X



【飯島】オラエモンの大学入学記★165 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/04(火) 16:59:10.30ID:aCF03QtE
このスレは2浪で私立大学に合格したにも関わらずやりたいことが違うやらコンプやらで大学を中退。そして現在はマサピト(オラエモンの父)に監視されてネットの世界に来れないオラエモンのスレです。

現役・・・大同大学にしか受からず浪人。
1浪目(河合塾)・・・岐阜大学を受けに行こうとするもバスを間違えて受けられず。
2浪目・・・鳥取大学を受けるも数点差で不合格(他学部だったら合格だった)。
そしてすべりどめで受けた名城大学都市情報学部都市情報学科へ入学も国立へのコンプから3浪目へ。
3浪目・・・ろくに勉強せずにセンター2日目逃亡。
4浪目(河合塾)・・・センターの得点が悪く山口東京理科大学と鳥取大学を受験するがどちらも不合格。

果たしてどうなるか!?乞うご期待!

前スレ
【飯島】オラエモンの大学入学記★163
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1473671013/
【飯島】オラエモンの大学入学記★164
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1487165203/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/04(火) 17:00:27.24ID:aCF03QtE
あ、、、あ、 聞こえてる…?
はぁ・・・

なんでだろうなぁ
どうしてこうなった・・・?

顔も老けたし、、
死にたい
………
……


おはよう。
ポエマーはやいきだな

ガタッ

いいよなぁ、お前らはいい大学に通ってるんだろうなぁ…
俺はどうしたらいいんだよ…

ぁぁ、ラリってるよ

ホントなんだってば、記憶が飛ぶんだってば

飲んでるよ
最近は酎ハイにハマってる

お腹もぽっこり出てきたしなぁ…



い、いかんっ!
か ぞ く が お き て き た (小声)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/04(火) 17:32:46.27ID:aCF03QtE
常滑のオラエリオン 



世界の始まりの日 常滑の樹の下で 
スレ民たちの声の遠い残響 一人で聞いた 

失くしたものすべて 愛したものすべて 
この手に抱きしめて 由也は何処を彷徨い行くの 

学歴コンプ潜む受サロの太陽 
出会わなければ 常滑の少年でいられた 
不死なる瞬き持つ魂 
傷つかないで 僕の精神 
この気持ち知るため生まれてきた 

一万年と二千年前から国立だ〜 
2浪目過ぎた頃からもっと恋しくなった 
一億と二千年あとも国立だ〜 
受サロを知ったその日から僕の家庭に涙は絶えない 

世界が終わる前に 生命が終わる前に 
眠るデパスほどいて 国立大を抱きしめたいよ 

耳すませたマサピトの記憶 
失意にのまれ立ち尽くす麗しき母 
よみがえれ 永遠に涸れぬ光 
汚されないで 君の夢 
コンプ宿しながら生まれてきた 


繰り返し 


同級生がくり返し大人になって 
何度も何度も遠くへ行って 
見守る親が眠れない僕がくしゃくしゃになったとしても 
国立大に受かるめに・・・ 


繰り返し
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/04(火) 17:33:18.45ID:aCF03QtE
紅蓮の由也 

泣かせた母の 気持ちも知らずに 
地に落ちた俺は 4浪待ち詫びる 
祈ったところで 何も変わらない 
今を変えるのは 戦う覚悟だわ・・・ 

(友人の)屍踏み越えて 遊ぶ 意思を 嗤う親よ 
無職の安寧 虚偽の判定 
死せる多浪の自由を! 

(父親に)怒鳴られた屈辱は オラ生の嚆矢だ 
躁鬱のその彼方 練炭燃やす家ガアアア 
迸る練炭に その身を灼きながら 
パチスロで玉を打つ 紅蓮の由也 


Oya soul,Ora beats! 

落ちては繰り返す 受験生活 
親の首をきつく絞め 
パチ屋のドアくぐるとほんの少し胸を張って歩き出せる 
そんな日常を送ってんだわ〜 
聞こえた気がした 
感じた気がしたんだ 
震えだす今この胸で 
もう来る気がした 
幾億のコテが消え去ってくのを 
見送った 
手を振った 
よかったね、と 

友のFB見渡す 浪人中 
おかしなものだと思う 
あたしの中の時は止まってるのに 
違う日々を生きてるように 
記事は雪のように降り積む 
待ってる気がした 
呼んでる気がしたんだ 
受かりたい国立大に 
実質合格 
失われたコンプが呼び覚ました 
名城の 
復学の 
その終わり
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/04(火) 17:46:52.13ID:Pp6TDB8F
復活あげ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/04(火) 21:37:53.88ID:CQ61u8J5
   -==二二           ̄ ̄ ̄二二ニ=-
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''''""" ̄ ̄
        ,,######################;,
        ///#####################鬱i,.
       //####################鬱鬱鬱;;,
      ;///######################鬱鬱鬱ト
      ;/////////ノ##########鬱###鬱鬱鬱鬱
     ;;/////////#########鬱鬱鬱鬱i鬱鬱###;,
     ;;ノ////i///##############鬱鬱鬱鬱鬱##
     ;iiiiii;;;;;///////#####################|l
     ;iiii|/iiii############################||;
      ;/|||(######li |||||i|||||||i | ||||||||||| |||||||||#||||l'
      |i||||l|||||||||||ll;;;, i ii iii || l ||i || il ll /|||||||'
      ヽ||ii|i;ヽ''' .,,,,,_"''';;,,  'i j ji ll,,,;;;iiii; ||||||l;
       \ ミ ミ   '‐--ゝ ´,,,   '''""",,  .lllllノ
        ノヽミ       ,;;;;;;;;:    ´''''‐´  .|i"j
   _,,,;-= ̄  |       ;;;;;;:::: :       :|‖
''''"""       |      ;;.;ノ;:;:  ; ,     /‖
  \       ';      ::(,, ' :   ノ   /‖
   ヽ       ヽ       '-''"´   / .‖|      俺の意志は不滅なんだわ・・
   ヽ        ヽ,  ''ー--- ,...,-' /⌒)/ |
    ヽ        ヽ,;‐γ''\(  ヽ/  /‖ ;|
    ヽ        ._  | ヽ | ト.  'ヽ ':‖   |
    ヽ       ( \.ヽ ヽ| |\,/⌒ ヽ   |
    ヽ        ヽ ヽヽ ''| | //////ノ   ;|
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                        _ ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/05(水) 00:57:14.35ID:ki2ZMjIp
はぁ・・・なんだろうなぁ
生きるってなんなんだろう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/05(水) 00:57:27.41ID:ki2ZMjIp
はぁ・・・なんだろうなぁ
生きるってなんなんだろう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/05(水) 00:57:58.56ID:ki2ZMjIp
聞こえる?聞こえる?
なんか接続がおかしいもんで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/05(水) 08:52:08.58ID:CysWdMwz
もう2年か
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/05(水) 12:17:34.45ID:E99dMsJI
もうオラスレはやめろと言ったろ
いつまでも晒し者にすんな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/05(水) 13:39:16.63ID:WvvA5UU3
>>13
黙れよくそガイジ
もとはといえばおまえみたいなキモオタが囃し立てたのがいけねぇんたろが
養護派は消え失せろカス
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/05(水) 20:33:33.63ID:7/nL7Zev
オラえもんが現役時代からの古参だがオラスレの民度も地に落ちたな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/05(水) 23:32:57.71ID:j20pp+ze
あ、、、あ、 聞こえてる…?
はぁ・・・

