X



試用期間での退職 第52日目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/08/08(火) 00:01:39.30ID:hJxUDs2m0
※前スレ
試用期間での退職 第47日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1484938391/
試用期間での退職 第48日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1489143372/
試用期間での退職 第49日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1492424717/
試用期間での退職 第50日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1495454152/
試用期間での退職 第51日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1498151051/

次スレは原則として>>980が立てること
立てられないなら速やかに申告し再安価すること
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:00.38ID:4t9Zg2fx0
締め日の方がいい
0852名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:12.49ID:IQP75ucp0
>>848
30過ぎて言い訳が長いんだよ。甘えすぎ。ナメすぎ。覚悟無さすぎ。要は能力不足なとこ入っただけだろ。
0854名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:06.88ID:MEahF6Wh0
>>849
仕事には合う合わないって確実にある。
それが理解できて自分では無理だなって総合的に判断できたらやめることも勇気だよ。
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:39.10ID:e77uix1N0
社保資格は翌日に喪失する
だから月末退社だと翌月に喪失することになり、退社月の保険料も支払うことになる
0856名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/06(水) 22:19:25.34ID:ctKiQKAq0
ついに今日やめるって伝えてきたわ・・・

口論の一つも覚悟してたけど思ったよりあっさりしてて良かったけど
これからどうなることか・・・
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:21.97ID:AFvbKm1A0
>>839
時期によるが1年ボーナス無しはありえるよ

>>848
俺も来月から中小から大手だからその辺心配だわ
今は業務は問題なくできているけど先が無いんだよなあ
新しいところだと慣れるまでは大変だけど、いずれは楽になるかなと思ってるんだけど甘いかな
0858名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 00:43:29.09ID:bxG3NcQt0
>>852
随分と偉そうに説教するもんだな
さぞかし立派なんだろうな
自分に厳しく、かつ自分の適正や能力を正確に把握し入る前から
どんな会社なのか判断できる分析眼までお持ちなわけだ

で、お前はなんでこんなスレにいるのかな?
0860名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 00:58:35.83ID:6STVdzU20
上司に注意うけたにも関わらず
同じミスを一時間以内にやらかした
半年経ってこれとかもう馬鹿すぎて情けない
早く消え去りたい
0861名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 01:02:45.01ID:bxG3NcQt0
>>854
暖かい言葉ありがとう
20代ならもう辞めてたと思うわ
でも会社から戦力外通告を正式に出されたわけでもないのに
辞めてどうする?次はもっと転職し辛くなるぞ?と考えると踏み出せない
人生はなんでやり直しがきかないのかねえ
0862名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 01:16:33.45ID:97L/iN820
>>858
お前さ、自分の書いた長いコメント4つ読み直してみろ。バカ丸出しだぞ。何が「お前ら気を付けろ」だよ、気を付けるのはお前だよ。
0864名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:41.38ID:4qiiauwQ0
退職の手続きって会社側はどれくらい面倒なんだろ?
0865名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 05:22:26.53ID:qjv1IAOa0
>>863
自分も辞める話します
駄目なものは駄目だ… 前向きな気持ちがあるうちに 次に向けて頑張らないとね
0867名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 07:42:05.47ID:a214K7HJ0
31歳、やる気がない
ちょっとした事でやる気がなくなる
物事をよくしようという考えがない

なんか底辺で俺はこんなもんじゃないってわめいてたほうが収まりがいいような気がしてきた
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 08:46:27.65ID:1HkMK/ZR0
>>866
上司に貴社は私の大切なものを盗んで行きました。
それは私の人生です。
って書置き残して去ったわこの前。
鬼電来たけどw
0871米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:15.84ID:wTRE9zo30
今日は午後から二次面接です
死ぬ気で頑張ります
面接
0872名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 10:08:18.90ID:q+pS7xjB0
>>862
バカ丸出しで失敗したから忠告してるわけじゃん
俺みたいな失敗するなよって

