X



明日数学 物理受けるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:30.72ID:yrsL72U8
徹夜して備えた方がええか
それともそのまま勝負した方がええ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:40.95ID:Tv6M2lo2
物理はそれでいいけど数学は過去問ゲーだぞ
いかにセンター数学という科目に適応するかゲーム
徹夜して備えろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:11.86ID:7FRTQjmw
物理は満点狙うより、95でオッケー
あれ、あやしい
5点なんて変わるか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:14.72ID:7FRTQjmw
本番失敗するやつが落ちるから、95でいいと思うけど
正確にはどうなんだろ、10%失敗、20%大失敗とかで、問題ミスがある年もあるし、
気にしてもね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:23.63ID:9yBN66Bf
物理って配点でかいからケアレスしたら死ぬ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:54.66ID:CCnTXZQw
数学は寝不足だと計算きついぞ
逆に物理は配点でかいからノー勉だと危険
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:53.01ID:gfHTjUe8
センター数学と2次の数学力とは完全に別物だわ
特に2次の長い数学に慣れすぎてるとセンターときにくくなるまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています