X



RIZIN総合スレ◆1323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e315-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:11:30.18ID:nldHnVsN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
ttp://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK ぴあアリ
11月 RIZIN TRIGGER
12月 たまアリ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

RIZIN総合スレ◆1322
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637901821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f15-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:28:08.40ID:nldHnVsN0
誰か保守してくれ落ちるで
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:30:10.97ID:gvRFnFAYa
サンキューベリマッチ
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:36:45.62ID:D0cR/3SP0
ぽぺがあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (ワキゲー MM4f-6vni)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:54:57.26ID:J5wXnp7eM
落ちるから保守
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:55.78ID:gvRFnFAYa
平本もう帰ってくんのかよwww
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fbc-UQNd)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:10.14ID:2dmIEz4M0
堀口には強いうちに引退してほしいな
膝のこともあるし弱くなっていくのを見るのはつらい
あと3年くらいで引退して数年後にエキシで誰かとやって終わりって感じが好ましい
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H4f-Vlhd)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:47.02ID:nstWII63H
平本の相手って久保しかいないよね実際
あとショージでも当てるか
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:00.55ID:D0cR/3SP0
天心やレーナだってmma挑戦の最初のうちは誰やねんみたいな外人相手に戦ってたんだから平本もまずはそれで勝ち星重ねたほうがええ
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-GeKo)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:30:51.15ID:tUk4rLki0
ニキータサプンさん呼べばいい
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:24.36ID:8Lyt7/5or
>>13
ショージ忙し過ぎるなw
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (アウグロ MMdf-Vlhd)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:52.66ID:a7eIaPANM
萩原に平本が買ってたら逆の立場だったわけだろ?
平本は人生のターニングポイントで負けたわけだ
0021実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:37:42.94ID:8Lyt7/5or
>>14
散々吹いちゃって今更誰やねん外人とやれないような空気に自分でしちゃったからな。実績ないんだから誰やねん外人とやっていけば良いんだけど未来がサラスさんとやって叩かれたときみたいなハードルに自分でしちゃってんだよなぁw
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-9T0i)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:43:55.60ID:+0FlGOtXa
平本は萩原に負けてる内村
リクトに負けてる青井
この辺りではどうか

それか有名になりたがってる新居の再チャンス
新居なら国内団体の中でも強い方じゃない
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:21.54ID:xlMhWdP+0
昇侍のインタビュー3分しかないの笑うよな
沖縄大会の無名のがまだ長い
如何に関心がないのか分かる
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:54:46.04ID:8Lyt7/5or
平本ほどスラムダンク谷沢を体現している選手はいない
変な事故で他界しなければ良いのだが
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:02:28.83ID:D0cR/3SP0
去年の天心のときも三人目は魔裟斗って言われてたな ということで工事の相手は所英男だったりして
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:20.28ID:8Lyt7/5or
>>28
へーすごいすごい
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-Zn9Z)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:09:31.22ID:t8Ik+Kyc0
日曜日はRIZINでセコンド。三夜連続生放送第一弾! - 青木真也 #Voicy キックオフ!!
青木真也 Shinya Aoki@a_ok_i

昇侍萩原はどうでもいい試合


【RIZIN TRIGGER 1st】朝倉未来1000万円企画感想&RIZIN TRIGGER 1st全試合勝敗予想!
ジョビンチャンネル

朝倉未来戦の萩原には本当にがっかりした
俺が思っているよりも遥かに寝技が出来なかった
MMAで戦っていく上で今後きつい
パンチ力とレスリングが途中で強くなったケースを見たことがない
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:53.24ID:xlMhWdP+0
なんか今回は逆張りの昇侍勝ち予想多くないか?
帰宅部に手も足も出なかった奴が萩原に勝てるわけがない
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:49.99ID:gvRFnFAYa
それにしても堀口と海で天と地の扱いの差だな バンタム級トーナメントなんて大して注目されてないし
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:14.69ID:qCmDpOGA0
もう片方のペティスって今どうしてんの?
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:48.16ID:gvRFnFAYa
アーチュレッタとは何だったのか
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f20-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:41.04ID:ji2hI6gf0
堀口のセコンドはブラウンとブラウンの通訳2人がつけば完結できるのと同じで
ぺティスのセコンドもデュークがつけば完結できるじゃん
セコンドとしての平本は特に意味無いんじゃないか
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:22.44ID:gvRFnFAYa
>>76
15時
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:45.25ID:4RjXWnD00
堀口ペティス楽しみにしてるのに平本絡んできて正直萎える
純粋にこの対戦楽しみたいのに邪魔
未来と雑魚同士絡んでるほうがお似合いだよ平本は
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:40:06.45ID:NwI1wexN0
>>74
そりゃ萩原vs昇侍みたいな雑魚カードじゃ盛り上がりようが無い
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:50:35.49ID:NwI1wexN0
平本がどこにでもしゃしゃり出てくるのもバカな奴らが平本の名前を出すからだぞ

結局バカ共が平本平本言って話題にするから注目を集めちゃうんだよ

だからここではもうこのレスを最後に絶対に平本の名前を出すなよ
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:53:50.12ID:EObVwa/mM
>>45
こいつら朝倉アンチ露骨に出しすぎだよな
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:56:00.37ID:NwI1wexN0
>>45
こう見るとやっぱ井上かっこいいな

ファミリータイムはチョン顔すぎて生理的に無理だわ

やっぱ純日本人と朝鮮系って全然顔違うな
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:58:06.05ID:yYKO/CjL0
ストラッサーはフェイストゥフェイスで◯すぞってささやくのかな
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:07:49.24ID:D0cR/3SP0
ギラギラストラッサーがフェイスオフでブツブツ言ってたら教えてくれ
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM4f-K2XN)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:09:05.25ID:WuOqzdk8M
ジョニーケースが帰ってくると聴いてすっ飛んで来ました\(^-^)/

バラちゃんナイスや(・д・)ノ
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:10:06.98ID:yYKO/CjL0
加藤ケンジめっちゃ仕上がってるなww
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:16:20.00ID:qCmDpOGA0
キック枚数多いなー
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:18:14.01ID:qCmDpOGA0
黒プロレスラーまた負けるだろうなぁ
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:18:22.89ID:VuOliWW60
奥田プロレスラーなのにいつも対戦相手よりも小さいって
その時点でプロレスラー失格だろ
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:19:20.33ID:qCmDpOGA0
俺が応援コード入れた鈴木きたー
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:19:22.74ID:yYKO/CjL0
奥田くらいしかオファー受けてくれる奴いなかったんだろうな
0128実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:19:22.97ID:NwI1wexN0
鈴木千裕勝って欲しいなー
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:21:02.77ID:VuOliWW60
竿本の相手 インタビューもキモかったけど
計量の姿もキモいな
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:21:35.72ID:yYKO/CjL0
水玉パンティで草
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:21:59.90ID:NwI1wexN0
竿本の相手顔面白すぎだろw
なんか見てるだけで笑っちまう顔だわww
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:25.07ID:yYKO/CjL0
こいつとみっくんでトラッシュトークさせろよ
0149実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:38.74ID:qCmDpOGA0
やべwアホ過ぎてちょっと笑ったw
0158実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:25:16.82ID:qCmDpOGA0
おぎちゃん初出場の松場にキャラ上位互換されてしまうw
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:26:04.33ID:VuOliWW60
ウェルターはヤッパデカいな
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:26:27.58ID:NwI1wexN0
木下普通に負けそうだよな

住村が勝つと思うわ
0163実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:26:37.99ID:VuOliWW60
k太郎早く試合しろや
0164実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:27:07.50ID:qCmDpOGA0
また青木はセコンドとして現地潜入か
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:27:12.92ID:VuOliWW60
ストラッサーの小声で殺す殺す殺すが見られるか注目
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:28:25.57ID:NwI1wexN0
ストラッサーて個タクの運転手みたいだな
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:28:36.86ID:qCmDpOGA0
ほぼ秋山だなw
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:28:54.54ID:VuOliWW60
ちくわに誓いのポーズきたああああああああ
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:29:21.72ID:qCmDpOGA0
ストなんか言うてるーーw
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:29:32.01ID:VuOliWW60
ストラッサー なんか言ったなw
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9735-3yxj)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:29:32.78ID:Sw0xSEFy0
45秒殺KO以来 後藤祐樹さんが朝倉未来と2ショット「最初から最後までかっこよかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/73cd1e90ee0c91f087d9eeed999c3a2c7dd2d872

