X



浅田真央応援スレpart9555避難所130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:14:48.450
  ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9555避難所130だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/


※前スレ

浅田真央応援スレpart9554避難所129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710602510/


浅田真央応援スレpart9553避難所128
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710480574
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:15:53.640
浅田真央応援スレpart9552避難所127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710229713/
浅田真央応援スレpart9551避難所126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709991747/
浅田真央応援スレpart9550避難所125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709796853/
浅田真央応援スレpart9549避難所124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709646405/
浅田真央応援スレpart9548避難所123
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709523003/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:16:06.910
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ
株式会社エアウィーヴ
佐藤製薬株式会社
宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社
森永乳業株式会社
日本航空株式会社
クリヤマホールディングス株式会社
株式会社立飛ホールディングス
キューサイ株式会社
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:16:21.220
【9月】
1日(金) きものSalon 2023年秋冬号浅田真央着物修行
11日(月) 日テレ 加藤浩次&中居正広の歴代日本代表256人が選ぶ この日本代表がスゴい!ベスト20 21:00‐22:55
【10月】
5日(木) NHK MUSICSPECIAL浜崎あゆみayu25年の軌跡 まおビデオゲスト 10:00-10:45
【11月】
3日(金) いい泡の日インスタライブ配信!ゲストは浅田真央さん✨ 13:00~
24(金)NHK BSプレミアム / BS4K 「浅田真央 私を超える~完全版~」(再放送) 00:00~01:29
【12月】
9日(土)題名のない音楽会フィギュアスケートの見方が変わる音楽会」!歴史的な名演技の映像に合わせて生演奏!10:00~
16(土)フジテレビ全日本フィギュア名場面プレーバック!浅田真央の勇姿が甦る15:35~16:30
【2月】
10日(土)20:54~テレビが見た決定的瞬間感動のスポーツ70年
【3月】
1日(金)きものSalon2024春夏号浅田真央のきもの修業「結城紬」
1日(金)5:20~8:00THETIME Everlasting33開催決定告知MAORINK建築現場レポート生出演
3日(日)0:30~1:29 NHK MUSIC SPECIAL 浜崎あゆみ 完全版 ~ayu 25年の軌跡 NHK総合【VTR出演】 浅田真央
【6月】
6月2日(日)~6月16日(日) Everlasting33 立川ステージガーデン
2日(日) 14:00~
5日(水) 13:30~ 18:30~
6日(木) 15:00~
7日(金) 15:00~
8日(土) 11:30~ 16:30~
9日(日) 14:00~
12日(水) 15:00~
13日(木) 15:00~
14日(金) 15:00~
15日(土) 11:30~ 16:30~
16日(日) 11:30~ 16:30~
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:16:48.840
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:25:44.590
【メディア情報】TBS系列「王様のブランチ」出演
TBS系列「王様のブランチ」に浅田真央の出演が決定!
“買い物の達人”コーナーに登場します。
是非ご覧ください。

放送日時:3月23日(土)あさ9:30~14:00
https://www.tbs.co.jp/brunch/

※生放送により、内容に変更が出る場合がございます。

https://i.imgur.com/tFmkvAn.jpg
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:19:46.200
真央ちゃん Everlasting 33 情報

TBSラジオ
真央ちゃん美声で
Everlasting 33 開催お知らせCMあり
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:51.440
初対面の葉加瀬太郎さんに、真央ちゃんのスケートに絶対合います!って話しかけてドン引かれたエンケンさん、めちゃ純粋😆
その透明感、国宝級やん♡
#今夜もオフトーク
#杉野遥亮
#遠藤憲一
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:31.810
ただのクラオタじゃなくまおの演技がイメージできる曲が好きなんだっけ
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:03:41.560
松たか子さんで浮かれていたら

スノーマンと浅田真央さんも
鎌倉にいてビックリな朝
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:10:43.030
浅田真央ちゃんのスケートに行ってたことも知ってる杉野くん!エンケンさんの事何でも知ってる🤣

#杉野遥亮 #今夜もオフトーク
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:51:08.260
SnowManの金髪の子とちっさい子と浅田真央が鎌倉の小町通りで撮影してた😳
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:02:02.160
SnowManって声がしてたから、同じロケ?

真央ちゃんは分かるんだけれど、SnowManは分からない😢

でもピンク色の髪の毛の人とかいました
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:13:06.900
3/20 神奈川県 鎌倉市 Snow Man 岩本照 深澤辰哉 渡辺翔太 宮舘涼太 阿部亮平 佐久間大介 向井康二 目黒蓮 ラウール 浅田真央さんと何かの撮影をしていたそうです。
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:21.540
それスノのゲストが真央ちゃんなのかな?

前回の人力車引っ張ってた真央ちゃん良かったよなぁ☺

イチゴ売ってたメンバーよりいい仕事してた!
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:22:56.360
もうすぐワールドフィギュアなのにテレビで何も宣伝してない
まおばかりでスケ連はお終いだ
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:26.550
0724 ほんわか名無しさん2024/03/08(金) 19:58:02.18
蛸老いがスレチが始めるのは蛸の貼りたいものがあるとき
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:27:24.150
やらかしの次は弱点でしか呼ばれないひな壇汚れ芸人はそれスノに八つ当たりしないデー
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:30:31.060
【さんまが「キレイな顔やなぁ」と大絶賛したアスリートとは?パリ五輪で金メダル候補「役者でもイケる」】

お笑いタレント・明石家さんま(68)が19日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後8・00)に出演し、あのアスリートの容姿を大絶賛する場面があった。

