練習時間は人それぞれだからなんとも言えんだろ
昨日今日始めたわけじゃなくて長年やった末その練習時間に落ち着いてんだろうし
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:07:23.14ID:rX3b5/hw0
ショウジが萩原に勝って大晦日未来vsショージだな そこに海が関わって朝倉兄弟との三角関係に発展してもらいたい
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:09:37.11ID:ucpbr2gJ0
久保も魔裟斗も20代の頃は7,8時間って言ってたな
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:19:38.66ID:/Wm/v2Z+0
一応キャラであんなプラトニックっぽい感じだけど、実際は久保きゅんに抱かれまくってるだろう。俺には分かる。
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:19:52.15ID:cmb0DImE0
今日で間違って萩原が沈没したら笑うな
事故以外じゃまず無いだろうけど
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-+ooH)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:22:09.65ID:vclkQSgAd
トリガーで周りの反響確かめながら行けそうなら本線の大会でもケージを使うための第一段階だと思ってる
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:25:59.23ID:VSz6CjPF0
商事はスズチヒに勝ってしまってスズチヒと商事の歯車が狂ってしまった感
本来ならトリガーで萩原vs鈴木千尋だったかもな
0356実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5788-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:21.75ID:g1eW4rxC0
UFCが赤だから混ぜたら黒くなる真逆の深緑
榊原がUFC大嫌い
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (CAW 0Hcf-Tjvd)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:35.40ID:W0Ug722AH
このスレだとなんで堀江が持ち上げられてるんだよ
田村に元々打ち負ける程度の打たれ強さだしUFCは記念参戦しただけだし、顎が弱くなったはずのウルカをKOできない威力
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:42.19ID:/9YrzLxw0
宮田和幸 @miyataness3234
控室にヨギボーないの不思議な感じ
#rizin #RIZIN_TRIGGER
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:02.04ID:YPfF2fKEa
>>354
環境に優しい
0362実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:26.61ID:YPfF2fKEa
>>360
他所でやれゴミカス
0364実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-Z91i)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:42.55ID:3gayA6mn0
テケテケテケテケテケテケテン
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:47:59.35ID:ucpbr2gJ0
>>359
山本って山本琢也?
ダーク陸人との対談みたかんじもうフェザー級でやることなさそうじゃね
ライト適正だよあれ
0373実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:51:03.23ID:ucpbr2gJ0
>>357
青木が推してるから
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5788-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:51:44.70ID:g1eW4rxC0
トリガーの集合写真だっさ
修学旅行かよ
0377実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b72c-DTMd)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:09.76ID:9aFYsCEZ0
なんか普通にショウジが勝ちそうな気がしてきた
萩原実績大したことないからな
データだけ見たら完全にショウジなんだよな
0378実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:01.19ID:1GtCBFY80
萩原ってアマ戦績18勝2敗だけどアマ修0勝なんだな
0379実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:36.87ID:ucpbr2gJ0
>>377
俺も商事だと思うよ
萩原はまだまだDEEPクラス
0382実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5788-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:56:24.31ID:g1eW4rxC0
昇侍は前回殴り合ったから今回漬けても別にいいんだよな
そういうのあるよね
0383実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9715-k/1a)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:58:12.71ID:61P9UrhD0
RENAを良い感じに漬けてたのに何故か立たせてしまった山本さん
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:06.20ID:s5ZhMRJ+a
>>370
乳デカく見える
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:20.83ID:37P/0TGl0
逆張りの昇侍推しは、試合終わった後に何食わぬ顔してやっぱ萩原だよなってる
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-CanW)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:23.72ID:bwdBQbta0
>>378
0勝1敗とか
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:00:28.76ID:ucpbr2gJ0
>>387
戦績見たら逆張りはむしろ萩原の方って分かる
0390実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7789-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:00:36.17ID:0PmzFNK10
俺もショウジ勝つと思うわ
萩原勝ったほうが今後の為にはいいかもしれんが、mmaは経験値がものをいう競技やし才能ないと経験値差なかなか覆せなくて勝った負けたになりやすい気がする
萩原どうしても強そうに見えないけどショウジも強そうに見えないけど、経験値差でショウジ勝ち
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:02:14.38ID:ucpbr2gJ0
つい一ヶ月前の萩原の状態を体感してるみっくんがアドバイザーについてるってのもでかいしな
