X



【この世の地獄】数学2B爆死スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:44:28.80ID:u/5M2xp9
あのさあ……
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:44:58.52ID:MBVfLaT0
簡単って言ったの誰
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:03.20ID:r4e+UpU2
死んだわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:12.25ID:xOpgic2L
ワイ2次偏差値70、私立医に切り替えていく
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:15.20ID:3j3CqK4R
んー意味不w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:30.86ID:MOY8FxkK
誰だよ1a難化したら2a易化するって言ったやつ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:36.23ID:AhSQDv+S
今年はマジで難しい
最初のほうは余裕だと思ったのに
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:45.05ID:7s1GCGNX
数列むず
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:54.42ID:ajM+F+r6
はい詰んだ セン利全滅やわクソが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:05.25ID:p4iLoUmM
1,2 ほー結構簡単やんけ
3,4 草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:05.51ID:Y1D9OGCK
大問1はカスじゃん思ったけど34間に合わんかったなにあれ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:11.43ID:r4e+UpU2
大門1以外半分ないわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:16.41ID:uFNN8u+h
いや二次対策してたら普通に解けるだろ
今まで何してたんだ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:20.99ID:+DYUkA6D
数列わかった時には時すでに遅しだった
94くらいかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:38.99ID:yOErFbkJ
数列ベクトル難関
微積三角いか
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:49.48ID:4v5OOeid
なんか急に微分出来なくなった
間違いなく史上最低に悪いわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:51.79ID:/GTaU7yv
Tnの漸化式分からず死亡
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:08.61ID:TpHf5PZV
>>15
それ
また1年頑張るか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:15.19ID:V/oqIFur
2015とどっちがむずい?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:20.46ID:wOWjN7z4
ベクトル10点は落としたオワタ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:22.94ID:CBwGk836
数列bnから全くや
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:28.45ID:jLI4ELfV
もう回収終わったの?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:29.40ID:+DYUkA6D
ベクトルは計算が少ないから余裕だわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:35.38ID:k/JgCyw4
三四半分しかできて泣きから八割切ったわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:39.24ID:CKwxtvn+
分量エグ杉内
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:40.79ID:AMK6gvpu
>>20
同じく
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:45.29ID:+cZNKtar
数列さいこ
-.9.8.8.3
ベクトル最後
3.3
でおーけー?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:47:46.05ID:21WhaTPM
私立に切り替えていこう
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:02.81ID:HgI7EHLo
>>1
慶應義塾大学通信(法・経済・文)  
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
(学費は年間13万円 通学の十分の一)
 
独学力―慶應通信から東大教授へ
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
慶應義塾大学通信facebook 
https://www.facebook.com/KeioCC/
仮面浪人可・春秋の年2回入学願書 
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・入学検定料1万円
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・健康診断必要無し
・仮面浪人可(入学簡単。通学と違って簡単に入れる)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可能。   
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:05.75ID:AhSQDv+S
bnからわからんわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:10.75ID:IugooYst
感覚的には1Aより簡単やったけど解けぬ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:24.17ID:tQbTh6fC
1.2は簡単34むずいよって平年並み
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:26.65ID:b00VfTp7
ホリエモン何点だと思う?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:35.73ID:IugooYst
>>9
負け組ロードまっしぐら!www
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:43.57ID:RA6yJa8R
な に こ れ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:49.01ID:+DYUkA6D
>>31
合ってる
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:52.34ID:Yjo2B41T
数学2で受けた奴おる?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:56.78ID:6I9vAF7q
こんな簡単やと差がつかんやん…オワタ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:06.35ID:wOWjN7z4
>>39
多分6割行くか行かないかくらいじゃね
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:12.59ID:MBVfLaT0
bn 誰かをセーて
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:40.24ID:0pWr0v5R
1.2は満点だと思いたい
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:51.10ID:p4iLoUmM
>>25
そり
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:18.35ID:TpHf5PZV
1Aよりはましだったけど元々苦手なので大爆死
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:22.45ID:z7rgkba0
マークシートのaを使うのはよく見かけるけどb使うの珍しいな
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:28.71ID:6IGcDQzu
死にたい
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:30.34ID:jLQcO5DM
ベクトルの最後二問何?
