X



浅田真央応援スレpart9499避難所74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:23:24.700
   ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9499避難所74だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

浅田真央応援スレpart9498避難所73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1698653575/
浅田真央応援スレpart9497避難所72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1698528007/
浅田真央応援スレpart9496避難所71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1698229698/
浅田真央応援スレpart9495避難所70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1698122811/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:24:11.800
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:24:51.010
【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
16日(日) 【エアウィーヴ特別公演】 12:30開演◆特別出演 三浦文彰さん 三浦舞夏さん
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演

【9月】
1日(金) きものSalon 2023年秋冬号浅田真央着物修行
11日(月) 日テレ 加藤浩次&中居正広の歴代日本代表256人が選ぶ この日本代表がスゴい!ベスト20 21:00‐22:55

【10月】
5日(木) NHK MUSICSPECIAL浜崎あゆみayu25年の軌跡 まおビデオゲスト 10:00-10:45
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:25:29.070
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:30:44.540
今朝の朝刊
#立飛グループ の広告

#MAORink⛸✨✨
完成まであと1年くらいかなぁ
楽しみ🎶
#浅田真央
https://pbs.twimg.com/media/F9zoZrSaQAAcB-J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9zoa1haAAAn3sE.jpg


今日の朝刊にTACHIHIの広告が。
イラストには真央リンクも歌舞伎も描かれてるし、アイスショーや歌舞伎も堪能できると書かれている💕

来年が楽しみ😍
https://pbs.twimg.com/media/F90OLIEaMAAvyZl.jpg
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:36:08.620
真央ちゃんのスケートリンクMAORINKも描かれてますね☺滑っているのは真央ちゃん!?
来年秋に完成予定!とても楽しみにしております✨

真央ちゃんですよー
ありがとうございます!

やはり真央ちゃんですよね!
ありがとうございます😍😍😍

ズバリはよくないらしいのでやんわり似せてみました笑


返事してるのはイラストレーターのしと
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:42:39.380
イラストレーターの人

まつやまたかし
東京都立川市立飛エリアのパノラマイラストが今日11/1(水)の
・読売新聞 東京本社版
・朝日新聞 東京本社版
・日刊スポーツ
・日経新聞(全国)に
大きな広告が載ったよー!
#立川市立飛
#立飛ホールディングス
#まつやまたかし
#読売新聞
#日経新聞
https://pbs.twimg.com/media/F9z3A8daQAAsqdv.jpg
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:45:10.060
特派員きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:52:19.810
新ショーなのかリンクコーチなのかわからんけどすっごいことになった
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:00:51.630
すごいなあそろそろもう少し成熟したトップスケーターも見たいなあと思ったところにまさかの特派員さすが優秀P
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:01:55.270
502 名無し募集中。。。 sage 2022/09/11(日) 18:42:32.17 0
まお叩く時はパシリ使ってパシリを叩く時はまお使う蛸老い
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:04:47.580
ラファ禿リンク行ったから聞いたことない下位スケーターのスカウトかとおもたら特派員なんて嬉しすぎるがな
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:06:44.720
特派員入って簡易ちら見せ動画のクオリティさらにあがったりして
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:08:11.140
ストナはかぜ薬にないタイプの演出でえがったね予想してたのよりずっと良かった
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:10:47.940
ttps://www.sato-seiyaku.co.jp/newsrelease/2023/231101/
ttps://www.stona.jp/cm/

ttps://www.youtube.com/watch?v=a7BLcbcQ3P4
ttps://www.youtube.com/watch?v=3_khEooD8B0
ttps://www.youtube.com/watch?v=P2-SklSqHTc
ttps://www.youtube.com/watch?v=4pjB5LMKVsY
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:16:11.500
キューサイ一応今日付で出たリリースは通販サイトが新しくなる
https://www.kyusai.co.jp/shop/information/20231101_md_teaser/

2023.11.01 重要
2023年11月15日(水)”ありたい「わたし」”から提案する商品を発売!

平素よりキューサイ公式ショッピングサイトをご愛顧いただき、 誠にありがとうございます。

この度、多彩な商品ラインナップを展開する新たな売り場を公式ショッピングサイト内へ展開いたします。

当社がかかげるミッション”ウェルエイジング”な世の中の実現を目指し、お客さまの多様なニーズにお応えすべく、従来のスキンケア・ヘルスケア領域の自社開発商品に限らない多彩な商品ラインナップを2023年11月15日(水)より展開してまいります。

新設の売り場で扱う商品は、”ウェルエイジング”の実現に賛同いただいた複数の企業様とのご協力のもと選定しました。
当社公式ショッピングサイトは、単に商品を紹介するだけでなく”ありたい「わたし」”を軸に生活スタイルをご提案することで、より身近な”ウェルエイジングパートナー”を目指してまいります。

■先行情報サイト
https://www.kyusai.co.jp/shop/information/md_teaser

■売り場公開日予定日
2023年11月15日(水) 
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:20:06.930
みんなはまお初めての場所でやる新ショー何月くらいに予想しとるの
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:30:32.890
サイト見ると笑点で流れるとある


令和5年11月
浅田真央さんが華やかに魅せる!
症状特化型のかぜ薬「ストナEX」シリーズ
新TVCM『ICE SHOW』篇 放映開始

 佐藤製薬株式会社(本社:東京都港区、社長:佐藤誠一)は、症状特化型のかぜ薬「ストナEX」シリーズの新TVCM『ICE SHOW』篇を11月1日(水)より、全国一斉にオンエアいたします。