未だにヤフコメで素人相手にうんぬん言われてるのな。
斎藤に負ける前は同階級国内最強説あったのに、
今じゃ弱い相手としか戦わない亀田興毅みたいなポジションになってきてる
大晦日はクレベルか斎藤とやるしかないんじゃない?
平本蓮とかやめとけよ
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:29:49.53ID:yYKO/CjL0
ストラッサーまた何かつぶやいてたなww
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:15.67ID:VuOliWW60
堀江とザリッチ 2人とも目が決まっちゃってんのよw
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:18.99ID:yYKO/CjL0
中田座立地目座りすぎててやばいわ
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:45.56ID:qCmDpOGA0
堀江オラついてるなー
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:33:16.26ID:yYKO/CjL0
目更にひどくなってね?w
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:34:21.11ID:qCmDpOGA0
萩原の身体余白がどんどん無くなっていく
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:35:18.75ID:qCmDpOGA0
ものもらいだったら相手は試合受けたくないよな
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-WGnf)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:36:34.96ID:jnqKVfWH0
バラさんが1番かっけー!
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:29.83ID:qCmDpOGA0
松場おまえは服着て来ちゃダメだろ
0228実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:44:08.29ID:X7x6zhUVd
榊原の隣にいた女性はだれ?選手?
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:37.98ID:YSLPuY7A0
ベラコン1って書いてあるのって来年ベラトールとRIZINのコラボがどんどん増えてくってことだよなぁ
朝倉のみっくんの海外勢を味わってみたいってのも叶いそうじゃん
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:04.20ID:qCmDpOGA0
>>228
スポンサー企業の偉いさんでしょ
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-6CON)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:14.13ID:pJT1hRde0
目w
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:53:50.31ID:4RjXWnD00
写真撮影の時一番右にもう中学生みたいなやついたけどあれ誰?
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:58:51.64ID:qCmDpOGA0
>>237
明日お赤飯を食べる奴や
0241実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-y+6S)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:59:28.88ID:FbRr4nhxd
萩原の目ものもらいみたいになってるな
パンチ貰ったらドクターストップになったりしそうで怖い
スカ勝ちしないと負けるぞ
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf55-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:00:33.94ID:vzdyThYX0
ベラトールコンフェッション待機中や
今夜はこれをおかずに酒を飲む
0244実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d7e9-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:00:38.51ID:hLf56W5t0
柔術の練習して床触って目こするとなるんだよ
汚いからな
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:04:02.79ID:YSLPuY7A0
やっちくんまた大晦日グスタボとやりたいって動画で言ってるわ
これで3回目
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:06:28.40ID:qCmDpOGA0
>>241
ものもらいならグラウンドで顔近い距離になりたくないから昇侍はスタンドで打ち合うしかないな
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:08:42.56ID:qCmDpOGA0
>>248
大会前日の風物詩PPV買わずに肉買うくんの新作きてるw
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:09:22.58ID:YSLPuY7A0
>>252
アフリカ変異株の渡航規制始まってるからグスタボどころかワンチャン平本すら日本に戻ってこれるか分からなくなっとる
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:11:24.31ID:qCmDpOGA0
>>258
もう緊急事態宣言は勘弁だから海外のコロナ落ち着くまでは鎖国でいいな。奇跡的に日本は終息したんだし。
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-VcMZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:12:19.41ID:S/BMjDxfa
???「スピード、ボクシング技術
当て感、腰の強さ
追撃の速さと正確さ

全盛期のジョゼアルドの様でした。
パンチ力はそれ以上。

萩原選手、世界一になれると思います。」
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:13:25.11ID:4RjXWnD00
堀口ペティス楽しみすぎる
堀口勝ってくれたら年末のRIZINどうでもいい
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:16:26.75ID:YSLPuY7A0
外人が来れるかどうかいまだに未確定ってRIZINサイドはマジで頭抱えてるだろな
全カード発表し終わるの12月20日くらいになるんじゃね
コロナ如何によっちゃシリーズ化予定のベラトールコラボもなくなるだろうし
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:19:06.92ID:YSLPuY7A0
>>264
秒殺の世界記録持ってるくらいだからインファイトにかけては良いものもってる
ただしそれ以外特筆するところはない
それでも俺は昇侍勝つと思うなぁ
なんで萩原がこんな過大評価されてるのかさっぱり
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:19:49.54ID:zWBAQ6Dqa
ライトイヤーかっこいいじゃねーか
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:22:33.65ID:NwI1wexN0
いまだにコロナを気にすんのもバカバカしくてウンザリしてくるな
国が入国制限するなら仕方ないけどもうどうでもいいから個人的には外国人バンバン入れられると嬉しいわ
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:24:36.97ID:YSLPuY7A0
日本だけ数字怪しいだけで
いま感染者と死者過去最高になってる先進国多いからね
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:26:57.06ID:zWBAQ6Dqa
K太郎ストラッサーとやりたいって言ってる
こりゃ負けフラグやな
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:28:38.28ID:NwI1wexN0
もうみんなコロナのことを考えるの辞めてほしいわ
コロナで家族や自分が死んでとしてもそれは運命だったと諦める覚悟を持って欲しい
正直これしかコロナを乗り越える方法なんて無い
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:30:03.88ID:qKoutr7Ja
ppv買ったで
明日楽しみ
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:30:58.83ID:qCmDpOGA0
>>277
今日の公開計量にバラ居たけど明日見ないでアメリカ行くのか?
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:34:36.93ID:4RjXWnD00
榊原「明日のRIZINより恭司とペティスの試合で頭いっぱいだよ」
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f15-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:37:12.08ID:nldHnVsN0
萩原戦観たいなぁみんな買うんか?
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:41:35.64ID:bQLuws9PM
バラが帰国できなくなったら笑える
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:46:40.86ID:NwI1wexN0
明日の大会のPPV売り上げで萩原の本当の人気がどの程度か分かるな

萩原にひとつの興業を背負えるほどの度量があるのか見ものだね
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-WGnf)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:48:09.61ID:jnqKVfWH0
>>292
タシカニ
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:48:55.26ID:lT7ONy+ga
>>295
ppvの売り上げなんて公開されないよ
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:55.22ID:qCmDpOGA0
>>295
PPV売上は公開されないから結局本当の人気なんてわからんよ。来年以降も萩原メインのイベント組まれたら結構売れたんだなってぼんやりとした答え合わせしか出来ない。
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:51:33.10ID:YSLPuY7A0
本来必要もないのにわざわざ怪我して医者の時間埋めにくる格闘技界っていまのご時世だと世界中で風当たりきついだろな
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-iIWZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:54:29.37ID:4zSqb5vEM
わざわざというか格闘技を見ることは現代の日本において生きる上での歯磨きとかと同じ当たり前のことだからべつにわざわざお医者さんの仕事を増やしているわけでわない。格闘技を見ないと今後の日本では殺されてしまい生きていけない
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:54:52.31ID:lT7ONy+ga
k太郎vsストラッサーは楽しみだなー
ってストラッサー明日負けたら笑う
0310実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:56:20.60ID:lT7ONy+ga
公開計量見てると
キックの選手の身体ってそこらの素人とあんま変わらんな
平本や久保も肉体改造から始めないと厳しいよなー
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:57:11.08ID:lT7ONy+ga
>>307
K太郎RIZINとベラトールのクロスプロモーションらしいし
いい関係続いてるみたいだな
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:01:51.13ID:YSLPuY7A0
>>305
歯磨きと同じはないわw
実際人を集めるすべてのイベントが縮小されてたやん
0318実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:03:42.92ID:lT7ONy+ga
竿本変態に絡まれてかわいそう
0319実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:04:56.59ID:P/HmkchJM
これ誰か要点まとめてくれんかな
コミュ障すぎるわこいつ
https://youtu.be/OM0J9DEsxbc
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:05:46.56ID:D0cR/3SP0
海ぴょんvsアーチュレッタ
井上vsコールドウェル 来年は頼むで
0322実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-iIWZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:06:29.65ID:4zSqb5vEM
>>317
まあ自分が医療従事者の方ならストレスでふざけんなよブチギレて殺人事件おこしてたとおもう。そんなに頭よくないしそうならないように社会との関わりは少なくしてる。RIZIN見に行くときも一人でなるべく息は吸わないようにしてマスクも必須。応援は拍手だけ
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:08:56.67ID:YSLPuY7A0
>>321
ある意味youtuberと親和性高いんだよな
自分の人生の切り売りだから
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sadf-zQea)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:13:51.91ID:zUkzJYGra
ESPN選ぶ男性アスリート15名

レブロン・ジェームス(バスケット)
ラファエル・ナダル(テニス)
ロジャー・フェデラー(テニス)
シャッキール・オニール(バスケット)
ケビン・デユラント(バスケット)
ライオネル・メッシ(サッカー)
ドウェイン・ウェイド(バスケ)
ヤニス・アデトクンボ(バスケ)
シドニー・クロスビー(アイスホッケー)
ブライス・ハーパー(ベースボール)
トム・ブレイディ(アメフト)
ステファン・カリー(バスケット)
パトリック・マホームズ(アメフト)
タイガー・ウッズ(ゴルフ)
大谷翔平(ベースボール)
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-ksYO)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:15:32.82ID:yr5YiLiZa
BELLATOR CONFESSIONSを佐藤が作ってて時間ないからトリガーのライコン作られなかったのか?
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sadf-zQea)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:16:40.39ID:zUkzJYGra
ESPNが選ぶ女性アスリート15名

