X



浅田真央応援スレpart9487避難所62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 05:55:35.550
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9486避難所61だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

浅田真央応援スレpart9485避難所60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1695464064/
浅田真央応援スレpart9484避難所59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1695242323/
浅田真央応援スレpart9483避難所58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1694938713/
浅田真央応援スレpart9482避難所57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1694694666/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 05:58:00.540
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9487避難所62だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/
浅田真央応援スレpart9486避難所61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1695636384
浅田真央応援スレpart9485避難所60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1695464064/
浅田真央応援スレpart9484避難所59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1695242323/
浅田真央応援スレpart9483避難所58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1694938713/
浅田真央応援スレpart9482避難所57
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 05:58:44.090
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 06:04:58.460
【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
16日(日) 【エアウィーヴ特別公演】 12:30開演◆特別出演 三浦文彰さん 三浦舞夏さん
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演

【9月】
1日(金) きものSalon 2023年秋冬号浅田真央着物修行
11日(月) 日テレ 加藤浩次&中居正広の歴代日本代表256人が選ぶ この日本代表がスゴい!ベスト20 21:00‐22:55

【10月】
5日(木) NHK MUSICSPECIAL浜崎あゆみayu25年の軌跡 まおビデオゲスト 10:00-10:45
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 06:05:31.530
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 07:32:55.490
コメントでgifおくれるの知った
前スレでコメント恥ずかしくてできないと言ってた隊士におすすめ
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:27:32.030
15歳で国民的ヒロインになった浅田真央が誕生日 年齢にファン隔世の感「もうこんなに月日が…」


フィギュアスケートのバンクーバー五輪銀メダリスト・浅田真央さんが25日に誕生日を迎えたことをインスタグラムで報告した。投稿には祝福の声のほか、15歳で国民的ヒロインとなった浅田さんが33歳となったことに「もうこんなに月日が経ったなんて」と隔世の感を覚える声も上がった。

浅田さんは26日の投稿で「誕生日を迎えました。皆さんたくさんのメッセージありがとうございます!」と報告。「33」の文字が表現されたピンクと赤のバラを持ち、笑顔の写真を掲載した。「この1年はフィギュアスケートの奥深さを追求していきたいです。これからも応援よろしくお願いいたします」とつづった。

 浅田さんは15歳で出場した全日本選手権で当時史上初めてトリプルアクセル2本を成功させて2位に。しかし、年齢制限で2006年トリノ五輪は出られない悲運に直面し、一気に国民的に名を知られる存在となった。以降も「真央ちゃん」の愛称で愛され、2010年バンクーバー五輪銀メダル、2014年ソチ五輪の伝説のフリーなど、数々の輝かしい実績を残し、引退後はアイスショーを中心に活躍している。

 投稿には「お誕生日おめでとうございます」という祝福が相次いだほか、33歳という年齢に「ノクターンを滑っていた15、6歳の頃の真央ちゃんがついこの前の様」「ファンになったのは15歳の時でした もうこんなに月日が経ったなんて」との声を寄せるファンもいた。
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:31:38.660
たっぷりの白い泡で やさしく洗う✨

「アルソア クイーンシルバー」で
ていねいに洗顔。

石けんから生まれる弾力のある白い泡が、
肌の汚れをやさしく落とします。


https://i.imgur.com/MAjP0Hx.jpg
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:18.270
まおはたくさんスポンサーがいるからそれぞれのスポンサーは抜け駆けはしない
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:04.790
まおのたくさんのスポンサーのCM仕事の時にバースデーケーキを送られてそれがニュースになってる
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:28.560
最近はまおが断わってるんだろうがちょっと前まで毎年何かしら真央の誕生日がニュースになってた
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:55:24.750
MAORINKはちびっこが楽しくフィギュアを学ぶリンクだが本田真凛はちびっこと一緒にならうんか 爆笑
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:59:03.770
小塚禿は引退したって聞かないがまだ佐藤のところで習ってるのかな
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:20.130
上から
昔まおをデートに誘った人
あゆのカメラマンもしてアフパも一緒で主にストナビジュ撮影のしと
まおの事大好きでビヨ会後対談もした体操の理恵ちゃん
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:01.800
2021/10/22(金) 08:34:25.64
ものの見事に輔以外のスポンサーの仕事貼らないねw
山ほど来てるのに1個もなし貼るのは叩きや煽りや工作や週刊誌
mちゃんのスレなのにmちゃんのスポンサーの仕事が貼られると即叩き
コンプもここまで拗れるとやばい
>週刊誌

405 名無し募集中。。。 2020/06/21(日) 05:22:00.54 0
蛸ネタてステマか画像貼りかカプネタしかやらんよな蛸に絶対にダメージなくてガチ恋勢が気になるネタオンリー
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:32:14.640
浅田真央、“ラッキーなゾロ目”誕生日にバラが「33」と並ぶBOXを手にした笑顔ショットが反響を呼ぶ


浅田真央が自身のInstagramを9月26日に更新。9月25日に誕生日を迎え、「33」の形に赤いバラが並ぶBOXを持ち、笑顔を見せる写真を公開した。


浅田真央、33歳の誕生日の決意「フィギュアスケートの奥深さを追求していきたい」

この日、浅田は「誕生日を迎えました。皆さんたくさんのメッセージありがとうございます!この1年はフィギュアスケートの奥深さを追求していきたいです。これからも応援よろしくお願いいたします」とコメントし、ピンクのバラで彩られた真ん中に「33」と赤いバラが並ぶBOXを持ち、笑顔を見せる写真を投稿した。

