X



【PS3】DARKSOULS II ダークソウル2 改善要求スレ2
0746大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/08/27(水) 13:34:51.43ID:zu1MpOk8
レギュレーションの取得が長い
0749大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/06(土) 12:11:10.91ID:MPzFpa/P
【ID】 xxs7_zaq-
【罪状】 チーター乞食、負けそうになると回線切り、チート防具

【ID】 tejinaanya
【罪状】 チーター乞食、負けそうになると回線切り、チート結晶大剣
0750大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/06(土) 15:07:24.59ID:DBBOHbYZ
キャラメイクやり直し出来ないけど髪型位はなんとかして欲しい
頭装備でこの髪型よりあの髪型の方がと思うことが何度か
流石にスキンからは無理だろうが
0751大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/06(土) 20:45:55.48ID:MPzFpa/P
iemon9kameka
乞食
リスナーにアイテムこじるゴミ生主
0752大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/06(土) 23:38:56.40ID:MPzFpa/P
jelfer
チーター放送乞食リスナー、チートアイテム乞食、乞食
チーター生主から大量のアイテムを乞食
0753大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/08(月) 17:37:28.65ID:Dmq18OjD
Konoha Leaves
Konoha310
Lhasa310

全部同一人物

荒らしと煽りが生き甲斐の喧嘩上等スタイル
仕事をさぼってバカッターをやり人を晒す事も好き
挙句の果てに都合が悪くなったら捏造に削除
キチガイは自分の罪からは逃れられない


http://i.imgur.com/THRNBXD.jpg
Lhasa310の晒し屋のキャッシュ

http://i.imgur.com/KStUAB0.png
Konoha310の晒し屋のキャッシュ



こいつのファンメ【ダクソとガンダム】

http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg

タイトル 足手まとい死ね

弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね


http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg

タイトル 無能の障害荷物は消えてくれ

このゲーム、弱い=底辺奴隷な、だから雑魚は消えてくれ、
強い=偉いって事も分からないならセンスないから止めた方
がいいよ^^


https://twitter.com/pai_kuwaneeka
こいつのまだまだ残ってるバカッターの1つ
0754大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/08(月) 20:44:46.15ID:Lb7cxwhp
ione39
ShiNy-BerGaMot
leopa_
jelfer
umanohoshi
QQQ-MYR
shunsuke_1341
daske____
maple-ppppp
チーター放送乞食リスナー
0755大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/25(木) 13:17:53.93ID:X28ipC0R
【ID】goku5968

【罪状】
シャゲダン
ファンメ
http://i.imgur.com/mnJABel.jpg?1

【階級】
少将

【出没ルール】
プレマシャッフル

【出没時間】
深夜

【説明】
タイトルでマナー◎と書いてメッセージでもマナー悪い人蹴りと記入している部屋にもかかわらず
シャゲダンして負けるガキ、蹴ったらファンメ
調べて見たら前作でも今作でも似た事やってるバカな基地外だった
0756大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/28(日) 14:54:26.43ID:TtOktR49
ony021thrash
koyoaaaaa
chai-spaaarking
buflex
Nezumi-0
saku_0425
berojii-0208
チーター乞食、アイテム乞食、回線切り
0757大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/10/06(月) 17:01:09.39ID:hOQ1Soly
【ID】roxas-w-key
【罪状】糞回線と煽り通信とシャゲダンして死にファンメ
【階級】シャッフル大佐
【出没ルール】プレマでCP四ケタのZZ
【出没時間】昼と夜
【説明】
此奴のいる試合は全部対戦中ずっとDBもまともにできないほどカクカクでZZ使用
組むと「使えないゴミ」「相方ザコ」と通信してくる
二試合でシャゲダンして死んで住所教えろとファンメhttp://i.imgur.com/KuFijPO.jpg
してから諦めて部屋から抜けて行く