ケイティ・レデッキー(女子水泳)
ブレアナ・ステュアート(女子バスケ)
スニサ・リー(女子体操)
アレックス・モーガン(女子サッカー)
セレーナ・ウィリアムズ(女子テニス)
ケビン・デユラント(バスケット)
大坂なおみ(女子テニス)
メーガン・ラピノー(女子サッカー)
シモーネ・バイルズ(女子体操)
キャンデース・パーカー(女子バスケ)
スー・バード(女子バスケ)
アマンダ・ヌネス(女子MMA)
エイジャ・ウィルソン(女子バスケ)
エリザベス・キャンベージ(女子バスケ)
アリソン・フェリックス(女子陸上)
ダイアナ・トーラジ(女子バスケ)


ヌネスきたー!!w
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:19:21.04ID:4bjLydqGa
>>333
ライコン作って欲しかったら本戦に出ろって事やな
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:19:55.94ID:gvRFnFAYa
海外はMMAの試合結果がラジオだかテレビだか忘れたけど流れるらしいな
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:20:49.87ID:qCmDpOGA0
>>307
ベラトール日本で成功のカギはRIZINに下請けやらせる事だろうな。UFCは自前でやって日本で受け入れられず失敗したからな。
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:21:12.28ID:gvRFnFAYa
そう考えるとみっくんの失神報道って凄えな
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:22:25.35ID:uq5/3wZCa
ベラコンで煽りにだけ平本出て渡航制限で大晦日の試合は出られない展開期待
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:23:22.16ID:qCmDpOGA0
>>328
これもう入場制限が緩和されようがPPV代も入場チケットも元の価格に戻らんだろうな。まぁ予想は出来てたが。
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:24:27.96ID:qCmDpOGA0
>>346
ベラかU-NEXTに金貰って佐藤が作ってんじゃないの?
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:27:48.33ID:yYKO/CjL0
萩原は昇侍タイムアタックで元谷のタイム超えられるかな
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:31:36.47ID:gvRFnFAYa
同年代で仲良い奴居ないって言ってたな
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf92-KQbg)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:32:01.15ID:MFSk9zax0
萩原オーラ凄いな
思わずみとれてしまった、めちゃキラキラしてる
スターだな
ショウジもめっちゃ応援してるけど、今回は萩原の大会だわ
みっさんや堀口とは違う魅力あるな
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:36:26.62ID:YSLPuY7A0
丸山商事は金原とタメやね
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:40:03.16ID:qCmDpOGA0
>>349
そのタイムアタックに挑戦した鈴木が玉砕したからな
変に狙わん方が良い
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:42:34.87ID:0lhIJXlYp
>>349
庄司自体がとんでもない秒殺記録持ってるからなぁ
鈴木みたいに秒殺される可能性もなくは無い
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:46:07.08ID:qCmDpOGA0
元々はライトでやってたりしたしバンタムは向いてないのかもしれん昇侍
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:46:55.53ID:NwI1wexN0
昇侍が勝つと思うわ
さすがにキャリアの差が出そう
海や元谷は萩原とはレベルが違うし萩原はこれという強い相手に勝ってないからキャリアの差を埋められる気がしないわ

正直萩原って鈴木とそんなに大差ないでしょ
0364実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spcb-cZj+)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:51:07.21ID:qsrGtltjp
というか萩原ってやけに推されてるけど強くないだろ
0365実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:51:09.44ID:qCmDpOGA0
>>361
1年前の萩原平本もう一回見直したら一方的にレイプしてたような記憶だったけど素人平本に暴れられて結構グラウンドから逃げられてたな。萩原はあの頃よりもグラウンドコントロール当然上手くなってるだろうけど。
0366実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:51:34.51ID:0lhIJXlYp
バンタム庄司はイマイチだけどフェザー庄司は結構強いぞ
一応DEEPのタイトルマッチまで漕ぎ着けたし
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:51:52.92ID:qCmDpOGA0
>>364
内村が悪いよ内村が
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:53:41.02ID:gvRFnFAYa
ワンパンKOする奴は過大評価されがち
0373実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:56:50.49ID:oEuDEXaLd
萩原目骨折してそう。明日ポロりが見れるかも
0374実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:01:13.65ID:NwI1wexN0
>>364
俺も萩原は全く強く無いと思うよ
キッズ人気が高い選手はファンの声が大きいから実力以上に過大評価されがち

まあこういうことを言うとそれが「華」だとか「スター性」と言う奴が出てきちゃうんだけれどもね
萩原の場合はただの過大評価でしか無いと思う
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:02:29.39ID:qCmDpOGA0
内村瞬殺で評価インフレしちゃったけど芦田にきっちり負けて平本には勝つっていうのが萩原の現実的な立ち位置
0380実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMab-OBjw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:06:08.30ID:oaVPTUIMM
>>377
シアンさんは大塚に言うほど漬けられた印象もないな
もっと圧倒的に大塚が上回るかと思ってた

ただまぁワンパン言うてもシアンはフライ上がりだしあんま期待できねーのよな…
魚井には勝ちそうだが
0381実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:07:26.55ID:YSLPuY7A0
摩嶋はもう出る気ないのかな
0383実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:10:15.01ID:YSLPuY7A0
万が一にでもこんなやつに負けたくないだろうな
0384実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:10:18.10ID:gvRFnFAYa
計量後マイクは全部ミュートしたわ
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:10:52.23ID:NwI1wexN0
みんなは覚えてるか分からないけども内村は去年の萩原戦が決まる前に肋骨の怪我をしてRIZINでの試合をキャンセルしてる
そこから何故かあまり期間を開けないで萩原戦が決まってあの結果だったからあの時の内村は完全に準備不足だし本調子じゃ無かったと思う