「パリ五輪代表も参戦!最強アスリートの意外な弱点SP」と題した企画。そこにゲストとして出演したのが、スポーツクライミングでパリ五輪代表の楢崎智亜だった。

“金メダル候補”との呼び声も高いが、初対面だというさんまは「男前ですね!キレイな顔やなぁ」とべた褒め。

さらに、球技も得意だということが判明すると「登れるわ、球技もできるわ、男前で。オリンピック終わったら、役者でもイケると思うわ!」と太鼓判を押していた。
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:31:05.400
そらまおスレやしまおのことしかここでやらんやろ宣伝とはなんぞ
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:28.690
今、鎌倉を散歩してたら浅田真央がいたんだけど 娘は「いとうあさこがいる」って言って朝から吹いたw




なんか、私の中で浅田真央さんって、すごい人のイメージが強いから、そんな方とSnowManが一緒に撮影してるって考えただけで、SnowManすげぇ!!!ってなる。(どうした突然)



SnowManと浅田真央鎌倉にいたw
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:07.420
カナニー高橋オタはさんま御殿なんて絶対まおが出ない小物を呼ぶ番組が嬉しいんだ惨め
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:00.520
24時間テレビであさことまおがおでこのはえぎわにてると会話してた
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:40.570
パシリおばちゃん情報ありまおね


鎌倉に来たら浅田真央ちゃんがロケをやってるところに遭遇‼ #フィギュアスケート

真央ちゃんと誰か(ごめんなさい🙇‍♀)が歩きながら映ってるところを見たんだけど、近すぎてスタッフの方に写真止められちゃいました

真央ちゃんに「ショー申し込んでます!」と心の中で😆声がけしました
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:07.500
あんまずっくりみたことないけどメンバー全員と一緒にいたのかなそんなコーナーないような
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:38.470
今朝、テレビつけたら #ひざコラ の番組してて 真央ちゃん観れて幸せ🌸
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:16.270
髪型同じで化粧っ気がなくて伊藤ハムのCM出て二人とも性格がいいのが共通点
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:37.880
うちのばっちゃは似てないのに似てる言われるのは生え際が似てるんだろうねと同じ事言ってた
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:01.970
88伸ばしてる途中なのか伸びてサイドに追いやられてデコにほとんどかかってなかったよ
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:43.250
81オープニング撮ってたと言ったからオープニングの後は別れてチーム戦じゃね
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:51.060
102
いや普通に流してたんだろそういうおしゃれだし前髪もちゃんと巻いててかわいかった
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:25.410
よくSnow Manとバレずに何かをするってロケならしてるねずみーでもやってた
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:59.660
ちなばっちゃはまおの前髪ありが好きだったり似合う格好やヘアメイクをすぐやめてしまう傾向があるねと言うばっちゃでも気づいてるんだと思った
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:37.020
108いやかなり伸びてたからあそこまでサイドに寄せるしかなかった
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:52.950
まおイコール人力車の短絡バカいるなツイにも
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:36.090
まおは生え際以外あさこにはどこも似てない今時引っ詰めでテレビ出てるのあさことまおくらいしかいないから目立ってしまう
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:46.890
118蛸老いは検索能力ないのか

それ
なんかつなぎ着て
オープニング撮ってたよ
たくさんいた
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:54.330
皇室の愛子様や佳子様でも斜め前髪可愛くしてるのにまおは事務所の商品としてのイメージ優先で自由がないのか
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:54.310
前髪大好評だからなんか必死にひっつめにさせたいのいるなあと思って見てる
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:25.540
ひっつめさせるかギリ斜め前髪だけにして禿げ促進させたい人もいそうだわ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:20.640
パブリックイメージ固定しといた方が隠密するとき便利そうだから別にいいわ
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:23.820
松田聖子のファンの中にもひっつめ髪を親の敵のように嫌ってるやつがいてこんなふうに面倒くさいこと言ってる
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:08.160
まおが係わらないから高橋羽生がやってるスケ連フィギュアが終ってる
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:24.950
162あんなに似合ってた前髪させたくない勢ってアンチか事務所に雇われバイトだろうね
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:04.530
聖子は30代後半から凸のシワやばかったけど最近は10代20代でも凸シワシワだから怖い
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:28.810
蛸壺見てきたら今日の書き込み0件で最後のレスが昨日の23:47で止まってた
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:30.340
前髪作ってかなりかわいい綺麗言われたで基地がソワソワするのは分かってる
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:44.740
まおの前髪はめちゃ注目されたんで何かから止めが入った感じもする
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:15.300
成長と共に輪郭や髪質やハゲ具合やパーツのバランスなど変わりまっせ似合う髪型変わって当然っす
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:57.220
大谷翔平、ダルビッシュ有ら出場のドジャース―パドレス開幕戦球場に爆破予告「大谷翔平選手らに危害を加える」
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:36.920
201普通は分かってる事なんだけどね基地があたおかすぎてさずっと同じ格好でいろと言う
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:49.700
まおしかCMもスポンサーもないから羽生高橋オタスケオタがファビョッてる
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:52.860
しつこいと言われるとずっと同じ格好でいろと言っていると思うてアレな人だわ
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:54.200
基地って子供がそのままおばさんになった風味にしろと言いたいんだろ
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:53.650
オフじゃなくてファンの前や人前に出てくる時に見せてくれないと意味不明
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:37.780
ファンナリ常駐基地の焦りてめえらずっとごまかせてると思ってんのか
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:41.810
だれも前髪つくるなと言ってないのにいったい何が見えているのか
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:39.890
前はすぐ伸ばしてた前髪を今も耳くらいにしてるてことはプラベで楽しんでるやろ
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:57.890
人前に出ずに完全に引っ込むならババくさでもダサくても構わないだろうけど
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:23.280
本人が人に見せるプロ意識が足りないのか周りがダサババにさせるのか色々と疑われている
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:23.100
細眉で縮毛矯正でカジュアルなジーパンじゃないと火病おこす前髪粘着蛸老い
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:27.680
事務所だよねまおが前髪作って可愛いくなったらイヤイヤそれよりパブリックイメージの髪型守る方がお金になるだろうから大事と計算してるの
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:41.010
すまっぺにときおにV6に嵐に関ジャニにスノーマン歴代アイドルと共演してんのみるとほんとに20年もスターなんだなと実感する
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:11.330
今をときめくSnow Manと共演だと若者の認知度上がるから嫌なんやろな
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:32.780
232何か恐れてるというか欲深すぎる陣営により変な事になっていってるとみた
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:01.650
https://mental-naturally.com/blog/1801/
思いどおりにならないと自分が否定されたように感じる【思いこみや妄想癖を修正!】
思いこみが強すぎると、自分が思っていることと違うことが起きたときに、自分が否定されたように感じ、過剰に反応してしまいます。
例えば、否定されまいと先に相手を否定して自分を正当化したり、あるいは反対に自分の殻に閉じこもって突然シャッターを下ろしてやりとりを打ち切ってしまったりします。

