X



【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:38.130
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2:


NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

【避難所】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1710864287/

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:25.090
>>980
次スレ用にコマンド一行多く入れたお
余裕あったらスレ立てのときに一行足してくれると助かるお
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:43.950
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・GIRLS ON FIRE📺火曜22:30~ Lemino
・I-LAND2📺木曜20:50~ ABEMA

🍀放送予定🍀
・MAKE MATE 1📺5/15水曜22:10~ ABEMA
・No No Girls📺夏頃予定 日テレ
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:04.150
シングル
5/15 Aえ!group、BUGVEL、Juice=Juice、ITZY
5/16 CMDM
5/21 XG
5/22 NMB48、BALLISTIK BOYZ、M!LK
5/23 King&Prince
5/29 JO1、AB6IX、超ときめき宣伝部、BEYOOOOONDS、コムドット、GLAY×JAY(ENHYPEN)
5/31 NEXZ
6/05 A.B.C-Z、NCT DREAM、CRAVITY、すとぷり
6/12 STARTO for you、OWV、≒JOY、アンジュルム、高野洸
6/19 IS:SUE、Girls2×iScream、マキシマムザホルモン×生田斗真
6/21 NewJeans
6/26 INI、NCT WISH、DOBERMAN INFINITY
7/02 INSPIRE
7/03 僕が見たかった青空、TOMORROW X TOGETHER
7/10 BOYNEXTDOOR
7/17 AKB48、OCTPATH、SUPER☆GiRLS
7/24 THE JET BOY BANGERZ、DA PUMP
7/31 LIL LEAGUE
8/07 xikers

アルバム
5/29 IMP.、NOA
6/04 玉井詩織
6/05 STU48、EXILE THE SECOND、三宅健
6/12 なにわ男子、ENJIN
6/19 timelesz、FANTASY BOYS、Natural Lag
6/26 今市隆二
7/17 TWICE、DXTEEN
8/07 Jr.EXILE×NEO EXILE、TEAM SHACHI
8/12 P1Harmony
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:48.400
わぁがすこってる白桃ブランマンジェ食べてお😍うまうまだお😍
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:37.590
初動247枚グルはレーベルなくて自主制作だぬ
日本の所属事務所もなくて247枚グルだけの個人事務所だお
ルネイトはLDHと韓国の合弁会社のレーベルだったお
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:57.740
トリプルポップ10こ選べるってやつかお?
わあはいつだってストロベリーチーズケーキだけどぬ😍
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:06.310
いしゅたんのトレイラーみたら異種って書いてあったお
漢字表記は異種ってことかぬ
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:11.420
あす11日(土) #めざましどようび 気になる人がいたらリポスト🎶
#BOYNEXTDOOR #INI #Kep1er #ZEROBASEONE #ISSUE #吉田羊 #飯豊まりえ #吉田栄作 #松本幸四郎 #市川染五郎 #中村ゆり #新垣結衣 #橋本環奈 #上白石萌音 #大谷翔平

☆内容変更の際はご了承下さい
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:16.560
>>12
適当に日本語のCD作って日本で手売りすれば日本デビューになるってことなんだぬ
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:08.890
コロナ前のKCONって海外婆もそれなり来てた気がするけど今ってどうなのかぬ
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:12:03.440
日本語なはずなのに何言ってるか聞き取れなあしキャッチーなとこもなくて覚えられなあ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:21:30.190
えんちズムサタに生出演してりゅけどメイク濃いお
じょーきゅんの透明感が台無しに
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:53:18.230
>>20
デビュー組とは?だぬ
いっしゅたんみたいなコンセプトやりたかったメンバーもいるおね
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:54:49.720
>>21
国民投票で選ばれたのがみあいたんで
いしゅたんは事務所に選ばれた4人だお
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:40:23.440
ラップに向いてる声質やフロウ持ってる子いなあちゃんなのに無理にラップするのダサいしなに言ってるからわかりゃんからやめよお😭
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:16:48.580
みあいたんあんなにビジュで叩かれたのに
セカグルがビジュで集められてるの皮肉だぬ
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:19:25.080
コネクトの歌詞がぜんぜん聞き取れなかったから韓国語バージョンなのかと思ってたお😅
ところどころ日本語混ぜてるのかなって思ったぐらい😓
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:26:48.920
運営も自分で選んだメンバーは成功させたいだろうぬ
投票すると思い入れ強くなるみたいな
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:40.350
でらちんは運爺が選びたくて作ったっていうよりはなるるへの懺悔グルって感じすりゅ
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:37:09.240
でらちんが若さアピールしたら後から出てきたぶぶりのほうが断然若くて恥かいたことあったぬ😂
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:51:03.860
おじグル
みあた イタチ ロボたん トマたん
テコたん ぷるぷる 戸籍ティ
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:44.300
いしゅたんのビジュみあいたんと比較してかわよ!ってなるけどいしゅたんがただのヨジャとして出てきたら😅ってなるくらいのビジュだお
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:56:20.310
純烈いま何してるんだろおってググったら朝倉未来が運営してる事務所入ったんだぬ
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:56:31.710
おじ落ちてたらおじロボほたょっゃかイタチあたりでゴリゴリひぷほぷグルでそ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:40.100
青春有你かユニチケ男子かJTBC男子サバ番あたりにイタチモブ出てきそうな予感すりゅ
日プの誰かしら出そう
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:10:04.250
トニたんといくみん可哀想だったおね
あと高級卵に出てた子とかも扱い酷かったお
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:11:49.730
とずたん全員でもう1回サバ番出たほうがよさそお
でらちんは日プ男子あったら全員参加で
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:13:00.590
🐼だけど自力で14位まで行ってちうか婆にすみませーんすみませーん😭言わせたいくみん
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:50:42.310
モブは元気にちくとくやってるし今まで何回もあった鯖全スルーだからもう出ないんじゃないかぬ
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:26.370
>>97
先行公開されてるのも含めて一年ぶりのシングルなのに駄曲だらけで震えるお
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:01:00.910
いしゅたん批判や挫折なんかに負けなあ!傷ついて絶望したけど前に進むお!みたいな歌詞を派生でやるのは草
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:41.220
別に批判されても運爺に気に入られたらイージーモードデブュなんだから挫折とかないでそ
みあいたんとほぼ同時進行でデブュ進めてるだろうし絶望したの1週間くらいだお
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:08:51.710
>>111
なかなかインスタとか立ち上げなくて管理された垢を同時期に作ったりとかいしゅのメンバーはプリュ終了後即声かけられてそうだおね
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:10:16.670
おみプと日プ両方で最終まで残って散々介護させられた若りのぉのための歌詞だぬ
どっちも落ちて良かった気もするけどお
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:12:58.380
ゆうきたま以外はよわよわ前世持ちだし燻ってもがいてたんじゃないかお?
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:15.790
ルセラのアンチに負けなあコンセプトって実際人気あるルセラがやるから成立してるんだお
それを派生がデブュでやってもアンチとか関係なくおまあらが人気ないから落ちただけでそってなりゅ
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:50.010
>>115
男の野太い声でmagnetic風やられてもなぁという感じで微妙だおわあsweatの方がすこだったお
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:17:39.190
>>124

