X



【30代】無職の転職活動【ワッチョイなし】part328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:32.22ID:LgmCe0qd0
●30代で無職・就職活動中の人達の為のコミュニティの場です。

様々な悩み・活動報告・情報交換・面接のアドバイス等
皆で励ましあい・助け合い・内定目指し頑張りましょう!

――――――――――――――――――――――
・釣り、荒らしはスルー推奨
・誹謗中傷、無職煽りは禁止
・「アスペ」「ゲェジ」しか言えないアスペゲェジおじさんは書き込み禁止
・資格は?スキルは?としつこく聞くマウントオジさんは立入り禁止
・旅サラダ、マッチアプリ、ユニクロなどの転職に関係のない話題は禁止
――――――――――――――――――――――

>>950踏んだ人が次スレを立ててください、もし立てられない場合は代理を頼むかスレ立てを依頼してください。

【30代】無職の転職活動【ワッチョイなし】part324
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1653721341/

【30代】無職の転職活動【ワッチョイなし】part325
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1654856991/

【30代】無職の転職活動【ワッチョイなし】part326
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1658140273/

前スレ
【30代】無職の転職活動【ワッチョイなし】part327
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1661837924/
0954名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:52.82ID:vqEz8vtH0
>>953
スレ立て乙です
0955名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:49.93ID:T9Ua8quZ0
乱立よくない
0956名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:51.99ID:1d10nMGP0
>>955
じゃあお前は勝手に荒らしスレ行ってこいよ
0957名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:27.55ID:oagMANbm0
ここがウンチーコングの巣でちゅか?
うんち出ちゃうね💩ブリュ
0958名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/01(日) 14:05:14.62ID:o8DwYfcO0
正月も暴れる無職たち
0959名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/04(水) 23:30:08.74ID:XSXRVjFm0
ぉ前が筆頭無職やん🤣
0960名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:13.66ID:s22iH3C70
お前がーガイジ
0961名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:14.20ID:shzeJvwK0
いくら無職でもスーパーとか店員とか介護とか過剰サービスを要求してくる業界はやめとけ。
続かないぞ。
0963名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/19(日) 01:36:42.48ID:WkzCMEEF0
イライラ無職たち
0964名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/20(月) 07:35:46.37ID:Yhkg9pE30
退職日についてですが12月末で退社するのと3月末で退社するのとでは
どちらが一般的なのでしょうか?もしくはどちらが失業保険や税金?など
受けれるサービスがお得になったりするのでしょうか?
0966名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/20(月) 11:11:30.02ID:eJGLLOBH0
>>964
マルチしてんな無能無職
0967名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:03.79ID:XJ5iKgBm0
暇すぎて死にそう
0968名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/03/20(月) 08:30:29.52ID:FI3aQGwf0
今年1月末退社してなにもやる気が起きなくて先々週あたりから職探し始めたけど、前職より暇そうで基本給含めてベースアップの所に内定もらったからそこに決めた
2度とブラックには捕まらんぞ
0969名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:47.83ID:mDUE44KL0
付きまといやら犯罪者を排除したころには年で決まらない 怪我を負わされたのも複合的?な理由があるやつだとか 相変わらず決まらない 見た目が欠落してる?から まともな争いでもないのに ただ味方する奴を減らしたい って感じみたい 関わり方がやばくて、こちらの言語説明までやばくなってくるわ 相手は病人か 犯罪したものにされるという、それが恐ろしさの見せ方で、時期が変わると弱者がやったとか それこそ病人のようなことを言う
ひじゃないから 卑怯者か
0970名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:49.79ID:bw098oGN0
スレ埋まりそうで埋まらないのなんなの
0971名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:07.37ID:bw098oGN0
あと30使い切って埋めちゃおうよ
0972名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/27(火) 06:58:35.62ID:NDzYSt+R0
うるさいですねー
0973名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:50.13ID:/ZEQOWJI0
なにが?
0974名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:02.18ID:/ZEQOWJI0
早く埋めようよ
0975名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:33.07ID:/ZEQOWJI0
3か月もレスつかないで放置とか腐りすぎだろ
0976名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:45.51ID:NDzYSt+R0
は?おめえだろカス
0977名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/27(火) 12:16:59.56ID:Tvbgi4cs0
なんだ?ケンカか?
0978名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/27(火) 12:17:35.13ID:Tvbgi4cs0
早く仕事決めろよ
0979名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/28(水) 03:38:23.68ID:Zra7Pkaq0
誰も書かないゴミスレなんやな
0980名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:15.72ID:l2OtUq5w0
お前がな^_^
0981名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/28(水) 11:16:37.47ID:Zra7Pkaq0
いいぞもっとやれ
0982名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:14.19ID:Zra7Pkaq0
大量安価でびっくりした
0983名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/29(木) 06:20:34.94ID:pfjHUNOI0
無職期間もあと4日だわ
0984名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/29(木) 16:30:11.01ID:oevjZdmj0
>>981
ほらよ
0985名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:37.38ID:YihxjZv40
>>983
フルタイムか?きっつぞー/(^o^)\
0986名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/29(木) 22:46:57.95ID:3KApMdoz0
雇用形態じゃなくて所定労働時間で初めて聞かれた
0987名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:38.08ID:oevjZdmj0
おはよう🌞
0988名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:22.73ID:3KApMdoz0
朝4時から起きてるからもう眠いよ
0989名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:43.65ID:rCKIq7SC0
健康診断の結果を取りに行かんといかんのに雨降っててだるい
0990名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:19:40.09ID:/0oJVzC70
じゃあ行くなや
0991名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:19:51.91ID:/0oJVzC70
辞めちまえ
0992名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:09.19ID:/0oJVzC70
本能の赴くままに生きろ
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:27.74ID:/0oJVzC70
人生全て直感や
0994名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:57.34ID:/0oJVzC70
どうせ無職の穀潰しこどおじキモオタニートだろ
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:20.49ID:/0oJVzC70
そうですワタシです!
0996名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:39.77ID:/0oJVzC70
どうしてこうなった
0997名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:53.21ID:/0oJVzC70
もう試合終了かな
0998名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:15.11ID:/0oJVzC70
みんなもそう思うだろ?
0999名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:31.31ID:/0oJVzC70
もーどーでもいーや
1000名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:42.42ID:/0oJVzC70
終わりだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 247日 22時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況