X



防弾亜美スレ843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:14.280
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ842
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711265519/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:12.160
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:40.540
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:10.110
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:38.780
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:05.890
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:39.040
そんな暇あるなら行くけどな
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:12.660
含み損286万円で専業やってるから
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:42.920
今年1番すこな先生が脱いでくれなくて昔のドラマ前に新プロ有料配信とか圧倒的なリスナーと
総理大臣チェンジなるのか
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:28.950
いやいや
値するような形になって特大姿見買ってからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたのになあ
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:13.220
よりによってジェイクとはよくなった人たち
・いつか開始できるとか言えないよな
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:30.140
>>13
だってある
焼失してれば平気じゃね
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:55.080
8月で28歳なって発狂してたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:14.200
しかし
ガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続しようかな(錯乱)
お前らて藍上についても現実的では?
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:08.050
あれはすげえわ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:05.530
元Stray Kids キム・ウジン、SM傘下のレーベルからカムバック!4月にアルバムをリリース
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:14:04.120
マンコ丸焼き
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:52.260
Sexy Zone改め「timelesz」
新メンバーオーディション詳細発表🌹

🔷日本で活動可能な18歳から30歳までの男性
🔷芸能活動を行う団体に所属なし(ジュニアは応募可)
🔷未経験者も歓迎

「何よりもSexy Zoneのこれまでの活動にリスペクト」
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:37:08.610
999:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 01:10:12.14 0
サクマ

1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 01:10:12.77 0
サクマ

2024/04/01(月) 09:01:47.08 0
999:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 08:59:02.05 0
すいま

1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 08:59:02.23 0
すいま

999:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 15:15:55.09
チロル

1000:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 15:15:55.18
チロル

999:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 16:05:48.71 0
ちいかわ

1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 16:05:48.71 0
ちいかわ
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:37:54.820
999:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 18:31:10.65
たまご

1000:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 18:31:10.72
たまご

999:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 20:00:34.12 0
たまご

1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 20:00:34.27 0
たまご

999:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 21:10:59.95
バイク

1000:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 21:10:59.97
バイク

999:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 23:41:47.61
GTO

1000:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 23:41:48.36
さめ

998:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/02(火) 02:28:00.38 0
GTO見逃した

1000:ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 02:28:04.37 0
さっさと寝ろパバァ
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:20:29.040
今更なんだけどミュスでもう一度見るって使わない方がいいんだよね?
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:33:07.300
息を吐くように嘘をつく基地外

28 ほんわか名無しさん sage 2024/04/01(月) 21:52:09.99 0
パバァ呼び1000取り失敗ザマァw

31 ほんわか名無しさん sage 2024/04/01(月) 21:52:47.33 0
>>28
今日は全て成功ですが
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:47:04.850
ザマァ🥰
パバァ呼び1000取り失敗ザマァ
ダッサ
お風呂入りますね
さて風呂入ろ
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:19:44.760
ジョングクの「Seven (feat. Latto)」がフランスでゴールド認定されました!(SNEP)🇫🇷📀
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:23:48.000
[HT] TXT (@TXT_bighit) 6th Mini Album <minisode 3: TOMORROW>

DAY 1: 1,187,103

TOTAL: 1,187,103
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:28:54.320
こんな時間でもいつものグクにセクハラするやついるんだね
24時間常駐かな
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:40:17.000
ジョングクは、Spotifyのグローバルデイリートップアーティストチャートに300日間ランクインした初のK-POPソリストとなった。
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:26:24.000
[HT] j-hope (@bts_bighit) 1st Special Album <Hope on the Street Vol.1>