なんでだろうなぁ
どうしてこうなった・・・?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/05(水) 23:57:42.62ID:NnqWbX/p
迷えその手を引く者などいない
神が下す その答えは5浪だった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/06(木) 01:31:57.88ID:1QPxjqzm
おらしーでーす
自分いいっすか?
いいっすか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/06(木) 01:33:01.74ID:1QPxjqzm
ジュサロの歴史上最大のレジェンド
オッラーをたたえよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/06(木) 07:10:25.86ID:am/DUaPw
うなぎはどこいったああああああ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/06(木) 19:41:42.60ID:1QPxjqzm
7浪だもんで・・・
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/06(木) 19:42:08.64ID:1QPxjqzm
おらちゃんは永遠だもんで
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/07(金) 00:36:50.65ID:c/c3HSTv
オラエモンがジュサロ最後のコテハンだった
もうコテハンとも呼べないゴミしかいない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/07(金) 03:05:31.58ID:4cNbDaEv
うなぎとかいう自分以外にこのスレでコテやれること示されて即消えたゴミの名前出すとか自演以外ないだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/07(金) 03:51:03.21ID:P98EeHZN
そいつが来てから1日の書き込み数減って笑った
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/07(金) 19:09:28.67ID:CAppxGF3
おらあああああああああああああああ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/08(土) 01:06:13.27ID:pN3hScR1
もう終わりなんか?
おらの冒険は終わりなんか?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/08(土) 01:06:39.71ID:pN3hScR1
国立大入らないまま人生終わっていいんか?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/08(土) 03:23:47.27ID:N9FgVedZ
オラエモンも今月で25歳かぁ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/08(土) 18:34:07.97ID:GWlAQVIM
おらしいいいいい
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/08(土) 18:51:53.60ID:pN3hScR1
おらしいいいい
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/08(土) 23:24:04.86ID:pN3hScR1
もう終わりなんかな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/09(日) 08:44:17.53ID:oKUrtfaA
ビリギャルは慶應
ビリオラは失踪
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/09(日) 08:48:24.64ID:/WDa9TAk
フンッフンッ!
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/09(日) 13:18:57.60ID:jJ4hPHMl
もう言葉に出来んわ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/09(日) 13:21:33.50ID:jJ4hPHMl
もう言葉に出来んわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/09(日) 13:22:07.78ID:jJ4hPHMl
とりあえずラブライブを見るんだわ・・
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/10(月) 00:04:00.50ID:V6e7K0FI
5段と羽生どっちが強い?おらちゃん
そんなの羽生に決まってんだろ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/10(月) 00:04:44.27ID:V6e7K0FI
数学2b52点だったけど
英国合わせて100だったもんで・・・
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/10(月) 00:49:24.50ID:9cK+KLRb
もう受験しないのかなオラちゃん
名城大ならまだチャンスあるはず
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/10(月) 01:10:26.07ID:AmTkLV7q
普通にオラエモンの配信がまた見たい
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/10(月) 13:34:20.50ID:Lav25Mp9
いくぞおお
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/10(月) 16:51:42.35ID:v+Ffb7nb
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/10(月) 22:07:19.93ID:V6e7K0FI
普通に雑談楽しかったしな
屑数名のせいでいなくなってしまったのが残念なんだわ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/10(月) 22:13:04.23ID:t+Ecr22O
オラエモンって特に何も面白いこと言ってなくても普通に喋っているだけで面白かった。
天性のカリスマ性の持ち主だと思う。お世辞とかじゃなくて。
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/10(月) 22:24:28.57ID:oY0iJg9m
48 名前:名無しなのに合格 :2017/04/10(月) 22:13:04.23 ID:t+Ecr22O
オラエモンって特に何も面白いこと言ってなくても普通に喋っているだけで面白かった。
天性のカリスマ性の持ち主だと思う。お世辞とかじゃなくて。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/11(火) 00:14:42.80ID:aUXUSnVU
でも名城の都市情報学部って名城内でも最底辺だよね
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/11(火) 17:33:03.97ID:4fSZ3bcZ
就職して働いてるのかあああああ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:50.57ID:BQHXBYXd
オラエモンが就職できるわけないだろw
よくてバイトか普通にニートっしょ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/12(水) 00:33:06.28ID:K4tRIMbg
金沢大生としてこの枕抱いて寝たいもんで
あ、いかん
寮母が来た
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/12(水) 08:03:46.74ID:knqQVapY
55 名前:名無しなのに合格 :2017/04/12(水) 00:33:06.28 ID:K4tRIMbg
金沢大生としてこの枕抱いて寝たいもんで
あ、いかん
寮母が来た


55 名前:名無しなのに合格 :2017/04/12(水) 00:33:06.28 ID:K4tRIMbg
金沢大生としてこの枕抱いて寝たいもんで
あ、いかん
寮母が来た
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/12(水) 10:41:48.04ID:D6zdAzwK
オラエモンってある程度はちゃんと勉強してはいたんだろうけど不思議なくらい成績が伸びることなかったな
勉強してるのにあそこまで成績が伸びないなんてことあるのか
河合塾とかも本当にちゃんと通ってたのかな

オラエモンは地頭がないことを認めたがらなかったけど、少なくとも地頭かそれに類する何かが欠けていたことはたしかだろうな
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/12(水) 22:29:11.72ID:7jUo5qoX
勉強時間はかけても勉強の仕方がダメダメだから伸びなかったんだろ
勉強配信で示された、扇風機のような首振り勉強法じゃ伸びないに決まってる
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/13(木) 17:46:44.23ID:tHtWj8pg
勉強の仕方がダメにしてもいくらなんでもあの伸びなさは異常
飯島さんは否定し続けてたけど、酒とデパスの弊害は確実に出てたよね
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/13(木) 20:29:06.72ID:RR3vWeMa
オラエモンはひたすら努力が足りなかったといっていたけどオラエモンに足りないのって反省じゃないのか
PDCAをまったく行わずひたすらにやるとどうなるかを如実に表している良い例だわ
いまさらこんなこといっても仕方ないが
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:37.49ID:MgwDonKM
オラエモンのたてるプランは大体間違ってるし
それを実行することもできない
実行していないものを評価することなどできないし
できたとしても間違った評価しかできないのだから
改善の仕様がない

つまり詰みだもんで
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:50.80ID:RR3vWeMa
叩くつもりはないけど、オラエモンはやっぱ異常だわ。4,5年もやってたら勉強法がどんどん洗練されていくもんだと思うんだけどな。普通の人がここまで反省と改善がないなんてありえるのか

仮に自分でPDCAできないならしっかりとチューターの言うこと聞いておくとかするべきだったのに、
まったく言うこときかずに、それどころかチューター論破したみたいなことオラエモンは言ってたしな。狂ってるわ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/14(金) 08:16:03.71ID:797tT2DV
エッセンスの人も論破したんだわ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/15(土) 01:49:58.83ID:WgT81SXT
オラエモン目撃情報とかないのか
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/15(土) 06:51:18.16ID:ChY0qpkU
時代が時代ならsyamuになれる逸材だった
0072名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/15(土) 17:04:19.24ID:Qwhb+5QL
受験期に精神安定剤1000〜1500錠
睡眠薬1000〜1500錠を酒で飲む
煙草パチンコその上アニヲタ
これでセンター4割取れたんだから有能
受験すら出来ずに終わるわ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/15(土) 17:05:22.96ID:Qwhb+5QL
南山のトイック800越えにオラスレ民全員論破されたんだわ・・・
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/16(日) 00:03:40.59ID:Btc/8qtq
なんだろうなぁ…
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/16(日) 08:19:37.50ID:3WTSsPU7
大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、明大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0079名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/16(日) 17:24:32.92ID:HUe8JyGc
おれも勉強するわ
オラエモンに負けないようにな
0084名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/16(日) 20:34:26.03ID:/XCr7Xyd
近況知りたいな
家行ける人いたら話してきてよ
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/16(日) 20:40:35.28ID:yWKOzyqD
障害フィンガー今年も愛知行ってんじゃん
あいつオラエモンに飽きやがったな
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/16(日) 23:49:21.07ID:OnQDYrG2
>>81
これね。やっとわかった
0089名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/17(月) 00:08:35.88ID:Hp5nk9le
顔赤くしすぎでは
0092名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/17(月) 10:21:32.93ID:wmYH00NW
おらしぃでーす
0093名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/17(月) 16:35:51.31ID:Hp5nk9le
>>80
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/17(月) 22:35:38.02ID:W2lVXZql
パンパンパンッ!! 
ヌチュッヌチュッ!! 

京都ホモ 「ハァハァ どうだ 気持ちいいだろ」 
オラエモン「うーん・・・なんて言うんだろ・・・ 
      そこじゃないって言うか・・・もう少し奥みたいな・・・」 

京都ホモ 「フンッフンッ!!ここか?この辺か!?」 
オラエモン「ああ・・・えっと・・・それはつまり、はやくイキたいっていう・・・?」 

京都ホモ 「いやいやそういう事じゃなくて、ここが気持ちいいのか?ってこと」 
オラエモン「うん・・・まぁ・・・正直結構気持ちいいっていうね・・・」 

京都ホモ 「まだイクなよ 俺と一緒にイクんだからなっ!!」 
オラエモン「い、いかんっ!!!急に気持ち良くなって・・・きた・・・!!!! 
      あああああああああああ!!!」 
京都ホモ 「アホンダラァ!そんな声出したら俺だってイキそうに・・・あああああ!!」 


――数十秒後―― 


京都ホモ 「ハァッハァッ...!!! どうだったよ...?」 


オラエモン「なんだろうなあ・・・ 
      肉体的には気持ちいいんだけど・・・なんていうんだろう・・・ 
      精神的に満たされないというか・・・」
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:23.37ID:Ls1QHm7n
>>94
これマジで本人だったんだっけ?
謎の上から目線で笑う
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/17(月) 22:59:29.97ID:HDEW6VHk
実際に電気大と大してランクの変わらない名城都市情報中退して三郎したわけだしな
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/18(火) 00:43:15.11ID:HDw17zUG
まだあんのかよこのスレ

>>65
塾講師してわかったけど
人の言うこと聞かない生徒はマジで成績伸びない
本人達の中で間違った方向に行かず、超効率的に計画が進む前提だから
0099名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/18(火) 09:58:49.09ID:4JRb4SxU
今日講師を論破したもんで
0100名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/18(火) 12:32:26.92ID:4JRb4SxU
オラ
割れしちゃったけどどうしたらいいかな?

オラスレ民
チューターに聞け
0101名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:59.12ID:Apkj/tvJ
100 名前:名無しなのに合格 :2017/04/18(火) 12:32:26.92 ID:4JRb4SxU
オラ
割れしちゃったけどどうしたらいいかな?

オラスレ民
チューターに聞け


100 名前:名無しなのに合格 :2017/04/18(火) 12:32:26.92 ID:4JRb4SxU
オラ
割れしちゃったけどどうしたらいいかな?

