X



浅田真央応援スレpart9496避難所71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:28:18.460
   ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9496避難所71だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

浅田真央応援スレpart9495避難所70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1698122811/
浅田真央応援スレpart9494避難所69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697961879/
浅田真央応援スレpart9493避難所68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697785933/
浅田真央応援スレpart9492避難所67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697490329/
浅田真央応援スレpart9491避難所66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697032297/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:30:15.670
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:31:07.710
【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
16日(日) 【エアウィーヴ特別公演】 12:30開演◆特別出演 三浦文彰さん 三浦舞夏さん
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演

【9月】
1日(金) きものSalon 2023年秋冬号浅田真央着物修行
11日(月) 日テレ 加藤浩次&中居正広の歴代日本代表256人が選ぶ この日本代表がスゴい!ベスト20 21:00‐22:55

【10月】
5日(木) NHK MUSICSPECIAL浜崎あゆみayu25年の軌跡 まおビデオゲスト 10:00-10:45
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:31:42.560
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:51:29.620
おちゅメシ食ってる間に燕尾まおちゃん来てたああああああああああああ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:26:54.680
おちゅ
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:32:46.340
身体のことについて長文をどうぞw

現役で頑張ってた時から競技上
痩せていなきゃいけなくて、小さい頃から
食べ物を食べる。という行動は特別になって
いました。

見てるだけだろうけど、食べてる時のママの
視線がすごく嫌でジッと見られることが苦手に
なったり…

引退してから解放されて、沢山食べて13キロ
ぐらい太っちゃって…
ありがたい事にテレビのお仕事でたくさんの人に
見てもらうんだけど、多くの人に太ったね〜って
言われる事も増えて、笑って誤魔化していたけど
昔の感覚から、その言葉に敏感に反応してしまって
かなり自信をなくしていました。

特に日本では細いことが、『美しくて綺麗で可愛い』
みたいなのが、感覚的に植え込まれているような
気がしていて、自分の身体が恥ずかしかった。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:33:04.180
だけど、私は、足は太くて短いし、
お尻は下がっているし、お腹も細くないし、
胸も綺麗な訳でもないし、顔も小さくないし、
可愛い訳でもないけど…
どんな自分でも自分らしさを大切にして
『コレが私なのよ!!!』って力強く思っていけば
それはもう輝いて輝いて仕方ないと思うんです。
(まだ私も全然出来てないけど)

そりゃ足長くて細くて顔ちっちゃい人に生まれ
変われまーす!って言われたら瞬発力活かして
1番に手を上げて変わりたいけど、無理なので…😂

でもただ、何もしないんじゃなくて、諦めてダラダラ
するんじゃなくて、自分なりに少しずつ努力して
楽しんで自分らしさを手に入れて自信をつけて行こうよ
っていうのを伝えたかった!

自分の身体で悩んでいる方は多いと思うので、
私なりの思いをここで伝えたかったです。
(自分に言い聞かせる為にも)

私もどんなに頑張ってもぱんぱんの太ももを
愛したいと思います😂😂😂

見て!私の太ももを!ってね!!!
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:47:57.100
928 ほんわか名無しさん sage 2023/10/25(水) 19:00:36.24 0
ハルニー叩きはカナニー貼る基地なのはバレてる
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:53:56.290
そりゃ足長くて細くて顔ちっちゃい人に生まれ
変われまーす!って言われたら瞬発力活かして
1番に手を上げて変わりたいけど、
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:55:17.140
ジャンプ跳ぶ努力したくないけどデブタレになる踏ん切りもつかず
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:01:54.540
この人出て来て13退治してほすい

979:ほんわか名無しさん[sage]2023/10/25(水) 19:12:33.25 0 0
だから何度も言うけどまおしか興味無いハルニーとかどうでもいい
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:06:48.990
そんなことないよ!今のままで可愛いよ!といわれるの待ちのかまってちゃん
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:17:30.660
今日は#浅田真央 様との撮影。
笑顔に溢れた素晴らしい現場でした。
真央様は勿論、素晴らしいクリエイターや
スタッフの方々とのチームワーク!
深謝、感謝です。

#maoasada
@maoasada2509
#legend #iceskater #figureskater
浅田真央さんは#生ける伝説
そして #日本の宝

#下村一喜
#kazuyoshishimomura
#photographer
#写真家


https://i.imgur.com/815S3SH.jpg
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:44:53.490
>>22
ヒューヒュー🧟‍♂🧟‍♀🖤
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:53:10.630
チビで短足で脇汗臭そうで暑苦しい顔の蛸なんぞ需要無いだろ
おばはんの施しで細々やってろよ
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:47:40.650
>>40
もうすぐだよ🧟‍♀❤🧟‍♂
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:05:57.160
>>51
どこかで見たことある素敵な女性が、にこにこダンスを踊っていました😍

わたしは保育園帰りの息子と縄跳びをしてたのですが、
よくよく見ると
あさだまおさん😍😍

緑色の素敵な衣装を着てこれから踊るのかなぁその踊りを踊っているようでした😍

息子に
「スケートのヒーローなんだよー」
というと
声かけたいというので、
お名前を伝えました。すると、

息子「あさだまおちゃんですか?」

と戻って何をするのかと思いきや声をかけていました🤣

声をかけると、
浅田真央さんは、
笑顔で
「はい♪そうですっ♪」
って可愛い声で答えてくださいました💕

一緒にお写真を撮りたかったですが、厚かましいと思い遠慮しましたが、息子にとってはたくさん努力して世界で頑張っていた人に出会えたことはとても興味深々だったようです❤
どうやって世界に行けたのか帰りのバスでたくさん聞かれ、おしゃべりして帰ってきました☺