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:31.67ID:l6nLEb9C
分量多すぎ死ね
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:31.73ID:VjJU4TnH
日大志望ですけど今年は簡単過ぎませんか? 満点余裕ですわ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:44.92ID:rQMA958R
>>49
せやで
面積は332でマークしてりゃおk
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:49.77ID:MpJ3sI4j
>>20
最後までわからず試験中泣きそうになった
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:55.70ID:ajM+F+r6
>>40ワイはもうだめや、お前さんは頑張るんやで
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:00.18ID:xXeGecIv
>>43
34もそうでもなかったな
Bな奴らざまあ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:02.55ID:RA6yJa8R
大問一の(3)分からんかった。死にたい
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:02.08ID:HIb1DD+q
量が多すぎる
60分ところか120分ですら終わらない
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:03.64ID:b00VfTp7
>>45
まじ?
直前に解いたのは29点だよ?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:08.27ID:+CzZ6hYH
80点目標、現実50〜60点ってとこか
難化だから調子良くても70点だったろう
あと残り理科、ポジティブな感情を持っていくわ・・・
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:17.22ID:iOKYqEX5
ベクトルの最後3の3連発?
なんかそうしたらうまく行きそうな雰囲気だった
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:35.93ID:4+/dzj0X
(私立に)切り替えていく
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:54.14ID:t+QQokMP
ベクトルから解いたワイ、無事完投
なお数列は5点前後の模様
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:54.61ID:HIb1DD+q
ワタクは死んでもいやあああああああ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:12.14ID:MxwROjN7
グッバイ第一志望
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:13.00ID:rQMA958R
易化煽りはもう見飽きたで
誰がどう見ても1Aも2Bも難化や
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:14.62ID:wmKL/zUF
毎年こんなもんじゃないの?
本番だと難しく感じるだけ
お前らが過去問解いて余裕に感じたものだって、先輩が本番で今のお前らみたいになってたんだろ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:20.13ID:+DYUkA6D
(来世に)切り替えてく
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:21.99ID:PMTBVHQ/
>>68
233になった…
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:28.39ID:jLI4ELfV
>>64
わかるofわかる
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:45.90ID:RA6yJa8R
>>74
それな。たぶん、クッソ暇な大学生が煽りにきてんねんで。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:46.77ID:NlMvzpf/
√3/3って√3だから間違ってると思ったんだけど
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:53:07.48ID:TOgup29o
大門2でタヒんだ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:53:12.43ID:6I9vAF7q
全部易化してるからボーダーが5%くらい上がりそうやな。
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:53:29.20ID:NlMvzpf/
>>80
嘘です勘違いしたあああああ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:53:40.30ID:teMfZf2N
今回むずかったな時間やばかったわまあでも80入ってると思う
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:53:51.45ID:MBVfLaT0
bn 教えてーや
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:01.77ID:pqODuPv9
ベクトルの角度って120°?135°?150°?
計算ミスしたからか、cosの値が綺麗にならなかったんだが
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:06.70ID:bZIStoNG
問題作ったやつ表出ろ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:14.41ID:Bbm8FQ75
ぼく、10点取れてるかわからない
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:18.36ID:IugooYst
>>61
お前さんのぶんもがんばるで
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:24.02ID:MBVfLaT0
>>87
易化言ってる奴はわかってるんやろ!!!
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:34.73ID:RA6yJa8R
問題作った奴死んで詫びてほしい
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:37.66ID:dR9St8xk
去年より易化したとか言ってるやつ頭おかしいよ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:38.38ID:d50Lcs9x
>>88
120になった
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:49.79ID:TpHf5PZV
>>75
実際これ、多少なりともあると思う
普段解けるのがとけなかった
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:04.72ID:RA6yJa8R
>>90
あたいも。
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:23.17ID:SJRdx2q+
ベクトル2Vだと思ったら枠に入らなくなるから3Vにした
あれなんで3Vなの?
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:29.41ID:sjB4azS6
お前ら本当に受験中も2chなんか見てるのか
絶対落ちるの確定やん
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:30.81ID:jLQcO5DM
bn=-3・4^(n-1)-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況