( ^ω^)6 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/07/31(月) 23:28:16.190
( ^ω^)名無しもコテも歓迎だお
( ^ω^)語尾はおを付けるお
( ^ω^)age,sage 自由だお

前スレ
( ^ω^)内藤スレだお・・・その4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1498963130/
( ^ω^)6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1501299012/

250ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:14:44.320
( ^ω^)未来への目標があるのは良い事だお

251ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:15:15.180
( ^ω^)白ってチキンかおね
( ^ω^)チキンが肉でいちばん好きだお

252ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:19:03.630
( ^ω^)米がないなら麺を食べればいいじゃないお!

253ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:21:21.000
( ^ω^)フランス革命の発端を作った女王かお

254ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:25:29.200
( ^ω^)米よりは麺の方が値段も調理コストもかからない物もあるおね

255ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:35:14.720
( ^ω^)そうなのかお 加工食品だから米よりコストが掛かってると思ってたお

256ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:40:33.870
( ^ω^)一食分を袋で売ってる温めると食べられるタイプの麺は20〜30程で買えるからお
( ^ω^)レンチンすれば米磨いで炊くよりは調理コストも時間も節約出来るお
( ^ω^)腹持ちは悪いけどお

257ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:41:07.560
( ^ω^)20〜30に円が抜けたお

258ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:41:09.160
( ^ω^)水飲んで我慢してたらお腹壊したお

259ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:43:03.050
( ^ω^)せめてレンチンして白湯にしなお

260ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:44:28.650
( ^ω^)スーパーの半額コロッケ買って設置してあるレンジで温めたお ホカホカ♪抱いて帰るお
つ[_]

261ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:45:31.360
( ^ω^)ほのぼのするおね

262ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 19:47:35.790
( ^ω^)水に片栗粉を入れてレンチンしたら胃が膨れるお

263ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 20:16:42.680
( ^ω^)お! コンソメ入れてもいいおね

264ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 20:17:43.190
( ^ω^)残ったラーメンのスープの素もいいと思うお

265ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 20:27:16.260
( ^ω^)零時頃髪を切るから少し早いけど寝るお
( ^ω^)床屋に行くお金も無いんだお…それじゃ暫しおやすみお

266ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 20:31:11.430
( ^ω^)お気に入りのパン屋さんはひとり1袋までパンの耳詰めた袋が無料だお、2袋目からは30円だお
( ^ω^)1袋90円とかの食パンも食つなぐならお手軽だお、マヨネーズとケチャップかけてオーブントースターで焼くお、卵乗せるとちょっと贅沢お

267ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 20:59:24.570
( ^ω^)なんで夜中に髪を切るんだお?
(;^ω^)ちょっと怖いお…

268ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 21:02:21.870
( ^ω^)だおは自分で切るようにバリカン買ってあるけど、充電に8時間かかるお
( ^ω^)あと仕事柄、お風呂に入るのがいつも0時すぎの生活習慣になってて、髪を切るのもその時だお
( ^ω^)多分そんな理由じゃないかお?

269ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 21:43:27.130
( ^ω^)パンの耳でフレンチトースト作ると絶品だお

270ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 21:56:52.460
( ^ω^)北海道のコンビニのセコマにはパン耳ラスクが有るお
( ^ω^)コーシー紅茶のお供に最適なオヤツだお

https://i.imgur.com/1a6c4uO.jpg
https://i.imgur.com/d0mhspy.jpg
https://i.imgur.com/L4xOdLG.jpg

271ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 22:06:17.470
>>270
酒のこマルチすんな

272ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 22:25:52.530
( ^ω^)セコマのパンの耳ラスク美味そうだお ベーコン味が特に気になるお
 つー

273ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 22:52:23.180
( ^ω^)パンの耳を商品化してほしくないお
無料でもらえなくなるお

274ほんわか名無しさん2017/11/08(水) 23:19:11.930
( ^ω^)チョコの山って商品あったお

275 【だん吉】 2017/11/09(木) 00:05:14.530
( ^ω^)おみくじ

276ほんわか名無しさん2017/11/09(木) 06:10:26.910
( ^ω^)ぐっすり寝過ぎて髪切るの忘れたお…

277ほんわか名無しさん2017/11/09(木) 17:12:56.600

278 【かん吉】 2017/11/11(土) 01:28:25.470
( ^ω^)おみくじ日です

279ほんわか名無しさん2017/11/12(日) 09:52:39.010
( ^ω^)ねむいおーん

280 【末吉】 2017/11/13(月) 00:15:03.090
( ^ω^)おみくじ

281紅の 【凶】 2017/11/13(月) 00:26:36.090
( ^ω^)おみおみするお

282 【大吉】 2017/11/14(火) 00:10:02.550
( ^ω^)おみくじ

283 【大吉】 2017/11/18(土) 00:32:25.230
( ^ω^)おみくじ

284ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 10:46:09.550
( ^ω^)きっとここにも来てるんだろなお

285ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 12:18:25.840
( ^ω^)…

286ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 18:52:19.810
>>270
( ^ω^)何だこれ?食べ残しかお?

287ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 19:24:07.630
( ^ω^)パーティースレを存続したいと思ってるのは s & d くらいだと思ったお
( ^ω^)パーチーなんてスレタイだけでも奇妙だお
( ^ω^)パーティーだお

288ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 20:51:47.910
( ^ω^)宴でいいお

289ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 20:55:23.400
>>287
( ^ω^)パーチーってのは昔から内藤語であるんだお

290ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 21:00:53.850
( ^ω^)ここがあるからいらないお

291ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 21:14:55.880
来たぞー

292 【蝶】 2017/11/20(月) 00:01:01.620
( ^ω^)おみくじ

293ほんわか名無しさん2017/11/20(月) 23:39:32.670
>>291
しね

294 【豚】 2017/11/21(火) 00:43:46.590
( ^ω^)おみくじ

295ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 01:08:11.530
( ^ω^)ここにも来てるのかお
( ^ω^)マジ勘弁してくれお

296ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 16:45:51.000
( ^ω^)ここは例の人専用スレだお
触っちゃだめお

297ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 17:59:26.510
( ^ω^)例の人って誰おね
( ^ω^)まさかパーチースレ発起人のかたじゃないおね

298ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 18:07:47.330
ポレの事を
 /⌒⌒\ 呼んだかお?
(=^ω^ )
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““

299ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 22:01:26.190
>>298
うせろ

300ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 22:04:36.560
( ^ω^)自演ウザいお

新着レスの表示
レスを投稿する