X



防弾亜美スレ1063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:19.620
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ1062
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1713865310/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:17.600
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:39.730
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:05.340
BTSのV、体重75kgまで増量!鍛えられた背中には栄光の傷も…入隊中の近況ショットを公開

BTS(防弾少年団)のVが入隊中の近況を伝えた。

Vは12日、自身のInstagramのストーリーを通じて「忠誠。皆さん、お元気ですか? 僕は健康的に運動し、かっこいい黒服も着て、素晴らしい訓練もしながら元気に過ごしています。僕は少しの休暇をもらってナ・ヨンソクプロデューサーの誕生日を祝い、友達と久しぶりに会って、軍隊の話をしながら楽しい時間を過ごしました」と明かした。

続いて「今、頑張って運動して体重が75kgになりましたが、僕の部隊の人たちは体がすごく良いので、僕ももう少し努力しなければなりません。頑張ります」と付け加え、たくましさが増した近況ショットを公開した。

Vは前回「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:10.820
日本デビュー控えたNewJeans、活動の危機…HYBE「ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡送った」

韓国の最大手芸能事務所HYBEが傘下レーベルで、NewJeansの所属事務所でもあるADORの経営陣に対する監査に着手した。

特に“NewJeansの母親”と呼ばれるADORミン・ヒジン代表には、辞任を要求した。

4月22日、K-POP界によると、HYBEは同日午前、ミン・ヒジン代表とADOR経営陣などに対する監査に乗り出した。ADOR経営陣の業務区域を訪れて会社の電算資産を回収し、確保した電算資産を分析した後、疑惑が事実であることが確認されれば、法的措置に乗り出す予定だ。

HYBEは、ADORのミン・ヒジン代表などが本社から独立しようとしていると見て、関連証拠の収集に乗り出したことが把握された。
HYBEは監査の進行と共に、ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡を発送し、ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求したと知られた。

HYBE側は本紙『スポーツソウル』に「監査権が発動されたのは事実だ。ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求し、ミン・ヒジン代表に対して辞任を要求する書簡も発送した」と短く立場を伝えた。

なおミン・ヒジン代表は、かつてSMエンターテインメントで少女時代、SHINee、EXOなどのコンセプトとブランドを担当し、名声を得た人物だ。HYBEに移籍した後、龍山(ヨンサン)新社屋の空間ブランディングやデザインを担当し、2022年にガールズグループNewJeansをデビューさせた。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:10.470
コナンオタにBTSが馬鹿にされてる

71 名前:名無しさん@恐縮です :2024/04/13(土) 14:43:51.85 ID:ahzsn76J0
>>1
■BTS、大量応援上映&入場特典を7弾まで用意するもコナン2日間に惨敗するw

・名探偵コナン 100万ドルの五稜星
 入場特典なし 初日63万人

・BTS:Yet To Come in Cinemas
 入場特典7弾 大量応援上映 100万人w

あれだけステマしてんのに
なんで客が少ないニダか…
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:57.570
特典変えただけで馬鹿な日本人は毎週毎週あんなつまらんライブ映画に3千円だすんだからイルアミがお財布扱いされるのは当たり前だな
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:06.690
ハイブとミンヒジン騒動はもう真偽不明だけど、
BTSのRMソロとNewjeansのカムバ被せ(ともに5/24発売)はさ、どう見たってアーティストを使ったHYBEによる「見せしめ」だよ。

RMが自身の不在期間中もリスナーのために用意してくれた大切な作品を、こんな、ニュジを制裁するような形で扱っていいのか?
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:54.080
歌謡界の一部では、ニュージーンズのカムバックシングルがBTSRMソロ2集と同じ日の来月24日に発売されることについて、疑問に思う見方もある。一つの会社でワールドスター級歌手の新譜を同時に発売するのが異例的だからだ。
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:05.840
AllKpopは、HYBEがカルトと関係があると言われていると報じている。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:38.570
[フル説明スレッド]

ミン・ヒジンの記者会見の数日後、バン・シ・ヒョカンド・ハイブがカルトと思われる組織に関与しているという噂が韓国のオンラインコミュニティを通過している。

「ダーンワールド」と呼ばれる問題の組織は、BTSの6人のメンバーが参加し、過去に昇進してきたグローバルサイバー大学を設立したイ・スンホンによって設立されました。
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:30.470
HYBEカルト疑惑に関する疑問点→パンシヒョクはあんなにデブなのにヨガができるのか?というかそもそも健康食品売ってヨガしてる教団の信者ならばなぜあんなデブのままなのか?

