X



【LV2以上】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:13.230?2BP(1000)


スクリプトきたからレベル2制限

NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

【避難所】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1710864287/

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談163
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715354678/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:17.950
相変わらずころたんかわよ
ここなぁビジュ前の感じに戻ってきたかもぬ
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:51.140
>>8
11人もいるのにビジュもキャラクターも年齢もバラバラでいいと思うお
追う気がおきなあのはわあがヨジャに興味なあからだし たぶん
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:47.710
でもどのグルでもファンは全員個性バラバラなのはうちのグルだけ!って思ってりゅ
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:46:28.850
わあその興味薄いけど心象悪くもない親戚の子供ってポジはNiziUだお
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:57.060
たかみーサービス精神旺盛なんだろうけどあのsmartガチでやってるなら色々と心配になりゅ
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:53.990
お遊びは好きにしたらいいけどしゅがぼむでよくない浮き方してたから必要なときは合わせられるようにやるといいおぬ
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:55.840
意外とここなぁがちゃんとお尻フリフリしててえらあちゃん恥ずかしがってやらないタイプかと思ってちゃ
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:19.000
たかみーは高校生時代の動画がこんな感じだったから特になんとも思わんかったけど振り切ってやるのは良いことだお
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:29.250
ぱるたんかわよすぎて辛いお
わあ30代婆だけどぱるたんになりたあ🥵
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:37.090
サーティワン量的にはさほどお得な感じでも無いけど1270円で10種類食べれるから楽しいお
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:39.890
たかみー衣装が骨格と相性悪そうだけど体重増えたようには見えないお
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:06.240
わあいろんなグループのミーグリ見たくて課金したから今みあいたんの見てりゅ
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:41.350
>>38
こりがバズったんだお
抹茶きなことコナンのヨーグルトリピってきたお😍
ってまたurl貼れないお