オラスレ民
チューターに聞け
0102名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/18(火) 23:44:33.09ID:qiy6NZ35
オラァ!
0103名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/18(火) 23:46:25.11ID:gqBtR777
浪人をまだ続けているのかどうかだけでもいいから知りたい
0104名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 02:02:21.91ID:255y+CGd
名城大、合格してみせる
絶対名城いくぞ
0106名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:54.06ID:818E/0IH
浪人時同い年だったからたまに見てたけどオラエモンまだ受験してたのか
もう就職したぞ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 19:21:14.79ID:VuLPFNjf
オラエモンがもたもたしてる間に妹は社会人になってしまった
0108名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 20:25:04.67ID:VnhuY8ol
常滑の綾野剛
0109名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 20:36:56.21ID:GcpjHROn
オラエモン25歳おめでとう今年もニート満喫だね
0110名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 22:00:05.48ID:255y+CGd
なんつーか就職したら人生終わりだよな
そこから先が何もないっていうかさ

オラエモンには大学生になれる可能性残ってるだけ勝ちだとマジで思う
0111名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 23:14:48.16ID:0TWakCq+
オラちゃん見て笑うのって今思えばsyamuさんを見て笑う感覚に似てたな
0112名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 23:15:28.46ID:hEuA1ojI
オラスレ民は池沼じゃないかと思ってましたね
そう話すのは名大医6年オラエモン氏(25歳)だ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 23:21:09.90ID:hEuA1ojI
オラスレ民は池沼じゃないかと思ってましたね
そう話すのは名大医6年オラエモン氏(25歳)だ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/19(水) 23:22:35.71ID:R23u8pgS
名医志望でオラエモンと直接会ったことのある尚香はどこへ行ったんだか
0115名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/20(木) 13:54:41.08ID:z8r5s0FK
オラスレ民は池沼じゃないかと思ってましたね
そう話すのは名大医6年オラエモン氏(25歳)だ
0116名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/21(金) 00:15:42.99ID:WvQWN/NJ
オラスレは不滅だもんで
0118名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/21(金) 08:18:43.13ID:gwnlo5PJ
イイジマァ!
0119名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/21(金) 13:17:20.67ID:TzdeFVNe
オラエモン中毒多すぎだろ
俺もだが
0121名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/21(金) 19:24:07.80ID:8K5oUbMS
オラエモンを信じて7浪中
今年こそは大学行くぞ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/21(金) 19:32:53.84ID:FdOjzuFl
>>121
オラエモン伝染ってるぞ
0123名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/22(土) 07:43:04.55ID:8YRb1uq7
>>121
うおおおおおおお
0124名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/22(土) 07:43:41.08ID:YI+7FqJB
>>121
生放送はよ
0126名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/22(土) 23:13:09.72ID:l/WaNlke
オラエモンって予備校いけば生活習慣整うって言ってたけど全然整ってないよな
0127名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/23(日) 08:01:51.52ID:JZrw8T77
呑んだくれて夜更かし→無理矢理起きるも予備校でガッツリ寝る

これの繰り返しだもんで・・・
4浪目の時は模試中に倒れたりもしてたな
0128名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/23(日) 09:23:26.28ID:qlc6LE2Y
何度も思うけど常滑って地名やばすぎでしょ
オラエモンが四浪もしたのは半分常滑のせいだろ
0129名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/23(日) 16:17:35.62ID:CUPbmYsQ
せっかく愛知とかいう哲学的な名称の地に生まれたのに
よりにもよって常滑とは皮肉な話だな
0130名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/23(日) 18:22:27.99ID:1v6fgt/Y
643 あげだま ◆PBpq/CdN0U[] 投稿日:2017/04/23(日) 10:19:04 ID:pWGqDipo
http://imepic.jp/20170423/370780


母感男の現在
辛味噌のツイッターから

644 名無し\(^o^)/@大学生速報[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 10:24:22
あげたま 辛味噌 騎士王ナイト

ガイジ三連星

645 名無し\(^o^)/@大学生速報[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 10:33:50
あげカスも辛味噌も母感ガイジもフンコロガシの様な糞に塗れた人生れす^ ^
0131名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/23(日) 23:12:20.79ID:T/HQXQqy
浪人芸人が常に滑る街に住んでるとか本当持ってる奴だったな飯島
0132名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/24(月) 01:50:23.02ID:Pnmtauf3
129 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/04/23(日) 16:17:35.62 ID:CUPbmYsQ
せっかく愛知とかいう哲学的な名称の地に生まれたのに
よりにもよって常滑とは皮肉な話だな
0133名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/24(月) 02:00:35.02ID:gKcjWyie
エラカスゥ!
0134名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/24(月) 08:07:31.78ID:IhyKGg75
ナイトって生きてたのか
0135名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/24(月) 16:08:02.96ID:uNWU9eN6
ナイト(30)
オラエモン(24)
0136名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/25(火) 01:37:38.08ID:g5AmZiP1
オラエモン復帰あげ
0137名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/26(水) 08:52:34.87ID:Li1ZbACU
いきなりオラァ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/26(水) 11:39:13.86ID:khhcJHBt
今日マーク模試の平均点メモって来たんだけど
なんと400点台だったという
俺が言うのもなんだけど低過ぎでしょー
0139名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/26(水) 21:22:34.60ID:nGg7rCtD
683 :風吹けば名無し[]:2013/04/03(水) 00:02:46.64 ID:jpTD1Er/
>> 658
こいつがあれだけのことを起こして全く非がない家族やクラスメイトに迷惑かけたにも関わらず
未だにのうのうとニコニコに張り付いたり名無しでなんJにいる時点で自分は悪くないと思ってるんだろ
人として終わってる 自分さえ良ければそれで良い理論が見えてる
「お前のせいで就職も何もかも終わったクラスメイトがいる、そんな性格だからネットリアル隔たりなく嫌われるんだよクズ」ということに気づこうとしない
0140名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/26(水) 21:23:20.24ID:nGg7rCtD
92 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 00:38:12.72 ID:2PutaGbC
だからお前らは俺を好きなだけ叩けばいいじゃんよ
別に名前も顔も声も知らんお前らにいくらボロクソに言われようが全く心に響かないしなんとも思わん
全て壁に書いてある落書き程度にしか思わんし  
一応言っておくがここで俺をどんなに叩こうが社会的ダメージは0だしまさに「無駄」なんだよね、お前らのこの必死な行動は
0141名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 00:56:37.36ID:ny6VDYVN
オッラーを崇めよ
0142名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 01:20:25.37ID:AzBFVALD
このスレまだあったんか
懐かしいな
0143名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 05:04:49.92ID:LQCsaP0G
オラエモンは現れなくてもきっと見てるはず
お前の意思は俺が引き継いでやる
現役国立大合格は俺に任せろ
0144名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 11:31:44.51ID:TVufTdnC
うおおおおおおお
オラっていくぞおおおお
0145名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 11:35:39.97ID:kVGc2wlT
今さらだけどAIRの向こう側ってなんなの?
0146名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 11:45:34.35ID:SmOS2hxp
宇宙でしょ。
0147名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 13:34:27.90ID:kVGc2wlT
オラエモンは宇宙進出したかったのか
0148名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 13:37:04.64ID:D2+F7bKR
145 名前:名無しなのに合格 :2017/04/27(木) 11:35:39.97 ID:kVGc2wlT
今さらだけどAIRの向こう側ってなんなの?




145 名前:名無しなのに合格 :2017/04/27(木) 11:35:39.97 ID:kVGc2wlT
今さらだけどAIRの向こう側ってなんなの?
0149名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 18:12:35.21ID:ny6VDYVN
伝説の受験生だもんで・・・
0151名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 19:23:25.70ID:J1uLWEDC
ポーロも結局失踪したのかよカスすぎる
うなぎ共々二度と戻ってくんなよ死ね
0152名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 19:27:00.11ID:3yZpzM+H
マサピトにバイトやめたの言うか迷ってるんだわ・・
スレ民の意見が聞きたいもんで
0153名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 22:28:54.82ID:OMw5Qf92
そういえば明日4月28日はオラエモンがいなくなって2年のアニバーサリーだっけか
おめでとうオラエモン
0154名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/27(木) 23:12:29.73ID:VgjI4f5n
1992年4月28日
魔神 が生まれた日
0155名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 00:03:35.88ID:bKBerX1h
オラエモンももう25歳か
時が過ぎるのは早いんだわ
0156名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 00:38:16.11ID:bAKxUoiu
二年前の4/28の前日、復活宣言をし家族とご飯食べに行ってくると行って二度と帰らぬ人となった由也
あの日いったい何が起こったのか
0157名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 00:56:47.87ID:+aTezXJg
もう顔老けてたりするんかな
末期オラは顔の老いを気にしてたが
0158名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 08:37:37.50ID:NxEXhpw2
164が落ちたと思ったら165があるのなw
生誕25周年おめでとう
0159名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 10:26:44.70ID:i38BGfjM
それって俺のことか?
166あるんだが??
お前こそ日本語大丈夫か?


うしじま
0162名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 15:15:00.01ID:U4/fth1z
向こう側の世界に行ってしまったのか
0163名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 18:29:10.66ID:i38BGfjM
どうもオラエモンです。
0164名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 19:09:29.21ID:eH2lLzkb
オラエモン25歳なのか
0165名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:31.67ID:5ojndZK9
あ、、、あ、 聞こえてる…?
はぁ・・・

なんでだろうなぁ
どうしてこうなった・・・?