違うことがただの違いだと思えないと、どちらが正しいかを争わなければならない気がして、ケンカごしになるか逃げるかになるのでしょうが、こういう反応をすると、人間関係において非常に損をします。

つづきはリンクへ
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:02.260
ブレーンがいるならブレーンが色々と読む力がなさそうな気がしてる
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:38.220
0259 ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 17:38:13.89
基地が大谷パシリコピペしてる間はまお叩きまおリンク叩き事務所叩きまいまい叩きまおショー叩きネトウヨ連呼男子ネタ全部消えてるのが証明された

事務所叩き
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:41.320
鎌倉でSnowManと浅田真央ちゃんがが収録してたみたいですれ違ったよ…!

11分前
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:26.080
展示期間:2024年02月23日〜 2024年04月24日

たま 電気自動車
「たま」は、戦前の立川飛行機から派生した「東京電気自動車」(のちの* プリンス自動車工業)による電気自動車(EV)です。
https://www.nissan.co.jp/crossing/exhibition_vehicle

「たま」は、戦前の立川飛行機から派生した「東京電気自動車」(のちの* プリンス自動車工業)による電気自動車(EV)です。発売当時の1947(昭和22)年の日本は、GHQ の軍需物資統制で深刻な石油不足の一方、水力発電による電力は相対的に余力がありました。このため国もEV の製造を奨励した結果、市場には新興メーカーのEV が多数存在しました。この中で、「たま」は政府主催の第1 回性能試験でカタログ値を上回る航続距離96km・最高速度35km/h のトップ成績で注目を集め、1951(昭和26)年ごろまでタクシー需要で重宝されました。「たま」の名は工場のあった多摩地区が由来で、「たま」の文字を図案化したロゴがホイールキャップに入ります。戦後の日本でEV が国の復興を支えていたことは、あまり広く知られていません。この個体は2010(平成22)年、量産型EV・日産リーフの発売にあわせて日産従業員有志で再生されて発売当時の正しい仕様と動態に戻り、日本機械学会の** 機械遺産にも登録されました。* プリンス自動車工業:1966(昭和41)年8 月に日産自動車と合併** 日本機械学会「機械遺産」第40 号 https://www.jsme.or.jp/kikaiisan/heritage_040_jp.html
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:43.330
展示してるからXにおさしん色々あるなここに貼られてたこともあるしきゃわ車や
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:59.580
鎌倉でSnowManと浅田真央ちゃんがが収録してたみたいですれ違ったよ…!

朝の9時半ぐらいに小町通りを歩いていたのをすれ違いました!
11時ぐらいにまだロケバスのようなものを見かけたのでそれぐらいまではいたと思います🤔
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:23.860
287くんがいなかったら284をマルチだと思って読み飛ばしてたわありまお
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:15.420
無良といい高橋といいまおを利用しようとしたかすスケーターは消えていく
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:05.330
最近のグループの中ではオタが売り上げとかSNSとか盛り上げようと頑張るほう
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:34.440
MAORINKすげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:11.460
羽生に味の素なんてついてないだろ 笑
ついてたらまおのウイダーの時のようにもっと情報を発信するよ
まおの時は毎週テレビで放送してた
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:11.440
先輩なんやからパシリがされたようなサポートはまおとっくに受けてるとわかりそうなものなのに
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:36.940
とらもも
@toramomo_tweet

この世界選手権で本当に満足できる演技ができたら、昌磨氏は引退してしまうのではないかという予感が少しある。
試合が好きだからこれだけ優秀な後輩が大勢出てきている中で最後に五輪まで力試ししたいと思う可能性と、五輪に思い入れがないだけにさっと引いてしまう可能性と半々くらいな気がしてる。
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:49.270
RP えー!スノと真央ちゃんが一緒に出てくれるの!? 実はフィギュアスケート大好きでして…!浅田真央ちゃん推しなのよ!推しが共演してくれるとか神か!企画してくれた人ありがとう(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ💕



鎌倉に桜🌸を見に🚗💨   残念ながら桜は蕾… 紅谷の小町横路店に開店少し前から並んで、クルミッ子の切り落としをGET🐿 小町通りでSnowManと浅田真央ちゃんのロケに遭遇🎥 美男美女😉
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:15.710
330 333 336

