X



浅田真央応援スレpart9492避難所67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:05:29.960
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9492避難所67だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

浅田真央応援スレpart9491避難所66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697032297/
浅田真央応援スレpart9490避難所65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1696132391/
浅田真央応援スレpart9489避難所63(実質64)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1696130743/
浅田真央応援スレpart9488避難所63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1695891881/
浅田真央応援スレpart9487避難所62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1695761735/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:06:23.550
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:07:13.320
【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
16日(日) 【エアウィーヴ特別公演】 12:30開演◆特別出演 三浦文彰さん 三浦舞夏さん
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演

【9月】
1日(金) きものSalon 2023年秋冬号浅田真央着物修行
11日(月) 日テレ 加藤浩次&中居正広の歴代日本代表256人が選ぶ この日本代表がスゴい!ベスト20 21:00‐22:55

【10月】
5日(木) NHK MUSICSPECIAL浜崎あゆみayu25年の軌跡 まおビデオゲスト 10:00-10:45
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:08:07.650
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:46:53.450
無名の学生を寄せ集めて勝手に演技させるって蛸はオタをなめてるね
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:56:40.240
基地が蛸蛸やるだろうと思って昨日スレ立てなかったらやっぱり待ち構えてた
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:58:13.520
まおのワンマンショーとぜんぶ違うね
やっぱりまおのやってるすごいショーを他のスケーターはなにもパクれない
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:59:52.760
蛸蛸って全部高橋を下げる書き込みじゃん 笑
高橋ってほんと真央ファンに嫌われてる
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:11:53.420
百田尚樹のニコ生村西とおる回は見といた方がいい有料だけど 猫組長の回もおもろい
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:33:01.120
浅田ショーは雑魚とドサ回りだの言ってたデーオタしんどそうだった
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:13:10.490
まおの価格破壊すごかったよな3万円も取るショーには客が来なくなった
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:15:25.510
ぼったくりとしてスケーターも嫌われてショーも開催できなくなったしね
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:26:57.760
0602 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/17(火) 07:37:10.85
前もUSMのショーが告知された時に姉をつつく記事が出た覚えがあるw
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:33:51.540
高橋荒川羽生らはまいまいを仲間だと思ってたのに
まおがまいまいしかたいせつにしないから
高橋らはまいまいが大嫌い
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:39:11.950
まおショーのキャストを格下雑魚呼びしてそんな人達とショーをしない大ちゃんを自慢にしてたのに
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:44:45.970
まおショー見習えという一部の蛸追いと
まおショーを見下す一部の蛸追いで喧嘩してた
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:53:02.710
まおショー見習えの蛸老いは蛸が縄とかから離れてほしいという蛸老いがほとんど
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:57:37.030
まおのバックダンサーになることはすでにステータスになっている
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:02:38.410
まおのショーのキャストを雑魚ってw心底高橋大輔オタは間抜けだねwwww
高橋大輔が寄せ集めショーにしか出られないから間抜けなことを書くんだろうが
まおのショーのキャストは集客に関係しないバックダンサーでまおのショーはまおのワンマンショーだ
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:05:03.980
ちょっと前までショーに行くなら浅田ショーじゃなく見どころある人が出てる氷爆に行けと暴れる蛸老いいたなあ
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:11:26.130
蛸老いが蛸の不満をぶちまけてるからいつもいるまお叩きパシリディスがいない
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:16:54.530
ブルームオンアイスで18000 12000の氷上席が余ってた高橋はもうショーは無理でしょ本人はやりたくても
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:20:07.130
まおが一緒にアイスショーに出てくれると思ってた蛸ってホントお花畑だな
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:20:57.700
チュッキョがバックにいて惜しげもなく大物海外スケーターを招ぶザアイスや大手企業がスポンサーに居並ぶ真央ちゃんを複雑な気持ちで見ていた心の狭いお🐟です。
それならそれでと道を切り拓く大ちゃんを誇りに思います。
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:21:51.450
某所でトップじゃない人を見るのは勘弁という蛸老いの本音が溢れていたそして真凜が来ませんようにと警戒されていた
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:25:25.660
本音を言えば、#高橋大輔 には徹底的にクオリティを追求したショーを作って欲しいけど、若手育成とかはその次でもいいかなとも思うけど、今の彼が氷をshareする事で伝えられるものがきっとあるのかもね…
せめて、ショーの中心的存在として徹底的に“高橋大輔を商品化“してほしい😘今の魅力を最大限に💕

個人的にはクオリティを追求したショーを大ちゃんには作っていって欲しいけど、今回の場合はどちらかというと育成メインのものになるのかなぁ…?どうなんだろ。

でも、せっかくの新構想のショー、なんで3ヶ月の突貫でやるのかね、、?😅 時間ならあったはずなのに。いろいろ謎w

まぁね。
🐟としては大輔出ずっぱりのアイスショーがね、いいけどね、無理だから(←)