明日も会えるかなぁ❤
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:26:52.920
写真集すでに予定数量終了になってるけど何冊増刷したんだろ
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:48.820
Blu-rayの制作陣クレジットの最後のExecutiveProducer MAO ASADA に毎回痺れる
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:39:21.990
72ビヨスタがコメ欄でシステムの不具合と書いていたから復旧まだかもね
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:09:16.280
>>41
苦手
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:45:25.620
やままお大好きだよ応援してるよ→やまさんまいまいの強烈アンチだった
蛸嫌いだよ苦手だよ→蛸の強烈な老い
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:19:35.330
やまさん応援してるよ全部見てるよ将妄想までするよ→やまさんインスタ写真を貼りつけただけで動画も見てないやまさんアンチの老いだった
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:25:53.290
>>79
まおは好きだけど蛸やまおじまいまいは苦手
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:26:39.170
一匹なのに複数に見せるため呼び方かえるのも●やID誤表示でバレてた
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:27:23.050
>>90
その3人USMの犬だからね
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:28:53.720
常駐してる老いの睡眠時間はやままい連呼もまおアンチもパシリ息子アンチも蛸ステマも蛸蛸いわないデーも綺麗に消える
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:30:59.730
とある人の情報によると来年の蛸氷艶にはやままいが出演するとのこと
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:31:40.670
>>100
まいまいも似てるよ
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:32:36.590
蛸老い言われた時だけ100%反応して過剰に否定するから老いだとわかりますた
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:32:38.870
前スレで荒らしはパシリブス言われた時はスルーしたくせに蛸だけは絶対反応でかばう
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:34:21.650
>>105
まおばっかり!で嫉妬するところとかまおを馬鹿にするところとかね
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:35:14.610
蛸かばうためにまいまい叩きにシフトするからわかりやすい蛸老い
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:36:16.620
蛸ちゃんもやまさんもまいまい大好き❤
まいまいモテモテだああああ❤
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:36:18.080
137 名無し募集中。。。 sage 2022/09/28(水) 17:14:43.59 0
自虐で蛸さげるときは心労緩和にいつもまおパシリ村元息子だれかを巻き込む
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:40:28.790
蛸老いバレしたのでやままい連呼でスレ流しまあす蛸だけは絶対守りまあす
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:41:02.360
高橋は来年2月に高校生大学生を集めて小さな会場で格安ショーをやるといってることも羽生高橋オタスケオタは知らないんだwwww
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:41:47.080
まお叩く時も蛸にヘイトはためたくないので急に蛸の名前消してやままいを叩き棒にしまあす
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:42:21.220
>>130
そっくりなグロトリオだよ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:43:19.980
まおは蛸のカンパニー勧誘は拒否したけどまいまいはサンクスやまさんはビヨンドはまおからのスカウト
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:44:34.240
>>137
みんな過去の話
サヨウナラそれぞれの道で頑張りましょう
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:44:52.100
小さな会場の18000 12000の氷上席も売れ残ってた蛸に氷艶なんてムリだよあほらしい
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:46:45.400
>>138
アル中とメンヘラw
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:47:12.710
蛸を守るにはどうしたらいいのかアリバイ作るのには蛸を叩かなきゃだけど単体だと心が痛い
そうだ複数にして心の痛みを緩和させよう矛先を変えさせよう盾を作ろう
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:48:17.780
>>147
なんか臭そうw
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:48:57.070
148でも蛸老いだからまお叩く時に叩き棒にするのはまいまいやまさんだけなんだよな
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:51:32.480
ビヨメンの靴が壊れて大変て話にすぐ蛸も蛸もって画像つきで混ざってくる馬鹿
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:53:29.120
羽生「ってか、お前さー、そのわ・ら・い・か・た!!ちょっと下品じゃねぇー!?」
真凜「そんなことないもーんっっ!!」
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:56:07.750
げひん
【下品】
人柄・様子などがいやしいこと。品(ひん)が悪いこと。
品格・品性が劣ること。卑しいこと。また、そのさま。
品質の劣った物。
教養や嗜みを欠き品格が劣ること。
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:00:04.690
インスタフォロワーは下品な笑い方を見てる
ショーを見た人は下品な笑い方を見てる
テレビを見た人は下品な笑い方を見てる
家族や友人知人や仕事関係者は下品な笑い方を見てる
彼氏は下品な笑い方を見てる
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:02:24.520
羽生婆って人に下品な笑い方と言う人を許さないと思う責めたくりそう
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:04:31.670
コピペの間に止まったものまお叩きまいまい叩きやまさん叩きパシリ連呼蛸擁護
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:08:18.230
お気付きだろうかあんなにしつこく連投してたやままい連呼と安価自己会話が止まっている事を
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:20:53.010
まおアンチ蛸老いがやままい連呼と子役姉粘着とパシリネタ連投とコピペ荒らししてたのがバレた瞬間である
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:49:29.230
羽生「ってか、お前さー、そのわ・ら・い・か・た!!ちょっと下品じゃねぇー!?」
真凜「そんなことないもーんっっ!!」
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:31:17.230
子役姉は蛸の身長と蛸ショーのせいで新横で練習できなくなった事をちくりと言ってたから老いの叩きターゲット
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:38:57.250
ホテルでたくさん話しかけたのにまおに名前も覚えてもらえなかった子
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:35:17.950
0110 ほんわか名無しさん 2023/10/24(火) 17:00:39.16
ステマには怒らない蛸蛸いわないデー
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:36:02.430
ずっとパシリパシリパシリで荒らしてたのも目に入らなかったようで
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:38:37.670
157から205までパシリパシリパシリだったのにスルーだから正体ばれる
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:21.640
ずっと蛸ガー蛸老いガーしてるのに滅多にないて目がついてないのか
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:27.880
蛸老いが叩いてる張本人だからやまさん叩き事務所社長叩きパシリ連呼は目に入らないっぽい
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:30.890
258老いが荒らしてるから言われるのにその前の荒らし中傷レスはスルーなん
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:56:40.820
老いが荒らす
老いやめろと注意される
老いが100%擁護しはじめる
老い「これも毎日見るわ」?????
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:58:01.080
蛸老いが荒らさなきゃ蛸老いと言われることもないし蛸のたの字も出ないんじゃね
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:47.030
昔は禿ガー禿オタガーで暴れて今はパシリガーパシリブスガーだから正体は同じ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:52.660
まおスレは毎日くだらないことで争ってるけどリアル戦争だけは起きないでほしい
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:52.450
パシリBBAはパシリ結婚してからここで蛸老い叩いてイライラ解消してる
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:02.410
蛸が禿や弟子やエスパーや髷に負けるたびにずっと荒らされて15年以上
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:13.680
浅田叩きする事で宇野叩きを流すなんてこかしょっちゅうやってるよウノタは
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:03.180
蛸老いがやままいで荒らし出したのがやまさんが垢開設した7/25から
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:30:38.420
かぷりっちょでまおがミスした事でまおが蛸息子の負を持っていったから蛸息子の試合がうまくいったとツイで歓喜したまおファンナリ達がいた


いま時間なくて探せないけどまおが身代わり地蔵になったから蛸息子の試合が成功したと喜んだ人達のキモツイのコピペあった
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:35:58.140
0309 名無し草 2023/03/29(水) 00:45:48.86
普段悪質マオタやってる垢(デーオタ)


0670 名無し草 2023/03/28(火) 19:38:05.25
@BEYOND立川の午前公演で真央ちゃんが転倒するというレアな事があったので、真央ちゃんが引き受けたのかもと思ってしまった😅皆が笑顔で終われますように🙏


@そうだと思うよ。


@真央ちゃん、今日は何か引き受けてしまったのかしら?