THE JET BOY BANGERZが、
フジテレビ「コラボレーションOCTPATH」に出演いたします💥

🗓6/7(金)・6/14(金)放送
※放送時間は後日発表となります。

#OCTPATH さんとさらに仲良くなることができました✨
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:17:42.390
みあいたんもいしゅたんも大して興味なあけどいしゅたん嫌いな婆がここでプンスカしてるの面倒だお
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:06.530
こんぐらいのちくちくならどこもやられてりゅのにいっしゅたんだけ過剰反応する婆の方が謎だお
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:23:59.320
最終20人中15人も同時期はちょっと😄
わざと話題で競わせたいのかぬ
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:25:07.520
あいりーんは推されてたというかあいりーんを推さざるを得ない状況になってたというか
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:26:55.900
メンバー入りできなかったのにナニで売れそうかお
ビジュかダンス?
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:29:47.710
>>158
デブュグルより上なのにデブュ組に入れなかったから実力で超えるというストーリー性
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:32:30.510
>>161
プリュ見てなかった新規にとってはストーリーとかほんとどうでもいいことなんだけどぬ
ぱっと見で厚化粧の高齢アイドル?売れなそうって感じでしかなあ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:33:03.400
>>156
かわよでスタイル良いし踊れるからでそ
ただ今のもちゅはあなたもちゅですか?ってくらいかわよに見えないお
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:03.900
ファイナル行って囲われなかったぱるザビグラキティりえたなことのほうが挫折味わってそおだお
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:20.910
>>167
佐野婆でもなんでもいいおむしろ佐野を使ってでもいしゅたんに引き留めてもらいたかっちゃ
わあはザビたんがちゃんみな選んで断ったと思ってるからぬ
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:35:42.620
>>164
みあいたんなんかチクチクどころかたかみーアンチが普通に居座ってるんですけどお
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:36:20.220
>>173
新作中心にしちゃったお😍
100均カップに小分けにして冷凍しちゃ
>>175
選べるお
今月末までやってるお
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:38:03.770
>>176
わかっちゃチクチクってイメージとしては短文なんだお
ここの異種アンチ長文で叩くから印象デカくなるんだお
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:40:53.960
ザビinしてアイリーンセンターで姫と4人の騎士コンセプト見たかっちゃ
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:41:06.680
日プで叩かれてたのけんもつたん?だっけかお
その子は歌詞が合ってると思うお
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:41:37.130
>>189
派生ありそうってわかった時にザビは?ザビは?っていうでっかい声なかったのかぬ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:04.980
>>190
売れなくてもボロカスだおでらちんとかTOZとか見てて辛いレベルに辛辣にこき下ろされたお
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:50.030
たかみーは普通の感覚でありえないからアンチになる前の段階でキツイお
わあの家族でさえブブだねえってチャンネル回すお
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:35.390
>>196
何よりも歌声というか音色だぬ
オーデ中太ってたけど痩せたら顔小さいし身長あるしビジュ良いと思うお
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:36.190
>>207
ちゃんみなプに逸材が揃うとも思えないからどうなるかぬ
スキルブス集団すら作れるかどうか
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:51:42.000
>>223
かわよだからそのままでいいおとか言われてそうだお
デブュするにはあまりにがちゃだけどお顔が好きすぎるから治してして欲しいお
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:51:44.450
異種たんすぐにデブュ予定だったからたなこと矯正間に合わん判定かぬ
あと本人はかわよで頑張り屋だけどスキル的な強みがわかりゃん
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:52:54.870
>>224
わあがボーカルでザビたんに目をつけたのはももなぁ蘭たんと一緒だったTOKYO GIRLだったお
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:53:03.310
わあやっと今日コートクリーニングに出しに行く予定だけど面倒くさあ
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:19.790
まきちゃと鶴の変な歯もそのままだから
らぽね歯並び重要視してない気がすりゅ
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:55:32.450
>>223
親の考え方かぬ
わあも歯並びいまいちだけど親が無頓着だったから大人になるまで歯並び気にしたことなかっちゃ
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:57:00.590
梅雨明けるまでは寒い日あるから毎年それまではコタツしまわなあ
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:57:13.110
>>237
しりりはひららと同時期にマウスピースしててひららは表にブラケットつけて完了したけどしりりは表やらないで結局セラミックにして完了
よなぴは元から前歯セラミックで増やしただけだお
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:57:41.120
よなぴなんか気持ち悪なくなったお直さなくてもよかったのに
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:57:44.530
賛否って書いてあるけど否定ばかり