● 日本テレビ系「笑点」<日17:30〜18:00>、TBS系「Nスタ」<月・水・金 15:49〜19:00>の提供番組やその他全国スポットでも放映いたします。
● ストナブランドサイトでは、新TVCMに加えて、WEB限定のコメント動画およびメイキング映像もご覧いただけます。
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:32:02.190
自分はGW予想
夏以降だと11月まおリンクでのお披露目ショーと間隔が近い気がする
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:35:12.500
撮影エピソード

 
実は今回のTVCMの衣装は、2022年9月から開催され2023年7月に千秋楽を迎えた真央さんのアイスショー「BEYOND」の色違いバーション!「stonaバージョン♪」と真央さんにも気に入っていただけた様子でした。
 撮影の合間では、入念な振付の確認、ときには魅せ方を追求した振付の提案までしてくださる場面もあり、スタッフとともに、いつもの明るい朗らかな笑顔で終始和やかな雰囲気の中、撮影を行うことができました。
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:37:12.580
これで新ショーにもまおリンクにも特派員おらんかったらがっかりしちゃうから期待しないでおく
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:41:22.130
スレ立ておちゅウチのちんぶんにタチヒの広告入ってたああああああ衣装すてきなまおのかなきゃわわ
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:41:42.060
0999 【あたり】 【169円】2022/01/03(月) 01:49:33.46
カナニーの2022の目標

スケーターとしてもう一度氷と向き合いたい
みなさんに嬉しいご報告ができると思ってる
楽しみに待っててください
タレントと両立するためにホリプロに行っているけどベースはフィギュアスケーター

まお新ショーくるうううう???


カナニーの2022の目標
https://youtu.be/_RXtn4ZryjQ?t=791
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:56:32.940
特派員妹のみてカナニーがうp.したとおもまた負けじと仲良しアピールするぞ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:57:20.530
ウチにも立飛の広告あったバレエも観れるのまおちゃん嬉しかろう
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:24:42.910
木下アカデミーのしまうまみたいまおリンクのコーチになるのかもね
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:55:23.230
ひざサポートコラーゲンを検索すると効かないとか嘘とか出てきて評判悪いようだね
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:06:29.570
ストナリニZで検索してもネガティブばっかだけど自分は花粉症薬で一番効いた
薬関係でわざわざ検索するのは不安に思ってマイナスな言葉を検索するから仕方ない
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:10:13.470
今朝のあさイチでサプリやってたけどすぐには効かないって言ってた
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:17:34.710
まおがキューサイ選んだの意外だったけどまおが選んだから買っちゃう
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:20:06.270
新薬合わん人は漢方のがよかったりするし体質で効き目ぜんぜんちゃうのは常識
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:21:50.250
そうそう買う買わないの選択肢は消費者にあるんだから好きにすればええ
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:23:04.980
ジェネリックはさらにメーカーによって副作用も違うし薬はほんと難しい
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:24:00.000
ウォーキングキャンペーン8日からて言ってたっけ今週中に発表あるかな
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:35:41.580
>>140
薬局では成分同じとしか説明してくれないから同じなら安い方がいいと思ってたけど調べるといろいろ違うとわかった
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:53:30.040
真ん中のはリンクの枠なんかねリンクのとこは基礎からして違うんやね
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:56:31.360
大谷は西川のCM出てるのにこの間のタモリ司会の特番見てたらまおちゃのエアウィーヴのCM流れてビックリしたのと驚きでした
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:05:08.760
ミタゾノでも三姉妹まお見たしアカピのゴールデンタイムはちょいちょいまおウィーヴくる
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 01:07:24.020
スレ立ってない時にこの板探索しててうさぎさんの専スレある事を知った
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 06:34:09.000
まおが使う言葉ってみんな使うよな
集大成とかやり切ったとか
大谷もBEYONDかあ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 06:48:47.400
逆にいうとみんなが使う言葉をまおが使ってるともいうんじゃないか
なんでも起源にしたがるちょんみたいなこというなよ
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 06:57:34.820
チョンスケオタがあほすぎて笑った
まおほどインタビューやショーがテレビで報道されてる人はいないから他の人がまねをするんだよ
集大成もやり切ったもまおの前に使ってる奴はいなかった
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 07:00:38.840
羽生結弦もまおのBEYONDをマネしてたパクってたのかwwwwみじめすぎる
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 07:33:01.700
日進月歩をBEYONDしようとして日進日歩と後退したこのエピだけでもう一生恥ずかしいパシリとパシリブス
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 09:14:11.470
スケーターなんて引退するとすぐ不動産屋に転職するから貧乏なのばかりだよ
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 09:14:31.040
円安だから来日しやすいんだろ
アメリカの平均年収1400万
バイトくんでも日本のリーマンよりも稼いでる
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 09:51:28.910
>>178

浅田真央応援スレpart9448避難所24

0150 ほんわか名無しさん2023/06/28(水) 18:36:23.33
@だれかの写真展に BEYONDの文字発見 やめてくれよ。 ご本人タイトル見てないんかい? そんなわけないよね、なんでも自分が満足いかないと嫌なタイプだろうから、 きっとうちの浅田真央のアイスショーをご存じないんだろう、 きっとそうだ、彼ならありえる。
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:27:06.820
祝日に会見ってあるのかな今日キューサイ会見なかったら来週かね
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:35:28.700
明日はアルソアだからかぶせなさそうなら今日なかったら来週やろな
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:40:03.780
初日とは限らない

