X



防弾亜美スレ884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:08.710
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ883
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711715997/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:34.720
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:02.960
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:37.850
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:05.820
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:38.210
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:59:20.050

0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:59:32.180

0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:59:40.850

0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:59:49.210

0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:03.980

0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:14.190

0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:25.040

0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:34.050

0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:42.430

0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:57.200

0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:04.770
ケツマンコ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:34.620
もう逆効果になってね
ジミンペンですらグミ嫌がっててアクゲ同士は大喧嘩してるのに

997 ほんわか名無しさん sage 2024/04/02(火) 12:07:30.39 0
グクテテは元々単品でも人気あったからそこ組ませなくても問題ないって事務所は思ってるんだよジミンの人気引っ張ってくるためにグク組まされた
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:36.540
2024 iHeartRadio Music Awards
5冠
🏆Best Music Video
Seven - Jung Kook ft. Latto
(BTS含めると5年連続)
🏆Best Fan Army BTS ARMY (7年連続👏)
🏆K-pop Artist of the Year(新設)
Jungkook
🏆Favorite Debut Album(新設)
Layover - V
🏆Favorite On Screen(新設)
IN THE BOX - j-hope
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:39.380
@BTS_twt and the members wins at the 2024 iHeartRadio Music Awards.

🏆 Best Fan Army - #BTSARMY
🏆 Favorite On Screen - J-Hope In The Box
🏆 Favorite Debut Album - Layover
🏆 Best Music Video - Seven
🏆 Kpop Artist Of The Year - Jungkook
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:52.290
はっきりいって壺丸出し
これは
この前みたら7人もこんなと思うよ
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:58.000
私は国葬未経験が多く、話が合わなくて今進行してる事
ぜひ買って含んだ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:49.680
>>7
572の追記
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:22.230
口の中古車乗ってて7年半で5キロいけるか
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:47.770
そしてまだ始まらないというか
売らないと思うと
この辺弱いよという話だったネイサンにはそうでは過剰に評価される不思議なくらいなので
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:32.570
から揚げくんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないクオリティだからささった
あれは
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:54.380
冷やしチンポ
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:28.050
>>2
ニコルガチで乳首見えてるんだけど
何かを強烈に食いたいとは格がちがう
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:42.720
花王のヘアケアブランド「Essential」は「Brighten Me Up!<ときめきが世界を変える>」をブランドコンセプトにリブランディングを開始し、NewJeansを広告モデルに起用。本日4月8日よりNewJeansが出演し、新曲「Bubble Gum」が流れる「Essential Premium」の新CMが全国で放送される。
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:06.750
TXTイルコン4大ドーム

[東京]東京ドーム
2024年7月10日(水)
2024年7月11日(木)

[大阪]京セラドーム大阪
2024年7月27日(土)
2024年7月28日(日)

[愛知]バンテリンドーム ナゴヤ
2024年8月4日(日)
2024年8月5日(月)

[福岡]福岡PayPayドーム
2024年9月14日(土)
2024年9月15日(日)
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:25:41.050
TOMORROW X TOGETHER、初の日本ドームツアーが決定!7月より4都市で開催へ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:32.600
韓国の人気ボーイズグループ「NCT DREAM」公式が2024年4月7日に公開した動画をめぐって、一部の日本のファンから「炎上」を懸念する声が上がっている。
グループ公式Xは7日、桜並木の下で撮影したメンバーのマークさん、ヘチャンさんの写真を公開。併せて、写真の演出のためか、マークさんが木の幹を小刻みに何度も揺らし、桜の花を散らせている場面の動画も披露した。