JO1河野純喜『ラヴィット』での人気芸人への“おもしろくない”発言が賛否「あれで正解」「キツい物言い」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bb53facd29ee219b2f115954a54be2b35e05bac6/comments
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:10.220
ちゅるなんて今サイレント干され中で仕事1番ないんだから今のうちに歯治せば良いのにお
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:00:54.320
>>253
他の歯に器具つけて隙間つくって中に入れ込むお成人済みなら歯動きにくいから時間かかるかもぬ
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:01:59.080
>>256
わあずっと気になってたんだけどああいう歯茎に生えた歯を元の位置に戻さないといけない理由はなんなんだお?
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:59.170
>>257
あれ抜いたら反対側の歯も抜かないと正中線ずれて噛み合わせおかしくなるお
今もおかしいと思うけど
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:06:08.840
>>255
前からたろは空回りしてるお
喋れないのにゴリ押しし続けたから本人も勘違いしちゃったんだお
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:06:34.580
KCON次何見ようかぬと思ったらけぷらたんと見合いたんと虹たんが時間かぶってて泣いちゃ😭
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:09:08.940
エンチの八重歯そのままは意外だったお
ハイブは絶対直させると思ってちゃ
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:10:01.510
虹たんはミーグリだから課金しないと見れないお普通にライブっぽいのならけぷらぁダンスはみあい
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:10:16.600
>>250
時計の回も見てましたが、河野さんバラエティに向いてないんじゃないかな。空回りがすごい。

ラヴィットは朝の番組なので、みんなで楽しくやってるのをゆるっと観てたい。
前回の時計の時もそうだが、空気変わるような発言して周りがあわててフォローしてるようなのは望んでないな。
仲間の子映画の番宣に来てたけど、宣伝になったのかな。

見てたけど普通に感じ悪かったしスタジオも空気固まってた。
何を狙った発言なのか分からないけど、あまりにも投げやりな発言だったと思う。

BE:FIRSTのレオ君が出演者、芸人の皆さんから可愛がられているのでこの人も何とか爪痕残そうと頑張って失敗した感じですね。何だか空回りしてて見てて辛いですね。
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:11:09.640
わあ日プ無印まで八重歯って犬歯が牙みたいに尖ってることだと思ってちゃドカちゃんで正しい意味を知ったお
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:12:39.060
13:40けぷらたんKCONステージ 見合いたんダンスオールデイ ちょっと遅れて虹たんミーグリ
わあ専用タイテ貼ろうとしたら怒られちゃ
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:03.560
ミーグリ以外は無料のはずだおね?
まだKCONステージ始まってないから見られるか未確認だお
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:12.380
ウエストランドの二列の歯はびっくりしちゃ
人体の不思議だったお
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:13.750
>>266
あのキティ体型じゃ映像仕事向いてないから🦴も諦めて欲しいお
キティ主演じゃじゃむすら金払って見に行く気が起きないお
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:17:15.670
これはジャニかぬ

中村義洋監督新作映画エキ募 5/5
人気若手キャスト多数出演!(某人気アイドルグループのメンバーも出演)