この投稿に「33歳のお誕生日おめでとうございます」「ラッキーなゾロ目ですね。すてきな1年になりますように」「バラに囲まれて笑顔が#33と降り注ぐ一年になりますように」「33の文字の花束がとっても素敵ですね」「かわいいかわいい真央ちゃんが、美しく優雅で才能豊かな真央さんに…」などと、ファンからの祝福の声でコメント欄が盛り上がった。
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:32:20.940
ここまでまお怒らせて一番悩ませたなんてなにやったんだカナニー
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:37:17.660
無良も佳菜子もBEYONDと無関係なのに羽生高橋オタスケオタの妄想は面白い
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:21.800
まおがもう開催できないと思ったのはコロナの影響だよ
事実記者会見後にスポンサーが3社増えるなどコロナ禍でのショーの開催はどのスポンサーも慎重だ
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:41:32.360
カナニーの2022の目標
https://youtu.be/_RXtn4ZryjQ?t=791

スケーターとしてもう一度氷と向き合いたい
みなさんに嬉しいご報告ができると思ってる
楽しみに待っててください
タレントと両立するためにホリプロに行っているけどベースはフィギュアスケーター
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:42:21.460
パシリブスが妄想やめろといってるんやないのむかし蛸老いがだいまおに怒ってたみたいに
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:46.800
ぶっちゃけゆらゆらちゃんとやまおじのほうが良かったから結果オーライやめてくれてさんきゅーとみんな思ってる
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:44:14.390
カナニーの本音2023/5/16
https://youtu.be/PB1td72QBk0?t=354


「ジャンプが凄い嫌で辞めてるから、
でもアイスショーに出るためにはジャンプ跳ばなきゃいけないっていうのが何故かあるじゃん、跳ばなくていいはずなのに。」

「でも魅せるスポーツでもあるから、そこ(表現)に特化したものを作ってく人がいてもいいって私は思うんだけど、
やっぱり荒川さんとか先輩たちは維持してやってきているっていう実績があるから、
ちゃんとトリプルも跳ぶし、2人子供も産んでるけどちゃんと跳んでるし。

それがあるからなんか認めてもらえないっていうか、
『なんで佳菜子はできないの?みんなやってるじゃん。荒川さんだってやってるじゃない』って言うけど、
なんかそこがすごい辛くて自分で滑ってても、だからもうそろそろ私も人前に出て滑るのはいっかな〜って思い始めてる」

「(まだプロになって5年でしょ?まだまだ上には上がいる)ってそうやって言われるのがつらいの。」

「私は跳ばなくても魅せられるスケートを魅せていきたいのに、それを認められる場所がないっていうか。
今だと氷艶とかがあるとそこで出来るけど、毎年氷艶があるわけじゃないし(以下略)」

「そこが今結構すごくつらくて」
「そこが今の一番の悩み」

「辞めたらそういう悩み無くなるって辞めたのに、もうすっごい出てきてて、この5年間もがき続けて今は生きてるって感じスケートとは。」
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:44:26.860
つかまおのワンマンショーは何人いなくても何の問題もなく開催できるよ
集客しているのはまおだけなんだから何人いなくてもお客はまおが見られれば満足だ
ショーの内容はまおPがすぐ変えるし
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:44:34.150
いつもりゅ婆一人で妄想してるけどほんと軽く基地ってる人に見える
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:45:27.690
別館★羽生結弦&オタオチスレ18592
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695760217/



村上佳菜子がタレントとして大成功してる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1671111855/


橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689507538/



無良崇人の将来を考える3 [転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1435500243/
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:45:42.620
113 名無し募集中。。。 sage 2023/01/04(水) 20:24:15.82 0
蛸のステマの貼り方
唐突に貼る

蛸以外の貼り方
まおを叩いたり煽ったりサゲたりしながら貼る
褒め殺しして叩かせようとして貼る
パクったといって貼る
空席やチケ残量や不評具合やマナーの悪さを貼る
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:46:03.910
むらっちの鐘はほんとひどかったからサンクスを途中でやめればよかったのに
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:46:07.860
自分でショー開けるレベルじゃなきゃ練習場所確保するにも金かかるし劣化ははやいよ特に女子
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:47:32.080
121見事にこのまんまだな蛸だけ唐突に画像貼って
煽り叩きではパシリガーむらっちガーカナニーガーまいまいガーやまさんガーで蛸だけ巻き込まず
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:49:08.730
やまさんの手紙隠すほどのこと書いてなかったのわろたがね
日本は災害おおいからと言ってた内容とほぼおなじこと書いてた
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:49:36.620
練習嫌いの自分に甘い怠惰なスケーターの需要なんか世界中探してもない
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:51:51.010
132ずいぶん長文ぎっしりやなとおもたら2行ごとに行あけて文字もデカくてわろた
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:51:52.290
カプ厨敗北の歴史

禿まおより美人のアナウンサーと付き合う
蛸鈴木明子と付き合う
パシリお釜

全部違う結果になってて爆笑
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:53:20.540
カナニーがジャンプを嫌なのは練習しなくちゃいけないからでしょ
でもジャンプなしの演技も金をとって見せるレベルのものをしようとすれば大変な量の練習をしなければいけない
カナニーはアイスショーをなめてるんだけどまあスケ連後援アイスショーに出てるスケーターの演技はひどいからあながち練習しなくてもダイジョブなんだよなあ
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:16.810
サンクスメンバーのほうがいいねしてくれてるねビヨメン冷たいわ
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:55:08.040
カナニーが練習をしないことをまおは小学生のころから知ってるからそんな無能を雇わない
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:00:24.840
誕生日おめでとうございます。