で、なんでこんなスレにいるの?
0874米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:59:20.39ID:Fad7Z5Sz0
13時から面接っす
二次面接
受からなければ家賃払えないよ
絶対に受かってくるよ
1時面接だけの会社よりも2次3次と面接するところの方が良いよ
0875米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:36.85ID:Fad7Z5Sz0
>>866
試用期間で有給ある会社を述べよ
大人になってバイトでも無いのにバックレる方法を探してる時点でお前はどこに行っても勤まらないから安心しろ
0877米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:04.67ID:Fad7Z5Sz0
今すれ違った奴、明らか俺と一緒で転職で面接受けに来た奴だわ
超根暗そうだった
0879米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:27.55ID:Fad7Z5Sz0
>>878
振られなくなるとか無視されるとかいじめにあった事は一度も無いわ
お前ら、最初から適当に仕事選んでるからそんなクソ会社に入るんだよ
それか、お前らが本当の屑かどっちか
人として挨拶、マナーをわきまえて笑顔で会話出来るならそんな事ないと思うよ
仕事の飲み会には理由無き以外、絶対に参加した方が良い
そこで仲良くなれる
飲むのが嫌いとか自分の時間が欲しいとか言ってるやつは嫌われても当然
0880名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:47.21ID:WtsAf+xZ0
酒飲めない俺はいったほうがいいのか?
0882名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:43.82ID:f6pGQ7x80
家賃も払えない屑が説教してるよ
0885米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:02.97ID:Fad7Z5Sz0
>>880
飲めなくてもジュースやウーロン茶飲んでろ
それでお前は仲間になれる
>>881-883
確かに来月から家賃払うのは貯金崩す事になるから屑だけど俺の言ってる事は間違ってないと思うよ
まぁこんな屑に言われる事がお前らには気にくわないんだろうけど
お前らがどうなろうと俺には関係ないし

取り敢えず、今二次面接終わったから凄く開放感がある
取り敢えず、研修期間中でも初月から月収30万は保証してくれるとのこと
やっぱ大手で二次面接まであるところは違いますわ…

合否は来週
落ちてたら死亡です
0886名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:48.53ID:sjkG9OSv0
仕事してる時は
まだ昼だよ 6時までまだ5時間もあるよ…って思って時間たつの遅いのに
ニートしてると1日あっという間
0888名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 15:27:44.08ID:pvqQi6CQ0
試用期間日給8000円ってとこあったで。
せこすぎる。
0889名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 15:51:53.87ID:sjkG9OSv0
>>887
毎日何してる?
外出すると金かかるから
1日中布団の中で携帯いじってる
このままでいいんだろうか?って気持ちもあるけど 今年前半は就活死ぬほど頑張ったから 後半はゆっくり行く
0890名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:10.04ID:Glg9DH5p0
俺の積極性のなさとアホさは認めるが今の会社は少し厳しめな気がする…