顔も老けたし、、
死にたい
………
……


おはよう。
ポエマーはやいきだな

ガタッ

いいよなぁ、お前らはいい大学に通ってるんだろうなぁ…
俺はどうしたらいいんだよ…

ぁぁ、ラリってるよ

ホントなんだってば、記憶が飛ぶんだってば

飲んでるよ
最近は酎ハイにハマってる

お腹もぽっこり出てきたしなぁ…



い、いかんっ!
か ぞ く が お き て き た (小声)
0166名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 19:49:30.47ID:NFqeXwOW
浪人王ってやつ学費全部親に出させといて中退とか親になんとも思ってないの?
0167名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 21:20:02.11ID:eH2lLzkb
あのさぁ
みんなに聞きたいことがあるんだけど
勉強時間なんだけどさ
なんていうのかなぁ
いや皆は夏休み何時間くらいやってたのかなと

い、いかんっ!
か ぞ く が お き て き た (小声)
0168名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 21:21:34.31ID:eH2lLzkb
最初に言っとくけど俺は不謹慎だなんて思ってないからな
・・・・

俺以外の受験生が全員死ねば離散にだって受かるのに・・・
なんで死ぬという現象が起きないのかなぁ
はぁ・・・あ、ポエマーいらっしゃい
0169名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 22:02:15.60ID:i38BGfjM
一日中勉強してろっていうのかよ
25分くらいアニメ見てもいいだろ(キレ気味)
0170名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/28(金) 22:22:37.05ID:bAKxUoiu
ポーロマジで死ねよ
過疎るだけ過疎らせて逃走した結果前スレ落ちたんじゃねえかマジで害悪だわ死ね
0172名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/29(土) 01:53:36.09ID:I43xbeDS
初体験は14歳の時だもんで
海の、なんていうのかなぁ
ボートが置いてあるところで立ちながら
でも絶頂には至らなかったんだけどね
はぁ
い、いかんっ!
か ぞ く が お き て き た (小声)
0173名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/29(土) 09:58:02.73ID:EiiLZvKr
オラスレがまだ残ってたことに驚きを隠せない
0174名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/29(土) 13:01:43.74ID:7hX00i8J
オラエモン10周年記念までは応援やめない
きっとオラなら三十路手前でも金沢大行けるから
0175名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/29(土) 13:25:27.31ID:I43xbeDS
受サロ史に残る名コテハン
それがオラエモン
超える人は一生でないだろうな
0176名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/29(土) 19:43:23.49ID:9guSL7mZ
オラエモンを超える逸材はもう二度とない
オラエモンと人生を共にできて楽しかった
0177名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/29(土) 21:34:56.10ID:qNagzJL8
ガテン系の仕事についてGW満喫してそう
0178名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/29(土) 22:02:31.16ID:CU5N42Vo
意味深
0181名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/30(日) 10:43:48.87ID:RSdo9cqQ
ようつベのオラエモン動画がいつのまにか全部消えてる
0182名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/30(日) 10:48:02.85ID:7cbS3esE
和猿ってたいして音ゲー強くないくせになんであんなに調子乗ってんの
0183名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/30(日) 15:46:58.21ID:kJLkveyp
オラエモンと将来の夢を語り合った日々が忘れられないんだわ
金沢大に入学できてたらどんな楽しい日々が待ってたんだろうか
なあオラエモンよお
0184名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/30(日) 19:29:00.95ID:kZ3sS7Kd
>>181
今月のはじめはまだ残ってた
これはオッラーの圧力が加わった可能性が高いんだわ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/30(日) 21:11:52.57ID:RSdo9cqQ
>>184
情報乙
0186名無しなのに合格
垢版 |
2017/04/30(日) 21:13:16.41ID:RSdo9cqQ
オラエモンアーカイブとして重要だったので残念だわ
もう見てないと思うが上げてた人見てたら再アップ頼む
オッラーの現役時代を知らない人にも語り継ぎましょう
0191名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 00:53:44.26ID:mNLqX5B6
オラエモン動画あげてる人のチャンネル見に行ったらマジで全部なくなってた
本人から消せって言われたん?
0193名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 01:52:49.63ID:U10YeMLD
再うp希望
なんで消してしまったん?
0194名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 07:10:37.67ID:f9e5eUG3
おい泣
毎日見てたのになんてことしてくれるんや…
0195名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 09:09:50.19ID:YkfzbSyh
オラエモンは生存していて動画の削除を支持したんだわ
あいつはここに挨拶もしないで裏切りばかりなんだわ
0197名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 14:32:19.88ID:K6EtWEUE
確認したらチャンネルごと利用出来なくなってるな
あれなくなったらいよいよ由也が生きた証全部なくなってしまう
消すなんて酷すぎる
0198名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 14:37:24.96ID:f2bOpAhv
せめてセンター自己採点だけでも残してくれや
0200名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 14:46:41.10ID:YkfzbSyh
オラエモンが生きた証を残そう
それがオラスレ民にできるオラエモンへの優しさじゃないか
0201名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 15:58:19.84ID:0iHuFWru
悲しいなあ
0202名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 16:50:42.13ID:U10YeMLD
経典の紛失だわ
非常に残念
0203名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 17:52:16.79ID:K6EtWEUE
悲しすぎる
0204名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 19:03:00.13ID:RkN/mdTG
昔のオラ生はどうでもいいわ
新しいオラ生が見たい
0205名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 21:36:47.60ID:r4aG76ng
>>204
もうあんな面白い配信できねーよ
くそー毎日みてたのに泣
0206名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 21:37:11.90ID:r4aG76ng
オラエモンってコンテンツはガチで終わるのかな・・・
0207名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 22:53:08.39ID:U10YeMLD
このまま再アップされることなくオラエモンの存在も忘れられていくのか・・・
0208名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 23:02:19.86ID:u3Ffqwo3
お前ら配信してた当時はつまんねとかコメント打ってたくせに
0209名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/01(月) 23:10:46.86ID:iZPeCQdT
三浪受験生がセンター国語で発狂
sm22716856
sm22723634
sm22744549

四浪受験生が親の金を手にパチ屋へ
sm22890764

四浪受験生バイト落ちました
sm22875780

四浪受験生の深夜の酒飲み放送
sm23388902
0210名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 01:12:52.24ID:S6aCljOR
親の金でパチンコ負けたやつすこ
0212名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 02:31:48.92ID:9u2WfVVs
あの動画があったからみんな頑張れてたのに
0213名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 10:27:33.33ID:znb4l4kp
保存してた人アップしてくれ
広告付けてもいいからさ
0214名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 11:03:36.59ID:HHwxqW46
オラエモン禁断症状が出てまう
0217名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 14:51:09.18ID:9u2WfVVs
ふざけんなマジで
オラエモンを返せ
0218名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 14:58:59.66ID:3yqMPQ9E
悲しいのは分かるが、おまえら言ってもそんな見てなかっただろ
再生数もほとんど伸びてなかったし
0219名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 17:22:16.00ID:x5w5615U
「あ」はよく見てた
何?どう言う事で親父と喧嘩しただか?
0220名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 18:38:11.36ID:bctt9Skg
オラ生を世界遺産に指定しよう
オラ生を世界中に配信しよう
それが緊迫した世界情勢を緩和する唯一無二の方法
0221名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 18:52:07.60ID:znb4l4kp
たまに思い出したとき見るのが楽しかったんだよな
もう終わりやね
0222名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 22:52:06.69ID:3B/fDalp
オラエモンが受験し始めの頃はまだ小学生だった
今は亡きオラの意思を継いで国立合格目指す現役生だがよろしく
0223名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/02(火) 23:36:49.31ID:B5fsxrcq
オラエモンの意思を継ぐなら酒タバコパチスロエロゲデパスは必須なんだわ
0224名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/03(水) 00:00:33.57ID:rTLeS9Mc
今日パチンコで3万負けてイライラしたもんで
旗ビリしたんだわしかも棒も二本折った・・・うん(自己納得)

オラスレ民「それ犯罪だろパチ屋に謝れよ

あ?パチ屋が俺に謝れよ!3万返せよガチで
大体あいつら在日だろ

やっぱ唯一神だわ・・・トークもキレッキレ
0225名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/03(水) 00:15:51.59ID:nWdvXm9V
オラエモンて勉強はしないくせに酒、タバコ、パチンコパチスロ、ニコ生、デパス、アニメ視聴etc娯楽だけはたくさんやるよなw
ついでに仕事も続かないという生粋のニート体質野郎だな
0226名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/03(水) 01:21:27.93ID:rTLeS9Mc
趣味が多いからトークが面白かったんだろうな
現役で東大受かった人の放送も何個かあったけど趣味が少なくてつまらなかった
何度も放送してると勉強だけじゃないですよ?アピールのためのスポーツだったり
趣味だったりってのがバレるし
0227名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/03(水) 06:21:23.53ID:KX2KpAYU
どの趣味もめちゃくちゃ浅かったけど、それが逆に良かった
あんな気持ち悪い声でカラオケ好きとかも
帰ってきてくれよオラちゃん
0228名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/03(水) 07:47:35.62ID:xdO7hXcg
大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、明大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0229名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/03(水) 08:46:50.52ID:f9ADw+93
オラエモンとかアニメの趣味が噛み合ってたから尚楽しめた
keyネタとかよく口にしてたし
>>227
趣味が多い奴は人間的に豊かで面白いよな
0235sage
垢版 |
2017/05/03(水) 21:48:26.85ID:rTLeS9Mc
オラエモン見てるんでしょ?
復活してよ
国立理系に入るんじゃなかったのかよーーーーー
0236名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/03(水) 21:49:59.62ID:rTLeS9Mc
入れるとこ間違えてワロタ
ユーチューバーでもなんでもいいから復帰してくれ
0237名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/04(木) 00:04:48.88ID:ewIzQqLP
もういいよなオラエモン…
俺達お前がこのスレに帰ってくることを夢見てずっと保守してきたんだぜ
俺は今回オラエモンの動画が消されてもう限界かもしれない
でも俺達長い間頑張ったよね
だからもうゴールしてもいいよね…?
0239名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/04(木) 01:47:36.22ID:9kdsas1q
今ならまだ間に合うから♪

間に合うわけねーだろ(ガチギレ)
ふざけんなよ
俺模試でもこんな点数(国語19点)とったことなかったんだが
0240名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/04(木) 13:01:21.62ID:9kdsas1q
名古屋大学の寮全焼、1人死亡…男性1人を搬送