BEYONDお世話になりました。
ありがとうございました。

日本は大好きだけど地震や
台風など自然災害が多いです。

世界がゾンビだらけになる
可能性もないとは言いきれない
と思います。
たまに充電をしておいて停電の時
に使ってください。
座長の安全と健康を祈っています。

田村岳斗
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:00:40.090
143って実際にインスタ使ってないとか自分のフォロー数少ないとかそんな感じの人っぽい
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:04:08.990
ジャンプなくても本当に魅せられてたら需要あるしオファーあると思うけどな
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:04:40.090
サンクスツアーはまおが全国のファンに感謝を届けるのがメインだからあまりちゃんとメンバーを選んでないと思う
まお自身手作りといってるようにショーは現役の時の演技をあまり変えずとにかく感謝という感じ
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:36.840
ジャンプなしで観客を感動させられるのはまおレベルのすごい演技じゃないと無理だよ
まおはBEYONDで普通のジャンプはバラ1でしか飛んでないけど他の演技もすごいクオリティーだ
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:11:56.020
口に出して言ってた内容と文面おなじだから別に本気で隠してはいない
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:14:23.000
外してないよバグか見間違えでしょまいまいスレでも毎回勘違い報告してる人いる
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:14:57.950
544 ほんわか名無しさん sage 2023/09/25(月) 01:47:11.70 0
やまさん匂わせじゃなく堂々とまいまいの名前を出せるようになったんだね♡事務所のお許しが出たか



551 ほんわか名無しさん sage 2023/09/25(月) 01:56:32.78 0
やままい♥
https://i.imgur.com/iF1bR2w.jpg
https://i.imgur.com/Zk7j8BP.jpg



540 ほんわか名無しさん sage 2023/07/25(火) 14:28:04.09 0
>>524
青森公演でやたらテンション高かったまいまい
まいまいが見に来ていた日は絶好調だったやまさん
やまさんスタの最初の投稿がトップガン←まいまいと一緒に見に行ったから?
やまさんにとっての優しい味は焼肉屋のキムチからのすかさずまいまいが焼肉のタレというワードを上げた
ここまでをまとめるとこんな感じ
https://i.imgur.com/w7NuEDk.jpeg
https://i.imgur.com/mnhBZ7u.jpg



894 ほんわか名無しさん sage 2023/09/25(月) 15:57:03.09 0
まいまいのランタン❤
https://i.imgur.com/31x6GkN.jpg
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:15:47.420
こうだからああだからって言うだけじゃなくてカナニーがそういうアイスショー作ればいいのに
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:53.920
カナニーはタレント業があるから先のわからんツアーは無理だった

黒子は王子になれなくて逆ギレ
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:42.790
やままいでそこまでこじつけるならやままおたくさんあるで書いちゃって
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:27:32.600
ビヨメンの後日談聞いてると過酷すぎて芸能かけもちのカナニーには無理だったんだとおも
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:26.560
ジャンプなしの自分のプログラムが評価されないのは観客の先入観のせいって言ってる?
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:32:38.630
ここはみんなでほのぼのマターリする板です。 みんなで楽しくマターリと。
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:19.400
ここに平気で嘘つくのいるからね親友ちゃんの旦那さんの垢が2個あるとか
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:32.420
>>224
そうそうさっきもカナニーは随分前からフォローしてないのに離脱後にはずしたとか
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:38:06.350
かなだいとカナニーは一緒だったかも知らんけどまお別の時間な感じだった記憶
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:48.070
三人だけとはいってないその三人一緒のとこ目撃されてると言っただけ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:01.820
自分が嫌いな人はまおも嫌いでないと気が済まないバカとみんな大嫌いな縄の人の漫才
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:45:58.130
そのかなだいカナニー練習の後にカナニーが蛸ショーに出てたの知らんの
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:54:01.150
257リアコ老いはそんなの関係ないよ
蛸ちゃんの家行って一緒に買い物してるーでまおスレでカナニー叩き長々やるから
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:01:04.860
264昔からまおの周りを敵だらけにするよな親友ちゃんも雇ったていうくらいの基地
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:03:35.800
沖縄メンバーでサンクスもビヨンドも来てないのは意外にも弟子とカナニー
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:04:26.770
サンクスの時は来場が全てではないと言い張ってたのにビヨに蛸きた途端それ
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:04.970
まおもまいまい出てなけりゃ他ショー見に行くタイプじゃないしええやん
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:20.460
菅田将暉とかがちんすきーて塩顔かねカナニーて仲良しな人と同じでいろいろかわる
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:14.900
261ハルニー本に蛸が帯書いたら寸のスパイだと言ってしばらく叩いてた鱸も蛸とペアしたらしばらく金尻画像貼りうざかったもんな
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:09:24.210
蛸はてん追悼ショーに招待されなかったけど
カザフまで行って会場入れてもらえずVTR出演もなし
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:10.540
293しゃべくりでも言われてたけどヒロズもまおストも告知なしだった
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:13:01.730
仲良しこよしでまおリンクの経営がうまくいくわけでもないしどうでもいいよ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:55.090
基地がなごなごと言っていたいだけなんだよねメンタルから何から中学生で止まってる
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:24.970
弟子 
蛸ショー氷艶LUXE出演
パシリショー見に行くもパシリショーには出演させてもらえず
サンビヨ来ない
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:00.320
まおリンク進めるにあたって相手がスケーターの方が理解を得やすい スケーター以外だと会いたい君病を発祥する まおリンクで週末ショーなんて事になったら一般人とはスケジュールが合いにくい なぎちゃんは子育てに両親の力を借りて2時間往復でがんばったけどむらっちは離婚した
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:06.420
タケノコ王のこともちょいイケメン言ってたからまおのハードルは恐ろしいくらい低い
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:28.830
松竹梅白壁蔵「澪」PREMIUM<RICH>純金箔入 期間限定 新発売
発売日:2023年11月7日(火)(メモ
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:33.170
まおあゆが出るソングなんちゃらってんhk番組は前週に予告とかある番組どすか
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:30.190
松潤は食わず嫌いで共演してるしリーダーはまおファンだしで消去法で当たり障りのないサクラップにしたんやろ
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:16.830
また食わず嫌いやってほしいけどもう番組おわっちゃったんだっけ
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:51.400
どう編集してるか気づかず笑ったり怒ったり妄想したりするテレビ婆は頭悪くなる一方
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:07.960
引退してからはショーの宣伝とパラアスリートのドキュメントくらいしかテレビ出てないな
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:08.980
ショースケーターだけだった頃と違い指導者になるのにサンクスの時引きずったり馬鹿すぎ
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:32.360
ペアでもなくシングルでもなくまおはプロスケーターでショーの主役で座長です
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:35.890
ググったら蛸がアイスダンスメインのショーやりたがってるから同じ畑になると勝手に恐れてるんじゃね
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:01.180
349具体的に何をどう宣伝するかだけが宣伝じゃなくて出てくるだけで宣伝なんだけど
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:24.200
>>351
それはシングルとして名を馳せてショーやったりリンク作る事になってれ意味を忘れてるわ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:22.160
企業も慈善事業じゃないんだからできない人にスポンサーはつかない
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:49.130
ペア転向したりょうくんがペアの子と組まないとちゃんとしたペアの発展にならん
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:03.980
367まおがやらんと話題にならんとか言うのいるし混ざってるとおも
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:13.030
この前りょうくんの昔の話がたくさん貼ってあったあれによると一時期芸能活動してたようだしなんかあるんじゃないの
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:30.170
まおはトリノバンクーバー前後自分にたかってきたキムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らを徹敵的に消滅してる感じ
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:09.010
まおと試合が一緒だからテレビに出られた奴らなんて一番嫌われてるゴミかすだ
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:57.550
ペアプロに時間かけてソロやることに対して削ったよね残念すぎる
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:31.450
蛸がダンスやるからペアやってほしくないんでしょの馬鹿もいてまともにシングルの話もできないクソスレ
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:10.090
>>379 この羽生高橋オタスケオタ基地外過ぎるwwww
まおのカプリースもバラ1も今の現役なんて絶対にできない3億点の演技だ
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:19.890
りょうくんがブレードぶつかった事ないって言ってから蛸老いのりょうくん叩き加速してる
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:02.410
まおが現役復帰したら全試合優勝だ
でもまおはスケ連の八百長採点なんて忌み嫌ってるからスケ連の試合になんて出てやらない
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:33.930
まおの演技だけが奇蹟で他の無能スケーターの演技なんて誰も見ないから
まおが出てやらないショーは全部なくなる
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:43.060
0269 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:43:06.70
デーオタからの情報