身近に同時期に入った人がいれば悩みとか相談しやすいのだが…
一人だと全部抱え込むしかねぇよな…
上司や先輩に悩みを相談したらそんなの甘えだって怒られる可能性あるしさ…
0891名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:31.33ID:109+zkn60
雇用契約書に書いてあることが全然違ったわ。
有給有り、時間外労働無し、休日出勤無しぜーんぶ嘘。
仕事を教わってた工場長の息子の上司は自分ですら分かってない仕事を押し付けて放置。まともに説明受けてないので分からないところを聞いたら睨み付けられるし、毎日自分の陰口は言うしマジで辛かった。
0892米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:47:49.04ID:Fad7Z5Sz0
ここを見てたら工場勤務の奴多過ぎ
工場勤務とか絶対やりたくないわ
0893名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:29.67ID:lsfrA3dH0
>>879
確かにおっしゃる通りですね
もう少し調べてから入社すべきでした
自分にも問題がありますし...次はもっとよく考えます
0894名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 18:10:00.93ID:vYKWaD3G0
体育会系や人の意見に耳をかたむける
ブラック臭しかしないですよね?
0897名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 18:49:09.87ID:sjkG9OSv0
>>895
だよね部屋にいるしかないよね…
ゲームしてみたいけど ソフト買うのも高いしさ…
今の夢→ドラクエをしたい
0898名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 18:51:34.34ID:dM/XOAvD0
新卒で三年半ほど働いた会社を去年夏に退職。その後未経験業界にはいるもつまらなさすぎ&閉鎖的すぎて5ヶ月で退職。いま、新卒で働いていたときの同業他社で今年冬から働いてるけど、高給?ではあるが人間関係酷すぎて本当に本当にイヤになった。
そんなときに自分の興味あることを見付け、もう無理しなくていいんではないかと派遣に興味をもって今日登録会へ。
そしたらそのコーディネーターから「弊社にどうですか?」と言われた。
悩む
0899人生の分岐点
垢版 |
2017/09/07(木) 18:56:26.09ID:EAuNNsdm0
人生を本気で変えるには
新しいことを知ることからです。
あなたの少しの時間で構いません。
事業動画をソファでもベットでも
構いませんが、観てください。
興味なければそのままの人生をどうぞ。
知るだけで人生が変わることは
実は世界中にあふれています。
在宅でできる報酬制度の画期的な副業を
はじめませんか?
そんなのあるわけがない?
それはあなたが知らないだけです。
事実、世界中に稼いでいるユーザーがいます。
フリーターや、主婦、社会人に大学生
ビジネスチャンスにそれらは関係ないからです。
あなたが本気でチャンスを掴みたいかどうかです。
人生の分岐点はちょっとしたきっかけですよ。
条件は19歳以上で
スマホ、タブレット、PCのいずれか1つお持ちでしたら可能です。
仕事は簡単なコピぺですが
お金の残し方のシステムがちがいます。
長期的に不労所得を構築していく副業です。
真剣な方を対象にしております。
興味あれば
フォーム記入いただけましたら
事業動画をお送りします。
https://goo.gl/Dmqk9g
0900名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 19:10:26.85ID:mwXhAhuK0
>>878
俺も無視されて仕事なくなったことあったわ
それなのに即日辞めれないという拷問を2週間も味わった
0901名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 19:22:34.69ID:vYKWaD3G0
8月の間はハロワ帰りにイオンとかの涼しいとこで座ってた
0902名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 19:36:59.49ID:hg6jfLm30
米倉さんは専用のスレ作ってそちらで発言してほしい
0903名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 19:47:11.10ID:MTM/ivFu0
>>889
本とかお読みになってはどうでしょう?
ワンピース1億冊で話題になった聖書でもじっくり読んでみては?
0904名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 19:50:03.05ID:uQYduezd0
会社からコンビニすら徒歩で行けない田舎の会社に勤めてるけど通勤の片道一時間の車も山の中で人すら殆ど見ないし心が荒むわ
それなのに社食もなく不味い弁当屋が一社入ってるだけで食べるところもデスクしかないという囚人みたいな生活だわ
朝は定時よりも8時前にはみんな早く来てるし会社の掃除や草刈りまで時間外にやらされるとかもう無理だ
0905名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 19:52:34.18ID:WtsAf+xZ0
田舎の工場だと半径○キロコンビニ一件もないからな
0906名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 19:55:32.00ID:uQYduezd0
1度会社に入ったら帰るまで外に出ることもなく窓も殆どないく昼休みの気分転換もねぇ
早く終わっても飯食うところも遊ぶところも買い物するところも何もねぇ
実家から行ったこともない田舎に一時間も車で行ったのが間違いだった・・・
0907名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 19:56:57.71ID:pxaZyKbs0
そういう場合は寝てたらいいよ。そして帰ったら遊ぶ時間にする睡眠時間が減るし増えてるワケ
0908名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:49.97ID:uQYduezd0
>>907
田舎の会社はすぐ他人に干渉してくるし寝れないんだわ
しかも昼休みが何故か45分しかないし残業手当出したくないから仕事の密度が濃すぎて休む暇もなからヘトヘトになる
0909名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:46.08ID:ZKlPsKjm0
さっき帰った
もう気力も体力も使い果たしたが転活頑張らなきゃ
でももう死んだ方がマシだ
0911名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:34.37ID:bTNpeadf0
転職したら定時は17時なのに、毎日17:30まで30分間サビ残がある
面接時には残業なしとか言ってたのにな
しかもサビ残とか始末に終えん
たかだか30分と思うかもしれないが、チリも積もれば何とやらだ
9/1に入社したばかりだが、来週には辞めると伝えるつもり
0912米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:58.31ID:Fad7Z5Sz0
>>911
俺よりマシ
俺なんて酷い日は13時間のサービス残業