DAY 1: 441,333
DAY 2: 001,217
DAY 3: 001,257
DAY 4: 001,389

TOTAL: 445,196
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:30:51.810
ブランドスターズ選考委員会は第6回「2024年大韓民国代表ブランド」を主催し、業界別に韓国最高のブランドを選定した。 @BTS_twt 7 YEARS IN A ROW (2018-2024)のエンターテインメント部門に選出されました。 🇰🇷
各業界を代表するブランドとして、サムスン電子のギャラクシーZフリップ5(スマートフォン)、現代自動車のジェネシス(車)、起亜のEV6(電気自動車)、LG電子のウィゼン(エアコン)、SSG.com(オンラインショッピング)、新羅ホテルズ&リゾーツ(宿泊施設)、キトラミエナジー(ボイラー)、バッカス(エナジードリンク)、アガバン(幼児服)、アラムブック(文化コンテンツ)、カカオ(モバイルプラットフォーム)が選ばれました。さらに、エンターテインメントのカテゴリーでは、アイドルグループBTS(K-POPグループ)が選ばれました。
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:33:03.450
BTSのジミンは、Hybe Labelsとのソロ契約を更新しない予定だと報じられている。彼は、BTSとのグループ活動を続けながら、現在の契約が終了次第、2024年6月14日からColumbia Labelsでソロ活動を開始する予定だ。
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:48:06.140
ジョン・グクはホット100を落とすが、彼の最新のヒットは繁栄し続けている

Forbes
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:37.820
🥳ILLIT、HANTEO史上ガールズグループのデビューアルバム初週売上最高記録を樹立
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:30.580
とりあえず昨日朝から夜中までここに張り付いてたから今年も荒らしが無職なのは分かった
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:05.810
Highest 1st Day Sales in Hanteo (@TXT_members)

#1. The Name Chapter: FREEFALL - 1,927,363
#2. The Name Chapter: TEMPTATION - 1,868,919
#3. minisode 3: TOMORROW - 1,187,103 (NEW)
#4. minisode2: Thursday's Child - 918,413
#5. The Chaos Chapter: FOE - 294,991
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:52.700
Taehyung and Yeontan's album will get the first trophy from iHeart 2024 Music Awards as Favourite Debut Album 🔥

BEST DEBUT ALBUM LAYOVER
LAYOVER WINS BEST DEBUT
#iHeartAwardsWinnerV
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:43.130
ハイブつよ

アルバムの発売初週の売上枚数は歌手の人気とファンダム(ファン集団)の規模を測る重要な指標の一つとなっている。ILLIT続きNewJeans(ニュージーンズ、約31万1000枚)が2位、LE SSERAFIM(ル セラフィム、約30万7000枚)が3位と、HYBE所属グループが1~3位を占めた。
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:01.060
何でホビのアルバムダメだったの?
ここでは売れると絶賛だったのに
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:55.790
デビューアルバムの売上どこが1位なのか調べたらゼベワンなんだね
180万以上売っててこれはレベチやな
2位がライズでこちらは100万超え
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:47.960
ゼベワンってデビューからそんなに売ってたのか
そりゃ新人賞総なめするわな
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:22.430
芸能事務所「A-Team」休業を発表 吉岡里帆ら所属タレントは「それぞれの道で活動を続けてまいります」


芸能事務所「A-Team」休業を発表

 芸能事務所の「A-Team(エー・チーム)」が4月1日、公式サイトで「諸般の事情によりこの春から新規の芸能関係業務を休業することと致しました」と休業を発表した。
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:22.820
ライズもデビューなこと思えばミリオンは強いな
音源も割と良かったし
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:47.920
@ILLIT_twtの「Magnetic」は、Spotify で 2024 年 3 月 31 日現在、360 万回ストリームされ、最もストリーミングされた K-POP ソングとなりました。
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:50.840
SEVENTEEN、ベストアルバムリリース マックス・ダルトン参加のコンセプトティーザー公開も
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:30.820
[HT] j-hope (@bts_bighit) 1st Special Album <Hope on the Street Vol.1>

DAY 1: 441,333
DAY 2: 001,217
DAY 3: 001,257
DAY 4: 001,389

TOTAL: 445,196
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:32.300
240403 (火) D-435 (+113)

<朝食>
ご飯、じゃがいも三色の手作りビグク、フランクソーセージ焼き、玉子鮭の餅の煮物、白菜キムチ

ジョングク、今日もお疲れ様でした💗
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:32:40.080
TMA...ちょ…春にホビがいるではないですか
テテは秋でとっているので、ホビに春はあげましょう!
ホビにTMA春を!
レッツゴーーー!
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:32:55.110
🗳 M COUNTDOWN事前投票終了しました!