それにしてもさっきのインスタライブで
流れてくるコメントで見たけど
『かなちゃんとの演技はもういい』
とかあの場で書くことじゃないだろってちょっと思っちゃったな
※個人の感想です
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:27:40.950
何故かまおに俺達は脇役に回って主役は若手にと言ったその後に氷艶やらなんやらで散々主役やる蛸
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:28:15.840
蛸老いってかなちゃん嫌いなの蛸のしたい事に必要な人だったのに
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:31:36.310
高橋はBEYOND新潟の後インスタでまた一緒に滑りたいなんて意味が分からないこと言ってたよねw
まおと滑りたいならまおの次のショーのオーディションを受けて合格しないと
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:34:28.020
高橋は踊れないから書類選考で落選でしょ
つかサンクスとBEYONDにいなかったからもう2回落とされてるんだろうね
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:40:41.830
容姿もひどいしアマチュアならともかく蛸に金をとるショーは無理
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:00:46.840
流出の時スケーターに対してあまりに酷いアンチ行為を繰り返しているのが蛸老いだったと分かったんだよ
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:34:47.890
まいまいのことはやまさんが全力で守るから❤
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:20:02.730
まおの大切な家族まいまいを無良佐藤キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らオタがいくら叩いてもこいつら糞スケ連スケーターが真央ファンに叩き潰されるだけ
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:32:19.190
蛸と蛸老いの願望叶えるのなんて簡単やん縄をショーから引退させてその後釜にすわればいいだけ
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:48:38.420
ブルームオンアイスで18000 12000の氷上席が余ってた高橋はもうショーは無理でしょ本人はやりたくても
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:51:00.650
まおは現役の時試合で小物スケーター素人スケーターと口きくの嫌だったろうなあ
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:24:25.910
普通に考えて見た目も含めてみくちゃんレオちゃんレベルの男子学生がいるとは思えない
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:41:24.240
壺に話し合いいないのかよと見たら今日の書き込み3レスだけだった
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:43:23.100
60みたいな考えの蛸老いが壺で本音を言えずまおスレ占領して連投するんだろうな
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:56:31.480
まおがワンマンショーを始めて一番まおを恨んだのは高橋だろうね ザマアミロだわ 笑
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:01:33.920
うんち
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:01:35.100
学生たちには権力のある女におもねれば五輪に三回出してもらえるよとレクチャーするのかな
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:06:09.420
ハーコていうやまさんガールはしーやまだったんだね
元祖カプ厨かもしれん
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:10:19.010
クリスマスオンアイスでしーやまのペアプロがたまらんにやけるとかブログに書いてた
やまさんちに飾ってあるツーショットはあの人がプレゼントしたみたい
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:14:01.040
そんな古参ならやまさんが別の女と親しかったの知ってるはずなのにカプ厨て基地しかおらんな
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:22:58.660
スケブスブスてなんでいつも上から目線で口出ししてくるんやろな
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:23:50.970
これからMAORINKのことでどれだけ無良佐藤キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らやオタが悔しい思いをするか楽しみ
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:39:23.700
いまはその人やままいやとおもまいまいに気付いて呟いてたのその人だけ
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:45:44.220
まいまいは金持ちとケコンしたいからやままいじゃないのを知って更に発狂基地
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:46:49.810
数十億円資産を持ってそうなまいまいはまおのバンクダンサーなんて相手にしない
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:48:29.140
やまさんは縄にメロメロだったんだってやっぱ振られたんだわ
でもまいまいに出会えたしよかったね
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:48:44.550
チョンスケオタはバカだからどうしてマイマイガ10何年もまおがまいまいを一緒にCMに出してたかわからないんだろうね
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:50:22.180
スケ連スケーターがどんどん落ちぶれてくからまおファンはメシウマ
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:50:48.740
蛸老いメンタルやばそうだなどんどん理想の蛸じゃなくなっていくと言われていた
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:53:47.750
0396 名無し草 2023/10/16(月) 23:26:55.01
下位の人の中で劣化高橋が滑るって悲惨だな
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:54:49.390
0136 名無し草 2023/10/16(月) 22:29:11.37
デーオタって内心高橋の劣化に気づいてるからな
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:56:16.310
0416 名無し草 2023/10/16(月) 23:32:08.45
高橋って高校生や大学生の中なら滑り誤魔化せると思ってるとか


0428 名無し草 2023/10/16(月) 23:35:03.71
>>416
オタは大ちゃん比で見るから無理でしょ
劣化したねと直接言わなくても不満タラタラになるよ
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:56:40.360
ショーの内容が気に入らなかったのは察するけど蛸老いはまおスレ荒らすな
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:14:06.760
>>124
背は高めで細身、顔はシャープなつり目系、性格はお姫様タイプってのがやまさんの好みのタイプだね
まいまいは更に巨乳というオプション付き
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:16:34.900
どこのコピペかぐぐったら息子のアンチスレだなパシリ以外を叩くパシブスの巣
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:25:14.790
新しい高橋のショー氷艶でもアイスエクスプロージョンでもなかったな 笑
まあ誰も氷艶を来年できるなんて思ってなかったが
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:54:49.790
蛸壺だけ荒らさないで息子スレに書いてまおスレにコピペしてパシリブス連呼ってバレバレやデー
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:59:19.250
>>128
この頃から進歩してない蛸老い


790 名無し募集中。。。 sage 2022/04/07(木) 02:32:15.16 0
Google検索は精度悪い
拾わない【無料】羽生結弦展2022【0円】が山ほどある

tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/770
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649139318/232,287,480
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1649112642/223
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648793619/317
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649225616/780


790 名無し募集中。。。 sage 2022/04/07(木) 02:36:43.73 0
パシリ展0円ガラガラが貼られたスレ
・まおスレ
・パシリスレ
・スケ板パシリアンチスレ
・難民パシリアンチスレ
・息子アンチスレ2回
・男子シングルスレ
・鬼女スレ


蛸スレには貼られず
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:59:59.050
蛸老いがまおとやってる事が違う大ちゃんは素晴らしいとか言って回ってるんだけど
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:01:08.830
128の蛸老いが息子アンチスレが自分の常駐スレって自白しとるな
そんなスレ開きもしないから誰が書き込んでるなんて普通は知らんわ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:08:11.730
少しも寒くないわなのにさむーいってツッコミ入れるのエルサ垢みたい
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:01:53.030
>>136
0161 名無し草 2023/10/17(火) 15:13:24.38
マラルはサンクスのギャラのおかげで国際大会出られるようになったと言っていたのに色々と浅田に対してデーオタ酷くてわろた
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:02:28.000
今日は、町田樹スポーツアカデミアが放映される日。ローラースケートのチャンピオンとの対談。町田先生もローラースケートを履いてみたらしい。楽しみ😊 高橋大ちゃんも浅田真央ちゃんも樹君もフィギュアスケートの発展の為にそれぞれの場で、道を切り開こうとしている姿、素晴らしい。#町田樹
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:09:58.770
0191 名無し草 2023/10/17(火) 15:35:06.87
>>172
随分フラフラしてた
ダンス引退時もフラフラしていたいと話してた
本音はフラフラしていたいだよ
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:10:22.540
ギャラはもちろんだがまおのショーの固定メンバーだったという付加価値も大きい
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:18:25.400
「MFLP船橋プレミアムフェスタ2023」10月29日(日)開催!
物流施設「MFLP船橋」でテナント、地域の方、企業、行政等と共創する一大交流イベント
三井不動産株式会社
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:24.230
>>115
デレデレでもあった