5/9(木)-30(木)サーティワンで「よくばりフェス」開催。「トリプルポップ」に1個100円でアイスクリーム最大10個まで追加OK。
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:18.090
>>47
お金持ち😍わあケチって一番安いやつ昨日うぬがジョジョマリンって言っててかわよだったお
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:00:29.390
少し前のストーカー殺人の出会いのきっかけが韓ドルらしいねん
ドルに金使うよりは結婚出来ると思ったんかな
レアなバイクや車がすこだったけど全部売って女に貢いでたらしいは
ドルオタってやっぱり金の使い方おかしいんやろな
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:34.040
>>65
女の人ケツ持ちヤクザだったみたいだから多分報道規制入ってくると思うお😍
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:07.190
オーラといえば昨日あちこちでオーロラ見れたみたいでうらやましいお
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:48.470
あいりっとたんの音声入ってないの他もみんなこんな感じなんかお?
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:15.150
アユネク中はミンジュスルーしてたけどかわよになったぬ若くなって見えるお
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:36.260
kcon見た?
しりり痩せた?めちゃくちゃかっこよくてびっくり
見るたびにビジュあがってる
ほんと惚れたわ
大好き
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:56.570
>>89
ほっぺがシュッとしてた
ほんとにかっこいい
きまちゃんと同じくらい目がいっちゃうよ
きまちゃんもしりりも大好き
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:31.750
美羽たんがヲタに言う「ご飯食べた?」ってやつ韓国アイドルかぶれでおもろいぬ
憧れて真似してるんだろうぬ
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:11.870
【次回!5月19日OA】
#JO1 から #川尻蓮 さんが
スタジオに初出演✌
お楽しみに✨✨
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:42.390
りんりん前から細かったけど顔周りも首もめためたほっそりしてるお
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:43.250
りんりんあんなに自分の欲望にまっすぐなのにちゃんと自制できててえらあちゃん
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:40.410
エンチ人全然いなあと思ったら入場規制で入れないから待機しながら見てるってコメントあるしなんか会場大変だぬ
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:56.510
下のほうでロングスカートから見える足が2人気になるあの辺なんのスペースだお
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:13.850
じょわんからのエンチどっちも人多くて入退場ごたついたみたいだお
ルネちゃんまだ入れてないって可哀想に
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:45.020
エンチ久しぶりに見たけどけぇきゅん以外もかなりかっこよくなってないかお
タキは相変わらずボーとしてる😂
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:09.210
ジャニって昔はこんなふうにキラキラしたておね
いつのまにかぶぶ揃いになったけどぬ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:43.030
ふま爺ざきてぃに似てるって言われるのようやくわかったお似てりゅ
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:18.050
なんかけぇきゅんのグループてイメージあったけどそんなことないんだぬ
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:38.980
ジョーきゅんがパフォ中もかっこよく見えるようになってていいお
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:42.270
始まるちょい前までガラガラだったから来るの遅いルネが悪いでそ
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:14.900
エンチのヲタク自分勝手じゃないかお
メンバーが話しかけても湧きもせず自分が言いたいこと言うのに必死すぎぃ
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:31.120
オタは見れなかったら可哀想だけど他のオタに見てもらってこその合コンだおね
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:50.480
えんちむたんは激しい曲でテレビ出る時もかぶせ弱めで歌ってるお
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:10.180
エンチもじょわんもMCのテンションめちゃ低いけどいつもこんなもんかお?
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:38.010
生歌偉いしキレキレだから良いなと思ったおこのラストの曲いいね
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:24.350
チャット欄英語のとこでみてちゃ
人数どんどん上がって5100人いたお
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:57.270
わあももっと歌ってないと思ってたけど被せ度合いかえながらやるの賢いとおもたお
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:49.260
わあはいいものは褒めるおじょわんも生歌でライブ感さすがに良かったしえんちもケーポの群舞と生歌バランス良かったお
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:21.450
>>229
じょわんイニエンチより人気あるケーポは限られるお
そこにウィッシュ筋が入り込むのは難しいだろうけどぬ
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:51.640
えんちみたいに被せ強度変えるのありだと思う生歌してる感もちゃんとでるしダンスも激しくできるしぬ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:08.920
覚えられそうなイケメンはいないけどサンくんみたいな子はいるんだぬサイコス
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:19.590
歌える子多いのにもったいないぬステージこなしていけば全員どうにかなってくと思うんだけどぬ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:54.320
国キムはもどきのビファも強いしケーポいらないおね
🍚たんがギリ入り込めるかどうかだぬ
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:34.130
ダンスゆるいボーカル歌はいっそ音源無くしちゃえばいいおね
歌うしかなくなるのにぬ
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:05.860
イニたんも普通に被せに生歌強めだったおなぜか毎回イニたんだけ口パク主張されるだけで
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:53.930
わあこの世代詳しくないけど🍚🤘筋たんなら🍚が人気あるのかお?
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:12.920
11人は多いからそのうちイニも兄みたいに歌ウマ組だけで番組出たりするようになるんだと思うお
なんからリリースしてもいいと思うしお
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:56.870
>>236
たじは割と生声聴こえるお
踊りながら歌う事を昔から多少でもやってたのは大きい気がすりゅ
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:12.500
>>253
kconは見てないから知らないけどテレビはほぼ口パクじゃなあ?
声と口ガンずれしてるのいつも気になりゅ
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:21.790
>>256
比べるのも無理なくらいライズが強いお
日本でも今一番勢いあるナムジャグルじゃないかぬ
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:06.270
>>263
どっちも毎日のようにバズってるメンバーいるけど人気出てもケーポオタの枠からは出なさそうだお
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:44.840
ことしトゥバが紅白出たら流石にやりすぎだと思うおイニたんでも出した方が正解だお
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:47.200
わあもトゥバ出たらゴリ推しあり得んと思うお
ハイブなら日本人がいる円かバズったアイリットたんのがまだましだお
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:56.390
さすがにケーコンまではビファはでないかぬ?
ラポネと共演ないからでたら面白いと思うんだけどね
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:25.860
アイリットたんは👖たんよりちゃんと同年代の女子ウケしてる感があっていいお
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:36.050
>>292
爺もついてるけどドルオタって感じ
👖たんについてるのはただの音楽好き爺だからぬ
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:46.180
ニジュは単純に曲が良いから普段アイドル聞かないサブカルぶってる大人にもフックするんだおね
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:35.230
もちゅ一昔前の眉毛がめちゃ細いヤンキーみたいな感じになってりゅ
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:35.930
日本人が日本人にインタビューして韓国語で答えて通訳されるのちょっと面白かっちゃ
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:02.310
ぷりゅのときに菅野美穂の若い頃に似てりゅってコメントしたのはわあ😤
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:31.260
windたんとウィッシュたんとトゥースたん雰囲気似すぎだお合体しよお
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:19.940
この子たちはダンススクールの子たちなのかぬ?
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:33.310
ヅカ子みたいな子いりゅ
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:33.420
トゥースたんカバーちゃんとトゥースたんぽい雰囲気の子集めてるぬ
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:48.600
イケメンが1人いりゅ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:14.100
>>377
混ぜるしかわかりゃんし高い
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:14.000
クムたんグル2500人くらいしか見てなかっちゃ
みんなエムカステージ見てるからしょうがないおね
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:51.130
なんかいしゅのもちゅずっとこんなもんだったかお…?ってなりゅ
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:03:15.990
ハイファイユニコーンがケーコンで僕と誰々がTBSのドラマに出演しますって言ってちゃ
みりしらだから名前分からなくてすまんお
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:02.380
ねえさらっとファンネ発表してたくさいんだけど?
イッツユーってことはイッシュ推しはイッチュかイチュたんってことだぬ
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:55.940
>>419
君には届かないってやつだぬドラマの方にも出てたっぽいお
あとアイラブユーにも出てちゃ
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:59.640
日プ女子の時ホンギが宣伝しててだり?されてたのもハイファイユニコーンだったかお?
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:00.210
アイリットたんのユナたん日本のカメラの方が映りが良いのかメイクが変わったのか若く見えるお
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:40.230
ハイファイユニコーンゴリ押しすごいおね
FNC謎にパイプ持ってるお
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:13:16.820
ハイファイってTBSと共同のオーデで生まれたグルだからそりゃTBSの仕事くるお
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:45.400
>>433
それ以前からN.FlyingのメンバーがTBSの竹内涼真主演ドラマに出たりとかFNCはぶっといコネパイプ持ちで謎なんだお
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:43.290
>>430
あにゃる韓国カメラは顔シュッとみせて足長効果あるから縦に引き伸ばされてしまうんかぬ
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:09.110
パートの中にソロダンス少しあるみたいなのはわかるけどさっきのは珍しいお
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:16.020
>>460
1人台の上で他の9人が舞台の左右の袖の方で並んで踊ってて最後一応ももなぁが真ん中からラスボスっぽく出てきちゃ
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:32.570
見合いたんトロッコでボール投げタイムもちろん1ミリも歌ってなあ
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:21.670
しりりの衣装すごおちゃん