オラちゃんの学歴コンプ爆発?
0241名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/04(木) 13:15:00.91ID:kVKVbdKh
にこにこであるじゃん
0242名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/04(木) 16:30:35.34ID:hlcTD4+s
たかだか25ならまだまだやり直せる
泣き言は40超えてから言えばいいんだ
0244名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/04(木) 16:56:43.63ID:9kdsas1q
ニコニコって上に書き込んである数本しか動画無くないか?
0248名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/05(金) 02:56:56.43ID:5c2tJKTl
早稲田大学
慶應義塾大学
東京理科大学
--------------------------------------
立教大学
明治大学
0249名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/05(金) 10:26:11.19ID:8zVTNk9U
7年も続いているコンテンツが受サロにあるか?
オラエモンだけだよ
0250名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/05(金) 12:25:18.55ID:ffQBzYRI
永遠だもんで
0254名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:47.95ID:7c3BSx2Z
やっぱオラエモンは神
0255名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/06(土) 15:19:38.53ID:GVbtrpQw
飯島の動画上げたらオラエモンと会話できるってマジ?
0256名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/06(土) 15:49:51.94ID:Nw6l9blI
本スレよりなりすましのが人気
0259名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/06(土) 16:52:31.63ID:7c3BSx2Z
オラエモンの動画誰か上げてくれ
0260名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/07(日) 08:00:01.01ID:kL0wB6bO
偽オラァ
0261名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/07(日) 14:28:39.90ID:oBbCJrnT
言っとくけど俺はずるむけだから
お前らと違って
0262名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/08(月) 00:47:59.35ID:aWdfQxzq
0点です
リアルで漢文0点です
0264名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:52.26ID:aWdfQxzq
好きなAVはやっぱ素人物とかかなぁ
ヤラセだと思うけど
0266名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/09(火) 00:41:06.97ID:Tjv+Pu5D
オラスレ民「時間が止まる系のAVは9割やらせだぞ」

オラちゃん「いや10割やらせだからwそれは」

オラ生はよ
小学生の頃からネット依存だったオラちゃんがネット断ってるわけないでしょうに
0267名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/09(火) 00:59:01.02ID:Tjv+Pu5D
たまに面白い配信者いないか探してるけどみんなクソつまらん
オラ生の足元にも及ばんゴミ配信しかない
やっぱ永井先生にインスパイアされた配信者は面白い人多いわ
昔岩男ってのがいたけどかなり面白かったなぁ
勉強配信してる女子高生にウ○コを投げつけて警察沙汰になったという・・・
0268名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/09(火) 03:19:20.62ID:Tjv+Pu5D
好きなAVはやっぱ素人物とかかなぁ
ヤラセだと思うけど
0269名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/09(火) 05:39:58.72ID:OWZ13kAl
ヘイト溜まってきたわ
いつまで引きこもってるつもりなんだ?
0271名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/09(火) 21:27:34.40ID:Tjv+Pu5D
オラちゃん芸大行けば良かったのに
芸大で提出物忘れた人が教授にとっさに俺が作品になりますって言ったら
それで許されたというし
オラエモンコンテンツ自体が芸術みたいなもんだろ既に
0273名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/09(火) 22:12:17.49ID:sA4Y5D5I
ユーチュバーみたいにして生計立てられないのかな?
0274名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:55.31ID:+W9Y27RR
ブンブンハローユーチューブ
今日紹介する参考書は名門の森です
0275名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/09(火) 23:21:46.03ID:Tjv+Pu5D
40年以上へこへこ上司の目を気にしながらリーマンやるの嫌でしょ?
それにそんなこと続けられる金玉じゃないでしょうに
オラちゃんの才能を生かすべき
0276名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/09(火) 23:52:35.72ID:Cy6HDeDM
オラちゃんは東山動物園に行ったら人気者になれると思うよ
ラブライブダンスをしたら観光名物化間違いなしだで
0277名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/10(水) 12:40:54.17ID:2NHbNNSX
待ってお前ら違うんだって釣りじゃない
あーよかった
流石に俺も19点はおかしいとおもったんだよねー
0279名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/10(水) 18:07:42.28ID:GXUIkteE
うわ、、、
0281名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/10(水) 22:39:17.05ID:Um6yNt82
   >┴<   ⊂
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0282名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/11(木) 16:32:23.56ID:C2bd/0Em
腰が痛くてシップ貼らんと勉強できんもんで
0283名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/11(木) 17:02:42.01ID:oE9Y6yAS
腰イカれちまったもんで
コルセットないと勉強出来んのだわ
0284名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/12(金) 01:39:10.78ID:dsKOmfJ9
0点です
リアルに漢文0点です
0285名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/12(金) 01:41:57.86ID:dsKOmfJ9
やっぱオラエモンのことが好き過ぎる
リアルに掘られてもいい
0286名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/12(金) 14:22:52.67ID:7mCwdYj4
東大
早稲田慶応中央法一橋
東工筑波横国上智
0287名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/13(土) 00:06:44.19ID:1OUoKWhR
なんていうのかなぁ
最近気持ちがあがらないんだよね・・・・
それでお前らには言うけど
実は今日もパチ屋にいってしまったという
0288名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/13(土) 02:03:02.31ID:7a0kvB2U
なんだろうなぁ…
0290名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/13(土) 14:11:46.03ID:1OUoKWhR
スロットもやってるもんで
0291名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/13(土) 19:43:29.77ID:ljFTHhC7
http://i.imgur.com/5r4kx1s.jpg
こんな人に来てほしい!
・論理的な思考の出来る人
・心の強い人
・責任感のある人
・アニメが好きな人
・文章の得意な人
2.仕事内容
将来的には、アニメーションやゲームのプランニング、
企画立案、プロット制作、シナリオ制作などをご担当いただきます。
3.応募資格
・高校卒業以上、またはそれと同等の経歴をお持ちの方
(本年度の大学・短大及び高校卒業見込の方は含まれません。あしからずご了承下さい。
 専門学校につきましては別途ご相談の上、入社時期が決定となります)
・心身ともに健康な方
・アニメ、ゲームに対し基礎知識をお持ちの方
・弊社の指定する勤務地(大阪市北区または東京都千代田区)に無理なく通勤可能な方
実務経験は必要ございません。幅広い方の募集をお待ちしております。


ビジュアルアーツがオラエモンという人材を欲している
0292名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/13(土) 19:59:54.08ID:1OUoKWhR
・論理的な思考の出来る人 △
・心の強い人  × デパス必須だもんで
・責任感のある人  ×センター二日目逃亡したもんで
・アニメが好きな人  ○浪人しながらアニメも欠かさずみてたもんで
・文章の得意な人  △
・心身ともに健康な方  ×精神科と整形外科に通院してるもんで
             デパス・レキソタン・シップ・コルセット常用
0293名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/14(日) 12:29:00.39ID:3QdD52lM
オラエモン顎が細くなってたし話し方も少し変わってたわ
今でも参考書捨てずに赤本とかいっぱい持ってた
オラエモンそろそろ放送再開するんでしょ?
出来るだけ早めに頼むわ
0295名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/14(日) 16:46:46.37ID:KH/trYc+
噂じゃ河合塾名古屋校の自習室に潜り込んでるらしい
二十代後半の見た目でちょっと浮いてるそうだ
0297名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/15(月) 00:40:50.28ID:MlRdUVPg
嘘に決まってるだろ
もう受験自体続けてないよきっと
0298名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/15(月) 00:44:34.42ID:ovcXXR1U
296 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/05/15(月) 00:33:00.99 ID:J9fqkbFP
>>295
なにそれ詳しく
できれば凸も頼む



296 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/05/15(月) 00:33:00.99 ID:J9fqkbFP
>>295
なにそれ詳しく
できれば凸も頼む
0299名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/15(月) 16:44:33.76ID:jDUk8ahs
赤本はまだ捨ててない
まだ諦めきれてないよ
0300名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/15(月) 18:35:58.11ID:urEaP/+d
オラァ!
0301名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/15(月) 20:24:00.07ID:jDUk8ahs
オラちゃんもう一度金沢目指そうぜ
0302名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/16(火) 08:15:15.78ID:gWamm8gk
オワタスレなくなってるな
0303名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/16(火) 09:47:44.28ID:8JFHjGXn
何もかもなくなってしまうのか?
オラエモン動画も消えたままだし
0304名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/16(火) 10:48:38.56ID:aLApdKBj
オワタスレは年々過疎っていってたからな
悲しいね
0306名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/17(水) 13:32:17.76ID:du2otuIE
最近思ったんだけど・・・・
もっとセンターの勉強に力を入れたほうがいいんじゃないかなって
だって三浪目の時だって結局センターがダメで2次受けられなかったし
金沢2次の勉強意味あるのかなって
0307名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/17(水) 18:54:14.46ID:L/QVZfvR
眞子様 25歳
オラエモン 25歳