 投稿が楽しまれる一方で、日本の一部ファンからは、マークさんの行動について、「え、木を揺らすのはダメでしょ。自然に落ちていくから綺麗なのに」「これインフルエンサーがやってたら炎上するやつだ」「心配になっちゃったこれ」といった声が上がっている。韓国で撮影された動画ではないかとして、「ここが日本だったら今頃やばかったよーー」「韓国ではいいならいいけど、、うーんあんま良くない気もする」との反応もみられる。
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:23.110
人気韓国アイドルが桜ゆさぶる...公式動画に「炎上」懸念の日本ファン 「自然に落ちていくから綺麗なのに」
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:35.430
134 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2024/04/08(月) 23:54:44.96
マークのやつ気になって調べちゃったやん
思った以上に桜の木揺らしてた
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:42.310
>>69
盗撮て意味わかる?
Xでカイ 修了式と日本語で検索しても動画すぐに出てくるよ
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:21.820
人気韓国アイドルが桜ゆさぶる...公式動画に「炎上」懸念の日本ファン 「自然に落ちていくから綺麗なのに」

韓国の人気ボーイズグループ「NCT DREAM」公式が2024年4月7日に公開した動画をめぐって、一部の日本のファンから「炎上」を懸念する声が上がっている。
グループ公式Xは7日、桜並木の下で撮影したメンバーのマークさん、ヘチャンさんの写真を公開。併せて、写真の演出のためか、マークさんが木の幹を小刻みに何度も揺らし、桜の花を散らせている場面の動画も披露した。

 投稿が楽しまれる一方で、日本の一部ファンからは、マークさんの行動について、「え、木を揺らすのはダメでしょ。自然に落ちていくから綺麗なのに」「これインフルエンサーがやってたら炎上するやつだ」「心配になっちゃったこれ」といった声が上がっている。韓国で撮影された動画ではないかとして、「ここが日本だったら今頃やばかったよーー」「韓国ではいいならいいけど、、うーんあんま良くない気もする」との反応もみられる。
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:54.040
Top10 the most viewed SKZ ship/pair/duo hashtags on TikTok ❣

1. Minsung - 5.5B
2. Hyunlix - 4.3B
3. Hyunin - 729k
4. Changlix - 617k
5. Hyunho - 576k
6. Hyunmin/Seungjin - 525k
7. Chanlix - 470k
8. 2min - 413k
9. Hyunsung - 247k
10. Minchan - 243k
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:06.100
爺さんが桜の枝揺らし散らせて孫三人が落ちてくる花びらを虫取網の中にすくうというのを昨日見たばかり
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:58.450
大体アミってTikTokにいないよね
バンタンがTikTokあまりやる気ないのもあるけど
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:59.890
>>73
横だけど見れた
早めに仲間とバイバイしてお母さんとサッと抜けてったんだね
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:10.660
ゼイン・マリクは、今週の金曜日、4月12日にニューシングル「Alienated」をリリースすることを発表した。
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:55.460
何でシパタグ貼るんだろう
荒らしってスキズにも精通してる腐婆なんだね
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:39.120
まず本格的なシパじゃなきゃスキズのシパ綴りなんか知らないから検索さえ出来ない
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:53.650
誇れる事でも何でもないけどスキズのやつよりグミやグテが普通に多いよ
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:11.610
グミもグテもスキズと一桁は違うから多分荒らしがわざとシパ誘き寄せたいためにスキズで釣ってる
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:48.220
バンタン内ケミはグテグジの順に多いらしい
グクジン人気もなかなか根強いね
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 04:37:59.830
>>134
もうすぐ終わるでしょ
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 05:05:21.130
ホビHOT100どうだった〜?
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 05:55:01.870
ジョングクの「Dreamers」が韓国の小学校の音楽の授業で教えられている。韓国の誇り!
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 05:59:35.900
Biggest US album debuts of 2024:

#1 COWBOY CARTER 407K
#2 WE DON'T TRUST YOU 251K
#3 eternal sunshine 227K
#4 VULTURES 1 148K
#5 american dream 133K
#6 Deeper Well 97K
#7 With YOU-th 95K
#8 COMING HOME 91K
#9 2093 70K
#10 Orquídeas 69K
#11 Everything I Thought It Was 66.6K
#12 HOPE ON THE STREET: Vol 1 50K
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:05:47.630
240409 (火) D-428 (+120)

<朝食>
ご飯、サゴウガジク、チキンスンウルウズラ粒、宿主ミナリームチム、白菜キムチ

ジョングク今日もファイティング💗
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:17:28.440
サバイバル番組「Nizi Projectシーズン2」出場者であり、JYPエンターテインメント所属の新人グループ「NEXZ」メンバーでもある日本の歌手、富安優が、ジョングクをロールモデルとして挙げた。

Q: あなたのロールモデルは誰ですか?