ttps://pbs.twimg.com/media/GNW4k1paQAAr095?format=jpg&name=medium
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:18.120
>>475
トロッコ乗る人は全くパフォーマンスしないものみたいだからまあ
昨日も今日も音源が流れる中ファンサしてるだけだったお
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:24.150
いっそでらちんもうぃっしゅみたいな売り方したらよかったのにぬ
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:31.690
日本語不自由そうな人が何人かいるけど全員日本人じゃないんだぬ
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:05.290
なんだおガラガラだったらわあいつでも行ける距離だったのにお
どうせ争奪戦なんでそと思ってチェックしなかったお
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:22.900
こわあ

上坂すみれ1曲目終わった時に国旗持ってステージ上がろうとしたオタクいてスタッフ10人で押さえてて柵も全部破壊してて久しぶりに本物いた
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:58.560
>>524
戦争始まってからは好き好きアピールやめたけど今年放送予定のアニメで日露ハーフキャラ役やるお
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:02.420
ケーポ以外だと撮影オタクいないからこういう時の動画見れなくてつまんなあ
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:42.270
ホンモノだぬ

上坂すみれMC開始と同時に、3LEVEL後方通路席に座ってた中年男性?が巨大な赤い旗を掲げて、柵を乗り越えてセンターステージ至近まで疾走。転倒し多数のスタッフに取り押さえられるが抵抗を続ける。MC終わり頃に漸く連行されて退場。