6月20日(水)、都内にて『エアウィーヴ新CM&夏のキャンペーン発表会』が開催され、浅田真央さんと渡辺直美が出演しました。
同月30日(土)からオンエアされるエアウィーヴの新CMに出演することになった直美。
明日21日(木)より、「エアウィーヴを必ずもらえるキャンペーン」がスタート。
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:55:01.000
やっぱりアメリカの平均年収は1400万もなかった
チョンスケオタは嘘ばかりだ
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:34:16.820
一家でホワイトハウスに招待されるくらいセレブやんな特派員兄妹
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:56:05.070
まだ加入かわからんけどこの二人がいるだけですごいショーになりそう
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:57:00.600
全国ツアーじゃなくてやりたかった場所で単発開催だから特派員ありえるな
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:04:45.290
シブヤの両親は当たり前だけど日系人で楽器奏者だから金なさそう
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:05:29.410
まおまおきゃあああああああああああああああああああああああああわああああ
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:06:09.550
たまたま来日して会ったんじゃなくまおからの依頼だったってことやろな
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:10:16.170
>>218
チョンスケオタは次のまおのワンマンショーがMAORINKで長期間やりそうで悔しいのう〜〜〜〜
羽生高橋オタスケオタがいくら嫌がってもMAORINKは来年秋には完成するしまおはそこでたくさんショーをやる
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:12:03.080
単発ショーなんて衣装にも舞台装置にも金をかけられないからまおはもうやらないよ ザマアミロチョン
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:17:04.810
スケオタは高橋や羽生がまおのショーに呼ばれることを期待してるんでしょ馬鹿みたいw
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:19:47.240
MAORINKのこけら落とし公演は来年11月からだろうからその前に公演なんてムリだよ
まおはこれからMAORINKを作ることに全力集中だ
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:26:10.770
BEYONDを超えるとまおPはいってるのに単発なんてするわけないじゃん
単発は無能なスケーターが自分の演技を自分の衣装でする寄せ集めショーじゃなければできない
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:33:47.820
アレックス・シブタニの身長
182cm

柴田嶺の身長
169cm

田村岳斗の身長
174cm
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:36:11.680
コールミーメイビーなんかまおよかパシリたちメンズが踊ってたのにパクったとここに落としたのいたな
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:37:05.150
アルゼンチンタンゴは本業のてんていに習いそうだからちがうかな
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:38:19.250
まおディールとやまロットバルト見るにまおとやまさんが合ってた
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:39:11.000
秀才とのロックンロールのやつも特派員たちに指導してもらってた
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:52:04.190
特派員とまおでダンス組んで妹はまおにお手本見せる&指導する役とか
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:58:01.800
りょうくんはなるなるやゆきなはんと滑ってたがあれくらいの子が合う
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:03:49.000
高橋といえばPIW東京INしてもチケット余ったままだな
オタはまおスレを荒らしてる場合じゃないのにあほだ
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:07:28.100
いがぐりペアのリフトとか驚異の高さでいつ見てもひえぇぇてなる
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:43:12.360
ようじょは見た目幼女すぎてロマンチックプロがハマらないのが難点やったな
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:49:54.370
さっきからザアイスはまおショーなのにパシパシ言うてるやつもいるし客なんか何なんだか
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:00:15.330
7時からパシリパシリいうてるやつはおるでいつもの7時起床の老い
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:44:35.500
まおのワンマンショー以外はなくなるな ISUとスケ連はまおを八百長採点で下げてあほだった
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 17:42:04.850
169 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd73-a8Sp) 2023/11/01(水) 22:39:43.12 ID:zYNFPuKed
高橋のPIWはチケットバラマキ日以外は全公演◎
みじめ(笑)
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 17:48:32.820
521 名無し募集中。。。 2022/10/11(火) 19:44:13.42 0
まお叩き煽りネタだと絶対に名前出さないのにそれ以外だとすかさず忘れないデー

405 名無し募集中。。。 2020/06/21(日) 05:22:00.54 0
蛸ネタてステマか画像貼りかカプネタしかやらんよな蛸に絶対にダメージなくてガチ恋勢が気になるネタオンリー
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 18:36:39.770
明日の予定

12:35- 子役姉東日本SP
13:00- まおアルソアインライ
18:00- まいまいタンゴイイノホール
20:57- まいまい金スマ

GPおふらんすは書かないでおく
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:00:47.710
YORU MACHIオープニングスペシャルアンバサダーとして
オープニングセレモニー/パレード/イルミネーションの点灯式/スケーティングファッションショーに出演させて頂きました⛸🖤⛸🖤✨🖤⛸🖤⛸

本当に沢山の方が足を運んで下さりとても嬉しかったです😌✨💕

リンクは樹脂で作られたリンクになっているので初心者の方向けのリンクです👌👌👌
是非冬の思い出を作ってみては???