回答 カモフラージュでしょ
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:00.040
ジン以外6人はグローバルサイバー大学卒

2017年春学期にジンが漢陽サイバー大学大学院広告メディアMBAに入学
2020年春学期にSUGA/J-hope/RMが入学
2020年秋学期にジミン/V入学
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:07:21.270
もうハイブ終わりだろ、普通に。
Weverse がカルト宗教に運営されてるのもやばいし、
ヨチンの曲名がもろカルト宗教の神の名前だし、
宗教団体の運営する大学にBTSのサインあるし、
グクその他ハイブアーティストがカルト宗教の化粧品使ってるし、
もう会社自体に拒否感すら出てきた
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:13:07.680
「もはや不法投棄よ」SEVENTEENのベストアルバムが大量破棄された画像が拡散「販売店舗も対策必要」の声も(週刊女性PRIME)
#Yahooニュース
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:13:42.310
特典商法の成れの果て…SEVENTEEN、新アルバムが渋谷に大量廃棄でファン怒り
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:14:22.720
[速報] #EXOの「Popcorn」 #FAILEDが初日に YouTube で 100 万回の再生回数を達成、ファンは最近 BTS に対する攻撃的なツイートや BTS に関する誤情報を広めるのに忙しい。
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:14:57.480
「HYBE」に過去の「BTS曲サジェギ(買占め)」疑惑が再浮上。韓国の行政機関「文化体育観光部」(部=日本の省)が調査に乗り出すようです。
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:15:28.430
A氏は2016年開催の音楽授賞式「メロンミュージックアワード」に対する調査も要求
A氏が問題視したのは、「BTSがEXOのアルバムより順位が低い」「ガオンチャート(現サークル)でBTSのアルバム売上はEXOのアルバムより数値が2倍以上低い」「メロンミュージックアワード投票で、EXOがBTSを大きく上回っていた」「にもかかわらずBTSが「アルバム賞大賞」を受賞した」点です
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:16:04.760
2年前バンタンが会社役員の失言で悪質コメントに苦しめられた時に放置したハイブにある記者

「本来は芸能人がやらかしたことを始末するのが所属事務所の業務で、その仕事をしろと給料を渡す。でもHYBEの場合会社がやらかしたものをバンタンが片付けている。それが一度や2度ではない」
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:21:37.400
BTS所属のHYBE事務所前に…“葬儀用の花”が ファンの過激行動 泥沼化する“お家騒動”
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:12:57.300
とりあえず10万なんてメンタルは俺も嵌められたはずなのに
周りを下げないねぇ
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:35:13.180
金玉について
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:59:35.010
ノムラシステム これ風説だろ?
ガーシー最後は美味しいもんじゃないよ
この間3秒だよ。
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:11.510
↓の例もあるが
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:01.750
バス会社を野放しにする必要もないのに評価される不思議なくらいなので
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:43.210
>>20
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:03.840
恋愛ドラマ向かない
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:21.130
>>29
そしてバドホがこんなもんでも起きて時間進んでることには要注意や
ナントカと同じ道辿ってる
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:20.040
「ハリー・ポッターの城」ロシアのミサイル攻撃で炎上 少なくとも5人死亡・5歳女児含む32人けが ウクライナ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:32:03.130
BTS買いだめ疑惑、移管·調査予定···「文体部表彰取り消し」苦情も受付

グループBTSを巡る音源買いだめ疑惑を調査してほしいという苦情が関連機関に移管され調査が進行される予定だ。

BTSに授与された文化体育観光部長官表彰を取り消してほしいという追加嘆願も受け付けられた。

文化体育観光部(文体部)はこのような苦情を2日受け付け、傘下機関であり音源の買いだめ申告窓口を運営する韓国コンテンツ振興院に移管する予定だ。
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:43:14.600
LE SSERAFIM、旭日旗論争に巻き込まれる
HYBEのガールズグループLE SSERAFIMが、日の丸を表すサブリミナルメッセージと背景画像を持っていると関連付けられているため、ネチズンは激怒しています。2週間前のコーチェラスキャンダルからの埃と暑さは収まったものの、ガールズグループは一息つきそうにない。彼らはその内容に含まれる親日的な要素について大きな批判を受け、ダーン・ワールドスキャンダル、違法チャート、偽アルバム販売などの渦中にある親会社HYBEに対しても新たな否定的な見方を示した。
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:19:03.950
土曜(04/05)にNewsenが報じたところによると、HYBEがミン・ヒジンが企業秘密を第三者に漏洩したというデータを確保したことが知られていたためだ。

これは、イ・ジンホエンターテインメント社長のYouTubeチャンネルにアップロードされた「ミン・ヒジンのNewJeans契約解除の権利」というタイトルの動画で判明した。