フィナーレ前のラストのプログラムはなんとなんとのしーちゃんとのコラボ「グリース」。皮ジャン赤Tシャツジーンズで、しーちゃんにデレデレな、コミカルなトラボルタであります。

も~たまりません(笑)
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:54:53.700
町田が著作権を調べてるのは自分の振り付けたプログラムを他のスケーターにやらせて著作権料を儲けようとする継承プロジェクトのためでしょ 笑
真央ちゃんのプログラムならやりたいと思うスケーターもいるだろうけど誰が町田の演技をやりたいのかね?
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:04:52.170
棚ぼた金でさらにまお御殿建てられたんやから相当なラッキーガールやで縄
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:21:41.180
お局を左うちわにさせたフィギュアバブル終わっても若手に稼がせてるまおちゃん偉い
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:30:36.430
フィギュアバブルなんてなかったから荒川や羽生が一般人でも嫌がりそうな家しか買えなかったんでしょ 爆笑
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:47:59.700
トリノのあとワンハンドビールマンやりだした時はさすがに失笑した
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:59:38.970
まおちゃんけっこうれんすうしてるみたいだけどなにがあるんだろう
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:24:21.150
技術を維持するために定期的に氷に乗っとかなあかんからオフも大変
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:47:18.700
顔がおじさんになってるんよ
メイクしてまおちゃん
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:05.450
アルソアさんストーリーズ🧼
11/3 13:00から真央さんゲストのインスタライブの質問募集してます
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:02:31.180
>>206
まいまいみたいに厚化粧しないとね😉
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:12:06.110
>>215
ヒューヒュー😘
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:12:38.960
>>216
何ビビってんのキチw
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:15:23.820
基地レスに基地が同調してくると基地レスした奴は及び腰になるのカッコ悪い堂々としろよw
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:19:32.970
昨日のインライが気に入らなくてスレ立った朝からずっと発狂してる
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:22:30.120
>>221
🤣
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:20.400
>>225
鬼畜長谷川がそんな事してくれるわけないわ
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:27:17.520
>>232
イイね👍
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:31:26.820
>>235
図星か鬼畜長谷川
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:32:27.660
>>238
という事はまおが出してるんだな
長谷川ケチくせえ
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:33:02.240
やま🩷まい
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:43:32.550
まおこの片足でくるくるの何回転まわれるようになりたいって言ってたんだっけ
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:15:22.530
100 氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c989-azFg) 2023/10/17(火) 20:13:28.88 ID:kZ8VoTqV0
無能ダッサ
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:31:17.750
まいまい別に金持ち狙いじゃないよ出っ歯やバトンの人も金持ちって感じの男じゃなかったし
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:43:21.040
やまさんがまいまいにぞっこんて感じ
まいまいに遊ばれてるんやないか
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:50:01.080
岳斗先生に聞いたはなし
2009/01/22

大晦日にしーちゃんの年越しテレビ収録のなみはやにいたのは、大ちゃんのお見舞いに行ったときに偶然マネージャーさんと会って、帰省とかしないなら新年会に来ない?と誘われたんだそうです。現場では、二本の手でペットボトルとティッシュボックスを持ち、かつ用済みティッシュを受け取るプロの方法(?笑)をご指導したとか。
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:53:46.450
蛸ショーの不満連投が止まったらやままい連呼で荒らすの同一人物老いバレ
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:03:45.110
281まおの放送おわてから全然見てないけど内容ずいぶんとちがうのな
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:03:57.300
93 氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c989-azFg) 2023/10/17(火) 12:32:46.30 ID:kZ8VoTqV0


@
羽生結弦さんの新しい写真集「y」が12月7日に発売となります!!

ttps://pbs.twimg.com/media/F8kc0TJaMAAATNe.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F8kc0thbcAAPNqs.jpg



100 氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c989-azFg) 2023/10/17(火) 20:13:28.88 ID:kZ8VoTqV0
無能ダッサ
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:05:41.680
>>288
690 ほんわか名無しさん sage 2023/10/13(金) 17:17:02.32 0
無能探偵また赤っ恥

704 ほんわか名無しさん sage 2023/10/13(金) 17:55:23.98 0
KバレエがまおのBEYONDを見に来ていて町田は自分の無能さに愕然としたろうね