今回このような機会を頂き
本当にありがとうございました🙇🏻‍♀

イベント関係や運営スタッフの皆様
ファッションショーの服提供をしてくださったブランド関係の方々
共演させて頂いたスケーターの皆様
本当にありがとうございました😌✨💕




https://i.imgur.com/VAUzROt.jpg
https://i.imgur.com/z608Ae6.jpg
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:05:29.740
337スケブスだったら子役姉の滑走時間じゃなくて女子の開始時刻を書くお
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:11:00.560
夜中三時までなぁちゃんの配信実況してた基地さん情報ありまおね
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:12:25.500
💫太陽のリング💍💫 舞依ちゃん👼🏻🧚‍♀
@DCT20120521
11/3 東日本SP 自分用

◆11時~
12:35 13本田真凜
※13時 真央arusoaLive
13:59 24吉岡詩果
14:09 26青木祐奈
14:14 27江川マリア
◆15:53~18:21
16:36 17髙木謠
17:24 21奥野友莉菜
亜美ちゃんWD
◆~21:39
19:12 6大島光翔
19:23 8吉岡希
20:15 14佐藤駿
※21時🇫🇷杯→
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:01:02.070
特派員いま滑ってないしまおショーで外国人入れたらチケ値段上がるから振り付けと予想してるだけ当たったらまおちゃん独占するからいいよ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:02:49.910
こういう婆ちゃんが両意見を書いて当たった方のレスだけドヤってコピペする
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:07:41.110
355りょうくんならてりょうくんはもう確定だよこれから何かあったらわからんけど
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:30:52.150
171 氷上の名無しさん@実況厳禁(会社) (シャチークW 0C0b-dYCI) sage 2023/11/02(木) 20:15:06.43 ID:QHEbvx+XC
オリンピックの公式アカウントがインスタでもXでも哉中ちゃんのトレーニングを紹介してて凄いね
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:32:00.100
皆言わずともなんとなくりょうくんかもって微妙な空気が既にあるような
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:34:33.290
184がのどの痛みのぷりけつに空目したまおちゃんメンゴぶっていいよハァハァ
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:38:03.670
「しゃしゃり出てくるな」オリファン公言の本田望結、日本シリーズ中継出ずっぱりに心ない声…もともと阪神ファンだったんじゃないの?
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:40:43.880
0383 ほんわか名無しさん2023/10/30(月) 00:07:51.18
子役が昔のカープ女子まいまいみたいになってる


0393 ほんわか名無しさん2023/10/30(月) 00:23:35.53
383はんちんファンだったのにオリックスファンになってて虎爺たちに叩かれとるんやな
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:54:39.720
晴夜
@azayakanablue

Msラモンドに花織ちゃんのフリーお衣装が素晴らしいとメッセージしたらお返事が🤩 「こんにちは。私は花織ちゃんのフリードレスと、数年前には真央ちゃんのラベンダーのドレスを作りました。スケーターそれぞれのパフォーマンスと美しさを高める完璧なドレスを製作するのは私にとって常に歓びです」
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:16:11.030
りょうくん確定じゃないは同意だけどりょうくん微妙にディスられてる時は荒らし来ないの不思議
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:48:31.570
刈屋んがペアやダンスの支援がどうの言ってたからなんかまおがやらないかんのかねえ
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:52:28.630
まおちゃんシングルスケーターなんだけどね別にペアやダンスの知識つけてかまわんけどなんかうぜ
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:54:21.520
大好評だったビヨペアに文句を言ってたのは去年からだったけど
急加速したのは某が自分にしかできないアイスダンスのショーをやりたいって言ったのと
りょうくんがインライで相性と転倒のことを言ってからだな
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:58:52.030
まおスレでわざわざ大好評だったビヨさげしたりこれからの事に文句言うのは老いしかおらん
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:58:52.520
他がこうだからこう言うんでしょって流れにして話をさせないの現役の時から変わらないね
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:00:49.580
408の訳蛸老いじゃないもん蛸老いじゃないもんまおショー妨害したいけど蛸老いのせいにはさせたくない蛸老いだけは攻めさせないんやデー
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:03:54.770
まおのペアごっこやダンスごっこのショーよりしっかり取り組んだソロ見たい
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:04:13.700
401うむ現状男子はシングルも数足りないしカポ競技は故障が多い
持ち上げられるきゃわわレスラーが転向してくれたらなあ
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:07:10.810
女の筋力であんなんできるわけないスポーツにおいては男女の性差はなくしちゃダメ
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:07:25.390
いつもの粘着婆蛸老いがペア憎しやってるからしばらく発狂が続きそうだな
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:33.140
蛸みたいなちっこいオッサンがなんとかなってんのも男だからだし
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:17:30.500
眉BBAとペアやるなBBAが同一人物だと気づいてからは鼻で笑っちゃう
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:19:08.000
一人じゃないのにバカだわ一生鼻で笑って鼻水と鼻くそとばしといて
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:20:30.760
高志郎