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:02:38.52ID:37P/0TGl0
>>389
その成績を宛てにして白川は山本に殺されるとまで言われてたw
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:03:00.33ID:ucpbr2gJ0
>>393
まぁはっきり言って牛久には勝てる確率の方が高いからな
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:04:25.84ID:/9YrzLxw0
自演乙と青木のニアミス
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-y+6S)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:06:14.91ID:1OjGePhkd
萩原目怪我してて昇侍にワンチャンあるけど性格的に左目狙わずに普通に負けそう
0412実況厳禁@名無しの格闘家 (ワキゲー MM4f-6vni)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:06:44.03ID:2IBPLizxM
青木いるのに
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:06:50.66ID:37P/0TGl0
帰宅部にボッコボコにされて負けちゃうようなおじさんに、負けると言われてる萩原って相当舐められてるなw
0416実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:29.53ID:VSz6CjPF0
商事は絶賛過大評価中だからな
海ぴょんの舎弟になったあとに鈴木のKOで幻想ばっか生まれてるけど実際は元谷以上の選手相手にはボコられるレベル
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:36.94ID:ucpbr2gJ0
>>405
あれがメンヘラ扱いなことに釈然としないのは俺だけなんかな
単に大人になりきれてないってか幼いだけやと思うんだけど
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:48.24ID:ucpbr2gJ0
いつから「元谷ごとき」みたいな扱いになってしまったんや、、、
一回家帰っただけだろ
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:53.47ID:1GtCBFY80
最前列に野生の萩原キッズいるぞ
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:08.64ID:37P/0TGl0
てかトリガーこそ帰宅部の再生の場なのに呼ばせてないってw
榊原は試合中に帰る選手に厳しいな
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:42.58ID:VSz6CjPF0
みっくんさん「堀江くんは強いよ。腰重いし」
キッズ「うおおおおおお!堀江最強!!!」

ただこれだけだろ
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:58.75ID:1GtCBFY80
てか実況解説なしとか言ってた奴らなんだったんだよ普通にあるわww
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:13.69ID:1uBA9xeF0
自演乙のしゃべりドランカーっぽくて聞いてらんない
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:43.46ID:ucpbr2gJ0
てか「再起」がテーマのトリガーでも負けた選手はどこにいくんだろ
萩原は数字あるしDEEP落ちさせることはないんだろうし、永遠にトリガーで再起戦し続けるんか
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:12:29.60ID:24wNLcWrp
小比類巻は今日も解説あるのか?
0440実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:00.24ID:37P/0TGl0
ここの連中は堀江とかマジマとかろくに喋りもしない地味な選手を好む傾向があるな
0445実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:36.89ID:1uBA9xeF0
沖縄以上のガラガラ状態からのスタート
オープニングセレモニーなし
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:58.65ID:ucpbr2gJ0
>>430
ぽくてってか完全にドランカーやで
魔裟斗も最近やばいし皇治なんか10年後どうなってるか恐ろしいくらい
やっぱり打撃競技は危ない
最近はヘッドギアつけた方がより脳に危ないってデータも定着してきた
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:04.91ID:37P/0TGl0
>>444
大晦日は帰省の時期だぞ
0457実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:16:36.93ID:ucpbr2gJ0
>>451
ランドマークは海外も視野に入れた地方巡業
トリガーは負け越し選手の再起の場と同時に新人発掘の場、ってことらしい
0460実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa3-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:13.33ID:liTZ9zBX0
>>456
より激闘になりそうな予感
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:57.07
>>451
ランドマーク U-NEXT独占のテレビマッチ
TRIGGER ナンバリングで負けた選手の救済やナンバリングに上がりたい選手の発掘の為の二軍的な大会
0465実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:11.95ID:/9YrzLxw0
第1試合目 明らかにレベルが低い
0466実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-ksYO)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:44.07ID:RbxuUFXpa
前半はキックがまとめて来るコーナーでしょ
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:59.90ID:ucpbr2gJ0
青木は
未来、井上、堀江、摩嶋上げ
斎藤、クレベル、海は下げ
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-ksYO)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:20:44.06ID:RbxuUFXpa
>>464
ストラッサーとか未だにクレベルの次に強いのは磨島だって言ってる
斎藤が勝ったのも奇跡だってさ
0473実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 772a-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:21:22.53ID:TZrgxwoC0
俺みたいに試合よりオープニング、煽りVが好きなヤツもいるんだけど
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:21:43.14ID:1uBA9xeF0
互いにアグレッシブに攻めてるけど面白くないってもうキックはどうしたらいいんだ?