どうしてこうなったんだろうなぁ・・
0308名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/17(水) 20:01:35.90ID:WLOWcPYV
オラエモンは唯一神なんだわ
ちっこい島国のたかがいち皇族と比べるななんだわ
0309名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/17(水) 22:06:51.55ID:Lk/mzez7
センター対策は競馬でマークシートの練習くらいだな
0311名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/18(木) 00:00:17.15ID:GfEMrQ8p
唯一神降臨してくれよ
0312名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/18(木) 18:54:21.95ID:nJ4MnQJA
オラ!
0314名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/18(木) 20:43:18.65ID:1/f3aq33
妹が先に大学卒業して社会人になった時オラエモンはどんな顔していたんだろう
0317名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/18(木) 22:21:38.47ID:q+8VdXO6
>>314
知らないやつ多いから言っとくけどコテ引退してからすぐに就職したぞオラエモン
0318名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:36.34ID:MJBulnQV
報告しないもんでネット上では浪人が続いてるんだわ
今7浪目だもんで
0320名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/19(金) 00:27:35.36ID:nFUILQc/
終わらないもんで・・・
0321名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/19(金) 21:16:58.45ID:YBdAeH40
((智^q^)ぼき小学校低学年のころ肛門にものすごく興味がわいてきて、奥がどうなってるのか知りたくて、人の穴は無理だから、ぼきのケツに鉛筆突っ込んだれす。
(智^q^)なんだか気持ちよくて、毎日のように突っ込んだれす。
(智^q^)子どもだったから、拭いたりせずにそのまま鉛筆立てに戻してたれす。
(智^q^)ある日オラエモンがぼきの家に遊びに来て、オラエモンが鉛筆を噛みながら、「なんかウンコくさいれすー、どっか近くにウンコ落ちてるんじゃないれすか?」と言ったれす。)
0323名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/20(土) 01:30:40.84ID:97n6NUon
@hnm_3433
2015年1月13日(火) センターまで後、4日。もう8割とか取れる気がしない。数2とか7割くらいだ笑
2015年1月16日(金) 過去問数2の点数は、48点。うは、死んだ。
2015年1月17日(土) RT @iNnov_: センター国語まとめ 評論 ・クソリプやめよう ・パクツイは死ね
2015年1月17日(土) クソリプ笑笑 あれ読んでて思い浮かんだのネトウヨだった笑笑
2015年1月17日(土) あー国語あかんわ。
2015年1月18日(日) 数2Bもうやばいわ!30いくかもわからん
2015年1月18日(日) 自己採点した。終わった。あかん。第一問からほぼ全て正解がない状況、、。
2015年1月18日(日) お金ないと勉強したくてもできないこの国に腹が立つ。
やっぱ、安倍政権には怒りしか湧かないわ。こんなに嫌いな首相なんて
これからもきっと出てこないと思うわ。てかそう願うわ。安倍以上が出てきたら
やばい!あーほんと坊っちゃんは早く腹痛でおネンネでもしててや。
2015年1月23日(金) ほぼ浪人確定だわ笑
2015年1月23日(金) センター合格ライン達しなかった笑
2015年1月23日(金) 大学にいってもネトウヨみたいな思考の人もたくさんいるんだねー。
2015年1月23日(金) 頼み込んで塾だって通わせて貰ったし、感謝してる。
それなのに頑張らなかった自分に腹が立つ。お金ないと勉強したくてもできないこの国にも腹が立つ。
0325名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/20(土) 21:00:44.95ID:IoEbM8yL
いすずやLIXILのCM見ると、いまだにオラエモンを想起してしまうもんで・・・
0326名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/20(土) 22:13:33.55ID:qYrguyaq
予言する
あと3年経ったらオラエモンがスレに降臨する
岐阜大医学部受かったってな
0327名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/21(日) 04:44:33.29ID:Ey1ZbSwm
オラエモン
俺も多朗だったんだけど受験やめることにしたわ
オラエモンが消えて2年もう気力も持たんし
オラエモンがいない受験界に興味が失せたのが一番大きいかな
0329名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/21(日) 12:11:56.59ID:L3sb6kR1
>>326
オラエモンは岐阜大学まで辿り着けないからセンター90%とっても無理だろ
0331名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/22(月) 00:44:16.38ID:LTibn7v5
集中力高まると中高生に蔓延のスマートドラッグ、怖い副作用

 都心のとある進学塾で国語講師を務めるA氏(35才)は先日、教室内で異様な光景を目の当たりにしたという。

「中学3年生向けの授業の休み時間のことです。1人の男子生徒が見慣れない容器から錠剤をのんでいたので、声をかけたんです。風邪ひいてるのか? と。
そうしたら、“いや、これ『スマートドラッグ』っていって、頭がよくなる薬なんです。親からのむよう言われていて”と平然と答えるわけです。驚きましたね」

 A氏が目撃した「スマートドラッグ」とは一体なにか。医療問題に詳しいジャーナリストが語る。

「もともとは1990年代後半にアメリカの大学生の間で流行したものなんです。
ADHD(注意欠陥・多動性障害)やナルコレプシー(過眠病)などの患者に処方される薬を勉強用に使い出した学生がいましてね。
脳の中枢神経に作用して、“集中力を1箇所に集める”という効能に彼らは着目したわけです。その過程で、脳神経系の薬の中で勉強効率の向上に使えそうなものが『スマートドラッグ』と呼ばれて拡散していった。
一時はハーバード大学の学生の2割がスマートドラッグを使用しているというアンケート結果が出たほどで、これが今、日本に輸入されて劇的に広がっているんです」

https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_557255/


スマドラキメて国立行くんだわ
0334名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/23(火) 08:07:35.92ID:4qOoc54V
【直井の場合】
        ____
     /      \
    / ─    ─ \
  /   (●)  (●)  \  <もう逝け
  |      (__人__)     |
  \     ` ⌒´    ,/

【日向の場合】
       ____
     / ヽ、  _ノ\      俺が先に逝くって!>
    / (●)iji(●)\     
  /    (__人__)   \  <いや、俺が!
  |       |::::::|     | 
  \       `ー'    /

【奏の場合】

          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (ー)(ー )    |   そんな・・・いやだ!・・・奏が消えてしまう!
     / ̄(__人__) //// |   そんなこと!・・・できない   
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |   奏・・・愛してる・・・ずっと一緒にいよう!
  /   ゚⌒  {        /   ずっと・・・ずっと一緒にいよう!
  | ///  (__人\    .カ   愛してる・・・奏!・・・奏ェ・・・!
  \     ` ⌒´ン     .ノノ    消えないでくれ!・・・奏・・・奏ェ・・・!
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_?ニ⌒)  .
0336名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/23(火) 08:44:50.85ID:RdGwAE05
イケメンなんだわ
0337名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/24(水) 01:49:51.44ID:KzyQfmTQ
デパスとか飲んでないでスマドラキメて国立行こうぜ
0339名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/24(水) 12:38:45.72ID:JAtbArbE
圧倒的なんだよなあ・・・
0340名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/25(木) 01:37:59.14ID:9fcWX0Hv
動画が消えて声をきくことがなくなったら
次第におらちゃんのこと忘れ始めてきた
もう終わりなのかな
0341名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/25(木) 01:52:33.25ID:4gOY67ux
動画消えたのはマジで痛い
せめて何か一言くれたら良かったのに
0342名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/25(木) 02:22:04.43ID:mQ2oRkZ/
伝説になっちまったんだなぁ・・・イイジマァ・・・
0343名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/25(木) 06:57:54.66ID:eNSkD6e6
nanashinanoni goukakuよ・・・
さいうぷしてくれなんだわ・・・
0344名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/25(木) 09:25:21.69ID:XahbuuEm
オラエモンの最高にダサい動画はニコニコにあるから(震え声)
0345名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/26(金) 00:24:26.86ID:cBwWzdFD
動画うpしてた人って本人だったの?
こんなタイミングで消すとか変でしょ
0348名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/27(土) 00:46:26.68ID:3W4U9RK6
終わらんもんで
0349名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/27(土) 00:48:14.13ID:3W4U9RK6
俺がタバコを吸い始めたきっかけなんだけどさぁ
その日精神安定剤が切れてて
それでタバコ買いに行ったんだようん
0350名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/27(土) 12:24:45.44ID:5RzQ6oic
2016年の5月くらいに失踪してから一度も現れてないの?
0352名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/27(土) 13:50:12.10ID:5RzQ6oic
2年間も音沙汰ないのか
終わりやね
0353名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/27(土) 14:57:37.02ID:3W4U9RK6
今でも唯我のスレには書き込んでるもんで
0356名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/29(月) 02:56:53.77ID:wwpEiLVi
ttps://tmbox.net/pl/233387

似ている。保育園で働いているのかな?
0358シャチホコキラー ◆2Etct2LR5Q
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:40.19ID:1jdUPirs
>>356は自分なんだけどね。>>357は本人かご家族の方ですかね。4浪時のセンターの採点の時に
流してたカラオケの声と無茶苦茶似てる。
0359名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/30(火) 00:37:25.06ID:XGyM0b4t
期待したが完全に別人だな
1000時間は声聞いてるもんで分かるんだわ
0362名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/30(火) 20:43:37.95ID:9zof0TBQ
オラエモン死んでしまったん?
0363名無しなのに合格
垢版 |
2017/05/30(火) 20:45:12.05ID:9zof0TBQ
オラエモン死んでしまったん?
0365名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/01(木) 22:00:22.45ID:aAtw53AA
カニクイザル飯島
0366名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/02(金) 00:02:37.26ID:hSjFqL1R
もう終わりだもんで
0367名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/02(金) 00:04:40.53ID:tYWc1fEY
あああああああああああああああああああああああああ
0368名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/02(金) 23:40:43.32ID:hSjFqL1R
オラエモンコンテンツは滅びたもんで
0370名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/03(土) 06:39:50.30ID:Iw4k7VlE
引退して2年経った今でもヘイトと集め続ける飯島
0372名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/03(土) 15:32:04.95ID:Cz5Hy9Bv
オラエモンガチの底辺になってしまったっぽいな
就職してるんだろうか
0374名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/05(月) 02:43:34.63ID:x3BnlTkU
やろうぜ
俺が金沢受かったら祝賀会
100人くらい集めてさ
0375名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/05(月) 07:09:31.27ID:x8qeFwG+
飯島由也(4浪偏差値30)「長谷川(トモくん)って大学で筋トレと司法試験の勉強しかしてないんですか(笑)東大通ってる意味ないですね(笑)」
0377名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/05(月) 16:44:40.45ID:x3BnlTkU
浜辺でやったんだけど
絶頂には至らなかったもんで
0381名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/06(火) 13:29:50.01ID:wHBd5F4E
三浪目の自己採点放送一枠目前半が一番神放送
鳥取のカラオケ放送も良かったが
0385名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/07(水) 10:51:16.92ID:Zo3nUx/Q
>>383
色白で肌綺麗だけど決してイケメンではないんだわ
0386名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:54.50ID:XoIzzSwT
>>383
これ本人が軌跡シリーズのキャラクターに似てるとか言ってうpした画像だよね
髪の毛が小汚い
0389名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/07(水) 23:09:16.59ID:KUm+tngG
おらぁあああああああああああ
0390名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/08(木) 21:20:57.21ID:wobzcmG9
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0392名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/09(金) 18:10:38.47ID:Kr7USdkf
行き成りおらああああ
0393名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:23.51ID:/mJ6GLdF
オラあああああ
0394名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/10(土) 19:05:54.60ID:59CCFVPs
オラァン
0396名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/11(日) 01:45:28.03ID:xBtkJ4kG
はぁ・・・・
聞こえる?聞こえる?
このままオラエモン終わりなん?
0397名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/11(日) 16:18:46.21ID:DjYOK2Gz
そういやウミブタって東京農大の短大だからストレート卒業できてれば
今年社会人か?