それは、私がスケート・アメリカ2016で浅田真央が披露したエキシビション・プログラムで見たもの(ヨハン・セバスティアン・バッハの「チェロ組曲」まで)に似ている。 本当に素晴らしかったです。 それを見るべきです。 彼女は息をのむほど素晴らしく、ピアノの一音一音に合わせてスケートをしていました。 それはバレエを見ているのと似た感覚を呼び起こし、スポーツというよりは芸術に近いものでした。 だからこそ、クラシカルなものを選びたかったのです。 ただ、そのレベルに到達するには本当に努力が必要なので、もっと頑張っていきたいと思っています。
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:21:13.990
オルゴール人形が真夜中にこっそり踊ってるみたいなチェロスイート
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:24:13.840
女は無理やけど男が男は映画にもなっとるし可能やろ蛸はそっちでがんばれよ
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:25:48.070
ただでさえ一般のスケート人気落ちてるのにLGBTに媚びてたら終わるわ
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:31:24.330
まおと同等かそれ以上の技術がないとあの流れるような滑らかなチェロスイートは踊れんやろなあ
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:33:55.140
チェロはあのお辞儀にうっとりしたりスケアメの痛そうな足思い出したり甘くて切ない
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:37:42.170
最初にチェロまお見たとき白鳥でフリーラストにあのターンは正気じゃない鱈婆鬼やいわれてたの思い出しました
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:43:05.680
まお以外で何回躓かずにチェロスイートを踊れるか選手権やってみてほしい
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:46:48.700
スケアメのチェロは膝痛すぎて2AをAにしたり振り付けを微調整しとった穴が開くほど見てたからすぐわかった
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:48:11.410
今の女子シングルは緊張感も動揺もないけど試合である以上は変われない
なら試合でできないことをショーでやってもいいんじゃないか
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:50:29.940
媚びじゃなくセーラームーンにウラヌスとネプチューンが現れたのは何十年前だったか
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:50:35.140
下請けでもジャンプそのままでプロだけ入れかえたらまおはGのプロ余裕で滑れるが逆は不可能いわれてた
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:56:33.530
Gとかパシリとか下手くそにメダルやるからどんどん不人気競技になる
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:57:31.000
まおちょん
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:01:32.450
ちょい前に髷がいってたやつまおバイエルは難易度高すぎてみんな泣くな
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:53:39.970
463むしろまおまおしてたのにGとの過去話になってイラついたんだが
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:47:55.290
478昨日りょうくんがストーリーにエッジで手のひら切ったってあげてた写真でそう思った
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:49:40.130
479ペアは経年で技術ややれる技がアップしてくから今更変える理由ないんじゃね
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:52:26.630
484スロージャンプやっとったがな本番は2回転だけど目標は3回転やろ
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:53:02.150
まおとりょうくんは合ってないね岩がゴロゴロ転がってるみたいになる
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:54:00.040
7時起きの蛸老いいないから全荒らしキャラいなくて平和だったけど案の定りょうくんで火病
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:54:46.560
ジャンプ跳べずにアイスダンスに行った人の老いはそう思うだろうな
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:54:57.150
まおとりょうくんだとまおが男でりょうくんがおばさんのようになるねんな
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:55:46.780
結局投げられてるというよりはまおが自分から跳んでるように見えるしな
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:57:58.340
大好評って言うが開催中は言わないようにしてる人もいるってだけだとちょっと気づいてほしい
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:58:32.200
本職のペアでもショーでは2回転に抑えてる人らいるし試合に出るわけじゃないんやから3回転跳ばんでいい
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:59:57.750
まおとりょうくんが習っておいてそれぞれ違う相手にするかもしれないから
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:00:56.880
基地は更年期もとっくに終わってるのにすぐイラつくのは前頭葉の萎縮のせいなの
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:05:14.480
まおちゃんアイスダンスやるならやるで相手の選択もシングルの演技も深奥よろしく
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:09:48.710
4ショット撮影してるのは蛸だな特派員りょうくんよりチビでまお妹と同じ身長りょうくんと特派員にアドバイス貰いながら練習かショーは2月と5〜6月以外になるな
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:15:16.790
カップル技にかまけてシングル演技が中途半端になるの本末転倒なんだよね
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:23:11.580
0619 ほんわか名無しさん2023/10/31(火) 01:03:29.23
鱈婆に誕生日祝ってもらえず炉利にもSSの練習しないと振付はしないと言われた奴の老いか
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:27:55.360
新聞のサイトがシェヘラかなり長くうpしたやんあれ見てBEYOND行こうと決めた
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:29:50.050
516それものめずらしさってやつだわなそういうこといつまでもやるのは浅いんだわ
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:34:38.620
まおが色々やらないといけなくて自分と向き合えてないのが演技に出ちゃってる
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:34:53.590
シェヘラ夢みたいだしまおの頑張り見て目汁とまらんくてチケ買ったのなつかしい
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:45:31.010
基地って常にイライラしてそうだけど発狂スイッチが入るタイミング分かりやすくて笑うどんだけまおに粘着してんの
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:46:24.160
羽生くんてつい出ちゃったんだね
パシリBBAが常駐してるのモロバレ
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:47:20.620
次のワンマンショーもBEYONDメンバーで行きそうだから高橋らスケ連スケオターはもうおしまいだな
まおと一緒に滑るなんて夢のまた夢だ 爆笑
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:49:18.020
まおが使った曲は畏れ多くて他のスケーターは誰も使わないのに羽生高橋オタスケオタの妄想は滑稽だ
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:56:12.830
何でこのおばさんバラ1に粘着すんだろとおもたらパシリがやったからか
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:56:29.420
ざっくり言うとまおが自分に自信がないんだと思うわねだから202公演やろうが103公演やろうがさっぱりしない
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:07:40.630
まおは基本人の事を見ることはできるのね自分の事を詰める事ができてない
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:07:48.230
日本人はISUやスケ連がまおの演技に点数をつけることを許さなかったのに
チョンスケオタが偉そうで日本人じゃないことがバレバレだ
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:10:59.340
558だからりょうくんとだと岩ゴロゴロになってる事にも気づかない
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:12:33.370
557へえやっぱり蛸老いだったんだな100%的中してたって事やな自白ありまお
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:15:13.440
アルソアのまおへの質問てどこですればいいのインスタ見たけどなかった
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:18:01.180
蛸老いだろうがパシブスだろうが基地は基地仕分けすんのに無駄なレス邪魔くさ
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:20:18.900
まおは腐った人間を近づけないから羽生高橋オタスケオタが推すスケ−ターはまおのワンマンショーに出られない
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:21:21.050
んだから自分の事雑になるのもいろいろまおにやらせすぎてるのがあるわな自分にあてる事ができない
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:21:58.620
まおは菩薩様だから腐ったスケ連とそのスケーターコーチ連中なんて叩き潰してる
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:25:11.660
ペアやらないデープロデュースしないデー新ショーやらないデー蛸より目立たないデー
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:26:49.730
576もうこの前さんざん同じこと聞いたからもうええわボケ老人の同じ話うんざりなんだわ
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:33:35.670
579願望でそこないだ早○○しそうとまで言ってた
憎くてたまらんのだろ
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:36:11.730
人が何を言ってるか分からない一まとめにするしかない同一人物にするしかないの人達っているものですね
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:03:22.370
493これ

