X



トップページmissingno
1002コメント352KB
■■■【株】 ゲイが語る投資 【FX】■■■8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:37.78ID:VNcSgKle0
頭は空っぽを発狂して証明してるから凄いわね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:45:06.08ID:X5GNuLEW0
フラッシュクラッシュまだかよ・・・
時間かかりすぎだな
早大政経OB様の俺が待ちくたびれそうやな
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:43.42ID:7x4tlVpI0
負け組つぶやく
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:13.95ID:N8tx53zK0
>>938
意外と考えて腹括ってるのねwww
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:01:05.85ID:7gL+ZAfz0
>>955


さっきBTCナンピン買い集め1万円分しか買えてないわ
この程度で下げ止まったら出金手数料770円を稼いだ後にビットバンクから全額出金よ
つまらないわー
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:02:55.63ID:7gL+ZAfz0
>>955

私のイメージするフラッシュクラッシュが来ないのが退屈
1時間で一気に250〜300万円前後まで下げるフラッシュクラッシュをイメージしてたのに
ショボい下げ方ね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:33.67ID:7gL+ZAfz0
株と為替FXの方が遥かに簡単で稼ぎやすいわ
ビットバンクに入金してあげたのに
この程度のショボい下げじゃ出金手数料770円稼いだ時点で即日全額出金して
株と為替FXの主戦場で稼ぐわ
こんな中途半端な暴落しやがって,つまんねーーーー
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:28.63ID:7gL+ZAfz0
やっぱりセリクラは今年の年末までかかるかもなー
長期戦になりそう
今日ビットバンクに入金した100万円は長期間ビットバンク口座に放置することになりそう
もう今日は数時間に一回チャート見れば十分そうね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:41.09ID:WD+l+lxx0
「フラッシュクラッシュ」という単語を最近知ったのねw
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:05.92ID:7gL+ZAfz0
株と為替の方が何倍も稼ぎやすいわ
何この糞ゴミコイン
セリクラ来ないなら貧乏人の投機対象だよね
BTC400万円前後でそんな沢山買うわけにはいかないからね
マジで上がったら出金手数料770円稼いでから即日ビットバンクから全額出金よ
つまんねーな
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:41.20ID:7gL+ZAfz0
含み益が1000円超えたらビットバンクから全額出金
やってられねー,この糞ゴミコイン
効率悪いわ
ポンド円・ドル円のトレードが天国に感じる
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:17.42ID:7gL+ZAfz0
いつもの土日だったら,ほぼチャート見ないのに
今日はBTCフラッシュクラッシュくる可能性あると思って
今日だけ特別に長時間,画面に張り付いてマジで久しぶりに時間を無駄にしたわ
最悪
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:48.31ID:7gL+ZAfz0
なんか,また下げ始めてるけど
もうあんまり落ちないのかな
地獄の大暴落見せてくれよ

早大政経OBの俺を楽しませろや,この糞ゴミコイン
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:17.29ID:ADXLG51h0
ペンションの人よね?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:02.87ID:xEaRoMSl0
ビット子、イーサ、IOSTを去年の最高値でリカクしたあたしって天才かもしれないわ♪
ゴミ早稲田は下手くそだから永遠にイン出来なさそうw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:20.08ID:OzHAUeFl0
>>967

早大政経OBの私の主戦場は,第1位が為替FX,第2位が日本株・米国株よ
そして私の為替FXのトレード技術はプロレベルにドンドン磨き上げられてきていて
もう9か月連続で月単位の損益は常に+10万円前後という投機成績を達成・更新中

今回ビットバンクに100万円入金したのはあくまでもゲスト気分
もしBTC反発して上がっていったら出金手数料770円稼いだ時点で即日全額出金して
暗号資産にはオサラバよ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:07.90ID:xEaRoMSl0
>>969
みなさん!このスレに書き込んだらダメよ♪♪
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:51.55ID:hEo5pEou0
寝言は精神病棟で言って
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:45.64ID:dZbp/rCx0
もうBTC下がらんのかよ
こんなんじゃ今朝ビットバンクに100万円入金するんじゃなかったわ
こんな程度の下げなら10万円だけ入金すれば良かった
歴史的なフラッシュクラッシュが来ると期待してたのに
こんなショボい下落じゃ誰も損しない

為替FXポンド円ドル円が天国だわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:20.61ID:L6KhUw9G0
「自分がやってるのは投資じゃなく投機」って言いつつ、新規に投資スレ立ててまで粘着するのって・・・・相当アタマ悪いよね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:58.51ID:dZbp/rCx0
>>973