0806 ほんわか名無しさん2024/03/12(火) 01:04:43.00
また一人会話で似非関西弁で自己レスの蛸老い

0092 ほんわか名無しさん2024/03/12(火) 19:04:59.38
似非関西弁は高速キャラチェンして自己レス会話するためだから

0133 ほんわか名無しさん2024/03/12(火) 19:14:26.02
一人会話でキャラチェンするのにわかりやすく標準語と似非関西弁にするも楽で使い回し過ぎてパターン化し過ぎて蛸老いバレ
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:38.270
浅田真央ちゃんもすぐ隣を通り過ぎて。顔小さくてめちゃくちゃ綺麗だった✨
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:05.890
「卒業を決意したきっかけ」を聞かれた柏木は「結構、ふとした瞬間なんですけど、仕事終わりに豊洲のららぽーとに夕方に1人で行って、かき氷を食べていた時にパッと見たら全員家族連れだったんですよ。どこ見ても幸せそうな家族とカップルばっかりで、私これでいいのかなって。本当にふと思ったんですよ」と告白。「もしかしてAKBを卒業したら、こういう人生も巡り合う可能性があるのかもなあって。こうじゃない自分の人生もあるかもしれないと思ったら、そこに足を踏み込んでみたくなった。ふとそれに気づいてポンと背中を押してくれたのがららぽーとでした」と語った。
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:54.390
鎌倉小町通りでSnow Manロケしてた。浅田真央ちゃん可愛いかった💖
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:27.950
浅田真央!?!?www まじで羨ましい!!! ひーくんカッコよかった???
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:18.330
神奈川県鎌倉市で浅田真央さんと9人全員でロケして、そのあと小田原市で江戸川トリオがロケ………………………………
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:02.670
キンタロー。 横澤夏子のインスタフォローを外した理由「まぶしくて見ていられない」



すごいと思うママタレントについて「トップを走っているのは横澤夏子さん。脅威ですね」と話すと、「前までインスタもフォローしてたんですけど、ママになってママの情報を発信するようになったんです。フォロー外しました」と告白。横澤のインスタグラムでは、娘の保育園の連絡帳に書いた文章が人気を博しており「キラキラ輝いていて。こんな丁寧に絵まで描く余裕があるんだって思った時に、苦しくなって見られなくなって…」と本音をこぼしていた。
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:00.560
普段から撮影とかロケとかで芸能人の方沢山いらっしゃるから地元民は比較的その光景に慣れてるんだけど観光地で人が多い場所かつSnow Manともなるとすんごい人集りだった。先日舘さんも食べてて私もずっと大好きなチーズメンチ頂きました✌🏻
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:13.510
つべの(Live配信中)鎌倉『小町通り』の現在の様子です てので定点カメラ遡ってみれるけどそこ通ったかもわからんし暇がないや
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:26.370
スノーマンは2本撮りみたい

神奈川県
小田原市

Snow Man
岩本照
深澤辰哉
渡辺翔太
宮舘涼太
阿部亮平
佐久間大介
向井康二
目黒蓮
ラウール

佐久間くん&渡辺くん&宮舘くん(某銀行前)、目黒くん&阿部くん&岩本くん(中華料理屋さん)の2チームに分かれて何かのロケをしていたそうです。
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:08.870
キス担だけどちょっとミーハーしちゃったよね😍みなさんテレビのまま。素敵でした。浅田真央ちゃんもすぐ隣を通り過ぎて。顔小さくてめちゃくちゃ綺麗だった✨ そして玉ちゃんが食べていたおせんべいをお土産に買ってチョコレートバンクへ!フロマージュチョコレートもすっごく美味しかったです🥹
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:37.210
それスノ準レギュラーのゲスト マットさん ローランドさん 浅田真央ちさん 二階堂ふみさん
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:15.360
☃ロケに遭遇~ 最初に🩷💙❤くん 千ちゃんトート持ってたから、見て見て〰🩵したら、💙くんがうんうんニコーッてしてくれた☺ その少し先で今度は🤍🧡くん目の前通過して、わぁわぁしてたら🧡くんも会釈してくれて☺スノに夢中で私だけ浅田真央ちゃん見逃した😇 びっくりしたー
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:09.940
前回のまお回でめめと鳥に似てるおぴんけの人とラウールは覚えられた
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:00.210
0633 ほんわか名無しさん2023/09/27(水) 21:31:16.42
全員蛸より目立つ男子が標的
同門時代の禿とビヨ時代の禿とりょうくんとむらっちと息子とパシリ
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:27.510
そしてタイシン丼!! めっちゃくちゃ美味しかった😋 その後は小町通りへ まさかのそれスノのロケに遭遇😳✨ 🩵🩷❤君と🤍🧡と浅田真央ちゃん 🩵くんはペコッとしてくれました🎶 皆さん凄く素敵でした✨ チョコレートバンクの フロマージュショコラも 口に入れたらスゥーッと溶けて美味しかったな🥹✨
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:24.430
岩本照=黄
宮舘涼太=赤
渡辺翔太=青
阿部亮平=緑
深澤辰哉=紫
佐久間大介=ピンク
向井康二=オレンジ
目黒蓮=黒
ラウール=白
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:24.060
びっくりだよねー!驚いた😳
メンカラのつなぎ着てたの😁
☃9人だよね?5人しかいなかったのよー!違うとこにいたみたいね💡

