X



【飯島】オラエモンの大学入学記★192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 23:24:19.39ID:Gjve3RKC
このスレは2浪で私立大学に合格したにも関わらずやりたいことが違うやらコンプやらで大学を中退。そして現在はマサピト(オラエモンの父)に監視されてネットの世界に来れないオラエモンのスレです。

現役・・・大同大学にしか受からず浪人。
1浪目(河合塾)・・・岐阜大学を受けに行こうとするもバスを間違えて受けられず。
2浪目・・・鳥取大学を受けるも数点差で不合格(他学部だったら合格だった)。
そしてすべりどめで受けた名城大学都市情報学部都市情報学科へ入学も国立へのコンプから3浪目へ。
3浪目・・・ろくに勉強せずにセンター2日目逃亡。
4浪目(河合塾)・・・センターの得点が悪く山口東京理科大学と鳥取大学を受験するがどちらも不合格。

果たしてどうなるか!?乞うご期待!

前スレ
【飯島】オラエモンの大学入学記★163
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1473671013/
【飯島】オラエモンの大学入学記★164
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1487165203/
【飯島】オラエモンの大学入学記★165
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1491292750/
【飯島】オラエモンの大学入学記★166
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500169738/
【飯島】オラエモンの大学入学記★167
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500817199/
【飯島】オラエモンの大学入学記★168
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1503994660/
【飯島】オラエモンの大学入学記★169
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508123018/
【飯島】オラエモンの大学入学記★170
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1513431673/
【飯島】オラエモンの大学入学記★171
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518531974/
【飯島】オラエモンの大学入学記★172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1541573535/
【飯島】オラエモンの大学入学記★173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1548596153/
【飯島】オラエモンの大学入学記★174
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1550674144/
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 23:25:39.54ID:Gjve3RKC
名古屋大学医学部入学妄想編の動画見たい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/16(水) 12:57:53.05ID:blgmtczA
金沢大学のキャンパスでオラエモンを探してしまう
いるわけないのに
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:41.05ID:1rFyQTpk
オラミも今年の12月で26歳か・・・
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 21:57:15.89ID:Flf7oMkm
法政大学
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:32.70ID:XAkZuOjU
約束、帰ってくること
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:38.37ID:qdR+XXiZ
中京大学文学部言語表現学科

言葉の綾
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/22(火) 17:53:31.77ID:/4hf+sXs
飯島の会見をご覧になって、皆さんがご指摘されていた「自分にまだ席があるならそこに帰りたい」という発言を、自分で目にした時に、飯島の彼の甘ったれたあの意見はどこから生まれるんだろうと正直思いました。

おそらくあの時彼は、自分が崖っぷちにいるのではなく、自分が崖の下に落ちていることを気付いていなかったと思います。

そういった、色んなことから生まれてくる甘えが、その根源は何だろうってずっと考えました。


オラスレに戻りたい。俺にはオラスレがある。オラスレに帰る場所がある。

もしそういう気持ちが少しでも彼の中にあり、その甘えの根源が、僕らオラスレ民だったとしたら、これはあくまで自分の意見ですけど、そんなオラスレは一日でも早くなくした方がいいと思います。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 13:30:07.94ID:Co4Q0P7p
く山口東京理科大
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/24(木) 02:24:24.52ID:qYsRmNg8
393
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/24(木) 03:11:01.80ID:Y+js8XNT
メシジマァ!!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/25(金) 15:45:01.53ID:0IrRwwqk
あげておきます
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:43.07ID:oENv+50C
237
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:36.76ID:RnrcUqOX
動画持ってるやつおらんか?頼むわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:07.34ID:KSrXcTgG
西大和学園
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:17.93ID:q5CwaKuc
法政大学
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 00:44:42.47ID:ul0hzhap
278
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 11:04:50.93ID:+3IhbVUb
6
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:31.42ID:eDiI72ut
桐蔭学園
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 19:39:08.03ID:M7w1bwZq
ぼん?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 00:54:32.77ID:HHN5eWPm
40
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 11:42:36.88ID:aalM+S1Z
今みたいに配信が金になりだしたの引退してからか
持ってねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況