318 ほんわか名無しさん sage 2023/10/12(木) 19:14:35.70 0
他人を愚鈍扱いしてなんか賢くなった気になる無能
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:10:21.880
ニノさん有能な兼オタの人がまお話の部分だけうpしてくれるだろうから待つ
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:12:04.820
0539 名無し草 2023/10/17(火) 21:10:04.00
デーオタどんだけわなわなしてるんだ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:20:36.280
羽生結弦 ANAとのスポンサー契約が10年で終了していた…人気のダンス動画は年内まで掲載
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:21:39.410
>>304
85 氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c989-azFg) 2023/10/14(土) 22:45:08.16 ID:TJSAC98c0
悔しい!!!!
ANAが羽生のサポートをいつまでもやめないからくやしい!!!
推しはこんな大企業の所属にしてもらえなかった!!!
妄想でいいから羽生から離れて欲しい!!!
離れてください!!!!
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:22:54.390
航空会社コンプて蛸老いしかおらんからなりくりゅうでも締結できたのに
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:27:01.710
男子ネタ貼り蛸のはインライステマでパシリのは種まきからの終了って誰がやってるかわかりやすい
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:32:04.590
307これ引退しても復帰しても転向しても2冠しても引退してもだから逆に凄い悪い意味で
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:35:39.440
自分のコピペ貼りで自己レスするのも●で掘られたのにようやるわ
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:46:02.980
日テロいじりしてたのにパシリに密着きちゃったからそっちは隠すし自己レス持ってこないの
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:57:58.910
まおファンには何ひとつうらやましいものないからここでやんなブス
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:01:49.290
まさかとは思うけどここの隊士は蛸が嫌いでパシリ派だと思ってここにいるのか
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:05:19.140
667 名無し募集中。。。 sage 2022/09/19(月) 00:05:55.94 0
蛸じゃ相手にならないからパシリ叩くときはまお使う
パシリブスから買うヘイトもぜんぶまおとまおファンに向ける卑怯者
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:05:59.010
蛸老いはここに男子ネタを持ち込むから嫌がられてるって気付いてないのか
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:07:04.590
まおファンがやってると思わせたいから荒らしは蛸老いだと言われた時だけ必死に否定してくる
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:10:03.150
蛸壺行ったら15時以降書き込みなかったパシリスレ行ったらなにかの実況してた
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:27:59.770
この前スイカゲームで35000出したていう隊士すげえなやってみたら全然できにゃい
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:53:17.070
8/18二回目公演のときのしーちゃんと岳斗君の2ショット。
うーん、うるわしい2ショットですねえ。輝くようです。
このあいだ珍しくここを携帯で見てみたら、簡単に待ち受けにできるようなのがわかったので、もう少し寄ったのも1枚置いておきますね。
……でもしーちゃんファンの男性だと、待ち受けにはしたくない気持ちでしょうか?(笑)

https://i.imgur.com/UJsqSc8.jpg
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:04:30.140
>>345
縄がまいまいに見えた
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:06:02.580
>>343
うるせー産廃
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:59:23.230
>>353
やまさんの好み一貫してるよね
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:00:02.840
>>358
やま🩷まい
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:51:43.540
次回 | 10月23日(月) 20:00〜21:00

呼び出し先生タナ力【我が子にバカだと思われたくない!ママさん一斉学力テスト!】
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:46:45.880
>>365
やまさんの嫁
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:22:37.660
スケオタカプ厨て世界一迷惑なひとらやと思うわ
蛸の母親にスイスの蛸まおの写真みせて押し付けてたの思い出した
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:55:01.940
>>370
ヒューヒュー🩷
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:07:14.010
まおがいるからキムユナ荒川羽生のメダルって誰も尊敬してないよね可哀そう
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:18:15.790
日テレの番組でもまおはフィギュアトップだったがこいつらははるか下
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:41:00.420
>>359
昔スケブスは縄がやまさんを追っかけてたとずっと言ってやんまいまいはハーフ顔で縄は和顔でタイプ違う
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:43:05.380
>>391
まいまいも和顔だよ
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:45:52.080
やま❤まいの子供は男女どちらでもスタイル良し顔良しの美しい子になるのは確定✌
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:47:56.160
>>398
顔も似てるぅ
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:48:41.650
スケブスは昔から縄がやまさんを追っかけてたが付き合ったかまではわからんやったぞ
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:52:40.960
>>404
縄旦那は元カレのやまさんとはタイプが違うね
共通点はエラが張ってる輪郭くらいかな
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:01:21.740
縄が元カノであっこちゃんはやまさんの写真集持ってるくらいのファンで今カノは巨乳美女まいまい
やまさんすご〜い
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:06:36.930
やまさんはパチスロ好き
まいまいもパチスロ好き
やまさんの影響だね😉
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:17.660
その路チューもわざと撮らせてたし本当にやまさんと付き合ってたら縄は自分でバラしてたろ
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:10:47.320
>>430
安室ちゃんと縄は真逆なタイプの顔だからやっぱないな縄がやまさんファンだっただけ
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:14:35.070
まいまいもこれまで男とのデート写真をよく撮らせてたけどやまさんとは撮らせないあたり本気度が伺えるよね
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:18:42.000
美人でまおの姉という付加価値のあるまいまいと誰も関心のない縄のゴシップ一緒にすんなよ
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:21:26.020
>>446
馬鹿なお姉さん順調に落ちてってますが
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:26:13.040
すごいブーメランで大爆笑


304 ほんわか名無しさん sage 2023/10/17(火) 21:20:36.28 0
羽生結弦 ANAとのスポンサー契約が10年で終了していた…人気のダンス動画は年内まで掲載


306 ほんわか名無しさん sage 2023/10/17(火) 21:21:39.41 0
>>304
85 氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c989-azFg) 2023/10/14(土) 22:45:08.16 ID:TJSAC98c0
悔しい!!!!
ANAが羽生のサポートをいつまでもやめないからくやしい!!!
推しはこんな大企業の所属にしてもらえなかった!!!
妄想でいいから羽生から離れて欲しい!!!
離れてください!!!!
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:26:30.340
やままいて無さすぎてバカみたいなんだけど1人でやってて虚しくならないんだろか
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:26:44.490
旦那はともかく現役時代のアレコレで一生城豚の奴隷なのは変わらん
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:27:21.840
BEYOND舞台裏での記念撮影であっこちゃんがやまさんの隣をキープしていたのはワロタ抜かりないよねw
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:30:10.720
 昨年12月に、かねてより交際していた一般男性と結婚した、トリノ五輪女子フィギュアスケート金メダリストで、プロスケーターの荒川静香(32)が1日、日本テレビ系『メレンゲの気持ち』に出演。夫との馴れ初めをはじめ、“新婚生活”について明かした。