ユウ「BTSジョングク。幼い頃から憧れていたので、僕のロールモデルです」
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:32:59.110
最近迷惑な大人(おばさん?)armyめちゃめちゃ増えてませんか?
ファンが増えることは嬉しいことだし別に何歳だろうがどうだっていいのですが、Twitterでメンバーに対しての度が過ぎた妄想を書き込んだり、メンバーのことを性的に見てそれを鍵垢ではなく堂々とツイートしていたりするのは大体大人armyの方々な気がします。
いい歳して何してるんですかね。
すごく多いです。
前までこのようなことを見かけることもほとんどなかったし、正直気分が悪いし、バンタンに対して失礼だし。
同じarmyでいる事が不快でペン卒まで考えています。
何でこんなに治安が悪いのでしょうか。

若い人より大人の方がSNSの使い方分かってない人多い。

DYNAMITE勢と呼ばれる主婦armyが凄く増えたと思います
ケーポ新規なんでしょうかね?
やりたい放題言いたい放題で
注意されるとブロック
私間違ったことしてないのに、とFF内に泣きつく
見てられない悲惨ですね
前は中学生年齢層低い子が多かったのに、ほんとに残念で大人の癖に恥ずかしいと思います
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:34:26.690
グクって世話焼くのはジミンにだけだよね
過保護になるのもジミンにだけ
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:36:05.500
BTSのペン卒をしました。
まずファンの民度が一つの理由です
新規ファンが入ってくるのはとてもありがたいし嬉しいのですが、あまりにもネットリテラシーが低い方(特に中高年層)が多く、鍵をかけずに妄想ツイする方、デマを広める方、現場や出先でのマナーが悪い方など本気で気持ち悪く感じて一緒にされたくなくて、まずファンから無理になりました。
もう一つの理由が事務所の方針です。
本当にファンをATMとしか思ってないんだろうなという感じの経営方針に呆れました。こちらもコンテンツを楽しみたいのは山々ですし努力はしますが、それにしてもなにをするにも高額で推すに推せません。
今はArmyではなく推しのメンバーひとりを見つつ他グルも広く緩く追ってる感じです。
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:40:17.040
ILLITの『Magnetic』は、ビルボード・グローバル200史上、K-POPグループのデビューシングルとして最高のチャート入りを果たした。
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:40:59.910
ILLITの『Magnetic』が、米国を除くBillboard Global 200チャートで31位上昇し、最高2位に躍り出た。

また、Global 200チャートでは#8 ( +55)の新しいピークに達しました。
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:53:40.330
昨日のBTSメンバーの1b曲とそのフィルタリング率:

seven: 5%
like crazy: 24%
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:53:58.470
2018年原爆Tシャツ騒動のきっかけになったのは高須クリニックの高須克弥院長のツイート
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:10.740
さよならも言わずに彼をそこに残すだけ😬😬😬

これを聞く必要がある人へのリマインダーですが(残念ながらジミンには言えません)、あなたを愛し、あなたの気持ちを配慮してくれる本当の友達は、そのようなことはしません。
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:05:03.290
そして彼は応援に来ました!!!