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:23:14.38ID:/9YrzLxw0
>>471
店長も居た気がする
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa3-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:25:43.39ID:liTZ9zBX0
>>483
誰でも堀口は絶賛するだろ
日本人のリジンファイターの中では群を抜いてる訳だから
0491実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9746-eHdc)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:27:29.78ID:icSN5kty0
>>487
ごちゃごちゃうるせーなw
SとA席は完売してるんだから売れてんだよ
なんで最初から見に行かなきゃいけないんだ何時までもPRIDE脳拗らせてんなよ
UFCだってメインが近づいてこないと埋まらないだろ
0492実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:27:32.67ID:ucpbr2gJ0
キック多すぎだろ
鈴木千尋はだいたい何時くらい?
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-y+6S)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:27:47.52ID:1OjGePhkd
会場は萩原とストラッサーのファンしかいない感じか?
朝倉キッズも昇侍の為に会場までは行かないだろ
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:29:53.65ID:BouvygSKd
ケージでキックやると蹴りが金網に当たるのビビって本気で蹴れないからダメだな
0497実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:03.40ID:rX3b5/hw0
もしかしてトリガーよりdeepの方が豪華なんじゃ…
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:33:48.29ID:ozobkR3X0
>>433 右フックが得意というだけで打撃はさほど凄くないよ
むしろ3敗のうち2KOされててガードと打たれ弱さが課題の選手

しかも堀江はデビューして5年になるが王者になったことは1度も無し

どちらかというと実は今回の試合は堀江がかませ
相手の中田は大沢んとこの秘蔵っ子でパンクラスのスーパーエリートルーキー
だから是非堀江には勝って頂きたい
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:02.27ID:BouvygSKd
煽りVないのかよ
0506実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-ksYO)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:21.56ID:RbxuUFXpa
>>496
背中をつければ蹴りを出せなくてパンチ勝負になってリングと別競技になるって魔裟斗が言ってたな
0509実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:10.12ID:/Wm/v2Z+0
流石にプロ一戦でカトケンは厳しいだろう。
0511実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:57.29ID:BouvygSKd
ネットだと入場曲流せないのか
0512実況厳禁@名無しの格闘家 (CAW 0Hcf-Tjvd)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:36:30.28ID:W0Ug722AH
>>508
クレベルとヤマニハに簡単に持ち上げられてテイクダウンされてるからな
堀江が腰強いという話も所詮タックルを自分から滅多にしない朝倉兄弟の話だからな
0516実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:38:27.92ID:/9YrzLxw0
2人とも打たれ弱すぎて面白くなってるww
0518実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:38:44.35ID:37P/0TGl0
やっぱケージに上の蓋はないか
これじゃ元谷出すわけにいかんなw
0520実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-y+6S)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:39:24.11ID:1OjGePhkd
煽りVもないし手抜き感凄いしRIZIN大会とはいえファイトマネーはDEEP並なんだろうな
0528実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:45:34.92ID:37P/0TGl0
山本空良が楽しみだな
試合前インタビューの独特な陽気な雰囲気と顔がU系だから、正真正銘のUの遺伝子だわ
0529実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:45:53.52ID:BouvygSKd
ケージ打撃が塩になるからつまらん。
リングだったら中村VSヤーマン並みの打ち合いになってるはず
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-drTh)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:49:45.24ID:qoXBmtk3d
トリガーはそもそも小規模大会でしょ
ナンバーシリーズは金かけてるしかなり狭き門だからな
フェデレーションだから焼畑農業みたいなもんで
大会数を安易に増やせないから
トリガーで大会数の水増しと選手の発掘
いいと思うよ
未来の弟子が次のdeepで勝てば間違いなくトリガーに出てくるだろうし
0535実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:49:50.20ID:37P/0TGl0
ケージは上から映すから映像だと見にくいよな
やっぱリングは観せるという観点では完璧だわ
UFCがケージだからって意味もなくケージを持ち上げてる奴がいるけど、RIZINはリングでいいわ
0538実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff71-aw3v)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:06.16ID:REssTn9R0
3連キックwww
0540実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:15.77ID:37P/0TGl0
>>534
前回の沖縄に出てた奴らを見ると、今回のがカード豪華だぞ
0542実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:26.75ID:BouvygSKd
カトケンまた呼ばれるな試合面白いし華のある選手
0545実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:53:22.83ID:37P/0TGl0
>>544
お前が消えるべき
日本のメジャー団体は昔からリングって決まってるんだよ
ケージだと物騒に見えるから一般層が根付かない
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:54:44.43ID:s5ZhMRJ+a
いくら前座とはいえ人少ねえわ
0550実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-cZj+)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:54:44.51ID:OgSFrx720
>>546
お前の「負け」や
0554実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:26.91ID:37P/0TGl0
こいつら見てるとそのうちボクシングも柔道もケージでやれとか言い出しそうw
0555実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:29.62ID:cmb0DImE0
ケージは海外団体で見れるからRIZINはリングでもいい
場外はみ出たりハプニングはおもしろい
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:56:01.29ID:/9YrzLxw0
百花のぜい肉酷すぎないか
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:56:09.93ID:BouvygSKd
UFCが面白かったらPRIDE終わっても日本で人気出てたはず
ケージの試合がつまらんから日本で人気出なかった
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9724-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:58:54.36ID:RsBaxAnH0
RIZNはケージにしなかったのは
異種格闘技戦のために残してたんだよな
基本総合だけど専門団体と違って柔軟なことができるっていうのが
RIZINの存在意義みたいんもんだったからな
0567実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:59:45.36ID:ucpbr2gJ0
鈴木千尋が何時ごろになるか推定でいいので教えてくたさい
0568実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:23.10ID:BouvygSKd
自演乙は選手として呼ばれそう
0575実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:56.45ID:cmb0DImE0
女子キックなんてこんなもんだろw
酒でも飲んで時間潰せ
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:02.72ID:qXHsDxfP0
>>568
この前引退したって
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:16.47ID:37P/0TGl0
>>569
リング採用してるRIZIN以外は見てないけどw
0582実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f7d8-91pX)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:18.25ID:i0Gvaprz0
もうドラゴンボールみたいに四角か丸にして堀作って水貯めとけよ
0586実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:47.27ID:37P/0TGl0
>>574
何言ってんだお前
上に蓋しないと振り向きざまに走り出してケージ登って帰宅するだろ
だから元谷呼ばれてないんだぞ
あいつ1人のために蓋しなきゃならなくなるし
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf5d-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:22.55ID:Yp8Ikid00
リングなんてmmaとして何一つメリットなくない?キックもできるのと、雑魚が逃げやすいだけだろ
0592実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:42.01ID:cmb0DImE0
>>581
カトケンのワンパンで相手鼻血止まらないぐらいだな
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:07:11.68ID:37P/0TGl0
>>588
リングが嫌ならRIZIN見るの辞めろ
RIZINスレが出ていけ
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:09:52.56ID:cmb0DImE0
>>602
キック飛ばしてカトケン見るべきだな
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:05.92ID:YJQLSouP0
キックは名高くらい面白い試合しないとあんまり見たくないな
それか別の面白さで工事みたいなの
0614実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:51.20ID:ucpbr2gJ0
>>606
32もメイン近くなってから開始した
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:15:40.99ID:keMTzhmEp
萩原の入場曲カッコいいけど海外で色んな人が使いすぎて微妙。
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:17:19.40ID:YYyNT1vpa
キック界隈が沈みゆく船だと気付いたキック選手たちは今みんなRIZIN出たがってるからな
トップ選手ですら
https://i.imgur.com/pvpnpH8.png
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-Vlhd)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:11.83ID:vI7wxOf60
萩原ってstill dre?まあしゃーないみんな大好きやし
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:19:45.45ID:/9YrzLxw0
実績のあるキック選手の試合ならまだしも
前座のキックは2R制で良いんじゃないかな
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:22:31.68ID:cmb0DImE0
ワンパンのタイのおっさんw
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 173b-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:22:59.95ID:RML5f1/t0
そういえば今日ストラッサー出るんだっけ
負ければいいのに
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:24:35.66ID:+97FBKuB0
テーパリッドかわいい
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff71-aw3v)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:24:40.89ID:REssTn9R0
天心とやったときクソ雑魚にしか見えんかったのにな
グローブでかかったとはいえ天心の凄さをまた感じるわ
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:25:08.55ID:cmb0DImE0
ワンパンでぶっ飛ばしたタイのおっちゃん躍りもかっけぇw
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:25:33.77ID:YJQLSouP0
テーパリットってボクシングのベルト取った奴だろ?
