X



トップページmissingno
1002コメント400KB
■■■【株】 ゲイが語る投資 【FX】■■■9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001株FXのプロ・トレーダー
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:50.05ID:OzHAUeFl0
少子高齢化も相まって,日本国民が急速に貧しくなっていく『1億総貧困化社会』においては,
もはや「投資は怖い。投機は馬鹿がやるギャンブルだ。」などと悠長なことを述べ立てる純粋な社畜には,経済的な安定及び明るい未来は担保されなていないことを強く自覚し
今こそ自己の資産を正しく守り増やすための『金融リテラシー』を習得すべきである。

このスレでは,早稲田大学政治経済学部経済学科卒(浪人なし留年なし)のエリート法律家兼投機家である私が
極めて有効な手法等について,ド下手糞な低学歴貧困糞ガマに助言をすることもあるため,
予めその旨をご了承下さい。

それでは,引き続き,明るい未来へ向けて,いざ始めよう!!!語り尽くそう!!!
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:16.81ID:BEGzHnru0
私がFXで稼げてるのが悔しい・・・まで読んだわ( ´,_ゝ`)プッ
0954早稲田大学政治経済学部卒の株FXトレーダー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:07.35ID:BEGzHnru0
https://imgur.com/a/c6eF74M

とりあえず今,外出中でiPadでSBI証券PCサイトにログインして
今年の1月から今日までの合計実現損益の画面を表示できたので,そのスクショを貼っておくわ

FXだけの実現利益は+約180万円だけど,株式のトレード収入と併せると
今年だけで+約210万円の利益確定。

昨年4月から今日までの合計実現損益は 株FX併せて +約300万円よ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:12:12.02ID:BEGzHnru0
>>953

SBI証券FXアプリのスピード注文の画面には損益pipsを表示させる欄があるわ
次にトレードするときに,決済前にこの画面をスクショすれば良いのかしら???
0956早稲田大学政治経済学部卒の株FXトレーダー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:53.37ID:BEGzHnru0
今夜は,豪ドル米ドル(オージードル)の通貨ペアで小銭を稼げそうね
金曜の夜だし,トレードしないかも
もし仮にトレードする場合,かなり少ないロットでしかトレードできないわ
0958早稲田大学政治経済学部卒の株FXトレーダー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:41.86ID:iDfQZ2sf0
昨夜から今朝にかけての豪ドル米ドルのチャートの形状は徹底的に暗記するわ
昨夜の豪ドル米ドルのFXトレードはテクニカル的にかなり勉強になった
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:03.87ID:BorWYQP70
>>958
誰に言ってるの?
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:24.90ID:36s1JNvn0
誰でもいいじゃん
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:10.90ID:BorWYQP70
誰も聞いてないのに
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:19.20ID:YGrb3LrD0
岐阜暴威って人は大損してるのをネタに有名になったのね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:04.12ID:35OdRywh0
岐阜暴威さんってトレード歴10年以上の間に3回ぐらい退場してて生涯収支マイナス3000万円ってすごいわね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:41.57ID:Ver8DKcS0
JINとか岐阜暴威は大損をネタにSNSで稼いでんのよ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:10.40ID:1kf64P9O0
住友商事、増配でキャピタルも激増 \(^o^)/
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:33.90ID:KXH4vlVI0
今年は株FXで約220万円ぐらい稼いだけど,このトレード収入は1円も消費せずに貯蓄と再運用に回してる
もう私的には十分に稼いだから,年内はロットを落としてチビチビやるわ
『勝って兜の緒を締めよ。』よね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:10.37ID:KXH4vlVI0
もうすぐ20か月連続で月単位のFXトレード収入+10万円以上(平均値)を継続・更新できたことになるんだけど
どんどん稼ぎたいという欲が薄れていくわ・・・・
もともと子どもの頃から物欲もほとんど無くてお金にも興味なかったから,こんなものかも
今後は,もう,あまり稼がなくても良いぐらいの気楽さで小銭を稼ぐわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:49.04ID:wvOr31Uy0
自分語りのつまんないババア
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:46.51ID:d1oIMQTb0
>>968
>>969

私ロペスがFXで稼げてるのが悔しい・・・まで読んだわ( ´,_ゝ`)プッ

今月はFXで6万ちょっとしか稼げてないけど
別途,FX以外の本業収入があるから,この程度のFXトレード収入でも十分すぎるわ・・・
FXで稼いだ利益は1円も消費しないし

どうやったって,今後,私の資産が2000万円未満に減少のしようがない。
それどころか増える一方。

資産2000万円チョイしか持ってない私だけど
株FXトレード技術を極めつつあるので既に私は『富裕層』になったも同然よ

たとえ1億円を持ってても資産運用が下手くそだったり,貯蓄を取り崩して生活してる人は
お金が減っていく不安や恐怖と共存しなきゃいけないので
そういった人は『富裕層』とは定義できないの
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:56.97ID:Ipvw+0Ph0
誰かへのレスをここに貼らなくていいよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:44.77ID:SC1qKoYE0
マルチポストばっかりのしょうもないババア
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:19.21ID:d1oIMQTb0
もう年内はFXで1円も稼ぐ必要ないわ
余裕があるって素敵🎶
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:33.75ID:P/3HME2U0
現実で誰からも愛されてないから5ちゃんに入り浸ってるけど5ちゃんですら嫌われ続けてるFXババア
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:42.17ID:Hmg2+M/d0
ビットコイン等の暗号資産が大暴落ね
私は1BTCが150万円まで下がってきたら現物を買っていきたいけど
そこまで下がらなければスルーするわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:27.64ID:2VYdY8MA0
BTCショートで大儲けできたわ
高値で買い増ししまくってたアホは死んだかしらw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:57.89ID:Re5+g2nB0
>>943
違うの違うの、意味が違うのよw
サクッと2000万円つかってきてよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:07:53.34ID:Hmg2+M/d0
>>978