前作のガンダムEXVS晒しスレ34でも晒されてた
EXVSから同じくこれだけやってる基地外
0758大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/10/11(土) 01:26:00.09ID:JBKQrLGS
xxs7_zaq-
アイテム乞食、チート乞食、チーター放送乞食リスナー、プリケツ乞食、回線切り
0759大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/10/24(金) 23:25:14.79ID:NIV1hhJu
刀の種類と侍と忍者衣装はもっと増やすべきだわ

外人にもサムライや忍者や日本刀や手裏剣は人気あるだろうし
0761大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/11/04(火) 15:43:55.41ID:pAN2tFTT
【ID】 kikaikakouka-03
【罪状】
煽り通信
切断
暴言メール
http://i.imgur.com/AcgH7WB.jpg
【階級】シャッフル大佐5
【出没時間】夜
【説明】アルケーCP2200
下格連打しながら『センスないねwww』『ざっこwww』と煽り通信
最後動かなくなって切断と暴言メール

プロフィールに宜しくお願いしますなんて書いてあるがどの口が言ってるのか
臭いIDしてるからグーグルで検索したら案の定エクバで晒されてる
USBと煽りの常習犯か、エクバもフルブもランクマのみで勝率5割なのな
やってることからして一瞬kitigaiってIDかと思った

トロフィー
http://psnprofiles.com/kikaikakouka-03
0762大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/02/01(日) 13:06:51.96ID:DHE6vhOd
対人で8割槍と刀の現状
0763大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/02/08(日) 03:41:15.98ID:3N+poqKI
【ID】 taisa0212
【SL】200以上
【場所】市街
【罪状】 回線切り、チートハベル、チートアイテム乞食
【詳細】 石剣二人出待ちにチートハベル胴のテンプレ装備で負ける雑魚
     体力が0になった瞬間に回線切って人をチート扱いする池沼
0764大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/02/26(木) 20:47:48.30ID:GWroysaE
amakawa1

http://psnprofiles.com/amakawa1

http://i.imgur.com/2wBrdWk.jpg

殺すぞ雑魚

トロフィーレベル低い糞が粋がるなよ
お前の家族殺した後に唾はいてやろうか?

バイオハザード晒しスレの有名な在日朝鮮人なだけあってクソワロタ
こいつバイオ以外にも色んなゲームで晒されてるトロフィー厨のチョンね
漆黒のブラックタイガーとか中二の餓鬼丸出しだなおい
0767大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/05/19(火) 19:50:25.44ID:I8JsfDLw
本垢 tilmitto
サブ垢 HAYAKUKETUDASE、YUKAWAJKGAZOU、FACK7856
ユーザーID 27859964
チーター放送乞食リスナー、チートアイテム乞食、無線
唐揚げ棒というコテでエビフライや神娘などにアイテムやデータを乞食しているゴミ、糞回線
0768大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/05/23(土) 00:57:32.20ID:+zcmMHpW
pokatann1028

チートアイテム乞食、チートハベル胴、回線切り
チートハベル胴を着た雑魚テンプレ、負けそうになると回線切り
0770大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/06/27(土) 01:38:48.57ID:CS57+ENn
OrEYoWAi_orz
チーター放送乞食リスナー、アイテム乞食
神娘というチーター生主に媚を売って結晶武器などを乞食しているゴミ
0773Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo
垢版 |
2015/09/13(日) 01:57:36.35ID:9tMWKq8f
下記の限定アイテム

黒レイピア
赤セスタス
金グレアク
月光ロンソ
白黒鉄刀
タニムラクモ

アイテムプリケツスレで無料で絶賛配布中
皆たん、いらっしゃいやせー

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1441276382

http://image02.seesaawiki.jp/p/2/project_dark2/87b5677188abf61ff73c.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/p/2/project_dark2/467b886c00d85ef1056c.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/p/2/project_dark2/d8977b99ef902a566de7.jpg
0774Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo
垢版 |
2015/09/13(日) 16:16:54.34ID:cezn5G2H
下記の限定アイテム