だから俺的には萩原の内村KOはあんま評価できない
0390実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:20.52ID:0lhIJXlYp
>>381
怪我治ればオファーくるだろ
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:26.96ID:YSLPuY7A0
計量でも会見でもやり方次第でファン獲得できるんだから大事だよな
というか平本見てるともしかすると試合よりもそっちの方が大事なのかもしれん
0393実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:14:25.83ID:oEuDEXaLd
フィジカル強化した未来相手にそこまで漬けられなかった
萩原は強いだろ
斎藤が今未来とやったらボコボコだよ
0395実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:17:50.87ID:YSLPuY7A0
>>394
天心武尊ないなら天心吉成見せろって武蔵と魔裟斗も言ってるくらいの実力者やで
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:02.71ID:gvRFnFAYa
吉成の方が格上 しっかり体作る時間もないだろうしやったら負けるだろうけど
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:15.10ID:0lhIJXlYp
>>394
YouTubeで試合全部見れるから見るといい
クソ強い
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:51.79ID:YSLPuY7A0
>>398
どっちもすでに白目向いてるやんけ
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:22:06.47ID:gvRFnFAYa
海が強すぎてつまらないって本音出てたのは笑ったわ
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:05.94ID:oEuDEXaLd
吉成が強いのは組み付きと肘許可された特別ルールだからだろ
0403実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:48.79ID:gvRFnFAYa
ってか来月5日に55で試合あるじゃん
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:02.66ID:IVKt8YCo0
>>401
ムエタイファイターなんだから当たり前だろ
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf92-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:25.72ID:4B2d2AjC0
スパークリング
バンダム級
ゲージ
0407実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:28.42ID:gvRFnFAYa
ムエタイって軽量級の方が激戦区ってマジ?
0408実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:25.60ID:YSLPuY7A0
てか堀江はこんな噛ませの処理してる場合かよ
ぶっちゃけ牛久に勝てるだろ普通に
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:07.86ID:qCmDpOGA0
吉成は天心戦を見据えてたならRIZINで1試合くらいキックルールで江幡あたりとやっといて欲しかったな
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:16.79ID:VuOliWW60
ムエタイの激戦区=タイ人の激戦区
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:38.97ID:YSLPuY7A0
天心ってなんでピザって呼ばれてるん?
吉成より速いやろ
0416実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:17.08ID:YSLPuY7A0
>>412
金原がオファー受けてればもっと面白い大会になったのにな
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:32.71ID:IVKt8YCo0
>>370
海くんのことやね
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:48.38ID:qCmDpOGA0
>>418
マクレガーが言ったんだっけ?
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:27.38ID:gvRFnFAYa
メイウェザー 「お前(パッキャオ)は12Rで10億稼いだが、俺はエキシビジョンでピザ配達員を3分以下おもちゃにするだけで10億稼いだぞ」
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:38.85ID:YSLPuY7A0
>>421
怒らないで
0425実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:35:45.87ID:qCmDpOGA0
>>419
大尊100%よりは面白かったなw
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:35:53.15ID:gvRFnFAYa
なんでピザ屋の配達員扱いなのかは分からない
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:25.51ID:yYKO/CjL0
去年の今頃はみっくん信者に斎藤がかませ扱いされてたなww
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:06.09ID:oEuDEXaLd
明日はウェルター級のでかい奴も多くて楽しみ、久しぶりにPPV買った
0436実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:42.51ID:oEuDEXaLd
RIZINがBELLATOR CONFESSIONSとかいう動画作ってんな
ベラトールの傘下になったのか?
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:00.76ID:qCmDpOGA0
>>434
別にオラついたり入墨だけが個性じゃないからな
あの手の奴が1人は居てもいいよね
おぎちゃんや大尊は中途半端な変態で振り切れてなかった
0438実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5788-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:29.33ID:2xORHmbY0
堀江と堀江の相手がバッチバチだな
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b72c-drTh)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:48:51.67ID:rf0tfBOh0
萩原はここ負けたら終わりだぞ
この間は未来だから評価落ちなかったがここ落としたら雑魚認定だわ
元々過大評価で未来とやるのがおかしかったんだが
ショウジは体格的に勝てる相手だが
キャリアの差があるから面白いと思う
0440実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:04.91ID:gvRFnFAYa
中田と田村の試合見たけど何あれ 駆け引きとか何もないな
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-Y0DH)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:53:16.59ID:0nVpSwc60
目の怪我?が気になるが
0445実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f710-kQHb)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:53:32.78ID:I6GVmXte0
ピザの元ネタ知らんやつ多すぎだろ
メイウェザー自ら那須川の事をピザの配達人呼ばわりしたんだぞ
アメリカだと貧乏なアジア人はピザの配達しているのがデフォだからそういう揶揄
ウォーキングデッドの韓国人も元々ピザの配達人だったろ?
一種のアジア人蔑視だわな
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:07.42ID:gvRFnFAYa
ショウジってスタミナあんのかな 秒殺したりされたりでわからん 萩原はスタミナあるイメージないけど
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:08.67ID:qCmDpOGA0
>>445
コロナ前のあの時期にマスクして入場も日本人を馬鹿にしてたんだろ?
なのに富士の樹海で不謹慎な配信をしたポールを許さない日本人の為に制裁するとか言ってる事めちゃくちゃなんだよなメイウェザー は。
0457実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:08.27ID:6M0shwmN0
>>453
ベラトールも全部有料になりましたー
0460実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:03:55.86ID:qCmDpOGA0
>>457
今までの日本語解説ないバージョンのYouTube中継もなくなるのかね?あれは日本の為の配信じゃなかったと思うけど。
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (アウグロ MMdf-Vlhd)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:45.20ID:YGhWgddCM
まあ実はみくるよりも萩原こそが作られたスターなんだよね
平本を食ったことでなぜか一流入りしたが
0463実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff3c-fnM4)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:10.18ID:67/OpZYy0
いよいよ明日は、RIZIN初のケージ大会のRIZIN TRIGGER 1stが開催されますね。

気になる試合が何試合かありますので、RIZIN LIVEで見たいと思います。

会場に行けない方はRIZIN LIVEで視聴しましょう。

チャンプはexcitingRIZIN派閥じゃあないのか
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff10-4oMd)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:51.90ID:LxntX+yz0
最初はリクトの鎌瀬で用意して勝って試合期間関係なく連戦しますよーって感じだから前座として利用してたらいつのまにか人気出て平本と大晦日の煽り合いからの盛り上がりで勝って人気爆発した感じだろ

ライジンは最初から萩原なんて捨て駒として使ってただけなのに
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-iIWZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:16.04ID:4zSqb5vEM
>>463
この前はエキサイティングステマだったぞ!で、斎藤が言うならと自分エキサイティングデビューしたらネット環境がごみすぎてかくかくしておちくん見れなくて結局You Tubeでみたわ(;´Д`)
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9724-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:14:06.41ID:1aqz5gGE0
メイウェザーのあの試合はチビが粋がるなって教えられたな
0473実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:14:44.58ID:4RjXWnD00
お前ら恭司に説教されてるやんwwww
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:01.34ID:6M0shwmN0
>>460
独占配信って言ってるからU-NEXTのみでしょ
川尻の解説だけで毎月3000円取る訳ない
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセーT Sxcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:03.39ID:tBfZRnfAx
堀口かっこよすぎ。
堀口が日本格闘技界にもたらした価値は時間が経過するごとに高まる。
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-J6u3)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:13.72ID:TLz26r010
モハン対談きたな。モハンただの気のいいおっちゃんやんw
0479実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:15.49ID:IVKt8YCo0
っぱキヨジが真のスープパスタなんよ
0481実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:48.87ID:D0cR/3SP0
ベラトールのベルトのデザインだけはufcに勝っていると個人的に思う
0482実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:14.29ID:gBph78K30
申し訳程度に出てきた平本蓮に草
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:47.72ID:qCmDpOGA0
>>467
平本後から未来までの謎の10ヶ月干しは何だったのかね?
バラはかなり早い段階で未来とやらせようとしててそれまでに負けられたら困るから干してたのかね?
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:09.80ID:gvRFnFAYa
平本一瞬で終わらせたのマジで有能だな 場違い過ぎる
0490実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfd6-OBjw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:39.63ID:BYz5FHJ60
ufcやめたときにベラトール5年契約のオファーってすごいな
フライやってないよな?ベラトール
堀口のために作るとも思えないしバンタムに上げる話があったからだろうけど
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-7rlr)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:39.79ID:1gMflyx1a
やっぱり格闘技を日本に広めるのはキヨジみたいな選手じゃないとな
素人いじめして格闘技広めてますよ?なんてアホがすること
せっかくキヨジが格闘技で熱いものを見せてくれてるのに悪評広めてどうするんだよ
0499実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-J6u3)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:19:59.76ID:TLz26r010
>>493
テンプレ=王道こそ難しくてかつ一番影響あるんやで。
その証拠に謝罪動画出してから今日で2万人登録者上乗せ
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:20:34.35ID:qCmDpOGA0
>>475
川尻ってよくわからんけどYouTubeで外人が見る為の英語バージョン配信されてたじゃん。あれは今後も観れるのかな?って話
0501実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5788-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:20:47.36ID:2xORHmbY0
ベラコン見てやっぱ堀口最高だなって思った
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:20:58.68ID:gvRFnFAYa
>>498
グロ
0507実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:22:17.70ID:D0cR/3SP0
日本の教育について熱く語るホリグチ
0510実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-Zn9Z)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:22:55.23ID:t8Ik+Kyc0
1000万企画のモハンドラゴン選手に唾の件聞いてみた
朝倉未来 Mikuru Asakura•4.9万 回視聴•21 分前

【番組】BELLATOR CONFESSIONS #1
RIZIN FIGHTING FEDERATION•1.5万 回視聴•21 分前
0512実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:23:52.45ID:gvRFnFAYa
もう海ぴょん堀口に追い付けないな
0513実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f774-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:25:05.86ID:YsMiob1d0
>>491
自分が開拓してきたとか日本の教育が悪いとか
本物の自分が日本に帰ってきて格闘技を盛り上げたかったとか
堀口ってこんな事言うキャラだっけ?
まあビッグマウスを言うことで試合に向けて緊張感を高めてるのかもしれんけど
0515実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:25:56.42ID:IVKt8YCo0
>>511
もし堀口がベラチャンプに返り咲いたら海ぴょんはベラのプレリミから勝ち上がって挑戦しなきゃならんわな
つーか堀口は勝とうが負けようがベラのGP出ることになるから戦れねぇわ
0516実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f20-ielu)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:26:53.36ID:A3nzC3nG0
リッチの動画をYoutubeで見たけど
このスレには弱いやつに幻想抱かせようとするやつがいるよな
この前リクトと試合したやつもそんな感じだったし
0519実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:27:15.92ID:D0cR/3SP0
なんでベラトールの強豪の中にマゴメドフはおらんのや 負けたからか
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:28:30.09ID:gvRFnFAYa
ペティスKO勝利6年以上してないじゃん
0524実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:28:53.54ID:IVKt8YCo0
>>517
コーカーがチャンプ含めて8人のGPになると明言してるからギリギリ入るか入らないかだろうな
0526実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-J6u3)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:16.94ID:TLz26r010
堀口は強いけどどのみちUFCでもランカー5位以上には届かんよ。
0527実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:51.32ID:IVKt8YCo0
>>519
マゴメドフ完封したストッツもいないぞ
0528実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:52.76ID:0lhIJXlYp
ついに瀧澤がベラトールのGP参戦か
0530実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:30:53.67ID:yYKO/CjL0
ホーミーレンとセル塩のスパーちょっとだけ公開されてたな
0531実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:30:59.04ID:D0cR/3SP0
ufcランカー対決やな ペティスが最高何位までいったか知らんけど
0532実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:31:00.27ID:gvRFnFAYa
海が海外のゴリゴリのレスラーに勝てるとは思えない
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:31:57.23ID:D0cR/3SP0
コロナなかったらライジンバンタムgpにベラトール勢もおったんかな 見たかったな
0539実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:33:16.15ID:8Lyt7/5or
>>532
井上も同じくだろ
0540実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:33:35.98ID:gBph78K30
>>532
海vsコールドウェル見たいね
0541実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:33:40.27ID:D0cR/3SP0
ペティスko負けまだ一回しかしてないんか 堀口とは判定までいきそうやな
0542実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:33:49.96ID:gvRFnFAYa
>>539
まあそうだね
0545実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:03.73ID:6M0shwmN0
>>536
不人気スカスカ穴階級のフライ級でなw
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:27.92ID:IVKt8YCo0
ペティスは元フライ級2位でバンタム級でも勝ち越してるから堀口より格上
厳しい戦いになるのは間違いない
0547実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5788-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:29.75ID:2xORHmbY0
>>511
そんなゴミみたいな軸はもういらないんだよ
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa5b-vfLr)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:49.02ID:UwUaBk+Fa
蓮くんいいよ!蓮くんすごいよ!蓮くん上手!蓮くんUFC王者になれるよ!
「俺すぐ強くなっちゃったっすよ」
「UFC王者になれる逸材なんで俺は」