ソ連の旗持って凸ってきたガイジ、
・スーツでwk偽装
・伸縮式の棒に国旗
で完全に確信犯でゴミだった

すみぺのMCの時に赤い旗?を持ったオタクが凸ろうとして柵を倒す
→スタッフ10人以上に連行される
→スタッフに暴力行為あり警察へ通報
なおそのオタクは日本語や英語は話していなかった、アジア系の人としか分からなかった。
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:51.340
アニオタこういう暴走あるあるだからぬでも国旗は空気読めなすぎりゅ
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:23.870
改造ペンラで会場走り回るオタクすこ😍わあアニオタの現場いかないから安全なとこで笑いながらみてりゅ
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:20.020
肉フェスでとっとこハム太郎のコール1回くらいやってみたくはあるお
だーいすきなのははいせーの!ひーまわりの種ー俺もー!ってやつ
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:41.510
あいりっとたんのトワカバーきちゃ
でも5人だとちょっと寂しいお
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:04.970
>>539
風呂入ってないアニメやゲームキャラのTシャツ着たチー牛と踊る覚悟あるならどおそ😍
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:27.800
>>546
テレたんのこと歌上手いって思ったことないから何でそんな扱いされてるのかわからんお
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:38:29.600
>>553
一応これカバー曲じゃなくて本人のソロ曲でヒットドラマで使われてる曲らしいお
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:39:18.760
テレたんは個性的な歌声だからグループのアクセント的な使い方が一番向いてりゅ
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:46.010
>>564
メボ扱いだけど全然歌ウマではなあ
ここにいるゼロズもゴヌクたんの方が上手いとか言ってた気がすりゅ
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:36.150
>>556
ぶっちゃけファイナリストだとジェイフイスンオンのメボ級はもちろんケイタよりも下手だと思ってたお
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:47.650
なんでちくとくのボーカルティアだとゼベ歌うま多いことになってるんだお?
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:12.780
ヲタクがいっぱい投票したからでそ
傍から見てるとマシュたんのほうがなんで入れたんだおって思うけどぬ
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:13.170
>>572
メボ級がフイきゅんくらいしかいなかったから自動的にメボにしたい票集まった
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:26.340
青ビンとテレたんでケミ投票みたいにしてなかったかお?それで運爺が圏外なの焦って暫定出してなかっちゃ?
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:05.200
テレたんのリアコ人気とマシュたんのかわよ弟人気はまだ健在なのかお?
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:58.550
>>572
テレたんが喋ってる途中に意味不明なところで急に歌ったりしても運爺が嬉々として放送したせいか
実際はぜべの中でも真ん中くらいのうまさだお
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:33.100
🍋婆がぜべたんに推し変してイケメンで歌上手くてダンス上手いって有り得るんだって感動してたお
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:58.210
わあも国キム祭りKCONうんざりだお
KCONなんだからケーポドルが見たいんだお
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:44.450
ゼベたん飛び抜けた歌ウマは居ないけど事故るレべルの下手な人も居ないお
一番ヤバそうなギュビンたんには歌唱力が必要なパートいかないから全体的にそこそこ上手く聴こえりゅ
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:45.610
>>615
でもライブで生歌なんてやってないおね?クソデカ被せと薄くたまに聞こえる歌って感じだおね?
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:52.610
2番目に写る子だり?

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1789572610919124992/pu/vid/avc1/1280x720/La-9kfGaMaeOEEcJ.mp4?tag=12
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:04.630
ケーポすこは女子のが多いから国キムもヨジャのがクオリティ高くなると思ってたけど違っちゃ
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:30.470
>>619
ファンコンの動画見たら割と生声聴こえる曲あったけど思ったより上手かっちゃ
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:34.040
>>624
ヨジャはかわよは狩り尽くされてるからぬ
ナムジャはこの間までジャニーズの一党独裁だったおかげでまだまだ取りこぼしがあったお
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:55.590
>>625
うーんわあもつべにアップされてるファンコンのヒゲ男カバー見たけどみんなカラオケレベルだったお😅
そんな中でもゴヌクたんがまあまあ上手いと思っちゃ
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:55.570
>>627
いやナムジャの取りこぼしとかいうのも化粧込みで何とかなる程度のイケメンだお国キム婆贔屓目がすぎるお
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:46.370
>>628
ヒゲダンなんて歌ってたんかお
あんなの上手く歌える人そうそう居ないからカラオケレベルでも上出来じゃないかお知らんけど
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:54.720
>>632
あいりーんかわよすぎだし腹筋偉いしりのぉは今日のヘアメいいしすこだけど
まあ再生回数でお察しだお