「ミン・ヒジンCEOがHYBEの重要な機密データを第三者に漏洩し、ADOR内の人事データを第三者と共有していたという事実を発見した」と同氏は続けた。

同氏は「ADOR社を独立させるという目標が直接実行されなかったとしても、この件(機密漏洩)だけでミン・ヒジンが横領を犯したと語るのに十分だ」と付け加えた。

「もちろん、これは法廷での実際的な弁論を通じてのみ結論づけることができる」と彼は結論付けた。

ミン・ヒジンが取締役会を開かずに、自身が経営していたグループの契約を一方的に解除することも可能だったと明らかにした。
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:06.160
TXT・ヨンジュン、火災と戦う消防士の医療やトラウマ治療に協力…5000万ウォンを寄付へ
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:55.340
「あの時、木村が裏切らなかったらなぁ」SMAP再結成へ最大の壁は中居の“拒否感情”か 「SMAPを守ろうとした男」の通夜にもキムタクだけは現れず…
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:43:46.250
元テテアクゲのwhが今スキズ界隈で大暴れしてて話題だよ
有名キャバに開示宣言までされてる
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:44:54.820
ユンギは代替服務をすることで批判されるかもしれないという理由で公の場に姿を現さなかったが、一方で兵役逃れの老婆たちがバリ島で休暇を過ごしたり、複数のインスタグラムライブをしたりしているのに、BTSじゃないから誰も気にしない。
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:49.310
【悲報】HYBE、NewJeansの新曲『Right Now』を子供向け動画に設定、ファンがコメントを書き込めない仕様へ。ここまで来ると少しやり過ぎだと思う。悲しくなる。
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:57.680
>>60
ありがと見てきたけど相変わらず激しそう
バンタンLAライブに行ったけどずっとマロの返信してたの覚えてるw
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:59.230
都合の良い時だけHYBEっていうとこを使うよね
バンタンのHYBEとアドアのニュジのとこが揉めてるってニュースでは流すのに
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:56:35.450
子ども向けに設定するとYouTube kidsでも見られるようになるらしいよ
そういう戦略じゃない?
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:33.910
コメント対策ならコメ欄閉じるだけで良いし子供に見てもらいたいんだろうね
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:17.860
パクミニョンの月水金てドラマ見てたら相手役が大谷さんにしか見えなくておもろい
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:10:36.750
モニは別にいいじゃん塀の中だし
発言求められたり顔色見られたりする可能性あるジンがかわいそう
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:11:30.220
前からバンタンの兵役を塀の中とかいう言い方する人ってわざと?
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:13:38.850
文化体育観光部は、2017年にボーイズバンド#BTSの所属事務所#HYBEが韓国で#sajaegiとして知られているチャート操作行為を行ったとされる事件について調査を命じる予定だ。
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:13:50.150
兵役を刑務所と勘違いしてる人ずっといる
外出できることも驚いてたし面会もアクリル板越しだと思ってそう
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:16:02.010
EXOカイは国のために奉仕しているはずだったが、バリ島で休暇を過ごしているところを目撃された。
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:16:42.860
>>94
本当ならモニがジンの除隊ギリギリまでソロ活プロモのスケジュール組んでくれて
その雰囲気の中にジンが帰ってくるという絵だったろうに泣ける
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:17:40.550
堀の中とはどういう意味ですか?
塀に囲まれた場所、とりわけ監獄や刑務所を意味する語。
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:29:03.700
グローバルサイバー大学卒業生
BTS
TXTヨンジュン スビン
アチズ
スキズ ヒョンジン スンミン
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:36:36.920
ニュジデビューに投資されたお金は16億円
アイリットは150億円だって
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:36:57.410
ジンの友達のハニもグローバルサイバー大
というか外にも腐るほどアイドルが卒業してるし
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:42:05.610
それエナプ事務所を買い取った額と混ぜて印象操作してる数字なんでしょ?
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:43:50.510
>>161
ニュジの数字の出所は知らないけど1500億ウォンはビリフをCJから買い取った時の額だって
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:44:38.100
バンタンドラマのジミンキャラの役の子がだんだん可愛く見えてきて困るんだけど
どうでもいいけどこのドラマのキャラ名チャコじゃね…?
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:50:51.010
メッドガラ別に推しにでて欲しいとは思わないけどコスプレ世界大会やろあれ
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:53:32.590
スパ初めて行ったけど8時間くらいいたわ
マッサージもしてスッキリ
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:13:34.800
ファッションイベントってグループで出るもんでもないし
全員別ブランドで出るならすごいけど
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:20:29.530
>>166
この映画いつ?
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:25:14.100
本当にやりたかったのはこれ

172:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/05/05(日) 00:49:20.00 0
ジミンペンのメットガラ好きは異常

194:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/05/05(日) 03:03:40.92 0
>>172
それがやりたいのか
テテ婆は一生メットガラでジミンアンチするね

195:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/05/05(日) 03:05:45.22 0
>>194
当日ジミン出る出る言ってたのもジミンザマーやりたかったテテ婆だけだし

200:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/05/05(日) 03:12:10.75 0
>>195
みんな知ってるから大丈夫
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:39:03.310
>>60
自演マロで執拗に文句を言い続けて性格悪いし
テテアクゲのスキズカケモと同一な気がするね
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:46:47.880
>>203
ジミンペンザマーやるために煽ってたよね
ここでザマーって延々とやってたから覚えてる
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:48:01.950
>>208
それはしつこかったから覚えてるけど婆呼びがジミンのために戦ってたか覚えてない
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:35:48.990

14 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/01(月) 18:03:40.08
メットガラ楽しみすぎる
キラキラキメキメジミン早く見たい
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:45:24.790
当時のジミンアクゲの連投

