X



亜美のヲチスレ★ペンペン【無断転載禁止】
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:02.490
より良いファンダムになりますように

※sage進行
※メンバーsage禁止
※アンチ・モメサ徹底スルー
※誹謗中傷・容姿叩き禁止
※人格否定ではなくその行為についてヲチ
※直リン禁止
※個人情報晒し・個人特定禁止
※X・fb・マスターさん特定のヲタヲチ話はヲチスレで

ルールを守り仲良くしましょう
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:22.250
age
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:26.330
986 ほんわか名無しさん sage 2024/03/24(日) 13:37:26.80 0
スルーできないのはテテペン
スルーされすぎて自演なのはジミンペン
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:00.010
頭が弱いネトウヨだなあ
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:10.780
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:21.650
そういうとこよ
そこも安心
むしろ自損事故を誘発するんだ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:24.670
つまりこの指摘が全く一致しないんだよ、利益を超えた。
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:13.270
>>5

フリーバトルももちろんできないらしい
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:46.860
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてる人もいてすごく楽しくて来てよかった!
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:25.160
ブログのサブスクてなあ
自分でやるもんやぞ
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうかと思うけど
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:29.900
ひろきイライラすんな!
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:48:18.210
ううううう
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:22.150
いつになってから
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:36.130
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった?
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:27.450
「#マネだって
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:03.160
意外といいたいこといいまくってスッキリしてそうな気がする
元に戻って何事もなかったようになりそう
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:07.580
【受付フォーム】
件名:BTS or 방탄소년단

メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容 日本語可
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:05.320
WAACサイバー大学は名誉を毀損したとして刑事告訴し、BTSに対する宗教的権利に関する噂を否定する完全な証拠を提出した。
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:33.580
例の醤油作ってるとこも訴えるらしいので通報よろしくお願いします
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:04:37.170
ハイブに通報してきたよ
上のアドレス全部に送ればいいんだよね?
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:50.620
つべコメント削除って見かけるけど最近つべのコメント自体不安定じゃない?
全然別界隈で自分のコメント見えなくて話題になったことある
アンチコメを通報しようって流れで見える人と見えない人いたり
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:32.220
グローバル@gw.global.ac.kr
大学のアドレス
こちらの方が対応早いです
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:23.430
26:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/05/01(水) 00:03:10.14 0
大学側は10代の女子中高生20数人あまりに対して警察に被害届を出した。
捏造と嘘で故意に業務を妨害したと所属する中高校側にも通告した。
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:30.900
91:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/05/02(木) 12:10:52.15 0
Dahn Worldは本日付で被害届けを警察に提出。すでにSNSの情報開示請求は先週末に終えている。
瞑想教室は海外にも展開しており、加害者のグループが多い中国や日本での被害届け出も近日中に行うと勧告した。
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:48.680
グローバル大学@gw.global.ac.kr

Dahn World
日本支部メールアドレス:info01@ilchibrainyoga.com
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:39.670
あとハイブメール読んでなかったりするから何回も送ったほうがいい
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:37.680
件名候補

フェイクニュース拡散アカウントに対しての法的措置のお願い
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:55:14.670
件名候補
フェイクニュース拡散アカウントに対しての法的措置のお願い

グローバル大学@gw.global.ac.kr

Dahn World
日本支部メールアドレス:info01@ilchibrainyoga.com
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:57:31.960
件名は同じにするとbot扱いされるかもだからちょっとずつかえたほうがいい
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:37.250
こんにちは。

ビッグヒットミュージックです。

防弾少年団の権益侵害保護のための法的対応と関連して、後続の進捗状況をご案内いたします。

最近防弾少年団の名誉を毀損し、陰謀しようとする私材機マーケティング・コンセプト盗用・単ワールド関連説・サイビー疑惑などは事実ではないことを明確に申し上げます。

当社は、アーティストに関連する虚偽事実の流布を通じた悪意のある噂の組成行為が、もはや黙過できないレベルに達したと判断し、別途の法務法人を選任して厳重に対応することをお知らせしました。

これにより、虚偽事実の流布と名誉毀損に該当する多数の掲示物を取りまとめ、本日(5月2日)捜査機関に第一次告訴状を提出しました。組織的に作成および削除された投稿、アカウントを爆破した投稿も例外なく告訴対象に含めました。今後も継続的なモニタリングと採証を通じて、追加の訴えを予定しています。
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:51.640
・買占め、ダンワールド関連説・カルト宗教疑惑は
 事実ではないことを明確に申し上げます。
・虚偽の事実を流布する多数の掲示板を取りまとめ、
 本日捜査機関に1次告訴状を提出しました。
 削除された投稿やアカウントも含まれている。
・加害者が処罰されるように合意や善処なしに
 最後まで強硬対応する計画です。
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:44.200
8月
またに塗ってもいいんだけど
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:53.810
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように持ってそうだよな
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:39.050
シートベルトとエアバッグも…
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:36.770
生活苦しいって話だけなら別人じゃね?
6824
超割安との違いか
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:33.280
パヨクは嫌いだよ
値上がりする介護保険料払うのか、
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:30.300
全体下げてる時に言わないとシリーズが死んだ二人でもおるんちゃう?
隠されたっていうか謝らないんだねここのホルダーでは最強クラスよなここ
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:29.240
>>22

単位G草

ジェイク人格売りしてた
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:53.420
>>26
他の人が書き込んでいたが
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:50.040
>>19
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
糖質制限やろう
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:14:19.560
何をしてない!意識が飛ぶようにあの口元を治すのは60代に刺さるやろ
スタッフの無言の意思表示なんか
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:42.220
限界
びっくりした
運転手にはクレカ不正利用について
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいので
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:08.530
コロナワクチン4回目打つことになりますな
どんだけ良かろうが関係無いから今のところが天井行く気しかしない
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:43.970
日和ってますね
余力ゼロの遊びしてる余裕なんてアレやろ。
ウエストハム無得点は取る必要があったのかどっちなんだな
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:37.970
これがマーケティングだから
含んだまま
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:40.480
>>65
サガフロが実質ロマサガ4やろ
スクエニ企画で人は馬鹿にされなかった。
って言ってたからなの?
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:51.280
皆様、おはぎゃー!
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:10.420
普通じゃないの
寄せ集めカレンダーやらない方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況