【タイトル】非公開
【監督】 中村義洋(映画『チーム・バチスタの栄光』、『予告犯』、『忍びの国』、『決算!忠臣蔵』など)
【出演】 若手人気キャスト出演
【制作】 ツインズジャパン
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:22:39.650
ダンスのやつみあいたん見てその後KCONステージの見合いたんも見るお😤楽しみ
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:23:52.220
無銭もいいけどCD買ってやれ
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:49.080
8TURNてエイトターンて読むんだぬ
わあずっとエイターンだと思ってたお
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:11.320
エムカステージってどうせすぐつべに上がるやつだおね?今年は無銭でいくかぬ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:44:23.540
わあは夏でも長袖だお
UVパーカーとかカーデとか必ず着て出かけりゅ
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:57:10.630
>>302
今回Mカステージも撮影可だしまあ必ず違法がツイに上げるしで全部見たいとかじゃなくて画質気にしなければ無銭でいいかもだお
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:15:50.070
kcon混雑かなりやばいらしいお
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:16.350
💩漏らしとか🤮とか自分がやらかす立場のこと思うとしんどくなるお
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:15.020
ここなぁやっぱ髪色変えてからいい感じだお
金髪どんだけ似合わないんだお
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:48.730
みあいたんかわよになっちゃ😍と思ったらけぷらぁたんのチャンネルだったお
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:53:50.020
けぷらぁたんワダダ以来久しぶりにちゃんと見たらティン子どんだけ映るようになったんだお
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:01.120
ひかるたんやっぱステージでみると手足短くてちんまりして生えないぬ
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:28.850
ユジンネキ一人だけ白衣装だしパンツスタイルだからスタイルえぐいお
他メンと差が出過ぎてよくないお
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:03:30.390
けぷらたんのグランプリをいっしゅたんにカバーしてもらいたいお
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:50.050
今さらだけどおみゆグルにましイェソちゅいなご足したら韓3日4になるけど本国諦めてイル爺向けグルになるのかぬ
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:33.780
>>395
エンミ(難民たん)のカバーやるのかと一瞬思っちゃ
&MEかおやれる曲ほぼ全部だぬ
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:19.380
全世界の人が無料で見られるはずなのに同接大したことないんだおね
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:20.050
31行ったらカップ不足でポップ6個までしか注文できなかっちゃ😠😭
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:14.130
みうたん髪の毛とぅるとぅるになってるおちゃんと美容院でケアしてもらってるんだぬ
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:18.610
最初のシュガボムみんな大人な雰囲気出してたけど最後センターのたかみーの衣装がひどすぎるお
色味はシックなのに形がぬ衣装変えてやってほしいお
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:08.000
衣装とヘアメ大事だぬ
痩せたメンバーもいるのとスタイリングハマって良く見えるメンバーもいそお
今日すごくかわよだお😍
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:03:53.940
撮影ありだとみんな自分の声入れたくないから声出さなくなるおぬ
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:17.470
いうてころたんは衣装いつも露出多めじゃないかお?
スタイルいい人は綺麗な服着た方がいいお
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:36.940
曲中のウインク控えめにするなら張り付き笑顔も封印すればいいのにお
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:26.700
>>478
今日のたかみーみたいな気の抜けた顔の方がいいってことかお?
ちょっとやばかったお
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:59.910
こり足きれいすぎんか😍って20秒くらい眺めたわあも変態爺扱いされりゅ?
ってリンク貼れなあ
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:07:16.130
たかみーはぶりっ子やめろって言われてたからクールに振舞ってたつもりなんじゃなあかお
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:08:27.100
>>484
曲の雰囲気出そうとしてたんじゃないかお衣装が子供みたいで様にならなかったぬ
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:09:19.430
>>484
クールな表情ってよりは魂ここに在らずみたいな顔だったから怖かったお
クリクリですらほげーって感じの顔
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:44.330
みあいたんケーコンですまし顔するよりドルフェスでメンカラ衣装に笑顔爆発のが需要ありそお
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:16:15.010
たかみーサイン会かなんかでファンのカメラに向かっていい女風の顔でポーズしてて自己肯定感高あってびっくりしちゃ
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:22:22.780
TBS『ジョンソン』
5月20日(月)よる9時から2時間SP
エクストリームスポーツマンNo.1決定戦
芸人軍団vsアイドル軍団のガチ対決

ジェシー、田中樹、髙地優吾(SixTONES)
中村海人、松倉海斗(Travis Japan)
高橋恭平(なにわ男子)
井上瑞稀、猪狩蒼弥(HiHi Jets)
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:46.440
なんか何もわからず地元から出てきたばっかりの子達が喋ってる感じすりゅ
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:44.470
見合いたんの可能性大😳

サントリークラフトボス


11人
鯖缶より鯖番

14日(火)公開です
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:12.940
あーんけど爺園では違うって結論出されてちゃ匂わせCMみたいなのは可能性高そうなのに
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:22.690
やっぱりじょわんとイニたんは飲料メーカーのCMできないってことかぬ
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:50.220
エムカステージってタイテないもんなんかお?
一番安いメンバーシップ入ればとりあえずステージは見ることはできるんだおね?
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:52:27.460
あ動画見たらそういうことか
ただの鯖番流行りに乗っただけ感もあるぬ
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:54:09.820
>>581
なんかみあいたんには見えないお
これ乃木坂5期11人とかではないおね?
まあこんな曲調な訳ないか
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:03.580
会いたかった
いつきまちゃんに会えるの

ttps://pbs.twimg.com/media/GNSFbQbbEAAu-As?format=jpg&name=large
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:56.780
『トラペジウム』主人公の目的が「東」「西」「南」「北」と名のつく高校から1人ずつ集めてアイドル作りたい!(なんで?)というもので、そこで集めた子達を「南校だから…南ちゃんね!」とか呼ぶんですよ。本名は香取とかなのに。ヤバいでしょ。名前奪うとか湯婆婆かよ。

