X



( ^ω^)6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:12.610
( ^ω^)名無しもコテも歓迎だお
( ^ω^)語尾はおを付けるお
( ^ω^)age,sage 自由だお

前スレ
( ^ω^)内藤スレだお・・・その4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1498963130/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:03.450
( ^ω^)ここはパーチーとはどういった特色の違いがあるんですかお?
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:32:10.730
( ^ω^)ここは昔しパーチースレが荒らしによって壊滅させられた時にその住人が立てたスレだったと記憶してるお
( ^ω^)元々パーチースレの流れを汲んでるはずだからスレの性質において大した違いはないんじゃないかお
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:38:03.550
( ^ω^)そーんな事情があったのかお
( ^ω^)ティーツリーの自スレが先にあったからパーチースレという名目になってお
( ^ω^)そのあとノーマル内藤スレが無いのはおかしいと内藤だおスレが誕生したと勝手に予想してたお
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:07:19.370
>>6
( ^ω^)パーチースレはほのぼの板に9月10日内藤の日に立てられた臨時スレからの派生で出来たスレだお
( ^ω^)内藤の日のパーチー会場となったスレの雰囲気を惜しんだ内藤たちの総意でお
( ^ω^)ほのぼの板に独立スレを立てたのがパーチースレの始まりなんだお
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:37:52.770
( ^ω^)それおね
( ^ω^)声の大きい人
( ^ω^)酒のこが率先して復刻パーチースレ立てたんじゃないのかおね?
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:55:18.100
>>8
( ^ω^)なるほどなるほどお
( ^ω^)去年までラウンジに立ってたパーチースレはクリスマスパーチースレが始まりだったお
( ^ω^)限定のつもりが好評で続いたなんて素敵だお
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:24:27.750
( ^ω^)アホな酒ちゃんが無自覚にアホ晒してるお
( ^ω^)おもれえお
( ^ω^)自分で立てて自分で荒らしてたら世話ねえお
( ^ω^)思い通りにいかないと暴れる駄々っ子だお
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:40:53.710
( ^ω^)雑魚カスちゃんが顔真っ赤でお怒りだおwおーこわいおwこわいおw
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:27:45.070
( ^ω^)ホラホラ酒ちゃんの特徴出てきたおね
( ^ω^)>>20このレスは酒ちゃんが他で違う顔してふぁびょるときに頻繁に使う言葉と典型的な反応だお
( ^ω^)おもれえお今日は酒ちゃんお疲れで尻尾隠せてないお
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:31:41.820
( ^ω^)酒ちゃんからかうとおもれえけどだお今日は充分満足したから遊びに出掛けるお
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:34:02.660
( ^ω^)出た出たおw逃げてないアピールwだっせえおw負け犬はとことん負け犬だおなw
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:16.810
( ^ω^)酒のこ大丈夫かお本性出てるお
( ^ω^)おっおっおっ
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:00:18.730
( ^ω^)土曜日の夜はみんな予定があるんだお
( ^ω^)寂しくても解放してあげなおっおっおっ
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:30:45.890
(´・ω・`)ほのカス内藤どもに血の制裁を!ほのカス内藤どもに血の制裁を!
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:46:16.890
( ^ω^)ビビりの弱虫くんはIPがあると震えて荒らせなくなるみたいおね
( ^ω^)クスクス
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:29:20.360
(´・ω・`)ほのカス内藤ざまあみろ!ほのカス内藤ざまあみろ!
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:15:39.410
578 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/07/30(日) 22:06:01.860 ID:O9NF1M6ja
( ^ω^)ほの板壊滅状態でワッチョイスレに逃げだしてるお

( ^ω^)ざんんんまあああああみろおおおおwww
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:28:30.640
>>671
( ^ω^)この内藤は他でも内藤としてではなくて会った事あるお
( ^ω^)興奮すると独特の個性が剥き出しになるからお
( ^ω^)常に掲示板の何処かしらに出没してるヤツお
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:30:03.580
( ^ω^)ワッチョイスレのキミ見っけたお
( ^ω^)やっぱじっとしてられないみたいおね
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:50:49.130
マジレスすると荒らしてるのは酒のこ本人
理由は自分の立てたワッチョイ付きの板が過疎ってたから
ただそれだけ
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:00:46.320
( ^ω^)なにが恐ろしいって飛行機飛ばしながら手動でやってることだお
(;^ω^)常軌を逸してるお…
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:06:38.640
>>734
( ^ω^)この荒らし休日しか荒らすことが出来ないみたいおね
( ^ω^)荒らしで休日一日潰すとか惨めな人生送っていそうで笑えるお
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:11:05.490
( ^ω^)荒らし行為は休日平日問わないと思うお
( ^ω^)この時間はまだ何となく起きてると思うからお要注意だお
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:14:59.230
( ^ω^)荒らしも今日はきっとおねむだお
( ^ω^)随分と中途半端な荒らしだおね
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:18:11.580
( ^ω^)きっとほのスレの内藤たちが幸せそうで憎々しかったんだろうお
( ^ω^)ココロの歪んだあんぽんたんだおね
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:25:02.700
( ^ω^)ここはいいところだと思うお
( ^ω^)攻撃的じゃないからみんな好きだお
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:26:43.980
( ^ω^)きっとほのスレの内藤たちが幸せそうで


(´・ω・`)ぷふーw
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:31:26.420
>>740
で?何の用だ?中途半端な基地外ニート
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:33:53.680
( ^ω^)この荒らしデカい釣り針に釣られすぎで笑えるお
( ^ω^)ワンパターンで典型的なあほだおね
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:36:31.500
( ^ω^)荒らしも中途半端、リアルも中途半端
( ^ω^)きっとろくな人生送ってないだろうお
( ^ω^)惨めな奴だおクスクス
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:44:47.180
(´・ω・`)夜中の3時近くに荒らしに構ってもらおうと煽り行為なんてなかなか充実した幸せそうな人生だよなw
憎いおー憎いおー
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:48:02.800
( ^ω^)酒のこはただ構って欲しいだけの寂しいやつだからそっとしておいてあげようお
( ^ω^)餌あげちゃったお失敗したお
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 04:02:41.950
オリュンポスの麓から 我らを見下ろす丸い顔
慈悲と御心、厳しさを 我らの心に知らしめる
総帥が教えてくださる 『人間の9割9分は愚者である』と
『所詮我らは総帥の手のひらで踊っているに過ぎない』と

ああ おにんにん総帥 禁欲と節制の神である
 ああ おにんにん総帥 ゼウスとは親しい囲碁仲間
 おにんにん おにんにん おにんにん おにんにん
 我らのおにんにん総帥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://kohada.2ch.net/honobono/

life time: 1日 15時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況