30分とかどこの会社でもあるよ
0913米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:23.16ID:Fad7Z5Sz0
ってか、面接帰りにパチ屋寄ったら5万負けた
0914名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 23:12:51.96ID:/Vz+SBsy0
>>911
正直そんくらいで辞めてたら入る会社なくなると思うよ
そんなの恵まれた方
他が悪くないならそこにいとけ
0915名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/07(木) 23:18:58.74ID:+lhn1+Bv0
>>911
他に不満がなければもったいなと思う
0917米倉さん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:53:24.83ID:wTRE9zo30
>>911はどこに行っても続かないと思うわ
世間知らずというか自分の思う通りに進まないと納得しない
これはもう救いようが無いと思います
自分が社長になるしかないと思うよ
0918名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:28.47ID:naui9fzO0
>>913
パチンコ止めなされ
止めて数ヶ月もしたら、なんであんなにつまらん事に大金かけたんだろう?って思うよ
0922名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 02:34:19.73ID:99xawAcEO
いや銭形だろ
0923米倉さん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:29:07.93ID:IBqFGYDX0
>>918
パチンコは勝てないの
分かってるのに行ってしまう
中毒です
僕は愚か者…
屑です
0924米倉さん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:31:09.79ID:IBqFGYDX0
今受けてるところ受かったら試用期間中は時給2千円スタート
給与は30万円保証
土日祝休み
絶対に受かりたいのだ
落ちたら俺は奈落の底
来週、結果発表
0925名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 06:14:49.84ID:eSNoU3up0
試用期間で辞める時は、
自分には会いませんでした。で戻ってます良いのですかね。
もう疲れました。
0926名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 06:53:04.34ID:v/xPefY70
入社前
求人票→月平均20時間程度の残業
実際→45時間の残業
終業時間延長変更→34時間の残業
45時間も34時間も帰る時間は変わらないという…
0927名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 07:02:42.47ID:JHY+V+KS0
30分のサビ残ならOKの社畜揃いでワロタw
そりゃジャップの奴隷制度もなくなりませんわ
0928名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 07:25:43.28ID:q6BbrJcY0
公務員、工場以外で残業無しはあまり聞いたことないな
営業で30分は少ないぐらいだしな
0929名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 07:25:44.30ID:PAdNxYYw0
30分がどの時間帯にもよるよな。
自分は以前、9時〜17:30の会社にいたけど
17:30〜18:00までは残業代つかなかった。
所定内残業ってことで普通の労働時間分給与だった。
ってか30分くらいどの会社でも片付けとか色々してたら過ぎないか?
0930人生の分岐点
垢版 |
2017/09/08(金) 07:51:38.11ID:k6DHvIhM0
人生を本気で変えるには
新しいことを知ることからです。
あなたの少しの時間で構いません。
事業動画をソファでもベットでも
構いませんが、観てください。
興味なければそのままの人生をどうぞ。
知るだけで人生が変わることは
実は世界中にあふれています。
在宅でできる報酬制度の画期的な副業を
はじめませんか?
そんなのあるわけがない?
それはあなたが知らないだけです。
事実、世界中に稼いでいるユーザーがいます。
フリーターや、主婦、社会人に大学生
ビジネスチャンスにそれらは関係ないからです。
あなたが本気でチャンスを掴みたいかどうかです。
人生の分岐点はちょっとしたきっかけですよ。
条件は19歳以上で
スマホ、タブレット、PCのいずれか1つお持ちでしたら可能です。
仕事は簡単なコピぺですが
お金の残し方のシステムがちがいます。
長期的に不労所得を構築していく副業です。
真剣な方を対象にしております。
興味あれば
フォーム記入いただけましたら
事業動画をお送りします。
https://goo.gl/Dmqk9g
0931名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 07:56:12.36ID:o9zau2hW0
17時1分に○○君ちよっととかいわれたら無理っす残業代でるんすかとかいうの?
0932名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 08:57:53.26ID:6clv3ruv0
工場で働けば残業ないぞ
0933名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 09:05:08.16ID:JYEY9/FV0
入社した後に即第一希望の会社から
内定連絡きて、入社二週間で退職
してきた...
3時間近く軟禁状態の説得工作された
甘い顔を少し出してしまったのがマズかった
0934名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 11:01:48.25ID:hxa2Zqo20
なんか辞めるって決めたら心が楽になったかも!
いつ辞めるかは決めてないけど。
試用期間もう一度延長されたら、もしくは試用期間終了(クビor正式登用)になったらのタイミングかな。
0936名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 13:15:55.53ID:JjLgZd700
>>927
自分に力があるんならホワイトでも探すがいいさ
しかし現実を見りゃ並の人材ならその程度は受け入れざるをえない
そんなに拘っても理想的な環境はてに入らん
天国で働きたいなら自分が社長になって実現するしかない
0937名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 13:37:48.28ID:JHY+V+KS0
片付けは終業後にする前提だったり30分のサビ残は当たり前だったり日本人ってホント洗脳されてんな
0938名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 13:45:46.15ID:JjLgZd700
>>937
誰だってそりゃ就業前の掃除とか、サビ残とか受け入れたくはないがそんだけ選り好みしてたら仕事はみつからない。
恋人だって同じだろう
桐谷美玲と付き合いたかろうが適当に自分の価値を見積もってその辺の女の人で妥協せざるを得ない。