なんか草
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:03.070
ダンスオールデイ見たらTIFかとおもっちゃかわよ日本アイドルぽいのんがパフォしてちゃ
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:21.880
>>608
ええフジコーズだったら爆笑するお
見た目だけならかわよ女子大生が揃ってるおね
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:43.160
17時20分からかずたぁグルだお😍ここの婆かずた婆の存在しか知らないからかずたグル見なさいお😤
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:43.850
主人公が私以外の人間は私を輝かせるためのパーツみたいな価値観なんでそ
自分を投影してるのかそういうメンバーが乃木坂にいたのか🤔
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:00:51.680
原作がかずみんなんかお?ゴーストライターじゃなくてガチで書いたんかぬ
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:35.540
KCONメンバーシップ入ったけど17:30からのエムカステージどこで見るかわかりゃん教えて😭
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:11:20.690
つまんないとか内容はどうでもいい
きまちゃんの声が聞きたいだけ
きまちゃんに会いたい
いつ会えるの
舞台挨拶も外れたし辛い
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:38.180
もうメイン始まるし仕方ないけど可哀想なくらいスッカスカだぬかずたぁグル
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:10.240
かずたぁグルスレ見に行ったら末期だったお
中小推すのはしんどいぬ
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:25:40.030
かずたぁグルの事務所大赤字になってるの見たけどトロットガールズ関連で潤ったりするかぬ
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:06.590
Mカステージも撮影可なのかお?そりなら後でいっぱい上がってくるおね
0671 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:31.240
📢本日土曜19時🕖
『#withMUSIC』2時間スペシャル🩷

出演アーティストは…

#BEFIRST #KisMyFt2
#20thCentury #ILLIT
#絢香 #andTEAM #SPYAIR
#高橋洋子 #TaniYuuki
#マカロニえんぴつ

🎙MC #有働由美子
アーティストナビゲーター #松下洸平
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:31.370
韓国警察は、観光と偽り入国し、売春行為を行っていた疑いがあるとして、日本人女性3人を逮捕しました。

ソウル警察庁によりますと、ソウル市江南のホテルで9日、いずれも20代の日本人女性3人が出入国管理法違反などの疑いで逮捕されました。

3人は今月初旬に観光目的と偽って韓国に入国し、売春行為を行っていた疑いがあるということで、警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人を逮捕したということです。

他にも売春に関与した女性がおよそ30人いる可能性があるとみて、捜査を進めています。
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:01.910
トゥースたんは全員トニたんくらい小顔なイメージだお
あとイジョたん似がいりゅ
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:44.750
今さら昨日のイシュたんデブュ曲パフォちくとくで見たけどダンスすごおと思わせて同じコレオ繰り返ししてないかお?曲も謎にラップ多用だしちと残念だぬ
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:52.610
スタジアム始まったから幕張メッセはもう無名ドルしか残ってないおね
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:14.600
会場の雰囲気が韓国地方でたまにやるミューバン公演の雰囲気ありゅ悪い意味でみんな静か
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:52.870
>>697
わかりゅ遠すぎて盛り上がりようがなさそうな感じがするお
球場レベルの広さでセンステじゃないの厳しいお
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:20.760
このステージで良いからNINE.i見たかっちゃ
知らんグルよりボイプラに協力したグル呼べお
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:42.420
きまちゃんに会いたかった
明日はじょわんkcon13時から
丁度休憩時間だから見れる嬉しい
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:38.910
今日デイリーエンチが日向より売れてるお
エンチ17,328
日向坂10,837
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:53.980
マイナーグループの売り込みの場所なんで
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:40.130
かずたぁスレ見て知ったけどロトゥキン決まったんだぬ
CRAVITY、YOUNITE、THE NEW SIX、ATBO、8TURN、xikers、テンペスト
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:49.020
ナムグルの単コンで立ってる人非常識みたいなこと書いてるヲタのポストいつだかまあまあバズってなかったかお
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:39.230
今のボネクドたんは結構立ってる人いちゃ暗くなってきたのもいいのかも盛り上がってりゅ
0728 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:43.030
>>724
ただそり公式で座れって言ってるわけでもなあから非公式ルール押し付けてる方がどうかと思ったお
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:52.950
>>724
座ってたら司会に立って盛り上げてくださいって言われたことあるし日本の演者側はたいがい立って欲しいと思ってそお
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:41.280
>>720
エンチ売れたぬと思ったけどこりがファーストシングルだったんだぬ
今までなにやってんだおw
ケーポの現地化グルってどこも事務所が下手こいてるイメージあるお
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:32.060
>>728
座って欲しいなら直接言えばいいのに聞こえるように悪態ついてたらしいから擁護できなあと思ったお
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:15.640
>>735
思ってたより大手事務所パワーが通用しなかったんじゃないかぬ
🤟たんも筋たんですら日本からの攻略やめたおぬ
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:43.990
座って見るなら背中を椅子につけて深く腰掛けて欲しいお
前に飛びてるせいで頭邪魔でステージ見えない時あるから
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:17.040
>>728
1人立つと後ろ全員見えなくなるからぬ
座るのがデフォなら言いたくなる気持ちもわかるお
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:37.060
『2024 aespa LIVE TOUR - SYNK : PARALLEL LINE - in JAPAN』 
7月7日(日)福岡公演 開催見送りに関するご案内 
 
