X



慶應大院生、経営しているデリヘルで女子高生を働かせ、猥褻な行為をさせたとして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:09:22.08ID:8Zd83McB
女子高校生を風俗店で働かせる 容疑の慶応大院生を児童福祉法違反で逮捕
2019年5月14日 11時27分

女子高校生に個室で男性客に対しわいせつな行為をさせたとして、警視庁少年育成課は14日、東京都台東区台東、
慶応大大学院生の水上裕一朗容疑者(33)を児童福祉法違反などの疑いで逮捕したと発表した。
同課によると、水上容疑者は容疑については「弁護士と面会してからでないと話せない」と黙秘しているという。

逮捕容疑は4月7日、経営する無店舗型風俗店(デリバリーヘルス)で、18歳未満であると知りながら高校3年の女子生徒(17)を千代田区内のレンタルルームに派遣し、
わいせつな行為をさせたとしている。

同課によると、水上容疑者は2018年8月からツイッターで客を募集。
少女らは「裏オプション」と呼ばれる性的サービスの代金のみを客から受け取っていたという。

https://mainichi.jp/articles/20190514/k00/00m/040/093000c
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:25.08ID:kW+gfLuZ
もう日本はおしまい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:29.72ID:hA9IoLQv
また慶應かよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:26:45.84ID:ZG498poC
むしろ優良店じゃね?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:28:31.19ID:WnEoy8d5
性に関しての学問を学ぶところってマジなんだな慶應は
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:36:10.38ID:Gah/ApKZ
33で院生って時点で察し
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:36:23.67ID:n/fDDJa3
慶応を見たら犯罪者と思え!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:38:43.97ID:SZvpaxhH
慶應義塾大学大学院政策・メディア研究科が育成を狙う学生像には
3つのプロファイルがあります。 ひとつは、「クリエイティブで実践力を
持った人材」。 次に「分野融合の知見を活かし、新しい仕組みを発案し、
新しい価値を創り出せるイノベーティブな人材」。 そして、「専門領域に
とらわれず基礎体力と実践力があってグローバルな舞台でも地球規模
で活躍できる人材」です。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:51:00.66ID:HcCLcdoY
キモ男だらけの慶應義塾
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:16.61ID:IR24oaPF
>>9
またsfcなんかな? 高校はどこだ?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 19:42:51.76ID:nbMxXDZv
>>11
名前でググったらすぐ出てきたわ
顔もw

経済学部、福岡の明善高校出身らしい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 21:48:24.48ID:IR24oaPF
>>13
環境情報学部らしいな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:35.10ID:6JOv16kP
すげぇ〜な、このアンポンタン大学
犯罪者のオンパレードやん。

東大、早稲田、明治とほとんど聞かないが、3ヶ月に1回以上、犯罪者を輩出している。
塾生は25000人しかおらんのに。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:55.46ID:nXt8iYrU
犯罪の多さから、暴力団対策法の指定団体になっても別に驚かないな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 23:09:08.79ID:l1ggqe8r
また慶應かよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 07:11:48.62ID:1oqFl8MH
福沢諭吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況