そりゃ強いわな
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:28:28.24ID:cmb0DImE0
タイのおっちゃんのがローも重かった
ボディで効かせてガラあきの顔面にオーバーハンドというセオリー通りのおっちゃんKO
0648実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:30:02.78ID:unuWmEP90
昇侍推してる奴は萩原勝ったら土下座写メよろしくな
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:30:40.44ID:cmb0DImE0
もう大晦日那須川とタイのおっちゃんで良くね?
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:31:32.63ID:unuWmEP90
むしろ年末天心要らない
年越しする日にキックなんか見たくない
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-J6u3)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:33:18.02ID:ILCjLhMq0
斉藤のライブ見たけどクレベルとはやる気ないみたいだな。
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:33:25.42ID:unuWmEP90
キック
ケージ
女子格
三大要らんもの
0659実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:24.55ID:cmb0DImE0
そんなこと言っても那須川地上波決定してるじゃん
タイのおっちゃんでいいだろwボクシングでもベルト取ってるみたいだし
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:24.55ID:cmb0DImE0
そんなこと言っても那須川地上波決定してるじゃん
タイのおっちゃんでいいだろwボクシングでもベルト取ってるみたいだし
0667実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:26.27ID:s5ZhMRJ+a
Tシャツ屋出ればよかったのにヘッドギアでも付けて
0669実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:57.91ID:s5ZhMRJ+a
>>666
63くらいが1番良いらしい
0671実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:38:49.97ID:cmb0DImE0
>>664
今日61契約だぜ?試合見てんの?
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:38:55.16ID:s5ZhMRJ+a
>>670
なんj帰れよキッズ
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:39:28.67ID:ucpbr2gJ0
ウルカも
フライ→バンタム→フェザーだから

どこでもウルカだよ
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケT Srcb-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:41:14.04ID:xrBiJw8Wr
修斗の大阪興行みたいなカードだな
ダイキライトイヤーと釜谷
0679実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:42:04.90ID:unuWmEP90
誰も話題にしてないが、萩原首の後ろに鶴の紋様タトゥー入れてたな
刺青入れてる奴って決まって刺青増えてくのはどんな心理なんだ?