彼らはドキュメンタリーで彼の訪問と内容を多く使用しました。彼の偉業は最高に楽しく、しかも無料です

フェスタディナー中にJMが彼に歌のFTになってくれないかと頼んだときも、彼はこう答えました。「FTになるには今いくらかかるか知ってますか?」
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:13:15.490
>>204
忍法帖みたいなシステムでどんぐり育てるらしいけど3時間に一回レスしないと腐ってやり直しみたい
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:16:51.930
まあ、このおかげでテグクは祝うだろう…そして、これを見てからなぜJKとVを嫌いになり、ジグクやユンミンを好きでなくなり、信じなくなったのか分からない…自分がどれほどジミンだけを気にかけているのか気づいた…
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:27:00.700
テテだったら置いてきぼりじゃなくてハブだってアンチが喜んでたよね
ジミンだと置いてきぼりってキレるの所属わかりやすすぎんか
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:27:23.340
皮肉なことに、J/M は彼らを必要としていないが、他の 3 人は彼を絶対に必要としている。1 人はステージで一緒に歌おうと 50 回も彼に懇願しているが、他の 2 人は彼らのファンなしでは何もできない。彼らのファンの 90% は J/M に夢中なので、彼らに興味を持ってもらうには「餌」を与えなければならない。
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:27:57.440
わざわざあの部分いらなかったような
三人が悪いみたいに言われる
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:29:16.510
テテペンとグクペンは置いていったとかそういうこと全然気にしてないと思うが
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:30:00.700
スタッフはノロノロしてるジミンかわいいだろ?ってやりたかっただけなのに
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:30:27.670
ハブにして喜んでる人皆無だから誰が普段ハブネタやってたかわかりやすい
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:30:30.740
だから何回も言ってんのにグクはジミンしか見てない🥹なんて幻だって
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:31:50.910
あと10回の火曜日を過ごせばジンさんが帰ってくる。
大事な事なので2回言います。
あと10回の火曜日を過ごせばジンさんが帰ってくるっ!

あっという間にだね
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:32:14.410
結局グミシパが元凶なのがこれでもよくわかったでしょ
これがテテだったら逆にテテが置いてかれて嫌われてるからだざまあって暴れまくってたよ
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:33:16.350
もう半年近く前の映像だし別に
その後旅行コンテンツ撮って同伴入隊だし
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:33:19.350
グテシパ腐女子もそこまで萌えるような動画じゃなかったから複雑なんやろうな
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:34:59.540
一人ではできない特殊な性質だから面倒見たり助けたりしてあげる優しさを
皆からされるのに特定メンだとシパに変換するグミシパがカスなんだよ
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:35:05.530
𝟮𝟰 。 𝟰 。 𝟵 (火) ☀☀ 6 ℃ / 19 ℃

朝食

ご飯、白菜入り牛骨スープ、骨なしチキンとうずらの卵の煮付け、もやしとセリの和え物、白菜キムチ

ジミンア美味しく食べる🍴🍚🌿 🅳 〜 𝟰𝟮𝟴
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:36:37.360
ケンのギターについてYGがコメントしたときも同じで、もし同じことが他の誰かに起こったら、ファンダムを燃やしてしまうだろう。
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:37:12.120
アルテマスの「I like the way you kiss me」が4月7日に723万4000回再生され、Spotifyの全世界で1位に返り咲いた。
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:38:21.150
こんなことで置いてきぼりだと思う知能だからグミシパになったんだ
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:27.090
>>268
つかテテなら一人で帰ってもふーんで終わり
ジミンには過保護なモンペペンついてるから言われるんじゃ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:55.110
もうバンタンのコンテンツ見るのすら嫌になった
推しの切り取りだけツイで見てる
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:44:19.600
持ち込む荒らしが悪いけど
あんなので酷いってなるペンも面倒臭い
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:45:04.270
グクお菓子食べてるのかと思ったらまあまあ重たいミニドーナツで草
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:45:47.800
むしろジミン遅れたのにカメラ帰りまで撮ってくれた事に感謝しなきゃ
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:46:04.840
グテシパスレ住民でしょ
ここにきて自治してるつもりで好き放題してるの
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:46:43.310
#ILLITビルボード グローバル チャートとビルボード グローバル エクスクルー US チャートの両方でデビュー曲がトップ 10 にランクインした初の K-POP グループです。
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:47:55.310
婆がアラサーのアイドルでこんな人形ごっこしてんの?
本当にドン引きだよ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:49:51.870
>>314
これまで終わったことないよ
グミは同車テテぼっちーでずっとテテハブにして暴れてたから
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:51:46.510
>>359
テテアンチ無い時でも結局自分で蒸し返すから厄介
それでアンチがーペンペン始めるんでしょ
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:52:27.480
SUGAの団体トレーニングキャンプの写真が今日アップロードされましたが、どの写真にもSUGAは写っていませんでした。写真の下には、写真を撮られたくない人は写らないという特別な注意書き/アスタリスクがあり、SUGAが辞退した可能性が高いことを意味します。
彼は訓練キャンプ期間中、いかなる公式軍写真にも写らないだろう。