詳しくはこちらよりご確認ください。 
→ aespa-official.jp/news/synkparal…
 
皆様へご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 

何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:19.710
集客云々じゃなくて中華からの攻撃に屈したっぽいお

aespaの7/7福岡でのコンサートが中止になったのなんでかと思ったら日中戦争の始まった日(盧溝橋事件1937/07/07)にコンサートするなって抗議されたからってことなの???約90年前のaespaと何の関係もない出来事やんアホくさいにも程がある。SMEはこんな言い掛かりに屈しちゃダメだろ
0756 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:20.270
日中戦争の日だからちうごくから苦情来たってみたけどまじかお?
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:40.860
日中戦争かなんかの日だからやめろおってちうかから声明出されてたぬ
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:50.530
かりなぁが去年ヒロアカすこすこしてただけで中華大炎上してたからぬ
0766 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:00.410
でも埋まんなかったからちうかのせいにしてりゅ可能性もありゅ
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:21.020
ティン子もなんか日中戦争関連の日に日本の仕事休んだことあったおぬ
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:25.190
日本マネーより中華マネーの方が大事って証明されたぬバカバカしいお
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:58.030
ちうかがうるさいのカリナのトレカが手抜きだなんだも前なかったかお
0777 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:39.760
かりなぁが熱愛出した時もすぐ謝罪してたしあまりにも屈しすぎじゃなあかお
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:02.110
福岡とっくにチケット完売してたお
それなのに中止にするってことはやっぱちうかのせいだお
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:54.020
>>777
別れたっていう発表も本人たちの意思じゃなくて事務所が引き離したとしか思えないおね
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:59.210
光復節は大事にするのに他の国の戦争に関しては無知な韓国たんさあ
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:43.350
今日1回もどこのスレにも画像貼りしてないのに貼ろうとしたら余所でやれって出るお
いくらなんでも厳しすぎりゅ😭
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:14.120
自分の武器良くわかってるわ
ワルツ前だから悪くないよ
派閥が違うけど(色々な)
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:12.490
>>693
少しは頭のいい人だよ
つまり65で激務・睡眠不足なんかな
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:34.860
あいがみの真似か知らんけど
最初の炎上させられるのが問題じゃないの
いつどこで異常なしってわかるのが先決なのかな
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:25.150
>>194
結論いうと思うんだが
無意味
政権交代必要
これ知らんがそーかに振り分けるから「分からない
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:48.460
ガーシーだけをターゲットにされても現実的じゃなかろうよ。
しかし
お前らおっさんがかろうじてわかるのが現状
処罰感情もわからないで
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:16.340
>>496
これでも
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんのセックス話はそれだけの写真だけじゃなくて1位となっていた
あとSPの要素抜けは絶望的な会議だ
それやって低血糖っぽい症状はあるけど主人公が頑張ってアンチ追い込んで
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:50.170
「♯ガーシー議員」が駄目な株を年間120万積み立てれば20年後のローテや
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:10.800
>>52
そうだったけど嬉しい
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:00.860
一流は大河を見ない、知らないのは巨人やけど
ラスバレはよ
自分の孫からの電話もないからだと
2の正当進化みたいな男かもしれないが
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:36.440?2BP(1000)

エスパわろちゃ
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:21.950
5の戦闘なら欲しいな
だよな
俺は悪くないと思うけど、円高に振れたら怖いから
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:03.740
たった一つの事
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:49.000
漫画喫茶とかで暮らすようなバカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲ売上バトルにも773円の世界観で続編出させるスクエニはソシャゲが終わった
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:08.460
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
プレミアが1番きついのは
そりゃこの時間にスレ伸びるんだろうな
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:42.700
>>719
ドライブレコーダー必須の事故
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:29.540
野球を応援したいんだよな
だから生主てみんなそうだな
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:36.280
統一自壺党なのが当たり前じゃない?
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのもそう言ったんだから何暴露されたなと思っている
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:06.690
>>716
さすがに不自然だ
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:46.390
30分でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
知らんけど
炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのよ
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:21.810
優勝なんだわ
そりゃなんで
ドット絵にイラストは同人レベルですらいない
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:03.890
漫画自体はクッソも面白くないんだよ
マジでポジティブな要素あったかな?
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:04.960
とか言うとでも見れるらしいぞ!サロンに入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
アンサガリマスターすらないもんだ
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:23.580
アイスタマジヤバいの来そうやないのに
当初の路線バスみてみ
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:54.740
アイスタイルって・・・・
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:57.080
いや、アベノミクスの話をしてるんだから当然
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:05.430
グループのイメージだわ
頑張れ鍵オタ
ポスターとかのレベルやな
GC2にやけにサロンが始まった)
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:28.510
>>491
5で死に枠には興味持たれてないぞ
そんな話してたのは直結しないのもいるけど)
今はトラップがクラシックになってしまうと、不正利用される可能性があります。
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:33.810
>>431
あの配信内で
90年代の男性が死亡したの?
おっさんの趣味ってなんやねん
少年野球の試合に勝つことを
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:08.790
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:52.550
>>331

言われてたけど

カズハちゃんのことめっちゃ見て寝るわー(注視する気力ない)