堀口も言ってたように誰も蓮くんに「お前には無理だ」とか言うんじゃねーぞ!わかったな?
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:57.27ID:gvRFnFAYa
スコットコーカーが海や井上のことをどういう評価してるのかは知りたいわ
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:36:09.81ID:0lhIJXlYp
堀江もぶっちゃけ関をKOしてフェザー初戦ウルカに勝っただけではある
0552実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:37:39.62ID:IVKt8YCo0
コールドウェルはボリッチみたいな組みザル選手は簡単に極めちゃうから海は厳しいな
堀口は1戦目2戦目とTDされても力を使わずに逆にコントロールしてたからやっぱ上手いんだわ
0553実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:38:35.95ID:yYKO/CjL0
ベラコンの最後の方、堀口は行こうと思えばufc行けたみたいな言い方だったな
0554実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッT Sdbf-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:39:10.14ID:F359A1o+d
コールドウェル?
タックルいった時に弟の腰の強さにパニックになると思うんだよねぇ
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-J6u3)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:39:41.21ID:TLz26r010
堀口打撃も柔術の防御もできるけどレスリングでトップ5で勝てんやろ。
トップ最後はレスリングでポジションのとりあいなんよ結局。
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:40:09.69ID:D0cR/3SP0
>>553
ケイプさんでも行けたしな
0561実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:43:27.49ID:IVKt8YCo0
>>553
今でも行こうと思えば席はあるよ
ただRIZINやベラトールのような高い評価はされないってこと
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:43:54.09ID:42Iw1InYr
??「堀口さんの登録者数でUFC行けるんですかねぇ?」
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:44:17.52ID:gvRFnFAYa
>>562
堀口くんな
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:45:13.26ID:gvRFnFAYa
UFCフライ級だったら30人くらいしか居ないからすぐランカーになれるのにな
0568実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:45:37.57ID:4RjXWnD00
CONFESSIONSでの堀口のコメント
「日本人って結構ブランド志向なんで、なんか「UFC」「UFC」もう一択なんですよね
そうゆうことじゃなくて、やっぱりいろんな団体にいろんな強いヤツがいる」
「作戦は何個かありますよ。ちゃんとプランは組んでて、それ通りに動けば何の問題も
なく勝てるかなと思ってますけど、(相手は)全然強いと思いますよね。だからそうゆ
うのも求めて、まあやっぱ強い奴とやるから盛り上がるっていう試合を見せたいと思っ
てますよね」
「日本人にとったら「堀口は別格だから」っていう感じなんですよ。そうゆうことじゃ
ないんですよ「あいつは特別だから」そうゆうことじゃなくて自分だっていち人間で
膝ぶっ壊して腰ぶっ壊して、でやってるわけじゃないですか。そうゆう意味で日本の子
供たちに自分は夢を持たせたいなと思って、戦ってる姿を見せたりとか、頑張ってる姿
を見せてますね」
「自分いつも思うんですけど、日本人の考え方が「それは出来ないあれは出来ない」っ
て押さえ込みすぎなんですよ。教育がよくないですよ。はっきり言ってお前ならできる
やれるって洗脳しちゃえば絶対いけるんですよ。そんな「お前じゃ勝てないよ」から入
ったら誰もできないですから」
0569実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:46:17.65ID:D0cR/3SP0
次のベラトールメイン以外は正直知らない選手ばっかなのでそっちも面白ポイントを紹介してほしい
0571実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:48:55.77ID:D0cR/3SP0
堀口は勝ったあと、セフードくん、やろうよってマイクで言ってほしい
0574実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-J6u3)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:54.89ID:TLz26r010
UFCにでれる基準もよーわからんからな。
井上も若すぎるからそこまで実績積み上げてなかったし、ストラッサーおじさんとかも何で出れたんやろ
0576実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:51:05.16ID:6M0shwmN0
>>571
なんで引退してる人の名前出すんだ?
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:04.60ID:D0cR/3SP0
>>576
前回、言おうとして言えなかったらしい
0579実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:49.86ID:IVKt8YCo0
>>574
無敗に近い戦績、高いフィニッシュ率、キャラや知名度
色々あるけど結局ダナハゲに気に入られるかどうかだな
要は金になるかならないか
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:58.82ID:VuOliWW60
『BreakingDown 3』試合結果/朝倉未来、大晦日出場は「まだ何とも言えないですね」

 また、自身のYouTubeチャンネルで、
11月20日の「1000万円企画」で2人目の挑戦者の後藤祐樹の頭がヒザに当たり、
左ヒザの半月板がズレたことを明かし、
ファンから大晦日RIZIN出場に心配の声が挙がっていることについて、
「まだちょっと分からないですね。大晦日の日に試合ができる状態にはなるんですけど、
それの練習とか減量とかはどうなるか分からないので、まだ何とも言えないですね」と説明。

 現在、身体を動かしているかと問われ、「痛いですけど(別のところを動かしている?)
そうですね」と答えている。
http://sadironman.seesaa.net/article/484571864.html
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:54:47.80ID:dUGaNWDga
堀口出るならナベカナもブッキングしとけよ
まじでメインしか興味湧かんわ
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:12.07ID:gvRFnFAYa
>>574
井上は打撃評価されたから
0587実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:56:22.67ID:YSLPuY7A0
>>583
斎藤はだめ?
青木はもっかいやったら朝倉さんが勝つし1回目も朝倉さんが勝ってたとか言ってたけど
0589実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:56:39.82ID:gvRFnFAYa
>>577
武井壮かよ
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spcb-T/Oh)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:57:54.07ID:AGtVmFlap
そういや昨日あたり海ぴょんと死闘を演じたトップノイがUFCと契約するみたいなのが流れてたけど
結局「将来契約することになるだろう」的なニュアンスの宣伝なだけだった感じ?
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:58:06.30ID:gvRFnFAYa
>>590
そう
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:55.60ID:IVKt8YCo0
>>592
ライト級もその内マッキーに取られそうだがな
0597実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:01:49.53ID:IVKt8YCo0
セフードは引退したけどまだUFCと契約中だから他所で試合するのは無理
0599実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-iIWZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:10.09ID:96CsUtgaM
堀口はかっこいいけど残酷だよ、死んだほうがマシなくらい大変な練習してる・・・そういった意味でお前にはできないと大人は子供にみんな連発してるっちゅうねんだれが自分の大事な子供膝腰壊させてまで続けさせられるかちゅう話やねん!
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:39.26ID:gvRFnFAYa
CONFESSIONSでの堀口のコメント
「日本人って結構エンタメ志向なんで、なんか「RIZIN」「RIZIN」もう一択なんですよね
そうゆうことじゃなくて、やっぱりいろんな団体にいろんな強いヤツがいる」
「作戦は何個かありますよ。ちゃんとプランは組んでて、それ通りに動けば何の問題も
なく勝てるかなと思ってますけど、(相手は)全然強いと思いますよね。だからそうゆ
うのも求めて、まあやっぱ強い奴とやるから盛り上がるっていう試合を見せたいと思っ
てますよね」
「日本人にとったら「堀口は別格だから」っていう感じなんですよ。そうゆうことじゃ
ないんですよ「あいつは特別だから」そうゆうことじゃなくて自分だっていち人間で
膝ぶっ壊して腰ぶっ壊して、でやってるわけじゃないですか。そうゆう意味で日本の子
供たちに自分は夢を持たせたいなと思って、戦ってる姿を見せたりとか、頑張ってる姿
を見せてますね」
「自分いつも思うんですけど、日本人の考え方が「それは出来ないあれは出来ない」っ
て押さえ込みすぎなんですよ。教育がよくないですよ。はっきり言ってお前ならできる
やれるって洗脳しちゃえば絶対いけるんですよ。そんな「お前じゃ勝てないよ」から入
ったら誰もできないですから」
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:07:51.42ID:NwI1wexN0
「自分いつも思うんですけど、日本人の考え方が「それは出来ないあれは出来ない」っ
て押さえ込みすぎなんですよ。教育がよくないですよ。