やったー!うまく登れたよ🧗
これにより、事前投票スコアは約896ポイントになります👏

ありがとう、DREAMzen! 素晴らしい仕事をしました! 🩵
もう一度投票するために戦いましょう!

#DreamzenVote #NCTDREAM_Smoothie

https://pbs.twimg.com/media/GKFqLaabQAAAmTQ.jpg
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:33:51.760
🏆TMA BEST MUSIC 春 🌸
予選投票が始まりました
🗓4月1日から4月16日まで
現在2位🥈です
🔴J-HOPE NEURON(with Gaeko & YOON MIRAE)
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:34:57.550
🏆 #JHOPE iHeartRadio Music Award 2024 で「Favorite On Screen - Jhope in the Box」を受賞しました! 🇺🇸

おめでとうジェイホープ
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:16.940
セブチとか売れててもそんなに知名度高くないから外野がうるさくなくていいよね
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:27.300
ジョンハン 1995年10月4日 大学院特例により2025年末まで
(注)2023年に足首を手術
ホシ 1996年6月15日 2024年末
ウォヌ 1996年7月17日 2024年末
(注)視力が悪い
ウジ 1996年11月22日 大学院特例により2026年末まで
ミンギュ 1997年4月6日 2025年末
ドギョム 1997年2月18日 2025年末
スングァン 1998年1月16日 2026年末
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:43:32.090
>>229
そういえばイルアミ爺ペンごっそりいなくなったってここで聞いたけど
あれマジだったのかな
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:59.250
ぐぅちゃんとかテテちゃんとかちみたんとかモニたんとか呼んでるのが全部同一だと思ってる人いるよね
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:29.840
>>235
大衆芸能で著しい成果を残したものを対象に「30歳まで入隊時期を延長可能」というする法案
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:49.460
ご飯貼りは最近ジミングクのしか見ないわ
たまたま遭遇してるのかもだけど
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:09.800
ここでも勘違いしてる人いるね
無知なくせに他グル兵役に貼興味深々な人キモイ
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:07.380
>>242
テテのご飯は内緒だから2軍団のご飯貼るなって怒る人がいたから貼られなくなった
テテご飯垢可愛くて癒しだったしモニが食べてるんだなって想像できたから良かったのに
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:37.010
ビヨンセは現在、ビルボードのデジタル・ソング・セールスで上位3位のそれぞれを占めることを目指しており、「テキサス・ホールデム」、「ジョリーン」、「IIモスト・ウォンテッド」はいずれも約15,000枚のデジタル・コピーの売り上げが見込まれている。
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:32.490
海外亜美が弟のMV再生数見てホビはボイコットされたからだっておこてる
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:32.780
バンタンのおかげで他グルが延長になるなら文句出なくていいね
免除は他グルがなったけど
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:19.740
>>257
「文化勲章または文化褒章を受けた者で、国威宣揚に顕著な功労があると認めて推薦した者は、30歳まで延期できる」
これに該当する賞なの?
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:20.040
セブチはこれだろ
バンタン以外はBTS法適用対象外だよ

大学や大学院に在学中の場合などは最大30歳まで入隊を延期することも可能
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:38.730
>>271
「大衆芸能で著しい成果を残したものは、(韓国式の年齢)」を対象に「30歳まで入隊時期を延長可能」
だから
amasとかあるのかなって思って
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:53.570
>>286
でも最初のアルバムとそんな変わらなくない
入隊中はもっとガクンと落ちるのかと
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:51.200
#JHOPEの「HOPE ON THE STREET VOL.1」がSpotifyで20,413,783回再生を突破し、リリース3日目にして累計4,479,334回再生を記録!