0221 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2016/09/15(木) 03:42:16.44
727 名無し草 sage 2016/09/15(木) 03:06:41.26
>>714
柴田はシングル引退後真壁のところから仕事もらってたんだよ
成美は中国にいるころ城田が視察に行ってた(記事あり)
カナダに行ったのも城田の紹介(記事あり)
最近では成美の母親がファイテンショップのオーナーでヅルヲが店に行くとヅラや真央のことを話してくれて
成美と柴田も帰国したときに接客してヅラのこと話してくれるんだよ
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:17.060
羽生高橋オタスケオタが書くことは全部嘘だからどうでもええしそもそも柴田が何やっててもどうでもええ
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:26.560
ストーカーが自分をストーカーだと思ってないように基地も自分が妄想のなかで生きてる基地だと気付いてない
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:25.550
オレンジや艦これを無良に自由にやらせてたあたりからまおは無良を首にすると思ってた
無良と長くやるなら好き勝手はさせない
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:49.590
蛸老いがりょうくんに粘着してるからやままい連呼も男子ネタも全部とまってる
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:52.950
0261 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:35:08.68
りょうくんりょうくん言ってる人ってりょうくんが城田と関わってた事は知ってんの


0262 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:36:38.66
お前の贔屓は白豚にお世話になってたんやデー


0266 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:38:05.04
>>262
そりゃ柴田もでしょ
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:14.720
林渚でもサンクスはまおのファンばかりとわかってたのに無良はまおの人気を利用しようとしてゴミのようだった
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:36.420
0273 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:47:17.74
738 名無し草 sage 2016/09/15(木) 03:18:50.62
>>727
そう言えばスケ板の成嶺スレで「羽生のおかげで」というフレーズを何度か見た


0276 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:48:01.64
そういや柴田って3月の羽生ショー観に行ってたな


0277 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:49:04.19
714 名無し草 sage 2016/09/15(木) 02:57:11.13
ヅルヲバさんたちのメールで宇野sage チャンsage 高橋sage
韓国男子ageは分かるんだけど
なぜ成美&柴田ageなのかがイマイチ分からん娘でした
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:32.320
まおがIMGと契約するまで日本フィギュアは完全に白豚の支配下やったのにアホか
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:46.340
トリプルアクセル再挑戦しようと試みてるまおにペアに固執するな!は草
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:00.350
0283 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:56:08.64
安藤と親しいのはさすがに知ってるよね

0012 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2016/05/06(金) 10:33:20.05
比較的最近の柴田の活動

日本旅行主催
安藤美姫フィギュアスケートキャンプ(北海道)
1泊2日 旅行代金(参加費)50,000円
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:37.740
0285 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:57:32.32
0075 氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX) 2016/05/15(日) 08:56:41.61
柴田って5年前の震災の時に台湾に逃亡して高笑いしてたよな
のこのこ日本に戻ってきてペアやるとか言われても応援したくないわ