@ねー、みんなの厄落とし?知らんけど


@かなぁ?😆


@絶対真央ちゃん持ってってくれたと勝手に思ってる。かなだいのと昌磨の。あの真央ちゃんがまさか壁にぶつかってコテンとかありえないもの。
言霊こわいからツイしなかったけど、BEYOND立川でわぁって思った瞬間、これいける!!って思ったんだよね。真央ちゃん女神。


@真央ちゃん初の壁ドンとステーンは
世界選手権のぶんを持ってって
くれたんだと思うよ(笑)


@やっぱ、真央ちゃんが引き受けてくれたんかなぁ?
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:41:43.900
>>301
悪質マオタ認定されてるけどもこいつら本当はデーウノタだろと言われてきたし言われている垢の一部
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:45:42.270
昨日は盗撮にも蛸老いじゃないかなだいオタだ
アネザも蛸老いじゃない蛸ハルニーオタだ
今日は蛸老いじゃない蛸息子オタだ
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:49:11.110
16 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/26(木) 16:46:30.51
姉使って真凜叩くとか
しかも社交ダンス何年も頑張ったとか嘘書いてるw

166:名無し草:[sage]:2023/10/26(木) 15:33:54.67
芸能仕事に限っては
小芝風花一人勝ち
舞さんは社交ダンス何年も頑張った
芋1とスは子供の時に一発当てたのを糧に生きてる
芋2はなんもない
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:54:13.780
この辺の垢って去年だったか蛸ファンの誹謗中傷が話題になった時に蛸ファンは誹謗中傷しませんって騒いでたよね
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:55:43.140
長年まおファンとして暴れてるからね蛸老いは誹謗中傷しませんと言う為に
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:57:57.510
2ちゃん流出でまおファンになりすまして暴れる蛸老い達の存在が発覚したそれをXでもやっている
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:59:42.010
でそんな基地蛸老いを真似た基地パシオタ基地ウノタもいるんだな
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:02:28.560
あれで分かったんだけど女子スレで女子叩いてたのほとんどが蛸老いだったのよね
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:04:58.660
おわかりいただけただろうか蛸老いが蛸老い連呼してる時間はさっきまでいた荒らし全キャラが消えている事を
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:06:24.500
高橋オタも羽生オタもないこいつらは長野のころから男スケーターを応援しているフィギュアBBAだ
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:06:54.160
蛸蛸いわないデーが出てこないのは自分で蛸老い連呼してるからだな
蛸アンチうざいを言ってもらうまでは続ける気
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:29.800
悪質な暴れ方をしていたのはほぼ蛸老いで内容の酷さも他オタと比べものにならなかった
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:34:37.720
396名無し草sage2023/10/22(日) 09:23:05.04
>>383
ヨナもアンチすごかった
主に日本のマオタだけど
ヨナを中傷していたメンバーがそのまま羽生アンチしてると思うけど
やってることがすごく似てる
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:43:54.450
蛸老いはまおファンになりすましてG叩いてた更に誰を叩くにしても必ず内容がえげつないのが蛸老い
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:44:23.960
パシリはANAにすてられたのに子役姉はほぼ引退してるも同じでもJALは離れないから怒ってるのかな
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:45:37.820
なるほど航空会社がたったの一度もスポンサーにならなった老いか
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:46:28.870
そうですシングル引退してもプロになってもシングル復帰してもダンス転向しても引退してもつかなかったから
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:47:46.110
350アメリカ拠点にしても国際試合に出てもつかなかったも追加して
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:48:04.210
流出後に各オタが蛸老いに怒りのレスをしていたコピペ見たがすさまじかった
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:51:09.910
341逆やんまおを中傷してたGオタがGを敬愛するパシリブスになっていまだにまおに粘着してる
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:55:53.870
355そのGを踊れるスケーターと言ってまおの名前出さなかったのも蛸
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:56:19.820
Gを形状記憶ブスとか集金ゴリラとか表現したの同じ韓国人やからな
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:56:54.740
チョンのまお叩きがひどかった時も蛸は韓国まで行ってGショー笑顔で出演しとったな
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:57:50.610
ソチニワカと言ったりGからの推し変と言ったりその場しのぎだと色々設定ズレて大変そう
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:59:08.900
一般人にライバルが日本人じゃなければ応援されなかったと断言されるくらい嫌われてたG
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:05:18.520
お調子者な弟子ですら妨害発言でGをスルーするようになったのに蛸はヘラヘラして韓国のリンクで練習してたな
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:16:02.420
アデリーナちゃんのG暴露動画みたいのお勧めされたけど見なかった
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:17:54.170
韓国のGオタはパシリは不細工だから好きじゃないんだって
日本にいるパシブスBBAは元Gオタが多いからまおを見下して叩いてる
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:21:19.690
もはやGとチョンに望むことはまおのことも日本のことも一切忘れてくれてくらいやから
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:29:44.540
最近のやままいゾンビ荒らしみてるとなぜかバンクーバー後の藤井の怨念コラムを貼りたくなる不思議
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:32:24.220
378日本にいるGオタが今はパシリオタになってるだけでGが結婚したときは喜んでたよ
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:35:16.270
日本が統治するまで約束や思いやりという言葉が存在しなかったのに悪口のバリエーションだけは昔から豊富な韓国
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:56:13.410
老舗も空気読んで頑張ってるのになぜか値上げしてふんぞり返ってるのがフィギュア
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:59:35.450
興味ないものに出せるの2000円まで少し興味あるものなら1万までやな
まおには限界ない
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:56.450
フィギュアちょっと見てみたい一般人でも手が出せる良心的な価格それがまおショー
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:37.900
417パクったとこで人こないのはBOI氷爆で証明されてるからどうでもいいよ老い
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:03.590
0309 名無し草 2023/03/29(水) 00:45:48.86
普段悪質マオタやってる垢(デーオタ)


0670 名無し草 2023/03/28(火) 19:38:05.25
@BEYOND立川の午前公演で真央ちゃんが転倒するというレアな事があったので、真央ちゃんが引き受けたのかもと思ってしまった😅皆が笑顔で終われますように🙏


@そうだと思うよ。


@真央ちゃん、今日は何か引き受けてしまったのかしら?