0683実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:44:49.68ID:unuWmEP90
>>677
知らん
キックやボクシングの話は違うスレでやれ
邪魔だ
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:46:25.60ID:/9YrzLxw0
釜屋真だっけ長南に肛門だしばらされたの
0686実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:46:40.26ID:cmb0DImE0
>>679
普通は柄1つ決めて胸割りから額で入れる
20歳越えて入れたり増やす奴はバカなだけ
0687実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-sRF7)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:47:27.88ID:iwf90mPgd
ライジンて六角形じゃなかったんか


八角形やん
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:47:37.04ID:unuWmEP90
>>684
知らん
消えろ
0690実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:49:00.18ID:ucpbr2gJ0
>>681
いらねぇっす
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:51:50.13ID:unuWmEP90
>>677
こいつ明らかに邪魔だよな
タケルも亀田もRIZINに関係ねーだろw
RIZINに関係ないからRIZINスレではなく違うスレでやれと命令してるのに馬鹿かこいつ
0694実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:54:14.40ID:s5ZhMRJ+a
単語でNGしとけ
0697実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:48.88ID:ucpbr2gJ0
>>692
そいつのレス全部見えんわ
0698実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:35.95ID:s5ZhMRJ+a
実況スレも全然埋まらないしPPV売れてないんだろうな Twitterで実況してる奴も居るけど
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:36.63ID:ucpbr2gJ0
>>695
19〜20時くらいかな
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:53.29ID:TiOm4Mev0
バズライトイヤーつえーな
歳の割にいい身体してるし
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:00:35.79ID:s5ZhMRJ+a
長南のとこの選手なの?鎌谷
0716実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:02:23.94ID:s5ZhMRJ+a
>>711
当時っておじさんじゃん
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:06:16.06ID:s5ZhMRJ+a
もういいよこいつ呼ばなくて
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff71-aw3v)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:36.61ID:REssTn9R0
プロレス最弱説
0732実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:44.13ID:rX3b5/hw0
釜茹ってなに?
0734実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:12.89ID:BouvygSKd
奥田は青木の練習仲間だぞ
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-y+6S)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:25.82ID:1OjGePhkd
プロレスラーでMMAで勝ってるの中村大介だけじゃね?
0739実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff71-aw3v)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:51.51ID:REssTn9R0
サトシは強欲すぎて草
0741実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:09:17.98ID:+97FBKuB0
サトシは早いぞボグ
アキラか武田倒せ
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:10.03ID:LEMQJ4A70
フェイスロックだったよな最後
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f89-+aRL)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:11:38.05ID:5RZMiP1e0
鈴木応援したいと思ってたけど、相手ヤマケンの息子なのか
どっちも頑張ってほしいわ
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f89-+aRL)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:13:13.74ID:5RZMiP1e0
グランドボグダノフの入場曲教えて
0764実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:14:24.74ID:g3EwBzVKp
ルックスだけはフェザー級チャンピオンの鈴木千裕
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:17:48.69ID:ucpbr2gJ0
このあとの休憩時間で大晦日のカード発表ありそう
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:20:12.14ID:ucpbr2gJ0
あっぶな
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff8a-7VES)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:20:20.32ID:G/GNzeqp0
拮抗してて良い試合
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:20:38.71ID:rzPy8kIoa
いい試合やな
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-eETi)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:20:58.55ID:Nt/L5Uen0
鈴木危なかったな
0781実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-y+6S)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:21:06.68ID:1OjGePhkd
>>769
青木が来てるし期待していいのか?
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:21:48.57ID:ucpbr2gJ0
>>784
流石に久保
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:05.78ID:s5ZhMRJ+a
>>784
MMA0勝がどうやって鈴木に勝つんだよ
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-Z91i)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:14.83ID:3gayA6mn0
ストラッサーさん、好きです
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-y+6S)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:25:19.22ID:1OjGePhkd
鈴木打たれ弱いから前に出れないな
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f89-+aRL)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:27:06.82ID:5RZMiP1e0
>>263
slipknotではないと思う
アルバム全部持っているが聞いたことない
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-eETi)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:28:17.33ID:Nt/L5Uen0
3R決めればニュースター候補になれるな、鈴木
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:30:48.38ID:2pdAZs/ba
千裕やっぱ逸材かもしれん
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:32:42.30ID:ucpbr2gJ0
決定力ないなちひろ
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-eETi)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:33:05.94ID:Nt/L5Uen0
塩とまでは行かんけど
煮え切らない感じはあるな
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:33:20.87ID:BouvygSKd
ケージ距離が遠いんだよな
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:33:40.54ID:cmb0DImE0
ファイティングネクサスよええw
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:33:41.48ID:LYklC80ir
鈴木と白川陸斗どっち強いと思う?