0294 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 01:05:30.42
0193 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2016/05/24(火) 23:07:34.98
柴田って震災の時海外逃げるとか呟いてそれに噛みついてきたスケオタにキレて暴言吐いたことを思い出す
当時煽り耐性の低さにびっくりしたけど舌禍には気を付けてほしい
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:00.690
0287 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 00:58:45.88
0091 氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) 2016/05/18(水) 22:16:10.15
これが凄いと言えるのか?w
高橋や羽生程の実績があったわけでもないのに痛いだけwww

@柴田くんは日本男子で一番最初に、高橋や羽生よりも先に、ソロで写真集やDVDを販売したり、バラエティ番組でモテる男として登場して彼女いない歴1年半とぶっちゃけたり、アクセサリーのデザインをしたり、モデルの仕事をしたり、とにかく何か凄いんだぞ!!
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:37.470
ビヨメン発表のころはりょうくん叩きなんてほとんどなかったのに
蛸がアイスダンスショーをやりたいと言ってから暴れ出して
ブレードの話で火病だからわかりやすい
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:28.230
0289 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 01:00:15.95
0182 氷上の名無しさん@実況厳禁(空) 2016/05/22(日) 23:08:18.99
柴田嶺さんのマネージャーぶっているおばさんの事ご存知な方いらっしゃいますか?
どこにも着いてきていますが、ただの財布代わりのパトロンですか?
すごく不気味で本人面食いなのにかわいそう
まあ柴田さんがいいのならいいのですが
スレチでごめんなさい


0301 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 01:17:33.30
>>289
0184 氷上の名無しさん@実況厳禁(芋) 2016/05/23(月) 03:16:45.25
>>183
ありがとうございます。お母様でも彼女でもないです。アラフィフな感じですよね
お財布みたいな立ち位置なのかなと思っていました。
一緒に海外旅行行ったりしてるし。
(ほんとかわいそう)
本人がよければそれでいいのですが。
縄張りみたいに他の人をにらんだりするのでなんでそんな権利があの方にあるのだろうかと思っていました 笑
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:32.170
他に見た目良くてまおのこと持ち上げれそうな日本人おらんし貴重な人材
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:14.570
419それは芸能活動用なんだと
ゲーなのは昔から隠してないって有名
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:10.190
0305 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 01:52:18.94
0340 氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) 2016/11/04(金) 01:29:08.18
さすが城田組w
PCSは去年の成ザボと同等以上出すね
経験者同士の成ザボと男子が初心者の成美柴田が同等以上のPCSが出る
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:05.670
蛸関係ないっしょ
りょうくんがまたリフトで落とさないようにしないとって匂わせてからえ?またペアやんのまおが?ってなってるんじゃないの
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:01.700
こいつがなに言ってもしばっち筋トレしまくりで次は一度も落とさない言うてるから次のまおショーもいるの確定してる
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:26.610
>>420
0308 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 02:09:37.29
968 名無し草 sage 2017/09/09(土) 21:38:21.23
>>957
なんかやたら世話してるババア連れてたわ
お母さんかなとおもったら違うらしいし
汗ふいたりしてんのwあのババアだれだろ


>>603
身近で柴田と世話しているババアを見て疑問に感じないなら成美の感覚も相当おかしいな
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:50.660
0307 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 01:57:02.16
205 名無し草 sage 2017/02/27(月) 00:50:19.35
>>162
成柴何かあったの?
今日男子終わった後出入口の所で2人の撮影会やってたわ
なんでこんな目立つ場所でって思ったわw

226 名無し草 sage 2017/02/27(月) 00:53:08.53
>>205
なにその迷惑行為

228 名無し草 sage 2017/02/27(月) 00:53:14.63
>>205
目立ちたがりだからw
スケアメでもやってた

237 名無し草 sage 2017/02/27(月) 00:55:59.56
>>205
東日本でも撮影会やってたwww

243 名無し草 sage 2017/02/27(月) 00:57:06.86
>>228
そうなんだ
キャーキャー言われて満更でもない表情の柴田みて噴いたわw
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:42.060
お気付きだろうか
蛸老いが427-428で自己擁護してる時間はコピペが止まってた事を
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:06:06.970
>>416
実は柴田はこれ関係でもアンチのスケオタが少なくないんだよね
キャスト入り決まった時も不穏な空気だったよ
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:08:01.160
あの世代でAAがコナかけてない男子選手おらんからみんな知ってたで
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:08:28.230
436あいつかよwwってのけっこう見たその時はよく知らんくて何があったのかなと
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:08.900
0296 ほんわか名無しさん 2023/08/25(金) 01:07:17.34
0322 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2016/06/11(土) 23:58:54.08
柴田はジュニア時代から某掲示板で反論したりしてた