98 ほんわか名無しさ [sage 2023/10/26(木) 12:28:53.72 0
常駐してる老いの睡眠時間はやままい連呼もまおアンチもパシリ息子アンチも蛸ステマも蛸蛸いわないデーも綺麗に消える
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:07:24.980
サンクスの二着目素敵なあなた衣装とプルタブ衣装って型紙同じかなあれあんまりスタイルよく見せないそういう所にも気づいて改善してほしい
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:09:39.680
まおの自分はこんなもんでいいや感はまいまいが暴れるからってのもありそうだな
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:15:32.400
583なるほどそれがやりたくてパシリショーが始まったら全荒らしキャラを使わず
平和に過ごして後から荒らしはパシブスってやるつもりか
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:16:33.200
蛸が汚いって言われてるからスライドしてストレス発散してるんやデー
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:16:36.140
まおの素晴らしい衣装だけが浅田真央展やサンクスツアー展そしてMAORINK真央記念館で展示されて悔しいのう〜〜〜〜羽生高橋オタスケオタ
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:18:01.880
段々目線や気持ちがキャストのお母さんになっちゃって主役張るの難しくなってるきがす
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:29.650
自信がないからりょうくんと岩ゴロゴロ感でやってるくらいが安心なのかもしれない
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:20:50.200
パシリブスってあんな豆粒席なのにチケット高くてコスパ悪いからイライラしてんの
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:22:21.410
>>518わかる茶の間への宣伝は女神系がいちばん受けるバラ1が以前のように女神系だったら宣伝に使えた
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:22:29.710
自分は不恰好でいるくらいが安心みたいになってきた感じあるのはなんだろね
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:23:08.340
女性週刊誌が結婚したからパシリはショーができなくなったって書いてた
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:28:13.330
まおの女神系ってやつはちょっとレベル違うからでもそれができなくなってきたかできないと判断したのがビヨンドかなと
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:31:13.430
高橋はPIW出ても最前列も余ってるからもうショーは無理でしょ
職探しが大変そうだ
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:33:38.750
今日は複数かさなって忙しいから予定表

12:35- 子役姉東日本SP
13:00- まおアルソアインライ
18:00- まいまいタンゴイイノホール
20:57- まいまい金スマ

GPおふらんすは書かないでおく
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:34:12.930
疲労しないように100公演のツアーなんてやめようよまおちゃん
1日1回3カ所6公演の全国ツアーがちょうどいいよ
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:34:52.570
まおしかショーのブルーレイを出せないということはまお以外のスケーターは人気がないということ
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:35:43.330
リクエストで多かったものを見るとまおを昔のイメージで捉えてリクエストした人も多いのかなと思った
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:36:13.940
同じ事クドクド言う人てリアルで嫌われるよねだからここにいるんだろうけど
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:37:18.570
自分昔ならボレロも浮かんだけどいまのまおにできるか考えてボレロ書かなかったわ
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:39:09.420
どんだけバレエやってもキックボクシングでふんぬふんぬやる癖ついて意味なくなってる
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:44:56.150
羽生高橋オタスケオタがまおスレを荒らすたびにまおの素晴らしさが再認識されるだけだわ
羽生や高橋がもしBEYONDブルーレイを見たらすぐにフィギュアをやめるよ
まおの演技と比べられたら自分の無能さが恥ずかしくて誰もフィギュアなんて続けられない
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:45:15.660
これ大ハズレしたからやままい連呼は恥ずかしくて控えてる