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f89-+aRL)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:34:23.97ID:5RZMiP1e0
>>820
ありがとう
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:34:30.74ID:ucpbr2gJ0
>>819
陸人RIZIN三連勝やで
0832実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケT Srcb-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:26.17ID:xrBiJw8Wr
試合はともかく元気のいいマイクは好き
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf6b-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:38.60ID:rkL/nN6/0
PPVビックリするくらい売れてないんだろうな
0836実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:45.95ID:LYklC80ir
>>827
白川は勝ったの弱い相手ばかりで、萩原京平にボコボコにされてるからどうなんだ?
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:49.30ID:2pdAZs/ba
河村チャンプに続いてNexus…
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:59.81ID:RBHJ7FI+p
ヤマケンジュニアダメだな
ビビりすぎだよ
前でないとそりゃ塩にならざるをえない
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-UL9W)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:36:07.57ID:Icr8Nwm4d
くるみ上から目線過ぎるのでは
0843実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:36:21.33ID:+97FBKuB0
鈴木くん、マイクは100点
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:36:25.30ID:s5ZhMRJ+a
サトシクレベルみたいな奴らじゃなければ残り1分くらいだったらガン攻めしてもリスクなくね?
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:37:00.46ID:s5ZhMRJ+a
>>840
下手に柔術とか始めちゃってるからな
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケT Srcb-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:37:08.12ID:xrBiJw8Wr
ちひろ別にいいこと言ってると思うけどなぁ。
格闘家が言ってるわけじゃないんだし
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:37:10.57ID:LEMQJ4A70
ヤマケンジュニア膝蹴りきいてたよな
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:38:26.22ID:2pdAZs/ba
>>854
「試合で抑えて、マイクで爆発」
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:38:35.68ID:+97FBKuB0
石渡はなんか女々しいんだよな
くるみちゃんは好き
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:39:01.34ID:2pdAZs/ba
>>861
鈴木は絶対負けられない試合だったからしょうがない
次に期待
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:39:09.91ID:cmb0DImE0
ファイティングネクサスは信用度が0だなw
最後打撃にビビり過ぎ
0872実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa3-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:14.07ID:liTZ9zBX0
>>863
んなこと言ってるとタイマン張られるぞオマエ?
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:40.03ID:s5ZhMRJ+a
>>863
写真集買ってやれよ
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:45.06ID:+97FBKuB0
>>872
0878実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:51.19ID:/Wm/v2Z+0
鈴木よ、二刀流とか言ってないでレスリングとグラップリングに身を捧げないと先はないぞ!
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:41:41.09ID:s5ZhMRJ+a
ってか鈴木って本業のキックはいいのか?MMA専念しろよ
0882実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-UL9W)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:41:54.99ID:Icr8Nwm4d
最後べつに攻めてたから
見てないやつは黙れよ
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:42:35.46ID:GDPwp+kep
石渡さんはYouTubeみたいもっとはっちゃけて解説してほしい。
今は玄人ぶりのボソボソしゃべってるだけで全然響かん
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:42:54.27ID:s5ZhMRJ+a
>>884
完全にキック辞めるってことだよ
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:44:05.49ID:s5ZhMRJ+a
石渡って渡嘉敷竹原畑山臭がするわ
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:44:12.10ID:+97FBKuB0
>>891
良いバランスだな
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:44:32.88ID:ucpbr2gJ0
>>836
あのとき陸人直前に脚怪我してるからなぁ
今だとどうなるか分からんと思う
ボクシングスキルが一番あがってるし
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d7bd-OZPX)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:44:50.88ID:CDo846wD0
石渡は実況アナのことをもっと尊重しなきゃいけないよ
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:46:07.24ID:ucpbr2gJ0
>>890
普通に考えて一切格闘技興味ない一般層が再生してるからだな
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:46:50.98ID:ucpbr2gJ0
>>902
これほんとそうだなw
男らしさを語るやつがそもそも女々しいっていう
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:46:51.77ID:LEMQJ4A70
一般がみてくれないと裾野広がらないしなあ