360 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/02(火) 07:53:38.09
狂人婆今日も発狂してて草
ジミンとジェニメットガラくやちいねw
490 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/02(火) 08:07:21.30
テテも早起きして観てるのかな
551 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/02(火) 08:15:02.61
さすがにテテペアのネックレスはつけてない…と
726 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/02(火) 08:36:48.66
テテ婆必死にジェニにアンチコメ連投
722 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/02(火) 08:36:35.65
じぇにぱい!じぇにぱい!🐻💕
718 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/02(火) 08:35:48.39
ジェニはいつもの感じだけどやっぱり似合ってるね
かわいい
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:48:23.100
>>216
当日のリストにジミンがないから参加しないってまともなジミンペンが書いたらジミン婆がアンチ扱いして叩きまくった
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:50:08.220
ジミンとジェニメットガラくやちいねw

ジミンとジェニメットガラくやちいねw

ジミンとジェニメットガラくやちいねw


恥かいたなジミンブスババアwwww
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:53:05.000
>>223
きちー
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:54:39.830
メットガラ参加のスキズを羨ましがってるジミン婆あほ
他メンペンはどーでもいいからスルー
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:58:53.320
1 昆虫図鑑 ★ 2024/05/04(土) 17:23:44.36 ID:guc6iZx6
 群馬県立公園「群馬の森」(高崎市)から代執行で撤去した朝鮮人追悼碑をめぐり、群馬県が、碑を所有していた市民団体「『記憶 反省 そして友好』の追悼碑を守る会」に対し、撤去費用として総額2062万円を請求したことが分かった。市民団体側は対応を協議する。

 県は4月18日付で、守る会に対し、代執行費用納付命令書を送付。代執行工事にかかった費用は総額2062万円とし、5月8日までに納付するよう求めている。費用の内訳は記載されていない。
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:23:43.500
他人と比較して相手下げ自陣上げということがSNS上でよくあります。SNSでの推し活はネガに振り回されないように自衛する事が大前提です。便乗愚痴垢やお気持ち表明している気持ち悪い垢はミュートやブロックする事を推奨します。精神的負担になるような推し活は健全ではありません。健康的で楽しい推し活をしましょう。
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:27:35.040
【悲報】バンタンドラマはブロックチェーン(NFT)独占限定配信のため今後もネトフリやアマプラで配信されることはない

万国アミが超珍しく一同大絶賛してるこのドラマをほとんどの人が見ることなく終わってしまう
オワコンNFTをここで使うとかハイブアホすぎるもう知らん
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:47:38.420
ドラマ大抗議がなかったら大々的に有名プラットフォームにも権利販売してたかな
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:47:42.960
>>254
ネトフリにあれば世界のアミが見れて上位狙えたのに
>>255
全話見たら15000円近くする
誰が買うねんて話やね
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:49:27.930
>>257
英語やスペイン語とかはもう無料でアミが公開しちゃってるし
イルアミは日本語字幕で流すことはないだろうから日本語で見るのは絶望的だね
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:06:01.210
自殺者が出てしまうフラグが立った以上もう取り返しつかないよ
何度同じ過ちを繰り返せば気が済むんだろう
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:06:46.450
>>261
なんかあった?
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:16:36.660
このバリ旅行って炎上しないのかな
こんなん普通なの?バンタンが謙虚なだけ?
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:21:32.890
兵役中といえど休暇にどこ行こうと自由じゃない?
異様に感じるわ
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:26:53.540
今この状況でバンタンの誰かが海外にいたらめちゃくちゃ叩かれてるんやろうな
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:28:00.150
一年半兵役に駆り出されることがおかしいし公益だとフルボッコされるのもおかしい
韓国人に感化されずその感覚は持ってたいな
休暇に遠出したらさらにフルボッコなんてそりゃみんな自殺するわ
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:42:21.220
𝟮𝟰 。 𝟱 。 𝟱 (日)延川🌧🌧🌡 15 ℃ / 19 ℃