またつべ貼らせてもらえなあ
レカペツベ
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:42.050
緩く下手なダンスや歌やって儲けて結婚とか理想だもんケーポドルのヨジャグルは生理止まりそう
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:43.950
今回のKCON見て紅白はじょわん見合たんなんだろうなと察したお
事務所がデブュグル待遇にここまで差をつけたの初めてだぬ
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:12.690
髭男といえばいつか話題になってたシンドンのカバーうまかったぬ
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:04.150
>>641
じょわんと見合いたんがトロッコ乗ったのと合計3曲やったぐらいかぬ
わあ別にイニたん冷遇とかは思わんかっちゃ
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:47.230
>>642
わあずっとアイリットたんの真ん中の子の毛量気になって仕方ないんだけどエクステで盛ってるとかかお
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:45.730
見合いたんが今年出れないと一生ラポネヨジャ出れないだろから今年出てほしいぬ
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:41.030
MAMAでのゼベワンの優遇の方がレベチだったから紅白はゼベかな
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:48.770
>>653
いや去年出たケーポ男はセブチとスキズだしナムジャの方が基準厳しいお
ゼベがドームツアーやってから候補に上げてお
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:04.230
脱落派生組を出せとか頭おかしい人?
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:12.130
日本人勝馬に乗りたがりも多いからハッタリでも人気あるように見せたほうがいいお
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:30.970
みあいたんビジュもスキルもごくごく普通の子たちなのに全部の音楽番組出れて大きなCMも貰えてるのにゆみたん文句ばっかいってて正気かおって思うことありゅ
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:52.530
>>661
見合いたんに関しては意外とその馬に乗らない鯖番だけで満足なオタクが多かっちゃ
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:21.280
>>654
外野の予想で申し訳ないけど虹たんけぷたんより失速早そうだから出れるものは出といた方がいいお肩書きは残るしお
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:34.360
けぇこデブュ時はめためた痩せてえらあと思ってたのに今日めためたデッになってたお
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:39.970
その理屈ならでらちんが紅白出れるね
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:25.700
>>672
なんあいが来るだけでも激戦でそ
今までキンプリで1グルだったのに2枠取られりゅ
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:30.030
トベって元ジャニだおね今何してるんだお
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:11.150
紅白出て泊付けたところでたいして新規なんか付かないことはじょわん見てれば分かりゅ
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:12.340
>>671
人気なくなっても紅白出演グルのあの人登場!みたいな感じでTVに呼ばれることあるでそ
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:00.760
ジャニオタに見てもらってシェアオタク流すのが最大の利点なのにジャニ出ないなら旨味少ないぬ
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:28.480
被害者で活動家の人誹謗中傷がやばくてイギリスに移住したらしいお
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:36.390
トゥバ世間で見かけたことないお難民ですらめったに名前出なくないかお
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:55.290
わあはヴィーナスがめちゃくちゃすこだったからお
今回は残念だお
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:19.950
トゥバ海外にいるイメージ
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:58.050
じょわんボントゥビくらいまではいい曲貰ってるなと思ったけどそれ以降はぱっとしなぁ
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:17.850
バンタン様直属の後輩への媚び売りだお来年兵役終わったらなんとかして出てもらいたいから🍞の靴舐めだお
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:40.870
被害者がまだ悩んでるのに人気とかの話するジャニオタやっぱりカルト
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:46.920
わあもボントゥビだいすこ
それでヲタになったといっても過誤ではなあ
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:41.900
ぼんとーびーわー
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:07.060
はにわたんわぁ迷走してすこりかけたけどパフォがお遊戯すぎて無理だっちゃ
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:33.250
バンタンRMのソロ音源でも90カ国近く1位だからぬ
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:55.570
じゃむどんなコンセプトもいけるって言うけど普通に合ってないのあるおね
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:00.140
トゥバにしろスキズにしろ本人達は紅白に何の思い入れもないのに視聴者から嫌がられてまで出たい訳ないおね
本人達の為にも場違いなケーポゴリ押しはやみて欲しいお
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:09.810
トゥバ一応実況板では短パンの人たちって少し認知されてるからあ
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:25.330
じゃむは一生見つかれば!パフォさせてもらえれば!って言ってるの草
フィルターかかりすぎてりゅ
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:43.870
誰?って言われたらハイブはみんなBTSの弟って言えば良いから楽だおぬ
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:53.820
じょわんは日本語辞めた方がいいかも韓国語の方が聞ける
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:23.480
>>743
そりゃまあ全部事務所の都合だからぬ
本人達も年末に長々と日本の音楽番組なんて出たくないでそ
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:45.260
スキズセブチは人気で言ったら場違いってほどでは無いと思うけどぬ
旧ジャニ枠がスライドしたんだろうしお
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:45.880
ジンが来月帰ってくりゅお😆
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:19.900
じょわん去年末とかほとんどの音楽特番出てたのにお😰
それで数字に出てないってことはもう諦メロン🍈
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:25.090
じょわん初期の歌酷いのに
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:30.080
じょわいにどっちも多少なりとも世間に知られてりゅ曲が欲しいお
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:45.300
Mステって視聴率いいんかお?
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:39.450
>>770
わあじょわん自体はさほどだからまあまあええやんと思ってたら途中のゴリラップでズコーっとなっちゃ
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:00.600
わあボントゥビの日本訳詞の人フォローしてたけど安い依頼は受けないって愚痴ってからじょわいにの歌詞やらなくなったお
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:36.140
わあ一時期シュスラポやってたけどじょわん似たようなバラード曲が罰ゲームかってくらい沢山あってつらかっちゃ
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:05.950
今月入ってからまだ3回うち1回は中止だけど甲子園で阪神勝ててなあからじょわんの曲流れてなあ
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:55.760
>>802
どう見ても推されっぱなしでそ
とっとと跳ねてくれないとイニたんの賞味期限が終わるから迷惑してりゅ
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:57.350
Aqour
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:50.080
ころたん今日の衣装スカートのウエストつまんでてびっくりしちゃ
どんだけ細いんだお
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:42.360
>>826
腹筋すばらすぃ😍
もちゅちったくなったと思ったらあいりーんめためた厚底だったおこけないよう気を付けてお
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:18.650
自信満々にトゥースたんって書こうとさてしてちゃ
前列真ん中の子の顔で見分けてたのにそもそもグル覚え間違ってりゅ
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:25:27.000
あいりーんみあいたんにいたら埋もれてたかもだけどいっしゅたんのマンネだとかわよ特化で光ってりゅ
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:05.940
>>855
シングル
5/15 Aえ!group、BUGVEL、Juice=Juice、ITZY
5/16 CMDM
5/21 XG
5/22 NMB48、BALLISTIK BOYZ、M!LK
5/23 King&Prince
5/29 JO1、AB6IX、超ときめき宣伝部、BEYOOOOONDS、コムドット、GLAY×JAY(ENHYPEN)
5/31 NEXZ
6/05 A.B.C-Z、NCT DREAM、CRAVITY、すとぷり
6/12 STARTO for you、OWV、≒JOY、アンジュルム、高野洸
6/19 IS:SUE、Girls2×iScream、マキシマムザホルモン×生田斗真
6/21 NewJeans
6/26 INI、NCT WISH、DOBERMAN INFINITY
7/02 INSPIRE
7/03 僕が見たかった青空、TOMORROW X TOGETHER
7/10 BOYNEXTDOOR
7/17 AKB48、OCTPATH、SUPER☆GiRLS
7/24 THE JET BOY BANGERZ、DA PUMP
7/31 LIL LEAGUE
8/07 xikers