 「ご結婚おめでとうございます」とMCの久本雅美、高橋真麻らに出迎えられた荒川だが登場早々、久本からは「結婚っていいもですか?」と質問。「ハイ! そうですね」「子ども時から、適齢期になったら自然に出来るものだと思ったけど、そうじゃなかった」と笑顔で話す荒川に、久本は「自然に出来るわけじゃないことくらい、分かってますよね!?」と厳しいツッコミで笑わせた。



 夫との出会いについては「私の母親を通じて、知人の方に結婚していない人がいるってと聞いて」と明かし「あまり期待はしてなかったし、最初はあまり乗り気ではなかった」と告白。それでも対面すると「その時は珍しく、お互い連絡を取って、タイミングが合ったんじゃないかな」と照れ笑いを浮かべた。久本から「お見合いみたいな?」と聞かれると、「そんな感じですね」と返答した。

 交際期間は2年弱という荒川。夫を好きになった理由には「彼がテレビを持ってない人で、最初の出会いから、お互いが知らないところからはじまったのが良かった」といい、「同じくらいのスピードでお互い分かっていけたのも良かったですね」と説明した。


番組では荒川の自宅も撮影され、久本が「旦那さんと過ごす時間も大切にされている感じで」と振ると、苦笑いを浮かべた荒川は、「まだ、一緒に生活してないんですよ」と激白し、「私が2月から1ヶ月(ソチ五輪で日本に)いないので。忙しい時に無理して一緒になっても…でも週末は会っていますよ」と語っていた。

 荒川は昨年12月29日の自身の誕生日に「32歳を迎えた私にとって、新しい一歩を踏み出す日となりましたことをご報告させていただきます。予てよりお付き合いさせていただいていた方と、本日婚姻届を提出いたしました」と結婚を報告していた。
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:31:48.900
予想はずしまくったから複数ということにして自分のゴーストを作りたい
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:33:36.460
>>469
縄旦那って医者だよね
やっぱりやまさんがいくらイケメンでもフィギュアスケーターやコーチなんて不安定な職業より安定した職業の男を旦那に選ぶあたり現実的だな
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:36:54.510
やまさんハグもそうだけどレポされてるのを盗用してるだけだからほころびが出る
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:38:33.280
鱸はサンクス来なかったけどビヨンド来たのはやまさんいるからかなるほど
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:39:24.220
やままおハグはちょっとあれやな
やまさんガールは嫉妬してるかも
まおからしたらハグもランタンもそういうの言い出すのいるから迷惑なはなしだが
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:50:24.300
サンビヨメン叩きはカンパニー実現せずまおリンクコンプの蛸老い
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:52:23.020
>>494
案外?見たまんまやん
まいまいと気が合うやろうなと思ったわ
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:52:38.540
例のインライと何とか折り合いつけてまた荒らしつつ雑談楽しいですて感じ
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:55:49.060
まお社長が従業員なんて相手にするわけないでしょwスケオタってほんと間抜けだ
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:56:41.440
今ジャニーズ界隈が色々叩かれてるけどまおを通してドロドロ過ぎる汚いフィギュア界を長年見てきたからそこまでどん引きもしなかった自分
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:56:41.390
113 氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW fbe8-SEOJ) sage 2023/10/18(水) 07:34:27.38 ID:rPT5mPnN0
高橋くんもトレーナーさんに「仕上げる」って言ってたもんね
何を仕上げるのか楽しみにしていよう
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:59:59.750
「(ひとつの作品を)何度でも飽きずに観られる」さまを「無限に擦れる」といったり、「飽きるまで何度となく使う」ことを「擦り倒す」といったりする。 もともと「こする(擦る)」は、「物に押し当てたまま繰り返し動かす」という意味で用いられる動詞である。
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:00:12.380
510いしだあゆみだかが芸能界よりフィギュアの方が真っ黒ていうくらいですし
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:00:46.960
どの動画だったか忘れたけどたぶんそれを言おうとして切られてたね
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:04:27.930
フィギュアのことでハッキリいうたのがそれくらいしかおらんからな
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:05:20.650
>>513
顔まで似てきたかもやままいって
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:06:34.070
たけしやさんまでもチクリと触れるくらいしか出来んフィギュアの闇
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:06:48.910
みどりも芸能界とフィギュア界を比べてそれっぽいこと言ってなかったっけ
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:20:23.770
そういえば無能探偵むかし焼肉いっしょに行く仲だから付き合ってるって言ってたな
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:26:58.720
マジレスするとやまさんは公表してないだけで既に結婚してるか内縁の妻的な女性はいるでしょもしかしたらもう子供だっているかも
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:28:36.200
やまさん昔から家にわんこもいるし完全に一人暮らしでは無理な環境
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:37:58.120
>>535
子供はいないでしょ
ゆらちゃんみたいな可愛い子供なら欲しいと言ってたし
犬飼ってるし同棲もしくはパートナーは間違いなくいる
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:41:05.270
>>547
猫ならまだ一人暮らしでも大丈夫だけど犬がいるなら間違いなく誰かと一緒に住んでるよね
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:43:31.350
無能呼びも無能探偵がよく使うワードだったなやっぱ蛸老いだったんだな
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:43:49.210
ゆらちゃん美人だし性格も良さそうだからやまさんがそう言うのも分かるけど今の時代その手の発言も誤解されかねないような面倒な時代なんで気をつけてねやまさん
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:45:34.060
無能連呼=無能探偵=蛸老い=やままい連呼=まおアンチ=パシリ息子アンチ
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:46:46.030
#快眠グラムのタグを蛸が使って蛸老いが西川パシリ首で蛸のスポンサーになったって喜んで大恥かいたからな
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:47:43.180
しつこくやままおやるってことは自分の発言逆行くのわかってきたかな
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:48:21.160
やまさんはモテるやろうから今までに愛犬の世話をする女性も色々替わってそう
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:49:21.710
やままいもやままおも基地が最後に振られたのやるための仕込みですけどね
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:51:16.880
まおちゃんファンを弄ぶのはよくないよちゃんと報告したらみんな分かってくれる
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:51:18.220
基地が大好きな無職だのプータローだのをやまさんには言わないの笑う
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:57:05.900
蛸老い<しまったああああ過去の自分のレスが仇になってしまうとは
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:58:16.170
サンクスのまいまいむらっちビヨンドのやまさんがいなきゃショーが出来ず成功しなかったのにいいと老いが恨んでる
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:03:26.240
まおをボコったイメージがついたフィギュアは消滅に向かうに決まっている
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:06:00.190
あっこちゃんもあれだけ蛸ちゃん蛸ちゃん言いながら実はやまさんのファンだったのね
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:07:33.750
海鮮やってたのも蛸老いだったけど鱸は同級生と結婚して蛸フラれてた
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:09:58.600
やまさんの愛弟子だったさっとんとあっこちゃんは顔が似てるからやまあっこになる可能性だってなきにしもあらずですよ
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:11:05.450
蛸もこんな基地に粘着されてお気の毒やないちばんの被害者はまおスレの隊士やけども
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:11:57.850
弟子が言ってたまおは好きな人には緊張しちゃうはやまさんのこと
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:12:44.760
弟子も仲良いスケーターや尊敬するスケーターでつべだと蛸の名前だけあげない
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:14:09.640
404 名無し募集中。。。 sage 2022/10/02(日) 18:19:23.56 0
嫌われではまおパシリまいまい使うのに蛸だけは捏造してまで愛される蛸ちゃんをやる
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:17:30.110
蛸ちゃん引退後はテレビでポンコツダメ人間キャラで売ってんの?
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:18:39.350
2015年2016年あたりは付き合ってたと思う試合ではライバルだったけどね
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:21:23.460
確かにフィギュア競技は衰退するがマオリンクなら地域のレジャーとして親しんでもらえるやろ
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:22:33.530
>>619
まおならその頃スケートとは関係ない彼氏がいたと思う
言っとくけど服屋でもないよ
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:25:24.870
627意地悪なスケブスや趣味スケーターが一般滑走で変な空気やテリトリー作らなきゃな
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:27:42.950
>>631
今だから言うけど2015年のN杯からGPF頃にかけてまおちゃん体調悪そうでもしかして妊娠??と一瞬おもた
違ったけど
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:35:46.250
闇に続いてこんな気持ち悪いオタまでついてくるんじゃまともな人間はフィギュアなんぞに関わりたくないわな
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:37:34.220
他スレで他スケーター中傷して暴れてるから蛸壺に書き込む暇ないんじゃね
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:51:37.810
これがショックなのでは