エラカスこのままでいいのか・・・
0398名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/11(日) 22:18:02.27ID:xBtkJ4kG
オラエモンがいたから頑張れた
0402名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/12(月) 17:35:25.77ID:dQoE2HuE
25にもなってニートしてられるほどメンタル強くないもんで
0405名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/13(火) 00:53:33.24ID:+TEUrlPa
誰か動画をあげてくれ
0406名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/13(火) 01:20:55.39ID:Bvwsmb+w
過去動画うp頼む
0407名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/13(火) 01:30:33.94ID:BKhOrwPh
ワッフェンが今年の夏またオラエモンの家に行くらしいぞ
またチャリで逃げるんだわ
0408名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/13(火) 19:45:32.85ID:+TEUrlPa
オラエモンの動画投稿してくれ
0409名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 03:33:30.58ID:Z73fMgdd
ワッフェンはもうええって
家とか行くからいなくなっちまったんじゃねーか
0410名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 03:34:08.13ID:Z73fMgdd
動画投稿もないし成仏しそうだわ
いろんな意味で
0413名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/15(木) 01:05:36.81ID:jvsqOdcv
何もかもオラエモンは終わりだもんで
0414名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/16(金) 11:30:46.17ID:dtXXVlnL
おほおおおおお
0416名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:05.14ID:QgBKZF32
みんな成仏したようだな・・・・
0419名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/18(日) 13:11:44.31ID:fbCq1F50
【直井の場合】
        ____
     /      \
    / ─    ─ \
  /   (●)  (●)  \  <もう逝け
  |      (__人__)     |
  \     ` ⌒´    ,/

【日向の場合】
       ____
     / ヽ、  _ノ\      俺が先に逝くって!>
    / (●)iji(●)\     
  /    (__人__)   \  <いや、俺が!
  |       |::::::|     | 
  \       `ー'    /

【奏の場合】

          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (ー)(ー )    |   そんな・・・いやだ!・・・奏が消えてしまう!
     / ̄(__人__) //// |   そんなこと!・・・できない   
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |   奏・・・愛してる・・・ずっと一緒にいよう!
  /   ゚⌒  {        /   ずっと・・・ずっと一緒にいよう!
  | ///  (__人\    .カ   愛してる・・・奏!・・・奏ェ・・・!
  \     ` ⌒´ン     .ノノ    消えないでくれ!・・・奏・・・奏ェ・・・!
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_?ニ⌒)  .
0420名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:45.58ID:beESljmx
@
0421名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/19(月) 06:42:30.33ID:qI9l7zN7
終わらせないんだわ・・・
マサピーに打ち勝て由也
0422名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/19(月) 16:59:10.45ID:wrV7wLBW
オラエモン元気かい
まだ大学進学に興味あるなら加計学園の獣医学部を受験しなよ
安倍ちゃんがソンタクしてくれるはず
0423名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/19(月) 17:22:45.43ID:GD2jg2vA

・恐怖!→大卒男性の生涯未婚率20%越える!(2016年調査)
・                                               ●●●●TBS調査「彼氏にしたい大学ランキング」・「旦那さんにしたい大学ランキング」

・「彼氏にしたい大学ランキング」は今回もイケメン慶應大学がトップ!、 しかも「20年間連続日本1位!」、

・なんと、「旦那さんにしたい大学ランキング」でも慶応大学が、1位!

・大凋落ブサメン京大は、「旦那さん」どころか、「彼氏」にもしてもらえず!、哀れ「一生独身」!!

01位 76人  慶応義塾大学  ハイソなイケメンが多い、お金持ち、お坊ちゃまで頭も良い、「慶応ボーイ」という響きが良い、彼氏が慶応だとカッコイイ
02位 61人  早稲田大学   有名大、勉強だけでなく楽しい事も知っていそう、スポーツも出来そう、ガツガツしている
03位 31人  青山学院大学  レディファーストな感じ、セレブな感じ、イケメン多そう、草食系
04位 30人  明治大学    芸能人が多く雰囲気も良い、適当にハメを外していそう
05位 28人  東京大学    日本のトップ校だから、皆に自慢できる、高収入が期待できる
06位 10人  立教大学    スラッとしていて綺麗なイメージ、キャンパスも綺麗
07位  8人  法政大学    イケメンが多そう、部活動が強い

08位  6人  日本体育大学  マッチョ系が好き、男らしさプンプン

09位  5人  上智大学    真面目で誠実そう

10位  4人  京都大学    「凋落」京大は女性に嫌われ(アノヒトチカンヨ! 、イヤーン、キモッ、ビンボークサイノハイヤ !)、なんと、最下位! 哀れ、ノートパソコンと結婚か???
0424名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/19(月) 20:01:59.65ID:0ZWq+P04
確かに獣医学部いいな
おらしぃは競馬好きだったから
0426名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/19(月) 22:15:18.38ID:EfBrL1nq
獣医学部には興味ないんだわ
なんでかっていうとね動物があんまり好きじゃないっていう
0427名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:49.98ID:675xbuDI
獣医学部いってワッフェンの手術するんだわ
0429名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/20(火) 01:49:59.68ID:Bz5TYzEK
ワッカスwオラにビビって何も出来ねぇんだろうなぁwww
未だにオラエモン超えられないカスだからオラ使っての売名辞めろやチンカスゥ!
0430名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/20(火) 10:32:25.74ID:C+YWgxLH
@gain_str
0431名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:25.90ID:5lk+yFce
そういやオラちゃんツイキャスで近所の犬の檻蹴ったりしてたね
0432名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:04.86ID:JnVG4V54
431 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/06/20(火) 20:05:25.90 ID:5lk+yFce
そういやオラちゃんツイキャスで近所の犬の檻蹴ったりしてたね


431 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/06/20(火) 20:05:25.90 ID:5lk+yFce
そういやオラちゃんツイキャスで近所の犬の檻蹴ったりしてたね
0433名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:27.67ID:9x6Q+Jzy
>>432
お前ほんと面白いなー
0434名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/21(水) 01:38:12.64ID:vuxptljF
オラエモンは死んだもんで
忘れてくれなんだわ
0435名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/21(水) 01:47:40.97ID:1ez+o869
この4年間の苦しみをわかるわけがなかろう
ここにいるやつは悲しみを知らない
俺は本当の悲しみというものを知っている
0436名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/21(水) 02:21:54.03ID:NapADxIS
ワッフェンは今なにしてんの
東海大学工学部原子力学科にまだ在籍してるのでしょうか
0437名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/21(水) 23:22:29.93ID:tedG4nv9
オラエモンもいなくなり浪人編も終わりを迎えた

どうしてこうなった・・・?
0438名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/21(水) 23:33:54.33ID:NuClVrB7
    |  カリカリ…
    |
    |   φ('A`;)ヽ
   / ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|


    |
    |
    |   φ('A`;)ヽ ツライケド イマハ ガマンダ
   / ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|


┏━━━━━━━┓
┃  合格発表  .┃
┗━━━━━━━┛
┌──────────┐      ┌─────────┐
│ ・・・・ ・・・・ ・・・・    │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・ │
│ ・・・・ ・・・・  ・・・・   │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・・ .│
│ ・・・・ ・・・・  ・・・・   │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・・ .│
ワイワイ              ガヤガヤ
 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( )
ノ( )V( ) ( )V( ) ( )V( ) ( )V( ) ( )V( ) ( )V( ) ガヤガヤ
 | |   | |   | | | | | |   | |  | |  | |  | |   | |  | |  | |
              ('A`)
              ( ) ナカッタカ…
              | |


    |
    |    ('A`)  ……
   / ̄ ̄ヘヘノ)  ̄ ̄
0439名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/21(水) 23:59:24.42ID:vuxptljF
オラエモン採点動画の今2014年だよね?が悲しい
オラスレ民の時は止まってるもんで
0440名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/22(木) 21:08:55.01ID:G1qmXkxD
オラエモンも25か来年はアラサーだな
0441名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/22(木) 22:31:11.15ID:tYdmsP7Z
廊下の隅見下ろす 掃除の途中