そりゃそうだろ
日本は敗戦国で長いデフレも続いてる国なんだからww
それでも日本人は自分達をより貧しくする自民党に投票し続けて今なおも集団自滅をしようとしてるくらい自尊心が無い民俗なんだから

日本人の負け犬根性を舐めるなよ堀口
0605実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:08:50.87ID:6M0shwmN0
>>600
ベラトールはバンタム級人気なくて廃止しようとしてたからな

ちょうどタイミング良かっただけでしょ
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:12:03.13ID:jEjqhVCRa
未来マジで情けねえ
Abemaは本当潰れろボケ
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:12:15.40ID:NwI1wexN0
敗戦国の傷も癒えないまま平成から日本は長いデフレにも突入して何の自尊心も無くなってしまったんだよ

だから色々と押さえ込む事によって延命してるのが日本という国なんだ

そりゃ日本を捨ててアメリカに行った堀口にとっては日本の教育は嫌だろう
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17be-dm3O)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:13:40.91ID:b1c8XCoV0
うん。やっぱ堀口は違うわ
でも残念なのが堀口みたいな本物じゃなくて朝倉兄弟みたいなエンタメ寄りの方が人気出ちゃうんだよな
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:18:11.81ID:gvRFnFAYa
ランニングじゃなくて堀口ペティス戦を斎藤の解説で見るイベントだったら許された
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf55-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:21:40.43ID:vzdyThYX0
ストラッサ―と川中は横に並ぶと身体が全然違うな
ストラッサーやばすぎる
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:26:30.17ID:YSLPuY7A0
>>624
これ無言の部分カットしたら20分かからない動画になりそうなんだが
マジでヤバイだろ井上直樹って
相槌すらできんしほとんどの質問に考え得る必要最低限の返ししかせんし
放送事故レベルやん
なにしに呼ばれたか理解してんのかこいつ
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa3-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:28:54.37ID:KY4uCCzb0
井上直樹はUFCで唯一ランカー入りが狙えるリジンファイターだからな
ここの凡人には理解できないだろうが
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa3-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:28:56.22ID:KY4uCCzb0
井上直樹はUFCで唯一ランカー入りが狙えるリジンファイターだからな
ここの凡人には理解できないだろうが
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-iIWZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:32:30.01ID:96CsUtgaM
RIZINの格闘家は全員質疑応答が下手くそすぎてやばい。緊張してるのかもしれないけどサービス精神のかけらもないし話を盛り上げようという努力もない。記者を叩いてるやつもいるが、どう聞いても全員アスペの気難しい返答しか返ってこないから盛り上げようも質問のしようもないんだろうな
べつに井上の感じが悪いとは思わなかったけどRIZINの格闘家は無骨とは違う単なる喋りへたくそのつまらない昔より弱いちんちくりんアスペ疑惑格闘家集団(まぁ格闘家だからしょうがないか)というのが茶の間からの評価だろうな
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-J6u3)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:32:49.34ID:TLz26r010
>>607
日本は恵まれてると言えば言えるけど、一方で長年連続で毎年3万人自殺してた国でもある。
年間3万人て紛争続いてる国の戦死者レベルだからな…
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-J6u3)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:32.78ID:TLz26r010
いや、「堀口は別格」とか「堀口は特別」とかお前らが1番使ってた言葉やんw
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:40:24.14ID:yYKO/CjL0
>>641
女物のパンティ履いてる変態やんけww
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:41:34.36ID:qCmDpOGA0
>>632
プロ野球選手のヒーローインタビューとかも酷いしアスリート全般的に喋れないだろ。稀に口が達者な奴がいてそういう選手はやっぱ目立ってる。
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1715-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:43:31.10ID:jha8Ko7B0
こんなライコン出したらRIZINがしょぼく見えるだけなんだが、もしかして来年はベラトールにぜんのっかりするつもりなんか?
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:32.65ID:gvRFnFAYa
サラちゃんのAVデビュー阻止した久保許せねえ
0651実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-iIWZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:41.40ID:96CsUtgaM
>>646
女優俳優も酷いね
やることやってれば基本それでいいんだけどさ、弱い立場(?)の記者さえ思いやれないって非一般人としてどうなの?と少し気になってしまうね。怒らせたかな失礼かなと気にした記者の事思いやる余裕さえないんかと。くだらないつまらない質問したとしても憧れの人ならうまく捌いてくれるところが見たいんじゃ
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:31.42ID:XVZUGbVWa
>>659
アンチはいいけど捏造はあかん
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:04:20.19ID:XVZUGbVWa
斎藤のチャンネルの「今のピーでw」とか「今の流せないっすよw」みたいなノリがきつすぎて見てられない
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:06:51.81ID:gBph78K30
齋藤のライブ始まったぞ
質問あるやつは行け

俺は興味ない
0667実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:10:43.39ID:iuQZX64za
斎藤のチャットでコメの横の顔みたいなついてるの何?
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:15:47.00ID:iuQZX64za
>>668
サンキュー
なんか色々あるんだな
0680実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:22:17.14ID:gvRFnFAYa
ベルトない斎藤裕とかどうでもいい
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-X0xq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:22:18.15ID:eUYZz0Uwr
ばらちゃんの隣の女の人なにもの?


https://i.imgur.com/Xeg65MU.png
0683実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:23:54.95ID:D0cR/3SP0
>>681
構えからしてただものじゃないな
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:46.38ID:yYKO/CjL0
斎藤のライブ初めて見たけど来賓紹介みたいなスパチャ読み上げ笑うわww
0687実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:28:56.74ID:gBph78K30
斎藤も堀口もスタッフがでしゃばってくるのがマジで要らねぇよな不快過ぎる

スタッフがファンの間で認められているみっくんは凄いと思う
一流YouTuberだよ
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:30:48.27ID:gvRFnFAYa
ファンは選手とのやり取りがしたいんだから余計なの挟まれたらそりゃ文句出るだろ
0694実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:31:41.73ID:gBph78K30
>>692
正解だわ
齋藤のチャンネルなんだからな
0698実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:20.80ID:gBph78K30
堀口はそのあたりフィードバック受けて最近はきちんと修正してきた

さすがね一流格闘家は
0700実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:35:26.17ID:gBph78K30
>>695
コメント選別や読み上げや裏方に徹してるなら良いけど余計なチャチャとか入れまくるじゃん
そこら辺が嫌われてんだろ

それくらい分かれよ斎藤じゃあるまいし
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f774-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:36:01.93ID:YsMiob1d0
しかしスパチャが途切れなくてすごいな
一昨日やってた大沢ケンジの配信も視聴数は同じくらいだったのにほとんどスパチャ入らなくて
魚井と中田が勝ったら来週はスパチャお願いしますって
お願いしてたのと比べるとえらい違いだな
まあ現役と引退して何年も経つ選手の違いなのかもしれないけど
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:41:59.30ID:gvRFnFAYa
斎藤が主役なんだけど思った以上に自分も構ってもらえるから自分の本来の役割を忘れるんだろうな やっぱ自己顕示欲は抑えられないねえ
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:42:26.13ID:gBph78K30
>>703
鎌田ってやつが余計な自分語りやツッコミ止めればいいだけだぞ
キモいコメント弾くのを止めろとは言ってないが

もちろん斎藤が鎌田にコメント振るのも悪い

別に斎藤ファンじゃないから側から見てると不快な放送だなって思っただけだわ
0716実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:43:24.34ID:3Q7qs0TG0
斎藤のライヴとかどうでもいい話題で盛り上がってんなw
石渡みたいに特定してタイマン張らせろとかキレないんだろ?何がおもしろいの?
0718実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:43:44.17ID:gBph78K30
>>711
斎藤に限らず他のYouTubeやってる奴もそうだよね
余計なスタッフがでしゃばってくるの
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:44:34.63ID:gBph78K30
>>716