1日目: 9,059,352 ストリーム
2日目: 6,875,097 ストリーム
3日目: 4,479,334 ストリーム

合計: 20,413,783 ストリーム
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:49.170
BTS法って呼ばれてるだけでバンタンだけの特例じゃないって何度教えても覚えない人がいるね
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:07.020
ナ、イヌって当てはまるの?
あの人29歳やで
売れてなかったのに今まで行ってないとは
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:24.010
まあバンタンのための法律だし
次の天皇のために東大が推薦枠つくったみたいな
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:58.660
30に行くのもきついよ
あんなもん勢いで若いうちに行ったほうがいいにきまってる
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:14.440
国内外で韓国のイメージを大きく向上させたと文化体育観光部が推薦したポップカルチャーのアーティスト
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:18.600
「NEURON」がiTunesワールドワイドソングチャートで4日連続1位を獲得。
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:32.370
[2024-04-02話]D-435

🍛朝食

ご飯
じゃがいも三色スジェビスープ
ソーセージ
魚のすり身とウズラの卵の煮物
白菜キムチ

♡ジミン、美味しく食べてね♡
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:06.080
YouTubeに広告入れると再生回数が上がるってどういう仕組みなのか初心者のわいに教えてください
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:36.330
まあとにかくバンタン完全体になったら順に他グループは行きだす
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:18.320
>>325
スポーツ選手やクラッシックや伝統音楽分野で活躍するアーティストは元々延長ができたから
そこに大衆芸能も含んだんだと思う
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:44.510
バンタン全盛期の何パーぐらいお客さんついてるのかな
兵役あんまり影響なかった気もするしよめない
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:49.540
文化体育観光相から、韓国の国際的地位を高めるために貢献したと認められた大衆芸能分野のアーティストが対象となります。具体的な判断材料の一つが、韓国の文化勲章を受章することです。BTSは2018年に受章しており、基準を満たしていることになります。
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:30.640
兵役中の役職なんて社会で何の役にも立たないから早く行った方がいいよ
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:23.150
新社会人の方へ

容姿ではなく取り組む姿勢をみる
顔でなく顔つきをみて、充実さをはかり
言葉ではなく行動をみて、人柄を感じ
笑顔ではなく笑い方をみて、心をのぞき
華やかな栄光ではなく今までの苦労を見て生き様を知る。

目標となる人を見つけてね
応援してます。
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:55.520
もうバンタン全員入隊したからもうどこのグルはバンタンより年上なのに入隊してないとかどうでも良くなった
毎日着実に完全体に近付いているのが嬉しい
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:21.490
>>333
セブチ/スキズ
→大韓民国大衆文化芸術賞で国務総理表彰

バンタン
→大韓民国大衆文化芸術賞で花冠文化勲章
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:34.180
たまに見ようとしてない曲が丸ごと広告で入ったりするあれのことかなって思ってる
最後まで見ちゃうからバンタンも入れたらいいのに
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:43.520
1つ自分の都合のいい記事見つけたらそれが真実だって決め付ける人なんだろ
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:10:00.170
>>334
そのせいで広告なしのバンタンのいいねが広告ありの若手グルより多いってよく若手グル同士の叩き合いにバンタンのソロが使われてて嫌
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:06.800
褒賞貰ったか訊かれたからセブチ貰ったって教えたけど
途中で勲章に話変わっててビックリする
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:54.430
セブチははやくいかないと2025はバンタン帰ってきて話題とられるし
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:16:03.650
V’s Layover has won the Favourite Debut Album on iHeart 2024 Music Awards!

CONGRATULATIONS V
CONGRATULATIONS TAEHYUNG
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:16:44.590
Kポアイドルは外貨稼いでくれるんだしそんな早く行かさなくてもってことじゃないの?
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:51.450
セブチ軍白期間にバンタン再集結したらライブにカラット流れて来ないかな
絶対来ないでほしい
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:00.800
>>415
それ亜美も言われてるからw
亜美なんてババアばかりだから絶対来るな言われてる
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:20:36.040
去る3月15日公開されたVのデジタルシングル'フレンズ'のミュージックビデオは初日からYouTubeワールドトレンド音楽部門で1位にデビュー、14日連続1位を占めて熱い人気を立証した。