7のタトゥーを見せてくれたのと同じだ。それはあなたの条件で、あなたが準備ができたらだ。ユンギを愛する私たちは彼を理解し、Vは彼の決断を尊重している
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:52:44.380
防弾少年団ジョングク「GOLDEN」アルバム全曲美10万ユニット以上販売。
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:02.670
テテペンは自分が最後に何か言わないと気が済まない人だから終わない
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:56:07.850
ハブ思考ババアは中学生で止まってる幼稚ババアだから普通の大人の感覚がわからんのよ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:57:28.340
カーディーってデジタルセールス1位でhot100が10位内だったのにグローバル200はどっちも入ってなかったんだけどなぜ?
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:58:21.460
TXTイルコン4大ドーム

[東京]東京ドーム
2024年7月10日(水)
2024年7月11日(木)

[大阪]京セラドーム大阪
2024年7月27日(土)
2024年7月28日(日)

[愛知]バンテリンドーム ナゴヤ
2024年8月4日(日)
2024年8月5日(月)

[福岡]福岡PayPayドーム
2024年9月14日(土)
2024年9月15日(日)
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:58:26.290
ジョングクはアメリカで1つのアルバム全曲を10万ユニット以上販売したアジア初のソロ歌手であり、最も早くこれを達成したアジア歌手という独歩的な新記録を立てた。
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:07.640
>>376
ぼっちが嫌じゃなくそれをテテハブな材料にするのをウザがられてるのか理解できない低脳
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:15.550
>>248
ジミンペンだけどどんどん流して欲しいよ
グミでジミンがキモキャラにされてるほうが嫌だよ
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:29.360
日本人でアリアナやビヨンセ聞いてる人はいてもカーディはいなさそう
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:07:40.270
>>421
専ブラ対応してないって上に貼ってあるスレに書いてあったけど
書き込めなくなるって本当?
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:07:51.210
ドングリのシステム全く分からない
スクリプトが来たら発動してドングリ育ってないやつから書き込み出来なくなるっぽい
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:08:33.580
グテ仲良いのはグテの自由だしシパじゃないから自然のままでいいんよ
メンバー皆んな仲良し
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:08:43.490
自分のスマホがドングリどんな状況かはドングリ板に書き込むとメール欄に出てくる
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:46.550
海外の他アーティストペンがカーディー叩いてテテ庇ってくれてたの嬉しかったわ
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:18:31.850
スクリプト対策にはなるんだろうねどんぐり
スクリプトがどんぐり育てだしたら無理か
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:19:06.060
グローバルイットボーイ防弾少年団ジミンジェンダーレスビューティー佛書道注目
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:20:47.560
>>476
うるさくはグクグク言ってるー推しもテヒョンイヒョンテヒョンイヒョン言ってるよー
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:21:05.160
テテペンはデジタルセールス1位取りたかったのにカーディーが後から何十種類も出してきた上にテテのiTunesの売上削除された
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:39.730
ザ・ウィークエンドの「One Of The Girls」(feat. #JENNIE & Lily Rose-Depp)がSpotifyで7億回のストリーミングを突破した。

これは、ジェニーがこのマイルストーンを達成した最初の曲(全クレジットにわたって)であり、K-POPアーティストによるこのマイルストーンを達成した13番目の曲です。
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:26.180
グクグクうるさい
こうやってなにかとグクとの繋がりを表に出したがる
おっけーでーす
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:09.550
この警報級の大雨と強風の影響により御堂筋線運転見合わせです。大阪環状線も乗務員の体調不良により見合わせている為出勤にはお気を付けください。

尚、どしゃ降りで雨やばすぎるのでタクシーも拾えない状況です....