アルバム
5/29 IMP.、NOA
6/04 玉井詩織
6/05 STU48、EXILE THE SECOND、三宅健
6/12 なにわ男子、ENJIN
6/19 timelesz、FANTASY BOYS、Natural Lag
6/26 今市隆二
7/17 TWICE、DXTEEN
8/07 Jr.EXILE×NEO EXILE、TEAM SHACHI
8/12 P1Harmony
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:27.330
イッシュたんさっきのケーコンで初めて聴いたけど若干うばうば味を感じたお
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:09.390
ここなぁがプロレスラーになってた時みたいなコーデ
ダメなやつだお
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:05.940
けーぽヨジャもこんな厚底よく履いて踊ってるから慣れれば大丈夫なんじゃないかお知らんけど
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:36.980
じょわいにも韓国デビューしてないのにアホ婆おってイライラする
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:36.870
わあ的にいっしゅたんとみあいたんにそこまでビジュの差感じなあ
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:21.990
オーデの頃はまだ垢抜けてなくてぶぶ言われてたおふま爺とマキ
どっちもしゅっとしてかっこよくなったけど
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:11.950
えんおー見てたしあっちのスレもずっと入り浸ってたけど推しデブュさせたら満足しちゃったお
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:23.980
わあも一瞬推しかけたけどコンテンツがつまらなすぎて沼れなかったお
今は新曲出たら1回聞く程度になったお
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:53.260
ドルのコンテンツはそもそもすこってる状態で見ないとどこもつまらないお
わあセブチでさえさほどだお
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:31.410
おみプ関係者ほんま😅