@ねー、みんなの厄落とし?知らんけど


@かなぁ?😆


@絶対真央ちゃん持ってってくれたと勝手に思ってる。かなだいのと昌磨の。あの真央ちゃんがまさか壁にぶつかってコテンとかありえないもの。
言霊こわいからツイしなかったけど、BEYOND立川でわぁって思った瞬間、これいける!!って思ったんだよね。真央ちゃん女神。


@真央ちゃん初の壁ドンとステーンは
世界選手権のぶんを持ってって
くれたんだと思うよ(笑)


@やっぱ、真央ちゃんが引き受けてくれたんかなぁ?
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:07.620
ここに貼られてて値段忘れたけどパシリショーの立ち見がバカ高くて驚いた記憶
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:29.770
パシリに粘着するのなんて蛸老いしかいないのにまおスレでやって擦りつけ老い
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:00.220
まおショーも技術的にも芸術的にも高いレベルでできればチケット代上げられるんだけどね…
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:30.370
本当は蛸に単独パシリショーみたいなのをやってほしかった蛸老い
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:22:03.370
カナニーの滑り見せられるなら推しの映像流すのは男子オタ戦略としては正しい
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:57.460
蛸の映像とポエムなら蛸老いは喜んで見るでしょはよドームで単独やったげて
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:26:28.470
パシリは一人で2時間滑り続けたように言うから言われてるんですよ
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:26:58.930
パシショーはチョロっと滑ってキモポエムチョロっと滑ってキモポエムの繰り返し
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:28:50.230
ノンストップ滑りっぱなしって本人が口に出したのは氷爆の蛸だった気がする
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:34:51.790
ググったけどゴミが勝手にパシリ引退ショーをノンストップと報道しただけでパシリ本人のは見つからなかったあったら補足よろ
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:34:52.730
474買ってるオタは自分の意思なんだからよくねわしらは部外者だし
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:36:02.290
パシリは90分ノンストップとかどっかで聞いたようなフレーズで記事書かせてた
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:37:13.640
元パシリオタによるとパシリは自分で言わずマスコミに言わせるんだと
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:37:53.040
いいじゃんいいじゃん
パシリは体力なくてヘロヘロだから中〜大箱とライビュで稼ぐという方法に辿りついて
蛸はオタが少ないのを氷爆で実感したから同じオタが宿泊費かけずに何度もきてくれるように1日3公演にした
それぞれがんばりましょう
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:45:41.410
488ゴミが書いてるだけでパシリの発言は見つからなかった
そもそもパシリがおじぎして1プロごとに帰っていったというまとめレポここに貼ってあったからノンストップの演出は意識してないとおも
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:55:46.190
遊び歩いたりブランド品買ってないで兄弟として生活費助けてあげたら良かったのに
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:57:36.000
羽生「ってか、お前さー、そのわ・ら・い・か・た!!ちょっと下品じゃねぇー!?」
真凜「そんなことないもーんっっ!!」
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:00:14.400
げひん
【下品】
人柄・様子などがいやしいこと。品(ひん)が悪いこと。
品格・品性が劣ること。卑しいこと。また、そのさま。
品質の劣った物。
教養や嗜みを欠き品格が劣ること。
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:06:40.500
抜けてたからもう一度

いいじゃんいいじゃん
パシリは体力なくてヘロヘロだから中〜大箱とライビュで1日1公演で稼ぐという方法に辿りついて
蛸はオタが少ないのを氷爆で実感したから同じオタが宿泊費かけずに何度もきてくれるように1日3公演にした
それぞれがんばりましょう
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:13:38.940
このおばあちゃん変装シリーズ縄もやってたけどばればれなんよなまおのサンタが一番夢あったとおも
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:17:11.830
オタ会にまおとぬあろ風トイプー登場したのおもろかったからまた出てほしい
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:39:38.940
サンタまおは着ぐるみ抜いで出て来たまおの髪型まできゃわわんだった
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:42:02.150
0683 ほんわか名無しさん 2023/10/23(月) 12:19:45.17
>>679
まおより人気だもーん


0708 ほんわか名無しさん 2023/10/23(月) 12:41:34.01
>>702
指摘だもん叩きじゃないもーん😤


0310 ほんわか名無しさん 2023/10/24(火) 19:20:16.54
>>292
まいまいのほうがまおより人気あるもーん


0715 ほんわか名無しさん 2023/10/23(月) 12:45:01.17
羽生が真凜におめー笑い方下品だなと言った時に真凜がそんなことないもーんと返したのを真似しているパシリオタかウノタか
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:54:18.010
>>502
ヒューヒュー🧟‍♂🖤🧟‍♀
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:55:09.830
>>525
ヒューヒュー🧟‍♀🧟‍♂ヒューヒュー🧟‍♀🧟‍♂🖤
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:58:56.930
>>528
誰が?
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:02:08.420
今日はさしん集増刷まおインプットまおすぽんさんお仕事まお嬉しかったおやすまお
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:03:56.160
>>528
イラネ
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:28:13.730
はい皆さんひとまず一つ思い出してみましょう宇野真凜無良佳菜子舞
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:58:38.610
>>539
めでたい!お幸せに
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:33:08.820
>>551
死ねアンチ
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 02:33:34.450
まお昨日は歌舞伎観たんやな毎日忙しいな