血糊付きグレクラ
黒レイピア
赤セスタス
金グレアク
月光ロンソ
白黒鉄刀
タニムラクモ

無料で絶賛配布中
皆たん、いらっしゃいやせー

http://image02.seesaawiki.jp/p/2/project_dark2/87b5677188abf61ff73c.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/p/2/project_dark2/467b886c00d85ef1056c.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/p/2/project_dark2/d8977b99ef902a566de7.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/p/2/project_dark2/1bc61a242c37be6d40f9.jpg
0775大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/11/07(土) 22:25:18.50ID:zdS6Vhbu
初代スレを立てた者です、維持、2のスレ立てしてた方々ありがとう

最近またPS4版やり始めたけどハイスペック版はソウル量マッチング以外はあんまり不満点ないね
0776大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/11/30(月) 00:33:43.61ID:PzKUUD5M
kkl-tta
回線切り
負けそうになると回線切るゴミ
0777大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/11/30(月) 15:26:30.86ID:5+Os0doT
敵の武器の追尾攻撃と無限スタミナがクソの原因。
これがあるから、盾がないと無理→ワンパターンビルドになる。
(加えて狭いし敵が複数なので回避する意味がない。)
攻略が1通りなら必要な装備も1通りで他はゴミになる。
NPCが挨拶して穴に落ちるとか、クソカメラとか、問題はほかにもあるが。
0778大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/12/01(火) 23:12:37.44ID:dVqrYnWD
kkl-tta
回線切り、アイテム乞食
負けそうになると回線切るゴミ
0780大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/12/20(日) 14:54:38.63ID:ggjDoVqM
Syappo-1234
アイテム乞食
多数の生放送でアイテムを乞食するゴミテンプレ
0781大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2015/12/20(日) 19:49:44.16ID:ggjDoVqM
hanayo0312
https://twitter.com/imai0312yuki
無線、アイテム乞食
無線でオン、アイテム乞食するゴミ
自分は無線なのにも関わらず、他人をTwitterで晒す池沼
0782大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:48.58ID:mVBxAS/9
ps3/王の仔ラド他/一周目/総ソウル640万/今日中にお願いします
こいつが俺にとってのラスボスで倒せたら全ボス撃破なんです!
マジでお願いします。サインは雪原の最初かボス前にお願いします。
0783大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:29.86ID:C7nJi2WD
最近になってDLC買ってやり直してるが 悪意しか感じない。
MOBを多くして見えにくくて難易度をあげるという ストレスを
与えるだけの工夫・・・
少しもひるまない物理的におかしい無限強靱MOB

今回も谷村なのか お? 谷村なのか?
なら死んでほしい
0784大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2016/07/06(水) 09:01:02.33ID:moMx26xa
改善要求スレなのにサインを今日中に出して(15:00からずっと待つの?)
強靭に文句言ったり、そんなMOBデモンズのころからいるじゃねーかよ。
0786大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:01:18.48ID:KkvFu0nS
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PLVGX
0787大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:24:28.44ID:VRoBjrCk
このゲームもうかれこれ1年やってるけどまだクリアできない。長いね。

とっととクリアして他ゲーやりたいからdlcはやらないつもり。

ダクソ2ってさ装備変更のとき現状との数値変更が出ないよね。これホント不親切だからずっとガーディアン装備。変える気にならない。
0791大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:14.11ID:sx+024/u
ダークソウル 2は過小評価だよ
仁王とかコードヴェインとかやってみ?
言うてもギリギリのバランスは保たれてる
デモンズとダークソウル が偉大なだけだ
0792大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:59:26.86ID:ubWvpayw
トロコン目指して2週目をプレイしてますが
契約報酬でもらえる魔法や奇跡などしか残ってない
いくつか3週目で買える様になるらしいから
他のボスやDLCをスルーして最終ボスを倒した方がいいのかしら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況