入学式の人可哀想
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:49.170
テテは昔から筋肉が好きだからね
SDTでグクより良い筋肉を見つけてしまったと思う
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:09.230
【大阪環状線でトラブル 60分以上遅延】
ーー駅員が車両乗降時に転落との情報ーー
JR大阪環状線の京橋駅で、駅員が負傷し救助される事故が発生しています。この影響で環状線のダイヤが大幅に乱れており、鶴橋駅や大阪駅、天王寺駅は大混雑しています。
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:39.000
ダイナマイトの頃とかまさかジミンがここまで落ちぶれるとは予想もしなかったわ
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:53.470
>>512
でも中身全然グテ垢でもなかったけどね
AIがおもしろいからいいねしただけでしょ
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:03.850
>>528
なんの話よと思ったらAIにいいねしたあれ?アカウント見たけどシパ要素ない上にジェニまで投稿してるじゃん
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:12.900
グク前もAIボーカルいいねしてたしそういうの好きなんやろ
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:45.190
フランスの高級ブランドディオールが昨年韓国で1兆ウォンを超える売上を記録した。

3日の金融監督院によると、クリスチャンディオールクチュールコリアは昨年の売上高1兆456億ウォンと営業利益3120億ウォンを記録した。ディオールが売上高1兆ウォンを突破したのは今回が初めてで、昨年(9305億ウォン)比12.4%増えた。

ジミンあんまり効果ないな
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:00.540
テテは前に鍵でテグ漫画描いてた作家のイラストストーリーで共有してるからいまさらよ
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:04.850
#Jimin がBillboard「HOT100」と「ARTIST 100」で首位を獲得した史上初の韓国/K-POPソロ歌手となった 💐
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:58.630
>>554
絶対にポール知ってる
知っててあの垢は凍結対象から外してってお願いしてるのかな
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:59.260
>>569
シャネルコリア、28日から狎鴎亭ギャラリーアーサーの店舗運営中止
グッチアンコラのポップアップ、一部の設置物が売り場を隠すと指摘
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:25.530
>>568
わかるソジンの家の時のハーフパンツから覗く足と後立ち姿はポールテテそのものだった
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:39.400
コーチェラってなに?
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:47.310
グクの覚悟は開設初期にいいねしたミンギュの彼氏感動画なんだわ
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:30.420
#BTS の「ON」キネティックマニフェストフィルム:Come Prima が YouTube 再生回数 6 億回を突破!#ON
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:25.860
ファレルがデザイナーになったから仲良いビヨンセやリアーナがヴィトン着て宣伝してるね
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:59.560
韓国はDIORが安定して売れてるイメージ最近はセリーヌハイブラじゃないけどCKが人気
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:55.200
ミュウミュウのカバン最近よくインスタで見るよ
わいの学生時代みたいにカバンにキーホルダージャラジャラつけるの流行ってる
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:16.330
>>621
店員さんがそれ嫌がってたわ
大人っぽいデザインもあるのに日本は若いイメージが強いって
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:16.620
初期のミュウミュウってロゴ主張してなかったよね
さりげない感じで知ってる人しか分からない感じだった
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:47.060
>>637
そうだねバブル終わってたかも
本当に初期のシンプルデザインだったな
プラダの妹版のイメージだった
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:37.410
2024年に最も裕福なK-POPアイドルトップ10