そうだ!
2日目、浅田真央ちゃん来てたわ。
真央ちゃんもリンク立川で作るんだもんね
#立川立飛歌舞伎特別公演
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 08:55:52.310
ああ歌舞伎が乗ってる飛行機が昔立飛が作った赤とんぼというんだ
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:45:04.460
なんとなくサンクスのあとと雰囲気違うよなあもしかしたらだいたいBEYONDのメンバーで行くのかなあ
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:25:15.710
8年前やけど後遺症があるからな被害者を恫喝する警察が一番胸くそ悪い
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:52:40.600
吉田沙保里本人のことじゃなくたって本人も伊調をいじめてたし家族も重大な体罰をしたんじゃあレスリングのイメージ最低だ
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:55:57.130
そういえば縄の人以外のもう一匹の老いがいないから荒らし全キャラいなくて平和だ
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:09:32.010
海外は難しいことせずビヨンドできないからあんなおもしろくないて誰かいってたな
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:32:06.180
592完売だった写真集の追加販売が昨日決定したから宣伝してくれてるんじゃない
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:14:42.120
岸田文雄首相は27日の衆院予算委員会で、自身に対してSNS上などで「増税メガネ」と呼ばれていることの感想を問われ「いろいろな呼び方があるのだな、と思っております」と、答えた。
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:20:55.160
高市に総理やらしたら支持率上がんじゃね
小石川だったら進次郎が一番マシかもバカだから
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:59:16.220
森元ってまおの名前を出して人生を棒にふったあほか
東京五輪もなんかまおへの発言が大きく問題視されて外されたまぬけだ
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:12:26.640
その点亡き安倍ちゃんは真央のインスタを最初にフォローするなどして真央の恐ろしさがよくわかってた
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:49:15.220
🏈森元とサクラップのせいで対外イメージ最悪やけど連盟がそれでよしとしとるからしゃーない
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:16:54.490
なかにし礼すら病気になって浄化されたのに最期まで真っ黒な人はもう魂の洗浄無理なんやろね
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:02:40.350
いつまでもいると思うなよファンとスポンサー
大物でも全盛期と変わらないスポンサー付くのはサザン福山ユーミン達郎クラスになる
付かなくなたったら規模を縮小していけばよい
羽生の場合あと数年かせいえぜい10年
怪我とかなければそこまで心配するほどではないと思うけど
ファンそんなにいない真央様もそれなりに頑張ってるしね
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:32:16.640
蛸老いがいない時間は全ての荒らしネタが止まる
いるとまおパシリやまさんまいまいを使うと証明された
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:38:59.220
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒイイイイイイイイイイイイイイイイ
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:40:16.700
むらっちはむらっちでビヨ期間中にモンチュラ着る事になってたんだと思う
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:41:20.620
556でいつも通り3時に寝て今日は7時起きのいつもの老いが現れなかったな
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:45:27.460
修造チャレンジがテレビで放送されなくなったのも暴力はないけど今の時代だと指導法がパワハラになるからなのかな
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:51:16.240
きてるかもしれんやん息子と子役姉やて目情なかったわけやしどうでもいいけども
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:13:55.560
木下は自社の名誉優先だしサトニーに付いてる北米IMGは金満主義やから儲けのないことには協力せんで
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:33:52.390
何か出る度に基地がなんか言うけど根本が決まった上で動いてるとおも
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:37:58.080
いまだにやまさんは違うと言ってる人はまおやビヨ見てきてないから話についてこれてないんじゃないのか
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:40:25.680
まいまいの旦那になるひとやしまいまいと一緒にまおリンクで働いてもうんやな
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:42:35.820
無料部分のみ観た蛸老いが有料部分の話をする人に対して自分はそんなん知らん嘘だとキレてたのを見た事があるんだがそれが弟子のあの話でな
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:46:37.420
685続き詳細書かないから意味不だろうけどあの蛸老い見てからちょっと思う事がある
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:05:26.320
サンクスからビヨンドまで見てきたファンとそうじゃない人の差を感じる
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:06:58.560
まおのコラムとかも読んでないんだなあと分かる基地が連投して浮いてるのは常
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:08:10.630
コンプラ厳しい時代やからマオリンクに誰が来ようと別にかまわん
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:10:20.210
絶対コラム読んでないかわざと書いてるかどっちかってレスもあるね
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:29:08.510
うむまおが誰かとやるとか思えない
そんな年上の人誘って立ち位置どうするのかわかってないやままお()
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:38:50.860
やまさんやまさん騒いでたまおファンのおばちゃん達もこの流れを見れば少しは冷静になるでしょw
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:44:21.570
やまおじなんてビヨンド終了と同時にお疲れさまでしたバイバイだよw基地は本気でリンクやらショーやら期待してたのかアホやなw
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:47:34.230
期待というあたり基地蛸老いがまおリンクに蛸を期待してるということ
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:49:28.920
やまさんまおリンクにくると予想しとくコーチしてたから即戦力だし
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:49:45.990
蛸にラブコールしたけど相手にされずサトニーに声かえたんだろうな
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:02:28.160
>>708
ないです
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:03:01.680
こうやって自分達が何年も暴れ散らしてる事すら分かってないんだろうな
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:08:48.520
>>721
中居正広の金スマ社交ダンス 浅田舞&オチョペア 世界への挑戦

世界選手権を目前に最大の危機!練習不足でダンスはバラバラ…互いへの不満が爆発し、浅田涙。一体どうなるのか?
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:11:59.560
>>728
いらねーよブス
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:15:43.230
731ヒデミ先生写ってるけどインストにまいまいじゃないペアうpしてた
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:17:52.100
★ペア結成から4年…いよいよ世界の舞台へ挑む浅田舞&オチョペア! ★しかし、スケジュールが合わず練習不足、2人のダンスはバラバラ状態…ペア結成以来最大の危機!   世界選手権まで残りわずか…一体どうなるのか? ★元世界7位!キンタロー。&ロペスペアが5年ぶりの参戦!   妊娠・出産を経て16kg増のキンタロー。が魂のダンスを魅せる!

https://i.imgur.com/wIoz1IM.png
https://i.imgur.com/c9oRxvf.png
https://i.imgur.com/QxhRtdb.png
https://i.imgur.com/C7Hm6RU.png
https://i.imgur.com/Y68yccn.png
https://i.imgur.com/XXgpcxv.png
https://i.imgur.com/w4cSYRQ.png
https://i.imgur.com/FjJojHs.png
https://i.imgur.com/JJdncBI.png
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:23:02.730
老いがアク禁の間まお叩きも関係者叩きもやままい叩きも男子ネタもまおショー事務所リンク叩きもぜえええんぶなかったな
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:29:13.060
>>758
暇だったのにサボって遊び歩いてたからな
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:33:41.970
自分が重くて繋がらない時に書き込みあった事はあったけどきょうはアクセスできた
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:02:22.060
変な妄想するの多いからまおファンには不人気のサトニーをだしてきたんじゃね
予想婆みたいなのウザいんだよ
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:08:24.060
まおは最後の慈愛でサトニーの手をとって高く掲げて去っていったんだよ
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:23:13.650
これ大ハズレしたからサトニーに八つ当たりしながら荒らしてるのか