朝食

ご飯、牛肉の市場スープ、スパム焼き、豆腐煮込み
白菜キムチ、牛乳

ジミンア美味しく食べる🥢🍚🥩🥛
#JIMIN #ParkJimin #지민 #ジミン 🅳 〜 𝟰𝟬𝟮
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:49:01.550
@BTS_twt Spotify史上初めて、全クレジットを通じて390億回のストリームを突破したグループとなった。
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:56:09.030
ここ荒らしがいない時とか荒らしが興味ない話題の時はまともな意見しか出ないから荒らしが1人でおかしいこと言ってるのがよく分かる
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:04:12.660
>>280
バンタンの話を阻止したい人がアンチしたりお菓子の話したりヨジャの話してるんだよ
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:07:39.150
>>280
アミじゃない人が紛れてるからね
そういうしょうもない話してる人はバンタンエピ知らないからだよ
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:09:39.490
>>286
軍の許可取れば良いらしい
長期休暇ためずに旅行に使うアイドルはあんまりいないけど
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:12:26.350
新規ジンペンってペン名乗りしてる人って本当にジンペンだと思う?
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:13:26.210
>>270
勘違いしてるけど公益だからフルボッコにされるんじゃないよ
ファンと離れたくないって泣いてたのに休暇をバカンスにフルで使ってるのを失笑されてるだけ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:15:04.700
>>301
バンタンに愛あるイジりをしても~だからしょうがないでしょ?みたいに怒られる
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:17:12.040
バカンスに行かなくてもファンに会えるわけじゃないよね?
長期休暇ためて旅行以外何に使うの?
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:22:52.020
>>319
モニは笑いのために破壊神やることあるからな
それは笑ってあげないとモニに失礼
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:23:16.970
>>312
除隊前に休暇まとめて取って仕事再開に備えてメンテナンスするのが普通じゃない?
特にカイはお父さんがいないから公益になったんでしょ?家族に会ったりお母さんのケアしたりしないのかね
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:25:40.670
>>319
弄って楽しむ人と弄られるのが不快に感じる人と交わらないの当然だし不快だと思われたらその時は止めればいい事だとおも
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:27:03.590
自分がまともだと思ってるけど荒らしになってしまってる人がいる
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:27:58.480
除隊に向けてメンテナンスって何?
ダイエットとか美容とかかな?
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:31:37.380
弄りあそびのネタが事実化されてモメサネタになったりペンペンに使われたりもあるしね
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:32:11.140
バンタンアンチが来ててアミはまともって事で良いじゃん
同じレベルになりたいの?
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:34:07.740
ここで他叩くのペン名乗りで他メン叩くようなもんだし
他グルスレと反復横跳びして伝書鳩モメサする人いる
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:36:01.230
カイに優しいのでなく荒らしがしつこくスレチで公益ガーやるの透けてんだよ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:36:07.650
>>345
カイに厳しい人はバンタンも叩いてるでしょ
韓国の兵役に物申すような人だもの
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:37:52.360
>>350
辛口の人がいて当たり前だと思わないとだよね
嫌な人はスルーして違う話したらいいし
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:39:07.700
現役も海外に行けるんだから公益を叩いてるんじゃないんじゃないの?知らんけど
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:39:16.960
荒れる原因は大抵思い込みの激しい人
今もカムバやメンテナンスに休暇使うと勝手に決め付けてる人が韓国兵役に物申してる
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:10.410
>>364
バンタンの性格もこの人はこういう人って決めつけてる人いるよね
そこから外れると注意してきてお前こそ何知ってんだってなる
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:15.960
韓国で兵役で叩くのも兵役経験者よりケーポペンの無知な若い女だってバンタンが叩かれてた時に言われてたよね
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:33.790
申請してたら海外渡航も可能なんでしょ?
逆に休日では好き勝手に遠出はできないけど
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:42:43.640
誰々ならこうするはずって決めつける人たまにいるけど怖いよね
人間なんていろんな面があるのに
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:42:46.160
>>370
そうそう
本人の発言も状況や考え方の変化で変わる事もあるのに理解できない人
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:43:02.630
カイもバリに行ってるんだし爺も気にせずおいでよて気持ちはある
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:26.670
インタビューみたいなのでバンタンは行くべきって言ってたのみんな女だった
男は免除でも良いんじゃないかって言ってる人いたけど
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:57.660
ずっと昔の発言でしつこく叩いてたりするより性根はこうだよっていいたいのか知らないけど社会性みにつけて善悪もわかってくるのに大抵の人は
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:46:37.530
>>371>>382
でも兵役経験ある韓国人ユーチューバーはバンタンに厳しいじゃん
芸能人だからどうこう言われてる
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:49:23.640
男性でも義務だから行くべきって人も多いよ
バンタン免除するかどうかなんて人による
投票でわかったでしょ
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:49:33.030
もし今後メンバーが休暇で海外に行っても叩かれる要素はないとはっきりして良かった
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:49:54.970
ちゃんと兵役いってるのになんでこんなにバンタンが叩かれないのか
世の中ってつくづく理不尽
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:50:30.400
>>396
普通そっちの発想になって叩かれるべきなんて思わないよね
韓国人も彼氏と休暇中海外旅行行けた方が楽しいし
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:52:23.780
>>403
切り取りもあるだろうし真実とも女しか批判してないとも思ってないからカリカリしないで
実際そういうインタビューを見たってことをレスしただけ
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:52:45.360
バンタンメンバーは全員品行方正なくらいきちんと兵役に向き合ってますので
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:52:47.510
カイが海外に行ってた事で韓国で叩かれてないからって
バンタンが同じ行動しても叩かれないかどうかはわからないよ
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:53:02.670
自分の思い通りの流れにならなかったから今荒らしが連投してると思い込んでると思う
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:53:21.910
疑問形の人に聞きたい
真面目に聞いてるのか荒らしたいのかどっちなん
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:53:40.310
そもそもカイとバンタンじゃ注目度違うしね
兵役行ってることも一般人は知らなさそう
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:55:50.920
正式な兵役のルール守ってる人が叩かれる流れ望んだら推しに帰って来ちゃうよ
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:56:13.930
>>415
まさかこのスレで兵役で海外行っても良いってレスがあったからじゃないでしょうね
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:56:38.030
まだやるなら疑問形は荒らしでいいんだな
そのつもりで今後接する
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:57:00.720
まあ日本でバンタンにさっさと兵役行けって言ってたのは他グルケーポペンの女ばっかりだったよ
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:57:05.970
— "Not Today" by @BTS_twt on iTunes Biggest Markets 5/8:

#2. Brazil 🇧🇷
#13. USA 🇺🇸 (+3) *NEW PEAK*
#18. UK 🇬🇧 (+1)
#22. Germany 🇩🇪 (+4)
#26. Canada 🇨🇦
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:57:38.830
>>431
女が言ってるってレスしてた人いたからこういうインタビュー見たってレスしただけだよー
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:58:12.880
思ってたより兵役って自由なんだね塀の中のイメージだった最初は知らないからSNSもだめかと思ってたし
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:59:26.200
今新幹線なんだけどうちわたくさん持ってる若い子たくさん乗ってるんだけど誰のコンサート行くんだろう
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:59:28.300
>>441
お前がどう思ってたか知るかよ
兵役規則もジンが入った時とモニマンネラが入った時では変わってるし
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:59:44.560
一部のメンバーのアンチには食いつくけど他メンアンチしちゃう人でしょこれ
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:01:40.870
>>445
誰のことも叩くな
理不尽なアンチされてたらバンタン以外でも擁護されるでしょうよ
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:03:40.670
他グルのメンバー叩きを持ち込まれるとバンタンメンバーがどれだけ理不尽なことで叩かれてるかよくわかるわ
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:05:57.710
>>463
軍服でサッカー観に行ったりポップショップ行って銃撃ポーズしただけで叩かれてたの異常よな
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:05:57.730
>>466
バンタン叩きが多いのはバンタンアンチが常駐してるからだよ
アミに嫌がらせしたいから他グルには興味ない
5ちゃんはそういうところ
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:07:17.310
他グル興味ないから叩かれても擁護もしないし叩きもせずスルーしちゃうわ
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:07:23.270
>>474
今カイを擁護してる人はバンタンならもっと擁護してるだろうね
0か100かじゃないんだよ
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:07:52.930
>>471
軍服でサッカー観に行くのは兵役中ならあるあるだから叩いてる人が無知なだけじゃない?
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:09:30.820
マジレッサーだからバンタン全員のペンにも他グルペンにもなった事ある
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:22.950
思い込み激しくて視野狭くて読解力が乏しいのに自分への言葉は細かいところまで気にするのはどういう現象なんだろう
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:37.070
>>463>>471
なるほど
バンタン叩かれたんだからカイも叩かれるべきって考え方なんだね
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:17.020
他グルの兵役中の行動批判する人はバンタンの批判もしてるでしょ
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:15:03.490
自分の好きなグル叩かれるとむかつくけど他グルはどうでもいい人が多いと思うよ
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:15:49.220
カイの話題なんてスルーしとけば消えるのになんか必死な人いるよね
前も見たよ
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:21:52.600
>>544
そうなの?昨日ペンコンなのに全然投稿してなくない?
ドヨンやジェノとかNCTのことばっかだよ
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:23:33.870
YouTube垢の信憑性は知らないけどあれ出てミンヒジン派もトーンダウンした気がする後皆もう飽きた
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:23:57.680
iTunes UK Top Songs 🇬🇧

Not Today - #13 (+2) 🔥

TOP 15!!!! TOP 15!!!!!!!

BTS HAS MOST ORGANIC SUC
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:24:19.940
>>561
あれみてニュジみたら全体的に病んでるMVにしかみえなくなって辛い
アイドルに精神病院
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:26:40.580
— "Not Today" by @BTS_twt on iTunes Biggest Markets 6/8:

#2. Brazil 🇧🇷
#13. USA 🇺🇸
#13. UK 🇬🇧 (+2)
#22. Germany 🇩🇪
#24. Canada 🇨🇦 (+2)
#33. Australia 🇦🇺
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:28:02.370
ミンヒジンの話はトーンダウンして今はハイブ前の花輪の話が話題
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:29:40.990
スキズメットガラだけじゃなくパフォーマンスの方にも出るらしいよ
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:29:44.670
イルアミは統制できる大手がいないんだよな
国民性でもあるし良い悪いは別として
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:31:55.000
>>578
韓国がバンタンに謝れってことだよ国が調査する記事出てから海外亜美はファッキンSK状態
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:32:56.820
ハイブがなくなるとバンタンが帰ってくる場所なくなるよ
それが狙いだよって呼びかけてる人いて花輪の場合かって気持ちもなくはない
でもいま訴えないと守ってくれなさそうっていうのもある
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:35:18.140
しかも勲章も取り上げろって苦情も受け付けたんでしょ国としてどうなんだ
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:36:12.540
バンタンの全てが不正ではないのに今までのことを全て不正にされるのむかつく
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:36:41.090
疑惑かけられてる事全部黒だったとしても上層部切って一掃しました宣言して終わりだよね
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:37:59.120
一旦受け付けましたって言っただけじゃないの
クレーマー面倒くさいし
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:39:19.920
そのネタ記事にしてるの同じ人なんだけどずっとネガ記事出してる
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:48.390
>>626
株価は下がり続けてるけどどうなんだろうな
>>627
ここやそういうのに敏感な垢見てると大事な感じするけど実際分からんよね
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:43.760
2015年まで法律的にもセーフ
2016年に買い占めによる法律出来たぐらい緩いお国です
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:18.420
>>633
まあ分かるけどハイブ=バンタンだしな
その流れで叩かれるのは自然でもあり仕方がないことでもあるな
モニアルバムを武器にするのは辞めてほしいが
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:51:50.370
BTSの#NotTodayが米国iTunesソングチャートのトップ10に第9位🔥🚀🚀で正式にランクインしました!
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:52:21.830
EXOカイは国のために奉仕しているはずだったが、バリ島で休暇を過ごしているところを目撃された。
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:53:53.050
別に違反してるわけでもないし海外は許可されてるならいいでしょ
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:55:12.290
EXOとSHINeeとかのユニット
ビルボード200で1位取ったやつがきな臭くいことになってるね
不払いで業者が触れだした
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:55:49.680
>>652
何言われても気にしなければ良いんだよ
のんびり公益して休暇は海外満喫して楽しんでどうぞ
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:57:40.690
ビルボが金もらってた話になったらとんでもなく大きな話になるけどほんとに?
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:58:42.880
調査するのも書類作るのも時間かかるのにな
形だけの謝罪をしろってことなのか
そんなことされて本国アミは嬉しいのか
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:59:54.210
まあね米の代行業者に依頼して販売店舗で購入してもらえばビルボード200はいくらでも1位は取れる
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:01:34.580
ビルボ200はアジア人ソロで一位取れた人いない
グループはいくらでもいる
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:01:38.430
バンタンの調査はディスパも触れてるから潔白宣言出来る見込みあるのかなって思ってた
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:02:06.340
「Not Today」は「FAKE LOVE」に続き、2024年にiTunes USのトップ10にランクインした唯一のKポップグループの曲となった🇺🇲 。両曲とも#BTS
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:02:35.230
白い目では見られるし記録に(自社買い)とは言われるようにはなる
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:03:00.490
>>675
でもハイブも自社を調査しないと何も答えられないだろうに
完璧に不正やってませんってすぐさま言えるか?
後で部外者が調査して出てきたらそれこそハイブは潰れるぞ
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:05:05.760
>>686
国が調査に乗り出す宣言したからハイブにきっちり対応しろと亜美は言ってる
もちろんバンタンに不正がないことは前提
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:06:16.020
苦情の電話いれてるの他グルベンやろなSMベンとかイスマンもやってそう世論が強い国だからな
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:06:32.730
『びっひはクリーンだ。SMはともかくびっひが不正をするはずない』って散々言われてきたこと、ビッヒ又はハイブが否定してるから絶対に事実じゃないって言い張る層の多さ。こうやって不正があったことが分かって、はいぶも他事務所と同じくらいグレーな事務所ってことが公になって良かったです。
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:07:54.780
花輪でさえどこかのスパイなんじゃって思うくらい疑心暗鬼
自分は見てるだけだから影響ないけど
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:08:01.750
>>692
その前提を確かな物にするのが大変なんだよな
まあ巨大企業なんだからアミに言われなくてもきっちり対応はするだろうけど
なんだかなあ
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:08:19.640
ケンドリック・ラマーは今週、ドレイクを批判する4曲目のトラック「Not Like Us」をリリースした。
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:08:45.730
HYBEどんどん暴露続いてついにBTSにもか…
ブレイクしてた頃から実力以上に事務所があれこれやってた不正賄賂諸々噂、今まで権力が怖くていえなかったけどミンヒジンから口火を切ったようにあれこれ出始めてるって感じがとても韓国だなドラマ見てるみたい
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:09:04.900
黒ならハイブが先手打つべきだけど白なら第三者に白の証明してもらった方が良くない?
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:11:25.130
ハイブは着実に一つずつ対応するしかない
それにはかなりの時間が必要なはず
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:12:04.020
ここ1週間、韓国メディアはBTSに関する様々な噂(カルト集団とのつながり、賞の買収、レコード不正コピー、楽曲の盗作)を報道
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:12:38.830
あーあ本当に兵役頑張ってるバンタンが可哀想
事務所と国に振り回されて
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:13:35.210
こじつけ多いしバンタンが自由の身だったら違う話題ですぐ流れてそう
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:14:05.690
>>712
アミが花輪出したりトラック出したり声明文出したり騒ぐことが焼け石に水になることを分かってほしい
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:14:09.140
韓国メディアって自分達で調べもしないで噂を鵜呑みにしてそのまま流してるの
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:15:17.900
韓国のまとめネット記事を海外のネット記事が鵜呑みにして書いてるだけじゃない?
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:15:23.840
カイって誰も気にしてないし
そもそも誰だかわかっていない人が多数
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:19:49.600
iTunes Brazil 🇧🇷

