X



浅田真央応援スレpart9560避難所135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:53.120
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ だよ♪浅田真央応援スレpart9560避難所135
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/

浅田真央応援スレpart9559避難所134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711626992/
浅田真央応援スレpart9558避難所133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711402970/
浅田真央応援スレpart9557避難所132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711183445/
浅田真央応援スレpart9556避難所131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711025611/
浅田真央応援スレpart9555避難所130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710886488/
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:59.720
朝起きたら毛が2323になてたでええええええやったどおおおおおおお
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:04.030
ううあのサイトは動画だけじゃなく画像もきゃわわがいっぱいでどくせん
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:28.960
0939 ほんわか名無しさん2023/11/17(金) 10:02:21.61
男子ショーのレポ貼りなんて蛸老いがやってるから蛸だけはステマするけど他はガラガラとBBAだらけしかやらない
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:35.840
450 名無し募集中。。。 2020/06/23(火) 18:06:36.43 0
まおスレでしつこくステマするけど視聴率・閲覧数・売上部数・登録者数・ランキング・広告数・集客数・落札額・好感度調査は報告にも煽りにも来ないベスト3
第1位 蛸

>集客数
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:39.450
パシリのためにと居抜きリンク作ってくれたのにこんなケチつけられたんじゃパシリの性格からして居抜きリンクに足を踏み入れなさそう
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:35.640
スレチで集客話するのが大好きなのに再来週にあるBOIは500席なのに全公演全席種◎なのには触れないよ絶対
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:06.900
林真理子が奥さんの若い頃のことに文句いわれて自分がバカにされた気持ちになって別れたのかなと言ってた
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:57.720
まおと蛸だけ目の敵にしてるのかと思ったら息子もなんだもうゆじゅ()意外みんな的みたいな
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:24.620
宣伝もキャンペーンもしてない出来たばっかりの企業垢に粘着って蛸本人イベント家族友人さそって64人だったのがよっぽどショックだったの
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:23.530
蛸老いは韓国マンセー番組楽しみにしてればいいのにイライラすごい
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:00.410
メダル欲しい理由も不純でいつも人気人気人気注目注目注目言ってるから老いもおかしくなっちゃったの
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:50.420
縄Gリスペクトの蛸の老いは来週の行列を楽しみに壺で暴れてください
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:10.900
まおちゃんばっかりまおちゃんばっかりパシリばっかり縄ばっかり
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:56.790
おさらい

蛸老いのコピペ
0036 ほんわか名無しさん2024/03/31(日) 14:51:57.39
みどり元気そうやな 妹は再起不能だけど #週刊さんまとマツコ

真実
0038 ほんわか名無しさん2024/03/31(日) 14:54:40.07
36はフィギュアの直前に峰隆太の嫁のみどりがちうにちにコメントしたのを知らないでコピペした赤っ恥蛸老い
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:02.190
競技人口少ない男子でアジア人初のメダルってやってたのにパシリ息子鍵山くんが上書きしちゃったから
0803 【令和】
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:23.420
林家のこと全く知らない日本人はほとんどいないだろうしねえ
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:51.390
五輪に出たらマスゴミに囲まれて持て囃されると思ってる神経やば
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:51.990
だってまおアンチの蛸老いだからねでもまお叩きの時はまおの前髪だけでも半スレ使う
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:30:53.850
ちょっと大人のイメージたのちみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:31:40.290
「すべて生演奏でのアイスショーは、日本初だと思います。皆さんが一度は聞いたことあるような名曲ばかりなので、音楽の舞台としても素敵なものになると思います」
0826 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 14:32:06.460
819
リンククリックして読もうな
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:10.550
演目はまだ決定していないものもあるが、30を超える予定だという。その見所の1つとなるのが、柴田嶺さんとのコラボレーションだ。
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:14.490
2人は運命の出会いといえるほど、滑りのカーブや息の使い方がピタリとあう。

「嶺君とは最初からしっくり来る、という感じでした。カーブの角度や、音の捉え方、間のとり方が本当にピッタリで、合わせようと思わなくてもピースがピタッとハマるので驚きでした。『BEYOND』の大千秋楽のときに、嶺君が『これで終わりにしたくないね』と言ってくれたので、いつかまた再演したいなという気持ちがありました」
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:42.550
まおってりょうくんと音の捉え方や間の取り方違うの気づいてないんか
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:38:33.800
あんま言うとあれかなと思って黙ってるけど音やスケーティングの面とかだいぶりょうくんのレベルが下
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:06.570
哉中ちゃんのブレードを引っかけて哉中ちゃんを引っ張って転んで下敷きにした人の老いは巣で暴れて
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:12.960
もしまおが分かってないなら書いてあげたいけど基地も見てるからなあ
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:31.810
りょうくんも息があってるとインライで言ってたからそれから蛸老いが火病ってる
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:40.040
蛸にも合うと言ってた記憶
その辺は分かってて考えて話してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況