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:48:27.84ID:s5ZhMRJ+a
>>902
なんかそれ筋トレ民みたいだな
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f89-+aRL)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:48:32.31ID:5RZMiP1e0
>>904
うわ、マジだありがとう
かっこいいねよこの曲
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:49:21.83ID:LEMQJ4A70
ヤマケン息子はフィジカルが弱そうだよな
減量しすぎか
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-mLf4)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:49:26.41ID:89YloHRAr
>>760
disturbedの
down with the sickness
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:00.60ID:LEMQJ4A70
ケージのほうが見た目もかっこいいし緊張感あるわ
ケージに完全移行するのも時間の問題だなあ
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:33.99ID:/9YrzLxw0
山本の実力はあんなもんだと思ってたけど
消極的過ぎる 3Rになっても行かないんじゃどうしようもないけど
セコンドも行けと言わないって父親だからかな
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-oDpZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:51:55.55ID:iDZ3D4YZd
やっぱ、鈴木は打撃は強かったなあ。
リクトや萩原は鈴木とやったら、相性ヤバいのでは。
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:52:32.86ID:EswHXLWN0
グラント、大晦日にサトシとMMAはまだ段階的に早いから道着ありエキシビジョンマッチしたいって言ってるじゃん
身の程をわきまえてるのかわきまえてないのかよくわからないな
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:52:44.76ID:+97FBKuB0
【急募】本当に男らしいRIZIN選手
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:13.87ID:3cepSw7ra
千裕も空良も二十歳そこそこなんだから多めにみてやれよ
トリガーのコンセプトって若手育成なんだから
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:44.60ID:+97FBKuB0
>>927
なんで大晦日にチャンピオンがエキシビジョンなんだよw
天然だなグラント
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:47.53ID:3cepSw7ra
>>928
ストラッサー起一選手
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:54:05.15ID:ucpbr2gJ0
>>928
牛久に4回頭突きされたのに「試合中断多くてすみませんでした!」って笑顔で言った中村大介
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:54:26.46ID:+97FBKuB0
齋藤は男らしいとはちょっと違うんだよなぁ
女々しくはないけど
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-4h8p)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:54:30.05ID:G2+NLNjaa
>>918
やらしいのはキヨさんキヨさん言いながらボコったヌメさんの方だぞ
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:56:17.72ID:+97FBKuB0
>>935
かっけぇわ
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:56:24.60ID:s5ZhMRJ+a
たった一発で…
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:57:15.61ID:3cepSw7ra
>>943
RIZINチャンプだぞいい加減にしろ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/28(日) 16:57:21.98
トリガーは今後とナンバリングの間を埋める感じでやるのかな?
毎回LIVENowでナンバリングとバンドルしてくれると嬉しいな
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-iIWZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:57:27.94ID:9ThDVTdVa
ていうかライジンライブ前は副音声みたいなサブチャンネルならどうにか再生できたけどTRIGGERはないんだな。なんでRIZINのためにこのおれさまがネット環境整えなきゃいけねえのか腹立たしくなってきたけど2回連続金だけ払って見えないのストレス
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-oDpZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:58:08.75ID:iDZ3D4YZd
男らしいのは、ジムで若い女のコにだけ優しい、と暴露されてた昇侍とか。
でもそのあと、それは濡れ衣だったとわかったから昇侍やっぱキャンセル。
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:59:39.48ID:+97FBKuB0
>>953
牛くんもその男らしさに惚れたのかすごい中村を慕ってたよね
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:01:06.21ID:ucpbr2gJ0
カード発表なし?
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:05:49.27ID:GTcZZ2Q0a
つぎ赤飯か!
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 172c-96m1)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:05:56.23ID:2jQpu7to0
>>915
日本語読めてない?
リングの方がガラパゴスだろ?
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:08:25.80ID:BouvygSKd
ケージは廃止すべき山本対鈴木もリングだったら決着付いてた
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:10:20.66ID:rX3b5/hw0
トリガーはもうyoutubeライブ放送にすりゃいいのに 
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:14:02.92ID:GTcZZ2Q0a
赤飯がんばれ
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:17:09.26ID:BouvygSKd
何でこんな小人族の為に階級作らなきゃいけないのか
才能が無くて格闘家になれなかった奴と何が違うのか
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:20:12.45ID:GTcZZ2Q0a
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況