でもね5人しかいなかったよー!☃
3人遭遇したあと2人来て。そのとき浅田真央ちゃんもいたのに(どうやら☃より手前に)、気付かなかった私おばか😂あんなに感動を頂いたのに😂👏⛸✨✨
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:01.320
最近は観光客やyoutuberがよくカメラ持って歩いてるからわからんな
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:08.790
今日はそうだ😱小町通で撮影が1組は 人集りで何誰('_'?) つるの剛さんかな?良く鎌倉ロケしてるから 少し先のアクセサリーのお店には浅田真央ちゃん⛸取り巻きスタッフが多すぎてガードが固い 立ち止まらないで! スマホ📱は追いかけて来てダメ出し😂 背が高くて白いロング コートで綺麗でした🎵
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:33.830
今日はそうだ😱小町通で撮影が1組は 人集りで何誰('_'?) つるの剛さんかな?良く鎌倉ロケしてるから 少し先のアクセサリーのお店には浅田真央ちゃん⛸取り巻きスタッフが多すぎてガードが固い 立ち止まらないで! スマホ📱は追いかけて来てダメ出し😂 背が高くて白いロング コートで綺麗でした🎵
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:01.070
鎌倉の小町通り歩いてたらラウール、向井くん、浅田真央ちゃんのロケに遭遇しました。(プチ自慢)
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:06.210
報国寺の幽玄な竹のお庭を眺めながら美味しいお抹茶をいただいてきました☺今日は鎌倉で偶然浅田真央さんにも会えて嬉しい1日になりました🥰
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:39.230
スノーマンて9人もいるのか
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:20.130
鎌倉に来てるんだけど丁度ロケしてて見たらスノーマンだった!!!スノーマン全員見れた!!生目黒蓮ヤバかった🥹🥹
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:54.860
前回はまおの前のめめの八百屋は見てまお終わったらチャンネル変えちゃって誰かのコーナーあって最後にちらまおきたというほろ苦い思い出
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:20.370
やっと会えました😊 2人とも大興奮でした❣ 今日Snow Manと浅田真央ちゃん見た😆
びっくりしたよ👀 名前わからんけど🤣 むったんの娘ちゃんから聞いたけど忘れた😆 スターが目の前に👀 ⭐ 真央ちゃんはテレビのまんまの可愛さだった💕🥺
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:00.350
393 スポーツ好きさん sage 2024/03/20(水) 22:32:06.30 ID:5l+VyPUv
明日発売の女性セブン
tps://i.imgur.com/tUaUlWn.jpg
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:18.320
0858 ほんわか名無しさん2023/12/23(土) 17:07:45.46
蛸はステマ記事だけ貼って蛸以外は週刊誌やネガ記事貼りでわかりやすい
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:29.300
ドヤってた御殿の内容が最悪だった模様テレビ出るたび老いが減り嫌われる
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:01.390
前回に続きテーマがあれだから汚れと分かるだろうに期待するから
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:38.080
伊藤あさこに間違えられて不安がよぎったが可愛かった綺麗だったという情報があって安心した
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:30.280
一緒に出たイケメンは蛸の目の前でさんまに大絶賛されたようだからそれも荒れる原因61
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:15.080
【さんまが「キレイな顔やなぁ」と大絶賛したアスリートとは?パリ五輪で金メダル候補「役者でもイケる」】


お笑いタレント・明石家さんま(68)が19日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後8・00)に出演し、あのアスリートの容姿を大絶賛する場面があった。
「パリ五輪代表も参戦!最強アスリートの意外な弱点SP」と題した企画。そこにゲストとして出演したのが、スポーツクライミングでパリ五輪代表の楢崎智亜だった。

“金メダル候補”との呼び声も高いが、初対面だというさんまは「男前ですね!キレイな顔やなぁ」とべた褒め。
さらに、球技も得意だということが判明すると「登れるわ、球技もできるわ、男前で。オリンピック終わったら、役者でもイケると思うわ!」と太鼓判を押していた。
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:51.090
居抜きマンセーニダー

高橋大輔
リンクを新しくつくるってほんとうに大変なことなので、あるものをどれだけキープするか、めちゃくちゃ頑張らないといけないことだと思います。
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:59.570
高須克弥
@katsuyatakasu

よくおぼえています。 週刊文春の姿勢不愉快でした。 これを機に、僕は安藤美姫さんを全面サポートしました。この時の高須クリニックのCMは全部安藤美姫さんを起用しました。 歴史は繰り返します

加害者: 新谷学 被害者: 安藤美姫さん 2013年安藤美姫選手が未婚の状態で出産、シングルマザーとして育てていくと公表。週刊文春は、「安藤美姫選手の出産を支持しますか?」といったアンケートを行いました。しかしデリカシーのない行いに、やりすぎだと批判が殺到し、アンケートを中止し謝罪文を掲載
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:32.890
居抜きアイゴー

高橋大輔
現在の日本のリンク事情について「かなり少ない状況。県にひとつずつくらいリンクができれば(スケーターの)裾野が広がってくると思う」と話し、「このことはスケートに関わってる人たち全員で考えていかなければいけないし、地域の方であったり、いろんな方の協力がなければ維持していくのは難しいと思う。みんなで一緒に考えられたら」と話した。
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:46.620
蛸が居抜きマンションやっててまおリンクも居抜きだああとやって火病が経緯
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:38.250
浅田はdisられてない守られてた憲子が来てるのかねw
ヅラとヅラヲが同じ様な記事書かれたら火病起こしてるでしょ


内容を見もしない内から
浅田の方が下げられてるかもと騒ぐのがうざいんだよ


明暗なんて書かれてる時点で嫌がらせに近いなw
比較にならないものを無理矢理比較して印象操作って感じか
しかもヅラリンクじゃないのにキモいね
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:54.640
居抜きマンセー

高橋大輔
「カンパニーが公演をする常設の拠点というか、プロが優先的に使えるリンクが作れたらいいなと思っているんです。今の日本は、ただでさえリンクが不足しているし、現役が優先なので、なかなかプロはリンクで練習時間を確保するのが難しい。もしもプロが優先的に使えるリンクが作れたら、というのは大きな夢ですね」
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:11.120
219 スポーツ好きさん sage 2024/03/20(水) 20:02:59.50 ID:cG7e0aMX
新潮に記事が載るらしいからそれを誰が悪の手先()がいて書かせているに違いないと考えて
イライラしているんでしょう
でも新潮ってあまりヅラに歯切れが良くないよね今回どんな記事かは見てみないとわからない
大谷君のおまけだろ
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:03.890
文春に書かれたからそれの仕返しか