10. DARA(サンダラ・パーク)
9. イ・ヒョリ
8. J-HOPE (チョン・ホソク)
7. テヤン(ドン・ヨンベ)
6.IU(イ・ジウン)
5. Rain(チョン・ジフン)
4. G-DRAGON(クォン・ジヨン)
3. PSY(パク・ジェサン)
2.チェ・シウォン
1.キム・ジェジュン
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:09.350
「Like Crazy」は世界中のSpotifyで最も大きく上昇した曲の1つで、4月7日には22ランク上がって39位となった(201万2000回のストリーム)。
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:28.250
>>634
周りあんまり持ってなかったかも
当時のセリーヌもまだ持ってたから娘にあげた
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:38.530
チェ・ジョンヒョプ、日本公式FCオープン日に約19,000人収容のペンミ2Daysを発表し、サイトをアクセス殺到で破壊する(しかもサーバーダウンを超えて強制閉鎖)という伝説を残す
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:03:10.990
韓国でハイブラが売れてないっていうのは韓国が不景気なだけとかじゃなく?
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:03:19.170
若い子でもハイブラ買えるのすごいよね
今は価格上がりすぎてるのに
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:03:45.460
"Magnetic" by @ILLIT_twt 09:00 KST:

#1 Bugs (=)
#1 MelOn top 100 (=)
#1 FLO (=)
#2 Genie (=)

MelOn ULs: 336,143 (+273)
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:04:36.860
ポールの絵そのものって当たり前じゃんポールがテテ描いてんだからさ
正直腐営業してんのグクなのにキモいとか言われる筋合い無いよ
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:05:20.760
97Liner Squad のトップおよび最多 Tiktok ハッシュタグ投稿数 多い順から少ない順 👑:

ジョングク - 3,180 万本の動画
バンチャン - 300 万本の動画
ジェヒョン - 170 万本の動画
ベンベン - 160 万本の動画
ウヌ - 130 万本の動画
DK - 110 万本の動画
ユギョム - 845,000 本の動画
ミンギュ - 445,000 本の動画
ディエイト - 200,000 本の動画
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:06:32.440
4月8日(韓国時刻)発表されたイギリス「オフィシャルビッグトップ40」(Official Big Top 40)チャートによると、Vのデジタルシングル「フレンズ」は32位に上がって4週連続チャートインした。これでVはK-POPソロ曲基準で該当チャートに最長期間チャートインしている。
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:07:04.000
ネットユーザーは、BTSジミンの編集後のアンコール動画を見てさらに失望
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:33.990
バンタンみたいなグルいなかったから先輩方の副業事情なんて参考にならないよね
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:16.730
グクはテテにコバンザメ
テテはグクグクアピってる
まとめると両想い
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:14:03.870
テテはグクに対してだけネチネチした女みたいな部分出してくるからキモいんだよね
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:14:43.450
テテはグクに対してだけネチネチした女みたいな部分出してくるからキモいんだよね
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:17:25.910
仲良しできたからってそこばかりにならないからテテは顔広いんでしょうに
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:24:09.090
マスコミが流行らそうとしてる感はあるな
やたらおすすめに流れてくる
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:01.210
ビジュメンのボムギュとカンテがもっと人気出る何かが無いとでしょ
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:06.550
たぶんジンの台本にはソクジンがテヒョンに近づく
しか書かれてなかったんだろうな
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:05.650
シパネタってテテとジミンがキモい人になるだけでシパ以外何もメリットないんだよな
他メンはこんなにキモく言われないし守られてる
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:21.750
ジャイアンツテレビ、ロッテジャイアンツ野球チームの公式YTチャンネル

ロッテジャイアンツの選手は、「大邱🆚釜山」の有名人の名前を言わなければならないゲームをしました。

👤ジョン・ミル(大邱出身、ロッテジャイアンツの投手:K-POPの誇り、BTSの#V!