0318 名前:ほんわか名無しさん2023/10/24(火) 19:31:40.10
まいまい更新したからやまさん更新も来そう😏

0311 名前:ほんわか名無しさん2023/10/24(火) 19:21:04.41
やまさんポルトガル匂わせはよ🇵🇹

0565 名前:ほんわか名無しさん2023/10/24(火) 22:11:01.04
やまさんポルトガル匂わせ早くしてよ

0710 名前:ほんわか名無しさん2023/10/25(水) 00:05:50.35
やまさん早くポルトガル匂わせして下さいね🧟‍

0841 名前:ほんわか名無しさん2023/10/25(水) 15:02:16.89
>>836
やまさんポルトガル匂わせ早くぅ🧟‍♂❤
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:45:58.950
前はクラとそれ以外とちゃんと分けてできるほうだったけどここ最近は色々習い事してわけわからなくなってる節あり
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:46:43.790
鈴木潤さん 真凜ちゃんの解説 「僕のゲーム仲間でもある フィギュアスケート選手権 宇野昌磨選手より メッセージをいただいております」
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:47:32.660
まおの実姉を叩きまくりながら子役姉だけ事務所くくりで宣伝するってモロ子役姉工作員やん
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:47:39.030
バレエちびの頃から本格的にやってて今もやってるスケーターまおしかいないからもっとアピールしてもいいと思うよ
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:53:06.270
鮎は一部分それ以外バレエミュージカル歌舞伎日舞なども大好きでしょっちゅう観劇してますから
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:54:30.610
>>606
鬼畜長谷川は悪質なまおアンチ
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:55:14.380
ビチクソヒーローズw
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:57:05.180
>>686
は?おっさんおばはんのカプヲタ認定とかふざけんなしばくぞワレ
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:57:28.820
0757 ほんわか名無しさん2023/10/28(土) 00:23:02.73
老いがアク禁の間まお叩きも関係者叩きもやままい叩きも男子ネタもまおショー事務所リンク叩きもぜえええんぶなかったな
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:57:29.320
観劇は大切や生で観ることでしか感じられないことがたくさんあるフィギュアもそうだろ
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:59:53.300
ろくに観劇もできない引きこもりのブスオタババアがケチつけてんのか誰オタなのかめっちゃ分かりやすい
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:04:08.720
まおまおきゃあああああああああああああああああああああああああわああああ
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:05:52.420
>>709
無理してるねアンタ
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:06:32.070
>>713
ぶっさ
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:06:40.610
まおの垢とコラボしたほうが良かったかもたぶんLIVEやるの知らない人多い
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:08:45.850
かわり映えしないヘアメイクと変な衣装すぎて見る気が失せたから視聴切った
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:09:46.740
この衣装なら髪型工夫したらいいんじゃない一本縛りばっかになるのは何
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:11:24.320
>>728
ブスに変わりなし
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:12:47.960
おどってるまおまおきゃわあああああああああああああああああああ
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:14:17.260
人気あるわけないじゃんw
五輪銀1個は日本フィギュアの中でも大したことない成績
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:17:32.950
>>747
↑ブスな人のファンが言いがちなことw⚪︎⚪︎ちゃんは実物の方がかわいい😂
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:17:42.090
742いやそういう単純な話じゃなく薄めにするとしてもまおの綺麗をアップするようにという事でしょ
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:24:17.950
終わっちゃったああああああああああまおちゃあああああああああああん
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:24:55.610
昨年ビヨンド開始前後頃はヘアメイクも衣装もいい感じだったのにまた謎路線に戻っちゃったね
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:25:11.190
こんないい天気の祝日の昼間に引退済アスリートのとくに重要性のないライブ配信を見るやつはいない
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:27.530
まおは引退して何年たってもスポンサーが増えてるのにファンが減ってるわけないだろ 笑
羽生や高橋はスポンサーが減って大ピンチだ
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:27.750
インライ中にここで暴れてたのまお中傷婆と衣装ガーヘアメイクガー人気ガーアレオタガー視聴人数ガー
だったのかわかりやすい
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:28:14.280
まおの衣装がきゃわわすぎて羽生高橋オタスケオタがいつもファビョッてる
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:30:07.360
何日も前から何回か告知してて祝日の昼間からなのに最大800人台とかまおも完全に終わったね
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:30:10.680
450 名無し募集中。。。 2020/06/23(火) 18:06:36.43 0
まおスレでしつこくステマするけど視聴率・閲覧数・売上部数・登録者数・ランキング・広告数・集客数・落札額・好感度調査は報告にも煽りにも来ないベスト3
第1位 蛸


>閲覧数
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:36.950
基地は分かってないねアルソアのインライはそれはそれとみておきなさいね
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:38.080
>>791
エアウィーヴの京都でお着物撮影は冴えないまおおばさんから佳純ちゃんに変わって怪鳥さんも楽しそうやった
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:49.010
まおのインスタで次ショーについてのインライやるって行ったら1000なんて軽く超えるよ
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:34:11.670
引退して6年たってもBEYONDで23万人動員したまおのファンが減っただってさ
チョンスケオタは基地外だ
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:05.820
基地ずっとここにいてブツブツ文句言ってからのインライ参加わろたがね
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:56.180
>>811
ビヨンドの使い回しみたいな作りのCMだし新鮮みもない
制作側ももうあんまりやる気なさそうなのが見て取れた
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:36:07.210
蛸の新ショー発表の自枠予告ありインライがどこも記事にしなかったのが悔しいんやデー
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:49.800
ビヨンドにわざわざ佐藤製薬の社長が来るくらいなのにやる気ないとは?
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:39:06.870
蛸の引退ショーが1000の箱なのに最前列も余ってたからスライド発狂
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:19.500
>>835
しかも祝日の昼間
休みで出先だとしてもスマホがあれば見れるはずなのにな
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:53.380
まおが出るとパッと明るくなるのに基地は何が見えてるんだろ目に暗幕かかってんだろか
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:56.390
ヘアメイクに流行を取り入れないから令和なのにまおだけ平成で止まってる
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:42.610
明日パシリのショーでパシブス達のイライラが頂点に達してる