0318 名前:ほんわか名無しさん2023/10/24(火) 19:31:40.10
まいまい更新したからやまさん更新も来そう😏

0311 名前:ほんわか名無しさん2023/10/24(火) 19:21:04.41
やまさんポルトガル匂わせはよ🇵🇹

0565 名前:ほんわか名無しさん2023/10/24(火) 22:11:01.04
やまさんポルトガル匂わせ早くしてよ

0710 名前:ほんわか名無しさん2023/10/25(水) 00:05:50.35
やまさん早くポルトガル匂わせして下さいね🧟‍

0841 名前:ほんわか名無しさん2023/10/25(水) 15:02:16.89
>>836
やまさんポルトガル匂わせ早くぅ🧟‍♂❤
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:06:30.360
>>777
ありがたや
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:13:08.190
0640ほんわか名無しさん
2023/10/27(金) 21:40:11.850
エアウィーヴCM2連チャンだったJALのは初めて見れた

これテレ朝の大谷の番組だった東京
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:48:44.430
>>782
サトニー叩きなどないなに八つ当たりて読解力なくないかやまさんsageならチラホラあるけど
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:50:52.090
やまおじがままおリンクに関わると信じてるアホがサトニー嫌いなのはわかった
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:39:53.680
MAORINKで働けるスケーターは日本トップレベルのスケーターだから名誉なことだね
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:40:20.860
ずっと蛸は縄から離れてほしいと言ってる蛸老いが常駐しているのはわかっている
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:44:34.850
無良のようにオーディションで採用されたのに次ショーをするなら協力したいなんて間抜けな発言をしなければ田村はまあ採用されるんじゃない?
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:49:19.060
やままお してるならまだわかるがやままい だぞなにがサンクスの時なのか
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:51:35.710
0309 名無し草 2023/03/29(水) 00:45:48.86
普段悪質マオタやってる垢(デーオタ)


0670 名無し草 2023/03/28(火) 19:38:05.25
@BEYOND立川の午前公演で真央ちゃんが転倒するというレアな事があったので、真央ちゃんが引き受けたのかもと思ってしまった😅皆が笑顔で終われますように🙏


@そうだと思うよ。


@真央ちゃん、今日は何か引き受けてしまったのかしら?


@ねー、みんなの厄落とし?知らんけど


@かなぁ?😆


@絶対真央ちゃん持ってってくれたと勝手に思ってる。かなだいのと昌磨の。あの真央ちゃんがまさか壁にぶつかってコテンとかありえないもの。
言霊こわいからツイしなかったけど、BEYOND立川でわぁって思った瞬間、これいける!!って思ったんだよね。真央ちゃん女神。


@真央ちゃん初の壁ドンとステーンは
世界選手権のぶんを持ってって
くれたんだと思うよ(笑)


@やっぱ、真央ちゃんが引き受けてくれたんかなぁ?
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:56:00.040
まおが直接声をかけたってオーディションで選ばれたのと変わらないことがスケオタには理解できてなかった 笑
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:02:55.740
厄災を引き受けてるのはショーに客が来ないでひどい目にあってる高橋やスケ連スケーターでしょ 爆笑
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:03:07.680
やま爺加入が発表された時のあの何とも言えない微妙な反応あれが本来のやま爺に対する印象だよ
BBAは騙されやすいからすぐコロッといくけど人間そう簡単に変わりません
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:04:20.830
かぷりっちょでまおがミスした事でまおが蛸息子の負を持っていったから蛸息子の試合がうまくいったとツイで歓喜したまおファンナリ達がいた


いま時間なくて探せないけどまおが身代わり地蔵になったから蛸息子の試合が成功したと喜んだ人達のキモツイのコピペあった

これら>>828
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:06:58.530
プータローが上手い具合に引き受けてくれたおがげてBEYOND開催できたしそれはありまおやな
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:07:12.100
833836それやってたの悪質だからねあんたら去年色々訂正されたの知らんのね
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:08:20.080
2ちゃん流出でまおファンになりすまして暴れる蛸老い達の存在が発覚したそれをXでもやっている

その一部>>828
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:08:21.950
サンクスのころからスケオタはまおから声をかけたんであってオーディションじゃないなんて馬鹿なことを書いてたよねw
どっちにしろまおに選ばれたことがわかってなかった
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:08:33.450
>>840
現実逃避カッコ悪
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:09:56.440
てんてんの件でやま爺嫌いになったからメンバー入りした時は正直嫌だった
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:11:14.820
>>846
でもビヨンドが終わった今となってはもう関わりもない人になったからどうでもいい
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:11:25.700
悪質マオタ認定されてるけどもこいつら本当はデーウノタだろと言われてきたし言われている垢の一部


この辺の垢って去年だったか蛸ファンの誹謗中傷が話題になった時に蛸ファンは誹謗中傷しませんって騒いでたよね


それはたとえばこういう人達>>828
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:11:48.520
やまスタのコメント欄みても最近じゃまおファンいないの笑うよね
そういうことよ
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:12:47.690
スケ連のやってる試合でうまくいったってなにもいいことじゃない
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:12:52.680
846それに異常にこだわるのが蛸老いなのにまおとまおファンに最終的になすりつけた
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:13:12.940
850そもそもやまさんのインスタフォローしてないまおファンも結構いますから
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:13:57.340
てんてんはGの事務所に移籍してから悪いことだらけな人生やったな
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:14:09.610
851パシオタがパシリを追いかけ回すてんてんの映像出したがお前ら蛸老いはだんまり
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:16:13.080
Gと同じ事をしたパシリ
まさかアレを一応日本人選手がやるなんてね最低
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:16:31.300
850いない事もないそして誰オタがなんてその時々で変わってもなんも不思議じゃないけどバカなの
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:16:50.620
>パシリを追いかけ回すてんてんの映像