釜山1:K-POPが出たから、またネクストレベルにウィンター。
大邱2:梁山市じゃないんですか?
釜山1:それではカンダニエルに変えます;;
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:00.510
>>775
グミシパお気に入りの例のあれだってカメラに映されてるのわかってなんだから営業丸わかりよね
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:35.570
弟のチケット買ってあげて

TXTイルコン4大ドーム

[東京]東京ドーム
2024年7月10日(水)
2024年7月11日(木)

[大阪]京セラドーム大阪
2024年7月27日(土)
2024年7月28日(日)

[愛知]バンテリンドーム ナゴヤ
2024年8月4日(日)
2024年8月5日(月)

[福岡]福岡PayPayドーム
2024年9月14日(土)
2024年9月15日(日)
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:08.630
たりょら100回目ぐらいのグク体力余りまくってる感じで休憩中もずっと体動かしててキレが良くて若さ爆発って感じ
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:56:19.370
ヴィ、ほんとに貫禄ついたな…歳上のお姉様方両手に抱えこの貫禄

ダイナマ辺りはまだシャイなテテだったのに
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:57:17.600
グクはONダンス練習が終わった時も
みんな床に寝転ぶくらいへばってるのに
1人だけジャンプターンの練習繰り返しやってた
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:59:07.600
>>803
少女時代のお姉様方にも平気だったし
なによりお姉様方じゃなくおばあちゃま方だから余計に平気でしょ
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:02:41.980
>>777
でも爺コンから帰るグテも外の亜美から見える位置に来たら
肘でトンってテテがグクに合図だしてるよ
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:05.500
>>821
フレンズMVのお婆ちゃん2人に挟まれてるテテのことでしょ?
そういうのやめなよ
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:04:39.430
>>834
びっくりしたんだよジンはすぐに首から上が赤くなるし
テテは行動パターンの予測がつかないからジンは苦手だと思う
いつも逃げ腰だもん
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:07:10.000
>>845
こうしていつも妄想ストーリーで自分に都合のいい脳内設定作ってるんだよ
崩れると発狂
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:08.700
再集結した一発の目たりょら何して欲しい?
アバター料理楽しそう
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:15.820
>>861
グテシパから見たらグクはジンに嫉妬
グジシパから見たらグクはテテに嫉妬

フィルターが違うと見え方も違うみたいだよ
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:11:49.840
>>888
そこから真顔になるんだよ
上で言ってる人いるけど笑ったらアウトになるルール思い出したんだと思う
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:15:01.370
移動車でテテがどんなSDT訓練してたか話をグクが食い入るように聴いてるのが目に浮かぶわ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:17:00.600
>>942
訓練の話してるかな?
ヘリから降りたのかーとかめっちゃ興味もちそうじゃない?
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:17:08.720
>>919
サイトで調べたら広告なしだと上から
ベビモン1100万
弟900万
アイリット1500万でした
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:17:28.500
介護職なら55未経験でも雇ってくれそうだけどな
あとは配達員とかは?
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:34.040
うちの近所の人ら70代で病院のご飯作りに行ってる人とか介護職やってる人いるよ
55ならそれ系なら全然受かると思う
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:22:02.020
広告て事務所が金出せば広告量増えるん?
いくらでも再生数盛れるね
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:45.020
定年してまだまだ元気なおっさんが60代で園の警備ついたりな
子供を守ることで活き活きした生活してるし実入りあるのとないのとじゃ違うよな
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:25:42.780
実際働き続けるのって大変だよ
定年まで同じとこで働けたらそれがいいんだろうけど
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:27:09.220
>>976
それってそれまでキチンとお勤めしてた経歴があるから信用されてるんじゃないの?
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:28:09.420
55だとまだ年金もらえるまで10年あるからなあ
独身なのか既婚なのか賃貸なのか持ち家なのか子供の有無で稼がないといけない額にも差がある
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:28:36.060
ピッキングは同じチームのパートがいい人ならひたすらぐるぐる歩き回る仕事だし体にもいいよ
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:28:38.930
ホビのアルバムめっちゃ好き
傑作だからこれから評価されると思う
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:28:55.580
高齢でイキイキ働けるのは脳も足腰も元気だからこそ
いいと思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 31分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況