頭悪いのはお前よ
おまえ支離滅裂
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:54.61ID:dZbp/rCx0
フラッシュクラッシュが来ないとBTCで大きく稼ぐことにはリスクが大きすぎて無理
マジで含み益が1000円ぐらいになったら利確して即日ビットバンクから全額出金するわ
効率が悪すぎる
アホらしくなってきた
為替FXで毎日,数千円〜1万円前後稼いでる方がよっぽど楽
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:27.22ID:dZbp/rCx0
>>975

土曜日も値動きあるの???
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:18.62ID:dZbp/rCx0
フラッシュクラッシュが起きないなら今朝ビットコインに入金したのは意味がなかったわ
いくらなんでも400万円のBTCを全力買いなんてできないし
フラッシュクラッシュの下ヒゲを取る目的でビットバンク入金したんだから
ここから反発して上がっていくなら出金手数料770円を稼いだ時点でビットバンクから全額出金してオサラバよ
数千円〜数万円の小銭なら日頃から為替FXで余裕で稼げてる私にとって
フラッシュクラッシュが来ない暗号資産にはマジで用事が無いのよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:35.27ID:LYQQ1g/m0
投機ってのは安定した収入がある中でやるもので無職のプーがやるものじゃないのよね。
貧困無職は食べていくために仕方ないんでしょうけど。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:49.95ID:dZbp/rCx0
>>979
安定収入があるからFXで毎月+10万円前後を9か月連続で稼ぎ続けて来れたのよ
無職だったら余裕がないから,こんな安定した投機の成績を継続・更新できないわ
「無職」というのは不幸なアンタの願望
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:22.84ID:1Qz/xUeQ0
嘘ついてはダメよ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:09:39.54ID:xEaRoMSl0
ちょっと!誰かまともな人が次スレ立ててほしいわ♪
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:42.65ID:dZbp/rCx0
FXで1円も稼がなくても生活できる安定収入源があるからこそ
簡単な分かりやすい場面だけトレードして稼げるのよ
完全な無職になっても気持ちに余裕を持ってFXだけで生活費を稼ぐことができるのは『プロ中のプロ』
そのレベルに達するには3年以上の経験は必要だと思うけど,
私が目指してるのが,まさにこの『プロ中のプロ』

お前達はもともと頭も悪く低学歴・低知能なんだろうから
一緒,社畜として老後も死ぬ直前までアクセク労働してなさい
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:15:40.88ID:dZbp/rCx0
とりあえずBTCがまた落ちてきたわね
数か月以内にはフラッシュクラッシュが来る可能性がワンチャンあると思うから
ビットバンクから出金しないで,地獄の暴落を待ってみるわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:18:47.34ID:WD+l+lxx0
アンタ早期退職だのコンドミニアムだの貧困ゲイの支援だの将来設計ブレ過ぎよ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:14.95ID:dZbp/rCx0
>>985

全くブレて無いわ
ブレてるのは,お前の能ミソ🧠
お前みたいな低知能は自分の出身大学すら恥ずかしくて言えないだろう
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:51.60ID:XgR+gRzO0
>>982
ワッチョイ付きで頼むわ!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:09.87ID:yfnOZ2CS0
アタシ立てられなかったから誰かワッチョイスレよろしく
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:01:24.00ID:yAeTBhuP0
またBTCが落ちてきたからフラッシュクラッシュが起きてもおかしくない状況だわ
フラッシュクラッシュは諦めていたけど,ワンチャンあるかも
短時間で250万円〜300万円以下まで急落後に下ヒゲを付けてリバウンドする可能性あるわ
取引所によってはフラッシュクラッシュ発生時にはチャート画面が固まって売買できなくなるシステム障害も起きる可能性があるので
事前に買いの指値注文をした方がベスト
ビットバンクは現物取引限定の取引所だからフラッシュクラッシュ発生時にチャート画面は固まらないかもしれないけど
ビットフライヤーはかたまるわよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:15:25.88ID:AYbR1arm0
ワッチョイついても変えられるし課金して他人に成りすまして掻き乱すことくらい平気な統合失調症なのよね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:17:45.95ID:Pfrjeh3p0
>>990
ナイスだわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:20:46.79ID:9PeFFAJi0
早稲田ウィルスは徹底的にスルーしましょ♪
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:28:02.01ID:/x0MceSP0
ワッチョイ 5f8d-i5gI
気狂いだからレスしないように
アウアウも統失の可能性有るから警戒して
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:29:40.85ID:ONftdcUQ0

0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:29:53.69ID:ONftdcUQ0
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:30:05.82ID:ONftdcUQ0
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:30:15.28ID:ONftdcUQ0
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:03.04ID:9PeFFAJi0
ももこももこ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:25.04ID:9PeFFAJi0
1000なら早稲田ウィルスが京王線にダイブ♪♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 9時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況