チケ完売したのに空席だらけだったらどうしようスケオタに笑われる
嫁が会場来てたらどうしよう
ショーがつまらなかったらどうしよう
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:43:18.290
家族と一緒に観光とかしてて一人だけスマホで配信見てるわけにいかない
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:43:53.980
基地が氷川きよし使ってスレ荒らししてたらアースジェットCMが氷川になってそれから使わなくなったのおもろかった
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:44:48.010
858そうそうまお見たいっていう欲望だけだからまおの状態に気づかない
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:47:48.100
チョンが何か月か前からかすみんのこといってるけどマオウィーヴ公式のムービーギャラリーにもYouTubeにもかすみんいないんだけど
チョンの妄想ってひどいな
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:48:22.430
謎衣装な上にまおの骨格でわざわざその形のデザインを選ぶのかって1番あかんパターンの衣装だったね
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:49:26.200
新プロの曲気になる
特派員振り付けならよりすごいものが見れそう
ビヨンド見に来てくれてるからまおりょうがどれくらいできるのか把握できてるのもいいね
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:49:45.620
本人でなく企業垢のインスタライブは人気芸能人でも少ないよ気付かなかったりうっかり忘れる
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:50:19.560
ライブじゃなくていいからちゃんと内容のある話を収録して夜の落ち着いた時間に放送がいい
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:52:12.920
りょうくんインライで今度は落とさないように体鍛えてるてポロリしてみんな聞かなかったよー笑で配信おわた
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:53:41.230
880とりあえず二人は習っておいてるんだろうけどあとはどうするかわからん
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:55:19.900
次は小柄な釜じゃなくて逞しい男と組んでメスの顔を見せてほしい
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:56:02.380
絶対に11月前にとある場所での新ショーしてほしくない人いるけど誰ヲタなの?
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:56:46.140
単純で雑だからりょうくんとやればいいかみたいになったのかもね
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:56:51.000
まおはオーディションしなさそうだなパシリや蛸はチャンスが消えてお終いだ
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:57:39.460
レオニーちゃんの海外修行が終わってからの日程もあり得るかなあと
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:00:00.580
レオニーの出てるホリデーオンアイスは4月までびっしりのスケジュール
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:01:36.670
まおって事情事情が多いのか痒いところに手が届かないとこあるからオタ離れどうなるか
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:01:53.170
仕事とプラベの区別がつかん基地は特定の企業宣伝の仕事とまお個人の広報の区別も当然つかんよな
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:02:26.330
オーディションしてもディズニーオンアイスや船のアイスショーとか自ら動いてた子が選ばれるしそういう子らを救ってあげて欲しい
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:02:49.820
ここまでついてきたオタはそんなに離れないよ離れた人はとっくに離れてる
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:08:09.360
>>895
りょうくん以外だとまおからの信頼が厚いハルニーは継続な気がするあとは知らん
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:09:00.790
まおはオタク人気より一般人気で支えられてるよね
だからこそあともうワンランク上げてまおショーブランドの確立が大事
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:11:49.170
BEYONDもコロナで開催が延期されたけどサンクスBEYONDで何百公演もコロナの時期に続けたまおはすごい
そいうところも他の芸能人とか宝塚に尊敬されるんだろうな
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:14:13.110
パシリなんて僕が動かなければ感染拡大防止になるなんてほざいてたなほんとバカだ
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:17:28.990
ゲイカップルの子作りは産む機械の女を利用するけどレズカップルはどうやって子作りするの?
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:17:56.250
>>928
一般人気www
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:18:22.280
ようこちゃんが産めばまおはスケートも宝酒造のCMも継続できるな
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:18:23.020
今作ってるショーはやりたかったところでやる単発ショーでその後にまおリンクの柿落としショーをやると思う
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:19:35.560
>>930
中年カップルはよ結婚しろ
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:20:35.670
自分のよさとか分からなくなるくらいまいまいに怯えて綺麗かわいい素敵と言われにくくなるような路線にさせられるんか
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:21:01.830
今思ったんだけどまおリンクできたらまおはそこでしかショーできなくなるのかな
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:21:04.400
基地婆の連投凄いな
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:21:48.720
しばっちは隠してるのに特派員はインスタに載せるってことは特派員のショーINはないね
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:22:27.170
無能探偵はまおが雨アルゼンチンに行ってる時ようこちゃんと行ってると言ってたのに日本でイベントしてたのわろた
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:11.380
まおって人の事やる前に自分の事やったほうがいいと思うバラ1微妙になったのも自分の事見る余裕がなかったのあると思う
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:48.480
960ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいワンマンショーも大成功
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:24:02.000
>>912
本人も周りも変に守りに入りすぎたのが失敗
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:43.640
まおは数百億円の資産があるから結婚なんてしないよ
財産を取られるだけだ
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:58.720
961は誤解されないように追記しておくと別にだからといってひな壇タレントみたいなことをしろとか色んなショーに出ろとかそう言う事ではないからね
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:27:01.770
パシリが幸せな結婚してイライラしてまおはそうさせないからという怨念を老いから感じる
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:27:15.070
まおしか自分のリンクを作れないで悔しいのう〜〜〜〜羽生高橋オタスケオタ
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:27:24.980
967やっぱり老いは今の蛸の現状が気に入らなくてスライドしてまおで憂さ晴らししてたんだな
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:28:29.050
金も時間も自由に使える暮らしに慣れると結婚なんかしたくなくなるのもわかるけど後から寂しくなっても遅いよ
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:31:32.310
今日のアルソア変衣装いつものひっつめまおなら特派員兄妹たちとの練習まおの方がよっぽどいい
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:33:15.240
深刻なオタ離れだねいつまでも全国に親戚がいるみたいでうれしいなんて状態は続かないんだよまおもスタッフもよく考えて
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:34:06.180
まおがかわいいのはかわいいんだよただもっと他に作り方あると思う
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:34:37.060
1000ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいワンマンショーも大成功
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:34:46.320
>>996
かわいいと言われたらすぐに引っ込めてしまう
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:34:53.430
引退ショー+初のプロデュースショーで最前から最後列まで全公演◎はやばいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況