X



トップページmissingno
1002コメント162KB
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 07:28:19.19ID:9NC3Dz9Z0
東京2020オリンピックの総合スレッドよ!!!


東京オリンピック公式サイト
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
NHK 東京2020オリンピックサイト
https://sports.nhk.or.jp/olympic/
民放テレビオリンピック公式動画サイト
https://www.gorin.jp

NHK テレビ放送予定 (民放の放送予定も検索できます)
https://sports.nhk.or.jp/olympic/programs/broadcast/
JCOM テレビ放送スケジュール
https://www2.myjcom.jp/special/tokyo/olympics/tv/

NHK 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
日本代表のみと競技別で切り替えができます
https://sports.nhk.or.jp/olympic/schedules/
民放公式 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
https://www.gorin.jp/schedule/

ライブ配信(ネット中継)は以下で行われています
NHKプラス
https://plus.nhk.jp
NHKライブ
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/
gorin.jp
https://www.gorin.jp/live/
TVer
https://tver.jp

NHK 放送計画
https://sports.nhk.or.jp/tokyo2020/nhkinfo/pdf/program-01.pdf
民放地上波テレビタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-.pdf
民放BS4Kタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-BS4K.pdf


※前スレ
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627649546/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:47:12.89ID:tka0XkNc0
この謎演出、時間がMOTTAINAI
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:47:26.45ID:QzYEmbx00
こんなショーアップ必要ある?w
選手に余計なストレス与えそう
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:47:35.02ID:FcmJySl40
これ選手にプレッシャーあたえてない?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:01.87ID:zKUCS3ni0
>>954
昨日?昨日は書いてないわw
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:04.32ID:UcmtambO0
何で100mだけこんなに謎演出があるのよ!
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:23.11ID:7hIPyXyd0
ドグラスのデカマラが見えなかったわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:31.63ID:z+g6KsgJ0
今夜は陸上見てて良かった!
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:47.24ID:R8qV3hUN0
なんか選手のメンタルに悪影響だわ
中国が負けたら国レベルで総スカン演出だと思うわ
見ものね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:55.02ID:lqbmRwGD0
実際客がいたら大盛り上がりよね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:03.69ID:lGftVxZz0
100の中国可愛いわ。。。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:05.77ID:48DFUvBY0
>>957
花形種目だからよw

ってかジャマイカ勢が決勝にいないのは何故よ?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:06.22ID:llVxGoJS0
>>957
昨日もやってたから最後のメイン競技にこれからも毎日やるんじゃないの
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:06.55ID:SthJiSk40
私はベイカー押すわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:17.02ID:nnAqwzic0
選手気分上がりそうじゃない?この演出
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:28.61ID:zKUCS3ni0
ソチン頑張れ!!!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:31.02ID:Kt//NWaK0
準決勝から時間短すぎよね
ソヘイテン頑張ってほしいわ
最後抜かれないで!
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:49.05ID:UcmtambO0
>>962
ならパラリンピックの短距離でもこの演出するべきだわ!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:50:00.20ID:BussqGLH0
アメリカ1位と3位と予想するわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:50:33.21ID:Hf+Sek8Q0
ソチンを応援するわ
疑惑があっても()
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:50:36.32ID:nnAqwzic0
こうなったらアジア人にとってもらいたいわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:50:39.76ID:tka0XkNc0
カナダらグラサンしたままヤリたいわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:50:56.48ID:GBjcGUcF0
100決勝すごい雰囲気!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:09.00ID:BussqGLH0
ひゃだイギリス失格じゃないかしら
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:11.06ID:FcmJySl40
あらーフライング
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:19.91ID:Hf+Sek8Q0
あなたは失格!
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:28.04ID:nnAqwzic0
馬鹿ねぇ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:37.47ID:R8qV3hUN0
余計なショーのせいだわ
かわいそうに
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:43.39ID:SthJiSk40
ブリカス阿保だわ!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:01.60ID:SthJiSk40
>>985
いらないわよねマジ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:19.90ID:6QvIfHr20
1発退場なの?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:36.65ID:Hf+Sek8Q0
ドキドキ💓
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:41.99ID:48DFUvBY0
うわ〜〜〜〜決勝まで来たのに、走らせてもくれないのねw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:42.93ID:SthJiSk40
>>989
0.1秒以下じゃなければ1回で失格
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:43.77ID:g7Pt2VqO0
数字によっては
1回でも失格みたいね?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:46.39ID:FcmJySl40
あの演出のあとに選手入場と紹介をすればいいわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:53:08.56ID:BussqGLH0
んま意外だわイタリー
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:53:22.47ID:yKHB9Nw60
9.79!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況