ナニコレ
858がパシブスなのがハッキリした
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:17:17.920
スケオタでない自分はぶっちゃけ蛸にちゅーしてたコーチとしか知らなかった
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:18:38.180
>>846
あの件以前からあのおっさん苦手だったよ教え子が可愛いのは勝手だけどそれだけじゃなく暗にまおとまおファンを当てこするような事を書いたりとかね
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:18:49.880
てんてんとパシリがニアミスしてパシリパシブスが発狂して手打ちにやまさんが一枚噛んだってまお1ミリも関係ないんだが
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:20:04.190
てんてんがスピンしてる横通ってジャンプ失敗して妨害された故意だったって記者に言った卑怯者パシリ
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:20:08.590
あの件のこともやま爺inしてから知ったけどねスケオタって本当キチガイやわ
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:22:48.040
>>869
てんてんはまおにもよくしてくれた友達だったのにパシリもやま爺もクソ連もひどいよね
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:22:58.980
練習中にぶつかる為に故意に近づく選手なんかいないだろ
自分も怪我するかもしれないのにやるわけないじゃん
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:23:07.640
四大陸を疲労で欠場した後のワールドだったから心配でまお以外どうでもよかった
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:23:10.810
>>874そうそう例えばこういう人ね↓

無料部分のみ観た蛸老いが有料部分の話をする人に対して自分はそんなん知らん嘘だとキレてたのを見た事があるんだがそれが弟子のあの話でな
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:24:45.000
>>878
あの人はパシリだけじゃなく髷を追ったのも言われてたよだからあんたが知らないんだってはよ動画も見てきなよ
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:27:24.780
曲がパシリだからリンク独り占めやりたい放題出来ると思ってるなら頭おかしい
公式練習は6人平等で曲かけの人も周りに気を使いながら練習するのは当たり前です
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:27:29.770
黒子が去って前職やめた人が偶然いてその人がムードメーカーにもなってくれたんやろな
意味があったはそういうことで他の意味はないやろ
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:28:15.200
何でもかんでも取り憑かれたように老い老い言うてんのもパクブスなんだなとよく分かる流れ
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:29:06.030
>>886
は?お前頭おかしいんか
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:30:09.950
しお韓ババアのくせにてんてんだけは別なんだな
日の丸ハチマキしたこと悔やんでるとかGの事務所になって自分は半島の血が入ってるアピールしてたのに
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:30:27.490
G妨害発言の時男子オタみんな適切な対応したやろ火の粉が男子にかからんようにスルーて
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:30:39.210
>>882
そんなこと言い出したらパシリも髷も誰かを追ってる映像いくらでも出てくるよ
狭い空間に6人滑ってんだから同じ軌道上重なる事もあるだろうよ馬鹿か
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:32:28.760
>>889まおファンなりすましの蛸老い達はパシリのサルコウはハの字ではないと騒ぎまおもハじゃないよと言われた
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:33:45.930
まおに良くしてくれたってそれいったら炉里のところに一緒にいたベルネルもじゃんなんでてんてんだけになるの
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:35:33.070
発狂集団にまおファンの皮かぶって突撃してまおへのヘイト貰って今でも大迷惑してる
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:36:16.700
当時からてんてんは日本に都合の悪いこというときはロシア語になるとここでも言われてた
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:40:46.390
基地蛸老いは情報が一時期で止まる更に調べないし間違ったまま思い込み何年も同じ事を言う
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:42:21.010
MAORINKに次の新しいワンマンショーにまおファンは楽しみしかないけど
スケオタもスケーターも嫌なことしかない
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:43:36.060
パシリとてんてんのことはてんてんがまおに良くしてくれたから怒ってるだろでなぎゃそんな怒らない
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:45:20.640
全カテ見てたの2014ワールドまでだな翌シーズンは全く見てないしまお復帰後は女子だけ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:57:57.700
てんてんファンには申し訳ないがニアミスしてパシリパシブス発狂事件にまおが巻き込まれなくて
よかった
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:58:26.850
基地はソチ前はまおの演技の時に席を立ったり拍手をしなかったりしてた蛸老い達の事は言わないから
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:03:14.460
てんてんのオタはG妨害発言で何か言ったのスルーしたならとても賢明な対応だったと思う
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:03:14.950
このスレでまお以外を擁護したらそれはまおファンじゃなく擁護したオタ
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:03:22.590
>>915
他の人の事は責めるのにね蛸老いなんだろうね
同じ頃パシリが蛸老いにブーイングくらってまおファンとパシファンで互いに大丈夫かなと心配してた
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:05:09.420
>>920
きめえんだよパクブス
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:05:31.560
パシリが蛸老いにブーイングくらってまおファンとパシファンで互いに大丈夫かなと心配してた



ねーよw
なんなのパシブスw
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:06:51.320
悪質は自分の都合のいいように解釈して嫌いな人を攻撃するから嫌い
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:07:02.440
パクブスは勝手にこっち側みたいに錯覚して擦り寄ってくんなよパクリはどう見ても昔からあっち側だよ
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:08:24.290
924ねえよに同意するから出てって男子オタの争いにまお関係ないし
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:08:36.340
まおは貶しパシリageの道具にしてる自称まおファンならXにいっぱいいる
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:10:05.290
どんなに死に損ないの基地外スケブスが暴れてもフィギュアはもう終わり
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:14:22.500
流出で発覚した蛸老いの暴挙を忘れたのかただただ蛸と蛸老い以外を責める蛸老い
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:20:19.430
パシブスナリも上手いねニアミス時のパシブスの基地外擁護や捏造とかすぐ出せるのすごい
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:23:41.570
パシリBBAが常駐してるのがバレてそれは成りすましだからと言われても笑うしかない
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:24:18.980
スケ連が八百長採点で何点つけようとまお以外のスケーターにアイスショーなんてムリ
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:24:51.520
「高橋大輔選手のファンが悪質すぎる件 ニコニコ
●羽生の学研のポスターをビリビリに破いて、落書きし、その写真をネットにアップ
・掲示板でどうにか「マナー拍手しない方法」を話し合う
(地蔵・石像化・手袋して拍手・手と手を合わせないエアー拍手)
・全く同じ『試合」で、ニチレイロゴの前、高橋がジャンプしたら大拍手なのに、羽生がジャンプしても地蔵
・この頃Pチャン一強だったせいか、Pチャンがコケた時は飛び上がって笑顔で拍手
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:25:18.550
有望なスケーターが出てくるとすぐその選手との兼オタツイアカ出てきたけどまだやってるん
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:26:55.540
昨日の蛸老い留守で分かったけど蛸老いが荒らさないと蛸蛸言われないんやデー
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:34.750
>>939
やまちゅーぶで何かするのかもね