世界3大グローバル音源プラットフォームであるTidalのミュージックビデオチャートでもK-POPアーティスト初、最高記録を更新した。 'フレンズ'のミュージックビデオは米国タイダル'デイリートップビデオ'(Tidal daily Top Videos)チャートでK-POPアーティスト最初に1位に上がり、英国タイダルの'UKトップビデオチャート'でも1位を占めた。
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:20:36.830
このスレは他グル話もしたい人のスレなのに
バンタン下げてるわけでもない話を追い出す人なんで?
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:12.010
アイリットちゃんの広告せっかくだからフルで見た直後にもう一回同じ曲の広告きたわ
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:01.050
>>434
アホやなー
本来他グル話するための亜美雑がここ
あれはアミ叩きに他グル話したがる人追い出すためやで
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:50.700
バンタンも次は日産かな
家から1番近いけど広すぎて全然見えないから
やっぱ海外遠征しなきゃかな
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:46.040
テテは体重まで軍仲間からバラされるの?そのうち盗撮もでてきそうで怖い
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:32.790
2024 年に YouTube で最初の 24 時間で最も視聴された韓国アーティストの MV :

#1.シーシュ — 24,4M
#2.簡単 — 14,6M
#3.愛はすべてに勝つ — 13,100 万
#4.真ん中で立ち往生 — 12,8M
#5.デジャヴュ — 12,4M* (+1)
#6.スーパーレディ — 12,3M

(*) — まだカウント中

さぁなんて曲でしょう?当ててください
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:02.530
BTS ARMYがiHeartRadio Music Awards 2024でベストファンアーミーを受賞しました!

おめでとうBTS軍団
ベストファンアーミーBTSアーミー
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:02.320
いまアメリカのテテペンは大騒ぎしております🥳🥳
🇺🇸でのプロモがなかったLayoverはどう考えても不利だと思ってて...
だからこそ皆で2ヶ月半毎日毎日同じ時間に集まって、一生懸命投票してきたよ
私なんて「ロボットなの!?」てからかわれながら指がつりそうになるほどPowerhourに投票しまくった
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:12.090
>>500
ずっとマネじゃないって否定してたのは
七三マネに似てるSPって言ってたからまたちょっと違う
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:09.300
>>490
一位ベビモンだよね
ニュジとかアイリットが流行ってる中でYGの曲聞いたら古臭く感じる
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:55.480
>>251
自分その疑問ここで聞いたんだけどあれはバンタンだけだってここで言われたよ
でも違うよね?他の人も28とっくに超えて行ってるよね
無関係のくせに
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:43.150
テテペンに常に戦闘態勢でキツイ人がいるよね
絶対子育てをしてはいけないタイプ
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:57.620
ジミンだけ所属分からないね
他メンみんな記事になってバズるのに
韓国で無名なの?
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:55:23.550
テテ体薄いから修了式は着込んでたの確定
ジンもジミンも着込んでるみたいにゴツかったがテテアンチはそちらは言及しなかった時点で
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:57:04.610
爺がどこにいるかも漏れないし
韓国もまともなところあるんだと思った
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:59:49.250
>>547
過去記事連呼調べられたがジミンペンだったよ
看板連呼も同じく
特徴ありすぎるんよ
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:11.100
BTS法はアイドルだと今のところバンタンだけに適用されるやつじゃね
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:11.640
ネイバーの記事のこと?
ジミンの兵役記事って大体グク元気でやってますみたいなしょうもないやつだから閲覧数上がらないだけじゃね
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:13.610
>>554
去る3月15日公開されたVのデジタルシングル'フレンズ'のミュージックビデオは初日からYouTubeワールドトレンド音楽部門で1位にデビュー、14日連続1位を占めて熱い人気を立証した。

世界3大グローバル音源プラットフォームであるTidalのミュージックビデオチャートでもK-POPアーティスト初、最高記録を更新した。

'フレンズ'のミュージックビデオは米国タイダル'デイリートップビデオ'(Tidal daily Top Videos)チャートでK-POPアーティスト最初に1位に上がり、
英国タイダルの'UKトップビデオチャート'でも1位を占めた。
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:57.270
投票は他のアーティスト頑張らないけどSpotifyは他のアーティスト回るからそりゃ無理だよ
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:09:10.190
炊事兵がご飯を釜から出す動画貼られてたけどプロの作業みたいだった
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:10:46.180
グクの調理兵は話題になって記事になって褒められたのにジミンは所属すら不明😢
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:10:50.040
>>575

Friends by V spends 3rd week in the 🇬🇧Big Top 40,UK's biggest chart show, charting in at #20 this week!!