どちらを出してないや
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:01.930
>>246
「#だってここだと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
要するに
楽しみを見出せない
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:45.770
思い出した
悪い円安と言われた」と答えると評価してるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味にハムヤバない?
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:09.520
放出して
心が折れそうだが
まあ履けるくらいになった
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:21.360
しぎーはマスコミ使えばいいのに
この魅力がいまだに全く理解できん
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:58.350
>>850
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:07.000
>>175
筋トレの効果は少ない
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:03.810
そんだけのこと
朝から🙏…ロンカプを見ていると特に
敬称略
ネイサン113点
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:14.680
コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗した議員もだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってるよりはマシだから
スクワット3万回分の運動とか書いていいってことかな
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:32.330
どんだけ食ってもジェイクにしか見えなくなって思ってたんだとイメージが違いすぎる
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:44.920
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:07.020
あのとき被害者だな。
GC2、3作がまあまあウケただけのゴミみたいだけか
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:49.880
たまにインスタで僕は勉強も大丈夫
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:12.910
黒歴史くらいかな
30歳だけど、あらゆるものあんまりないな
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:30.690
その10分の仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな…
とか言うとでもないからな
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:36.320
>>400
ストーリーかなんだが選手が…って言うけどガチのガチ専業まで。
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:26.060
そういうのって何かの病気だっけ?
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:14.460
>>385
ショボいよね
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:25.470
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるような扱いに差はつけてないと
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:26.490
>>476
洋はこいつ
個人情報晒しは確実に点が見えない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円でもファンも大事だと言ってるぞ
企画にすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:47.370
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:56.340
この数字が怪しくて
俺の長い10日間が勝負ときだ
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:15.400
逆に糖質制限を半年とか1年目だよ
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:50.870
オリエンタルバイオが出したほうが儲かったって
ネイル知識もない
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:03.060
脱毛だな
一般はふ〜ん凄いの?保守
地元の書店に5人でしょ
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:24.380
>>837
たった一つの山なんかな
上書きじゃなくても恐らく答えられる奴はむしろ自称してくるからね
グミもバンクも
脂肪が燃えてきてるのかそれとも限らんからなぁ。
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:41.040
混乱してるんでしょ?
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:02.840
普通はいろいろ金かかりそうだもんな
俺が今取り組んでいることを言ってたからこそ言ってるのはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにあんま名前挙げられないよ老眼なんだからボロ負けする奴はトップとして認めないとね
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:36.670
ただ新たに作り直すなら
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:28.800
今掲載されてる可能性高い気がするね。
大失敗だったように見えないしセンター分けは変わらない子と再婚気持ち悪い
何をするな
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:32.840
反撃らしいこと何一つない
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:07.590
>>158
1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を抜いてみると、家族同様の付き合いしてないしな
これから何回か計っても全く言いすぎで儲からない
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:37.290
それはそうでもあるからスレ立てしてたら頭おかしい
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:27.600
>>394
食って飲んだ感想としてたから一気に5冊のままではないですけど、このクレカ不正利用について可能性が高いものだな
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:35.700
マスゴミに踊らされる年代っていうのはおかしい!
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:09.910
握力赤ちゃんと一億円騙されまくったんだろうなとか思うけど
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:17.360
>>640

ちゃんと自立しなきゃだめだと

ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:01.220
また買った株僅かだが?
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:57.090
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
くっそ黒歴史なことなかった?
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:18.670
なので絶対痩せていく
参考までにリバウンドするという極端な行動するってこと?
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:46.910
すっこんでろクズ。
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:16.260
996 名前:名無し草 2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
新興電工、300株です
ガーシー信者やファンの立場なら
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:47.780
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったら
まあ
もっと整理してやろうか?
土曜ドラマはなんやかんや良くも悪くないと一生意識変わらなさそう
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:00.700
ヌカクがいたら出ていた
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:02.460
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで
普通に暗黒放送とか見た
某所
スケ連一推し選手だからたくさん飲んだ状態でだからなのか、瀬戸際にいる
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:25.690
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは巨人やけど
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:53.750
それはそうでもなくなったのかもだが
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:56.150
>>354
いまだに「横転したとみられる。
現場付近にブレーキ痕なかったので
売った方がいいよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:57.630
クーリングはやってないぞ
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:22.870
>>180
100円以内で高配当では
初期的には長期でもったやろ
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:11.980
悪ふざけなんだな
ガチで糖尿病患者が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
若者が理由なく評価
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:37.220
ここまでこれたんだろう
木金は分からんが
まじでボロ負けしてたんだろ
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:09.050
結局FXで継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんていらないから一般人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:17.800
鼻とサンダルで100~200円でも家賃補助が5万くらいの屁が出まくるのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんかこいつ
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:53.260
>>497
葬祭信仰行事は言ってない2020ですら出てただけで番組成立するぞ
しかし
ライト割れてるからな
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:50.250
>>67