0326 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2016/06/12(日) 04:51:14.91
柴田は既にSNSでやらかしてるし
芸能人時代のブログでもファンからの指摘(攻撃的ではない)コメントに長々言い訳を返してコメント欄が荒れたりしたし
悪い意味で特別扱いになっててもおかしくはない
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:59.780
震災の時の事許さないって人をわりとちょくちょく見かけるのだがなるほど
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:08.970
スケブスって面白いよね
まおショーにくる人って一般人が多いからキャストの裏側なんて興味もたれないのに
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:00.350
バカだからこれまでのアイスショーと客層が違うのを理解できてない
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:09.790
りょうくんの過去とかどうでもよいまおとスケートの相性がよくて次のショーにもいるというのが事実なので
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:38:38.190
柴田は女の子に興味がないから。。。というか女の子だからまおの相手にふさわしい
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:35.250
言動ならパシリや蛸のが酷いしまお以外のスケーターが白豚真壁と関係ないとこで滑れるわけもなし
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:58.520
羽生高橋オタスケオタって間抜けだよなあ
まおは噂が立つyプな相手は選ばない
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:44.520
455どうだろその二人より前に出る機会が少なかった割にって思うけど
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:16.280
りょうくんは人を何度も転ばせたりちょっと怖いなとは思った特にみくちゃんが標的になってたけど
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:57.490
エンタメなんだから舞台上のパフォーマンスが全て
あれだけ肉体改造してくれたしばっちには感謝しかない
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:25.420
引退して何年も経ってもアンチが来てスレを賑わしてくれるありがたさをまおファンはまだ知らない
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:44.310
みくちゃんよくひっ転んでたね怪我しかねないし下手したら打ちどころ悪くてとか考えられる
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:45.200
この人が来ないと数人の隊士が朝晩の挨拶して暑いな寒いなと言うだけの寂しいスレになるんだから感謝しろよ
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:50:06.530
>>467
周りは注意しないのか不思議だったけどできないのかもしれない
けっこうタチ悪い輩かもと思った
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:52:33.680
誰にも相手にされずここを避難場所にしてるカワウソなアンチ君🤭
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:54:50.150
この人の存在が老隊士たちへのよい刺激になって認知症予防に役立ってると思う
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:55:32.860
千秋楽期間中にりょうくんの奇襲くらったみくちゃんがマジギレしたのを見た
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:04:02.790
477よくりょうくんが驚いたみくちゃんの変顔笑って載せてたけどあれも大丈夫だったんだろうか
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:12:54.520
418蛸老いがFOIにりょうくん来る来る言って期待してたのに行かなかった逆恨みも
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:13:03.700
りょうくんとやまさんはまおリンクにいるとおもハズレるかもしれんけど俺の予想
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:14:29.790
蛸老いが同じネタ手法でしつこく荒らし続けてるから安価されるだけなのに100%返事する蛸老い503
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:15:36.770
ビヨンドの客がしばっちの過去の事で減ったとかアホすぎるだろ地元客多いのに
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:19:26.730
チケ代やコロナ以降とか考えられるけどうんまあいい印象はあんまない人だよ
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:20:08.490
黙っていても新時代の天才少女島田様フィーバーで旧まおは忘れ去られる運命なのにアンチは必死だな
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:22:06.930
震災の時は海外のげー友のとこへ逃げたって見たが高笑いとか何があったんだ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:22:29.470
麻央ちゃんは次の五輪に出れないからスターの道のりは厳しいまおみたいに五輪に出る前から人気出るのなんていない
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:24:05.570
ビヨンド中は何も言わなかったのにまたりょうくんとペアやりそうだから発狂かわかりやすいな
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:25:49.120
高笑いからの帰国後に安藤がやってた被災地でお参りみたいなのに参加してた記憶
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:53.340
0273 氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) 2016/09/27(火) 20:02:27.49
683 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2016/05/06(金) 11:36:44.14 ID:962iUdbO0
2010年1月の国体を最後に引退し海外に拠点を移しプロスケーターとして活躍
友人である安藤が主催するイベントには帰国して参加する
もう柴田の経歴はこれでいいよw
これから成美の面子のために修飾されるんだろうね
城田御用達ライターいるから
そういえは2月の二子川のイベントも安藤繋がりだったねw


ライターもうちょっと頑張れよ笑
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:34.650
○壁が業界でいくら力あるからってハルニーがサンクス途中参加した途端に女子はほぼハルニーしかインスタに載せなくなったあからさまなOCと比べたらましやろ
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:38:36.240
「スケールが段違い」山口県のセレブ一家だった羽生結弦(28)“8歳上妻”元バイオリニストの素顔 実家は600坪、玄関に飾られているのは「岸信介が揮毫した書」

文春
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:40:00.470
>>533
OC社長は元芸能事務所のマネの癖で日和見的なんおかげでむらっちはそのまかーべショーに今年から参加してる
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:51.860
OCマネージャーとむらっちが付き合ってるとドヤってデマを流して大恥かいた無能探偵
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:57.230
>>471
柴田って浅田に氷かけんなって言ってたよね?
逆に浅田は柴田の危険行為やめさせれなかったみたいだけど
力関係おかしくなってるんじゃないの
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:15.720
まお自分でなんでもするしテレビ受けするようなわざとらしいこといわないから楽しいのわかる
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:08:00.660
まおちゃんほっかいど好きだからやった事ない場所は阿寒湖の上かもしれない
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:11:28.480
まおは集客のことも考えないといけない立場だから僻地はないとおも
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:12.500
屋外は難しいって結論づけたのインタビュアーでまおはなにも言ってないような
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:33:05.780
0588 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2017/08/06(日) 15:51:19.52
柴田ってエスコート上手か?
男性がリードしているようには見えない
エスコートするポーズが出来るって感じ
柴田の場合滑りというより全部がポージングなんだよなー
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:40.710
590屋根あっても壁がなきゃ温度調節できないじゃない
箱だった尼崎だって水浸しで大変いうてたのに
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:42:34.910
冬の屋外リンクの演技はダラダラ滑ってるだけジャンプもやっても1〜2回転
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:23.980
0012 氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越) 2016/06/25(土) 19:42:59.41
ナル全開ブログ更新しすぎ〜。
柴田はそのうちボロが出るよ、絶対。
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:12.380
買い物先で、フィギュアスケート好きの友達にバッタリと!
真央ちゃんのアイスショーに行って泣くほど感動したらしい…去年からよそ見ばかりしていたから、アイスショー行けてなかった…
#浅田真央
#アイスショー
#BEYOND
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:57.310
まおファンはあまりにも他の事知らない人が多そうだから気まずい人もいそう
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:00.040
昔蛸vs禿


423 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 15:27:55.59 0
ここコーチが地蔵になってから
蛸オタと弟オタの戦場になってるよな