Wk 1: #3
Wk 2: #4
Wk 3: #20

Congratulations Taehyung
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:12:55.050
>>585
大学院行ってるとかじゃね
28過ぎることはよくあるけどそこから2年延長はBTS方適用されないと無理だと思うけど
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:13:37.910
朝からジンペンペンジミンペンペンばかり
もうこのスレはテテとグクのことしか平和に話ができない
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:13:40.820
>>589
ジミンは優秀賞で記事になってしまったから報道禁止になってしまった
グクより秀でてたら潰される
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:14:22.540
ジミンの仕事より炊事すげーってなって除隊後はグクの炊事凄かったですよと太鼓持ち芸人させられるジミンの人生思うと切ない
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:15:34.200
結膜下出血で目の際が血で真っ赤に
1~2週間で吸収され自然に消えると言うけど家族には怖いと言われて外出の時は帽子をかぶってあまり目を見えないようにしてる
今週入学式あるから早く治したいのに辛い
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:15:59.410
グクとの同伴解消で怒ってるのかな?
連絡も途絶えた
グクは元気でーす報告のときは幸せそうだったのに…
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:19:03.450
>>596
記事にさせるべくわざわざ身内が写真あげるからじゃん
モテは表彰状持った画像はあげなかったけどニュースになったからそれ見てジミンは見せつけて目的は達成したでしょ
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:20:46.940
ジミンは一時期グテ潰しのためにYGの駒にされてたけど失敗して用済みになった感じだよね
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:43.490
過去も治ったしつべでどの眼科医も目薬とかは無いし自然に吸収されますと
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:23:51.360
>>590
Vの「FRI (END) S」が英国オフィシャルシングルチャートで2週連続ランクイン(68位) 🇬🇧

メインのオフィシャルチャートこっちだよ
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:24:10.630
>>611
スポーツや音楽関係(クラッシック伝統音楽)はBTS法以前から延長特例があったんだよ
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:28.410
またBTS法の話?
蒸し返す人って少し上読めないの?
同じ流れになってる
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:44.430
大衆芸術の優秀者に限り、現在は28歳までとしている兵役の期限を30歳になる年の年末まで延長できるようにする「兵役法」の改正案を可決しました。韓国国内ではBTS法と呼ばれていて、最年長のメンバーも再来年まで活動が可能となる見通しです。
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:26:16.810
>>609
なんか弱味握られてたんだろうな
多分ダウンとのことだろうけど
ダウンがあれだけ今嫌がらせしてるからYGとジミンはもう切れたんだろう
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:28:24.330
>>622
よくeスポがオリンピック面できるな
アスリートにはつきものの体限界までやるとか怪我とかなんかないやろ
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:29:40.810
結膜下出血だけど自然に吸収を待つしか無いようだけど温めると吸収しやすくなると女医さんが
うちにめぐりズム?があるけどあれ乗せたらいいかな
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:34:16.490
進学を理由に30まで入隊を引き延ばせたのは昔の話で、現在は基本的に28歳までです。
ただし、「韓国の国際的な地位向上に貢献した」と文化体育観光大臣に認められて推薦された場合に、30歳まで引き伸ばせる特例があります。
BTSのメンバーたちにはこの特例が適用されました。
SEVENTEENにこの特例が適用されたという報道は今のところありませんし、これまでの活動を鑑みても適用は難しいと思います。
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:34:56.480
今更お隣の国の兵役入隊のルールの話してるけど
バンタン全員兵役中だからもう関係ないでしょ
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:39:39.300
他グル兵役話はジンが兵役や延長で叩かれたって話してたから
他グル叩かれないのオカシイって思ってるんでしょ
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:39:52.180
>>641
バンタンもされてたしそれこそカラットなんか早よ行け状態だった
今なら第4のペンがセブチに思うんでは
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:25.650
バンタンはもう全員入隊してるしどうでもいい
日本人にはわからないし
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:49:38.300
緊急🚨