《税金70億円投入も》羽生結弦「新リンク」に地元・仙台市議から「一般市民にも使わせて!」の異論噴出《県スケート連盟会長も…》
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:42.340
それって476の蛸の発言なのになんでもパシリになすりつける蛸お抱えライターか
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:27.680
欲しい欲しい口に何度も出してるのにスルーされてるから対立煽りするしかないのだろう
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:22.300
だって岡山アリーナの使用用途にスポーツの招致はあるのにアイスショーもフィギュアもないんだもん
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:22.880
地元でアイスショーやりたいやりたいと引退直後から言ってたのに1年目で達成できなかったし
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:14:48.290
まおリンクはまおがかなえたかった夢で誰にも横やりを入れられず共同経営で立川民とスケーターに愛される憩いの場
仙台の地方リンクなんて私営では潰れるに決まってるから税金が最善
両方ちがって両方いいんでね
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:15.640
週刊誌が勝手に蛸発言の476にしてるけど仙台市は当初から現役選手も使えるていうてる
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:28:36.720
金メダリストでもないただのオバチャンにすぎないまおが自分のリンクを実現させただけでも褒めてやるべきだよ
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:31:02.800
羽生の記事を書きたいところに他の話も混ぜた感じかわざとらしい
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:31:09.900
0153 ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 16:19:35.11
競技人口激少だからダンスに転向して北京出るのが目標で復帰したって言ったのに調子乗ってたら4組しかいないのに代表落ち

0151 ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 16:18:02.61
女子の国内試合程度なのに3回出て一度も金取れないから老いも蛸も拗らせちゃったの
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:32:54.760
まおって金メダル1つもないどこにでもいるレベルのモブスケーターなのに何をやっても当たり前扱いされちゃうの気の毒だ
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:35:23.200
蛸壺に人いなくて孤独で蛸が落ちぶれてまおが大成功するから嫉妬で完全にイカレちゃった
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:36:24.610
金メダルどころかオリンピックノーメダルでリンク作る宣言してるミキティの悪口いうなよリン
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:38:17.820
蛸が居抜きマンションしかやらせてもらえない→まおリンクも居抜きに決まってる居抜きだ居抜きだ一般滑走もない
→完全新設まおリンクサブリンクまであります一般も滑れるよ→ふぁびょーん
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:38.090
競技人口女子の10分の1で銅メダルしかとれなくてスポンサーもつかないのに1県1リンクとは大きく出たもんだ
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:43:23.310
まおが嘘書いてもいいんだって言ってたのを信じる521は誰老いなのかな
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:49:16.020
田舎の雑魚に過ぎないまおが世界のスーパースターYUZUと比較されただけでもこちらの大勝利だよ
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:49:29.310
火病はまおリンクとそれスノとさんま御殿の失態と蛸老い仲間が消えた事か
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:11.960
パシリもさっさと建てたらいいんだよ億ション現金で払えるんだし余裕だろ
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:58.650
まおがテレビに出るたびに好感度の塊いわれるのも老いにとったら許せないのだろう
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:52:24.890
やまおじと居抜きというワードみると我を忘れて興奮連投するんだね
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:59:18.680
まお味噌でれんすうしてないし拠点じゃないのに何いってんの蛸老い
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:01:13.560
パシリンクもカオリンクも黙っていても地元の人が勝手に作ってくれるのにねえ
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:03.910
チラシの裏にメモしたプレゼンでシャチョーサンに泣きついたんだっけ
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:04:32.100
金メダルさえ取ってればシャチョーサンの方からまおリンクを作らせてくださいと土下座しに来たよ
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:06:41.870
82 ほんわか名無しさん sage 2024/03/20(水) 12:50:36.25 0
やたらなんでも蛸老い認定していくやつ浮いてる
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:19.630
571のやらかしのあとも否定しないから571は成り済ましではなく蛸蛸いわないデー本人で確定という事ですねわかりました
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:51.860
高須に泣きついたらすぐリンク作ってくれそうだけどながんばれAA

高須克弥
@katsuyatakasu

よくおぼえています。 週刊文春の姿勢不愉快でした。 これを機に、僕は安藤美姫さんを全面サポートしました。この時の高須クリニックのCMは全部安藤美姫さんを起用しました。 歴史は繰り返します

加害者: 新谷学 被害者: 安藤美姫さん 2013年安藤美姫選手が未婚の状態で出産、シングルマザーとして育てていくと公表。週刊文春は、「安藤美姫選手の出産を支持しますか?」といったアンケートを行いました。しかしデリカシーのない行いに、やりすぎだと批判が殺到し、アンケートを中止し謝罪文を掲載
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:12:56.630
岡山でまおはサンクスとロケしてるしパシリショーも岡山でライビュディレビュあったなあ
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:48.100
高須先生はAAの嘘に騙されてて後にAAには怪しい味方がいっぱいいる事を知って撤退なさったよ
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:14:16.120
プロデュースショーは自分で開催場所を選べるけど難色示されると厳しいんじゃね
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:15:29.800
624それはチュッキョがまおちゃんを沢山見れるショーがほしいから慈愛作ったんやデー
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:16:06.990
シャチョーサンに泣きついてやっと作ってもらったリンクも週刊誌に馬鹿にされるアラフォー独身女が可哀相だ
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:17:45.840
聖子にキスしたけど岡山リンク作ってもらえない蛸の老いがまた捏造書いてる
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:12.220
やっと