やっぱ石渡最高だな
0725実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:17.49ID:gvRFnFAYa
>>689
ライブでドッキリやる奴っていないな
0731実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:47:26.66ID:3Q7qs0TG0
>>723
格闘家なんてそんなんでいいんだけどなw
アイドルみたいに品行方正チヤホヤされたりのがいいのかねえ?
0736実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-WGnf)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:48:39.80ID:jnqKVfWH0
キヨジかっこいいな
0737実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:48:56.94ID:D0cR/3SP0
お前ら気が付くと斎藤の話しやがって、斎藤のこと大好きすぎだろ
0740実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa3-b9lI)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:49:37.88ID:KY4uCCzb0
>>737
斎藤は大晦日に必要な選手だからな。
0742実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:50:12.88ID:GjVZjXArd
>>729
意固地がよくわからないけど、牛久が再戦に消極的な発言なんてしてたっけ?
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:50:50.38ID:gvRFnFAYa
大晦日普通に斎藤ないと思ってるんだけどあるの?
0745実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:51:16.01ID:3Q7qs0TG0
ただ単にdeepの防衛戦があるから牛久は大晦日無理なだけだろw
0753ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (ワッチョイW d7bd-HhuU)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:01.41ID:wvsFhqQx0
NHKの猪木ドキュメンタリーに青木きたぞ笑
0756実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:50.65ID:kwoHHe/ba
みっくんのリベンジ受けずに引退しそう めちゃくちゃ美味しいのに
0759実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:19.90ID:3Q7qs0TG0
>>756
顔面ボコボコにされたから次やったらヤバいとは思ってんじゃね?わからんけど
0761ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (ワッチョイW d7bd-HhuU)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:59:58.13ID:wvsFhqQx0
NHKプレミアムの猪木ドキュメンタリーを何気なく見てたら終盤に突然青木が出演
猪木の今後の見通しについて意見を述べるのであった
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:05:20.17ID:3Q7qs0TG0
>>762
勝てるイメージあるなら別にキッズなんかシカトしてやっちまえばいいのにな
完膚なきまでに叩きのめせば全員黙るし美味しい対戦なんだから
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-lTBY)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:09:16.38ID:FiRX/vSed
>>762
キッズやアンチが怖くて対戦しないなんてそんなだせえ格闘家いるかよw
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfd6-OBjw)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:11:26.41ID:BYz5FHJ60
メダロットのスマホゲームが24時間生配信ユーチューブでやってるけど
視聴者負けてんぞチャンプ 

てかさ明日RIZINだぜ? 普通にトリガーの事とかケージのことたかるだけで普通に伸びるだろ何考えて雑談してんだこいつ
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-lTBY)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:32:21.04ID:3Q7qs0TG0
>>807
やりたいならAbemaなんかじゃなくてRIZINでやれよw
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:34:11.27ID:kGXC0baz0
正直カマタがかなりしゃべりすぎやな
アンディがいたほうがよかったわ
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:38:11.39ID:R9eWyUSI0
ベラコンの事で頭が一杯だったせいか斎藤選手の配信忘れてた、、
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-uOwR)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:48:44.21ID:az6CfX1/0
信者から寄付集めないでちゃんと企画で稼ぐ未来を見習えよな
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-iIWZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:20.47ID:zMVV+E8sa
斎藤のお陰でスッキリできたからいいんだよ 斎藤が今日クソボケ言わなかったら第2第3のあおり運転からの殺し殺されが発生してた。斎藤は日本の交通安全を死守した。アーメン
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:56:33.63ID:NwI1wexN0
まじで?!ゴイチRIZIN???
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:57.23ID:gBph78K30
>>851
載せてる萩原の顔面がオカマみたいになっててわろた
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:08:20.99ID:gBph78K30
ライト級、大晦日出場可能性ある人間

サトシ
矢地
ムサエフ(vsサトシではないと発言)
ゴイチ
ケース
ーーーここまでは濃厚
アキラ
武田


こんな感じ?
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:11:32.29ID:gBph78K30
>>855
あ、ベイノアと大原樹里もいたわ
多過ぎるくらいだなw
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:12:10.74ID:YSLPuY7A0
>>855
グスタボ
0864実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d76d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:24:56.31ID:COJR12IR0
外国人はベラ勢五人、グスタボ、ケラモフ、ムサエフ
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:32:14.86ID:bHRLmWoz0
ゴイチ久しぶりだな
大原とでもやるのか?
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:33:13.54ID:leuOXe1fp
ブランニューvsゴイチ
大原vsグスタボでいこう
0872実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:36:12.20ID:yYKO/CjL0
>>843
計量オーバー野郎は出禁にしろよ
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:42:31.29ID:xlMhWdP+0
コモドドラゴンはクレベルよりも日本語うまいな
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:43:26.12ID:bHRLmWoz0
>>870
両親ブラジル人だから違うだろ
0876実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f709-DfNC)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:48:41.26ID:uwLeb7c30
愛知県安城市で日本人の父親と日系ブラジル人の母親との間に生まれ、3歳の時にブラジルのパラナ州クリチバに移住した。9歳からブラジリアン柔術を始め、その後はムエタイ、ボクシング、レスリングなど様々な格闘技を経験する。2007年、アマチュアボクシングでジョン・リネカーを破り、パラナ州のアマチュアボクシング王者となった

クォーターじゃん
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:50:43.45ID:Awos2k5nd
rizinliveとexcitingに分かれてる意味知恵袋でも分からないって言われてるけど何故なんだ?
0882実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff44-iSRf)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:51:32.30ID:fHOX2jXy0
もしかしたら、ベラトールjapanを想定して待たせてた選手がでるのかもね
せっかく堀口がタイトルマッチやるのにアンダーカードで日本人に知られてる選手がbelator272に出ないの疑問だったんだよ
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:52:19.15ID:bHRLmWoz0
ブラジル人の両親のもとに、愛知県安城市で生を受けると、彼が3歳の時にブラジル・クリチーバに移住する。クリチーバと言えば、ヴァンダレイ・シウバ等を輩出したシュート・ボクセの本拠地のある街だっただけに、すぐに格闘技に興味を覚えるようになった。9歳でブラジリアン柔術を始め、以降はムエタイ、ボクシング、レスリングを学び、07年にはパラナ州のアマチュアボクシングチャンピオンに輝く。

RIZINオフィシャルの選手紹介が間違ってるのか
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:53:50.56ID:kHlTPShFa
ゴイチはK太郎とやればええ
体重落とせんやろ
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:55:29.09ID:YSLPuY7A0
マネルケイプいつのまにかUFCフライ級10位になっとるやん
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:56:28.37ID:js3Y8EUH0
>>880
どこだかのシステム会社にLIVEを作らせて何回か使ったあとノウハウを盗んでオリジナルでExcitingを作って移行しようとしたけど、LIVEの会社がブチギレて揉めてどっちも使うようになった
みたいな感じじゃなかったっけ
0889実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 97e2-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:57:25.98ID:wecRR5380
>>884
未来の子供?
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57cf-QCDN)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:58:47.17ID:1geXPMqv0
対戦後に仲良くなった系動画も最初は楽しめたがやり過ぎるとつまらんな
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-Zn9Z)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:01:59.77ID:2jvcfPl40
RIZIN前夜!明日は元気に塩試合! - 青木真也【2021年11月27日 22:30配信予定】#Voicy

RIZIN TRIGGERのPPVは買う必要がない
RIZINは手詰まり感がある
堀江中田は堀江のワンサイドゲーム
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:03:42.02ID:PZMMT3cOd
じゃあ運営としてはexciting使ってほしいのかね
それにしても客不在で無茶苦茶なことやってんな
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:04:03.40ID:/9YrzLxw0
>>891
ONEじゃ話題にならないし金にならないからRIZINで小銭稼ぎしてるくせに
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:05:26.25ID:1GtCBFY80
>>891
青木が言ってるなら中田が勝ちそうだな
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:06:28.72ID:Im2O5VXha
>>891
手詰まりしてるのはお前の格闘技人生だろ
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf92-wiA0)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:07:35.25ID:036RO/WP0
井上はラーメン屋でバイトか...
みっさん達みならわないと
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:10:41.01ID:Im2O5VXha
>>898
マジでどんなネガキャンだよって
トリガーは丸々スポンサー買取りのイベントって事が言いたいのかも知れないけど
ppv料がスポンサーに入ったら長く支援してくれるだろって
0902実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7710-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:10:46.94ID:rBxFJyA30
青木パイセンはajマッキーにラブコール貰ってるのにダンマリ決め込んでるけどいい歳だからひよって来たのかな
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:02.41ID:ylD5cqTLa
>>887
なってないでしょ
日本語サイト見たの?
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:14.00ID:PZMMT3cOd
青木大晦日出ないかな、未来戦が見たい
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:20.69ID:hwdua+sNa
青木が仲間になりたそうに朝倉、RIZIN陣営を見ている!