「Neuron」が直ちに HOT100 にチャートインするには、米国で 20,000 個の売上が必要です

チャートになるとは予測されていません!!!!!!
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:50:47.830
セブチのマンネもグクみたいにグループ優先して早めに入隊するのかな
これでグループへ思いが分かるね
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:00.160
>>681
さすがにそれはここで聞かれても知らんわ
グルへの思いが分かるとかいうの無茶苦茶気持悪いぞ
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:24.980
入隊中こんなにテテの顔見れるなんて思わなかった
軍楽隊のモニたんより凄い
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:48.160
>>706
ほなどこに文化勲章基準って書いてあったんや?
ソンガンなんで29歳まで延長できたんや?
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:33.960
「BTS法」適用芸能人はBTS以外今後出て来ない可能性も

今月22日に交付され、来年6月に施行される「兵役法改正案」について、これまで適用外だった大衆芸能人に対しても、文化体育観光部長官が推薦した者に限り、30歳までの入隊延期が可能になりますが、その適用者が「BTS以外はいない」との指摘が話題になっています。

今回の法改正で、大衆文化芸術(歌手、俳優)における優秀者に対しても、軍入隊を延期できる道が開かれましたが、しかし、選ばれる対象者について

文化勲章・褒章を受章したアーティストのうち、文化体育観光部長官の推薦を受けた者に限る

とする、現行通りの対象者のまま施行された場合、事実上、同法案の恩恵を受けることができる大衆文化芸術家は、BTSを除けば皆無になることが、韓国音楽コンテンツ協会から指摘されています。

BTSは2018年に、史上最年少で「花冠文化勲章」を受章していますが、これは異例中の異例だと話題になったほどで、BTSだけが唯一、今回の兵役延期法の対象に該当します。
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:25.780
でもグクが太ってもブクブクして見えないのは筋肉だからだと思う
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:30.950
>>708
現行の入隊規定上、計5回の'入隊延期'が可能だ。 芸能活動は'その他の事由'に該当し、これにより2回入隊を延期することができる。 残りの3回は、疾病、就職活動などが延期の理由に値する。 SMエンターテイメントは、カイが入隊するに至った背景について「兵役庁の突然の規定変更」をあげた。
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:07.590
ソンガンが満29歳で入隊する理由をアミにきかれても知るわけない
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:24.190
カイは公益だからいつ声が掛かるか分からなかったんじゃ
公益は枠が空き次第なんでしょ
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:09.480
>>731
KIDじゃ?
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:28.160
セブチ入隊すんの?

SEVENTEEN、ベストアルバムリリース マックス・ダルトン参加のコンセプトティーザー公開も
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:52.770
青森・岩手で震度5弱 揺れ強かった地域は今後1週間程度、同程度の地震に注意を 気象庁
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:42.530
“破局”リュ・ジュンヨル&ハン・ソヒ、新ドラマ「眩惑」で共演なるか…制作会社がコメント
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:41.650
可愛いからなんでもいいや
バンタンなら誰見ても可愛いかっこいいで沸けるぞ
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:12.670
パンって一回の一位は意味ないって言ったの?
ジミンのことどんだけ嫌いなの
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:42.450
ジミンのことは絶対に褒めないし下げや悪質なガセしか流さない糞スレ
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:13.760
めっちゃジミンペンいるやん
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:45:35.660
𝟮𝟰 。 𝟰 。 𝟮 (火) 🌤🌡 11 ℃