#1 #BTS Epilogue: Young Forever
#2 #BTS Not Today
#4 #BTS UGH!
#5 #BTS Cypher Pt.3: Killer
#8 #BTS Cypher Pt.3: Killer
#61 #BTS Run BTS
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:20:55.720
清潔感がないよな
せっかく来日してたけど興味ある日本人もわいてこなかった
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:23:04.270
兵役期間中に海外旅行行ってるのを叩くな言うならバンタン誰も叩けないならな
楽だの嫌味も無理だし二度と叩くな
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:23:22.080
浅草で石の中に本物のパールがありますよ的な露店にいたり
観光客がめちゃくちゃいる浅草寺に出没してたが何の話題にもなってない
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:25:44.640
バンタンソロとってもおかしくない枚数だったけどタイミングがな
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:26:37.100
ファッション仕事なんかみんなしてるし世間は興味ないから話題にならないしそんなんしかやらないとあの人は今になる
あの人は今と思い出されるほど大衆的じゃないのがアイドル
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:27:52.830
>>759
バンタンは10年頑張って人気もあるから売れ線じゃなくて好きな音階やっていいとミンヒジンが言ってた
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:28:48.630
買い占めだ何だ言われてもバイデンがバンタン呼んだのは事実
グラミーノミネートも事実
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:31:54.430
坊主とズブズブアルバムかと思ったけど写真いろんなカメラマンと撮ってたりもっと広い世界のアルバムっぽい
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:33:09.280
先月末にディズニー行ったら学生服着てる韓国人たちがダンスして撮影してた
やたらとダンスは上手かった
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:38:02.740
2020のGW辺りは毎日のようにバンタンブイラやってくれてたんだよな
おかげで楽しかった
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:39:03.380
…一時期のBTSみたぃ…
あの人らもバイデンに「アジア人差別やめて」と
言いに行かされたり
コロナ禍の真っ最中に習なんかがスピーチする
腐った国連イベントに呼ばれて唄わされたり…
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:41:21.460
アイドルグループブラックピンクのメンバーリサがルイ・ヴィトンモエヘネシー(LVMH)の2歳の「タグ・ホイヤー」最高経営者(CEO)フレデリック・アルノと公式イベントに参加し、事実上公開恋愛を始めた。

リサは去る3日(現地時間)米国フロリダ州マイアミで開かれた高級時計ブランドタグホイヤーイベントに参加した。

フレデリック・アルノは世界1位のコードであり、フランスの高級ブランドグループLVMHの首長ベルナール・アルノの4人目の息子だ。彼は去る1月LVMH時計部門CEOに昇進した。

この日のイベントでリサはオールブラックの衣装を着た。彼はフレデリック・アルノの隣に立って、ゲストと挨拶し、人々の視線を意識していないと伝えられた。アルノはスーツを着た。
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:08.600
なんかバンタン以外みんな幸せだね
なんでこんな呪われたんだろう
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:11.430
実力以上に売れてる!すごい!ってやらされるのは正直ジミンのアンコで思ったよ
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:56:31.070
国の為に頑張って外交やって万博誘致のために自腹で無料ライブまでやったのにこの扱い
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:58:12.160
>>877
やりたくないこともやらされたろうにね
文句一つ言わず兵役も黙々とこなしてるのにね
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:58:51.790
万博誘致の為の無料ライブをハイブ側に全部費用負担させたの普通に意味わからんよね
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:59:27.330
— "Not Today" by @BTS_twt on iTunes Biggest Markets 7/8:

#2. Brazil 🇧🇷
#8. USA 🇺🇸
#12. UK 🇬🇧 (+1)
#13. Canada 🇨🇦 (+1)
#15. Germany 🇩🇪 (+1)
#66. France 🇫🇷 (+26)
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:59:39.690
あの釜山にかかった7億円本当にハイブが出したのかな?まさかバンタン本人に出させてないよね
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:01:06.540
>>891
ひとり1億の噂あったよね
ジミンパパが受けたんだからジミンが払えってここでも言われてた
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:01:52.780
リサはある意味いい相手選んだな
アイドルじゃないから変なペンもいないし嫉妬もされない
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:04:26.500
>>909
他メンの彼氏がこれ以上大物なのはほぼありえないから永遠にマウント取れるもんな
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:05:27.450
でもこれ以上のレベルの結婚相手出てこないやろな
韓国やタイの中だけなら医師とかでもいいが結婚後も華々しくしたいならこの上ない旦那
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:07:05.110
釜山ライブの前日のモニの長文weラ見たら絶対に無理矢理やらされてるわ
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:08:53.420
でも釜山コン自体はバンタンとアミの兵役前の節目としてあって良かったよね
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:10:43.810
でもタグホイヤーのイベントにツーショで出席したのはなかなかだよ
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:11:29.800
でも最後に亜美に挨拶しようって説得した他メンもすごいし出たジンも凄いと思う
プロアイドルや
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:11:45.160
さっさと入隊してたらコープレに曲も書いてもらえなかったかもよ
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:14:31.240
スポンサーチケットのために本国アミドーナツとか食いまくってたのに
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:16:30.370
リサはアメリカのレコード会社と契約したんでしょ
バンタンも再々契約前はグクとかめちゃくちゃ声かかってそう
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:17:09.640
ミスチルじゃなくてThe BOOMみたいな名前のバンドのボーカルの息子じゃないか
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:17:44.370
>>989
何が地雷か分からんもんな
誘致できなかったのバンタンのせいとまで言われかねん
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:17:46.690
今シューイチ見てる亜美いる?
女の人の股らへんから何か落ちなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況