KCON2024にお邪魔していたのですが、IS:SUEが……周りにスタッフさん沢山いるのに1人泣くとこだった。RINOが最高に輝いてました。

関わらせてもらっているグループが沢山来日していて、最高に楽しかったです!!☺
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:39.350
えんち念願のつべバラエティ開始したけど初っ端から企画がだめでプチ炎上してちゃ
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:36.870
ボイグルただでさえ大混戦なのに筋たんがデビュしたらさらにすごいことになりそうだぬ
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:09.500
筋たん韓国デブュは盛り盛りだろうから日本デブュの数字が楽しみだお
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:18.710
まわりにぶぶりたんのこと知ってる人ひとりもいないのにここには多すぎるから工作だお
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:47.370
筋たん歌はわかりゃんけどダンスの実力は確かだお
ビジュも刺さる婆には刺さるけどどうなるかぬ
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:52.090
>>940
ダンスの実力で売れるわけではないしケーポ土俵にするなら🍚たんがライバルだお
大手所属ってだけで韓国ならアドバンテージあるけどほぼ日本人グルがどうなるかだぬ
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:05.230
>>895
たかみーこの顔最近よくやってるけどまだぷく顔の方がマシだお
中顔面気にしすぎ
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:25.370
エンチはハイブが過去最大の危機のタイミングで日本に振り切ったのが神がてるお
今韓国デビューしてたら大変だったと思うお
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:58.800
筋たんダンスは全体的にうまいとわあも思うお
歌も2人くらいはうまいのいりゅ
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:21.620
筋たんは最初は苦労するだろうけど頑張って日活続ければ人気出るメンバー揃ってると思うけどぬ
餅ゴリがどうする気なのか全然分かりゃん
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:05.190
>>955
韓国で人気出てるって聞くし普通はそうすると思うおね
メンバーだか社長だかに強運の持ち主いるんだろうぬ
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:22.990
虹たんがコロナでオーデするだけで大人気になったからぬ
ノウハウがあるわけでは無いおね
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:30.950
チグハグ韓国で路上ライブしてた韓国語美味かったお
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:31.840
なんだかんだいってデブュ前からアクエリアスのCMくりゅくらいだから恵まれてるお
JYPとソニーだもんぬ
やっぱり大手は違うお
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:36.450
>>963
こりばっかりは敏腕てより運な気がするお
だれもハイブがここまで炎上すると予測できなくないかお
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:15.540
ハイブと🍋とソニーが関わってたむんちゃってグループがあってぇ……
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:21.870
>>966
デブュがピークになりがちなプリュグルと無風からそよ風になるかもしれない大手組の国キム合戦楽しいお
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:07.360
>>969
わあ最終的にはNCTっていうのが効いてくると思ってりゅ
唯一本当のファミリー売りができるお
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:09.610
>>962
スキズ以来6年ぶりのボーイズグループって肩書もつよつよだしやっぱ大手つよいぬ
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:57.070
ME:Iが捌ける方向間違えてJO1と鉢合わせしちゃったんだけど、JO1も早くスタンバイしなきゃだからME:Iにおりゃおりゃ〜!って軽く追っかけてたし、ME:Iも走って逃げてた☺
あの時のステージ上世界一かわいい空間だった
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:10.000
ンピが🤟たんのネガティブな内容取り上げた時世界中のシズニがンピを攻撃して取り下げさせたらしいから🤟たんを舐めてはいけないお
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:12.550
わあしか興味ないと思うけどXYたんの重大発表
配信シングル連続リリース😍
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:40.440
>>979
こりじゃむ発狂しそうで怖いからこんなレポ上げるなお
一緒に写真撮るかもしれない可能性だけでみあいたんやーやーしてりゅんだから
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:56.780
わあ立てようと思ったけど隠れどんぐりのコマンドわからなあから他の人お願いしますお
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:03.630
>>971
強運かは知らないけど振り付け動画見てたらビジョンがしっかりしてると思ったお
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:08.260
隠れどんぐりのコマンド持ってきたおこれを1に入れるとかだお

!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2:
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:50.740
今そり入ってるお0/2と2/2があるお
立てに行けるけどどっち残すんだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況