@55satoko
ハッピータコパ
なんか面白いこと、
Coming soonです。

🤭🤭🤭
#たこ焼き
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:30:59.160
>>947
こういうのをどんどんまおファンに擦りつけていき蛸老いは誹謗中傷しませんと言ってる
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:32:11.180
期待したのにタコバナびっくりするほど少なかったからいまだにイライラ
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:33:11.120
0646 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
こんな日が来るなんて夢にも思わないよなまさかだろうなデーオタ…

一番伸びてる高橋系のアンチスレは
悪質な高橋大輔オタヲチスレでパート47
中身はデーオタが他を中傷してるブログ等を魚拓を取ったりして叩いてるスレ、単なる高橋叩きには注意が入る

織田→67?
小塚→210
羽生→102
中身は妄想設定拡散、プラベ捏造、家族恋人叩き、画像や動画作成、本人成り済まし
なぜか高橋カワイソス大合唱

お互い様な部分は多少あるんだろうが規模と何より質が違う
これはもしも掘られたらデーオタが一番やばいんじゃね
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:34:01.000
昨日蛸老いがアク禁されてた朝から夜まで平和だったのが全てもの証拠
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:34:59.960
0729 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/09/13(金) 07:41:30.35
デーオタたちランビ叩きもしてたよね
以前、ランビスレが荒れている時に3人でしめし合わせてやってない?
まさか2で知り合いと話し合って荒らすなんてアホなことしないよね〜
と思った事があったんだけど、デーオタ関連スレみてあの時の荒らしたちは
デーオタだったんだろうなーと確信した
手口が似てるからバレるんだよ
仲間と徒党組んでライバル選手のスレ荒らすなんてするのデーオタくらいだ
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:36:56.760
やまいの人が発狂した挙句ついに一線越えたからもう誰も騙されないんやデー
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:37:12.550
パシリBBAが荒れてるのっててんてんの事蒸し返されたからか
パシリはGと同類と言われたのが嫌なんか
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:39:08.120
>>972
そこ蒸し返されたからパシブスなりふり構わず大暴れ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:40:32.060
禿にコーチまで出てきて元の体を返せとマスゴミの前で言ったやつか
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:42:07.360
てんてん仲間だと思ってたのに追悼ショーに招待されず現地まで押しかけたのに出演もVTRもなかったからでそ
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:42:19.630
0630 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
喧嘩両成敗に持って行こうと必死なのが笑える
圧倒的に●持ちデーオタ兼他選手アンチが多い
高橋ヲタたちが集団で組織的に他選手叩き活動してたんだね

確か今回の流出は●持ちのカード番号や名前住所電話番号までバレてて
グーグルマップで場所特定までされてる
規制されずに自由にアンチ活動したいからお金払って●持ちに
なったんだろうけど悪い事は出来ないものだなあ
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:43:40.190
782 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/09/06(金) 02:04:21.56
キチガイBBA連呼、ここの114〜118で毎スレ何百連投もしてたんだよww


788 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/09/06(金) 02:06:42.74
>>782
見た見た
デーオタの日本男子と鬼女も荒らしまくってた人でしょ
1スレで何百も書き込むってどういうことなのよってビビった


0027 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>26
●持ちデーオタが何10連投もして「小塚はこんなに嫌われてる!」「羽生スレ祝100越え!」ってやってたわけだよねえ…
不様だなあw
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:44:47.110
0649 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>646
いやどう考えてもデーオタが断トツでやばいよ
晒されたのかなりデーオタばっかだし、言葉の汚さ悪質さもだけど
羽生小塚筆頭に織田真央安藤までってw

今羽生アンチスレでデーオタの振りしたヅルオタ工作員が小塚や真央叩いただの
全て事実のオンパレードで非難されるようなことは一切ないだの言い訳してる



0668 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
これもし堀合いになればデーオタが9:1で部が悪いレベルじゃね
なんとしても早く沈静化させてから
いつものように工作で擦り付けかソースなしで事実ねじ曲げしたいだろうな

しかし若い選手を氏名名指しで悪口書いてたら
まさか自分の住所氏名流出とか
なんのこっちゃ
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:45:01.130
アイスダンスではコケる時哉中ちゃんの手を引っ張って下敷きにしてた
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:45:43.210
0971 ほんわか名無しさん 2023/07/25(火) 18:32:49.97
0626 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
●流出見てたらまじで圧倒的にデーオタでワロス
しかもレス内容がほかと比べてすごく悪質で攻撃的
ここと鬼女もかなり出入りしてて羽生が圧倒的に叩かれてるねやっぱ
次点小塚だけど、織田と真央もかなり叩かれてるし、男女関係ないんだねw
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:47:12.360
0920 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
デーオタ脳内三段跳び

〜だったらいいなあ
→ 〜に違いない
→ 〜だ

一瞬でこうなる

>>913
小塚の目情とか、マジでやばいレベルの捏造大量に拡散してたよね
あとなりすまし用アカとってのオタナリツイもやってるし
羽生に至っては、本人に成り済まして2ちゃんで質問し、
その結果を誇らし気にぴん難で報告するという荒技までやってのけた
どれもぜーんぶデーオタ
デーオタ以外でこんな事やってるの見た事も聞いた事もない
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:47:58.100
0313 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/09/10(火) 12:04:08.83
ツイとブログでデーオタの基地外っぷりは知ってたけど
●流出は強烈だった
ぴん難と難民はもちろん、日本男子スレも鬼女もIDコロコロ変えて自演しまくるデーオタの群れ
ログとっといて高橋引退でデーオタが感動してる日に全部晒してやりたいわ
数が多すぎて無理だけどw
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:48:15.570
996ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいワンマンショーも大成功
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:48:17.560
韓国人と結婚したいてよっぽどやなしかもそれ言ったのまおが一番イジメられてた時期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 20分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況