192 :名無し募集中。。。:2011/10/12(水) 22:13:06.24 0
蛸BBA巣に帰って禿の写真集でも叩いとけや
まおに絡まんかったら禿が写真集だそうがDVDだそうがどうでもいいねん
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:22.410
まおの話してる時に一々蛸がああだからパシがこうだからで論点ずらすんで余計加熱してる感じ
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:29.050
つまり蛸老いが長年男子ネタを持ち込んでネタを変え品を変え荒らしてるてこと
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:21.260
蛸壺で蛸のライバル叩けばいいのに壺は一切汚さずまおスレを使う
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:16.420
全員蛸より目立つ男子やな
同門時代の禿とビヨ時代の禿とりょうくんとむらっちと息子とパシリ
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:23.230
分かる荒らされてもまおショーとまおリンクが楽しみすぎてうふふf
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:01.980
一日も早くフィギュアスケートが消えてなくなりますように(^人^)
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:41.860
>>672
どのレス?
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:19.600
>>676
いや違うよ
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:16.710
まおしゅう恋人繋ぎしてたらしいしビヨンド中のストーリーも怪しかった
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:49.610
同業者はないとまおは昔から言ってんのにそれを無視するくそババア達
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:28.180
蛸老い一匹だから煽りにやまさん使うときはりょうくん叩きとペア叩きが止まる
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:35.840
やままい❤で行ったんだと思う
あのランタンはまいまい経由でまおの元へ届いたな
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:45.870
やままいでカモフラしたいのか知らんが公表してもいいよまおまお
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:05.920
まおがたまにファンに伝えてるつもりならあれ伝わってないのかなと思ってそう
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:19.440
むなしいよ基地
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:58.970
優パパがまお呼びした事で優かもと言うバカにやままおは分からんわな
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:05.460
楽しんごが一方的にキレてる感じに見えるけどこの人今はキレキャラなのか
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:40.540
むらっちが一年以上ぶりにいいねしたのそこらへん関係あるとかなのか何か話聞いたとか
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:10.890
楽しんごは自分がジャニにいたらジャニーさんが他のジャニタレに目移りしないくらい夢中にさせてあげたのにとか投稿してるのを見てちとワロタ
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:50.610
まおしゅうストーリー

ショー中のまおしゅう恋人繋ぎ目情

しゅう父まお呼び捨て
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:38.830
誕生日迎えてラッピング動画から開始
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:21.620
自分が知ってる中で他人の人間関係を成立させようとするのはやめなさいみっともない
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:26.460
まおは誰にでも可愛がられるってこったな
BEYONDのご家族のみなさま無事におわったよ~~
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:11:57.930
赤の他人が総親戚状態なんやから近くにいる人がそうなるのは当然じゃろ
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:53.910
本人は恋人繋ぎという意識はないんやでソチ閉会式でも手袋してたとはいえ髷といわゆる恋人繋ぎ
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:24.660
優くんは年齢的に釣り合わないけど食いしん坊だから料理人もいいかもね
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:32.680
バンクーバーで迷子になったからソチは皆で手を繋ごうとなったのと同じ気合い入れるときになりがち
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:21.080
まお呼びとかショー中に恋人繋ぎで怪しいとかマジでいうてるんかおばちゃん何歳や
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:22.260
国別でイチャイチャしてた甘い時期もあったのにそれぞれの道に行ってしまった
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:36.850
>>784
んだんだ
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:49.940
大半が過去形なのに食いついてたが会いたい君の話まお的にはノロケのつもりやったとおも
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:07.620
∩∩   
(*・x・) 好きな人にはどうしてだかそっけなくなっちゃうの
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:54:50.880
544 ほんわか名無しさん sage 2023/09/25(月) 01:47:11.70 0
やまさん匂わせじゃなく堂々とまいまいの名前を出せるようになったんだね♡事務所のお許しが出たか



551 ほんわか名無しさん sage 2023/09/25(月) 01:56:32.78 0
やままい♥
https://i.imgur.com/iF1bR2w.jpg
https://i.imgur.com/Zk7j8BP.jpg



540 ほんわか名無しさん sage 2023/07/25(火) 14:28:04.09 0
>>524
青森公演でやたらテンション高かったまいまい
まいまいが見に来ていた日は絶好調だったやまさん
やまさんスタの最初の投稿がトップガン←まいまいと一緒に見に行ったから?
やまさんにとっての優しい味は焼肉屋のキムチからのすかさずまいまいが焼肉のタレというワードを上げた
ここまでをまとめるとこんな感じ
https://i.imgur.com/w7NuEDk.jpeg
https://i.imgur.com/mnhBZ7u.jpg



894 ほんわか名無しさん sage 2023/09/25(月) 15:57:03.09 0
まいまいのランタン❤
https://i.imgur.com/31x6GkN.jpg
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:02:27.730
>>813
やま🖤まい匂わせすぎィ
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:04:16.550
>>817
ヒューヒュー🖤
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:05:03.970
愛するまおのためにまいまいに聞いてチョイスでも不思議じゃないけど
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:05:45.380
>>820
無理がある
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:22:32.840
140 ほんわか名無しさん sage 2023/09/27(水) 14:51:52.29 0
カプ厨敗北の歴史