それが嫌なら公務員にでもなっとけ
0939名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:10.18ID:N5UpvPK+0
おれは川口春奈でいいよ
0940米倉さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:31:48.81ID:IBqFGYDX0
公務員だった俺でもサービス残業当たり前だったぞ
ってか残業代なんて制度がなかった
そりゃ、残業代付いた方が嬉しいけど30分如きで嫌だ辞めたいとか言ってる奴は大企業に就職するしか無いよ
>>927みたいな考えの奴は工場勤務しか無理だね
誰もサービス残業なんてやりたくないけど片付けだったり明日の準備とかしてたら直ぐ過ぎる
お前ら30分や1時間程度でヘタレ過ぎ

まぁ俺がロケバスでサービス残業100時間コース叩き込まれたお陰で耐性付いたのか
0941米倉さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:35:55.06ID:IBqFGYDX0
ってか大手でもサービス残業なんてあるんだしサービス残業無い会社なんて少ないだろ
サービス残業無くて土日祝休みボーナスあり 自分に合う会社なんて余程のエリートしか無理
この板に張り付いてる時点で俺たちのLevelは一緒
俗に言う底辺なんだから何かを捨てるしか無いよ
だって、俺やお前らが勉強してこなかった 努力が足りなかった ヘタレ過ぎたから底辺企業で泣き叫んでるんだし
0942米倉さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:37:26.62ID:IBqFGYDX0
>>927
お前がホワイト企業に就職出来たら自慢してくれや
サービス残業なんて30分も無いよ
月収は15万だけどね。なんて辞めろよ
0944米倉さん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:35.04ID:IBqFGYDX0
>>943
辞めた時は色々あったんだよ
若かったし
今になって後悔ですわ
0945米倉さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:20:50.75ID:IBqFGYDX0
お前らすまん
面接受けてたところに受かりました
合計2回の面接

月給35万 賞与2回
残業代1時間単位で支給
1日8時間以内で終わっても給与保証
土日祝休み
休日出勤でも振替あり

ネックなのはスーツで出勤
今までスーツで出勤なんて無かったから慣れるのに時間必要

取り敢えず、先日仕事辞めたばかりだったからマジで助かった
俺に説教されてイラついてた奴、まぁ俺以上の条件の仕事を探して自慢してくれや
土日祝休みなんて公務員以来だよ…
0946名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 17:59:34.66ID:5JRc/c5O0
>>945
何の仕事よ?
0947名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 18:07:07.32ID:JxG9QXA80
>>946
基地外の妄想だろ
0948名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 18:16:43.13ID:oTOPWdEV0
>>945
うざすぎ
0949名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 18:17:59.66ID:o9zau2hW0
最近はIPでないとこで荒らしか
0950名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:53.39ID:WTjFj4sy0
>>916
月給28万
賞与は夏冬で80万
年間休日105日
東京の江戸川区にある中小企業(社員数100人ほど)だよ
今日もサビ残30分当然のようにあった
0951名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/08(金) 18:59:46.09ID:ZnJFIQ840
給料のランクめっちゃ下げれば残業無し土日祝休みボーナス一応ありは見つかるんでそっち路線は一つの選択肢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況