304 ほんわか名無しさん sage 2023/10/17(火) 21:20:36.28 0
羽生結弦 ANAとのスポンサー契約が10年で終了していた…人気のダンス動画は年内まで掲載


306 ほんわか名無しさん sage 2023/10/17(火) 21:21:39.41 0
>>304
85 氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c989-azFg) 2023/10/14(土) 22:45:08.16 ID:TJSAC98c0
悔しい!!!!
ANAが羽生のサポートをいつまでもやめないからくやしい!!!
推しはこんな大企業の所属にしてもらえなかった!!!
妄想でいいから羽生から離れて欲しい!!!
離れてください!!!!
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:58:51.360
あのキモいパシリに10年も付き合ってくれたんだから平伏して感謝せえよ
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:01:54.220
小塚禿ですら航空会社ついたのに蛸には1秒も付き合ってくれる航空会社なかったからな
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:02:51.290
氷上でスーッと滑ってるだけできれーいとか表現力が云々とか褒めたりするのアホみたいだもんね
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:04:07.460
何がうらやましくて何が悔しいのかさっぱりわからないよまおちゃん
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:04:19.570
パシリANAに切られたんだな 笑 スポンサーが減らないまおは奇蹟の存在だ
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:05:33.610
スケートできない人たちから見ればリンクでちょっとそれっぽく滑るだけですご〜いって感想になるだけの話
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:07:34.670
アメリカ拠点にしたり国際大会に出たり空港写真のせたり移動動画まで撮ったのにスポンサーにならない航空会社さんgj
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:07:50.780
>>650同意まあフィギュア競技は勝手に衰退の一途maoリンクは地域のレジャーにバレエスタジオにレストランらで大丈夫>>645
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:08:03.090
やままいも表現力売りのスケーターだったよん❤
そんなところも共通してるね
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:08:16.490
蛸老いがパシリパシリやり出したらやままい連呼ぴったり止まったの草同時進行できないんやな
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:09:23.120
両方のキャラはこの時間帯いるのに2キャラの同時進行はできず同一人物バレ
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:12:01.050
>>640
GPFの時は自分も一瞬それが過ぎったけどその後全日本にも出場したからそれじゃなくてよかったと少し安心した
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:12:35.890
そのうちいなくなるもなにも贔屓の蛸は最初から契約もしてもらえない
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:13:50.790
>>660おまいがにわかなのとっくにバレてんだよやまさんアムロちゃんのファンで当時有名だったのに1年間それも知らずに騒いでてこっけいだったわ
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:14:08.890
ざまああやりたい669の蛸老いはスポンサーの話には絶対蛸巻き込まないのな
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:15:06.820
スポンサーの見込みがあるなら8歳年上と結婚なんてしねーよ爆笑チョンがバカすぎる
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:15:46.740
蛸老いが蛸のスポンサーの話をするのは既存スポンサーの超みみっちい情報を貼るときだけ
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:16:37.080
639 名無し募集中。。。 sage 2022/09/13(火) 05:49:37.95 0
視聴率好感度ランキングCMスポンサー数ではまおを使ってパシリを叩き
五輪順位最近の集客ではパシリ使ってまお叩き(ただし競技人口や公演数が違うのに比較してめちゃくちゃ)