禿まおより美人のアナウンサーと付き合う
蛸鈴木明子と付き合う
パシリお釜

全部違う結果になってて爆笑
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:40:03.110
えええやままおなのかい
縄の元彼とって記事になるのなんかいやだ
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 02:04:58.760
男追いかけ回して練習しないから怒った白豚にアメリカ行かされたのは有名な話
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 02:07:29.620
まおファンに蛸パシオタに新旧スケオタに常駐基地乗り込み基地にとなんとも騒がしいスレ
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 02:09:28.640
まおったらテレビで嘘いいまくりってことだな
結婚は無理とか出会いがないとか
>>850
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 02:11:05.740
>>859
やまさんの元カノは縄で今カノはまいまい
やまさんモテるだろうから縄からまいまいまでの間にも付き合っていた女性はたくさんいると思うけども
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 02:20:35.610
137 名無し募集中。。。 sage 2022/09/28(水) 17:14:43.59 0
自虐で蛸さげるときは心労緩和にいつもまおパシリ村元息子だれかを巻き込む
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 02:30:23.150
872んだよパシリvs蛸じゃ適わないから擦り寄り派閥にして対立煽り
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 03:09:08.370
時間をたのしむLEDランタン
ポータブルLEDランタン
キャンドルのように揺らぐ暖色の灯りから、読書灯にも使える温白色の灯りまで。
BALMUDA The Lanternは、日常の何気ない時間を、少しだけ特別に彩るLEDランタンです。
バッテリー内蔵で部屋中どこでも、アウトドアにも持ち出してお使いいただけます。
https://www.balmuda.com/jp/lantern/
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:37:52.700
まおがスケ連後援の寄せ集めショーにもうでないから羽生高橋オタスケオタっていつもファビョッてる
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:24.720
7時起き蛸老い今日はパシリ連呼が消えてやままい連呼



0801 ほんわか名無しさん 2023/09/25(月) 13:32:27.25
睡眠時間からしてもいつもの蛸老いと同じ奴だな
03:20に06:24に起床
前スレでは3日間ともパシリ連呼で荒らしてたけどそいつがいなくてやままい連呼

568 【末吉】 2023/05/05(金) 11:01:29.29 0
難民もいつも7時に起床なんだな

567 名前: 【大吉】 [sage] 投稿日:2023/05/05(金) 10:59:49.58 0
基地の睡眠時間
昨日02:24就寝-07:06起床の早朝4時間30分間
今日03:31就寝-06:50起床の早朝3時間30分間
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:02.050
朝起きてスレが何百も伸びてるのみてまた基地かって思いながらROMしたらやっぱり基地やった時のウンザリ感
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:32.360
まおのロケ番組はまお自体が魅力的だから芸能人のよりずっと面白い
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 08:39:43.350
普通はまおみたいに視聴率を取ったら偉そうにするのにまおはずっと自然体で謙虚
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:06:54.070
ムラもカナニーもBEYONDと最初から無縁で本当に良かった
こいつらにBEYONDのすごい高度な演技をできると思えないし顔もBEYONDにふさわしくないし
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:32:04.650
NHKのBEYOND特番でまったく無良と村上は映ってなかったのに羽生高橋オタスケオタの妄想がひどい
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:34:29.020
まおが羽生や高橋でも出られるスケ連ショーに出る気ゼロだからスケ連はお終い
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:39:24.940
まおは大須リンクでずっと練習きらいな佳菜子を見てるから誘うわけないし
ジャンプ飛べない奴なんてオーディションに受かるわけない
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:44:35.470
そのうち羽生や高橋も最初はビヨメンだったとかいいだしそうwwww
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:10:25.690
サンクスでのむらっちのひどかったからサンクス途中で首にしてくれればよかった
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:05.290
むらっちはどすんジャンプで成功率も低かった優の方が綺麗ジャンプで成功率高かった
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:11.560
お手軽に友達スケーターを出して全くオタのことを考えてないショーはもう無理
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:52.250
しかも自分のプロを滑らせて何もしないのに蛸縄プロデュースだってよ
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:09.250
まおがサンクスBEYONDで本当のプロデュースをしてるから荒川高橋はなにやってんだ呼ばわり
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:00.710
スケオタがまおスレを荒らしてキムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らが嫌われないわけない
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:53.900
たくさんの人が見てるまおスレで嫌われるとショーのチケが売れなくなる
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:10.980
公式サイトに放送するなんて書いてないどうしてチョンは嘘ばかりなんだろ笑
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:51.900
パシリのCMが流れてるとかパシリリンクができるとかBS日テレで放送があるとか全部嘘
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:31.330
でも便利になったよねまおがノービスジュニアの頃は海外のテレビ探し回った
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:01.690
概要欄
https://youtu.be/IzqzW5ZRp_4

放送日程・:
【ジャパンオープン2023】
CS日テレジータス 10月7日(土)午後12時30分〜午後3時30分(生放送)
BS日テレ      10月7日(土)午後 7時〜午後9時  

【カーニバルオンアイス2023】
BS日テレ      10月8日(日)午後 7時〜午後9時  
CS日テレジータス 10月21日(日)午後3時〜午後5時
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:18.560
公式や日テレのサイトにないということは更新するのも金の無駄と思ってるん
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:25.410
日テレはまおの慈愛を放送してたのに一度も再放送ないんだよなあ
まおが再放送させないんだろうな
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:38.600
まおがスケ連のフィギュアを嫌ってると世の中に知れ渡ってるからスケ連はなくなるよ
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:00.320
テレ東時代もJOの放送お知らせはつべの概要欄が初出だったけどな
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:24.090
初耳学のインタビューで試合の解説をする気はないしスケ連の八百長ジャッジを肯定する気はないといってたもんね
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:16:22.500
ルールがわからない何回転してるかわからないというのが
まおのスケ連ジャッジ批判ということは日本人はみなわかってる
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:17:37.410
キムユナ羽生高橋荒川の演技が何であんな高得点になるのかまおにわかるはずがない
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:21:33.050
JOが日テロに変わってたの初めて知った
視聴率悪くて手放したのかテレ東
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:35:36.000
まおが登場した2005前はフィギュアの放送なんてほとんどなかったからまおは偉大だ
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:44.640
しょうまがよんであげればええのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況