サポートのトレンドラインが引けるからよ。
150万円を割れたら現物ナンピン買い。

だけど私まだビットバンクに入金すらしてないし
もし仮に1btc 150万円以下になったら少額だけ現物を買うわ。
買うとしても現物を数十万円分だけ買って長期放置よ。
その程度なら全額が失われても,為替FXで1か月で取り返せる金額なんで。
さすがに暗号資産に大事な2000万円を突っ込むことはないわwww www www
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:53:03.52ID:J9EXb09u0
もう多分,今後一生,私はお金に不自由しなくて済むわ。
私の資産2000万円超は,まるでお金が湧き出す泉のよう。
使うスピードよりも増えるスピードが圧倒的。
資産運用は楽しすぎるわね。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:13.91ID:TTpODGHB0
>>979
どこがトレンドラインなの?
適当に言ってんなこいつ
0984早稲田大学政治経済学部卒の株FXトレーダー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:59.52ID:nOPvEumg0
>>983

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-11-10/RL405XDWLU6901

綺麗な斜めのトレンドライン(支持線)を引けるわよ
JPモルガンのストラジテストらも,私とほぼ同様に厳しい底値を予測してるわ

お前のオツムじゃ100年間,勉強しても早稲田大学政経学部には合格できないわwww www www
0985早稲田大学政治経済学部卒の株FXトレーダー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:12.70ID:nOPvEumg0
>>982

常勝してるからといって短絡的にロットを上げるのは,大損する無能がヤルことよ
ロットを抑制して損切り幅を広く余裕を持ってトレードしてきたからこそ
私は常勝し続けFX相場で生き残って来れたの。

お前のような早慶にカスリすらしない低知能は,どんどんロット上げて自滅して地獄に堕ちろや👎
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:53.70ID:/OMOgkZJ0
>>984
アンタも勉強で入ってないわよね?
なんで一般にミスリードさせようとするの
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:16.30ID:TTpODGHB0
>>984
その記事に底値なんて書いてないわね
日本語すら読めないアホなのかしらw
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:47:20.95ID:Uz81glRz0
わざわざ早慶にこだわるのは、キャラ設定した時にそれぐらいの有名大しか知らなかったからよ。
大学院卒という選択肢がなかったのも悲しいわね。
でも慶応と言ったり、早稲田と言ったりブレがあるわ。
そもそも嘘なんだから国公立と私立の違いもわかってないと思うわ。
0990ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:12.74ID:rF88v8ll0
ところで私,コロナワクチン1回も打ってないわ

打たなくて良かったーーー

私,この10年間,風邪すら1度も引いたことないのよw
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:15:52.75ID:TTpODGHB0
ちなみに早慶のどちらとも言わず、お茶を濁しているのは
一方でどっちかの大学卒を騙っていたから、齟齬が起きないようにしてるというのも滑稽だわwww🍷🍷🍷
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 02:03:03.04ID:K+emq4z80
ずっと釜だったのに
還暦すぎてからなぜかタチになって30代既婚者アナルを責める毎日
金融資産は3千万あるので余裕よゆう
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 02:06:51.98ID:kzFN7lw80
いやん❣暗号資産が絶賛大暴落中よ‼
ビットコインとイーサリアムを20万ほど買い増ししたわ❣
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:51.73ID:C6ItYfyi0
昨日に引き続き今日もドル円のお金配りバラマキ相場ね
こんな簡単にお金が増えるのに貧しい日本人が増えてるって,よっぽどオツムが腐ってるとしか原因は考えられないわね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:07.96ID:qeeLQJW+0
FTXのCEO、サム・バンクマン-フリード氏(30)
一晩で2兆円以上を失う──ビリオネアランキングから外れる
https://www.coindeskjapan.com/165027/

FTXのCEO、サム・バンクマン-フリード氏(30)はブルームバーグのビリオネアランキング
「Bloomberg Billionaires Index」から姿を消した。同氏の推定個人資産は1日で約94%も減少し、
9億9150万ドル(約1440億円)となった(ビリオネア:10億ドルの資産を持つ人)。

同氏の資産は、所有する会社の資金繰りが悪化する前には約152億ドル(約2兆2100億円)と
推定されていたが、一晩で140億ドル(約2兆円)以上が吹き飛んだ。

バンクマン-フリード氏は、若くしての経済的な成功と、エキセントリックな性格(例えば、
オフィスのビーンバッグチェアで寝ることが好きとされる)から、暗号資産業界の寵児となっていた。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:34.41ID:M4fewZ3U0
持株資産なんて持株がその価格で全部売れたら、だからね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:27.53ID:KCCSutqG0
あらゆる資産運用の中で最も低リスクで確実かつ効率的に市場から金を抜き取ることができるのがFXよ。
低知能にはFXはギャンブルにしか見えないんだろうけど。
私は株式の現物取引も行ってるけど,暴落時に買って,その後,長期保有した上で売却しないと大きな利益は見込めないし
収益チャンスが少な過ぎる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 293日 14時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況