どうにかこうにか。かろうじて。「―三人はいれる広さ」「終電に―間に合った」。なかなか実現しなかったが、ようやくの事で。
 「―(の事で)でき上がった」
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:19:38.310
ネガキャンされるからリンクできたら嘘のクチコミとかに注意した方がいい
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:21:53.430
だから林がやった事にパッとのるのは危険だと判断した人達がいる
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:26:44.020
AAも慈愛乗っ取ろうとしてたしほんと城豚組にはろくな人間いない
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:28:23.130
嘘の口コミはサンクス始める時に藤井くんが散々できるわけないって言ってたから慣れてる
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:10.490
ずっとビヨンドの事も最初に雑魚を滑らせて最後にちょろっとまおが滑るだけと書いてるのがいた
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:31.920
車名を使ってトヨタっぽく見せかけたショーはやったよ失敗したけど
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:57.690
まおと違って芸術センスのあるAAなら素晴らしいショーを作ることができる
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:34:20.310
ビヨメンは昭和の体育会系座長に厳しくしごかれてるから彼らのパフォーマンスを見れば雑魚と侮ることはできない
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:36:06.800
仲良しグループのむらっちカナニーが抜けてからは一流のプロ集団になったね
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:36:23.810
AAのスレで応援してやれよまお応援スレでクレクレしても余計に嫌われる
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:35.730
流出により蛸老いがまおとAAにも暴言を吐いていた事がわかり驚きの声があがった
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:25.430
金メダルも無いくせに自分の名前を冠したリンクを作るって恥ずかしくないのかな
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:45:28.170
惨めなズッコケ姿を世界にさらし続けた人だから我々一般人とは感覚が違う
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:07:09.750
蛸が令和でも1%の打ち切り寸前の番組に出るからまおの高視聴率が悔しいのか
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:08:11.150
2015年復帰戦瞬間最高視聴率
関東地区36・0%
名古屋地区40・5%
関西地区31・8%。
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:11:55.920
地蔵が復帰戦は地方戦からゆっくり始めたいと言ってるのにフィギュア関係者が浅田さんは絶対にGPSからやりますと言い張ったのも色々あったんだろうな
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:53:55.940
結果的にいつも通りJOからGPSで正解だったが
あの驚愕の素敵なあなたをブロック大会に出す世界線も見てみたかった
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:36:49.770
佐藤信夫の発言は佐藤信夫が実質的にはまおのコーチではなかったことの証
まおは新横にはたまにしか来なかったと佐藤信夫妻が城田との対談でバラしてたし
引退後もまおがなんども仕事をしたのは満智子
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:40:22.680
まあ地蔵は荒川や小塚がお似合いの低レベルコーチでまおに教えられることは何もなかったよなあ
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:50:12.440
まおがトリノバンクーバーソチ五輪で金メダル五輪3連覇し
中京大まおリンク立川立飛MAORINKと二つも自分のリンクを作ったから
羽生高橋オタスケオタはいつもファビョッてる
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:23:20.700
大谷翔平の水原一平通訳がドジャース解雇…米報道 大谷資金で巨額の賭博疑惑 開幕戦翌日に衝撃
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:05.010
試合後に通訳がメディアに言ったらしいこれから報道が出る自分は賭博依存症やって
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:25:45.760
もう二度とやらないなら借金を肩代わりしてやるって大谷が言ったとかやっぱり大谷は知らなかったとか言ってるみたいや
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:37:06.560
女性セブン 浅田真央パシリ「リンク建設」で明暗分かれて
まおが明でパシリが暗
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:41.180
ちゃんとした記事でアイスリンク仙台の電気代が払えず営業できない苦境のことと
ゼビオアリーナ仙台に多額の税金を使うのに一般市民が利用できない大問題を書いてた
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:02:44.810
上に貼られてるの見たけどいつものコタツ記事やんまおを巻き込むなよ
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:21:06.480
初期微動の大きさで大きめの地震くるてわかるから主揺動くるまでの時間めっちゃ緊張する
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:50:49.300
今朝浅田真央さんが大腸を振り回しながら大腸大事ー!って叫びぐるぐる回るCMがツボってやばい
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:28.650
氷艶の高橋君は喋って歌うの確定
今の関心ごとは哉中ちゃんも喋って歌うのか?てことだな
スケーターオーディションにセリフや歌の審査もあったみたいだからオーディションのないメインスケーターもセリフや歌があるんじゃない?
もしかなだいで歌う所があったら感動するだろうな
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:22.140
氷艶最前列までチケット残ってるが蛸と縄急遽変更にならないといいねwwww
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:24.960
大谷以前と大谷後で使った金に差があるなら切ってやるのが本人のためだぞ
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:05.260
ゆずがいなくて2列しか席ない蛸出演BOIも来月なのに最前列全公演◎
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:53.590
即完しないのは蛸がいるからか
ゆずは普通に横アリの客席なんてすぐ埋まる人達なんだよね。そう思うと、今までフィギュアで、コラボしてきたミュージシャンの中で一番人気がある人かも。
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:14.690
まおショー他ショーは注釈や数席でも空いてるとガラガラ連呼するのに蛸のは嘘ついてまで売切連呼する
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:54.430
746ガラガラ婆=蛸老いと指摘されるからアリバイのために貼りにくるだろうけど貼るのはその初日だけだろうね
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:34.930
スーアリ残ってるのに息を吐くように嘘をつくそれよりBOI来月なのに最前◎だから全く触れないの
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:49.680
蛸ステマをするときは蛸老いの中で厳格な基準があるから蛸老いの中で最良なのがスタンド初日×ネタなんじゃないの
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:42.790
737日本の有識者は不祥事があると日本と比べて雨はセカンドチャンスが与えられる言うけどばっさりいったな
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:25.860
UFOキャッチャーの確率機すらあほらしいと思っちゃうから賭博の良さわからぬ
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:39:00.730
大谷て前に通訳のこと庇ってたけどこの顛末じゃ美談どころか汚点だな
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:20.550
アル中のような行動とって何度も暴力ふるってスケーター仲間にも酒の事を言われてる自分の贔屓の心配を壺でしたら
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:56.890
有名人の口座から億単位の金が動いたら銀行から確認の連絡きそうだけどどうなるんかね
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:22.720
例のニュースでテンション下がりまくりだったけど、真央ちゃんが腸振り回してスケートしてるCM面白すぎて元気でた……
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:08.770
まおスレを大谷ネタで荒らすのも大谷アンチが蛸老いなのもずっと前からバレてるデー
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:57.440
監禁して用済みになったらポイ捨てするパシリとは真逆のスキャンダル
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:06.370
何の落ち度もない嫁をあっさり捨てた薄情なパシリと落ち度だらけの通訳を捨てなかった優しい大谷
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:51.670
真央さんのアイスショー、プレリザーブ申し込むか、と思ったらアクセス集中、だって
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:40.180
大谷翔平がデビュー戦で2安打1打点 試合後は「アニョハセヨ~!」「サランハムニダ~!」

 試合後にはクラブハウス内で日米報道陣による囲み取材が行われ、その後は韓国メディアにも対応。韓国メディアのカメラに向かっては「アニョハセヨ~!(こんにちは)」「サランハムニダ~!(大好きです)」と韓国語も笑顔で披露していた。
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:46.700
まおスレでまおCMまおショー好評があるとパシリ大谷で荒らす蛸老い
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:04:48.000
3年くらい付き合ってから結婚したから無責任だね36歳の3年ってかなり大事よ妊娠のこともあるし
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:31.830
大谷翔平、水原通訳のフォローを外す...