仲間にしますか?
0907実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:29.70ID:ylD5cqTLa
>>902
青木はAJマッキーはUFCではトップになれないと断言してたよね
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:17:42.87ID:PZMMT3cOd
ワンピースの萩原に似てるタトゥー検索してたら鶴丸って刀のマークだったんだがw
腰に刺してる刀鶴丸だったのかw
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:17:55.98ID:cbd3pX1ia
>>909
未来「空島からつまんなくなった」
斎藤「いまが一番面白い」

両者の過去動画より
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 97e2-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:20:57.75ID:8tp09A5l0
>>904
兄貴パトカーに乗せられて海困ってるじゃん
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:40:24.98ID:ftlAmKf8a
>>920
とりあえずこれ埋めろよ
0923実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:46:40.69ID:nlZ1cAX/p
言えばいいってもんでもねーよ
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 97e2-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:49:25.41ID:8tp09A5l0
>>920
そこ2cが立てた2cの日記スレじゃん
こっち荒らされても困るからそっとしとけよ
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7789-mnW0)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:56:02.61ID:j945ODA+0
PPVの話。
選手関係者ツイート見ると

先週のRIZIN沖縄は
エキサイティングRIZIN推しだったけど、
今回のRIZINトリガーは
RIZIN LIVE推しなのな。

観れればどっちでもいいが。
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:57:07.63ID:PZMMT3cOd
高瀬が青木に絡もうとして青木にお断りしますって拒否られたらまたネチネチ悪口言ってたな
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:58:47.28ID:PZMMT3cOd
大晦日スダリオ出れなくなったの痛いな
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:02:12.42ID:2gkanTMva
てか青木ってなんで前から朝倉贔屓なの?
性格合わなそうだけど
堀江が朝倉絶賛してるからか?
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:03:24.69ID:+97FBKuB0
>>926
高瀬だけ群を抜いてヤバいな
青木はまだ最前線で頑張ってるからええわ
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:05:23.40ID:PZMMT3cOd
rizinもPPVのアプリ作ってくれfiretvで見るのブラウザーか何かダウンロードしないといけないらしい
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:06:02.06ID:2gkanTMva
>>934
そんなに金ないのかよ
てか去年からラブコール送り続けてるのに未だにコラボどころか面識すらなさそうなんだが
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:06:04.89ID:VSz6CjPF0
堀口ペティスのハイレベルぶりを見ると朝倉海はガチで運だけだったな
入れる余地がない
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:09:04.70ID:+97FBKuB0
>>935
YouTubeにもアマプラにもUFCファイトパスにも出てくるこれ欲しいよな
https://i.imgur.com/ahZQwVl.jpg
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 97e7-LXD/)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:09:56.52ID:/8bKJJhn0
萩原の目どしたん…
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:10:19.89ID:2gkanTMva
>>939
なるほど
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:10:23.18ID:VSz6CjPF0
ペティスとスパーしているセコンドの平本さんかっけぇ
ミクルアサクラは素人達とコラボYouTubeかい?
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-7rlr)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:14:08.79ID:LkW+dJ1Ka
さすがにタッキーに負けることはないと思うけど井上には普通に負けるし、精神統一したおぎちゃんにも負けるでしょ
海は堀口に誘われたタイミングで海外に行くべきだったね
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:14:57.23ID:2gkanTMva
ものもらいじゃねあれ
相手としては体合わせたくないだろうな
うつるし、華がないわ
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:16:32.52ID:2gkanTMva
海は幸か不幸か拳壊したおかげでこの3ヶ月蹴り技が最も磨かれたらしい
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:17:21.79ID:VSz6CjPF0
ネタにされてるけど平本さんの即海外行くのは超正解だと思うけどな
日本でYouTubeコラボしてるアホ共より
実際ペティス陣営とコネできてるし日本のザコ格闘家共のザココーチ達とやっても伸びないのは判明してるからな
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:20:44.72ID:ITpA7hv00
>>951
兄貴みたいにハイキックでKOするか?
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7750-v9G/)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:21:20.55ID:7XitViRN0
言うてMMA部門に関してはONEもだいぶ手詰まり起こしてるわ、ミックスでDJロッタンてなんやねん
RIZINは毎回社運賭けては手詰まりだからそう
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5788-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:21:29.41ID:g1eW4rxC0
バイキンが入って腫れてるにしろスパーリングで腫れてるにしろ説明しろよな
なんなのこれ?試合していいのかよ
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:24:06.53ID:1vJfZByOp
萩原何やってんだよ
神戸の風俗でなんかもらっちまったか?
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7789-LUBn)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:25:58.44ID:JE7P6eCk0
昇侍に左側に回って右フックもらっちゃうかなー
体格差活かしてテイクダウンにいったら面白い
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:25:59.60ID:1uBA9xeF0
>>935
インターネットブラウザダウンロードするだけじゃん
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-EDEN)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:27:52.75ID:PZMMT3cOd
カトケンと萩原の弟子面白そうだな
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:30:58.84ID:IyMqtp2Xa
>>965
萩原より年上だぞw
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:33:13.40ID:ucpbr2gJ0
>>967
鈴木千尋のあとの休憩時間にあるかな?
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17e1-gtoG)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:34:08.02ID:iKPGFFnp0
平本のレベルなら日本で基礎をしっかり指導してもらってたほうが良いと思うけどな
アメリカでの練習が短期なら大して成長しないと思うぞ
堀口や佐藤みたいに腰を据えてやるなら期待できるが
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sxcb-NhX8)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:35:34.04ID:DW19P/aGx
ここにきて新たな変異殊の猛攻が懸念される状況から入国制限強化もあり得るので不穏。
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:36:11.27ID:cGgonusta
>>969
いやマジでそうだよ
言葉通じん中で初心者がMMAグラウンド学ぶとか無理
アメリカ行ったことで萩原久保ベイノア怪物くんとの差はむしろ広がってく可能性の方が高いと思う
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7789-LUBn)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:36:16.16ID:JE7P6eCk0
平本は必ず勝てる相手を用意してもらえるから気にしないことだな
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-J6u3)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:36:35.85ID:ILCjLhMq0
また水際対策ガバガバで入ってこなければいいが
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:30.90ID:VSz6CjPF0
日本で成績出しても海外コネなくて足踏みしてそのまま日本で終わるやつ多いじゃん
というかそういうやつしかいないじゃん
弱いうちでも海外コネあるのはいいと思うよ
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-A7Ob)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:56.55ID:1uBA9xeF0
強くなってたらそんなの俺たちの蓮くんじゃないわ
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfd6-OBjw)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:44:07.58ID:AaY8+OFa0
まぁペティスと仲良くなっただけでも行った価値あるだろ
練習なんてどこでもできるんだし ちょこちょこ環境変えたほうが楽しいだろ
平本なんてどこで誰に習ってもかわんねーんだから
岡見に習ってたのにあれだぜ?
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff10-4oMd)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:46:45.75ID:Nk2Txrlj0
平本は打撃強いとかほざいてる奴いるけどK-1のルールで打ち合いが強いだけで細かい技術なんかはたいしたことないだろ
総合ルールでの打撃なら朝倉未来の方が普通に打ち合いでも余裕で勝つよ
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17be-dm3O)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:46:58.80ID:fh9bAqwA0
>>884
壁やばくね?
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:48:34.63ID:cGgonusta
>>981
あたりまえや
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f709-DfNC)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:06:30.51ID:wdcnhSh+0
【RIZIN TRIGGER01】柏木信吾に訊く─02─「RIZINでケージのチャンピオンが誕生することだってありえます」
https://mmaplanet.jp/123995

「日本人選手に関わらず、RIZINとエクスクルーシブ契約の外国人選手も堀口選手のような契約形態にできないかという問い合わせは来ています」

──そうなりますよね。

「日本が大好きで、RIZINも大好きだ。RIZINで2度戦い、ベラトールで2試合する。そういうことは可能か?と」
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spcb-11RM)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:28:44.54ID:oibwN8aqp
海が金玉ぶん殴られてやっちまってて笑った
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:37:50.47ID:/Wm/v2Z+0
年末はミルウォーキーのアデサニャの快進撃の始まりやな。
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:37:54.24ID:vt+jhJT3M
アキラ右手まだ包帯とれてないんか
スダリオもだめだし
渡航制限次第では海外勢や、最悪平本すら参戦白紙になるし
マジで誰も予想しなかったような無名がめっちゃ参戦しまくる大晦日になったりしてな
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d7e9-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:39:19.29ID:4YNxYl3G0
堀口みたいにロサンゼルスならわかるけど、
ミルウォーキーみたいな辺鄙な田舎をどうして選んだんだろうな
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-iIWZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:42:00.98ID:0y7Tt7u2M
お赤飯なんて1ミリも知らなかたったけどしょーもないキャラだけど毛色の違うのが出ておもしろかったし変質者みたいな格好、やや無茶な煽り含めてやった勇気を称えたいと思いました
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:02:31.03ID:uFwcQyxvM
チクワー
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-KH5y)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:03:25.75ID:uFwcQyxvM
ストラッサーは口だけじゃなくみっくんみたいにちゃんと動物保護に募金とかしてんのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。