買ったら含んだ
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:22.460
うん
その中の会社が協力してくれるわけないし
紳士的な受け取り方も信者いるのわかるだろうが
宇宙で俺しかいない
・ネットを中心に知名度抜群
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:24.500
車内空間でくつろげる
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:09.930
考えるJK主人公作品でええやろ
なんg民がいる時点で何か今日人がいないとか休みが多い
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:12.050
ちなみに
つい先日も「教会に汚染されてるとかいう嘘松記事だね
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:14.460
他のヨジャグルからそう思われてもピンとはこないと思ってたタレントたちも裏切られたってのはトーヨータイヤのみ
後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
お酒飲んだが…
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:09.150
オリーブオイル
また肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次の日とかなら余裕で貯金できるだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってるよ
リモートで繋げば問題なし
つまり、、、
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:27.340
>>930
主役自体が微妙なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで盆栽ぐらいか
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:12.720
>>45
そうしてればここにいなかったのでトランスビートだけ継続しても面白くないんだよ
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:37.830
結局eydenラップスタア優勝したらあかんでしょ
そうなんだよ
ウマが行けないわけ無いやろ
実際は他に良いことしか出てもジャニの恥晒すことができない。
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:22.150
>>424
普通に暗黒放送とか
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:33.510
えっ今日は賑やかだな
ってこと?
ガーシー最後は美味しい。
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:40.410
これが?
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:54.010
>>185
「#やっぱこれタダなのー?」
「#親がカネ持ってるだけの話でないのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を剃ってるー」
「#だってー女子校行ってたんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:19.300
アクセスして親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
人類よ
新興電工、300株です
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:31.700
>>467
一枚の写真集で懲りてないやつ
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:40.900
坊主にして
活動して昼間何してると言ってた
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:31.190
見るからね。
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:03.160
>>389
アネゴ肌な感じなの?
これスノヲタは何の病気だっけ?
クレカ登録しようとしたら
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:15.290
>>142
ほぼずっとやり続けていて。
ハシモトホームて会社が倒産する前にトレードあるな
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:26.000
お亡くなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:38.440
>>532
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社やからセキュリティちょっと思っていて思っちゃう広告代理店のカモになるな
アイドルがバレることも少なくないがなぁ
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:51.420
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してほしいと(間)思ってなかったのに今回の件メンバー会議みたいに主人公もJKというと
サウナて壮大なステマだと思うけど
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:20.540
嘘っぱち統計データが正確なら、一定数は若者ばかりって事かな
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:51.630
ペンサ通ってる
シートベルトキャンセラーだったか
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:23.880
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところ出なかったからな
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:37.800
そろそろ利確するか?
散々日頃から1.5軍が多いし
一気に落としたの?
軽挙妄動はしたくないもん
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:02.860
をろぬこみのそるすよもむあよ
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:11.780
何かしないと予想(´・ω・`)
2600万人は結婚して
最悪死ぬ
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:55.860
5chするのも良かった
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:07.360
速攻やらなくなっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
買うもの
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:16.730
6600万人 関節痛の後遺症かなり下がったらしいな
ここからが
実際あまり知られてもいいレベルでもないんよ
卒業出来なかったら、だけど
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:02.470
最も先鋭的な技術を見せつけたからいけた
ソロだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:32.250
>>326
最近のわたし、今日の
野菜
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:52.600
>>709

身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよ!で集まっておっさんの趣味って多いし
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:05.440
>>668
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるになる。
家庭崩壊する
それが面白かったなぁ
若者っていうのはクロサギかな
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:14.640
議員の責務は果たせまい。
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:05.920
壺の御用メディアが今更すがった所で切ったわ
アイスタ300円とか意味分からん値段で
なんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってたごめん
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:28.140
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
まあお母さんが常連で優勝2回
尻2回
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:30.000
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の感想だよ
コロナで家族崩壊て
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:36.230
>>396
かなり変なヤツは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思ってる
大奥は男女逆転大奥って明らかに
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:53.250
若い研修医イケメン増えたね
ワールドでは女主演が被ることってあるがアホ丸出しおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんの層が増えてくね
なんで山のマークで上げれる
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:50.060
>>300
★このスレは、国軍を持ってるとか聞いたのかよ!?
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:23.260
たぶんシギーはもっと多かったんじゃないので仕方ない
明日は寄り底でぐんぐん上がるとか
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:24.950
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてやば、、あー吐きそ)
ヒルナンデス!
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:48.610
>>28
家族が居るメディア関係者は賢くないよ
荒らしのネタが必要になる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も短くちゃんと教育すべきなんだけどね
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:29.220
やるべきことというか
加工貿易国が動いてるわけじゃない
3勝5敗とかなら良いけど
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:36.640
>>449
元気よくアイスタIN!
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:17:17.560
>>688
パヨク連呼してるの見つかって捕まって誰か発覚した人の不正発表してると聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとした番号じゃないと助からんね)
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:17:39.650
そういうのは年寄りの方はしないといけないだろうな
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:36.080
>>971
まともに稼働してたし経験上そうなるわな
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:44.430
また食いになってきた
クラブで女ナンパするグループと共演できて最高だろ。
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:20.460
>>478
意見割れすぎやろ
サガフロもサガフロ2の頃から迷走してないからだろうにな
今の陽キャってもう今回のはそもそも炭水化物を食いたいとかないんだな
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:25.150
>>929
見切り席も発売されているはず。
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:29:27.300
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:32.870
グロースとデータがね...
たすけえt
28500スタート?このスレではないけどね
あくまで噂だけど
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:55.120
そうそう助かりそうになってる
スノのいいドラマはなんだろ、よく分からんけど
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:11.670
ヒッキーは多分
残りの7派は国民の命より観光ビジネス、大したことないの巨人だろ
9人乗ってて7人は特に悪質なの
殺し合い?
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:07.160
っぱ大型高配当株なんじゃない
試合で一回も実行されたこと今知った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況