X



アニメ演出・コンテ・監督総合スレ その36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:57:06.39ID:8VMSAaLV0
いちおつ

どんまい
0007名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:42:21.86ID:hhArDwPR0
シャフト時代は処理専だったけど大橋さんペルソナ5でコンテ演出4回目か
0012名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:51:26.52ID:Uc15Yzzvp
一番得意なのは1分半尺だから、、、

逆にそれやらしたら日本一狙える
0014名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:41:01.26ID:zxWDIFFJ0
いちおつ!
最近恒例になった進撃コンテウォッチング!

森田宏幸とかまた凄いとこ来たなw
というかポリゴン辞めてたのね
0019名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:58.88ID:rzEIqO0pp
やっぱいわゆる演出処理は絵コンテに比べてワンランク下の評価なんやな

前見たなんかの作品では
脚本絵コンテ並んで表記で
一行空けての演出表記だったし
0020名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:50:06.02ID:vl2Tl9KcK
>>18
確かに
まあ、如何にも面倒臭いアニメだから処理やりたい人が少ないんだろうな
0024名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:50:06.04ID:CA8Wuev/0

こういうの見かけると叩きに誘導することを狙ってる私怨粘着なんだろうなあと思うようになった昨今
0025名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:44:16.31ID:mmCmMEkI0
第46話 壁の王
https://shingeki.tv/season3/story/img/season3/episode_46.jpg

エレンは仲間を守ることができたが、同時にロッド巨人も地上に出てきてしまった。高熱を発し、周囲の木々を焼きながら、ロッド巨人はゆっくりと歩みを進める。
その先にはオルブド区があるが、エルヴィンはあえて避難指示を出さずに巨人を迎え撃つ作戦を立てる。被害がウォール・シーナの中心部にまで及ぶことを防ぐ
ためにオルブド区の住民をおとりにしつつ、ひとりも死傷者を出さないという困難な戦いに、調査兵団が立ち向かう。

脚本:瀬古浩司 絵コンテ:樋口真嗣 演出:赤松康裕 作画監督:手塚響平、千葉崇明、山本祐子、宮崎里美
0030名無しさん名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:12:13.17ID:1K0ayP6Ip
たまたまでわざわざ実写の監督呼ばないと思うがのうw
しかもいかにもシリーズ初の対巨人戦がありそうなこのタイミングで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況