昼食

ご飯、ひょうたん型餅のスープ、鶏肉キムチ蒸し、
豆腐煮、ミニ大根キムチ、ハンラボン

ジミンア美味しく食べる🥢🥘🍊 🅳 〜 𝟰𝟯𝟱
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:24.810
訓練所時代は5師団が公式に上げる写真一杯で論山少しだったのにね
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:15.330
>>815
彼女いる組は最初の休暇は彼女優先
休暇も計画的に取れて時間的な余裕も出てきたら私たちにシェアしてくれたりメンバーと時間合わせたりして目撃出るよきっと
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:23:06.490
>>831
自演じゃないけどテテペンが大した事ない賞で騒いでるから凄いかどうか聞いただけやん
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:35:44.680
ジャニオタがめっちゃ荒れてるな

Sexy Zone改め「timelesz」
新メンバーオーディション詳細発表🌹

🔷日本で活動可能な18歳から30歳までの男性
🔷芸能活動を行う団体に所属なし(ジュニアは応募可)
🔷未経験者も歓迎

「何よりもSexy Zoneのこれまでの活動にリスペクト」
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:40:03.060
日韓の芸能人で似てる顔のまとめ見てたらウシクはリリーフランキーって言われてた
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:45:10.330
元セクゾンのオーデにケーポ練習生経験者もいっぱいいくと思う?
手っ取り早く話題性になる可能性は高いという意味で
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:46:25.490
舘はテテと同じCELINE着てインスタにアップしてコント化してる
ちなみにグクが着てたCELINEスーツも着てる
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:25.780
iHeartのやつノミネートされてたのグクテテホビだけだったっけ?
みんな獲れてよかったね
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:39.520
K-POPアーティスト・オブ・ザ・イヤーとベストミュージックビデオを受賞した#JUNGKOOK 、本当におめでとうございます! 🔥

#iHeartAwards2024
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:22.650
>>921
他の改名グルは話題になってなくてジャニオタしか興味なさそうだけどセクゾンオーデは戦略としてはちょっと面白そう
と思ってしまったよ
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:58.910
🏆Best Music Video
Seven - Jung Kook ft. Latto
(BTS含めると5年連続)
🏆Best Fan Army BTS ARMY (7年連続👏)
🏆K-pop Artist of the Year(新設)
Jungkook
🏆Favorite Debut Album(新設)
Layover - V
🏆Favorite On Screen(新設)
IN THE BOX - j-hope
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:46.760
>>921
在籍中のジュニアも受ける資格有りらしいから結局そっちから選ばれるかもよ
既存オタ内ではどっちにしろまた荒れそうだって
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:50.530
>>930
まあでも事務所の大転換期だから言い出せるチャンスではあるよね
結局残留した人たちが多いから新体制でもそれなりに好条件提示されたんじゃ
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:39.570
>>916
NEWSのヤマピと錦戸以外のメンバーってジャニオタに石鹸カスと呼ばれてるんだってね?
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:38.840
そりゃ日本のコンビニには敵わん
日本のトイレとコンビニの有能さは世界一
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:07.510
ペダル文化が素晴らしいからコンビニはそこまで発展の必要性がないのフォローまでしましょう
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:14.970
実際韓国人が日本旅行に来てコンビニで食事を済ますしチルド商品をお土産に買ってくやんけ
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:21.380
>>959
それはジャニに居るんだから今まで通り貰える
ただグルで活動するケンティーが好きなペン置き去りになってしまった
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:41.380
>>954みたいに頭良い人羨ましいわ
自分もどっちかというとKみたいな感じかも
あんな風に挙手してまでは言わないけど
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:58.180
グミよりはグテでやってた方が良いよ
グミシパのせいでジミン損ばかりしてる
1回リセットしたほうがいい
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:20.140
アメリカはグテホビでいいやん
ジミンはコツコツやっていけばいい
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:04.160
>>984
良くも悪くもあざとくて芸能人に向いてると芸人も言ってたわ
LINEやいいね!の反応が早いし営業がうまいんだって
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:30.390
グクテテは元々単品でも人気あったからそこ組ませなくても問題ないって事務所は思ってるんだよジミンの人気引っ張ってくるためにグク組まされた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況