先ほどインスタのフォローが外されました
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:21.800
世界で愛される素晴らしい大谷的な報道を見るとなんか恥ずかしくなる
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:16.120
さっきワイドショーで大谷は騙された被害者にした方がおさまりがいいていっててびっくりしたわ
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:23.180
いやまだ捜査途中だし大谷の口座から勝手に送金するなんて普通にありえないから証明できなかったらやばい
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:36.680
544名無し募集中。。。2022/10/03(月) 16:52:14.33 0
好きなやつのスレは汚さないし好きなやつは叩きにも煽りにも使わないし巻き込まない
すきなやつを使うときは宣伝や自慢や忘れないデーしたいとき
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:58.100
夢グループがコロコロコミック連載スタート
https( ・x・)://pbs.twimg.com/media/GJJ3tF7aQAAkp62.jpg
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:06.420
1月に動きあったなら一平の嫁は大谷夫妻に合わせて写真に写る必要なかったのに
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:23.720
日本だと正直に話した方が許されるけど世界はそんな善性ありがたがったりしないからなあ
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:36.060
立川は目の付け所良すぎた
都内にって聞いた時は小平あたりどうかなと思ってたけど
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:35.860
818そゆのめんどいからまおはまおショーしかフォローしてなくて賢いな
一時まいまいをフォローしてたけど外して正解だ
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:48:13.140
824827すぐになんでもかんでも人気や時代に繋げるとこが蛸にそっくり
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:23.390
大谷自身もやばいなこれクソ通訳のせいで
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:20:12.470
依存性ヤバいから中国と韓国じゃ国がパチンコ禁止してるのになぜか日本に朝鮮パチ屋がある不思議
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:21:25.410
パチンコパチスロなんてかわいいもんだろ1万負けた2万負けたってレベル
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:24:01.990
>>855
パチ屋は政治家や警察とズブズブだからなくならない
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:04.170
7億とか額がやばいなチリに逃げたアニータ思い出す
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:40:20.870
はした金でも金の流れはちゃんと自分で把握しとかなアカンのやで
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:08.300
つか相当前から大谷は水原の犯行を知ってたんだろそれでも順調なんだから何の問題もない
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:31.700
>>864 そんなこと気にしてる奴は絶対にまおのようなスーパースターにはなれない
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:03.480
アメリカは有名人の投資詐欺ひどいから銀行も対策してるはずなんだよなあ
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:41.970
ケチがSupport Our Kidsをやってる会社がまおのために事務所を設立するほど多額の寄付をするわけないだろ馬鹿らしい
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:38.710
州法逃れは出来んからノーダメージでいきたいなら騙されたふりするしかないがそんなん誰も信じんよな
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:14.270
氷艶は高橋荒川に代えて羽生と嫁にしそうそうすれば少しは赤字が少なくなりそう
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:15.790
通訳が何をしようと大谷には無関係なのに羽生高橋オタスケオタは基地外だ
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:35.340
仙台市民が一番嫌いなのは羽生だと思う 笑
震災で商売するなと蔑んでると思う
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:14.080
オカンに着替えさせてもらってる男と比べたら身長なんてたいした問題じゃない
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:35.690
大谷選手も責任を問われる可能性がある」国際弁護士が指摘 水原一平通訳の違法賭博報道で
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:26.320
国際弁護士馬鹿すぎる 大谷に何の影響もないからドジャースが公表したんだろ
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:28.480
オオタニに1mmでも影響するならドジャースが全力でもみ消すわな たった7億円なんて痛くもかゆくもない
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:42.430
一平解雇で次の通訳が誰かによってハメられた可能性も出てくるなチュンチョンに
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:58.220
まおもパシリに捨てられてからは三流スケーターを連れてドサ回りの惨めな人生
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:41.690
911の蛸老いがまた自分がまお叩きとドサ回り連呼してたと自白してる
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:34.440
蛸がツアー熱望してたのに1000箱でしか出来なかったから全国ツアー悔しい悔しい
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:48.070
負けが込むともうやめたろって人と絶対挽回してやるてのめり込む人のどっちかで一平は後者やったんやね
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:04.510
ふぃぎあは世間が興味なさすぎて悪いことしても話題にもならなそう
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:02.710
ガンガン投入してても急にあれって我に返る瞬間があるけど依存性だと難しいのかな
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:38.760
931その気持ちと向き合いたくないから余計ギャンブルに熱中するんやと思う
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:45.200
「ジャンプ偏重の報道は好ましくない」元世界女王・安藤美姫が世界フィギュア選手権の展望を語る 
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:31.350
4回転ジャンプと妖艶な魅力を武器に何度も世界の頂点に立ったミキティーの言葉は重い
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:24.210
この2人はだから?って感じ
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:31.080
真似ってかスレに書かれてるの見てこのネタで記事にしよみたいな?
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:07.360
まおは中学の時を除いて彼氏いると言った事はないいつもいたとしか話してない
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:00:52.130
こーじとラウールミナカ小田原で見ました❣浅田真央ちゃんもいました👍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況