おかしなものだと思う

あたしの中の時は止まってるのに

違う日々を生きてるように

埃は雪のように降り積む
0442名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/23(金) 01:21:19.96ID:nzZ2IYG/
オラエモンの震え声が好きだったもんで
0443名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/24(土) 01:12:20.28ID:qLGJJG84
オラエモン放送してよ
もう受験とかどうでもいいからパチンコ放送でいいよ
0444名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/24(土) 21:46:03.03ID:dEGz2Nff
オラエモンの家知ってるのワッフェンだけか、ワッフェンも行方不明だから頼めないな
さすがに情報が常滑市だけというのは厳しいか
0446名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/24(土) 23:44:04.78ID:qLGJJG84
オラエモンが良いなら行ってもいいけどね
ただ迷惑でしょきっと
0450名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/25(日) 01:30:27.43ID:Lpr7aUwt
>>445
マジで、だとしたら生ユウヤに会えるやん
0451名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/25(日) 03:14:02.34ID:SD+fIkNf
>>448
お前本人だろ
早く消えろや。昔からうざかったよお前
0456名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/28(水) 19:11:01.04ID:RnZjFzwh
@
0457名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/28(水) 19:11:21.09ID:fYDeIDML
オラァ!!!!!!
0462名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/30(金) 20:46:25.10ID:K+J9X9XT
1
0470名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/02(日) 15:53:18.94ID:f+/Gbly0
ふえきとかいう闇
0471名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/02(日) 23:09:30.63ID:LzSOLuKR
0474名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/04(火) 08:20:04.84ID:FB8CUVGb
うなぎはどうなったんだ?
やっぱ口だけかあのゴミは?
どうせダメでもせめて近況報告だけでもしな?
0475名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:22.84ID:aiR8tBfC
鳥取現実合格してればなあああ
0477名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/04(火) 18:32:42.79ID:g++BE/Kw
学科の偏差値が高い方が
コンビニで自慢できるもんで
0478名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/05(水) 00:12:07.92ID:9d0M14Ts
国立にこだわる理由がコンビニ店員への自慢とか
ネタだとしても意味分からなさすぎるんだわ
0480名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/05(水) 01:54:00.75ID:5B/rrZlr
479 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/07/05(水) 00:14:37.04 ID:R9DtzJVY
土木なら就職もイージーなのにな





479 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/07/05(水) 00:14:37.04 ID:R9DtzJVY
土木なら就職もイージーなのにな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0483名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:57.98ID:74XxjU4C
あ、、、あ、 聞こえてる…?
はぁ・・・

なんでだろうなぁ
どうしてこうなった・・・?

顔も老けたし、、
死にたい
………
……


おはよう。
ポエマーはやいきだな

ガタッ

いいよなぁ、お前らはいい大学に通ってるんだろうなぁ…
俺はどうしたらいいんだよ…
0486名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/06(木) 00:36:21.25ID:EYii2NcB
鳥取大実質合格だもんで、バイトも就職も地位を貶めてる気がしてやる気がでないんだわ…
0487名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/06(木) 01:00:16.97ID:qPm379Dg
引退した後も受験続けて今現在学生生活を謳歌してる可能性もあるな
0489名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/07(金) 07:19:34.11ID:ej50YMnH
オラちゃんはもう受験すっぱり諦めて新しい人生踏み出してるのかな
俺ももう受験諦めたいけど戻れないとこまで来てしまった
0491名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/07(金) 12:14:28.61ID:ej50YMnH
ぽんぽこうなぎも大体去年のこの時期に出てきたんだよな
1ヶ月も持たないで消えてしまったけどあいつももう受験諦めちまったのかな
悲しい
0492名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/07(金) 13:10:33.01ID:9uWWk145
本気出したから来なくなったんでしょ
本気の奴は普通2chなんぞ見ねえもんだ
0495名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/07(金) 13:41:44.55ID:ej50YMnH
うなぎ去年も本気出して結局全然伸びてなかったし、俺もそうだけどそもそも伸びる奴多浪なんかしないからなぁ
まあでも勉強打ち込めてるだけすごいか
うらやましい
同じ多浪としてせめて近況だけでも聞きたかった
0496名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/07(金) 21:42:46.75ID:FjbjlyKi
オラエモンは受験やめて働いてるんだよなぁ
嫉妬民哀れ
0497名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/08(土) 13:57:00.89ID:F0epPX5D
スレは落とさんぞイイジマァ!
0498名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/08(土) 15:07:44.94ID:sOTgJKbL
なんていうのかなぁ
3年間は休息日にした方が良いんじゃないかなって
お前らどう思う?
0501名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/08(土) 21:44:25.44ID:cc23Jm5U
イケメンなんだわ
0503名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/09(日) 12:06:31.76ID:CYHvbgo3
0504名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:25.00ID:qrLFBKwq
オラエモンこの2年間で見た目もの凄く変わってそう。茶髪でオラついてる可能性大。
0505名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/09(日) 19:48:19.20ID:qxdj/3Lr
オラミの顔画像消えてるから飯島ファミリーがスレ監視してることは分かってるんだぞォ!
0506名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:23.22ID:MR+IXr4k
見た目に関しては間違いなく腹出まくってるだろうね
加齢と消息不明になる寸前ストロング酎ハイ党になったことから明らか
0510名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/10(月) 12:56:44.31ID:XqEbxLbb
スレは落とさないんだわ
0514名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:19.68ID:moMj6itE
ストレスと不規則な生活で結構老けてそうだよな
25歳だし
0515名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/10(月) 21:46:38.96ID:xrdlCFtX
少なくとも腹はちょっと笑えないレベルに出てます
0516名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/10(月) 22:29:33.56ID:29/nuy4n
オラとは反対に妹の方は完全に垢抜けて結構な美人さんになってそう
0517名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/10(月) 22:37:47.72ID:Zwzcq5Og
オラ妹はマツゲ盛ってアイプチすればかなりイケてる部類になるんだわ
兄がイケメンだもんで
0518名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/11(火) 01:18:40.48ID:332cSLeI
ニコニコ生放送では
7月12日(水)19時より「リトルバスターズ!」の1話〜13話を、
7月13日(木)19時より「リトルバスターズ!」の14話〜26話を、
7月14日(金)19時より「リトルバスターズ!-Refrain-」全13話の
一挙放送を行います。

■イントロダクション■
あの、一番つらかった日々。
ふさぎこんでいたぼくの前に4人が現れたんだ――。

絶望の淵にいた少年、直枝理樹。
そんな彼に手を差し伸べたのは、正義の味方「リトルバスターズ」のリーダーを名乗る棗恭介だった。
それからはずっと、お祭り騒ぎのような日々。 いつしか理樹の心の痛みも少しずつ癒されていった。

──あれから数年。
5人は同じ学校の寮で暮らし、相変わらずお祭り騒ぎの毎日は続いている。
だが、恭介の就職活動が始まり、理樹は仲間たちがバラバラになることを心配していた。
そんな時、いつだって何かしてくれるのが恭介だった。

「野球チームを作る。チーム名は……リトルバスターズだ!」

こうして始まった新たな仲間探し──。
リトルバスターズが青春の日々を駆け抜ける!
0519名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/11(火) 01:50:43.51ID:9e6nmtCH
オラエモンももう25歳なのか
スレができた時はまだ20くらいだったよな
0520名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/11(火) 04:58:10.32ID:acUpeNiL
ワッフェンが憎い
明らかに9月のあの日がターニングポイントになった
0522名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/11(火) 08:43:33.60ID:332cSLeI
オラしぃがワッフェンに会わなかった世界線が見たいもんで
0526名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/12(水) 00:10:11.32ID:kp7O7xLb
動画の再うp結局無しか
0528名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/12(水) 11:49:31.01ID:1wvgsv+E
確か2020年からセンター廃止で入試制度がガラッと変わるんだっけ
今現在も脱ゆとりで色々変更になったし、以前と違って再受験したくてもオラ1人だけの力ではもう無理だろ
0530名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 13:42:10.85ID:Sid51Ik4
カムバックオラエモン
0534名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 01:35:08.20ID:vyGDoM16
親がもう受験は許してくれないし、オラエモン自身もこれ以上は無理だと悟ったからじゃないかな
個人的には働いてある程度金貯めた後もう一度挑戦して欲しいけどね
0535名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 14:04:54.77ID:X0wTuwie
オードリー春日も東大受験するしオラエモンも受験再開しよう
0536名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:08.75ID:2WISXezh
最後にして最高の神
オッラー
0537名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 17:49:38.97ID:JczR8/2z
もうすぐセンター終わるしラストチャンスだぞオラァ!
0538名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 19:07:42.02ID:3Sx8mvis
オラちゃん毎日暑い日が続くね
今年の夏期講習は何科目受講するんだい
0539名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:50.02ID:F8mtQpmQ
例えば20代後半から国立大学通いはじめて卒業が30を超えたとしても卒業してから死ぬまでの数十年間(長くて50年以上)は国立大学(金沢、鳥取)卒として名乗れる
しかし諦めてしまえば死ぬまで一生常滑高校卒として生きていくことになる
オラエモンはそれが嫌で受験に挑んだわけだけど、その現実に耐えられるのか
0540名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 01:33:21.49ID:2bChObJV
実質鳥取大卒だもんで
0541名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 17:44:55.35ID:416hmOtv
オラエモンのMADで一番好きなのこれなんだけど続きとかないの?
nicovideo.jp/watch/sm25722632
0542名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 17:49:33.40ID:l6q8cSTj
やっつけで作ったとか言ってた割に完成度高くて笑った記憶がある
0543名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 23:23:26.36ID:sS66Pvts
エラカスって将棋ウォーズまだやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況