全部蛸老いがコンプあるもの
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:19:40.110
USM(ユニバーサルスポーツマーケティング)

【アスリートマネージメント業務】
・CM出演契約などマーケティングマネージメント
・PR活動、メディア対応
・大会、イベントへの出場交渉
・肖像権の管理
・財務管理 等
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:22:34.110
だいぶきすつだが朝ドラらんまんに出ていた前原瑞樹とうしゃ手ぬぐい
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:28:00.110
上司のセクハラ受け入れて庇護されてたようなヤツのサポートしたいスポンサーとかおらんわ
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:32:21.850
ビヨンド終わって落ち着くまでビヨンド関係者の情報は波風立てたくないからとにかく黙ってスルーしてたがやまさん使って暴れる基地が一向に減らないからアムロちゃん情報出したわ
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:35:01.070
未成年のジャニタレと最年長だった蛸を一緒にするのは蛸老いしかいないな
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:35:38.170
蛸老いが蛸擁護してるからさっきまでの荒らしキャラ全部止まってる
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:36:32.890
あん時ちゃんと戦ってれば蛸の印象ここまで落ちんかったのに日和見で無能なファンを持つと大変やな
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:38:17.760
酒飲んでまおにも絡んでまおに本気で嫌がられてトラウマになったと笑いながらまおの引退本で喋った蛸
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:39:32.310
酒のんで友達に跳び蹴りして謝らずに置いて行かれて家の鍵しめられたってね
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:40:28.560
酒飲まなくても朝から車の中で機嫌悪かったって縄がしゃべくりで暴露してた
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:41:34.410
ジャニはちょいちょいカタギに見えんヤツがおるのも怖いがフィギュアもそれに匹敵するヤバさやからまったく笑えん
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:55:54.950
セクハラ会長と糞パシリに無理やり安倍ちゃんとハグさせられたときマスコミにそういうんじゃないですからと釘を刺したまおの危機管理能力の高さよ
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:07:06.570
まお本気で怒ってたなあれで妨害発言のGと同じくパシリも見限った
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:09:04.950
妨害発言したGを踊れる選手だといってアゲアゲしてまおの名前を出さなかった蛸
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:10:03.940
難波でGずんだでパシリの名前出してたのに見限ったとかまおを嫌な人間にするのなんで
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:11:31.040
浅田真央さんが黒レオタードでバレエレッスン、ダンサー清水健太氏「素晴らしい集中力」

バレエダンサーの清水健太氏が18日までに、自身のインスタグラムのストーリーで、フィギュアスケート女子で10年バンクーバー五輪銀メダリストの浅田真央さんがバレエのレッスンをする動画を投稿。黒いレオタードにタイツ、バレエシューズを履き、ヘアバンドで髪を束ねた浅田さんの、本職のバレリーナの稽古風景のような姿を披露した。

清水氏は「今日は久しぶりの真央のレッスン。いつもと変わらない素晴らしい集中力。これからまた頑張ろうね」とコメント。21年8月には、浅田さんらとの写真とともに「浅田真央さんとは幼少期からの知り合いで(あ、舞も笑)何年も前に真央が現役復帰戦の前から個人レッスンを担当させてもらってるんです」と記している。
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:19:07.450
708あの後まお現役復帰した間はむらっちの次に知人として仲よくしてたよ現役離れたら会う機会ゼロで自然と疎遠になった
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:51:31.160
まおはBEYOND宮城でおもいっきり羽生結弦をバカにしてたから羽生はISUスケ連に八百長上げされたかすだと思ってる
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:57:37.170
蛸老いはパシリを馬鹿にしたいがためにまおを嫌な人間にするのやめれば
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:01:33.250
いつもここで蛸叩いてるくせにパシブスがちょっと言われるとこれ
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:02:45.640
南船橋は立飛ホールディングスと仲がいい三井不動産の所有だから高橋は使えない ファースト真央リンクを使えなかった安藤と同じだ
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:03:26.140
729といつもまおまいまいまおの関係者蛸以外の男子を叩きまくってる蛸老いが
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:05:42.730
蛸叩きなんてないし蛸以外が叩かれまくってるのに自分が犯人だから目に入らないの
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:02:31.920
蛸の事なら明らかに縄の人だってわかるレスにも安価使って擁護してむきになる
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:55:52.980
729ほんとこれバレてないと思い込んでる
そんで指摘されたらまた発狂よ
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:56:56.860
729ほんとこれバレてないと思い込んでる
そんで指摘されたらまた発狂よ
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:19:24.130
大ちゃん
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:28:48.230
>>766
待っててねbyやま❤まい
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:21:05.190
自業自得チョンスケオタのせいで日本人の大半を占めるまおファンに嫌われたらお終いだ
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:34:24.800
まおまおとは違ってパシリはCMがほとんどないからスポンサーなくなっても数百万減るだけでしょ
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:33:04.560
昔蛸老いが名前がチョン臭いからチョン企業だ反日企業だと凸って公式が反論声明発表する自体になったな
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:57:58.920
ファイテンはファイトの意味のチョン国語でしょどうして韓国系の会社じゃないなんて言うのかしら
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:30:44.650
まいまいがBEYONDの楽屋に入り浸ってたのはやまさんとそういう仲だったのね
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:34:59.580
まいまいはまお社長の家族だから楽屋にいて当たり前だろ 笑 無良佐藤キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らオタチョン
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:47:03.630
>>804
うん❤やまさんの地元公演の時なんか出発前からまいまいはテンション高すぎてバレバレだったもん😉
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:48:05.250
りんごの時は自分の宣伝だったからテンション高かったんだよばーか
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:48:09.190
チンチラの声もOCマネージャーも1ミリもかすらず大ハズレしたから変えましたBY無能ちん毛
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:53:53.650
まいまいがまおの使用人なんて相手にするわけないのにねチョンって馬鹿丸出しwwww
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:55:02.670
確かにサンクスの時差し入れなんかしたことなかったような
BEYONDはアップルパイやらケーキやらあれは彼女としてだったのね
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:56:19.430
まおがスケ連フィギュアを全く無視してるからチョンはいつも発狂している
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:05:27.150
スケオタがこうやってまおファンを呆れさせるからまおもまいも堂々とスケ連とその関係者を叩き潰せる
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:59:17.990
サンクスって9割新衣装だし照明も凝ってて普通にお金かかってるのに低コストと言われる不思議
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:00:53.520
しーちゃん蛸ちゃんまいまいとかはゴージャスだけどまおちゃんは庶民的に見えるからじゃない?
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:03:04.980
浅田オタは羽生オタとデーオタがサンビヨの事なんて言ってたか覚えておくといいよ
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:07:14.480
ビヨンドより氷爆行けビヨンドは最悪云々とか言ってたのもいたからね
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:12:04.450
>>850
そいつらさんざんサンクスやビヨンドに関して平気でデマ流したり馬鹿にしたりしてきたからね
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:45:12.260
出演者を格下雑魚呼びしてたし高校生大学生なんて見たくもないが本音だって
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:12:44.370
つまり今までにはない全く新しいタイプのアイスショーなんだね。
確かに長年続いたアイスショーにはお腹いっぱいな気がする。
多少変わって来たものの同じようなスケーター。同じような展開。
それら全てのイメージをぶっ壊して新たに作っていくんだね。
今、無性に大輔に会いたい❗会って話がしたい‼
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:10:35.990
違う所は学生のみでやるとこかな蛸が1番SS良いように見える人しか採用しなさそう
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:09.210
スケオタがこうやってまおファンを呆れさせるからまおもまいも堂々とスケ連とその関係者を叩き潰せる
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:29:42.870
高校生大学生に自分のプロを自分の衣装で滑らせるなら今までの寄せ集めショーと何も変わらない
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:30:21.300
>>864
@
何かアイディアがあるんですね😊会えないにしても企画書を送りましょう!いつものイラスト付きで😉

@
うん、あるよ〜アイデアだけはね。金はないけど。🤣
インスタは見る用のアカウントで身バレしたくないのでコメント残せず。イベントの主宰やった経験あるけど既成概念ぶっ壊すの得意で優等生気質の人には嫌われます。高校生の時が1番楽しんでナンボの活動してたけど。
遊び半分のイラストは抜きでね😅
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:36.030
まおのワンマンショーはすべての演技がまおファンを楽しませるようにまおが振り付けてて誰も自分の演技なんてできない
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:44:31.450
まおまおきゃあああああああああああああああああああああああああわああああ
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:48:18.690
まいまいを好きなのなんてまおまおしかいないくらいどんどん嫌われていってるまいまい
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:49:40.730
まおはインスタにまいまいのことしか書かないやまさん残念〜〜〜〜
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:51:17.480
浅田舞を嫌っているのは無良佐藤キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らだけだ
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:54:55.960
チョンがまいまいを下げるほどに無良佐藤キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らのショーのチケットがあまりまくり
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:19:29.660
最近のまおはれんすう撮影あるときは化粧しとるガチれんのときはすっぴん
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:45:59.870
💩
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:04:54.600
914ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいワンマンショーも大成功
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 19:56:41.760
まおちょん
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:05:13.090
845 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ c201-/4nw [221.82.192.132]) 2023/10/19(木) 18:57:10.68 ID:ufLxC3Rm0
ワンコ動画に練習映像きて嬉しい!
ちょうど昨日4Loと4F跳べてるのかなーとか考えてたところだったw
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:11:46.100
>>888
まおもお義兄さんになる人のことは迂闊に色々書けないだろうし義妹として気を遣ってるんだよ
優しい子だよね😉
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:11:49.500
>>888
まおもお義兄さんになる人のことは迂闊に色々書けないだろうし義妹として気を遣ってるんだよ
優しい子だよね😉
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:14:28.560
>>888
まおもお義兄さんになる人のことを好き勝手に書けないだろうし義妹として気を遣ってるんだよ優しいよね😉
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:14:51.000
>>888
まおもお義兄さんになる人のことを好き勝手に書けないだろうし義妹として気を遣ってるんだよ優しいよね😉
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:17:19.640
ただのSNSストーカーの分際で記者を騙って間違いだらけのweb記事書くやつ処分したほうがええんちゃう
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:16:23.540
まおの涙は世界一きれいかもしれん
なぁちゃんが花束わたしてたのいつのかわからんけどすごい大粒の漫画みたい涙おちてた
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:24:25.380
鮎も昔は綺麗だったけど先日まお出たんhk番組では目は充血して涙はベタベタ感あってきちゃなかった
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:55:30.140
脇汗ブッシャアアでスト見なくなったから945くんのお知らせ助かった
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:14:00.180
おはまおグッモニで都心マンション高騰で立川が人気ってやってた
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:49:00.110
リンク予定地見て立川ビール買ってららぽでも買い物しまくりたのちかた
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:40:39.540
大ちゃん
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:41:15.250
フィギュアのメダルなんてとっても荒川1億5000万羽生2億wwww
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:46:23.450
まいまいもすごい金持ちなのを認めたくないチョンスケオタがやまさんとか妄想を書いてるんだろうけどみじめすぎる
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:05:04.610
>>979
ヒューヒュー♡
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:32:23.990
996ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいワンマンショーも大成功
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:01.950
>>994
ヒューヒュー🩷
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:35:40.190
1000ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいワンマンショーも大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況